Товары и услуги

Центральный сервисный центр LG отзывы

Центральный сервисный центр LG отзывы0

Отзывы

Ужасная компания

Виктор

Виктор 40 сек назад Приëм заказов просто сказка. А потом начинается кашмар. Пришёл мастер по ремонту холодильника lg надо менять компрессор обявил сумму 25000р мы согласились. Компрессор заменил. Слава богу работает пока и всё. Обещали прислать горантию еë нет. Телефоны меняют ежедневно. По адресу Зорге 15 такая компания не найдена. Будем обращаться в Роспотребнадзор

Внушают доверия

Avgusta Petrova

Avgusta Petrova 6 часов 8 мин назад Очень тщательно отношусь к выбору и покупке бытовой техники, и стараюсь покупать покачественнее и подороже,и как выяснилось не так давно не все дорогое качественное. В скором времени после покупки сломалась стиральная машина, хорошо что мне хороший сервис подсказали LG потому что у меня машинка этой фирмы, где недорого починили машину и гарантию дали на работу, для меня важно чтобы была гарантия в случае чего, чтобы починили бесплатно.

Починили плазму на дому

Григорий Цаплин

Григорий Цаплин среда, 25 октября Пропало изображение на плазме, а звук есть. Мастер с сервиса LG пришел и заменил лампу подсветки, и изображение появилось, спасибо, оперативная работа и по цене нормально.

Телевизор сделали

Катя Климушкина

Катя Климушкина 23 сентября, 2023 год В саду у меня стоял старенький телевизор, он поломался пропал звук на нем, и я его привезла домой, решила узнать в мастерских целесообразно ли провести его ремонт или все же приобрести новый телевизор. В мастерской «LG» сразу сказали, что звук можно вернуть любому телевизору и по минимальной цене. Мастер приходил, осмотрел телевизор, разобрал его, что то заменил, деталь оказалась недорогой, этому я была очень рада, ведь дорогие телевизоры нынче. Мастер спустя какие то минуты, выписывал уже чек и гарантию. Дешево и качественно я бы назвала его работу.

Отремонтировали стиралку

Нэля

Нэля 21 сентября, 2023 год Заблокировалась дверца стиральной машины и не слилась вода во время стирки. Как говорится вижу проблему но не могу ничего сделать бессильна в этом случае. Без вызова мастера не обошлось. Нашла хороший сервисный центр как оказалось, он первым мне попался и как говорится не прогадала. И цены устроили и работа мастера устроила. Сервисный центр имеет название «LG». Мастер определил можно сказать с порога причину неполадки, пришлось чинить с заменой насоса, оно и понятно столько лет служила верой и правдой стиральная машина, должно же уже было что то сломаться. Но мастер сказал стиральная машина в отличном состоянии и не стоит ее менять на новые модели, они хуже чем моя стиральная машина. С одной стороны вроде как я и не собиралась менять, а с другой стороны мастер подтвердил мои мысли о том, что стиральная машина у меня замечательная.

Ремонт прошел успешно

Кристина Дубинина

Кристина Дубинина 20 сентября, 2023 год Проанализировала все за и против, все ценники сервисных центров по поводу поломки холодильной морозильной камеры. Везде сразу сказали, примерные ценники, но то, что диагностика бесплатная только при дальнейшем ремонте сказал лишь один сервисный центр. И так как сразу о всех тонкостях рассказывают сразу по телефону, я остановилась на том чтобы вызвать их мастера. Мастера искали индивидуально по выбранному мной времени, так как я обычно не отпрашиваюсь с работы, и не хотелось этого и делать в дальнейшем, договорились на выходной день, я и подумать не могла что работают мастера и в выходные дни. Мастер провел диагностику, с ним обговорили сроки ремонта, ценники на ремонт и замену детали, выяснилось, что скидка мне положена. Я согласилась на ремонт, и получила помимо скидки бесплатную диагностику. Весь ремонт с заменой детали прошел успешно.

Фирма хорошая, устранили проблему быстро.

Василий Петрович

Василий Петрович 16 августа, 2023 год Меняли подшипники. Не могу ничего сказать про соответствие стоимости работы и деталей рыночному уровню цен — не было времени прозванивать фирмы и сравнивать. Но если судить чисто по качеству работы и скорости реакции, то не жалко было заплатить озвученную сумму! Все сделано на славу

Все сделали отлично

Мария Ивановна

Мария Ивановна 13 августа, 2023 год Хотите сэкономить — обращайтесь к специалистам за профилактическими работами и старайтесь купировать проблему на первых порах, пока она не потянула за собой более серьезные поломки. Это говорю вам я со своего опыта.

Когда при стирке машинка шумела и грохотала, я не парилась. Работает же ж. А, оказывается, это были цветочки. Ягодками стала полностью неработающая машинка — бак перестал крутится.
Вызванный специалист сказал, что нужно менять подшипники, но поскольку в машинках бак зачастую спаянный, то стоимость ремонта выльется в копеечку.

И сейчас рекомендую всем знакомым

Люда

Люда 7 августа, 2023 год Почему-то бытует мнение, что нужно находить «своих» врачей, а вот сантехника или мастера по ремонту стиральной машины можно найти за 2 клика в интернете. Я с этим категорично не согласна. Поэтому когда наткнулась на эту фирму и получила продуктивный результат за небольшие деньги, то номер телефона фирмы сохранила в избранных.

Ремонтируют на дому

Андрей

Андрей 27 июля, 2023 год Был сегодня мастер, ремонтировал люк на машинке, при переезде повредили, а сидеть без машинки не реально просто. Приехал мастер быстро, были петли с собой и защелка-поменял. Уже стираюсь)

****Обновляю свой отзыв****

Галина Владимировна

Галина Владимировна 23 июля, 2023 год Мастер таки опоздал, но как оказалось — звонил мне чтоб предупредить, а у меня был отключен телефон.
Приехал, извинился за задержку. И сразу же приступил к работе. Разобрал машину и заменил подшипники ( привез с собой ).
Работу закончил за минут 40. Оставил чек и гарантийный талон.
Диспетчерская служба работает на славу.

Быстро, просто, недорого

Светлана Валерьевна

Светлана Валерьевна 20 июля, 2023 год Моя верная помощница перестала реагировать на мои прикосновения))) а если серьезно, то в один далеко непрекрасный вечер стиральная машина не включилась.
Искала мастера в панике часов в 9 вечера. Единственная фирма, где мне ответили и пообещали утром прислать мастера — здесь.
Оказалось, что вышла из строя плата управления. На следующий день мастер заменил неисправную деталь имеющейся у него в наличии платой.

Процветания вам, мои дорогие. И спасибо!

Мария Григорьевна

Мария Григорьевна 29 июня, 2023 год Буду рада если мой отзыв поможет кому-то определиться
Я пишу благодарственный отзыв компании потому что они заслуживают многократного увеличения клиентов!
+ компетентные диспетчера — меня и проконсультировали по вариантам возможных поломок стиральной машины, и назвали плюс-минус сколько будет стоить ремонт
+ договорились что специалист приедет в 14 в понедельник — и он не подвел, был как штык
+ специалист толковый: сам вытащил стиральную машину, посмотрел-изучил, на пустую болтовню не отвлекался
+ на фирме есть нужные комплектующие поэтому стиральная машина у меня уже на следующий день активно работала без эксцессов

Очень доволен результатом работы!

Борис Сергеевич

Борис Сергеевич 14 июня, 2023 год Я очень доволен работой мастера, которого мне прислала фирма. Возникла проблема с сушильной машиной Miele.
Станислав проявил высокую компетентность и профессионализм в своей работе: за считанные минуты разобрал машинку, определил причину поломки и сразу же ее исправил.
Станислав очень вежливый, не навязчивый, в процессе работы не говорит не по делу, все четко. Весь процесс ремонта прошел гладко и без каких-либо неудобств для меня. Я определенно рекомендую фирмы и особенно Станислава для ремонта сушильных машин Miele.

являемся постоянными клиентами этой фирмы.

Ирина Анатольевна

Ирина Анатольевна 12 июня, 2023 год Несмотря на то что у нас нет каких-то скидок при последующих обращениях (ребята, исправляйтесь — клиенты вам только большую лояльность за счет этого обеспечат!), мы все равно за ремонтом бытовой техники — только сюда.
Мастера приезжают без опозданий. часто в день обращения выполняют ремонт. Нужные детали сам не ищешь, чаще всего все есть у мастера. Ремонтируют пожалуй все (только в прошлом году мы вызывали мастера по холодильника, дважды по стиралкам, даже сушильную машину ремонтировали не так давно)

Спасибо за бастрый ремонт

Антонин

Антонин 18 мая, 2023 год Ваша фирма в реальности стала моей последней надеждой. К сожалению, большинство компаний нацелено на личное обогащение, но никак не на решение проблем клиентов. Поэтому мало какая фирма пришлет мастера в праздничный день… Но ведь сломавшийся холодильник не будет ждать будни или рабочего утра…
Хорошо, что вы работаете и буквально спасли нашу семью, реанимировав холодильник.
С ув. Антонин

Сервисный центр LG Молодцы

Валентин Сергеевич

Валентин Сергеевич 16 мая, 2023 год Сломалась морозильная камера в магазине. Нужен был срочный ремонт, один или два дня ждать физически не могли — пропала бы продукция, большие деньги. Поэтому искали мастера, который смог бы приехать незамедлительно и в идеале на месте выполнить ремонт.
Компанию нашли в Интернете — мастер был у нас уже через полтора часа.
Провел диагностику, сказал, что ему нужно сьездить на склад за деталями. К вечеру починил.
Работу проводил у нас в магазине — в сторонке сидел, разбирал, никому не мешал)
Очень довольны

сервисный LG рекомендую

Владимир Владиславович

Владимир Владиславович 14 мая, 2023 год Фирма внушила доверие уже на первом этапе, когда я позвонил и поинтересовался стоимостью диагностики, а мне задали ряд вопросов и сказали сразу во сколько обойдется ремонт. Что примечательно: отдел приема заявок передал мастеру всю информацию, и тот приехал уже с нужной деталью. Таким образом ремонт сделали в день обращения.это существенно экономит время и нервы

Мы феерично чинили стиралку.

Галина Ивановна

Галина Ивановна 23 апреля, 2023 год В процессе работы она останавливалась и выключалась. Обращалась в несколько контор. Мастера приходили, смотрели и все как один разводили руками… Непонятно что сломалось.
Мастер из данного СЦ точно так пришел, посмотрел — не понятно, а потом предложил запустить стирку как это делаю я всегда. Ну я и запустила. Смешно, но оказалось что я пергружаю стиралку и она выключается…
Я очень рада, что мне попался такой скурпулезный к своим делам, ответственный мастер. Те все руками разводили, а этот причину искал и нашел.
В придачу к ответу на мой вопрос — почему выключается — мастер еще и почистил фильтра

Качественно и Быстро Отремонтировали

Константин

Константин 17 апреля, 2023 год Несколько лет назад задорого покупал холодильник Gorenje — думал, что «»на века»». Оказалось, что нет, и он просто перестал морозить. Гарантийный срок понятное дело давно закончился.
Решил обращаться не в лицензированный сервис, а просто в хороший сервисный центр — с отзывами и вменяемыми ценами.
Отремонтировали за день, живу с мыслью, что это уж точно «»на века»»

Вежливый персонал.

Фёдор Михайлович

Фёдор Михайлович 13 апреля, 2023 год Цены доступные, что является в наше время огроменнейшим плюсом.
Заказывал услугу чистки кофемашины от накипи — заодно почистили и налек на каком-то там блочке.
Верите-не верите, но после чистки вкус кофе стал лучше — насыщенее.
Мастер дал несколько рекомендаций по поддерживающим процессам — например показал как раз в неделю просто самостоятельно прочисщать сопло

По уровню обслуживания — 5 из 5

Олег Иванович

Олег Иванович 19 марта, 2023 год Хочу оставить отзыв после обращения в данный сервисный центр. Сломался холодильник старой модели. Приехал мастер на диагностику. Определил, что сгорел компрессор. Назвал цену детали и работы. Чесно говоря, от ремонта мы отказались. Заплатили только за диагностику. Но впечатления положительные: диспетчер, принимающий заказ, компетентная девушка. Мастер пунктуальный, был в бахилах. Обстоятельно ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов решения.

Спасибо за быстрый ремонт

Серёга

Серёга 17 марта, 2023 год Оформил письменную заявку — перезвонили за 10 мин. При приеме заявки уточнили модель холодильника и попросили максимально подробнее описать проблему. Потом я поняла зачем: мастер на вызов приехал уже с нужными для замены деталями. Поэтому и ремонт не затянулся на пару дней, а выполнен был за полтора часа. Надеюсь что холодильник будет работать исправно

Машинка премиум класса Miele.

Светлана

Светлана 12 марта, 2023 год Сертифицированного сервисного центра у нас нет, а все фирмы куда я звонила называли суммы в треть стоимости новой машинки. Здесь подкупилась сравнительно невысокой ценой. Машинка и так не работала, поэтому решила что ничем не рискую. И по сути выиграла в лотерею!) Нашла Сервисников с большой буквы, которые могут и умеют, при этом за свою работу берут вменяемые деньги. Теперь с любой проблемой по части бытовой техники только сюда

Мастер! Спасибо!

Ирина Олеговна

Ирина Олеговна 19 февраля, 2023 год Хочу оставить заслуженный отзыв специалистам сервиса и личная благодарность Олегу Алексеевичу. Ребенок разлил что-то сладкое на стиралку и начали заедать кнопки. На вызов приехал Олег Алексеевич. Обаятельный и привлекательный мужчина, мастер на все руки. Почистил, отмыл контакты и параллельно ещё посмотрел есть ли накип на тене и сказал ориентировочно когда его менять. Предлагаю поощрить материально Олега Алексеевича

Пишу от имени бабушки.

Гость

Гость 17 февраля, 2023 год Бабуля попросила оставить положительный отзыв о заказе в данном СЦ.
Вызывали мастера для ремонта холодильника старой модели. Те сервисные центры, которые мы прозванивали, не брались за ремонт. Тут же без каких-либо проблем приняли заказ и реанимировали старый холодильник

Сервис на высоте

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год Мои благодарности компании за выполненную работу. Оставил заявку. Проблема была в том, что нужно было выехать за пределы города. Мастер приехал, выполнил диагностику. К сожалению, сразу ремонт был невозможен — у мастера не было материалов. Записал название модели холодильника. Перезвонил на следующий день, сказал что есть деталь, назвал стоимость, договорились о следующем визите. Приехал, сделал работу. Чеки предоставил. За два выезда дополнительные средства не взял.

Рекомендую!

Гость

Гость 8 января, 2023 год Пишу свой отзыв не для того, чтобы поблагодарить работников компании за выполненные работы — я считаю, что благодарность специалисту должна быть в денежном эквиваленте.
Мой отзыв направлен на то, чтобы обратить внимание других потребителей на компанию, в которой качество и померные цены соседины воедино.
Специалисты знают свою работу и делают ее качественно, на все 100%.

Пишу от имени своей бабушки.

Гость

Гость 7 января, 2023 год Т.к. она с интернетом не дружит. Но просила написать хорошее о
мастере Анатолие, который прибыл на наш вызов — ремонт стиральной машинки старого образца
За ремонт не бралась ни одна из фирм (а обзвонили мы наверное с десяток обьявлений).
Тут же спокойно приняли вызов, назначили мастера. Анатолий приехал и за несколько часов вернул жизнь в стиралку

Всем доволен! Спасибо!

Гость

Гость 5 января, 2023 год Выбрал эту фирму в Интернете по отзывам и по ценам. Цены невысокие. И очень приятно было убедиться, что дешево – не
значит плохо.
За комплекс работ, включающих замены ремня и подшипников, проверку ТЭНа я отдал небольшие деньги. Буду обращаться при необходимости. Надеюсь на скидку при последующих обращений

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button