Наука и образование

ЦКП Логопед-Проф отзывы

ЦКП Логопед-Проф отзывы0

Отзывы

Наконец-то нашли своего специалиста

Александрина пятница, 13 октября До прихода в центр от нас отказались 3 специалиста, так как помимо проблем с речью у Кирюши были еще и особенности поведения. Сын недоверчиво относился к незнакомым взрослым и очень остро реагировал на любые попытки заставить его делать что-то, чего он делать не хочет. А вот у Виктории Андреевны отлично получилось с ним поладить. Сын с удовольствием занимается, выполняет все ее задания. За 2.5 месяца наш словарный запас пополнился не только отдельными словами, но и словосочетаниями и даже отдельными фразами.

Уже год ходим

Гость 28 июля, 2023 год Отходив год в детский сад, услышали от штатного психолога неутешительные выводы: у сына дефицит внимания, проблемы с концентрацией, нарушение восприятия. На лето решили взять паузу с садиком и записались на курс сенсорной интеграции. Посещаем пока только 2 неполных месяца, но положительные перемены в Костике я вижу и сама. Во-первых, занятия ему очень нравятся. Во-вторых, стал более усидчивым. На днях почти час собирали паззлы, было видно, что сын вовлечен и долгое занятие однотипной деятельностью не вызывает у него эмоционального дискомфорта. В-третьих, ребенок стал психологически более стабильным. Неудачи уже не вызывают у него истерик и приступов агрессии, как это было раньше. Планируем заниматься минимум до конца лета, а возможно и дальше, если возникнет такая необходимость.

Были проблемы с речью

Ангелина 25 июля, 2023 год Обратились в центр к Марии Андреевне по поводу запуска речи. Дочка в 3 года не говорила ни одного слова. Через 2 месяца занятий у нас пошли уже не просто слова, а словосочетания, потом уже целые предложения. Сейчас словарный запас и разговорная активность у Вареньки соответствует возрасту. Мне очень понравилось, что Мария Андреевна смогла быстро расположить к себе дочку, не делала никаких поспешных выводов, не вешала никаких ярлыков на ребенка, как у нас это было с двумя логопедами до нее (пытались на основании отсутствия речи прилепить дочери РАС). Специалист спокойно и последовательно делала свою работу, искала ключики и подходы, что в итоге и привело нас к такому замечательному результату.

Ходим на занятия с удовольствием

Юлия 5 мая, 2023 год Добрый день, обратились с сыном в центр Логопедпроф в феврале этого года. Нас продиагностировали и рассказали какие звуки нарушены, составили план коррекционной работы. Сейчас ходим занимаемся, все нравится, Людмила Георгиевна очень приветливая и расположена к детям, всегда может их заинтересовать и настроить на занятие, даже если ребенок не выспался или не в настроении. Уже видны первые результаты, да и ребенок с радостью ходит на занятия.

Отзывчивые специалисты

Анна 2 мая, 2023 год К нейросенсорной интеграции мы обратились уже как к последнему средству. Хочу сказать, что в центре очень хорошие, отзывчивые специалисты, которые действительно способны помочь даже в самых сложных ситуациях. До 4 лет мы безуспешно пытались социализировать свою дочь с диагнозом аутизм. А Дмитрий Викторович всего за 3 месяца занятий с Соней добился колоссального прогресса в этом вопросе, буквально выдернув ее из ее внутреннего мира и сместив фокус внимания на мир окружающий, на происходящее в нем, на сверстников. Дочь по прежнему иногда нуждается в тишине и уединении, но это перестало быть ее постоянным состоянием.

Рады таким прогресам

Ольга 1 марта, 2023 год Записались на курс сенсорной интеграции по совету знакомой. Дочери еще в 2.5 года поставили РАС. Сейчас ей почти 4. Посещаем центр уже почти 2 месяца. Дмитрий Викторович и его методика реально творят чудеса. Дочь стала реагировать на обращенную к ней речь, начала говорить предложениями, четко формулировать свои пожелания. И это у нас курс еще не окончен!

Результаты есть

Кристина 22 февраля, 2023 год До того, как начали заниматься в центре, у дочери были значительные нарушения письма, которые за 2 года начальной школы нам устранить ни своими силами, ни с помощью дополнительных занятий с педагогом не удалось. Хромало буквально все: подчерк, грамотность. Причем устная речь у нее поставлена и правило любое может рассказать, но как начинает писать — тихий ужас. Как только начали заниматься с Натальей Юрьевной, ситуация прямо на глазах начала выправляться. Ну и немаловажный момент: и педагог, и сами занятия ребенку нравятся.

вопросы со звуками нам удалось решить

Валентина 13 января, 2023 год Сын занимался с Татьяной Сергеевной. Прекрасный, знающий логопед. Работает с огромной самоотдачей и я бы даже сказала с душой. Ребенок к ней совершенно искренне тянулся, что неудивительно при таком внимательном и терпеливом отношении. Все вопросы со звуками нам удалось решить.

настоящее чудо

Мария 21 декабря, 2022 год Моего Павлика и в саду, и во дворе все называли шилом. Это смешно только со стороны. Кто сталкивался с гиперактивностью, тот знает, как сложно быть родителем такого ребенка. Возбудимый, подвижный, через чур эмоциональный. Стыдно признаться, но я морально уставала от сына всего за несколько часов общения. Дмитрий Викторович для нас совершил настоящее чудо. После нейрокоррекции сынок стал спокойнее, усидчивее. Уже не так бурно реагирует на все и всех. Научился управлять своими эмоциями, выражать их как-то правильнее что ли, сдержаннее. Положительные изменения в его поведении отмечают и воспитатели. Я стала в разы меньше выслушивать за сына. Если и случаются у нас шалости и конфликты, то они абсолютно в пределах разумного для ребенка его возраста.

Результаты есть.

Федор 16 декабря, 2022 год Проходили курс нейрокоррекции у Дмитрия Викторовича. Чудесный, отзывчивый педагог, умеющий быстро находить общий язык даже с самыми проблемными детьми. Обращались по проблемам с поведением, усидчивостью, внимательностью. Улучшения стали замечать уже после первых занятий. В данный момент продолжаем посещать центр. Очень довольны результатами.

Рада нашла здесь хорошего педагога

Светлана 3 ноября, 2022 год Когда записывала Аришу на нейрокоррекцию, очень переживала, что толку не будет, в первую очередь из-за особенностей поведения дочери. Специалисту удалось почти невозможное: увлечь ребенка, который в принципе никогда не проявлял усидчивости. Занятия очень разноплановые. Подбор методик рассчитан на детей с дефицитом внимания. О прекрасных результатах я даже не говорю. Для меня они очевидны.

Из второгодниц в отличницы

Дарья Константиновна 21 октября, 2022 год У дочери были проблемы с подчерком и множественные ошибки на письме. Из-за этого даже стоял вопрос об оставлении ее на второй год во втором классе. Можно сказать, что перевели ее под честное слово, что летом мы будем заниматься и к началу учебного года ребенок подтянется хотя бы до среднего уровня. Легко сказать, а сделать намного сложнее. С мая я занялась поиском хорошего педагога. Коллега подсказала центр Логопед-Проф и замечательного преподавателя. С первой встречи стало понятно, что это прекрасный специалист, не менее нас заинтересованный в результате и знающий, как его достичь. Еще правда переживала, что дочка встанет на дыбы из-за учебы на каникулах. Здесь также пришла на помощь наш преподователь. Она так все организовала, что ребенок не только не возражал против занятий, но и сам на них буквально бегом бежал. Все задания выполнялись даже без напоминаний. Результат от занятий на летних каникулах заметили в школе с первых дней. Дочь стала носить по русскому четверки и пятерки. Подчерк четкий и разборчивый. Не каллиграфический, но довольно красивый. Глупых ошибок из тех, что были раньше (перемена местами букв, пропуски) вообще почти нет. По признанию нашей учительницы, она приятно удивлена такими резкими переменами. Достоинства:

  1. грамотно выстроенная программа, занятия в удобные часы, грамотный педагог, прекрасный результат

Недостатки:

  1. не нашла

Все устраивает более чем

Алексей 20 сентября, 2022 год На занятия к логопеду ходим с удовольствием. Сын пополняет словарный запас, произношение ощутимо улучшается с каждым разом. Уже появилось четкое «р» и «г» (прежде ребенок эти звуки смешивал). Речь стала более внятной и членораздельной.

Положительная динамика уже есть!

Полина 5 июля, 2022 год Занятия по сенсорной интеграции для нас с Ангелиной были не только результативными, но и очень интересными. Это при том, что ребенка с РАС (наш официальный диагноз) вообще крайне сложно чем-то увлечь. Здесь занималась с полной самоотдачей и положительная динамика не заставила себя долго ждать.

Решили проблемы с подчерком

Надежда 8 апреля, 2022 год Всегда считала, что проблема с подчерком — это у Митеньки наследственное, от папы (муж пишет так неразборчиво, что врачи и фармацевты позавидуют). Но результаты занятий с Татьяной Сергеевной убеждают меня в том, что в таких вопросах нужно работать, а не списывать все на плохие гены. Месяца не прошло, а буквы у нас стали четче, ровнее, подчерк аккуратнее. Дома между собой шутим, что нашего папу тоже нужно отправить на курс к Татьяне Сергеевне)))

Польза и эффект есть

Дарья 9 февраля, 2022 год Пользу и эффект нейрокоррекции ощутили на себе уже после первых занятий. Ангелине стало заметно легче сосредотачиваться на спокойных видах деятельности, улучшилась память, мелкая моторика. Если спрашиваю о только что прочитанном, может без труда и довольно близко к тексту воспроизводить довольно большие куски. В общем, практика показала, что, несмотря на все мои сомнения (а их перед записью на курс было очень много), все это имеет практический смысл.

Я вижу результат

Юлия 15 декабря, 2021 год Курс сенсорной интеграции проходили уже дважды. И каждый раз это для нас большой прорыв в развитии. А главное, дочке нравится, что видно по ее реакциям. Для меня лично загадка, как лазанье по всем этим хитрым приспособлениям влияет на ее нервную систему и мозговую деятельность. Но я вижу результат, и для меня это главное.

Все прошло отлично

Ульяна 18 ноября, 2021 год На последней работе дочь довели до нервного срыва. Много раз говорила ей: увольняйся. Когда дело и вправду дошло до заявления, состояние ее было уже очень плохое, вплоть до срывов. Дмитрия Викторовича мне посоветовала приятельница. Еле как уговорила дочь на первый прием, очень переживала, что ей не понравится и от дальнейших посещений она откажется. Но все прошло отлично и спустя месяц это была уже совсем прежняя моя девочка. Недавно вышла на новую работу. Говорит, коллектив хороший, все ей нравится.

Оказали действенную помощь.

Кристина 22 сентября, 2021 год Не могу не отметить работу психолога благодарственным отзывом. Дочь после развода почти год страдала депрессивными состояниями и паническими атаками. Даже таблетки, выписанные другим врачом, давали временное облегчение. А здесь оказали действенную помощь.

Знакомые подсказали сенсорную интеграцию

Ангелина 9 августа, 2021 год Я сама по образованию коррекционный педагог. Правда по специальности никогда не работала. Сначала ушла в первый декрет, потом во второй. Так сложилось, что с младшей дочкой потребовалась помощь специалистов. Знакомые подсказали сенсорную интеграцию в центре Логопед проф. Сказать, что я впечатлена этой методикой — ничего не сказать. Это новое слово в работе с особыми детьми. Первые результаты заметны уже после первых занятий. Это успех, на который я, несмотря на все приобретенные в ВУЗе знания, даже рассчитывать не могла.

Заботятся о здоровье и безопасности наших детей

Анастасия 28 декабря, 2020 год Даже во время пандемии занятий в центре не прерываем. И мне очень нравится, что в Логопед проф заботятся о здоровье и безопасности наших детей. Все педагоги и сотрудники четко соблюдают предписания, постоянно в масках и перчатках. Везде чистота-порядок, проводится регулярно дезинфекция. Так что за себя и своего ребенка я совершенно спокойна.

Только здесь нам удалось добиться реальных результатов.

Владлена 10 декабря, 2020 год Юлия Александровна — настоящая волшебница! Чего нам только не ставили врачи: от задержки в развитии до диагнозов похуже. А как стали ходить к ней на занятия, так речь «запустилась» легко и естественно. Да, не сразу все получилось, но тот прогресс, который я видела после каждого посещения, заставлял меня снова и снова продолжать начатую работу. Нужно заметить, что Логопед проф — далеко не первый центр, куда мы обратились с нашей проблемой. Но только здесь нам удалось добиться реальных результатов.

Результат просто замечательный

Вера 1 октября, 2020 год Сколько же нервов отняли у меня первый и второй класс. Сначала мне казалось, что терпенье и труд все перетрут, но со временем стало понятно, что отвратительный подчерк и постоянные пропуски букв — проблема, которую одной усидчивостью не решить. На летний курс в Логопед проф дочку записала по совету подруги. Шла к ним, как к последней надежде, хотя мысли копошились в голове всякие (типа: что можно сделать за три месяца, если два года бьюсь уже, а результат нулевой). Оказалось, что все возможно, когда за дело берется хороший специалист. Результат просто замечательный: подчерк, конечно, не каллиграфический, но ровный и разборчивый, а буквы пропускаем теперь только если совсем уж зазевались. Могу констатировать, что время потрачено на занятия не зря.

Огромная благодарность центру

Владислава 21 сентября, 2020 год Никогда не связывала агрессию сына с нашим разводом. Ведь с тех пор уже два года прошло, да и разошлись мы с мужем мирно, почти по дружески. Но с тех пор Никита стал практически неуправляем. Не сразу, а где-то месяца через три (возможно еще и поэтому я не проследила связи между этими двумя ситуациями). После того, как начали посещать психотерапевта в Логопед-проф, отношения потихоньку стали налаживаться, острые углы сгладились. Сын перестал агрессивно реагировать на каждое замечание, научился спокойно обсуждать со мной то, что его беспокоит. Огромная благодарность центру. Покой в доме — это такое счастье, о котором я уже почти что забыла.

Результаты просто поражают

Анна 9 сентября, 2020 год Посещали в Логопед-проф курс сенсорной интеграции в течение 3-х месяцев. Результаты просто поражают. Мальчишкам-близнецам по 4 года. Андрюшу удалось выровнять почти полностью по поведению, вниманию и усидчивости. С Пашей чуть сложнее, но он и изначально в развитии отставал сильнее. Однако и здесь прогресс на лицо: можем теперь подолгу заниматься с книжками и другими играми, требующими усидчивости. Мы благодарны центру за этот прекрасный для нас результат и ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом. Теперь занимаемся с логопедом.

Низкий вам поклон!

Мирослава 18 августа, 2020 год После страшной автомобильной аварии и Дмитрий Викторович и Татьяна Сергеевна помогли моему папе полностью восстановить память и речь. Низкий вам поклон! Вы проделали колоссальную работу!

Очень рада, что решилась обратиться.

Дарья 13 августа, 2020 год Занималась в центре Логопед-проф в течение 2 карантинных месяцев. С Дмитрием Викторовичем мы прорабатывали проблему моей заниженной самооценки. После того, как из-за событий с коронавирусом я лишилась работы (работала неофициально), она вообще упала ниже плинтуса, началась паника, а за ней и депрессия. Эффект от занятий ощутила довольно быстро. Через пару недель нашла по интернету работу удаленно. Думала, что это временная мера, но по окончанию карантина меня пригласили выйти в офис. Отношение к себе, к своей жизни, восприятие людей и ситуаций поменялось в корне. На многое теперь смотрю совсем другими глазами. Очень рада, что решилась обратиться.

Спасибо центру!

Марина 30 марта, 2020 год Обратилась в центр, с не простой историей, мне 18 лет и в свои годы, я имею огромный комплекс — не выговариваю букву Л. Я устала от насмешек окружающих и их, постоянных переспрашиваний, а что ж я в итоге имела ввиду? Здесь мне дали развернутую консультацию и заверили, что эта проблема решаема. Честно, не особо поверила, думала годы ушли. Но после первого посещения, прям загорелась. Работала со мной логопед, я даже была очень удивлена, что она дипломированный специалист, с не одном высшим образованием в этой области, показала ряд упражнений, проходили в аудитории перед зеркалом, показала, что делать дома. Шаг за шагом и мой главный комплекс растворился, а речь стала поставленной и красивой. Спасибо центру! Всем советую не отчаиваться, обратиться можно в любом возрасте, главное ваше желание!

Вы — большие молодцы.

Носова Е. 17 февраля, 2020 год До прихода к вам успели полечиться в двух других центрах, и везде от нас отказывались спустя какое-то время из-за отсутствия какой-либо положительной динамики. Мы уже почти отчаялись и смирились с тем, что заикание и небольшая задержка развития у Ванечки — это на всю жизнь. Как-то поделилась нашей бедой с коллегой по работе. Она то и рассказала мне про ваш замечательный центр. Я по началу отнеслась скептически, но мама уговорила меня попробовать в последний раз. И слава богу, что я решилась. Уже полгода у Вани нет никаких проблем с речью. Попутно нам еще и произношение нескольких звуков исправили. Ваня стал быстрее усваивать новую информацию после посещения нейропсихолога. Спасибо вашему центру! Вы — большие молодцы!

У Вас прекрасный центр

Ева 23 декабря, 2019 год У Вас прекрасный центр, где могут помочь заикающимся деткам! Моему сыну 5 лет, никак не могли победить заикание, были у нескольких логопедов ранее. Сейчас постоянно посещаем именно Логопед-проф, наметился действительный прогресс. Может произнести несколько коротких предложений без заикания!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button