Медицина

colorlens24.ru отзывы

colorlens24.ru отзывы0

Отзывы

Магазин линз Cololens24 , заказ оттеночных линз

Наталия суббота, 9 сентября Оттеночные линзы Marquise solo aqua , бирюзовые , оттенок понравился , насыщенный цвет но при этом натурально выглядит на глазах. Линзы приходят в хорошей плотной пузырчатой пленке и компания дарит подарки по уходу. Спасибо за возможность носить такие качественные и красивые линзы. Буду обращаться вновь.

Marquise solo violet оттеночные

Гость суббота, 9 сентября Очень довольна заказом , заказываю в магазине colorlens24 несколько лет именно оттеночные линзы , мне нравится что они максимально натуральные и дышащие. На мне фиолетовые линзы , у меня голубые глаза , цвет подошёл идеально. Буду заказывать ещё

Оттеночные зелёные линзы Marquise solo green

Марина суббота, 9 сентября Получила сегодня свою посылку , очень приятно что компания качественно упаковывает баночки стеклянные не бьются в дороге!
Искала линзы оттеночные альтернативу ультрафлексам которые носила раньше , у этой фирмы есть и поярче и более натуральные оттенки , я решила попробовать поярче более изумрудный. Мой зелёный цвет глаз линзы сделали более глубоким зелёным цветом , полностью тонированные мне больше нравятся , они около зрачка не просвечивают родной цвет глаз , поэтому выбор выпал на них! Ждала линзы на заказ 4 недели , то что было в наличии по диоптриям было мне маловато, меня об этом предупредили сразу до оплаты что линзы будут под заказ. И подождать я была готова тем более такие линзы , которые превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо вам за качественный товар, за добросовестную упаковку и приятные подарки. Буду заказывать и более светлые зелёные в ближайшие месяцы!

Цвет линз просто пушка

Гость 1 августа, 2023 год Второй раз заказываю тут линзы, всё отлично, менеджер Анечка быстро отвечала на поставленные вопросы, заказ шёл 5 дней. Довольна как слоник

Магазин контактных линз Colorlens24.ru — это прекрасное место для покупки линз с цветом.

Дмитрий 1 августа, 2023 год Я сделал несколько заказов здесь и остался доволен.

Первое, что поразило — это огромный выбор цветных линз. Здесь представлены различные оттенки и дизайны, что позволяет подобрать идеальный вариант для разных образов и событий.

Качество линз на высоком уровне. Они удобны и безопасны для глаз, что для меня очень важно.

Обработка заказа и доставка проходили быстро и без задержек. Упаковка была надежной, и линзы пришли в идеальном состоянии.

Сайт магазина интуитивно понятен и удобен для использования. Есть удобные фильтры и возможность посмотреть, как линзы будут выглядеть на глазах.

Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и выбор продукции.

Единственное, что можно улучшить — это расширить ассортимент аксессуаров для ухода за линзами.

В целом, Colorlens24.ru — это отличный магазин для тех, кто хочет приобрести качественные и стильные контактные линзы с цветом. Я с удовольствием буду делать покупки здесь и дальше и рекомендую магазин всем, кто интересуется цветными линзами.

Карие линзы Marquise Choco

Аида 31 июля, 2023 год Давно хотела попробовать цвет линз , который почти не изменит мой цвет глаз , а немного придаст выразительности и увеличит глаза в диаметре , но и при этом я не хотела чтобы это был крейзи вырви глаз или эффект барби! С этим цветом линз так и получилось, легкий эффект увеличения по диаметру и более шоколадный цвет глаз в итоге! Я довольна! Линзы в носке комфортны лично для меня , я ношу этой фирмы на постоянной основе Royal blue с диоптриями, каждый день и не снимая на ночь! По качеству для меня это лучшие линзы , глаза не болят, не краснеют, и новые эксперименты тоже очень радуют! Спасибо за внимание, сервис и подарки! Буду брать ещё =)

Цветные линзы Marquise

Александра 18 июля, 2023 год Хочу поблагодарить магазин colorlens24.ru за хорошую работу и грамотный подбор линз, моим темно карим глазам не все линзы подходят и перекрывают цвет, кроме того не везде найдёшь нужные Диоптрии ( у меня -9, линзы беру -8) , купила медовый цвет Essvase brown — чтобы слегка осветлить цвет глаз , яркости и пиксельных глаз изначально не хотела , и была услышана менеджером. Подобрали правильно цвет , смотрится натурально , Диоптрии моим глазам соответствуют! Особенно хочу отметить тонкость линз , ощущение что я хожу в контактных линзах. Всем моим требованиям качество линз отвечает. Теперь буду знать какой фирме отдавать предпочтение, спасибо вам большое.

Marquise Essvase green

Лизи 17 июля, 2023 год Получила сегодня свою посылочку с новыми линзами , натуральные зелёные с окантовкой. В жизни не могла подумать что линзы с ободком будут смотреться так натурально , у меня не темные карие , с зелёнцой цвет глаз , и эти линзы сделали глаза более зелёные и подчеркнули ободочком натуральным. Обычно когда я брала другие линзы ободок смотрелся не естественно , ярко, глаза были большие как у куклы. Эти линзы смотрятся натурально как родной цвет глаз. Спасибо большое за рекомендацию colorlens24, буду заказывать ещё )

ЛУЧШИЕ! Всем советую

Милана 17 июля, 2023 год Я в восторге! Девушка помогла подобрать.
В подарок положили раствор, кейс и много всего! По качеству это самые лучшие линзы, вообще не чувствую, заказываю не первый раз! Так же у них крутые акции.

Светло зелёные линзы Marquise Lucia Mel

Екатерина 15 июля, 2023 год Мой новый фаворит ( хотя я люблю больше темные тона линз ) — это новый цвет от бренда Marquise Lucia Mel. Цвет довольно светлый (между серым и песочным цветом ) но в сочетании с моими не темно карими на свету получается Светло зелёный , при более темном освещении темно зелёный.
Линзы покупаю просто для красоты ,ношу уже много лет и зрению никак не вредят.
Фото ниже
Достоинства:

  1. Хорошо перекрывает цвет глаз
  2. После 20 мин ношения линзы не ощущаются на глазах

Линзы Marquise

Софья Б 19 июня, 2023 год Только дошли руки написать отзыв , на Новый год я получила супер скидку на любимые линзы Marquise , при покупке двух ещё две пары были в подарок ?
На фото пока я открыла только один цвет линз Marquise elegance aquarella ( серо- голубые ) , также прикрепляю фото набора , который мне прислали в идеальном оформлении с открыточкой!
Так как я знакома с этим брендом мне нравятся эти линзы по цвету и по качеству я приняла участие в акции и самое главное выбрала те оттенки , которые хочу! Чтобы вы понимали мало кто делает такую акцию в пользу Клиента.
Заказ пришёл именно в том составе как заказала. Большое спасибо за такой крутой набор и новые эмоции!

Яркая обновка от бренда Marquise

Валерия 14 июня, 2023 год Люблю разные образы , и менять цвет глаз стало как хобби. У меня хорошее зрение , поэтому линзы я покупаю только для смены цвета глаз и самый важный критерий — это комфорт! Я носила многие бренды ранее покупала только в оптиках, но почему — то линзы доставляли дискомфорт , сушили глаза или вообще не перекрывали родной не темно зелёный цвет глаз! Эту фирму полюбила у меня много линз этой фирмы , за качество и огромный выбор цветов линз, натуральных и ярких , под любой вкус! Благодарю за качество товара , вы мои самые любимые отныне , буду заказывать ещё

Достоинства:

  1. Доставка 2 дня
  2. Большой выбор цветов
  3. Комфортные линзы
  4. Выгодные предложения и скидки для постоянных клиентов

Недостатки:

  1. Не нашла

Серые линзы Marquise Crystal

Гость 14 июня, 2023 год Искала линзы, которые перекроют карий цвет глаз , эти мне очень понравились, и по цвету и по качеству , линзы тонкие , удобнее в носке. Спасибо большое

Мои первые линзы от colorlens24

Милана Н 13 июня, 2023 год Впервые попробовала бренд Marquise , ранее я носила только солотику и медео линзы , искала вариант более комфортный и натуральный , из серых цветов. У меня очень темные глаза почти черные и очень мало какие фирмы перекрывали цвет глаз, и еще меньше вариантов которые бывают с диоптриями -8.0 как у меня. Линзы Marquise lucia parati полностью перекрыли мой цвет глаз и получился светлый серый цвет а не грязный темный серый как у меня было с другими линзами и по диоптриям тоже все соответствует! Посылку получила в Краснодар за 5 дней, отправили на следующий день после оплаты. В комплекте с линзами были раствор и кейс для хранения , которые я не оплачивала , их прислали в подарок. Я ДОВОЛЬНА заказом и буду заказывать этой фирмы другие цвета , так как мои диоптрии у них есть и это радует. Большое вам спасибо за качество и предоставленный сервис и консультацию.

Мой опыт с линзами Marquise

Евдокия 17 мая, 2023 год Я линзоголик, люблю меняться каждый день и под настроение. Какие только в своей жизни я не пробовала линзы, от китайских с Али до дорогих дунайских, покупала за границей.
Эту фирму мне посоветовала подруга , она сама носит с диоптриями линзы , и заказывает у них уже несколько лет, а я сделала свой первый заказ и осталась очень довольна. Во первых такое ощущение что многие линейки этого бренда как будто рисуют с глаз, настолько натурально смотрятся линзы , даже окантовка у них аккуратная , тонкая, обычно у меня к линз всегда насыщенный цвет и окантовки почти у всех как будто чёрточками идут, и это делает глаза больше , и не естественно смотрится , особенно если размер глаз маленький! Эти линзы поразили натуральностью, и комфортом. Обычно я хожу линзы раскол ко часов и снимаю сразу , под образ или делаю макияж шикарный , с собой всегда кейс чтобы снять линзы. Эти линзы я ношу весь день , вечером забываю вообще что у меня линзы, пару раз даже муж напоминал чтобы сняла перед сном! Ощущение что рассчитаны они на непрерывное ношение вообще, хотя думаю экспериментировать не стоит?

Я довольна заказом линзы смотрятся натурально , мои не очень темно карие хорошо перекрыли , да ещё и пара третья в подарок ? была ) Круть вообще )
Теперь знаю где искать классные линзы , спасибо Вам )

Классный товар

Елена 17 мая, 2023 год Линзы красивые, очень помогают выбрать то, что нужно по запросу. Присылают трек для удобства отслеживания, дарят подарки. Линзы дышащие, глаза не сохнут, комфортно ходить 9 часов на работе. Просто топ ??

Светло серые линзы Marquise parati

Марина 17 мая, 2023 год У меня очень темные , почти черные глаза , зрение -7.0 , давно хотела попробовать светло серый цвет линз, чтобы глаза были светлые и при этом не бросалось сильно в глаза. Начну с того , что сейчас в наше время даже линзы по нормальной цене с моей диоптрией не найти, случайно попала на сайт colorlens24.ru , так как искала линзы именно с моей диоптрией. Наткнулась на этот оттенок и после консультации эксперта все — таки решилась на покупку. Цвет линз очень хорошо перекрыли мой цвет глаз и были с моей диоптрией точно как по рецепту!
Заказ я получила за 4 дня , с момента оплаты , что очень приятно. Как я поняла компания имеет какой то ассортимент линз в наличии, а какие то модели под заказ, боялась что мои будут под заказ, так как большие диоптрии, но нет они оказались в наличии и отправили сразу! Очень все хорошо упаковано, положили также подарки по уходу за линзами , это было очень приятно. Спасибо вам большое, буду заказывать еще.
Достоинства:

  1. Наличие диоптрий до -8
  2. Быстрая доставка
  3. 24 часовая поддержка, мне ответили около 2х ночи, было очень приятно
  4. Качество линз очень хорошее
  5. Цвет глаз темно карий перекрыли хорошо!

купила себе медовые линзы Marquise essvase brown

Елизавета 12 мая, 2023 год Хочу поделиться впечатлениями, мне посоветовала магазин подруга , я и думать не думала о смене цвета глаз , так как у меня зрение всегда было отличное, но она мне сказала что цветные линзы могут быть просто для красоты и я решила попробовать. Это бомбезные просто линзы , я выбрала самые натуральные в их ассортименте медовые , так как это мой первый опыт и хотелось просто легких перемен , а не сразу в голубоглазку!
Я очень довольна эффектом , линзы осветлили мой цвет глаз, придали выразительность и искры! Теперь я стреляю глазками и чувствую себя богиней, не такая как все, необычная и с медовыми кошачими глазками.
В будущем хочу себе голубые и зеленые и мой заказ будет только у вас. Спасибо вам )

Линзы Marquise parati светло серые

Валерия 8 мая, 2023 год Заказываю в магазине colorlens24.ru линзы светло серого оттенка , уже раз в 5й и моя подруга заказывала линзы в этом магазине другого оттенка. Доставка была 2 дня , получили оперативно через курьера.
Линзы отлично перекрывают мои темные глаза, и рисунок у линз не такой как вырви глаз! я пробовала раньше солотику , мне нравились у них только безободочные линзы, потому что с ободком я как рептилия была в них)) у этой фирмы Маркиза линзы смотрятся натурально, на глазу линза сидит как влитая, не сползает , не выпригивает как у меня было с другими брендами. Подруга взяла с окантовкой у них серый цвет и тоже смотрится так натурально , как будто ободка вовсе нет, вот думаю тоже с ободком попробовать.
На счет качества линз меня все устраивает, единственное если вы ранее носили плотные линзы нужно привыкнуть к этим линзам будет, потому что они такие тонкие и мягкие как контактные, свои прошлые бренды я могла как угодно вертеть они не рвались , а эти довольно хрупкие, кто пользовался контактными линзами поймет )
Все остальное меня полностью устраивает , однозначно буду заказывать еще ))

Мой новый бирюзовый цвет глаз в линзах Marquise solo aqua

Гость 3 мая, 2023 год Шикарный оттенок морской волны получился у меня на глазах, очень боялась что из за наличия кружочка около зрачка такого ровного будет виден мой цвет глаз и это будет не натурально выглядеть , но зря, линзы сели как влитые , по контуру зрачка проходит отверстие , мне совершенно линзы не мешают и не чувстую их в течении дня. Первое время немного привыкала , так как линзы часто не ношу, но потом каждый раз надевая я только радовалась своему цвету глаз, сразу хотелось на море )))
Спасибо большое за вашу работу, посылка пришла быстро, все целым , даже пакетик почтовый не помялся. Отличный сервис и качество товара

Достоинства:

  1. Натуральные линзы
  2. Цвет насыщенный но в жизни все думают что у меня такие глаза , потому что отсутствуют рисунки на линзах
  3. Быстрая доставка

Мои новые линзы от бренда Marquise

.. 2 мая, 2023 год Пришел мой заказик сегодня, большое спасибо за подарочки, и приятное оформление) Заказ пришел быстро , качеством линз я осталась очень довольна. Свой заказ делала в инс colorlens24 , помогли с подбором ,быстро отвечают на все вопросы , даже ночью. Большое спасибо за вашу работу и заботу, буду покупать еще

Цветные голубые линзы Marquise essvase blue

Галина 27 апреля, 2023 год Сегодня получила свою очередную посылку из магазина colorlen24 , делаю уже в 8 раз свой заказ, и только эти линзы и беру сине — голубой цвет с натуральной окантовкой по краю. Я покупаю линзы с диоптриями, поэтому важно чтобы я в линзах видела четко , так как вожу машину регулярно. Все мои линзы пришли быстро, так как были в наличии, диоптрии соответствуют, на зеленых глазах цвет смотрится максимально натурально, мне очень нравится , поэтому и покупают только их!
Спасибо за то, что есть и предлагаете лучшие и комфортные линзы.

Шикарные идеальные линзы

Гость 26 апреля, 2023 год Спасибо большое за быструю отправку. Линзы как всегда выше всех похвал, беру одни и те же второй раз. Первые точно год относились, без дискомфорта?
Отдельное спасибо за жидкость для хранения на подарочек. Радуете как всегда ❤️❤️
Достоинства:

  1. Естественный взгляд , не как у робота или рыбы выпученный

Недостатки:

  1. Нет

Зеленые натуральные линзы Marquise Essvase green

Соня П 26 апреля, 2023 год Долго принимала решение где сделать заказ, общалась с разными компаниями по линзам , и для меня было важно чтобы линзы были натуральные и максимально комфортные в ношении.
Остановилась на линзах Essvase green с тонкой окантовкой по краю в магазине colorlens24 по причине того что очень много понятных и живых обзоров делает компания, не обработанных как у многих, что даже не понятно цвет зеленый или серый вообще. Огромное колличество отзывов нашла на разных ресурсах о них положительных. Конечно пару были и отрицательных, это смущало, но менеджер компании рассказала о ситуации с этими клиентами и я решилась на заказ, так как сама работаю с людьми, я понимаю что ситуации бывают разные!
И я не пожалела что купила линзы за 3400 руб вместо 1990 , которую мне предлагали в других магазинах!
Я получила качественную консультацию, максимально натуральный цвет линз, который и хотела и линзы как и пишут многие максимально тонкие и комфортные на глазах. У меня раньше были простые линзы с оптики, так я не смогла их носить вообще, хотя мерила там на месте мне все было комфортно, домой пришла надела и была полная жесть , глаза просто невыносимо слезились , думала привыкну , но в течении часа этого не произошло… В линзах Marquise с первой минуты и до конца дня я хожу в линзах и никакого дискомфорта, даже не ездят по глазу, уж не знаю с чем это связано но линза как будто полностью ложиться на глаз по периметру , с другими я ощущала , что линза более выпуклая , и поэтому ездила по глазу.
Заказом я более чем довольна, спасибо за подарочки к линзам, и милую открыточку. Оформление на высшем уровне!

Линзы от colorlens24

Гость 26 апреля, 2023 год заказала в первые и не пожалела. Цвет просто космос. Смотришь в глаза как в океан. Взяла бирюзу. Сухости нет, не мешают, доставка ультра быстрая. Продавцу спасибо

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛИНЗЫ В МИРЕ

Кики 25 апреля, 2023 год Перепробовала разные линзы, так как близорукая с детства. Все линзы вызывали чувство дискомфорта, ощущение сухости и часто краснели глаза. А эти как раз совсем не чувствуются, как будто бы и не ношу линзы, настолько они комфортные!! А цветные линзы такие натуральные, что всем кажутся мои серо-зеленые настоящими глазами вместо карих. Еще раз огромное спасибо!!!! Вы лучшие

Темно карие линзы Marquise solo dark brown

Дарья 24 апреля, 2023 год В декабре заказывала линзы оттеночные темно карие линзы , полностью тонированные с диоптриями -5.0
Линзы были под заказ, в течении месяца получила свой заказ, очень натурально смотрятся линзы на глазах, перекрывают цвет глаз полностью , прикладываю свои фото.
В живую , вблизи никто даже не верит что у меня линзы. Уже проносив линзы достаточно решила оставить свой отзыв. Советую , и буду покупать еще )

Линзы оттеночные Marquise solo aqua

Ксения О 24 апреля, 2023 год Я заказываю в магазине colorlens24 уже третий раз свои любимые линзы оттеночные , которые без рисунков solo aqua , для зеленых глаз. У меня диоптрии -9 и поэтому найти на мое зрение линзы хорошие цветные очень сложно. Эти оттеночные линзы есть с моей диоптрией, хочу в линзах весь день, активно езжу на рулем и мне ничего не мешает. Спасибо за возможность отказаться от очков в пользу линз. Тонировка этих линз практически не ощущается, все вокруг не в зеленом цвете, как я думала изначально будет, вижу все прекрасно.

Буду покупать еще , спасибо

Оттеночные линзы для светлых глаз Marquise

Елизавета 22 апреля, 2023 год Я сегодня получила свой заказ по акции от бренда Mаркиза , заказывала 3 пары линз по акции , где третий цвет в подарок , у меня светлые глаза поэтому мой выбор упал на 2 цвета оттеночных и одни цветные линзы.
Очень приятно , что в такое трудное для всех время санкций магазины сохраняют за клиентами возможность покупать по акции нужные товары. В подарок также я получила все средства по уходу ( раствор 360 мл , контейнер фирменный , кейсики для линз и капли для глаз) , что тоже очень приятно , потому что последние свои линзы я покупала в оптике, и все что нужно было отдельно , включая новый пинцет я доплачивала за все.
Линзы мои были под заказ, на момент заказа в наличии были только цветные линзы, я попросила сразу за мной их отложить и так как у меня был запас на линзы еще на 1-2 мес , я согласилась подождать свои цвета под заказ.
Моя посылка в среднем заняла 1.5 мес с доставкой ко мне , конечно относительно долго получилось, раньше в этом магазине доставка была за 2-3 недели , но я с запасом брала линзы , поэтому и сроки ожидания и линзы и подарки меня полностью устроили.

Конечно, сейчас еще бывают задержки на таможнях, я сама работаю в сфере продаж, делаю закупки на свои товары в магазин и знаю как с этим сложно сейчас бывает. Поэтому никаких претензий к компании у меня нет, каждый мой вопрос не оставался без ответа, менеджер всегда отвечала мне.

Хочу особенно отметить упаковку, ребята вы молодцы на самом деле тщательно все так упаковываете, в дороге ничего не разбилось , хотя линзы у меня в баночках, все было плотненько запечатано пленочкой и скотчем.

Обязательно буду покупать еще, спасибо вам за отношение и подарки! Достоинства:

  1. Хороший выбор линз
  2. Качество европейское , на глазах прям ощущается разница от обычных линз , у меня был ранее опыт ношения других фирм
  3. Прочная упаковка
  4. Вежливые консультанты

Светло серые линзы Marquise Lucia parati

Евгения 22 апреля, 2023 год Большое спасибо за возможность изменить свой имидж таким интересным образом. У меня хорошее зрение поэтому покупаю в этом магазине линзы для хорошего зрения, чтобы просто изменить цвет глаз.
Как всегда быстрая доставка и качество линз на высоте, мои зелено — карие глаза перекрыли очень хорошо и смотрятся линзы натурально.
Я эффектом осталась очень довольна, ношу линзы с удовольствием.
Прикладываю свои фото родного цвета глаз и какой эффект получился. Надеюсь , кому то тоже как и мне помогут эти фото принять решение о покупке , я тоже пересматривала видео и фото на разных глазах, прежде чем сделать заказ)
Достоинства:

  1. Натуральный цвет линз
  2. Оперативная доставка
  3. Доброжелательный персонал компании, всегда быстро отвечают на вопросы и отправляют заказы.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button