Наука и образование

Дас Виссэн отзывы

Настоящие профессионалы!

Михаил Федотов

Михаил Федотов 12 мин 52 сек назад Благодаря профессиональной работе коллектива Das Wissen я сейчас нахожусь в Германии и прохожу предварительную языковую подготовку для последующего обучения в немецком вузе.
Мое знакомство с Das Wissen началось ещё в Москве, когда я искал хорошую школу для продолжения изучения немецкого языка после неудачного обучения в другой языковой школе. И надо признаться, здесь я получил именно то, чего мне не хватало,…
Благодаря профессиональной работе коллектива Das Wissen я сейчас нахожусь в Германии и прохожу предварительную языковую подготовку для последующего обучения в немецком вузе.
Мое знакомство с Das Wissen началось ещё в Москве, когда я искал хорошую школу для продолжения изучения немецкого языка после неудачного обучения в другой языковой школе. И надо признаться, здесь я получил именно то, чего мне не хватало, обучаясь в другом месте. Благодаря стараниям чутких Анны Юрьевны и Алексея Яковлевича, я получил хорошую базовую подготовку и сейчас продолжаю обучение на уровне B2 в Германии.
Отдельной благодарности заслуживает содействие Руслана Борисовича и всего административного персонала Das Wissen в соискании места в университете города Эссен, а также подготовке всех необходимых документов для получения визы и моего сопровождения в Германию в это нелегкое время.
Уже сейчас, спустя два месяца после переезда, я понимаю, как много фатальных ошибок мог я совершить, если бы занимался всем этим самостоятельно. Не смотря на то, что условия договора были полностью выполнены, я до сих пор получаю консультации в случае возникновения трудностей при нахождении на чужбине. Адаптация — штука нелёгкая. И очень важно, когда есть возможность обратиться за помощью в той или иной непростой ситуации.
Спасибо!

Огромное спасибо

Елена Дорохова

Елена Дорохова 15 ноября, 2021 год Обратились в Дас Виссэн в ноябре 2020 года с намерением узнать о возможности и шансах поступления сына в университет в Германии после 11 класса. После первой беседы не осталось ни одного сомнения в том, что надо пробовать. Специалисты обеспечили полное профессиональное сопровождение на всех этапах: выбоо вузов по профилю, подача документов в вузы для получения вызова для сдачи вступительных экзаменов,… Обратились в Дас Виссэн в ноябре 2020 года с намерением узнать о возможности и шансах поступления сына в университет в Германии после 11 класса. После первой беседы не осталось ни одного сомнения в том, что надо пробовать. Специалисты обеспечили полное профессиональное сопровождение на всех этапах: выбоо вузов по профилю, подача документов в вузы для получения вызова для сдачи вступительных экзаменов, оформление и подача полного комплекта документов в посольство Германии для получения визы, пошаговые консультации по сдаче экзаменов, подача документов в вуз после поступления, получение места в общежитии. Сын поступил в Штудиенколлеги нескольких вузов, но выбрали при Берлинском университете имени Гумбольта. Все было сделано четко и профессионально не смотря на сложные условия в связи с ограничением въезда в страну. Также огромное спасибо преподавателям немецкого языка, которые помогли сыну не только сдать экзамен на сертификат в Гете институте, но и подготовили к вступительным экзаменам в штудиенколлеги. До этого мы поменяли двух репититоров, сын посещал курсы, но именно преподаватели Дасс Виссен подготовили сына к успешной сдаче экзаменов. Руслан Борисович всегда был и остается на связи, можно задать любой вопрос и получить своевременную помощь. Спасибо вам за то, что воплощаете в жизнь мечты!

Профессионалы

Аделия Сафина

Аделия Сафина 7 декабря, 2020 год Я пишу этот отзыв из Баварии, где благодаря Das Wissen учусь в Университете. Мое поступление было организовано очень быстро и я чувствовала консультационную поддержку Руслана и Алекса на каждом этапе. Мне понравился уровень экспертизы и индивидуальный подход. На все мои запросы я получала ответ довольно быстро и время коммуникации со мной не было ограничено. Стоит добавить, что мое поступление было… Я пишу этот отзыв из Баварии, где благодаря Das Wissen учусь в Университете. Мое поступление было организовано очень быстро и я чувствовала консультационную поддержку Руслана и Алекса на каждом этапе. Мне понравился уровень экспертизы и индивидуальный подход. На все мои запросы я получала ответ довольно быстро и время коммуникации со мной не было ограничено. Стоит добавить, что мое поступление было не стандартным. Мне 35 лет и я не знала немецкого совсем. За полгода моя мечта жить в Баварии стала реальностью. Я всем довольна. Спасибо за отличную работу!

Дас Виссэн

Ответ представителя Дас Виссэн 7 декабря, 2020 год Спасибо Вам, Аделия, за отзыв о нашей работе. Со своей стороны благодарим Вас за доверие, которое Вы оказали нам. Было крайне приятно с Вами сотрудничать. Будем рады оказывать Вам поддержку и в дальнейшем. Надеемся, что жизнь в Германии откроет новые горизонты для Вашей профессиональной деятельности.

С огромным уважением,

Дас Виссэн ГмбХ

Отличная компания!

Олег

Олег 12 октября, 2018 год В начале года обратился в Дас Виссэн за помощью в поступлении в университет в Германии. Рассмотрев мои документы, компания сообщила, что сможет обеспечить мне место в одном из вузов. После оформления договора они профессионально, со знанием своего дела, в короткие сроки оформили необходимые документы, обеспечили мне место в университете Лойфана в Люнебурге, подготовили документы для получения визы и нашли… В начале года обратился в Дас Виссэн за помощью в поступлении в университет в Германии. Рассмотрев мои документы, компания сообщила, что сможет обеспечить мне место в одном из вузов. После оформления договора они профессионально, со знанием своего дела, в короткие сроки оформили необходимые документы, обеспечили мне место в университете Лойфана в Люнебурге, подготовили документы для получения визы и нашли недорогое жилище. При этом постоянно разъясняли, что и для чего делается, давали полезные рекомендации. В итоге без проблем получил визу и обустроился в Германии. Каждое своё слово работники Дас Виссэн сдержали. Очень рад, что обратился к этим порядочным людям, которые, более того, до сих пор на связи и помогают в любой ситуации. Искренне желаю работникам Дас Виссэн успехов! Особую благодарность выражаю лично Топалову Руслану Борисовичу.

Учу язык с удовольствием.

Константин

Константин 9 октября, 2017 год Уже второй год занимаюсь в школе немецкого Дас Виссэн. Пришел к ним по рекомендации знакомых, ребенка которых Дас Виссэн обеспечивал учебным местом в немецком университете. Как и было мне обещано при подписании договора, индивидуальный подход на лицо. Возникающие вопросы решаются быстро и всегда с максимальным учетом моих требований и пожеланий. Администрация школы и преподаватель делают все, чтобы учебный процесс приносил… Уже второй год занимаюсь в школе немецкого Дас Виссэн. Пришел к ним по рекомендации знакомых, ребенка которых Дас Виссэн обеспечивал учебным местом в немецком университете. Как и было мне обещано при подписании договора, индивидуальный подход на лицо. Возникающие вопросы решаются быстро и всегда с максимальным учетом моих требований и пожеланий. Администрация школы и преподаватель делают все, чтобы учебный процесс приносил удовольствие и максимум пользы.
Готов рекомендовать эту школу всем, кто хочет выучить язык быстро и, при этом, за вполне приемлемые деньги.

Ужасное качество и странный офис

Негатив Негативыч

Негатив Негативыч 24 июля, 2017 год Курсы просто, простите, отстой.
Офис в какой-то кирпичной пристройке, где по этажам раскиданы комнатушки отеля на час. Походил месяц, т.к. работал у Бауманки, ушел в Гетею
Достоинства:

  1. рядом с бауманской

Недостатки:

  1. нет никакого смысла в посещении, ужасный офис

1 не согласен

Дас Виссэн

Отзывы по теме

Ответ представителя Дас Виссэн 9 марта, 2020 год Дорогой Негатив Негативыч.

Просим Вас назвать Ваше настоящее имя, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Хочется разобраться у какого из наших преподавателей Вы занимались, что именно Вам не понравилось в нашем образовательном учреждении? Обещаем Вам внимательно изучить Ваше обращение и, в случае, если окажется, что Вы, Негатив Негативыч, действительно у нас занимались, а не являетесь банальным «написателем» негативных отзывов по заданию нечистоплотных конкурентов, то мы обязательно сделаем все для того, чтобы Вы изменили Ваше негативное отношение к нашей организации на позитивное.

Ждем Вашего звонка по тел +7/495/210-31-60

Все пришлось делать самому

Гость

Гость 10 июля, 2017 год С отношением фирмы проще подготовиться заранее к подаче документов, разобраться и сделать все самому. В итоге пошёл в ВУЗ, в который поступил сам, так они выбрали самый неликвид. А деньги подарил им, получается. 1 не согласен

Дас Виссэн

Ответ представителя Дас Виссэн 9 марта, 2020 год Глубокоуважаемый автор отзыва. Большая просьба назвать Ваше имя и, если можно, дату заключения договора. Мы готовы вернуть Вам потраченные на наши услуги деньги. Если Вы, конечно, действительно когда то обращались к нам за услугой и заключали с нашей организацией договор. Честно говоря, описанного Вами в Вашем отзыве случая, у нас никогда не было. Ждём Вашего звонка по тел +7/495/210-31-60.

Уважаемые конкуренты, огромная просьба не очернять нашу организацию фальшивыми и лживыми отзывами в интернете.
Предлагаем вам не заниматься очернением друг друга в интернете, а сотрудничать на благо общего дела.

Наконец сбылась моя мечта!

Христина Балуева

Христина Балуева 5 апреля, 2017 год Наконец сбылась моя мечта! Я учусь в Саарском университете, занимаюсь тем делом, которое мне больше всего нравится – изучаю языки. Спасибо компании Дас Виссен, всем сотрудникам и Топалову Руслану Борисовичу за то, что помогли моей мечте осуществиться, спасибо за профессиональный подход к делу. Специалистами компании в короткий срок была проделана большая работа по соисканию учебных мест для меня… Наконец сбылась моя мечта! Я учусь в Саарском университете, занимаюсь тем делом, которое мне больше всего нравится – изучаю языки. Спасибо компании Дас Виссен, всем сотрудникам и Топалову Руслану Борисовичу за то, что помогли моей мечте осуществиться, спасибо за профессиональный подход к делу. Специалистами компании в короткий срок была проделана большая работа по соисканию учебных мест для меня во всех возможных в моей конкретной ситуации университетах Германии, оформлению документов на получение визы, забронировано жилье. И хотя были долгие периоды ожидания ответов из университета, из консульства, я была спокойна. Я знала, что Руслан Борисович и его команда сделают все, чтобы я смогла получить учебное место. И даже после того, как я уже летела в Германию, снабженная всеми инструкциями и адресами, Руслан Борисович на телефоне контролировал: долетела ли я, на ту ли электричку села, получила ли ключи от комнаты? И живя уже здесь, в Германии, я знаю, что в Дас Виссене работают люди, к которым я могу обратиться за помощью в любую минуту. Так что если вы хотите жить и учиться в Германии (а получение высшего образования здесь бесплатное даже для иностранцев), обращайтесь в Дас Виссен, и ваша мечта обязательно сбудется!

Курсы Das Wissen

Anna

Anna 28 марта, 2017 год Мне очень понравилось, что мне быстро и в соответствии с моими запросами подобрали группу и преподавателя. Руководство оперативно и вежливо реагирует на вопросы и просьбы. Стоимость для занятий в мини-группах по Москве конкурентноспособная. Занятия проходят интересно и увлекательно, каждый раз что-то новое. Иногда проходят контрольные для проверки усвоения материала.
Единственное, что смущает: расположение в здании гостиницы «на час» и невозможность оплачивать…
Мне очень понравилось, что мне быстро и в соответствии с моими запросами подобрали группу и преподавателя. Руководство оперативно и вежливо реагирует на вопросы и просьбы. Стоимость для занятий в мини-группах по Москве конкурентноспособная. Занятия проходят интересно и увлекательно, каждый раз что-то новое. Иногда проходят контрольные для проверки усвоения материала.
Единственное, что смущает: расположение в здании гостиницы «на час» и невозможность оплачивать картой/переводом (не люблю снимать и носить крупные суммы).

Мазур Юрий Анатольевич

Анна

Анна 24 марта, 2017 год Попала в мини-группу к Мазур Юрию Анатольевичу. Благодарна его терпению, гибкому подходу в зависимости от потребностей учеников, интеллигентности и не формальному похожу «от звонка до звонка», а вложению души в занятия. Достоинства:

  1. Чуткий подход к пожеланиям клиентов, Мазур, гибкость расписания занятий

Недостатки:

  1. Расположение рядом с гостиницей Подушкин, нет оплаты карточкой

Дас Виссэн

Ответ представителя Дас Виссэн 19 мая, 2020 год Уважаемая Анна.

Спасибо Вам огромное за положительный отзыв о нашей школе немецкого языка. Прошу Вас обратить внимание, что никакой гостиницы Подушкин ни рядом с нашей школой, ни в соседних зданиях нет. Есть мини-отель Ольховка — вполне нормальная гостиница, где останавливаются обычные путешественники.

Не сделала свой выбор

Гость

Гость 22 июля, 2016 год Меня крайне смутило расположение курсов. Вроде бы недалеко от станции метро красносельская и от площади трехз вокзалов — тк я живу в области мне все подходит. Приезжаю как раз на площадь. Найти само здание удалось быстро а вот дальше начались приключения. Выяснилось, что большую часть задания занимает отель на час и его номера просто раскиданы по зданию рядом с другими… Меня крайне смутило расположение курсов. Вроде бы недалеко от станции метро красносельская и от площади трехз вокзалов — тк я живу в области мне все подходит. Приезжаю как раз на площадь. Найти само здание удалось быстро а вот дальше начались приключения. Выяснилось, что большую часть задания занимает отель на час и его номера просто раскиданы по зданию рядом с другими офисами!!! Я надеюсь мне не стоит рассказывать что такое отель на час. Один раз я даже перепутала и постучала в какую-то дверь и услышав шаги только потом увидела, что я стучусь не в курсы, а в этот отель на час!!!! в общем с горем пополам нашла офис, но мои приключения были зря. маленькое помещение из кабинета и приемной, даже не знаю, где там заниматься. смутило панибратское отношение менеджера, с которым я общалась. было ощущение, что он пытается меня склонить к покупке их улуг не качеством, а разговорами вась-вась. в итоге я решила что буду пытаться попасть на изучение языка в страну через гете институт, у них по крайней мере все прозрачно и есть куда жаловаться, если мне что не понравиться. сотрудник дас виссен так и не смог мне доказать, чем его фирма лучше.
ну и конечно почитав отзывы удивляюсь, что кто-то водит туда детей, в этот «отель на час»
о непосредственном качестве услуг отзыв оставить не могу, т.к. в итоге общаюсь с Гете.
1 не согласен

Разочарован

Анюта

Анюта 16 февраля, 2016 год Преподаватель оказался в высшей степени не квалифицированным, как позже выяснилось только только закончила университет. По отзывам думала, что преподавателя предоставят сильного, как оказалось такая проблема не у меня одной. 1 не согласен

Спасибо за международный сертификат языка!

Гость

Гость 13 января, 2016 год Занималась с Анной Юрьевной!Потрясающий учитель!Все что когда-то казалось жуткой головоломкой в немецком,оказалось безумно легким и понятным!Анна Юрьевна также помогала мне с подготовкой к немецкому сертификату!Все мои высокие результаты(C1),которые я получила,несомненно заслуга Анны Юрьевны!Если у меня будут какие-то проблемы в немецком языка,то я обращусь за помощью только к Анне Юрьевне!Советую этого прекрасного человека и учителя!

Курсы

Мария

Мария 27 февраля, 2015 год В прошлом году, летом, ездила в Кельн, от Дас Виссэн на курсы немецкого языка. Очень понравилось. В этом году подписала договор на 2 месяца.

Анжела Вагнер

Анжела Вагнер 14 октября, 2014 год Узнали о Das Wissen случайно, ранее занимались в Гете институте и на период летних каникул искали курсы, чтобы не прерывать занятия, и остались! Занимаемся немецким языком с мужем здесь уже 3 месяца. Молодой преподавательский состав, интересные и продуктивные занятия, мини группа (2-3 человека), демократичная цена!Удобное расположение , уютная атмосфера,и наша совместная работа с квалифицированным преподавателем дают неплохие результаты:… Узнали о Das Wissen случайно, ранее занимались в Гете институте и на период летних каникул искали курсы, чтобы не прерывать занятия, и остались! Занимаемся немецким языком с мужем здесь уже 3 месяца. Молодой преподавательский состав, интересные и продуктивные занятия, мини группа (2-3 человека), демократичная цена!Удобное расположение , уютная атмосфера,и наша совместная работа с квалифицированным преподавателем дают неплохие результаты:
с А1.1 до А2. Планируем учиться дальше, а также планируем подтянуть по немецкому наших детей! Спасибо преподавателю Головиной Анне Юрьевне!

Арина

Арина 10 октября, 2014 год Хотя я занимаюсь на этих курсах всего месяц, но у меня создалось приятное впечатление. Мне нравится, что со мной работает квалифицированный и доброжелательный преподаватель, удобное время, удобное расположение, небольшая группа. На занятиях используются аудио и видео материалы, где мы можем услышать настоящую немецкую речь. Когда переступаешь порог «Das Wissen», окунаешься в атмосферу Германии.

Ксения 22 года, Москва

Ксения 22 года, Москва 5 мая, 2014 год Удобный формат на курсах немецкого в «Дас Виссэн» в Москве на Ольховской. Наша мини-группа состоит из 2 учеников. Творческий подход преподавателя и наше прилежание приносят хорошие результаты. Спасибо

Анастасия 21 год, Санкт-Петербург

Анастасия 21 год, Санкт-Петербург 12 марта, 2014 год В прошлом году летом ездила от Дас Виссэн на курсы немецкого в Берлин. Понравилось. Отличные условия. Сейчас заключила с ними договор на 2 месяца на летние курсы в Кёльне. Хочу получше узнать Германию. Также я была приятно удивлена получив неплохую скидку за лояльность к Дас Виссэн. Спасибо

Гость

Гость 7 февраля, 2014 год Уезжаю в Германию по контракту на 2 года. Нужна была Национальная виза.
Спасибо Дас Виссен за качественную подготовку моих документов. Ребята, Вы — ПРОФИ. Сэкономил кучу времени и в посольстве всё прошло очень гладко.

Андрей г.Москва

Андрей г.Москва 6 февраля, 2014 год Берём индивидуальные уроки для сына ( 24 года) в Дас Виссэн. Цель — выучить немецкий за 8 месяцев и уехать учиться в ФРГ. Учительница приходит к нам 3 раза в неделю. Цена нормальная. Язык непростой, но если заниматься — всё получится. Сын вошёл во вкус и теперь прилежно и с азартом делает домашнее задание. Спасибо фрау Осиновой.

Павел , Москва

Павел , Москва 22 ноября, 2013 год Хожу в мини-группу к Иванову А.К. Нас 2 студента в группе . Удобно, продуктивно, интересно. Цена — ниже среднего по Москве. Качество преподавания отменное. График : 3 раза в неделю по 2 часа. Хорошая система . Растём , как на дрожжах. Спасибо.

Сотников Сергей 28 лет, Москва

Сотников Сергей 28 лет, Москва 19 ноября, 2013 год Что можно сказать про Дас Виссэн ? Не совсем легко в первый раз найти их офис на Ольховской. Об услугах. Хорошая немецкая компания, нам бы таких побольше. Всё чётко, точно в срок, по-немецки скрупулёзно и ответственно. Приятно удивила и обрадовала система скидок. Качество преподавания — 5 баллов. Отдельное спасибо моему преподавателю в мини-группе Иванову А.К.

Гость

Гость 15 ноября, 2013 год Был в Берлине 3 месяца на курсах.Скидку сделали большую, визу оформили,жильё подобрали — вообще класс( маленькая чистая квартирка со всеми удобствами и интернетом в центре.всего за 450 евро). Занятия пять дней в неделю с 10,00 до 16,00 с перерывом на обед. Как результат- поднял свой уровень с Ао до В1. Хорошие курсы . Я доволен

Николай Мосин 44 года

Николай Мосин 44 года 8 ноября, 2013 год Замечательный преподаватель Пархоменко Роман. Введите в интернете его имя. Доктор наук и т.д. Дочка с удовольствием ходит на занятия. соотношение цена-качество в этой школе меня очень порадовали.

Виктор г.Москва

Виктор г.Москва 17 октября, 2013 год Изучал немецкий язык в мини-группе. Хорошая система. Очень серьёзно продвинулся вперёд в своих знаниях. Получил хорошую подготовку за сравнительно небольшие деньги. Отдельное спасибо нашему преподу — профессору Костяеву Алексею Петровичу. Достойные курсы.

Гость

Гость 16 октября, 2013 год Дочка решила продолжить высшее образование в Германии. Спросили знакомых. Нам посоветовали Дас Виссэн( у агентства очень серьёзная репутация). Там мы заказали индивидуальные занятия немецким на дому. Удивила очень низкая цена за такую услугу. Одновременно у них же подали документы на поиск бесплатного учебного места в ВУЗ-ах Германии. Хороший сервис и уровень преподавания немецкого языка. Пока что всё идёт по… Дочка решила продолжить высшее образование в Германии. Спросили знакомых. Нам посоветовали Дас Виссэн( у агентства очень серьёзная репутация). Там мы заказали индивидуальные занятия немецким на дому. Удивила очень низкая цена за такую услугу. Одновременно у них же подали документы на поиск бесплатного учебного места в ВУЗ-ах Германии. Хороший сервис и уровень преподавания немецкого языка. Пока что всё идёт по плану. Мы довольны. Рекомендуем!

Сергей

Сергей 7 октября, 2013 год Первый раз долго искал офис .
В остальном претензий нет. Серьёзные курсы. Разумные цены. Сильные педагоги. Рекомендую
1 согласен

Александра

Александра 4 октября, 2013 год Не ожидала получить такой результат. Порадовал высокий уровень услуг. Вначале пришлось несколько дней подождать, зато мне подобрали оптимальное время для занятий.
Очень хорошие учителя. Изучала немецкий в мини-группе. Мне понравился этот треугольник : Я, ещё одна студентка и преподаватель. В таком составе учить немецкий язык очень эффективно. Препод уделяет тебе максимум внимания а со вторым студентом тренируешься в диалогах….
Не ожидала получить такой результат. Порадовал высокий уровень услуг. Вначале пришлось несколько дней подождать, зато мне подобрали оптимальное время для занятий.
Очень хорошие учителя. Изучала немецкий в мини-группе. Мне понравился этот треугольник : Я, ещё одна студентка и преподаватель. В таком составе учить немецкий язык очень эффективно. Препод уделяет тебе максимум внимания а со вторым студентом тренируешься в диалогах. Немаловажен и соревновательный момент. Всё время хотелось быть лучше, чем моя согрупница-зубрилка. Для этого приходилось много заниматься. И,как результат, за 4 месяца я поднялась на 2 уровня: С А1 до В1. Осталась ещё одна ступень и у меня будет заветный В2. Отдельное спасибо Топалову Р.Б.
2 согласны

Михаил 29 лет

Михаил 29 лет 4 октября, 2013 год Хорошее агентство. С порога понимаешь , что здесь действует европейский подход к услугам. Профессиональная помощь во всех вопросах , связанных с бесплатным образованием в Германии. Спасибо 3 согласны

Александр

Александр 11 сентября, 2013 год Серьёзное агентство. Очень приятно сознавать, что за ваши деньги вы получаете не только квалифицированные услуги, но и индивидуальный подход . Цены , кстати, тоже удивили. Намного ниже чем в других агентствах Москвы .
Язык поначалу давался тяжело , но через 4 месяца упорных занятий всё пошло как по-маслу.
3 согласны

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»