Медицина

Дибикор отзывы

Дибикор отзывы0

Отзывы

не шутки, не советую

Гость 28 мин 31 сек назад Узнала про препарат дибикор который улучшает обмен веществ решила его пропить курс посмотреть, как будет, но я даже и курс не смогла пропить у меня началась страшная диарея вот так улучшил обмен веществ. Бросила приём данного препарата и повторять не хочу, я неделю с туалета не выходила совсем не шутки.

Холестерин снизлся и олова не болит.

Александр среда, 16 августа Препарат улучшает обмен веществ, ускоряет метаболизм. Мне его посоветовали для снижения холестерина, у меня из-за него шум в ушах был и голова иногда болела. После курса Дибикора все пришло в норму. Шум в шах прошел, и голова не болит.

Холестерин снизился

Алексей среда, 16 августа Посоветовали пропить курсом для снижения холестерина, неожиданно, но действительно снизился. Три месяца пил, до курса приема был 6,2, сейчас стал 5,3. Это для моего возраста, нормальный уровень.

Сахар снижается.

Нина 7 июля, 2023 год Не могла понять, что со мной, приступы какой-то слабости были. Проверилась в клинике, сказали что очень высокий сахар, опасно сахарным диабетом. Рекомендовано было пропить Дибикор, вот уже второй месяц пью, намного лучше себя чувствую. Сахар снижается. 1 согласен

Холестерин-то улучшился.

Людмила 19 мая, 2023 год С возрастом стала поправляться, но это еще полбеды, холестерин высокий оказывается, а это в будущем грозит инсультом или инфарктом. В общем, решила пропить Дибикор от него. И мне помогло. Холестерин-то улучшился. 3 согласны

помог от холестерина

Яков 19 мая, 2023 год Препарат с таурином, хорошо помог от плохого холестерина. Но правда прием лучше совмещать с диетой, но он по крайней мере сработал. Кардио Актив ни сам, ни с диетой не помог, хотя в нем тоже таурин.

Берегите здоровье, а если что, Дибикор в помощь

Сергей Шахов 14 марта, 2023 год Не хочу никого пугать, но иногда нужно проверять уровень сахара в крови, чтобы избежать глобальных проблем со здоровьем. Все уже догадались, что речь идет о сахарном диабете, для меня это проблема номер один, у меня сахарный диабет второго типа.
Слава богу от инсулина не завишу, но тем не менее, болезнь опасная и уровень сахара в крови нужно держать на постоянном контроле. Естественно у меня есть гликометр, с помощью которого я слежу за уровнем сахара, и если он поднимается выше нормы, хорошо помогает его снижать Дибикор.

Если в двух словах это препарат, в котором главное действующее вещество таурин, он в свою очередь улучшает обмен веществ и за счет этого, нормализуется уровень не только сахар, но и холестерина, некоторые я читал, даже худеют с помощью Дибикора. Мне он, как уже писал помогает держать уровень сахара под контролем. Считаю необходимым еще добавить, что дозировка этого самого таурина в дибикора медицинская, так как есть энергетические напитки с ним, но там его ничтожно мало.
Так что, всем советую, берегите здоровье, а если что, Дибикор во многом может помочь. 1 согласен

Как сбросить вес с пользой для здоровья

Кристина 7 марта, 2023 год Если раньше довольно часто обращала внимание на вес, контролировала его, иногда на диетах сидела, то со временем перестала этим заниматься. И дел много, и весы сломаны, и куча других оправданий. В итоге как-то так незаметно я набрала довольно приличное количество лишних кг. Хотя толком ничего не менялось, ни в образе жизни, ни в питании. Только по джинсам поняла, что перебираю. Подумала, что все дело в возрасте и смирилась. Но затем забила тревогу, когда стала замечать у себя одышку и какую-то общую пассивность. Поэтому и решила проконсультироваться с врачом. Назначили анализы, которые показали, что у меня в крови довольно много вредных липидов. Чтобы исправить это, принимала Дибикор.
У препарата в составе таурин, который помогает исправить нарушения в обмене веществ (в моем случае жировом). То есть, он выводил лишние липиды, углеводы, чтобы они не накапливались. В первый месяц особого эффекта не замечала. Даже уже купила весы, чтобы снова контролировать вес. К концу 3-х месячного курса я сбросила 6 кг и улучшила показатели крови. Это означает, что риск проблем с сосудами теперь у меня меньше. Лично мне препарат подошел и результаты от приема очевидны, поэтому очень рекомендую.
3 согласны

Мое удачное решение в борьбе с лишним весом

Света 4 марта, 2023 год Не то чтобы я следила за тем, как набираю вес, но примерно раз в полгода обращала внимание на то, что одежда как-то по-другому сидит. Покупала вещи посвободнее, позднее и на размер больше. Когда, наконец, решила проверить, что с весом, то была в шоке. Весы показали, что набрала 7 кг к привычной цифре. Не быстро набрала их, постепенно. Скорее всего, дело все-таки в возрасте. Со временем многие из нас становятся малоподвижными, быстрее устают при нагрузке, и обмен веществ замедляется. Во всей этой ситуации меня больше всего беспокоило состояние здоровья. Все-таки вес и на сердце дает лишнюю нагрузку, и на суставы, и кости плохо влияет. Я начала читать информацию, касающуюся не только похудения, питания, но и обмена веществ. Прочла про Дибикор и поняла, что это то, что нужно.
Препарат регулирует обмен веществ, нормализует показатели липидов и сахара в крови, выводит их излишки. Конечно же и питание с образом жизни я немного поменяла, без перегибов. Стала больше прогуливаться, ограничила мучное и жареное, сладкое, больше ела овощей и нежирное мясо, рыбу. Так у меня прошло 3 месяца на ЗОЖ и препарате. 5 кг уже получилось сбросить! И чувствую себя прекрасно. Пока подумала сделать небольшой перерыв в приеме лекарства, чтобы организм как-то сам закрепил результат. А потом скорее всего продолжу борьбу с плохим обменом веществ.
1 согласен

Снижает все эти шлаки.

Наталья 2 февраля, 2023 год Иногда пью Дибикор курсами по два три месяца, чтоб холестерин снизить, помогает, после него как-то лучше самочувствие становится и анализы крови намного лучше, сахара ниже, холестерин ниже. В отличии от кардио актива в котором тот же таурин, намного эффективнее снижает все эти шлаки. 3 согласны

Мне помогают

Карина 1 февраля, 2023 год Поможет скинуть лишние килограммы даже после менопаузы. Не зря моя мама говорила, что чем старше становишься, тем сложнее похудеть, поэтому нужно всеми силами стараться удержать свой юношеский вес как можно дольше. У меня так, увы, не получилось. С наступлением менопаузы и изменением гормонального фона я стала набирать при тех же питании и физ.нагрузках. Это говорит о том, что обмен веществ постепенно замедляется и нужно что-то предпринимать: или снижать калорийность рациона или пытаться как-то иначе ускорить метаболизм. Я решила начать с Дибикора.
Это препарат-метаболитик, который ускоряет обменные процессы в организме, если они естественным образом замедляются. Он нормализует усвоение глюкозы и жиров и способствует выведению их излишков из организма. Кроме этого он оздоравливает внутренние органы, способствуя их обновлению и омоложению. Я уже почти закончила свой трехмесячный курс лечения и могу сказать, что на фоне довольно беспроблемной и не жесткой диеты, основанной на принципах правильного питания, мне удалось неплохо скинуть вес даже в моем возрасте. Дибикор рекомендую.
3 согласны

Сахар снижается

Василий 24 января, 2023 год Как снег на голову, у меня оказывается преддиабет. Видимо из-за этого, ощущалась усталость постоянная. Кроме диеты, рекомендовали пропить Дибикор. Не давно проверил сахар, снижается. 3 согласны

Дибикор приносит благо.

Татьяна 21 января, 2023 год Дибикор приносит благо, если принимать его по инструкции. Ерунду тут какую-то пишут про корм для животных. Таурин образуется в организме человека, просто для оказания лечебного эффекта образуется его недостаточно. При грамотном приеме того же самого Дибикора он оказывает только хороший эффект: способствует восстановлению зрения, улучшению обмена веществ, восстановлению сердца, печени, нормализует давление и это не все. Я сама курсами принимаю Дибикор и вижу только благоприятное его влияние.

Cомневалась в начале лечения.

Маргарита 21 января, 2023 год В начале лечения Дибикором сомневалась. У меня не диабет, а преддиабет, но думала, что лучше сразу с каких-то противодиабетических препаратов начать. Но оказалось, что достаточно средства, нормализующего обмен веществ. За 3 месяца получилось в норму привести сахар. 4 согласны

Сахар в норме.

Егор 21 января, 2023 год От преддиабета его прописали, пил его почти три месяца, но и диету держал тоже. Слава богу помогло, недавно проверил, сдал кровь на общий анализ. Сахар в норме. 3 согласны

Советую Дибикор

Марина 20 января, 2023 год Не знаю, то ли из-за нервов, то ли уже из-за возраста, но стало скакать давление. Сдала анализы, а там плохой холестерин повышен. Терапевт посоветовала придерживаться специальной диеты и пить Дибикор, а там дальше видно будет. Пью его уже третий месяц и затем планирую пересдать анализы, но уже сейчас могу сказать, что результат ощущаю, самочувствие стало лучше, давление не беспокоит. 5 согласны

Хороший препарат, холестерин снизил.

Андрей Иванович 17 января, 2023 год Дибикор пил в течении трех месяцев, рекомендовали мне его из-за моего повышенного давления, причиной которому был высокий холестерин.
Если кто не знает, то холестерин опасен тем, что забивает сосуды, из-за чего затрудняется ток крови, повышается давление, что в будущем может грозить даже инсультами и прочими неприятностями со здоровьем. У меня из-за него, иногда болела голова и часто был какой то шум в ушах. Вот от этих напастей мне был назначен Дибикор.
Это препарат, улучшающий обмен веществ, благодаря этому, он снижает уровень холестерина.
Главное действующее вещество в нем таурин, оно необходимо человеку не только для снижения холестерина но и в общем, для метаболизма. Он участвует в обмене веществ, и при его нехватке, обменные процессы замедляются, из-за чего повышается уровень холестерина сахара, люди становятся склонны к полноте, в общем, ничего хорошего.
Но, хорошо что есть такие препараты. После курса Дибикора, я стал себя чувствовать значительно лучше. Шум в ушах пропал, давление пришло в норму и как закономерность анализ крови показал, что холестерин снизился.
5 согласны

Диабет можно избежать

Леся 11 декабря, 2022 год Так вышло, что все предновогоднее настроение мне испортил неожиданный диагноз врача — преддиабет. Доктор сказал, что если я сейчас не предприму никаких мер по оздоровлению организма, то болезнь прогрессирует и мне придется принимать серьезные препараты для снижения сахара. Она сказала, что основная моя задача теперь — скинуть избыток веса и наладить питание. Чтобы сдвинуть похудение с мертвой точки из-за моей инсулинорезистентности, врач посоветовала вместе с диетой пить препарат Дибикор. Дибикор — препарат для улучшения метаболизма. Он помогает при наличии избытка глюкозы и липидов в крови активнее выводить их, еще он способствует устранению инсулинорезистентности. Единственный момент, принимать его нужно длительное время: от 3 до 6 месяцев. На настоящий момент я придерживаюсь диеты уже месяц (к счастью, удалось удержаться на диете и в новогодние праздники) и столько же пью Дибикор. Сахар измеряю ежедневно, с ним стало лучше, а что до похудения, то уже три килограмма ушли (при моей проблеме с инсулинорезистентностью, это — результат). 3 согласны

Сахар снизился до нормы, Ура!

Алина 6 декабря, 2022 год Стали ноги отекать, божечки, знакомые как напугали, бегом к врачам. Там анализы назначили сдать, оказалось сахар выше нормы, в общем преддиабет. Строгая диета и дибикор все мое. Пью уже третий месяц, кровь на сахар проверили недавно, ура! Снизился до нормы, ноги тоже не отекают. 3 согласны

Решили попробовать.

Клавдия 5 декабря, 2022 год Муж пьет Дибикор от плохого холестерина и давления, ну и я стала, потому что хочется защитить свои сосуды и сердце от такого коварного заболевания как атеросклероз, которое в наши дни не жалеет никого. Принимаю Дибикор по 2 таблетки 2 раза в день. Курс лечения от 3 до 6 месяцев. Я пока планирую пропить 3 и сдать анализы, посмотреть как он на меня действует. Пока по самочувствию все хорошо, мне кажется, даже со зрением стало получше. Достоинства:

  1. цена, действие

Недостатки:

  1. пока нет

4 согласны

Дибикор мне помог.

Вероника 30 ноября, 2022 год Если бы не Дибикор, думаю, похудеть в сжатые сроки у меня не получилось бы. так вышло, что у меня есть лишний вес, и немалый. Эндокринолог сказала, что анализы — не очень хорошие, повышен сахар в крови и есть все признаки того, что в скором времени у меня начнет развиваться диабет второго типа. Она строго-настрого наказала мне придерживаться специальной диеты с подсчетом хлебных единиц и пить Дибикор. Напугалась я — ничего не сказать, но делала все в точности то, что сказала мне доктор. Изменения появились не сразу, но зато они были планомерными: вес стал медленно, но верно уходить. Сейчас я продолжаю пить Дибикор и худеть. Очень надеюсь, что эта страшная болезнь меня минует. 1 согласен

Помогает улучшить самочувствие

Лидия 29 ноября, 2022 год Слышала от мамы много хорошего про дибикор, она его уже много лет принимает. В очередной раз когда он попался мне на глаза, решила почитать более подробно про него. На тот момент как раз пила таурин, но эффекта никакого не было, поэтому решила заменить препарат.
Дибикор — это метаболитик, он ускорить обмен веществ, а значит и улучшает работу внутренних органов. Пила по 1 таблетке (500 мг) 2 раза в день курсом 3 месяца. По окончанию курса чего мне бы хотелось? Во-первых, чтобы общее самочувствие улучшилось. Во-вторых, чтобы ушла одышка, в-третьих, чтобы давление перестало спонтанно подниматься, в-четвертых, чтобы стало больше сил, ну и конечно хотелось немного сбросить вес.
На сегодняшний день я уже допила таблетки и готова поделиться своим опытом. Конечно, быстрого результата как мне хотелось не было. Потребовалось какое-то время прежде чем в организме начали происходить позитивные изменения. (Таурин за такой же период не дал ничего). Я смогла похудеть за это время на 3 кг, при том что особенных изменений в питании не было. Давление стало лучше, уже и не вспомню когда последний раз что-то пила. Сил значительно прибавилось, общее самочувствие однозначно стало лучшим.
Так что с уверенностью могу сказать, Дибикор улучшает и укрепляет здоровье. Советую!
4 согласны

Действием дибикора довольна

Марина 20 ноября, 2022 год Думаю, он будет полезен многим, кому за 50. Так уж выходит, что с возрастом мало кто из нас становится здоровее. Я в этом плане — не исключение, поэтому стараюсь раз в полгода проходить обследования, сдавать анализы, пью витамины и препараты, которые поддерживают меня. Основные мои проблемы по здоровью — преддиабет и гипертония.

При них как известно, нужна диета, которой я стараюсь достаточно строго придерживаться. Еще пару месяцев назад по рекомендации врача я начала прием препарата Дибикор. Благодаря ему мое самочувствие улучшилось: давление стало реже беспокоить и уменьшились колебания сахара. Врач посоветовал мне пропить Дибикор длительным курсом 6 месяцев, что я и сделаю.

Цена у этого препарата доступная — я беру 60 таблеток по 500 рублей. Пью его по 1 таблетке (500 мг) 2 раза в день. По своей сути Дибикор — метаболитик, т.е. препарат, который улучшает обменные процессы в организма, а значит, он улучшает и работу внутренних органов. 4 согласны

Холестерин снизился

Наталья 16 ноября, 2022 год Из-за высокого холестерина, врач рекомендовал пропить курсом на три месяца Дибикор. У меня уже часто давление выше нормы поднималось, думала, что это возрастное, ничего не поделаешь. Но я ошибалась, после курса дибикора, давление всегда в норме. Сделала платно анализ крови, тьфу тьфу, холестерин снизился 4 согласны

На мой взгляд, хороший и эффективный препарат.

Евгений Иванович 12 октября, 2022 год Ничего не предвещало беды, пока не прошел медкомиссию, где по результатам анализа крови, мне сказали, что у высокий сахар. Такое состояние еще называют преддиабетом. Это конечно еще не сахарный диабет, но уже близко к нему и если ничего не предпринимать, то может дойти и до этого опасного заболевания. Мне было рекомендовано обратиться с эндокринологу, что я и сделал. На приеме у врача, в общем-то, ничего нового мне не сказали, но дали ряд рекомендаций, как с этим можно бороться, посоветовали диету, больше движения, для снижения лишнего веса и назначили прием Дибикора. Это препарат для ускорения метаболизма или проще говоря для улучшения обмена веществ. Как я понимаю, улучшение обмена веществ необходимо для сжигания лишнего жира и для лучшего выведения сахара из организма. В интернете нашел много статей про дибикор, из них сделал вывод, что он полезен при многих болезнях. Но главное, что меня интересовало, это снижение сахара. Я даже купил глюкометр для его контроля. Сегодня ровно два месяца как я его принимаю и могу сказать, что препарат действительно полезен. Сахар снизился с 5,9 до 5,4 ммоль. Для моего возраста это практически норма. На мой взгляд, хороший и эффективный препарат. 3 согласны

Холестерин победили

Диана Муромцема 10 июня, 2022 год Пила Дибикор для нормализации холестерина. Врач предупредил, что пить надо долго, от 3 до 6 месяцев, чтобы результат был заметный. Параллельно держала диету. Что сказать? Результатом лечения довольна. Удалось обойтись без серьезной медикаментозной артиллерии.

Действием этого препарата осталась довольна

Жанна 10 мая, 2022 год Поправляет здоровье и придает сил. Благодаря приему Дибикора смогла не только привести холестерин в норму, но еще и снизила до нормы глюкозу в крови. Действием этого препарата осталась довольна, потому что он не только улучшает самочувствие, но еще и придает сил и энергии, в старшем возрасте как у меня, это — важно.

лучше стало

Архип 5 мая, 2022 год Отец жаловался на головные боли и шум в ушах. Врачи сказали, что это возрастное, давление повышенное,холестерина много. Рекомендовали, пропить курс Дибикора, отец три месяца дисциплинированно его пил. Говорит, что ему лучше стало, давление в норме, для его возраста. Отлично

Возвращает здоровье

Лариса 30 апреля, 2022 год Гипертония — коварная болезнь , которая значительно сокращает жизнь многих из нас. Я, увы, не стала исключением. С повышенным давлением на фоне повышенного холестерина воюю почти 2 года. Что за это время только не перепробовала: и настойки, и диеты, и спортивные упражнения, и дыхательные техники.
И на сегодняшний день вывела для себя определенную формулу успеха, главной частью которой является препарат Дибикор, а второстепенной — правильное питание. Я заметила, что при приеме этого лекарства и питании с уменьшенним количеством мяса, жирных животных продуктов (молочка, яйца) и соли, мое давление лучше стабилизировалось, холестерин подснизился, даже самочувствие как-то улучшилось, как будто сил стало больше.
Благодаря Дибикору повысилась моя работоспособность. Дибикор очень полезный и нужный препарат для людей старшего возраста, но перед его приемом все же советую проконсультироваться с врачом.

с Дибикором лишний вес уходит гораздо охотнее.

Маргарита С. 30 апреля, 2022 год Как стукнуло 45, не могу ничего поделать со своими лишними килограммами. Раньше, если за зиму наберу пяток лишних кило, весной буквально за пару недель диеты и силовых тренировок на фитнесе, я легко от них избавлялась. Сейчас…., это просто ужас, мало того, что прошлую зиму я набрала почти 10 кг, так ни за весну ни за лето, мне так и не удалось от них избавиться. Я скинула всего пяток кило, но 5 лишних килограмм, так и остались со мной. И знаете… это прям ощущается, я стала уставать быстрее, появилась одышка. Это серьезно меня встревожила, и я стал искать способы от них…., если не избавиться, то хотя бы не поправляться еще. В процессе поиска, мне рекомендовали пропить курс Дибикора, это препарат, ускоряющий обмен веществ, позволяющий быстрее переводить лишние жиры в энергию, по сути способствует сжиганию жиров. Пила я его почти три месяца и все таки получила желаемый результат. Стала замечать, что одышки уже нет, устаю уже не так сильно, что закономерно мой вес вернулся в свои привычные рамки. Конечно, это благодаря не только препарату, параллельно я держала диету, но без сомнений, с Дибикором лишний вес уходит гораздо охотнее.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button