Продукты питания

Джин Old Continent отзывы

Джин Old Continent отзывы0

Ежевичный Old Continent

Роман вторник, 26 сентября Хороший джин в своём ценовом диапазоне, во вкусе присутствуют ежевичные нотки, но раскрываются они только в охлажденном виде и без добавления тоника, лимонадов. А вот аромат у него более яркий и насыщенный. Как пить это вкусовщина, но мне приятнее в чистом виде.

Можно смело брать

Ирина пятница, 15 сентября Джин Old Continent — мой выбор для коктейлей. Свежий вкус с можжевелевыми нотками и аромат ягод. Хорошее качество и прекрасная альтернатива европейским джинам. Вкусно и муж тоже согласен (он пьёт его в чистом виде с добавлением льда и лайма, говорит так приятнее) Достоинства:

  1. Интересный вкус, приятная текстура

Недостатки:

  1. Иногда нет в магазинах поблизости с домом

Земляничный джин, необычно

Анастасия 15 августа, 2023 год Меня привлек нежно-розовый цвет джина и показалось интересным попробовать сочетание можжевелового и ягодного вкуса. Мне понравилось — очень приятный напиток, особенно в дополнение к свежим ягодам на даче. Кстати, в самом джине мне больше звучал малиновый вкус, а не земляничный, но все равно хорошо, свежо и необычно

отличный вариант по цене-качеству

Екатерина 10 августа, 2023 год Я очень люблю этот всем знакомый «ёлочный» аромат можжевельника, и на коктейльных вечеринках всегда прошу коктейль именно с джином. Ну а для дома нашла для себя недорогой и подходящий мне вариант Олд Континент и сама угощаю друзей простым и таким всем знакомым джин-тоником с лаймом и льдом. По-моему отличный вариант по цене-качеству

Приятный земляничный джин

Павел 7 августа, 2023 год Мне нравится этот джин и его легкий ягодный аромат. Ягодный вкус на удивление мягкий и не перебивает можжевеловые нотки джина. 38% считаю оптимальными. В сочетании с тоником отлично.

Хороший продукт за свои деньги

Алина 14 июля, 2023 год Качественный доступный джин, иногда беру на winterful. В сочетании с имбирным пивом, лимоном, мускатным орехом и льдом получается хорошо. Джин недорогой. Летом пью просто с холодным тоником.

Какая то жесть

Антон Бодун 12 октября, 2022 год Спиртяга. По стилю и содержанию видно, что большинство других отзывов здесь фейковые. Маркетологи этого пойла хорошо трудятся. Достоинства:

  1. Спиртосодержащая жижа

Недостатки:

  1. 38% это совсем не серьёзно. Такая спиртяга, что производителю пришлось снижать градус, заодно и сэкономили.

Нормальное качественное спиртное

Влад Акимов 1 июня, 2022 год Пью этот джин без разбавления и безо льда, он не очень крепкий, просто храню в морозилке. А вообще давно купил и использую для охлаждения керамические охлаждающие кубики, они хорошо помогают поддержать температуру. Нормальное качественное спиртное, главное без фанатизма налегать

Олд континент не раз меня выручал

Юлия 19 мая, 2022 год У меня в моем скромном домашнем баре, наряду с виски, ликерами, вермутами и другими интересными напитками, всегда есть и бутылка джина, т.к. гости бывают часто и коктейли -это целый наш ритуал. Олд континент не раз меня выручал, т.к. в нём 38 градусов и его хорошо использовать для приготовления достаточно сухого мартини, причем не очень крепкого,что девушкам очень нравится. Вот за это его и порекомендую

Такой джин нужно иметь в холодильнике

Инкогнито 18 мая, 2022 год Напиток достоин внимания. По коктейлям я не спец, а вот обычный классический джин, как альтернативу водке, предпочитаю иметь. Спирт в составе качественный, кроме лимонных корок и сахара ничего не добавлено и не перебивает хвою. Пить не обязательно ледяным, можно просто дать немного постоять в бокале, что спиртуозность лишняя ушла

Олд континент для джина это вещь

Роксана 12 мая, 2022 год Честно считаю, что любой даже самый вкусный джин пить в чистом виде это моветон, а вот коктейли с джином -это вещь) Олд Континент как раз для этих целей подходит очень хорошо, и по стоимости, и по качеству

Качественный джин

Марина Маркина 25 апреля, 2022 год Мое мнение, это джин для тех, кто не хочет переплачивать. Стильный дизайн бутылки и качественное содержимое дают весь необходимый эффект — удовольствие от покупки. Рекомендую.

Остался доволен

Алексей 1 апреля, 2022 год Земляничный джин купили по случаю в 5ке за 500 р. На полке были разные наши джины, но я кристалловскому заводу доверяю, так что выбрал именно его. Я не разочарован т.к. вообще к можжевеловой водке отношусь хорошо, а жене понравилось, что в ней есть ягодный привкус как она сказала «с грядки» Достоинства:

  1. хорошая бутылка объёмом 0,5 л, в составе 100% натуральные добавки и ароматизаторы.

Недостатки:

  1. всегда думал, что джин 40, а не 38%, ошибался, оказывается от 37,5%

Хорошая основа под коктейли

Игорь 31 марта, 2022 год Олд континент — это можжевеловая водка и пить его, как любой другой джин, нужно понемногу, добавляя в коктейли или в чистом виде с 2-3 кубиками льда и лимоном. Бутылка брутальная, смотрится в баре хорошо

Это коктейльная история

Юрий К. 5 марта, 2022 год Джин неплохой, полностью соответствует по цене-качеству, по вкусовым качествам яркий, характерные «джиновые» шишки чувствуются хорошо, пили в составе коктейля с колой и соком, очень неплохо. Джин порекомендую Достоинства:

  1. Джин для коктейлей

Недостатки:

  1. В чистом виде жесткий

Одним словом Джин

Зураб 4 ноября, 2021 год Хороший Джин! По его цене и качество соответствует. Пью коктейли из него часто. Поклонник Джин-Тоника! Пять звёзд!!! Достоинства:

  1. Внешний вид,Вкус,Цена.

Недостатки:

  1. Нет

Ужасный джин

Гость 26 октября, 2021 год Плохой джин, не рекомендую, есть лучше за эти деньги, лучше на много есть в своём классе, лучше водки взять, или виски, и болеешь потом с него Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ужасный привкус спирта

Для любителей джин-тоника и других вариантов коктейлей с джином

Женя 29 июня, 2021 год Сам по себе джин напиток довольно сложный и не всем понятный, но я еще не встречал человека, которому не нравились бы коктейли на его основе, этим и пользуюсь)) Покупаю олд континент обычный классический и делаю разные вкусняхи. Все довольны и я красавчик ))) Достоинства:

  1. огромное количество разных коктелей на основе джинов

Недостатки:

шишкоягоды

Егор 21 июня, 2021 год вот теперь хоть знаю, что джин делают из спирта можжевеловой шишкоягоды)) зачетный джин

На можжевельник нет аллергии

Виктор 10 июня, 2021 год У меня на вино аллергия, а вот на джин нет, так что джин-тоник мой напиток во всех смыслах!!! Достоинства:

  1. Нет аллергии

Недостатки:

  1. Нет

Ежевичный джин

Олег 2 июня, 2021 год Низкий бокал с толстым дном (типа рокса), много-много льда и ежевичный джин — и это супер!!

Респектую!

Артем 20 мая, 2021 год Я знаю, что джины разными способами делают и понятно,что этот не из каких-то замысловатых, так у него и цена огонь. Советую, рекомендую и как говорится, респектую

Неплохая основа для коктейлей

Николай 5 мая, 2021 год Для меня лично лучшие коктейли это те, которые приготовлены на основе джина и олд континент стал очень гуманной по цене и не злой по вкусу основой

Достойный по качеству-цене

Elena 30 апреля, 2021 год Для меня Old Continent стал приятной неожиданностью. Джин достойный по качеству-цене. Крепость 38%, спирт можжевеловый шишкоягоды. Бутылка 0, 5 приятной формы и дизайна этикетки.

Интересный джин за невысокую цену

Дарья 14 апреля, 2021 год В прошлом году в гостях впервые попробовала его и с тех пор, если и покупаю джин, то такой — недорого, земляничный и ежевичный вкус, в бокалах смотрится красиво, особенно со льдом. Для взрослой женской компании идеальный вариант. Достоинства:

  1. Цена, 3 вида вкуса (есть и классический можжевеловый)

Недостатки:

  1. Мало где продается

Хороший джин для коктейлей

Тамара 8 апреля, 2021 год Коктейлей на основе джина я раньше и не знала, кроме джин-тоник с лимоном, но благодаря Ежевичному и Земляничному джину Олд Континент мы с мужем нашли массу новых рецептов и распробовали самые разные вкусовые сочетания. Из последних «откровений» и открытий стал рецепт десерта- желе из джина))) Рекомендуем, особенно из земляничного! И вкусно, и алкогольно, и прикольно))

вкусный очень

«»»2″» 5 сентября, 2020 год Я алкоголь пью достаточно редко и не особо в нем разбираюсь. Ну, изначально выбираю по внешнему виду – смотрю, бутылка красивая, цвет бросается в глаза, а производитель еще и вкус какой-то обещает. Если меня это заинтересует – беру. Так я попробовала земляничный Old Continent. Самый большой плюс в том, что чувствуется натуральность продукта – химией вообще не отдает.рекомендую всем !

Приятные цены

владимир 5 сентября, 2020 год Пару недель назад я дарил в подарок начальнику на юбилей сразу три разных бутылки Old Continent, начальник просто любитель разных джинов, перепробовал все, что только можно. Поэтому я боялся, что ему не понравится. Мои опасения были напрасными. Начальник остался доволен, его жена тоже, а я заслужил его доверие и внимание))

товар супер

Гость 3 сентября, 2020 год Мой выбор алкоголя вот уже пару лет как Old Continent, вид этого джина всегда чередую. Ну, это по нескольким причинам: вкусно, алкоголь не ударяет в голову, нежный вкус, отсутствует послевкусие, не горчит, даже цвет приятный, не режущий глаза, а главное еще и не дорого, учитывая столько положительных сторон. всем рекомендую!

доступные цены

Гость 3 сентября, 2020 год Я редко беру алкоголь, обычно чередую виды алкоголя и производителей. С недавнего времени одним из любимцев стал классический джин Олд континент. Иногда я в него добавляю апельсиновый или томатный сок. Может, для кого-то это специфичный вкус, но мне нравится, вполне приятный. А жена так пьет, ничем не разбавляя)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker