Компании

Двери даром отзывы

Двери даром отзывы0

Сервис, двери - всё на высоте

Сервис, двери - всё на высоте

Сервис, двери - всё на высоте

Сервис, двери - всё на высоте

Классные двери аккуратная установка как себе

Покупал 10 дверей с установкой

Двери качественные, идеальная установка

Быстро, качественно, бюджетно)

Входная дверь

Входная дверь

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

От заказа до установки все отлично

Всем довольна :)

Всем довольна :)

Всем довольна :)

???Все отлично!!!!

???Все отлично!!!!

Рекомендую

Екатерина

Екатерина 1 мин 10 сек назад Хочу поделиться своим отзывом о компании по установке дверей » Двери даром». Обратились в офис, быстро определились с дверью и фурнитурой, нам посчитали цену, которая нас вполне устроила. В других местах считали дороже и ждать нужно было долго установку. В компании » двери даром» двери нам установили за считанные дни, чему я была приятно удивлена. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Юлию за профессионализм и отзывчивость. К качеству дверей претензий нет, двери качественные и надежные. Установщик дверей тоже сработал профессионально, установил двери без единого косяка. Спасибо всей команде! Обратимся к вам еще не раз )

Отзывы по теме

Заказ 88130

Виктория

Виктория 25 апреля, 2023 год Заказывала здесь межкомнатные двери на всю квартиру, всё очень понравилось. Большое спасибо менеджеру Юлии и установщику Анатолию. Менеджер помогла определиться с выбором. У нас была нестандартная установка на некоторые из дверей, но установщик справился, я осталась очень довольна результатом. Все было сделано очень быстро, и доставка и установка.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 26 апреля, 2023 год Виктория, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы тщательно подбираем команду и уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам, которые работали с Вами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Сервис, двери — всё на высоте

Мария Фурлетова

Мария Фурлетова 7 апреля, 2023 год Заказ N87777
В апреле 2023 года приобрели и установили здесь межкомнатные двери +облагораживание проёма в кухню.
Хочу поблагодарить фирму Двери Даром и отметить отличную работу менеджера Юлии, которая всегда была на связи, даже в нерабочее время, очень внимательно проработала наш запрос и подобрала нужное соотношение цены и качества. Также благодарим доставку за пунктуальность и особенно отметим работу замерщика и установщика Игоря, Профессионала с большой буквы. Всё сделал чётко, быстро, после установки осталась чистота и порядок, качество работы выше всяких похвал.
Даную фирму будем рекомендовать, спасибо за ответственную работу и индивидуальный подход.

Двери даром - Сервис, двери - всё на высоте

Двери даром - Сервис, двери - всё на высоте

Двери даром - Сервис, двери - всё на высоте

Двери даром - Сервис, двери - всё на высоте

Отзыв о Двери даром: Сервис, двери - всё на высоте

Отзыв о Двери даром: Сервис, двери - всё на высоте

Отзыв о Двери даром: Сервис, двери - всё на высоте

Отзыв о Двери даром: Сервис, двери - всё на высоте

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 7 апреля, 2023 год Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров-подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Крутые двери и прекрасные люди

Анастасия

Анастасия 6 апреля, 2023 год Спасибо команде Двери даром! Отличные двери по хорошей цене. Мы довольны! Отдельно Спасибо менеджеру Наталье!

Номер заказа 87124

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 7 апреля, 2023 год Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Огромная благодарность!

Evgenia

Evgenia 28 марта, 2023 год Обращаюсь второй раз. Покупали вхоо
Дные двери разного класса. Максимально быстро, нареканий нет ни к чему. Прислушиваются к пожеланиям.

Спасибо!!! Советую!!

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 29 марта, 2023 год Евгения, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, в ответном комментарии номер Вашего заказа, чтобы мы могли отдельно поблагодарить сотрудников, которые работали с Вами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Отзыв о работе компании

Наталья

Наталья 24 марта, 2023 год Заказ № 86979.
Прежде чем заказать межкомнатные двери, обратилась в несколько компаний, понравилась компания «Двери даром» там предложили много скидок для пенсионеров и акций, а также большой выбор дверей. Менеджер Татьяна все объяснила, предложила несколько вариантов дверей и фурнитуры, была постоянно на связи. Двери привезли и установили в удобное для меня время. Доставщик распаковал двери, и все осмотрели. На следующий день мастер Иван – настоящий профессионал установил 3 двери качественно и аккуратно. Меня все устраивает. Всей команде компании «Двери даром» в анкете я поставила +10 баллов. Всем спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым. Планирую и сама обратиться в эту компанию, мне понадобиться еще 2 двери установить.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 27 марта, 2023 год Наталья, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Отличная работа!

Алена

Алена 15 марта, 2023 год Рекомендую компанию «Двери даром»! Заказали межкомнатные двери, доставку и установку во всю квартиру. Общение с менеджером Лилией было в WhatsApp — очень удобно. Лилия помогла с выбором, за что ей огромное спасибо.
Мастер по установке дверей Федор оставил только положительное впечатление. Работу выполнил аккуратно и профессионально!
Номер заказа 86869

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 16 марта, 2023 год Алена, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили работу менеджера. Нам так нравится, когда благодарят наших сотрудников. Ведь они — реально большие молодцы. Двери — сложный товар, покупателям порой непросто разобраться в разнообразии дверей. Наши продавцы проходят многоступенчатое обучение, чтобы иметь высокую квалификацию. Мы сотрудничаем с несколькими десятками производителей дверей, и каждый менеджер разбирается в многообразии дверей, может дать консультацию по преимуществам и недостаткам дверей, а также постоянно обновляет свои знания о новинках, новых покрытиях, дизайнерских тенденциях. Мы обязательно передадим Вашу благодарность сотрудникам, которые работали с Вами. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Номер заказа 86866

Владимир

Владимир 13 марта, 2023 год Приобретаю двери в этой компании не первый раз, в дом и в квартиру заказывали, с установкой. К качеству дверей вопросов нет, цена соответствует. Установка устраивает полностью. В общем всё хорошо, от заказа до установки всё проходит на высоком уровне, полное сопровождение и гарантийные обязательства соблюдаются. Номер заказа 86866

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 14 марта, 2023 год Владимир, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Действительно, вся работа ведется по официальным договорам между мастером и клиентом, что обеспечивает гарантию на установку. При этом мы отслеживаем все гарантийные обязательства наших мастеров-подрядчиков. Поэтому просим клиента всегда обращаться к нам, если возник вопрос по установке. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Отличное качество

Алексей

Алексей 7 марта, 2023 год Хорошая компания. Менеджер все четко подсказала, пояснила, сделала расчет. Замер прошел быстро и качественно. Установка профессионально и быстро. Цены и скорость выполнения заказа приятно удивили. 87195

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 9 марта, 2023 год Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компаний. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Лучшая компания!☺️

Екатерина

Екатерина 2 марта, 2023 год Устанавливали межкомнатные двери 86966, прекрасное качество!
Квалифицированый, вежливый менеджер. Отличный водитель и доставщик дверей! Мастер Денис, сделал все очень быстро, а главное качественно!
Рекомендую всем. Если вы думаете где заказать двери, то обращайтесь в эту компанию даже не ищите чего то другого. Лучше точно не найдите! ☺️

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 3 марта, 2023 год Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили быструю и качественную установку. Покупатели часто пишут хорошие отзывы в адрес наших мастеров. Это не случайно. Мы тщательно контролируем их работу. У нас 2 ступени сбора обратной связи: 1) в день установки клиенты отвечают на вопросы анкеты, 2) в течение 2 недель служба контроля качества магазина еще раз связывается с клиентами, чтобы убедиться, что по установке дверей нет нареканий. И если мы получаем негативную обратную связь по работе мастера, то мы предпринимаем действия. Такая система позволяет гарантировать качество установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

О работе офиса.

Юрий

Юрий 19 февраля, 2023 год Заехал в офис фирмы и не понял как можно так работать. Кроме предложения посмотреть каталоги никакой информации по существу производимых работ. Типа вызывайте замерщика он всё объяснит. Хотелось бы видеть образцы материалов которые будут применены при производстве работ. В общем сложилось крайне отрицательное мнение о данной фирме. Достоинства:

  1. Не заметил.

Недостатки:

  1. На мой взгляд обслуживание клиентов хуже некуда.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 21 февраля, 2023 год Юрий, добрый день! Компания «Двери Даром» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, в ответ на этот комментарий дату и примерное время визита в магазин. Это поможет нам разобраться в ситуации и улучшить работу компании. Спасибо Вам за обратную связь.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Классные двери аккуратная установка как себе

Анна

Анна 17 февраля, 2023 год Мне понравилось отношение менеджера, решение не совсем стандартных задач, мастер по установке Владислав устанавливал двери как себе прям, отличное отношение к работе!

Номер заказа 86786, заказывайте такие же двери и не пожалеете!

Отзыв о Двери даром: Классные двери аккуратная установка как себе

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 17 февраля, 2023 год Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили мастера. Когда хвалят работу наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Двери Даром

Татьяна

Татьяна 7 февраля, 2023 год Отличный магазин «Двери Даром» Приобрели для нашего дома хорошие двери. Двери 1+1=3 ( заказ 86428) . Отличный менеджер Наталья быстро подобрала нам нужный вариант и дверей, и фурнитуры . Также отличная работа по доставке и установке . Спасибо большое, рекомендуем !!! Достоинства:

  1. Двери в подарок

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 8 февраля, 2023 год Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам так приятно, что Вам понравилось. Мы прилагаем усилия, чтобы клиенты выбирали именно нас и радовались сделанному выбору. Нам важно, чтобы клиенты совершили выгодную покупку и мы стараемся держать цены ниже рынка. Например, у нас постоянно действуют не менее 10 специальных акций на разные виды дверей и для разных покупателей. Их всегда можно найти на нашем сайте. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Двери даром

Тятьяна

Тятьяна 4 февраля, 2023 год Отличная компания. Менеджер Татьяна поняла буквально с полуслова что требуется, в течение 10 минут направила коммерческое предложение и ни разу не ошиблась с нашими требованиями. Очень оперативно организовала доставку, предложив специалиста по установке. Водитель все доставил в срок и во время. У специалиста по установке дверей чувствуется профессионализм. Двери установлены качественно и быстро. Спасибо огромное, уже порекомендовала всем своим знакомым. Надеюсь, скоро у компании появятся новые заказчики. Номер заказа 86241

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 4 февраля, 2023 год Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

4+1 с установкой.

Ирина

Ирина 31 января, 2023 год Заказ 85736
Закали в Двери Даром межкомнатные двери 4шт и входную дверь с терморазрывом для дома. Качество материалов очень порадовало. Менеджер Татьяна очень понравилась, быстро нам все показала, объяснила, предложила хороший вариант который нам подошёл идеально. Помогла с выбором фурнитуры. Сделала скидочку, спасибо🖐️ Отдельное спасибо мастеру Николаю, очень понравился, очень классный мужик. Все мк двери установил за день. Второй мастер по вд, тоже сделал все на высшем уровне. Не придраться. В общем однозначно рекомендую эту фирму. Быстро, качественно и не дорого, по сравнению с другими магазинами. Доставка материала тоже в срок. Все отлично.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 3 февраля, 2023 год Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось. И здорово, что Вы оценили работу мастера. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров-подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Комплект дверей

Алексей Матушкин

Алексей Матушкин 25 января, 2023 год

good

Приятный офис, доброжелательный персонал. Достаточно много вариантов сразу в наличии, которые помогают определиться с выбором очень быстро. Короткие сроки изготовления и доставки. Приятные цены Вас удивят! Заказ 85381 не последний))).

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 26 января, 2023 год Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы довольны. У нас действительно огромный выбор дверей и низкие цены. Мы регулярно мониторим рынок и стремимся давать лучшие цены относительно других. У нас есть специальная акция «Гарантия низкой цены». Если потенциальный покупатель находит дверь дешевле, то мы снижаем цену и дарим 10% от разницы в цене. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Покупал 10 дверей с установкой

Михаил

Михаил 16 января, 2023 год Очень понравился данный магазин, множество акций, отзывчивый персонал, хорошие мастера по установке, доставка тоже на высшем уровне. Менеджер была Татьяна, очень отзывчивый специалист, подобрала хорошие двери, сделала скидку. Мастер Иван сделал установку на отлично без каких либо замечаний, все быстро, аккуратно. По даставке не знаю как звали водителя, но тоже был вежлив, все с ним разгрузили, осмотрели. В целом положительные эмоции о магазине. Спасибо всем, кто помог мне с дверями.

Двери даром - Покупал 10 дверей с установкой

но ер заказа 85272

Отзыв о Двери даром: Покупал 10 дверей с установкой

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 17 января, 2023 год Михаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Вся команда магазина прикладывает много усилий, чтобы радовать клиентов. Мы очень тщательно относимся к выбору сотрудников и подрядчиков. Например, чтобы выбрать 1 водителя, мы проводим не менее 10 собеседований. И отбираем наиболее надежных, вежливых, готовых помогать. И если есть какие-то нарекания, то мы их не оставляем без внимания, а предпринимаем действия. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Заказ 85450

Алексей

Алексей 9 января, 2023 год Заказываю не первый раз, в прошлый раз брал входную дверь эконом класса с двумя замками, критичны были два замка и цена. Остался доволен всем кроме перебитого провода дверного звонка. В этот же заказ монтаж был выполнен в разы аккуратнее, жаль что не везде по уровню, но это скорее досадный пустяк Достоинства:

  1. Цена дверей, скидка по акции, аккуратный монтаж

Недостатки:

  1. Не все установленные двери стоят по уровню, произвольно закрываются

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 9 января, 2023 год Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за предоставленные неудобства в предыдущем заказе и замечание в заказе №85450. Вся работа ведется по официальным договорам между мастером и клиентом, что обеспечивает гарантию на установку. При этом мы отслеживаем все гарантийные обязательства наших мастеров-подрядчиков. Поэтому просим клиента всегда обращаться к нам, если возник вопрос по установке. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Удачная покупка

Ольга

Ольга 5 января, 2023 год Срочно понадобилась металлическая входная дверь с хорошими характеристиками на производство. И тут я вспомнила, что мне подруга рассказывала о компании «Двери даром». Не долго думая, я набрала ей и попросила номер менеджера, с которой они работали (доверяю проверенным людям). И вот на связи менеджер Татьяна Сулимова. Выслушав все мои пожелания, предложила варианты. Так как дверь нужна была срочно, то сразу же и узнавала наличие нужного размера. В итоге: мое обращение было в среду, а в пятницу уже привезли дверь по нужному адресу (в день доставки, измерили адрес. И, кстати, и менеджер и водитель с пониманием отнеслись к этой заминке).
Спасибо большое за Вашу работу! Отдельное спасибо руководителю отдела продаж за отличное обучение и воспитание кадров!
Заказ 85653.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 6 января, 2023 год Ольга, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Приобрели двери

Елена

Елена 2 января, 2023 год #84323 приобрели перед новым годом межкомнатные двери. Привезли все вовремя, цена и качество супер, покупкой очень довольны

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 3 января, 2023 год Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и качеством дверей на всех этапах сотрудничества с нами.Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Отличное качество обслуживания

Marina

Marina 15 декабря, 2022 год Заказ №85282. Заказывала в компании «Двери даром» входные двери в дом с доставкой и установкой.
Благодарю Екатерину за подробную консультацию и помощь в выборе двери! Всё прошло замечательно! Доставка, установка все качественно и в оговоренные сроки.
Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 16 декабря, 2022 год Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы передадим Вашу благодарность менеджеру, а также корпоративному тренеру, который сопровождает отдел продаж, обучает стандартам работы с покупателями, подсказывает, как еще улучшить удовлетворенность клиентов. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Лучше соотношение цена-качество

Светлана

Светлана 12 декабря, 2022 год Для меня оказалось лучшим соотношением цена-качество. Мне не пришлось даже ездить в магазин, чтобы решить все вопросы. Прислали фото/видео дверей как в салоне, так и уже установленных. Мастер все установил, убрал за собой мусор. Доставка при мне в е распаковала, проверили и поставили куда сказала. Рекомендую.
Заказ 83592

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 12 декабря, 2022 год Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вся команда магазина прикладывает много усилий, чтобы радовать клиентов. Мы очень тщательно относимся к выбору сотрудников и подрядчиков. Например, чтобы выбрать 1 водителя, мы проводим не менее 10 собеседований. И отбираем наиболее надежных, вежливых, готовых помогать. И если есть какие-то нарекания, то мы их не оставляем без внимания, а предпринимаем действия. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Заказ входной двери

Наталья

Наталья 7 декабря, 2022 год Заказывала входную дверь в октябре. Менеджер Татьяна все подробно рассказала , посоветовала какую лучше взять. Дверь поставили качественно. Я довольна. Спасибо !!! Заказ 84455

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 8 декабря, 2022 год Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Когда хвалят наших мастеров-подрядчиков, мы особенно радуемся. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Качественные двери и установка только здесь

Денис

Денис 5 декабря, 2022 год Заказал в ноябре 5 дверей в этой Компании заказ 84694, доверился отзывам и не пожалел. Выбирал из 3 аналогичных фирм. Подкупили сразу с первого общения. Менеджер Ольга- спасибо!!! Все сделали вовремя и как договаривались. Качество дверей и работа установщика на отлично. Рекомендую всем

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 6 декабря, 2022 год Денис, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нас. Действительно, наши менеджеры — наша гордость. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Двери качественные, идеальная установка

Яна

Яна 5 декабря, 2022 год В ноябре приобрела двери с установкой. Заказ 84820. Дверное полотно нестандартное, изготовление и установка заняли меньше недели! При этом качество двери на высоком уровне, продумано всё до мелочей. Спасибо менеджеру Наталье за оперативную связь, даже в выходные) И установщику Анатолию, выполнил работу идеально!

Отзыв о Двери даром: Двери качественные, идеальная установка

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 5 декабря, 2022 год Яна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что так высоко оценили отдельно работу мастера. Компания очень много времени уделяет выбору мастера-подрядчика, проверке его квалификации, контролю. Прежде чем приступить к работе с нашими клиентами, мастер проходит профессиональное тестирование по установке дверей, инструктаж по взаимодействию с клиентами, экзамен по установке дверей, врезке замков. Только после этого мастер получает первые заявки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Быстро, качественно, бюджетно)

Irina

Irina 4 декабря, 2022 год Приятная менеджер Татьяна, всю информацию предоставила оперативно в т.ч расчёты. Соотношение цена=качество. Мастеру-сборщику тоже спасибо! Все качественно и в сроки. Приятное впечатление осталось от работы с данной компанией. 84657 заказ

Отзыв о Двери даром: Быстро, качественно, бюджетно)

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 5 декабря, 2022 год Ирина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за то, что отдельно отметили качественную установку. Мы обращаем специальное внимание на выбор наших мастеров-подрядчиков, с которыми мы сотрудничаем и которых рекомендуем нашим клиентам. 85% мастеров это специалисты с квалификациями «повышенная» и «высшая» и 15% — «стандартная». Эти специалисты устанавливают двери одинаково хорошо, отличие только в видах выполняемых работ, а также во времени установки. Наши клиенты ценят качество, скорость, а также возможность установить даже самые сложные и нестандартные конструкции, поэтому мы отдаем предпочтение тем подрядчикам, кто может установить двери профессионально и быстро. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Входная дверь

Владимир

Владимир 2 ноября, 2022 год Качество и внешний вид двери нравятся.
Сначала немного заедал верхний замок, но потом он разработался.
Обзор дверного глазка оставляет желать лучшего.
Монтажники приехали вовремя, как договаривались, установили дверь быстро и аккуратно.

Отзыв о Двери даром: Входная дверь

Отзыв о Двери даром: Входная дверь

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 2 ноября, 2022 год Владимир, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Вашу обратну связь на фабрику по поводу качества глазка. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Изольда

Изольда 19 октября, 2022 год

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром - Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Добрый день, заказывала 7 межкомнатных дверей и облагораживание проема (заказ№82445). Хочу выразить большую благодарность всему коллективу фирмы «ДВЕРИ ДАРОМ», а особенно менеджеру Наталье и Татьяне (руководителю отдела продаж), Кириллу (установщику дверей). Про них я узнала из всплывающей рекламы на компьютере, искала двери в интернете что бы соответствовало и приемлемой цене и качеству. Почитала отзывы- люди довольны. Позвонила переговорила с Натальей о своих потребностях. Наталья все посчитала и скинула на согласование. Нас устроило. Установка отложилась на целых 2 месяца т.к. были задержки с ремонтом. Когда мы приехали в офис на подписание договора, посмотрели полотна и ручки, остались довольны. Оформили рассрочку, с этим нам помогла Татьяна. Атмосфера у них в офисе доброжелательная, все с душой относятся к клиентам. Монтаж прошел замечательно. Кирилл работает на совесть не торопится и делает качественно. Есть гарантия на работы, что тоже радует. Что еще сказать -мы довольны!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Отзыв о Двери даром: Они большие молодцы! Работают профессионалы!!!!

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 25 октября, 2022 год Изольда, добрый день! Спасибо Вам за такой подробный отзыв. Мы тщательно подбираем команду. И одно из самых важных качеств, необходимое, чтобы стать нашим сотрудником — это умение слушать и слышать потребности клиентов, быть неравнодушным. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрдуникам. Им будет очень приятно. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

От заказа до установки все отлично

Ника

Ника 9 октября, 2022 год

Двери даром - От заказа до установки все отлично

Заказывала в двери даром две межкомнатные двери. (Заказ № 83493). Довольна на 100%.
От заказа дверей до установки прошло всего 3 дня. В понедельник заказала, во вторник привели, они были в наличии,в среду уже приехал установщик.

Менеджера Татьяну рекомендую помогала от заказа и до самой установки.

Установщик выполнил работу качественно, дал возможные рекомендации.

Спасибо компании Двери даром за столь комфортные условия. Весь бы ремонт проходил так.

Отзыв о Двери даром: От заказа до установки все отлично

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 25 октября, 2022 год Ника, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы уделяем 100% времени каждому проекту, оказывая помощь в выборе дверей и обеспечивая заказ от первого звонка до установки. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Двери даром

Сергей Максимов

Сергей Максимов 8 октября, 2022 год Заказ №82186. Отличный магазин, отличный персонал знает своё дело, качество дверей и цены на высоте. Рекомендую.

Двери даром

Ответ представителя Двери даром 25 октября, 2022 год Сергей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны на всех этапах сотрудничества с нашей компанией. Пусть выбранные двери прослужат Вам долгие годы! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова.

С уважением, отдел контроля качества «Двери Даром»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker