Медицина

Егорова Мария Владимировна отзывы

Егорова Мария Владимировна отзывы0

Большое спасибо!

Татьяна пятница, 26 мая Нет слов,как я благодарна Марии Владимировне , она просто замечательный хирург.Поразила с первой консультации и итоговым результатом. Я всегда хотела себе пышную грудь и после операции именно такой результат я и получила, доктор сделала все по моим запросам и вышло очень красиво. Я довольна и рада, что моё восстановление прошло быстро и легко!

Главное выглядит натурально.

Мила воскресенье, 7 мая Благодарю Марию Владимировну за то что вернула моей груди былую форму.Как и у многих после кормления детей она сильно изменилась.Операция прошла штатно,реабилитация была спокойной.Я очень довольна результатом.Грудь пышная,красивая и аккуратная.Главное что выглядит естественно,несмотря на импланты.

Красивая грудь от прекрасного хируга.

Наталья 26 марта, 2023 год Огромная благодарность Егоровой Марии Владимировне за ее чуткость,внимательность и отлично проведенную работу!!! Мария Владимировна вы осуществили мою мечту,и сделали это великолепно!!! Грудь очень красивая,импланты встали,как будто я с ними и родилась. Чувствительность восстановилась полностью,хотя вначале были небольшие сомнения,спасибо вам за поддержку и вашу честность. С этим хирургом не страшна никакая операция,а благодаря ее рекомендациям я восстановилась намного быстрей.

Омолаживающий комплекс

Критинина Светлана 16 февраля, 2023 год Полгода назад я обратилась к Марии Владимировне с пожеланием вернуть молодость.Мне 57 лет и хочется чтобы время остановилось,потому что душой я все так же молода.Провели большую работу по моему преображению.Сделали фейслифтинг,липосакцию подбородка и круговую блефаропластику.Реабилитация тоже была не из легких,но это стоило того.Я выгляжу на 15 лет моложе.Моя самооценка повысилась,я порхаю как бабочка.Мария Владимировна благодарю за все!!!Вы умеете делать людей счастливыми!!!

Помогла после родов восстановить интимные места

Епишкина Яна 11 февраля, 2023 год У меня были тяжелые роды, поэтому как это повлияло на на мою интимную зону лучше не говорить. Скажу так что мне не хотелось из за комплекса ни секса, ни смотреть на себя раздетую. про интимную пластику слышала еще в роддоме, но очень этого боялась. Мария Егоровна из Фрауклиник развеяла все мои страхи и сомнения, все подробно объяснив на консультации. В конечном итоге произвела мне резекцию половых губ, ушивание влагалища и все это за одну операцию. Сделала так , как будто я и не рожала никогда. Сексом конечно боялась после операции заниматься, за то сейчас нет таких комплексов и отлично себя чувствую. По мне так лучший хирург и клиника себя зарекомендовала хорошо.

Крутой результат без имплантов

Чивилева Юля 22 января, 2023 год В сентябре у меня была подтяжка груди без имплантов.Мария Владимировна убрала птоз,придала объем и форму груди,она стала как в молодости.Швы уже бледные,скоро совсем будут не заметны.Результат удивил многих моих окружающих.И первое их впечатление что грудь так не может выглядеть без имплантов.Спасибо огромное за мою шикарную и натуральную грудь.

Блефаропластика

Олечка 18 января, 2023 год Спасибо Марии Владимировне за мои красивые глаза!Нависшая кожа портила всю картину и мешки под глазами делали меня вечно уставшей.После того,как сделала блефаропластику зажила новой жизнью.Чувствую себя красивой и молодой!Мария Владимировна-чудо!

Очень рада,что обратилась к Марии

Надежда 25 декабря, 2022 год Обратилась к Марии Владимировне по интимному вопросу,делали пластику.Решилась на операцию из-за комплексов после родов и рада,что попала в руки к такому профессионалу.Очень порадовало отношение в клинике,все внимательны и дружелюбны,за мной был должный уход.Результатом операции я довольна,чувствую себя комфортно впервые за долгие годы.

Спасибо за шикарную грудь

Оксана 2 декабря, 2022 год Если хотите шикарную грудь,то смело можете обращаться к Марии Владимировне Егоровой. После ее развернутой консультации все вопросы по поводу операции у меня отпали. Мария Владимировна очень хорошо проговаривает все нюансы операции,и что мне понравилось она честна и открыта. После операции чувствовала себя хорошо,были конечно и болезненные ощущения,но в целом все очень терпимо. Результатом очень довольна,о такой груди я могла только мечтать,а сейчас она при мне. Первое время после того,как перестала носить компрессионное белье,так вообще было не оторвать от зеркала. Мария Владимировна вы чудо хирург и замечательная девушка,я вам очень благодарна за мое преображение.

Положительный отзыв

Замира 9 ноября, 2022 год Побывала на консультации у Марии Владимировны.Очень приятно,что они бесплатные и можно прояснить для себя все детали и убрать сомнения.Назначили дату подтяжки груди,я в предвкушении,знаю,что будет хорошо!Жду

Красивая талия благодаря абдоминопластики

Анечка 27 октября, 2022 год Решилась на абдоминопластику только благодаря Марии Владимировне, так подробно мне ни один хирург не провел консультацию,и не вызвал такого доверия,как она. Сделала все очень хорошо и профессионально. Шовчик ровный,аккуратный,никаких осложнений. Восстановление не быстрое,но благодаря очень четким рекомендациям прошло все без трудностей. Спустя три месяца после операции сейчас чувствую себя хорошо,талия моя мечта просто,все таки обвислый живот после родов не добавляет девушкам красоты. Безусловно есть и минусы,но то,что видишь потом в зеркале очень их перекрывает. Рубец очень хорошо закрывается бельем,но со временем хочу все таки сделать лазерную шлифовку,чтоб вообще не подкопаться было,что что то делала.Я очень благодарна Марии Владимировне за то,что все подробно разложила мне по полочкам на консультации и теперь я выгляжу,так как всегда хотела.

лабиопластика

Елизавета З 25 сентября, 2022 год Два месяцв назад сделала мне Мария Владимировна лабиопластику.Одна губа была больше другой.Мне не комфортно было не только эстетически,но и физически.После всех рекомендаций доктора отек быстро сошел и восстановление прошло комфортно.Спасибо Мария Владимировна,я довольна.

Мне понравилось как прооперировала.

Клименко Т 25 сентября, 2022 год У меня была нужда в восстановление после тяжелого вынашивания беременности. У меня расхождение было мышц и грудь сильно в растяжках была. Требовался конкретный комплекс по восстановлению. Порекомендовали именно Frauklinik, очень хорошо что я послушалась. ВА врача выбирала там по работам. Посмотрела работы Марии Воадимировны — поняла что чудеса творит) Провела мне абдоминопластику классическую и подтяжку груди. Устала конечно ждать пока все швы затянуться, физически было тяжело, но врач справилась со своей работой на все 100, я даже так до родов не выглядела)

Огромная благодарность!!!

Лилия 15 сентября, 2022 год Я наконец то решилась и увеличила себе грудь,всю жизнь ее стеснялась,а теперь могу быть более уверенной и раскрепощенной и не переживать,что я плоская. За результат огромное спасибо очень внимательной и самой позитивной Егоровой Марии Владимировне, это чудо женщина хирург,я была восхищенна ей после первой консультации и восхищаюсь ее таланту и профессионализму до сих. Она одна из немногих женщин хирургов ,кто услышал меня с первого раза,я не хотела большую грудь ,я просто не хотела быть плоской . Поэтому мы пришли с ней к идеальному для меня размеру имплантов. Грудь получилась очень аккуратная ,межгрудное расстояние тоже очень красивое . Такое ощущение,что я с ней родилась ,но чтоб была такая красота пришлось пережить не очень лёгкий для меня период восстановления,не знаю кто там пишет,что все очень легко и просто,скажу так не легко,но все эти неудобства и боли стоят того,чтоб это пережить,так как те ощущения,что ты испытываешь уже после всего присутствуют намного дольше периода реабилитации. Появляется уверенность в себе ,я больше не стесняюсь ходить в бассейн,кстати плавать они не мешают и я уже настолько привыкла к имплантам,что даже иногда забываю,что они у меня стоят. Мария Владимировна спасибо вам за вашу чуткость и понимание ,и что поддерживали на меня на каждом этапе .

Снова могу смотреть на себя в зеркало

Юлия Гремм 19 июля, 2022 год Мария Владимировна чудеснейшая женщина и хирург,очень классно,когда женщина хирург и понимает с первого слова,что ты от нее хочешь. Восстановление после родов дело не из простых и тут важно,чтоб тебя услышали и поняли. Так как мои подруги очень скептически отнеслись,к тому что я собралась делать операцию по подтяжке груди и пластику влагалища,то врача и клинику я выбирала сама.На консультации Мария Владимировна как раз держалась очень нейтрально и дала мне самой решить и определиться нужна мне пластика,готова ли я к ней и периоду реабилитации,за что ей огромное спасибо. Я не почувствовала на себе никакого давления с ее стороны,лишь бы заработать на мне денег,в отличии от других хирургов. Поэтому мое решение было взвешенно и обдуманно. И я не пожалела ни одного дня(ну не считаю, когда все болело)) что я привела себя в нормальную форму,тк ни один спорт и питание не сделают такого,что делают пластические операции. Теперь вместо растянутой обвисшей груди — аппетитная упругая грудь,а вместо пропасти в интимной зоне -все очень гармонично и узенько,что ощущения у меня совсем другие. И пускай многие уверяют,что мужчина должен любить вас любую, к сожалению девочки в жизни все ни так и в первую очередь это же конечно поменялось мое восприятия себя,я чувствую себя намного увереннее и сексуальней и это передается моему мужчине. Мария Владимировна очень внимательный и талантливый хирург,обратиться к ней было самым верным решением.

Как хирург порадовала очень.

Родэо 10 июля, 2022 год Дали контакты Марии Владимировны еще год назад, но созрела я только месяц назад на операцию. Только несколько дней назад сняла корсет. Было все сложно из-за моей фигуры, с мужем проблемы начались. А вот золотые руки ее спасли ситуацию, потому что преобразила меня она просто шикарно. Я вообще после родов себя запустила. А она мне и грудь подтянула, все лишнее убрала, швы наложила как ювелир) Ну и миниабдоминопластику тоже сделала сразу же за одну операцию. Скажу честно, долго не могла прийти в себя физически — но это единственный минус. Всем остальным довольна осталась, и клиникой тоже (Она меня оперировала в Центре пластической хирургии Блохина — Frau klinik). Так что много раньше слышала про нее, но испытала нас себе все прелести преображения. Если кто в Москве планирует оперироваться вот могу номер оставить менеджеров +7 985 713-14-46 +7 495 120 0610

Врач — профи!

Рината Олеговна Дунаева 26 июня, 2022 год Отлично помогла мне решить эстетические проблемы в интимной зоне. У меня сильно обвисли половые губы еще до родов, а после родов ситуация усугубилась (переросло в гипертрофию). Порекомендовали Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/ginekologia_estet/obvisshie_pol_gubi.php и меня туда записали именно к Егоровой. Она то мне и устранила этот недостаток путем лазерной коррекции. Удивило что после коррекции лазером нет никакого восстановительного периода, мало того что лазер еще бактерии убивает поэтому нет никакого риска занесения инфекции и тому подобное. Кожа подтянулась и за счет этого вид изменился без всяких операций. Хирург очень внимательная, вполне комфортно проводит процедуру. Так что можно вполне исправить подобные дефекты без операций.

Пышная грудь

Кристина 18 мая, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность ведущему пластическому хирургу клиники Frau Klinik Егоровой Марии Владимировне за качественно проведенную операцию по увеличению груди. Доктор выслушала все мои пожелания, сделала 3-d моделирование и я выбрала размер и форму будущего бюста) Операция прошла на высшем уровне!!! Импланты выставляли через небольшие разрезы в подмышечных впадинах, видимых швов практически не осталось. Восстановилась после операции быстро. Теперь, благодаря чудесному доктору и всему персоналу клиники у меня красивая, пышная грудь, которая даёт мне чувство уверенности в себе!!!

Жизнь заиграла по новому

Вера Васильевна 17 мая, 2022 год Не могу не согласиться с положительными отзывами о Марии Владимировне.Мне тоже посчастливилось у нее оперироваться.Раньше не думала что можно не только увеличить грудь,но и уменьшить.У меня было уменьшение и подтяжка,естественно без имплантов)))Пол жизни отходила с 5 размером.После операции быстро восстановилась и теперь порхаю,а раньше ходила сгорбившись таская такую ношу.Руки у Марии Владимировны золотые,результат шикарный.Огромное спасибо еще раз!!!

Лучший хирург Москвы

Надя 14 мая, 2022 год Спасибо большое Егоровой Марии Владимировне за прекрасную грудь после операции!Вы шикарный хирург,который прислушивается к пожеланиям пациентов.Консультация была проведена очень грамотно,мне все доступно объяснили.Операцией довольна!

Лучшие специалисты в Фрау клиник

Мария 10 мая, 2022 год Выбор специалиста по абдоминопластике живота, без сомнения выпал на ведущего пластического хирурга Егорову Марию Владимировну. Врач уделила мне максимум времени, обсудила все детали предстоящей операции. Живот теперь идеально плоский, спортивный, аккуратный, шов практически не видим. Работа ювелирная, я очень довольна и благодарна Марии Владимировне за мастерски проделанную операцию!

Попа как орех

Залина 1 мая, 2022 год Мне Мария Владимировна делала липосакцию коленей,а затем липофилинг ягодиц.Попка от природы плоская,зато сейчас округлой и аппетитной формы.Все очень шикарно зажило, ровно и красиво, я довольна.

цветущий вид

Гость 30 апреля, 2022 год Нависшие веки,кожные складки под глазами,жировые грыжи,уставший вид.С такими проблемами я пришла к Марии Владимировне на прием.После круговой блефаропластики через три месяца у меня естественный и отдохнувший вид.Самое главное не видно рубцов.Огромная благодарность вам Мария Владимировна за мой цветущий взгляд!!!

Прекрасное увеличение груди

Виктория 30 апреля, 2022 год Спасибо замечательному хирургу за красивую грудь о которой я мечтала долгие годы.Природа не наградила к сожалению пышной грудью,всю жизнь был 1 размер.Егорову Марию Владимировну выбрала по отзывам в интернете и рекомендациям моих знакомых, и не прогадала.Операция прошла отлично,швы аккуратные и совсем незаметные.Ни разу не пожалела,что сделала операцию,спасибо!

Лучше всего себя зарекомендовала.

Редозубова Амелия 25 апреля, 2022 год Выбирала ее по отзывам, очень много рекомендаций от пользователей соц сетей в ее сторону было, поэтому и поехала к ней из Липецка. Хотела полного преображения, как только вышла из депрессии послеродовой. Выглядела ужасно просто, грудь висела, в интимной сфере тоже появились проблемы — куча разрывов и прочее, живот обвис тоже. У самой ничего не получалось, что только не пробовала. Марина Владимировна провела мне целый комплекс работ, чтобы восстановить меня и вернуть к полноценной жизни в клинике пластической хирургии https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Единственное мы с ней разделили: абдоминопластику и подтяжку груди она мне сделала за одну операцию, а вот интимную пластику только через два месяца (необходимо было кое какое лечение). Могу сказать что если бы не она, я бы сама не справилась точно и жила бы в вечной депрессии из-за своей внешности. Спасибо огромное за такие труды и качественное восстановление после родов.

Блефаропластика

SvetlanaM 9 апреля, 2022 год Егорова Мария Владимировна прекрасный хирург!Я рада,что решилась на круговую блефаропластику именно в Фрауклиник.Понравилось бережное отношение к пациенту и доброжелательность.Наконец-то убрали мои нависшие веки,с которыми я долго мучилась!Операцию правда разок переносили из-за обучения хирурга,но я не считаю это критической ситуацией.Результатом я очень довольна,выгляжу теперь намного красивее!

подбородок

Инга 9 апреля, 2022 год Первый раз в Фрауклиник попала случайно.Подруга попросила сопроводить на консультацию,грудь увеличивала.В кабинете у Марии Владимировны витала такая доброжелательная атмосфера,что я тоже решила устранить свою давнюю проблему(второй подбородок).Все самое ,,лучшее,, нам достается от родителей,мой спонсор папа)))Подбородок добавлял мне несколько лет к возрасту,да и никакими шарфиками и кроем одежды,спортом не скроешь этот дефект.Мария Владимировна предложила липосакцию.Через полгода уже и не видно те маленькие разрезы откуда откачали жир.На следующий день я уже уехала домой сама на машине.Что мне понравилось,это бесплатное годовое наблюдение после операции.

фигура мечты

Любовь 1 апреля, 2022 год Многие женщины и девушки родив детей,мечтают вернуть свою фигуру.Я не исключение!!!После родов,вернувшись в свой прежний вес,моя фигура все равно меня не радовала.Изучила все о липофилинге,выбрала клинику по отзывам и записалась на прием к Егоровой Марии Владимировне.Еще раз все подробно расспросив и посмотрев работы доктора,моя уверенность в операции окрепла.Лишний жир с талии, наружных и внутренних поверхностей бедер убрали. Собственный жир ввели в наружние.Наконец то появилась талия,спортивный живот,красивые и округлые ягодицы!!!Спасибо огромное Мария Владимировна за всех красивых женщин,которые выходят из Вашего кабинета!!!За Вашу доброжелательность и внимание после операции!!!

Большая грудь

Ирина Олеговна 30 марта, 2022 год У меня была грудь 6 размера при росте 160 см.Носить такой груз на своих плечах очень тяжело.И откормив двоих детей,я решила с ней расстаться.Изучив отзывы таких же ,,счастливых,, обладательниц пышных форм,записалась к Марии Владимировне.На осмотре рассказав все тонкости операции и посмотрев работы после мамморедукции,записалась.Плюсом был фактор Бесплатного годового послеоперационного наблюдения!!! Спустя полгода я благодарю Марию Владимировну каждый день.Боли в спине и шее прошли,покупаю белье на 3 размера меньше.Как хорошо что есть возможность сделать женщину счастливой не только увеличив грудь,но и уменьшив!!!

липофилинг груди

юлия 25 марта, 2022 год После рождения сына (роды 19.02.2020) и кормления до года — как и ванговали бабки)))грудь потеряла форму.Посоветовавшись с мужем мы пришли к единому мнению, делать!!!Муж изучил все варианты (кстати был заинтересован не меньше чем я)))) остановились на липофилинге т.к.после операции грудь остаётся естественной и читали что период после операции протекает легче.По отзывам выбрали врача Егорову Марию Владимировну. Спасибо огромное ей за новую и красивую себя. Еще раз! И еще сто тысяч раз! Мы в восторге!!!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button