Медицина

Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва отзывы

Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва отзывы0

Все понравилось

Елена 42 сек назад Мне в этом центре понравилась работа косметолога. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. Моей возрастной коже реально требовалась помощь, поскольку она стала тусклой, с пигментацией. Домашний уход уже не помогал. А здесь косметолог сразу указал на то, что нужно исправить, какие процедуры для этого подойдут. Все назначения были по делу конкретно для моей кожи, за счет чего терапия помогла привести… Мне в этом центре понравилась работа косметолога. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. Моей возрастной коже реально требовалась помощь, поскольку она стала тусклой, с пигментацией. Домашний уход уже не помогал. А здесь косметолог сразу указал на то, что нужно исправить, какие процедуры для этого подойдут. Все назначения были по делу конкретно для моей кожи, за счет чего терапия помогла привести кожу к норму.

Я очень довольна

Надежда среда, 26 января Центр красоты и здоровья «Элеон плаза» порадовал качеством оказываемых услуг, современными безоперационными методами решения косметологических задач и внимательным отношением со стороны персонала. С учетом имеющихся возрастных изменений (мимические морщины, сухость кожи) мне была рекомендована процедура биорепарации (инъекционный метод омоложения). Все очень хорошо прошло. Положительные изменения кожи лица выраженные. Я очень довольна. Центр экспертный, и по сервису располагает.

Рекомендую

Анна вторник, 25 января Прохожу у них не первый курс массажа спины, с моей сидячей работой это просто находка! У меня даже скидка у них есть постоянного клиента, но скажу что и без скидки цена очень даже приятная! Нашла их в инстаграме, оказалось недалеко от моей работы. Обычно вечером записываюсь, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудового дня, администраторы очень приятные девочки, всегда кофе предложат!… Прохожу у них не первый курс массажа спины, с моей сидячей работой это просто находка! У меня даже скидка у них есть постоянного клиента, но скажу что и без скидки цена очень даже приятная! Нашла их в инстаграме, оказалось недалеко от моей работы. Обычно вечером записываюсь, чтобы отдохнуть и расслабиться после трудового дня, администраторы очень приятные девочки, всегда кофе предложат! Рекомендую

Cтала выглядеть гораздо моложе

Вера Соболева понедельник, 24 января После курса биоревитализации я стала выглядеть гораздо моложе, это замечают абсолютно все мои знакомые. А главное, я сама вижу это в зеркале)

Отличный сервис

Ольга Фролова понедельник, 24 января Центр красоты и здоровья «Элеон плаза» порадовал качеством оказываемых услуг, современными безоперационными методами решения косметологических задач и внимательным отношением со стороны персонала. С учетом имеющихся возрастных изменений (мимические морщины, сухость кожи) мне была рекомендована процедура биорепарации (инъекционный метод омоложения). Все хорошо прошло. Положительные изменения кожи лица выраженные. Я очень довольна. Центр экспертный, и по сервису располагает.

очень довольна

Наталья Филатова 23 января, 2022 год В прошлом месяце провели здесь качественную и оперативную чистку от зубного камня. Получилось супер.

Отличный центр

Антон 22 января, 2022 год В центре мне очень качественно отбелили зубы. До сих пор хожу с белоснежной голливудской улыбкой. Если еще возникнут проблемы с зубами-то буду обращаться только в этот центр.

Элеон Плаза мой отзыв

Гость 20 января, 2022 год Пришла в центр с очень типичной проблемой — появились морщинки, кожа стала выглядеть менее свежей и подтянутой, а это, естественно, прибавляет визуально возраста. Посоветовавшись с косметологом, решилась на процедуру биоревитализации. Очень боялась, что будет нестерпимо больно, что останутся следы, что эффекта вообще не будет. Но процедура прошла нормально, по времени заняла около 50 минут, сильной боли не было. Курс мне… Пришла в центр с очень типичной проблемой — появились морщинки, кожа стала выглядеть менее свежей и подтянутой, а это, естественно, прибавляет визуально возраста. Посоветовавшись с косметологом, решилась на процедуру биоревитализации. Очень боялась, что будет нестерпимо больно, что останутся следы, что эффекта вообще не будет. Но процедура прошла нормально, по времени заняла около 50 минут, сильной боли не было. Курс мне назначили из 4 процедур, сделала пока 2, но уже результат меня ооооочень радует.

Результатом довольна.

Владлена 19 января, 2022 год Позвонила девушка из колл-центра, предложила ультразвуковой СМАС-лифтинг в клинике Элеон плаза. Я откликнулась и не пожалела. Результатом довольна. Взяла этот центр в закладки.

Результатом доволен

Андрей 18 января, 2022 год Вежливый персонал , уютная атмосфера и высококлассные специалисты. Проходил сеансы лечебного массажа, результатом доволен.

Центр косметологии «Элеон плаза»

Татьяна 17 января, 2022 год В центре косметологии «Элеон плаза» мне делают массаж спины. Нравится уютная атмосфера в центре. И массаж делают хорошо.

Могу смело рекомендовать

Ольга 27 декабря, 2021 год Центр рядом с метро, пешком буквально 5-10 минут. Очень приветливый персонал, косметолог грамотно посоветовала уход за моей чувствительной кожей. Сходила на биоревитализацию, очень понравился эффект, буду поддерживать

Помогли решить проблему

Ангелина 26 декабря, 2021 год Я тоже посетила новый для себя центр Элеон плаза. Долго искала специалиста по массажу спины, причем такого, который найдет подход именно ко мне. И действительно, не прогадала! После нескольких сеансов не только я, но и моя спина говорит спасибо!

Спасибо за помощь.

Eren Collins 25 декабря, 2021 год Мне очень нравится, что у них работает профессионал, который владеет техникой лечебного массажа. У меня есть некоторые проблемы с позвоночником и я очень хочу, чтобы специалисты этого Центра продолжали мне также эффективно помогать.

Спасибо вам

Ирина Малышева 23 декабря, 2021 год Очень квалифицированные специалисты по лечебному массажу, индивидуальный подход к каждому пациенту. Нравится то, что можно выбрать удобное для себя время и график работы, так как есть дневные и вечерние часы.

Я довольна.

Марина 22 декабря, 2021 год Обращалась в Элеон плаза за помощью в восстановлении состояния волос. Мне помог газожидкостный пилинг кожи. Открыла для себя эту процедуру. Центр оснащен на современном уровне и персонал квалифицированный.

Личное мнение

Полина 20 декабря, 2021 год Об этом центре узнала из инсты, когда искала место, где бы сделали качественный массаж спины. Болевые ощущения в ней создают дискомфорт. Тут грамотный массажист отработал четко и ситуация вернулась в норму.

Очень приятное место.

Ядвига 18 декабря, 2021 год Очень приятное место. приходу сюда на уход и аппаратные процедуры. Проходила курс биоревиталиации, помолодела лет на 5 точно) девушки на респшн очень приветливые, всегда делают вкусный кофе

рекомендую!

Анюта Карпова 17 декабря, 2021 год По совету подруги обращалась сюда дабы удалить проблемный зуб мудрости. Грамотный стоматолог провели диагностику и сумел избавиться от него оперативно. Результатом довольна осталась.

Делала в этом центре Smas лифтинг век и затем решилась на эту процедуру на лице.

Инна 15 декабря, 2021 год Делала в этом центре Smas лифтинг век и затем решилась на эту процедуру на лице. Результат потрясающий, процедура прошла комфортно, специалисты ответственные, подготовили меня морально так как я впервые немного паниковала.

Элеон Плаза (Eleon Plaza) Москва мой отзыв

Гость 8 декабря, 2021 год Раньше ходила на отбеливание зубов в стоматологические клиники, делаю это регулярно, так как моя профессия предполагает хороший внешний вид. Не так давно открыла для себя этот косметологический центр, теперь зубы отбеливаю здесь, технология и эффект одинаковый, только стоит здесь эта услуга дешевле. Процедура занимает около часа, эмали не вредит, проверено.

Этот медицинский центр не в первый раз приходит мне на помощь

Елизавета 2 декабря, 2021 год Для меня последний год обернулся настоящей катастрофой. Когда нас перевели на удаленную работу, я, как и все, радовалась и думала, что будет здорово. И так и было первые недели и даже месяцы! Но потом постоянная близость холодильника и шкафчика с вкусняшками начали давать о себе знать. Работать на диване конечно здорово, сидишь с комфортом чай потягиваешь, бутерброд пожевываешь, и так… Для меня последний год обернулся настоящей катастрофой. Когда нас перевели на удаленную работу, я, как и все, радовалась и думала, что будет здорово. И так и было первые недели и даже месяцы! Но потом постоянная близость холодильника и шкафчика с вкусняшками начали давать о себе знать. Работать на диване конечно здорово, сидишь с комфортом чай потягиваешь, бутерброд пожевываешь, и так целый день. Беда в том, что очень быстро такой образ жизни приводит к появлению лишних килограмм. За пол года я набрала почти пятнадцать кг! Сбросить самой такой вес непросто, тем более, что нас так и не вернули в офис, и большая часть рабочего дня так и проходит на диване и без движения. Решила срочно бежать Элеон плаза за помощью. Я с этим центром косметологии уже хорошо знакома, всё-таки компания работает чуть ли не с 2017 года. До этого я у них, в основном, занималась решением проблем с кожей. Ну и, поскольку, кожа от еды тоже сильно зависит, я успела побывать не только у косметологов, но и у диетологов. В этот раз сразу записалась на приём к уже знакомому диетологу. Моя проблема оказалась мягко говоря не уникальной, сейчас многие столкнулись с таким неконтролируемым набором веса. Но, как мне объяснил специалист, ничего супер страшного в этом нет. Наш организм просто не успевает среагировать на резкое изменение ритма жизни. Еще недавно мы всё время были на бегу, а теперь дальше кухни вообще не ходим. Решается всё это правильной диетой. Причем в этот раз мне составили не список того, что мне нужно есть, а наоборот, список того, чего мне следует избегать. Ну и конечно график, есть нужно по расписанию. За следующие несколько месяцев, придерживаясь рекомендаций своего диетолога, я почти вернулась в норму. Конечно, я добавила немного физической активности, но будем честными, в моей скромной однушке особенно не разгуляешься, а ходить в фитнес центры я пока опасаюсь. Так что основным двигателем моего прогресса явно была правильная диета. Я и дальше её буду придерживаться, по крайней мере, пока жизнь не вернется в свой обычный бешеный ритм. Повезло, что я уже была знакома с Элеон плаза. Этот медицинский центр не в первый раз приходит мне на помощь. Я его рекомендую и своим коллегам, попавшим в похожую ситуацию. Правда сейчас у них клиентов полно, запись на несколько дней вперед. Но это понятно, несмотря на все проблемы, всем хочется выглядеть хорошо и привлекательно, такая уж у нас природа.

Очень рекомендую этот центр!

Екатерина 25 ноября, 2021 год Пользуюсь услугами косметолога в «Элеон плаза» почти 2 года. Делаю биоревитализацию. Очень нравится результат после процедуры! Кожа становится более упругая, заметно подтягивается овал, скулы становятся более четкими, кожа становится более свежей и сияющей. После процедуры становишься на 5 лет моложе! Персонал центра всегда приветливый, доброжелательный, внимательный. Угощают вкусным кофе. Специалисты квалифицированные, профессионалы своего дела! Косметолог к которому я хожу постоянно… Пользуюсь услугами косметолога в «Элеон плаза» почти 2 года. Делаю биоревитализацию. Очень нравится результат после процедуры! Кожа становится более упругая, заметно подтягивается овал, скулы становятся более четкими, кожа становится более свежей и сияющей. После процедуры становишься на 5 лет моложе! Персонал центра всегда приветливый, доброжелательный, внимательный. Угощают вкусным кофе. Специалисты квалифицированные, профессионалы своего дела! Косметолог к которому я хожу постоянно посещает семинары и обучения, повышает свою квалификацию. Ещё нравится, что пока ожидаешь приглашения на стене у ресепшн висит плазма, где транслируют процедуры. Очень рекомендую этот центр!

Мне точно стало лучше

Михаил 23 ноября, 2021 год От знакомого узнал про центр косметологии «Элеон Плаза». Проблема очень деликатная, связана с волосами, они поредели. а так хотелось бы сохранить. После первого посещения я понял, что попал в правильное место… В этой клинике пропагандируют комплексный подход к решению проблемы. Мне точно стало лучше, дальнейший результат будет связан с тем, буду ли я соблюдать рекомендации врача

С 2019 года периодически посещаю центр

Рита 22 ноября, 2021 год С 2019 года периодически посещаю центр, наблюдаюсь у одного косметолога, она слабые места моей кожи уже хорошо знает. Не было ещё такой проблемы, которой решить не получилось бы процедурами и питанием.

Зубки белые и красивые

Елена 18 ноября, 2021 год Отбеливала здесь зубки. Результат шикарный. Пусть и сложно было записаться к ведущему специалисту, но я смогла. Во время процедуры, никакого дискомфорта не ощутила. Зубки белые и красивые. Спасибо вам большое.

Результат превосходный

Евгения Смирнова 16 ноября, 2021 год В центре бываю регулярно. В основном, делаю косметологические процедуры. Мне 44 года, но выгляжу точно лет на 10 моложе. Считаю, что косметологические процедуры мне в этом очень помогают. Всегда доверяю специалистам центра и делаю всё по их рекомендации. Результат превосходный.

Атмосфера приятная

Инга 14 ноября, 2021 год Атмосфера здесь приятная, персонал приветливый. Не первый год посещаю массаж, а еще ходила на отбеливание зубов. Пока ни разу не давали повод разочароваться.

Элеон Плаза

Кристина 13 ноября, 2021 год Отбеливала в центре зубы, сделали хорошо. Честно говоря, я переживала сильно, так как думала, что отбеливание может пойти во вред организму, но меня успокоили, смогли добиться естественного оттенка.

Как будто побывала где-то за границей

Екатерина 11 ноября, 2021 год Один из достойнейших центров эстетической медицины. Искала высококлассного специалиста по лечебному массажу. По совету коллеги обратилась в этот центр. Как будто побывала где-то за границей. Действительно, профессионал своего дела. В целом сложились положительные эмоции: вежливый, доброжелательный, внимательный персонал. Обстановка уютная, есть своя парковка.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker