https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Франшиза Авито EXMAIL отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Бизнес и финансы

Франшиза Авито EXMAIL отзывы

Франшиза Авито EXMAIL отзывы0

Франшиза в Омске

Кирил Викторович

Кирил Викторович 39 сек назад Франшизу купил в Омске, как раз было помещение подходящее в центре. Оборудовал по их стандарту, нанял работников, на каждом этапе помогали. Но долго было раскачиваться, по их плану было быстрее. Но главное вышел на пик работы, я теперь понял что от места расположения офиса очень много зависит. Я доволен.

Отвратительная работа EXMAIL

alsokrukrek

alsokrukrek 5 часов 20 мин назад Мне отправили посылку еще 4 марта 2023 года через авито доставку. Окончательный срок доставки 17 марта, сегодня 16, но статус заказа не меняется уже неделю. В авито при звонке на горячую линию отказываются предоставлять информацию о договорных отношениях авито и EXmail(это оказывается секретные данные), о договоре в соответствии с которым работает авито EX-mail. Оператор службы доставки отправляет к партнеру xmail. При звонке партнеру-хамят и бросают трубку. Я задаю прямой вопрос «отвечает ли авито за действия партнера»-авито в лице оператора не дает ответа.
Авито EXmail «доставляет» посылку уже почти две недели, хотя на сайте указаны расчетные сроки доставки по России -3-4 дня ( https://exmail.ws/clients/docs/exmail_ts.pdf ), то есть они сознательно вводят потребителя в заблуждение.
Просил на авито сегодня проверить где посылка-«пока не исполнится 17-е» нельзя… Хотя неделю она уже висит в одном статусе, да и сроки так себе… Крайне пожалел что выбрал этот вариант доставки. И Авито явно все устраивает, хотя на мой взгляд работать с таким партнером это губить собственную репутацию

Несколько разных пвз

Яна Калинина

Яна Калинина четверг, 23 февраля Я имею в наличие два пвз других брендов, и имеется хороший опыт в этом деле. Поэтому читая бизнес план что они мне предоставили, имела четкие понятия о окупаемости. В плюс я начала выходить через три месяца, нежели они обещали, а на полные рельсы встала через два. Не плохой результат получился. Главное проанализировать свой город на хорошую точку, и натренировать свой персонал, чтобы клиенты были довольны. Я бы вам советовала покупать, если в вашем городе есть хорошие места для открытия.

Самая ужасная доставка

Asa

Asa 4 февраля, 2023 год Первый раз столкнулся с этой компанией и больше никому не советую!!!
14 дней в глухой обороне ни сайт ни телефон не отвечает.
Авито тоже молчит!!!
Никому не советую!!!!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. не работают

Франшиза окупается

GenaPol.

GenaPol. 26 января, 2023 год Приобрел франшизу 7 месяцев назад, и уже чувствую как она начинает приносить прибыль, не самую большую, но главное работает и развивается. Клиенты в моем районе все больше интересуются, да я и сам начал пользоваться и покупать на Авито. Так что все хорошо.

Франшиза Авито EXMAIL отзыв

AntonVi.

AntonVi. 19 января, 2023 год Для тех кто ищет дополнительный доход самое то, много времени не отнимает, тем более в Франшизу входит полное сопровождение по всем вопросам. Я не имел опыта в бизнесе, но мне Exmail Авито помогли открыться. В планах открыть еще оджин пункт, если этот выйдет на полную мощность, все идет к этому.

Даже не вздумаете пользоваться этим шлаком!

Roman

Roman 19 января, 2023 год Не читал отзывы ранее и из-за не знаний, к сожалению, воспользовался этим убожеством через Авито первый раз и навсегда теперь последний! 3 раза переносят доставку, почти месяц идет. Поддержка не работает от слова совсем, что на Авито, что на EXMAIL. Им наплевать на ваши товары и на вас!
Сервис днище днищенское. Могут украсть ваш товар, потерять на складе и никто ответственности за это не понесет!
Достоинства:

  1. Отсутствуют напрочь!

Недостатки:

  1. Вся компания, это сплошной минус, худшей организации по доставке я еще не встречал!

Очень не рекомендую сервис, неуважение своего времени..

Сергей Сершин

Отзывы по теме

Сергей Сершин 13 января, 2023 год Ой-йой-ой, какие же стеклянные, оловянные, деревянные сотрудники Avito и Exmail, прям исключение из реального мира, два сапога на правую ногу.. В общем, суть такова, куплен подарок брату на новый год, диск для приставки, картина стандартная, обещают одни сроки, потом перекладывают на своё усмотрение, сколько хотят и прозрачного ответа не получить, т.к. никто не знает что с посылкой, потерялась или в пути.. (В итоге, ни на новый год, ни на Рождество посылка так и не приехала, огорчило моего малого) Сотрудники Авито, не отличаются от ботов, с которыми начинаешь разговор, перед поддержкой.. После составления сообщения в запросе «бот», сообщает о том, что пригласит для разбора человека, но приходит какой-то ученик «бота», который отвечает по тем же написанным ответам, по шаблону.. Задают вопросы не связанные с ситуацией, отвечают не про то о чем спрашиваешь, видимо просто галочку разговора отрабатывают, копируя символы из ранее подготовленных ответов.. Сами не понимают о чем речь.. Как будто собрали умственно-отсталых, которым нужно что-то объяснить, а они песок себе на голову сыпят и каку из песочницы кушают, думая что протеиновый батончик, делая вид что пытаются понять ситуацию.. Далее маразм крепчает, запрашиваю у сотрудников тех. поддержки адрес ресурса, где можно оставить отзыв про работу сервиса, ответ убивает.. Отвечают, что отзыв о сервисе можно оставить в ветке общения с тех. поддержкой, а они в свою очередь, опубликуют сами..)))) Сами опубликуют..!!))) (дословный текст оператора: «Оставить отзыв на работу Авито или службу доставки можно только через поддержку.» и «Михаил, оставить отзыв Авито вы можете через поддержку или написав здесь. По отзывам нашим партнерам вы можете написать на их официальном сайте.

Мы в обязательном порядке рассматриваем все жалобы, которые поступают в службу поддержки и предоставляем ответ на электронную почту.»)  Потом запрашиваю ресурс, где они типа «сами опубликуют», чтобы почитать отзывы других людей, чьи запросы уже опубликовали, но… Ответ от оператора, закрытое обращение, типа он решил мой вопрос.. И если нужно довести разговор до конца, то уже опять подключается основной бот, которому все непонятно и он снова зовет на помощь типа человека, а там по замкнутому кругу, бот с фамилией и именем, живой, но не умный сотрудник, шаблонные ответы невпопад, совет написать отзыв в сообщении и снова закрытое обращение.. Очень не рекомендую этот сервис.. Авито хорошая площадка, но партнёр по доставке, плюс сами сотрудники Авито, это атомная смесь для потери вашего времени, срывания сроков и прививания негатива, пытаясь разобраться.. Не пользуйтесь доставкой от Авито (EXMAIL),лучше использовать сторонние логистические компании.. Всем спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв будет полезен.. Достоинства:

  1. Нет.. От слова совсем..

Недостатки:

  1. Затянуты сроки доставки, непрофессиональные сотрудники, халатно относящиеся к вам за ваши деньги..

Франшиза ПВЗ

Ярослав Кирил.

Ярослав Кирил. 12 января, 2023 год Полгода прошло после покупи франшизы. Работа идет, поток клиентов растет. Возникают кончено проблемы с послыками, а так в остальном нормально. Большой наплыв был перед новым годом, был бы поток таким всегда.

Мнение о франшизе Avito exmail

Генадий

Генадий 28 декабря, 2022 год Мое мнение о франшизе. После покупки прошло 6 месяцев, и клиентов становится все больше, но все на самый пик выйти не могу. Радует то что примерно иду по темпу бизнес модели которую они предоставили. Много времени такой ПВЗ у меня не отнимает, что очень хорошо.

Франшизой доволен

Антон Г.

Антон Г. 22 декабря, 2022 год Франшизой доволен. Как доп. бизнес в который не надо много времени вкладывать самое то. Главное найти подходящее место (проходное) и пару хороших работников, а финасновая модель уже прописана компанией. Остается только ждать пока расскачается.

Франшиза Авито EXMAIL

Денисов М.

Денисов М. 22 декабря, 2022 год Начал получать через пол года стабильный заработок. Все это время пока расскачивался, народу становилось все больше и больше, реклама их работает. Могу сказать, то что они обещали при покупке франшизы то и происходит, плюс минус по их бизнес плану. Так что я не зря доверился.

Очень понравилось

Мария

Мария 17 декабря, 2022 год Почитав не лестные отзывы о пунктах доставки Exmail, решила все же сама проверить так ли это на самом деле и в данный момент спешу опровергнуть негативные комментарии о данном пункте выдачи и приема.
1. Пишут, что товар теряется, часто переносятся сроки доставки, но такое происходит и с любыми маркетплейсами, а здесь вообще другая сфера деятельности и надо это тоже понимать. В моем случае заказ пришел даже раньше заявленного срока.
2. Пишут о ненадлежащей упаковке товара, и в связи с этим и сам потрепанный вид товара, в моем случае товар пришел в идеальном состоянии, был упакован в несколько слоев пупырчатой пленки и сверху аккуратно обмотан ещё толстым слоем пленки, что позволило товару добраться до меня в прекрасном состоянии
3. Говорят о неадекватности и не компетентности обслуживающих специалистов, опровергаю данный факт, сотрудник данного пункта была вежлива и компетентна во всех интересующих меня вопросах.
4. Пишут о плохих помещениях и о неудобном расположении пунктов. В моем случае пункт расположен удобно, график работы вообще красота без выходных с 9 до 21 часа, само помещение чистое, комфортное.
В заключении говорю спасибо за то, что нам стало еще комфортнее получать товары, а главное за приемлемую цену доставки.

Франшиза и их плюсы

Борис Калинин

Борис Калинин 15 декабря, 2022 год Раскачал свой пункт выдачи дольше чем было заложенно в фин.модели. Но это и понятно у всех условия немного отличаются, у всех индивидуальные нюансы. Было конечно не понятно получется в итоге или нет. Пока двигаюсь вперед, все складывается удачно.

Полностью доволен

Николай Ц.

Николай Ц. 15 декабря, 2022 год Подошел к делу оцень деликатно: узнал про пункты (как устроены), посмотрел их аналоги Озон и т.д. просчитал финансовую модель что мне скинули, нашел шикарное проходное место в центре, и решился брать. Не прогадал, пункт понемного но начал приносить свою прибыль, главное тенденция к росту есть.

Долго раздумывал о покупке

Ruslan V.

Ruslan V. 8 декабря, 2022 год Все времени не было заняться этой франшизой, рассматривал его как дополнительный бизнес, боялся что он много времени у меня будет отнимать от основной работы, но нет. Все оказалось достаточно просто и понятно, менеджеры сопровождали по всем вопросам. На данный момент, ПВЗ работает и расскачивается.

Покупа Франшизы

Kostya22

Kostya22 8 декабря, 2022 год Франшиза все таки начала приносить доход после 5 месяцев раскачки. Люди довольно таки бодро идут, даже очереди образуются за посылками. Я смотрю на все это и радуюсь.

Легкий бизнес

Екатерина

Екатерина 1 декабря, 2022 год Были свободные деньги, думала куда вложить, и нашла эту франшизу. Бизнес не сложный, меня сопровождали по всем вопросам вплоть до открытия. Сейчас работаю уже четвертый месяц, и все радует.

Exmail Авито и я

Олег

Олег 1 декабря, 2022 год Около трех недель изучал эту нишу, общался с их менеджерами, но все же наживую хотелось посомтреть, и поехал уже в открывшийся пункт. Поговорить с хозяином не получилось но представление сложилось о бизнесе. Решил преобретать, вот сижу жду пока раксручусь. Пока все более менее хорошо.

Avito Exmail

Василий Дмитриев

Василий Дмитриев 24 ноября, 2022 год С франшизами знаком, имею у себя ПВЗ вайлдбериз, и вижу рост всего этого рынка. Поэтому решился приобрести и эту франшизу. Пока мои расчеты верны, неспеша выйду на уровень окупаемости.

Анализ франшиз

Маирна Якунина

Маирна Якунина 24 ноября, 2022 год Франшизу покупала проведя глубокий анализ рынка ПВЗ коих очень много. Сама хотела бизнес который много времени не отнимает, не слишком сложный. В итоге все понравилось, приобрела и теперь расскачиваюсь, могу сказать заказов очень много.

Доставка Авито ExMail

Наталья

Наталья 20 ноября, 2022 год Самая ужасная доставка, товар идёт 2 недели, ужасная логистика! Как из Краснодара в Астрахань отправить через Москву? Да и посылка неделю провалялась в якраснодаре Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Куча минусов, ужас, поддержки нет никакой! Товар где то валяется, куда-то едет, сроки переносятся сами по себе!

Не пожалел денег

Игорь Денисов

Игорь Денисов 17 ноября, 2022 год Четыре месяца прошло как я приобрел франшизу, и замечаю что посылок все больше и больше становится, что меня действительно радует. Пока тяжело считать расходы — доходы, но то что идет рост это на лицо.

Франшиза Авито ехмайл

Mihail

Mihail 17 ноября, 2022 год Преобретая франшизу, понравилось то что рядом с тобой никто не может открыть такой же пункт, очень продуманно. Нашел точку хорошую и боялся что все полезут туда. А так первые три месяца полет нормальный, конечно хотелось большего, но я доволен.

Купил франшизу

Юра

Юра 9 ноября, 2022 год Очень много сейчас разных франшиз, и не знаешь какая дествительно доходная. Выбрал эту AVITO exmail потому что бренд Авито очень сильный, и exmail часто видел у себя в городе. Разговаривал с менеджерами этой франшизы говорят сотни таких продали, это придало уверенности. Третий месяц уже идет, пока что все радует. 1 не согласен

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ-КОГ-ДА

Юлия

Юлия 6 ноября, 2022 год Заказала комбинезон 3 октября 22 г.
Семь раз переносят срок доставки.
Тех.поддержка не может ответить ничего внятного (где заказ, и когда он дойдёт до пункта выдачи). Сегодня 6 ноября 22 г. заказ ещё не пришёл в мой город и где он не известно.
Люди, если вам дороги Ваши деньги и время — не связывайтесь с Авито доставкой через службу доставки самого Авито x Exmail
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошные минусы

1 согласен

Купила франшизу

Вероника Шмелева

Вероника Шмелева 2 ноября, 2022 год Присматривала для себя не сложный дополнительный бизнес. И стала замечать что у нас на районе очень много разных пунктов выдачи, и людей там всегда много. Изучив предложения, выбрала для себя франшизу Авито exmail, т.к. сама пару раз заказывала с Авито. После долгих бесед с менеджерами, все таки открылась. И действительно бизнес не сложный, все действия, стандарты прописаны в франшизе. За первы месяц работы я пока довольна. 1 не согласен

Пункт Авито

Леонид

Леонид 27 октября, 2022 год Продаю электронику для автомобилей на разных платформах, на Авито в том числе. Теперь очень удобно стало отправлять через такие пункты товар. Главное попросить чтобы хорошо упаковали, потому что жлектроника хрупкая. 1 не согласен

Франшиза пунка выдачи Авито

Леонид Викторович

Леонид Викторович 19 октября, 2022 год Цена франшизы меня немного пугала, пришлось долго рассчитывать бизнес модель с учетом моего города, ну и менеджеры по продажам мне помагали. В итоге все цифры плюс минус сошлись, я и приобрел франшизу. К моему удивлению очень много моих знакомых начали пользоваться пунктом, это и радует. Если столько знакомых то сколько обычных граждан будут моими клиентами. 1 не согласен

ПВЗ Авито exmail

Сергей Довыдов

Сергей Довыдов 18 октября, 2022 год Долго думал открывать или нет ПВЗ Авито, поспрашивал друзй и знакомых пользуются ли они Авито, много разговаривал с прдеставителями данной франшизы. Проанализировав эту нишу, решился. Пока первый месяц работы идет довольно тяжело. Радует то что динамика положительная, чувствуется как люди привыкают и поток только растет! 1 не согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20