Товары и услуги

HausHerz таблетки для посудомоечной машины «Сочный лимон» 30 шт отзывы

HausHerz таблетки для посудомоечной машины

Отзывы

понравились мне больше всех

Эвелина

Эвелина 6 мин 15 сек назад Таблетки Хаус Херц понравились мне больше всех из тех что у меня были когда-либо. Раньше были неприятные штуки вроде остатков таблеток на посуде или слишком химозного запаха, я думала, так у всех. Оказалось, это ненормально, и теперь я знаю, что посуда должна быть как из ресторана по чистоте.

просто шик)))

Валерия

Валерия среда, 25 октября Таблетки для посудомойки HausHerz просто шик))) Приобрели посудомойку с мужем, толком ничего не знаем-не понимаем, в таблетках не разбираемся. Начитались отзывов в интернете, заказали эти таблетки) ну это прекрасно, скажу я вам! Такое все чистое, сверкает, и главное мы приложили ноль усилий к этому)) Короче, понравилось все)

Руками я бы так не отмыла))

Таня

Таня вторник, 24 октября Я решила попробовать купить новые для себя таблетки для ПММ Haus Herz и не пожалела. Качественное средство оказалось! Вообще никаких проблем с отмыванием посуды, все чистенькое! Руками я бы так не отмыла))

Для своей посудомойки покупаю только таблетки HausHerz, лучшее средство!

Светлана

Светлана понедельник, 23 октября Своей посудомойке стараюсь выбирать только самое лучшее, все же хочется, чтоб она прослужила дольше. Таблеточки эти купила по отзывам и очень рада) Они удобные в использовании, в индивидуальной упаковке и не рассыпаются по пакету. Эффективно отмывают всю посуду даже на быстрых циклах, стаканы и бокалы чистые, нет разводов даже без режима сушки. Запах остается в посудомойке свежий, лимонный, совсем не напрягает.

Всю посуду мне отмыли

Аня

Аня 25 сентября, 2023 год Народ, если давно искали норм таблетки для посудомойки, присмотритесь к HausHerz! Чисто случайно нашла их в каталоге на маркетплейсе, решила купить, потому что упаковка понравилась (я как ворона люблю всё яркое)). И мне повезло, таблетки рабочими оказались! Всю посуду мне отмыли, я так руками вряд ли смогу.

Они оказались отличными

Валерия

Валерия 22 сентября, 2023 год Сейчас на рынке большое количество разных предложений, а вот по-настоящему качественных средств единицы. Легко запутаться и купить не совсем то, так что я тщательно поизучала отзывы прежде чем приобрести таблетки Haus Herz для посудомойки. Они оказались отличными, отмывают дочиста и в целом ими легко и приятно пользоваться. Спасибо людям, которые пишут о своих впечатлениях! Это очень помогает.

Средство стоящее

Жанна

Жанна 21 сентября, 2023 год Не скажу, что ожидала каких-то невероятных результатов, но таблетки для ПММ Хаус Херц приятно удивили. Посуда отмыта очень хорошо, я специально проверила каждый предмет, чтобы не было частичек еды или порошка, ничего такого не нашла. Средство стоящее, покупать можно.

Таблетки хороши и даже очень!

Дарина

Дарина 20 сентября, 2023 год Таблетки хороши и даже очень! HausHerz ерунду не выпускает, с брендом уже давно знакома еще со времен, когда брала их гель для мытья посуды) Сейчас уже пользуюсь таблетками и довольна результатом. Посуда всегда чистая, без разводов. Из нее потом приятно кушать, да и перед гостями не стыдно)

Привет))Сегодня будет отзыв на таблетки для посудомоечной машины

Олег

Олег 28 августа, 2023 год Сегодня будет отзыв на таблетки для посудомоечной машины. Начну с того, что у нас в семье посуду моет мужчина – то есть, непосредственно я)) Ну как моет – загружает посудомойку и разгружает посудомойку, это тоже большое дело! Так что я отвечаю и за покупку таблеток для моей помощницы-посудомойки. Недавно по совету консультанта в магазине приобрёл пачечку таблеток от бренда Haus Herz. Пришел домой и давай сразу же пробовать. Не терпелось проверить, всё ли так обстоит на самом деле, как мне расхваливал продавец. Итак, достал таблетку. Первое впечатление, когда держал ее в руках, — симпатичная. Цвета такие приятные. И форма обтекаемая. Я по натуре своей эстет, так что для меня даже такие штуки важны! Загрузил посуду, закинул таблетку куда нужно, поставил на часик и стал ждать. Ну, не ждать, занялся своими делами, но не терпелось всё же поскорее увидеть результат)) И вот долгожданный миг, когда мойка была завершена и я подбежал оценивать работу. Как только открыл посудомойку, сразу почувствовал этот аромат лимонной свежести. Приятный, кстати) Ну а отмылось все действительно достойно! Никакого налёта, на ощупь все ощущается весьма чистым. Я бы даже сказал, появился «магазинный» блеск. В общем, доволен, да)) порадовали таблеточки. В следующий раз возьму пачку побольше.

Очень хорошие капсулы

Варя

Варя 25 августа, 2023 год Здравствуйте) пару слов о таблетках для ПММ Хаус Херц. Кроме того, что они хорошо отмывают, смываются с посуды сами. А то были у меня одни таблетки, после мытья приходилось прополаскивать еще раз посуду, чувствовался порошок от таблеток. Хаус Херц так не подводят)

Хорошие таблетки

Валерия

Валерия 23 августа, 2023 год Хорошие таблетки. В целом с брендом HausHerz уже давно знакома, гелями их тоже пользуюсь с удовольствием, если надо что-то помыть быстро и лень загружать посудомойку. Таблетки отмывают все, от кружек до кастрюль, я довольна.

Хорошо отмывают посуду

Маргарита

Маргарита 23 августа, 2023 год Посудомойку купить-то я купила, а про таблетки забыла! Впопыхах схватила первые попавшиеся в магазине, очень надеясь, что они норм. Так и познакомилась с брендом Haus Herz) Таблетки действительно оказались норм и даже очень норм) посуда чистая! Рекомендую)

Советую всем попробовать эти таблеточки

Валерия

Валерия 18 августа, 2023 год Посудомойку я свою очень люблю и всегда стараюсь покупать только самые лучшие средства, очень хочу, чтобы моя техника служила мне долгие годы. Таблетки HausHerz мне посоветовал консультант в магазине, сказала, что сама такие использует. Таблетки хорошо упакованы в индивидуальную оболочку, так что теперь нет вероятности, что что-то в пакете порвется или прольется. Сами таблеточки работают эффективно, отмывают за полный цикл любые загрязнения и жир, не оставляют после себя белого налета и разводов. А приятный запах лимона остается в посудомойке как ароматизатор) Посуду с таблетками HausHerz для посудомойки мыть легко и просто, эффект чистоты и блеска даже без дополнительного использования кондиционера)

Отмывают до скрипа и блеска

Тамила

Тамила 31 июля, 2023 год Здравствуйте всем) С тех пор как мама принесла мне упаковку таблеткок для ПММ Хаус Херц, я перестала покупать средства других фирм. После первого же цикла мытья, который я запустила с этими таблетками, я поняла, что они со мной надолго) Отмывают до скрипа и блеска, убирают резкие неприятные запахи. За чистоту посуды теперь даже перед свекровью не стыдно)

Не останется ни грязи, ни неприятного запаха

Жанна

Жанна 28 июля, 2023 год Использовала ранее таблетки для посудомойки другой марки, а тут подруга посоветовала попробовать HausHerz «Сочный лимон» и дала пару таблеток с собой. Сказала, что точно их куплю потом) И знаете, она была совершенно права. Таблетки плотные, твердые, больше мне понравились, чем жидкие другой марки. У таблеток есть антибактериальный эффект и они гипоаллергенны, поэтому я их использую и для мойки детской посуды тоже. Гарантировано посуда будет чистая и готова к следующему использованию после мойки. Таблетки HausHerz эффективно удаляют жир и нейтрализуют любые запахи (рыба, копчености). Посуда и сама машинка после окончания программы приятно пахнут лимоном. Мыть посуду с ними легко, можно потратить время на себя)

Нашли свое средство с первого раза!

Коля

Коля 24 июля, 2023 год Купили с женой посудомоечную машину недавно и решили сразу проконсультироваться на тему хорошего и безопасного средства для посудомойки. Нам посоветовали попробовать таблетки HausHerz. Взяли сразу в маленьком объеме, чтобы оценить, понравятся или нет. Таблетки интересно упакованы, не приходится даже контактировать со средством, все герметично. Упаковка растворяется уже непосредственно в посудомойке, у нас детей пока нет, но считаю, что это очень продумано, современно и безопасно, т.к. дети обычно все изучать любят) Мою посуду они отлично, вся посуда, в том числе приборы и кружки, чистые, без посторонних запахов, без разводов и жирной пленки. Да и в посудомойке нашей остается приятный запах лимона всегда. Очень рекомендую, планируем купить большую упаковку)

Будем и дальше покупать)

Жанна

Жанна 21 июля, 2023 год После свадьбы купили с мужем посудомойку на часть подаренных денег) Мне выпала честь подобрать норм таблетки для нашей новой помощницы. В интернете очень хвалили бренд HausHerz. Ну, что ж делать, решила довериться, сама-то я вообще в них не понимаю) В общем, результат был положительный, таблетки оказались супер! Всё очень чистое и даже блестит) Будем и дальше покупать)

Для меня эти таблетки идеальные)))

Маша

Маша 20 июля, 2023 год До покупки таблеток Хаус Херц была проблема с разводами и потёками на стеклянной посуде. Так раздражало! Сейчас все стеклянное у меня блестит, от бокалов до крышек от кастрюль. Для меня эти таблетки идеальные)))

На тарелках ни следов, ни запаха

Дима

Дима 19 июля, 2023 год Я человек энергосберегательный, посудомойка мне в этом помогает и делает за меня лишнюю работу в тандеме с таблетками HausHerz) Посуда всегда чистая, следов грязи и еды не остается, я доволен) Раз в день загружаю на часик и готово. На тарелках ни следов, ни запаха.

не остаются на поверхности

Рита

Рита 28 июня, 2023 год С тех пор как стала покупать таблетки для посудомойки Хаус Херц, вообще забыла, когда последний раз перемывала посуду руками после машины. Мало того что они хорошо делают свою работу, так еще и сами растворяются полностью, не остаются на поверхности. После завершения цикла из машинки приятно пахнет лимоном и свежестью.

Посудомойка — это тема))

Женя

Женя 27 июня, 2023 год Посудомойка — это тема)) А с нормальными таблетками так и вообще. От души рекомендую таблетки HausHerz — на посуде больше ни грязи, ни запахов еды. Всё чистое, я так руками в жизни не помою. Думаю брать упаковку по 65 шт, так будет экономнее)

все неприятные запахи устранены

Аня

Аня 6 июня, 2023 год Таблетки HausHerz «Сочный лимон» мне понравились. Не очень люблю средства в жидком виде и эти таблетки просто супер-находка. Формат современный и удобный, хранить можно в везде, много места упаковка не занимает. Таблетки хорошо упакованы и при этом не нужно мучится и снимать оболочку, просто забросил в посудомойку и она сама раствориться в процессе. Таблетки HausHerz хорошо отмывают все загрязнения и пятна на посуде, кружках и приборах. Посуда после программы мойки чистая и сверкает. Не царапают поверхность и отлично вымываются с посуды. И немаловажно, что все неприятные запахи устранены и остается только свежий аромат чистоты.

Очень довольна

Мария

Мария 5 июня, 2023 год Очень довольна своим последним приобретением) Таблетки для посудомоечной машины HausHerz «Сочный лимон» 30 шт купила по совету подруги для нашей новой машинки. Запускали впервые и ждали окончания программы с нетерпением) Результат не огорчил: посуда выглядит супер, нет ни пятен, ни разводов. Эффективно удаляют жир и любые грязные пятна с поверхностей тарелок. Посуда чистая как внутри, так и снаружи, нет ощущения липкости или жирной пленки. Будто её усердно отмыли вручную, прокипятили и натерли до блеска) Я в восторге) И в машинке остается приятный аромат лимончика.

Это лучшее средство

Саша

Саша 2 июня, 2023 год Часто запускаю короткие программы, т.к. посуды много не накапливается и сильных загрязнений не бывает. Это лучшее средство, которое мне приходилось когда-либо использовать в ПММ. Таблетки HausHerz качественные, с приятным запахом и хорошим составом. Стекло отмывают отлично, прозрачное и без разводов. И мне очень нравится, что с ними мне не приходится покупать отдельно ополаскиватель, посуда и так выглядит безупречно! За такой хороший продукт цена очень приятная! Достоинства:

  1. отличный результат даже на коротких программах

отлично удаляют все загрязнения

Ира

Ира 1 июня, 2023 год Таблетки HausHerz отлично удаляют все загрязнения на посуде, даже если я на часик забуду о ней и не сразу заброшу в посудомойку. Все засохшие пятна уходят легко. Эффективно удаляют жир, следы от чая на светлых кружках, оливковое масло с тарелок. Не оставляют на чистой посуде налета и разводов. Лучший продукт для любой посудомойки! Отлично упакованы, не нужно мучится и снимать упаковку, а после цикла мойки в машинке остается приятный свежий аромат лимона. Достоинства:

  1. высокое качество, удобная упаковка, доступная цена

Недостатки:

  1. нет

Со стеклом тоже работают на ура

Дарина

Дарина 31 мая, 2023 год Приобрели в семью посудомоечную машину относительно недавно и застряли на выборе хорошего средства для мытья посуды. Почитала на форумах отзывы и решила попробовать таблетки HausHerz «Сочный лимон» 30 шт (маленькую упаковку взяла для пробы). Сравнить мне особо не с чем, да и не буду) Они полностью меня удовлетворяют, работают эффективно! Таблетки разработаны по немецкой технологии и качество просто на высоте. Посуда идеальная после мытья: чистая, без жирных пятен и посторонних запахов, блестит. Первое время часто проводила пальцем по тарелкам, очень чистые, прям до скрипа! Со стеклом тоже работают на ура, ни пятен чая, ни кофе не остается, все вымывается превосходно. И нет никаких водных капель и разводов.

Рекомендую этот бренд)

Татьяна

Татьяна 25 мая, 2023 год Покупаю таблетки Хаус Херц регулярно. Каждый раз радуюсь, как ребенок, когда достаю из посудомоечной машинки чистую и скрепящую посуду) Притом вообще без усилий с моей стороны. После использования из самой посудомойки пахнет приятно и свежо. Рекомендую этот бренд)

Рекомендую

Вера Семина

Вера Семина 15 мая, 2023 год Сомневалась когда заказывала, так как почти все не дорогие капсулы не справляются с мытьём посуды. Но эти на удивление отмывают всё. Очень довольна

Активно использую таблетки каждый день

Женя

Женя 15 мая, 2023 год Посудомоечная машина и таблеточки HausHerz – прекрасный дуэт, который порадует всех, кто не любит мыть посуду руками, но обожает вид чистой и сверкающей посуды. Активно использую таблетки каждый день, эффективно удаляют жир и все загрязнения с тарелок и приборов. Семья у нас большая и посуды всегда достаточно много, таблетки расходуются экономично. И после них в машинке остается всегда приятный аромат.

Полностью растворяются

Арина

Арина 4 мая, 2023 год Таблетки Хаус Херц нравятся тем, что они, во-первых, полностью растворяются (ставлю посуду на час), во-вторых, никогда не замечала никаких пятен на посуде, ни на стеклянной, ни на антипригарной поверхностях. После мойки достаю только идеально чистые тарелки, чашки, кастрюли и прочее. Искренне советую этот продукт вам! 10 из 10.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button