Продукты питания

Хохланд отзывы

Хохланд отзывы0

Отзывы

Для меня отлично

Анатолий четверг, 8 февраля Первые 2-3 месяца был период адаптации, о работе думал 24/7… но это нормальное явление, ко всему надо привыкнуть. Наедине с непонятными задачами меня не оставляли, всегда мог обратиться за помощью к знающим коллегам, здесь практикуется наставничество. Сейчас уже как рыба в воде, сам могу поделиться своими знаниями и опытом с новичками при необходимости.

Работа как работа

Отзыв сотрудника Станислав понедельник, 5 февраля Все бы ничего если б не ежегодная аттестация, без которой по моему и так можно обойтись… все итак уже наизусть знают технику безопасности и рабочие инструкции, зачем это повторять каждый год… у нас мало желающих проходить эти тесты, но что делать. А так нормально — на работу привозят/увозят на служебном автобусе, домой дают продукцию бесплатно раз в месяц… И зп хорошая, белая.

Хорошая раюбота

Отзыв сотрудника Эльвира пятница, 2 февраля Первый раз работаю в компании где есть ДМС, причем доступно оно сразу после испытательного срока, а не когда нибудь через энное количество отработанных лет! я и всю семью застраховала — мужа, детей, родителей. Взносы небольшие, они точно того стоят.
Коллектив здесь неплохой, в основном адекватные люди с которыми общаемся и вне работы тоже. Но характерами сошлись все таки не со всеми, но это на всех моих работах наблюдалось которые были до Хохланда. Последний корпоратив на нг прошел на ура, хорошо повеселились, отдохнули, получили хорошие подарочки)

Работаю в отделе продаж, по долгу службы часто бываю в разъездах

Отзыв сотрудника Кирилл 4 декабря, 2023 год Компания обеспечивает всем необходимым, от корпоративной мобильной связи и смартфона до автомобиля. Сама деятельность мне нравится, мне нужна эта драйвовая атмосфера, а просто сидя в офисе я скучаю. За счет того, что работу люблю и хорошо в ней разбираюсь, часто получаю премии помимо зарплаты: руководство всячески поощряет успехи сотрудников.

У меня работа в основном за компьютером, поэтому разрешено работать по гибридному графику.

Полина 24 ноября, 2023 год Для меня это огромный плюс, т.к. есть маленький ребенок, и если он болеет, есть возможность остаться с ним дома без ущерба работе (в другие дни в таких ситуациях подменяет муж или бабушка). Но и на больничный уйти не проблема, но я не этим не злоупотребляю.

Плюсов здесь много, но главное для меня это нормальная зарплата.

Аркаша 26 октября, 2023 год Денег хватает не только чтобы семью кормить, но и на взносы по ипотеке. Кстати, если бы сюда не устроился вряд ли бы мне банк кредит одобрил. Здесь 100% белыми платят, а не минималка+наличка как везде. И оформлен по трудовой, а не по договору. С мужиками контакт нормальный нашел, все адекватные. Все условия есть, столовая хорошая, душевые, развозка.

Пришлось покинуть компанию по независящим от меня обстоятельствам…

Мила 24 октября, 2023 год Работала в отделе контроля качества и в адрес коллег хочется говорить только теплые слова. В течении пяти лет я работала даже не в команде, а в одной большой семье)) Достойно зарабатывала, получала корпоративные блага, развивалась… Сейчас нахожусь в другой стране и очень скучаю по своей работе…

Нормальная работка

Отзыв сотрудника Андрей 6 октября, 2023 год Нормальная работа, главное освоить свои обязанности и правила взаимоотношений в коллективе (с этим коллеги помогают). Просто много есть моментов которые не сразу понятны (например традиции), но те кто долго тут работают, все объясняют. Зарплата здесь вполне достойная, выплачивается на карту два раза в месяц и индексируется каждый год (так что инфляция ее не сжирает).

Мне нормально.

Александр К 5 октября, 2023 год Отработал тут уже энное количество лет и не собираюсь уходить. Зп нормальная, индексируется каждый год, премии иногда дают. Пару раз удалось стать лучшим работником квартала, плюшки все положенные получил) и еще тут пенсионная программа корпоративная, наши кто вышел уже, не жалуются. Поэтому буду тут еще долго.

Повезло с работой

Отзыв сотрудника Амелия 3 октября, 2023 год Повезло попасть сюда без опыта, оператором подготовки сырья, а то многие коллеги говорят что на их должности требовался опыт работы… Я надеюсь потом со своей должности продвинуться на другую, здесь своих в основном продвигают если место освобождается… Но на данный момент меня и нынешнее положение устраивает, хоть должность низкая, но зп нормальная и я уже в хохланде… Остальное — дело времени…

Отличная атмосфера и работа

Лиза 2 октября, 2023 год Мне очень нравится атмосфера в Хохланде, ни на одном из моих предыдущих мест работы я не чувствовала себя так комфортно… Здесь как в семье — все друг к другу обращаются на “ты”, подстрахуют в случае чего. Начальство хорошее, на больничные отпускает без проблем и не слишком придирчивое… Но дисциплина здесь не пустой звук, опаздывать нельзя категорически.

Моя должность в компании Hochland – «специалист по MES системам».

Иван 28 сентября, 2023 год Радует, что удается эффективно решать задачи по оптимизации производственных процессов и видеть результаты своей работы на практике в виде улучшения качественных показателей. Естественно, что это получается благодаря тому, что наш коллектив действительно вовлечен в работу, иначе вряд ли это удавалось бы. И, конечно, приятно, что за свою работу я получаю стабильно высокий доход со всеми социальными гарантиями, плюс ДМС (страховка на семью также распространяется, правда за небольшую плату, по корпоративному тарифу).

Качество продукции

Гость 27 сентября, 2023 год Добрый день! Сыр стал менее плотным и насыщенным! Я говорю про творожный сыр в ванночках. Поднимите цену если надо, но оставьте качество продукта! Что за погоня за выгодой… раньше сыр был плотным, с насыщенным вкусом, сейчас стал похож на плавленный сыр с ноткой творога. Производители, верните изначальный состав, не позорьтесь! Недостатки:

  1. Вкус стал другим, верните прежний состав, даже если это повлечет повышение цены

Несколько лет назад устроилась в Хохланд.

Елизавета 26 сентября, 2023 год Мне нравится моя работа, она и творческая, и перспективная. Руководство создало все условия для раскрытия потенциала и профессионального роста — часто прохожу различные семинары, тренинги, езжу на конференции для обмена опытом с коллегами по цеху. Люблю, когда есть движение, не терплю застоя ни в чем… так что здесь я точно на своем месте.

Отзыв сотрудника Хохланд Руссланд о компании

Отзыв сотрудника Марина 11 сентября, 2023 год До Хохланда никогда не работала в больших организациях. Может, так везде в больших компаниях, но меня удивило и понравилось, что все как одна семья. Всегда поддерживают, помогают при необходимости.
Для меня важно, что все официально, зарплату не задерживают. Если бы не пришлось переехать, не за что бы не уволилась.
Достоинства:

  1. Всё официално. Зп не задерживают, отпуск по графику, если болеешь — больничный без проблем и тоже оплачивается.

Недостатки:

  1. Очень строгая дисциплина. Приходить нужно чуть раньше начала работы.

Несколько лет назад устроилась в бухгалтерию данной фирмы.

Ирина 4 августа, 2023 год Сначала работала бухгалтером по налогам, сейчас уже занимаю должность заместителя главного бухгалтера по налогам. Я в своей работе хорошо разбираюсь, никаких погрешностей не допускаю, поэтому меня и повысили. У нас вообще так принято – если сотрудник проявляет себя, то на освободившуюся более высокую должность возьмут именно его, а не кого-то со стороны. Поэтому большинство замотивированы работать так, чтобы показывать результат.

Мне все подходит

Гость 3 августа, 2023 год Компания хорошая, условия меня устраивают. На заводе чисто, униформу выдают и даже, если необходим ее ремонт, то это за счет компании. Начальство требовательное, но я своею работу выполняю, поэтому ко мне претензий нет. Зарплату выплачивают вовремя, задержек нет, на больничный отпускают, с отпуска не дергают.

Инженер-механик

Матвей 23 июня, 2023 год как инженер механик с 8-летним стажем работы в хохланде, могу сказать что работа не из простых, но и отдача от нее есть. Зп хорошая, белая, так что и на хлеб с маслом хватает, и пенсию себе нарабатываю потихоньку. Коллектив хороший, многие общаются между собой и вне работы. Руководство требует, но по делу. С опозданиями тут строго, желательно на рабочем место быть минут за 10 до начала рабочего дня, а не просто не опоздать.

Работаю в администрации в Белинском, офис у нас небольшой, но уютный.

Иван В 12 июня, 2023 год Есть где поесть, хотя столовой как таковой нет. Зато бассейн рядом, я туда после рабочего дня почти всегда хожу, причем хочу заметить — за счет компании (Хохланд оплачивает абонемент). Начальство у нас отличное, можно с ними обсуждать какие-то свои идеи по поводу работы, а не просто исполнять прописанные обязанности. По доходу все устраивает, бывает даже премии начисляют

Работаю в новеньком офисе…

Сабина 25 мая, 2023 год Мне повезло работать в новеньком офисе в Лефорте, там все сделано по последним веяниям дизайна:) стиль скандинавский, для работы предусмотрен open space, но если нужно отдельное пространство — есть специальные будки. У директоров отдельные кабинеты, но при отсутствии директора, сотрудники могут использовать кабинет — это разрешено. По поводу зарплаты — я более чем довольна, и премии периодически бывают. Правда, не совсем понятна система их начисления, но хорошо, что они вообще есть:)

У меня почти вся семья работает в Хохланде

Станислав 11 мая, 2023 год У меня почти вся семья работает в Хохланде — родители уже лет 15 на производстве, брат лет 7 работает, и мне тоже удалось туда устроиться, когда вакансия появилась. Платят тут хорошо, когда пришлось лечь в больницу на обследование — без проблем отпустили, больничный оплатили как положено. Руководство тут нормальное, но лодырей не любит, поэтому дисциплина у нас на 1м месте.

1,5 года работаю в Хохланде по специальности

Отзыв сотрудника Виктория 26 апреля, 2023 год Раньше работала бухгалтером в гос. организации, но уже 1,5 года работаю в Хохланде по специальности. Наверное именно ради этого места мне и предстояло поработать за копейки на предыдущем месте работе, чтобы наработать опыт и в итоге устроиться сюда. В Хохланде и зарплата выше, и график нормальный.

Повезло сразу после учебы попасть в такую крупную компанию…

Денис Ч 5 апреля, 2023 год Айтишники сейчас везде нужны, так и знал что специальность выбрал правильную) зп устраивает, все официально, выплачивают 2 раза в месяц. Коллектив хороший, приняли как своего, объяснили что было непонятно, и сейчас тоже с коллегами работаем в тандеме, друг друга поддерживаем. Но в работу поначалу надо было втянуться, это тебе не учебная практика… ответственность другого уровня.

Отвратительная организация

Отзыв сотрудника Гость 8 января, 2023 год Что за компания хохланд? Я бы Вам рассказала. Это без ответственная компания. Что там происходит — это просто ужас. Начальство отвратительное лишь бы прикрыть свою _опу. Нормальных работящих людей будут гнабить до последнего или вообще подставят так, что придётся уволиться. Оборудование разваливается, в сыр поподает металл или даже шурупы, гайки. Было один раз, что сыр прошёл через рентген и старший оператор взял его проверить, а в сыре оказалась гайка, и это произошло чисто случайно. Если бы старший оператор не взял этот сыр, он бы ушёл на продажу и кто нибудь пострадал бы от этой гайки. Эту проблему сообщили менеджеру смены, по технике безопасности он должен был остановить оборудование и поставить его на мойку, а сыр весь скинуть в ревок, но он этого не сделал. На это он ответил, не кому не чего не говорить и продолжать работать.Сыр идёт с пригаром. Вот Вам техника безопасности. Не кто и не когда там не отвечает не за что. И все работадатели закрывают на всё глаза, только и за зарплаты, платят там хорошо. И работать надо хорошо. Отношения к Вам будет хорошим если Вы будете сдавать всех подчистую. Там таких любят. Могу ещё больше сказать не дай бог с вами что то случится на производстве, они стараются быстренько Вас отправить с производства и уволить Вас.Вот как то так. И очень много я ситуаций знаю про компанию хохланд. Отвратительная организация!

Отзыв о сыре

Евгений 2 апреля, 2021 год Всегда покупал этот сыр, но когда взял по акции плавленый сыр Сыробогатов «Дружба» сразу отказался от сыра hohland. Очень понравился тот самый вкус детства плавленого сыра «Дружба» от марки Сыробогатов. Теперь покупаю всегда. Дешевле и вкуснее….
P.S hohland прощай.

Лучший сыр и вкусные рецепты

Ольга Емельяненко 19 декабря, 2017 год Как и любая хозяйка, начинаю за месяц составлять меню к Новому Году. И нашла очень крутую фишку! Покупала в магазине продукты, в том числе любимый сыр моей семьи плавленый Хохланд. У нас он всегда быстро уходит, так как семья большая и за завтрак, если с сыром, раз и нету баночки. И от них как раз была презентация нового вкуса, девушка-консультант посоветовала зайти на сайт и посмотреть рецепты, мол там их очень много. Зашла и действительно! Столько классных, в большинстве своем очень простых рецептов! Нашла несколько к нашему будущему столу и всем советую. Выбор действительно большой и необычные очень рецепты есть 4 согласны

Для пп самое то

Лола 13 декабря, 2017 год После родов очень сильно набрала вес. Как бросила гв, решила взяться за свою фигуру. Записалась в фитнес-центр, наняла тренера даже. Он посоветовал мне перейти на ПП, чтобы совмещать с занятиями. Раньше на пп никогда не сидела, тк не было надобности. Начала гуглить рецепты, каких только не находила))). Но мне больше понравился вариант салата с плавленным Хохландом и тушеной курицей. Тогда этот сыр первый раз брала, как ни странно. До этого только твердые сыры покупала. А теперь ем только плавленые. И на завтрак выручают хлебцы с сыром. И на второе разные легкие салатики получаются, помимо того, который дала вам тут рецепт. А нарезные сырки в треугольничках которые в круглой коробке всегда ношу с собой на работу. Для перекуса между обедом и ужином они подходят идеально. По вкусу напоминают сливки, видно, что продукция из натурального сыра сделала, а не черт возьми чего. Очень нравился! 3 согласны

Хохланд — ассорти

Алина Трубинина 31 октября, 2017 год На улице холодает, наступает осень и хочется чего? Правильно, хочется кушать 🙂 Думала на днях, стоя в магазине, что же брать с собой в качестве вкусного и полезного перекуса. Вообще, больше всего люблю сыр и сладкое, но так как сладким лучше не злоупотреблять, остановила свой выбор на сыре. Обычный таскать неудобно и я решила попробовать Хохланд — ассорти в треугольничках. Все удобно упаковано и по сумке ничего точно не размажется (важный момент!). Хочу сказать, что не прогадала с перекусом. Сейчас ношу с собой цельнозерновые хлебцы, намазываю на них сыр, ем. Сыр очень вкусный. Натуральный вкус, чувствуется, что сделан из натурального сыра. В сыре с ветчиной и грибами добавлены большие кусочки и это действительно ветчина/грибы, а не заменители. В общем, я теперь сырный фанат еще больше, советую взять мой вариант перекуса на вооружение тем, кто заботится о своей фигуре и любит вкусно покушать. 3 согласны

Очень много вкусов!

Лика 7 октября, 2017 год Я как бы это сказать, сыроман. С детства сыр ежедневно присутствует в моем рационе, где бы я ни была и что бы со мной ни случалось. Перепробовала ооочень много и фирм, и вкусов и тд. Обычно переходила на другого производителя потому что надоедал вкус первого. Но с Хохландом, думаю, все будет абсолютно все по-другому. Во-первых, я ему привержена уже который год, а во-вторых,совсем недавно попробовала их творожный сыр, раньше больше по части плавленного была. И это прямо топовый вкус! А еще греет, что там какая-то уйма разных вкусов и мне предстоит еще много-много вкуснятины попробовать впервые! Пока что ела только с грибами и с зеленью. И все подсказывает и показывает, что дальше будет лишь вкуснее! 3 согласны

Вкусный сыр

Ольга 23 сентября, 2017 год Я уже давно не покупаю твердые сыры. У меня в семье его едят в первый день, а потом он заветривается. Я перешла на плавленные, в частности на Хохланд. У меня был перерыв, год где-то не брала его. Так вот, была удивлена, что появились новые вкусы, но само качество не ухудшилось. Мне нравится, что он нежный, тает во рту. И с ним можно делать абсолютно все, начиная от бутербродов, заканчивая серьезными блюдами, типо лазаньи. Я даже десерты делала с ним, со сливочным. Так что, я очень довольно вкусом и ценой 2 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker