Медицина

Имплант Лаб отзывы

Имплант Лаб отзывы0

Я очень довольна!

Елена 7 сек назад Спасибо клинике большое за установку импланта! Цены в клинике хорошие, работают настоящие профессионалы своего дела, это понятно уже на консультации. Операцию доктор провел уверенно и четко, боль после нее ушла быстро. Сам зубик выглядит замечательно. Ухаживать за ним легко, нужно чистить и дополнительно пользоваться ирригатором. Я очень довольна!

Доволен качеством работы врача и клиники!

Гость пятница, 22 апреля Благодарю Вячеслава Сорокина за удачно проведенную операцию по установке импланта вместо передного зуба! Поставили сразу и зуб, и коронку, место установки болело недолго. Имплант взял Штрауман, швейцарский, на него сейчас скидка. Доволен качеством работы врача и клиники!

Доволен лечением в клинике, спасибо!

Рудольф 15 апреля, 2022 год Выбирал среди нескольких клиник, чтобы поставить имплант, остановился на Имплант Лаб. Понравилась предварительная консультация, мне все подробно объяснили, посчитали цену. Я выбрал немецкий имплант. Так как зуб передний, на виду, поставили сразу имплант и временную коронку. Выглядит очень натурально. Доволен лечением в клинике, спасибо!

все отлично!

Светлана 24 марта, 2022 год Я обратилась в имплант лаб, чтобы мне удалили проблемную шестерку и мне сразу предложили поставить имплант. Проконсультировали по цене и я согласилась, так как цена по Москве очень хорошая. Операцию проводил врач Сорокин, сделал все прекрасно. Имплант я ставила альфа био, он дешевый, но никаких претензий нет, все отлично!

спасибо клинике!

Гость 18 марта, 2022 год В имплант лаб лечил год назад зуб и теперь обратился с другой проблемой – нужно было удалить шестерку и поставить имплант. Удалили хорошо, поставили имплант сразу. Но нужно было подождать около трех месяцев, чтобы он прижился. В итоге все отлично, на прошлой неделе поставили коронку, подошла сразу. Зуб стоит крепко, дискомфорта нет, доволен, спасибо клинике!

Имплант Лаб

Мария 21 февраля, 2022 год Я делала протез на имплантах в этой клинике. На консультации мне подробно рассказали про процедуру, объяснили, чем импланты отличаются от съемного протеза. Ставили мне по системе «все на четырех», по четыре импланта вверху и внизу. Зубки смотрятся просто шикарно, я очень довольна! Ухаживать за ними очень просто, есть можно все. Спасибо большое моему имплантологу и всем, кто работал со мной!

Спасибо, порекомендую всем знакомым!

Анатолий 17 февраля, 2022 год Большое спасибо врачам клиники за работу с моими зубами! Было установлено три импланта, шведские, качественные и металлокерамические коронки на них. Коронки сделали отлично, выглядят как свои зубы. Не пожалел, что выбрал протезирование в Имплант лаб, здесь хороший сервис, профессиональные врачи и отличные цены. Для сравнения делал расчет в другой клинике, вышло на порядок дороже.

Цены на лечение нормальные

Гость 27 января, 2022 год Я лечила зубы у Любови Иванниковой, очень хороший грамотный врач и в общении приятная. Она пролечила мне два кариеса, пломбы очень аккуратные, держатся хорошо. В обычной поликлинике пломбы у меня частенько вылетали. Цены на лечение нормальные, клиника чистая, уютная. Советую!

Рекомендую эту клинику!

Гость 21 января, 2022 год Я очень боюсь зубных клиник и когда мне удалили зуб страшно было даже представить, что придется ставить имплант. Но подруга посоветовала мне записаться в имплант лаб на бесплатный прием и мне очень понравилось здесь! В клинике я почувствовала себя уютно и спокойно. Врач на консультации был искренне заинтересован, чтобы мне помочь, успокоил меня и ответил на все мои вопросы. Сама… Я очень боюсь зубных клиник и когда мне удалили зуб страшно было даже представить, что придется ставить имплант. Но подруга посоветовала мне записаться в имплант лаб на бесплатный прием и мне очень понравилось здесь! В клинике я почувствовала себя уютно и спокойно. Врач на консультации был искренне заинтересован, чтобы мне помочь, успокоил меня и ответил на все мои вопросы. Сама операция прошла абсолютно без боли, потом ела обезболивающие пять дней и все прошло. Коронку на имплант поставили через три месяца. Зуб получился аккуратный и естественный.

Советую эту клинику!

Гость 24 декабря, 2021 год Я неудачно упал с велосипеда осенью и треснул передний зуб. Обратился в имплант лаб, назначили операцию через два дня. Врач установил мне имплант и сразу коронку на него. Вышел я из клиники уже с новым зубом. Цены здесь нормальные, брал израильский имплант по акции, вышло недорого. Советую эту клинику!

Надеюсь, зубки долго будут радовать меня!

Лиза 16 декабря, 2021 год Очень благодарна клинике имплант лаб за установку двух имплантов! Теперь у меня замечательная улыбка! Зубки смотрятся очень натурально, не отличаются от родных зубов. Ставила передние, мне поставили сразу имплант и коронку. Это очень здорово! В клинике хорошие цены, я выбрала немецкие «импро» по акции.

Я довольна, спасибо!

Светлана 26 ноября, 2021 год Я ставила в имплант лаб имплант четвертого зуба. Боялась, что сделают некрасивую коронку, так как зуб виден при улыбке. Но сделали все отлично, зубик выглядит как родной. Операцию проводил очень грамотный и уверенный врач, ассистентка тоже большая молодец. Имплант я выбрала нобель, он подороже, но должен быть надежнее. Коронка циркониевая. Сама клиника очень понравилась, здесь приятно и спокойно находиться. Сравнивала… Я ставила в имплант лаб имплант четвертого зуба. Боялась, что сделают некрасивую коронку, так как зуб виден при улыбке. Но сделали все отлично, зубик выглядит как родной. Операцию проводил очень грамотный и уверенный врач, ассистентка тоже большая молодец. Имплант я выбрала нобель, он подороже, но должен быть надежнее. Коронка циркониевая. Сама клиника очень понравилась, здесь приятно и спокойно находиться. Сравнивала цены с другими клиниками – за счет акций получается меньше сумма.

Имплант Лаб

Людмила 24 ноября, 2021 год В Имплант лаб я обращалась по поводу имплантов, так как съемный протез делать очень не хотелось. Мне предложили поставить импланты по методу «все на четырех», то есть по четыре импланта вверху и внизу и на них протез. Протез поставили через три дня после установки. Привыкла я к новым зубам быстро, смотрятся они шикарно. Спасибо огромное!

Имплант Лаб

Владимир 12 ноября, 2021 год Мне ставили здесь имплант при помощи лазера. Очень хороший метод – минимум крови и боли после операции. После приживления импланта поставили коронку. Имплант я выбрала Астратек, коронку циркониевую. Спасибо специалистам клиники за профессионально проведеннную операцию!

Имплант лаб

Гость 6 октября, 2021 год В Имплант лаб мне устанавливали импланты на нижнюю челюсть. Операцию проводили в несколько этапов. Теперь могу похвастаться ровным рядом красивых зубов. Жалею, что раньше не обратился, так как здоровье и красивая улыбка прежде всего! Чувствую себя на 10 лет моложе! От самой клиники остались только приятные впечатления, здесь хорошая атмосфера и внимательное отношение к пациентам.

Спасибо врачам за работу

Гость 10 сентября, 2021 год Давно хотел вместо моста на передних зубах поставить импланты, так как с мостом одни проблемы. Обратился в имплант лаб. Здесь мне посоветовали немецкие импланты и сказали, что поставят сразу импланты и временные коронки на них. Уже через два дня вышел из клиники с двумя новыми красивыми зубами. Сразу улыбаться стало легче и приятнее! Спасибо врачам за работу!

Имплант Лаб

Гость 12 августа, 2021 год Прежде чем поставить имплант, я проконсультировалась в трех клиниках. Больше всего мне понравилось в Имплант лаб: меня профессионально проконсультировали, рассказали про операцию, помогли подобрать материал, сделали расчет. Я очень довольна, что обратилась именно сюда! Находиться в кабинете у врача здесь приятно: оборудование новое, светло, уютно. Отдельное спасибо хирургу Головкову за отлично проведенную операцию, после которой я уже на следующий день… Прежде чем поставить имплант, я проконсультировалась в трех клиниках. Больше всего мне понравилось в Имплант лаб: меня профессионально проконсультировали, рассказали про операцию, помогли подобрать материал, сделали расчет. Я очень довольна, что обратилась именно сюда! Находиться в кабинете у врача здесь приятно: оборудование новое, светло, уютно. Отдельное спасибо хирургу Головкову за отлично проведенную операцию, после которой я уже на следующий день смогла поехать на работу, не было никаких отеков и опухолей после установки. Сам зуб очень хорошо подобрали по цвету и форме. Уже посоветовала клинику маме, она тоже задумывается о том, чтобы поставить импланты.

Имплант Лаб

Кристина 30 июля, 2021 год Спасибо большое клинике за установку имплантов! Очень боялась этой процедуры, думала, будет очень болезненно и долго заживать. Но врач посоветовал мне ставить импланты по системе «все на четырех», то есть четыре внизу и четыре вверху. Операция прошла без боли, далее мне прописали хорошие обезболивающие. Сам протез установили через три дня. Он несъемный, ухаживать за ним также как обычно и нужно… Спасибо большое клинике за установку имплантов! Очень боялась этой процедуры, думала, будет очень болезненно и долго заживать. Но врач посоветовал мне ставить импланты по системе «все на четырех», то есть четыре внизу и четыре вверху. Операция прошла без боли, далее мне прописали хорошие обезболивающие. Сам протез установили через три дня. Он несъемный, ухаживать за ним также как обычно и нужно еще пользоваться ирригатором. Улыбка у меня теперь как у звезды, не могу налюбоваться в зеркало!

Имплант Лаб

София 12 июля, 2021 год На прошлой неделе мне установили имплант в этой клинике, очень понравилось здесь, нет очередей, запись по телефону, оборудование современное. Цены хорошие, работают честно, по договору. Израильские импланты вообще по очень хорошей цене. Операция прошла хорошо, боль уже ушла, щека не опухла. Теперь жду, когда имплант приживется и поставят коронку.

Зубки очень красивые получились, спасибо!

Гость 9 июля, 2021 год Я ставила импланты в этой клинике по совету подруги. Сделать мне надо было два зуба, но они были на одной стороне и поэтому ставили за один раз. Боль после операции ушла дней через пять, ела таблетки. Щека слегка опухла, но разговаривать и есть я могла. Когда импланты прижились, установили коронки.

Теперь не буду больше бояться ставить импланты.

Карина 30 июня, 2021 год Я долго не решалась поставить имплант, пока не обратилась в имплант лаб. Здесь очень дружелюбная атмосфера и замечательные врачи! Подобрали имплант под мой бюджет, даже сделали скидку. Ни копейки больше того, что прописано в договоре, я не платила. Новый зуб от родных не отличается, и это очень классно!

Спасибо вам за профессионализм!

Гость 15 июня, 2021 год Мне очень понравилось в Имплант лаб! Здесь приятно находиться, нет запахов зубного кабинета, персонал очень вежливый и доброжелательный! И врачи замечательные! Я ставила здесь имплант вместо пятого зуба, операция прошла абсолютно без боли и без неприятных последствий, синяков и нарывов. Имплант ставила недорогой, израильский, прижился хорошо, жалоб нет!

клиника достойная

Кирилл 11 июня, 2021 год Я упал очень неудачно и выбил передний зуб. Мне посоветовали обратиться в имплант лаб. Меня проконсультировали, взяли анализы и уже через два дня поставили новый зуб! Я даже не ожидал, что так быстро! Поставили имплант и временную коронку. Смотрится очень здорово, как настоящий! Имплант ставил немецкий импро. Цена нормальная, можно взять израильский подешевле, но я за качество. В общем рекомендую,… Я упал очень неудачно и выбил передний зуб. Мне посоветовали обратиться в имплант лаб. Меня проконсультировали, взяли анализы и уже через два дня поставили новый зуб! Я даже не ожидал, что так быстро! Поставили имплант и временную коронку. Смотрится очень здорово, как настоящий! Имплант ставил немецкий импро. Цена нормальная, можно взять израильский подешевле, но я за качество. В общем рекомендую, клиника достойная, сервис на высоте!

Спасибо врачам

Ольга 28 мая, 2021 год Весной я записалась на прием в имплант лаб по совету подруги. Первый прием и снимок здесь бесплатные, врач уделил мне много времени, ответил на все мои вопросы. Операцию назначили через три дня. Мне ставили имплант Импро, по акции была скидка 50% на него. Так как сэкономила на импланте, коронку решила ставить циркониевую, понадежнее. Все вместе получилось по вполне приятной цене)… Весной я записалась на прием в имплант лаб по совету подруги. Первый прием и снимок здесь бесплатные, врач уделил мне много времени, ответил на все мои вопросы. Операцию назначили через три дня. Мне ставили имплант Импро, по акции была скидка 50% на него. Так как сэкономила на импланте, коронку решила ставить циркониевую, понадежнее. Все вместе получилось по вполне приятной цене) Спасибо врачам за мой новый зубик, смотрится замечательно!

Ставлю клинике твердую пятерку.

Лиза 13 мая, 2021 год Я обращалась в имплант лаб, чтобы поставить импланты. Действительно, хорошая клиника! Цена вполне соответствует качеству. Я ставила израильский имплант по акции, даже удалось сэкономить. Имплант хороший, стоит отлично, зубик выглядит шикарно. Спасибо моему врачу за работу!

Благодарю врачей и всю клинику за хороший сервис!

Гость 6 мая, 2021 год Подруга посоветовала эту клинику, поэтому обратилась сюда. Мне сразу здесь понравилась, хорошая атмосфера, чистота, оборудование современное. Первая консультация и даже снимок бесплатные. Врач посоветовал мне производителя, посчитал стоимость лечения. Ничего больше суммы в договоре я не платила. Делали шестой зуб, результатом работы очень довольна! Зуб отлично справляется со своей работой, не ноет и не болит. Благодарю врачей и всю клинику… Подруга посоветовала эту клинику, поэтому обратилась сюда. Мне сразу здесь понравилась, хорошая атмосфера, чистота, оборудование современное. Первая консультация и даже снимок бесплатные. Врач посоветовал мне производителя, посчитал стоимость лечения. Ничего больше суммы в договоре я не платила. Делали шестой зуб, результатом работы очень довольна! Зуб отлично справляется со своей работой, не ноет и не болит. Благодарю врачей и всю клинику за хороший сервис!

установка импланта

Яна 3 мая, 2021 год Стоматологическую клинику я выбрала по отзывам знакомых и близкому расположению к дому/работе https://eva-dent.com/
. Также немаловажное значение имел тот факт, что клиника имеет право выдавать больничные листы. После я записалась на консультацию к хирургу-стоматологу.На консультации по поводу имплантации, прежде всего, делают панорамный снимок зубов. По нему врач определяет, каким образом можно провести имплантацию. Я надеялась на возможность одномоментной имплантации…
Стоматологическую клинику я выбрала по отзывам знакомых и близкому расположению к дому/работе https://eva-dent.com/
. Также немаловажное значение имел тот факт, что клиника имеет право выдавать больничные листы. После я записалась на консультацию к хирургу-стоматологу.На консультации по поводу имплантации, прежде всего, делают панорамный снимок зубов. По нему врач определяет, каким образом можно провести имплантацию. Я надеялась на возможность одномоментной имплантации (когда удаление зуба и установка импланта проводятся за один прием), но в моем случае это оказалось невозможным. О причинах этого я не спросила, так как была не в том состоянии. В общем, было решено делать классическую имплантацию, то есть когда после удаления зуба проходит около 3-х месяцев. Также меня предупредили о том, что возможно потребуется подсадка костной ткани или синуслифтинг. Точнее станет известно после заживления после удаления зуба и проведения компьютерной томографии.

Отзывы по теме

спасибо большое!

Гость 9 апреля, 2021 год Об этой клинике немало хороших отзывов, поэтому ставить импланты решила здесь. И не ошиблась. С первого приема в клинике до последнего визита меня сопровождали настоящие профессионалы. Операция прошла без сучка и задоринки, врач и его медсестра работали очень слаженно и внимательно. Мне поставили два импланта дентиум. Боль после операции легко убиралась таблетками. Сами зубки установили на прошлой неделе, я очень… Об этой клинике немало хороших отзывов, поэтому ставить импланты решила здесь. И не ошиблась. С первого приема в клинике до последнего визита меня сопровождали настоящие профессионалы. Операция прошла без сучка и задоринки, врач и его медсестра работали очень слаженно и внимательно. Мне поставили два импланта дентиум. Боль после операции легко убиралась таблетками. Сами зубки установили на прошлой неделе, я очень довольна результатом, смотрятся отлично, спасибо большое!

Советую всем обращаться сюда

Елена Кузьмина 11 марта, 2021 год Я очень довольна лечением в имплант лаб. Я за последние три года запустила зубы, не было времени ими заниматься. В итоге в имплант лаб мне пролечили кариес, поставили два импланта и отбелили зубы. Теперь улыбка просто супер! Очень радует, что все зубки теперь у меня в порядке. Отдельно хочу поблагодарить за импланты, так как я боялась их ставить) Но в… Я очень довольна лечением в имплант лаб. Я за последние три года запустила зубы, не было времени ими заниматься. В итоге в имплант лаб мне пролечили кариес, поставили два импланта и отбелили зубы. Теперь улыбка просто супер! Очень радует, что все зубки теперь у меня в порядке. Отдельно хочу поблагодарить за импланты, так как я боялась их ставить) Но в клинике работают очень профессиональные врачи, операция и приживление прошли прекрасно! Коронки сделали подходящие под остальные зубы. Советую всем обращаться сюда.

очень довольна!

Гость 25 февраля, 2021 год В имплант лаб я обращалась, чтобы заменить нижние зубы на импланты, так как надоело мучиться с мостами и вкладками. Меня очень тепло приняли, все рассказали про имплантацию, посоветовали производителя, посчитали сумму лечения. Ни копейки больше, чем прописано в договоре, я не платила. В итоге мне поставили протез на четырех немецких имплантах, привыкла я на удивление быстро. Хожу уже второй месяц… В имплант лаб я обращалась, чтобы заменить нижние зубы на импланты, так как надоело мучиться с мостами и вкладками. Меня очень тепло приняли, все рассказали про имплантацию, посоветовали производителя, посчитали сумму лечения. Ни копейки больше, чем прописано в договоре, я не платила. В итоге мне поставили протез на четырех немецких имплантах, привыкла я на удивление быстро. Хожу уже второй месяц с новыми зубками, очень довольна!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»