Продукты питания

Водка Parka отзывы

Водка Parka отзывы0

Брал для корпоратива, все довольны.

Геннадий Шорохов воскресенье, 18 февраля Недавно устраивали корпоратив на работе, в честь 20-летия фирмы, я пришел со своим алкоголем, покупал водку Парка. Лично мне понравилась, сотрудники тоже пили с удовольствием. Что больше всего приглянулось в этой водке — ее легкость и мягкость. Качество реально на высоте.

Лучший вариант

Анастасия Б понедельник, 5 февраля Без сомнений один из лучших вариантов водки в своей ценовой категории, можно даже сравнивать с более дорогими видами. Parka хорошо раскрывается холодной, в таком виде я ее даже чистой пью. Вкус мягкий, аромат не резкий.

Рекомендую!

Евгений воскресенье, 4 февраля Беру бутылки водки Парка на мероприятия или тусовки, когда нужно прийти со своим алкоголем. Ее преимущество — дизайн, хорошо смотрится на столе. При этом качество у водки отменное. Вкус мягкий и чистый. Достоинства:

  1. дизайн, цена, вкус

Недостатки:

  1. нет

хороший состав

Денис Макаров воскресенье, 4 февраля Купил на днях бутылку водки Парка, собирались с друзьями в пятницу, это понравилась по названию. Состав у водки натуральный, фильтруют холодом. Цена выше среднего, но своих денег водка стоит. Приятно пить охлажденной, вкус яркий и чистый

Мягкая на вкус

Ольга Ушакова 24 декабря, 2023 год Искала водку с оригинальным дизайном, хотелось чтобы на столе она притягивала взгляды. Нашла в магазине водку Парка в интересной по форме бутылке, при этом еще и по хорошей цене. У нее и вкус оказался очень мягким. В холодном виде пьется удивительно легко.

Не покупайте!

Гость 16 декабря, 2023 год Возможно попалась паленка. Но вроде, все акцизки и штрих код настоящие. После 2 рюмок у меня началась изжога. А друзья стали бливать, позже к ним подключилась и я.

Чистый вкус

Гость 27 ноября, 2023 год Недавно купил водку Парка, понравилось название, как куртка. Визуально бутылка смотрится интересно, дизайн простой и аккуратный. Но главное, это чистейший вкус и особая мягкость. Рекомендую пить охлажденной, появляются освежающие нотки. Водка вкусная и приятно пьется. Буду покупать еще

Хороший вариант на праздничный стол

Артемий Воронин 22 ноября, 2023 год Крепкая классическая водка, хорошо дополняет блюда из мяса и гармонично сочетается в коктейлях. Отдельного внимания заслуживает стильный и лаконичный дизайн бутылки. На столе напиток выглядит презентабельно, вызывает ассоциации с Севером.

Качественная водка за хорошую цену

Сергей 14 октября, 2023 год Водка хорошая, по соотношению цена и качество лучше нет. Обычно беру именно ее на праздники, мне и гостям нравится. В коктейлях вкус не перебивает, хорошо сочетается с соком. В чистом виде мягкая, резкого запаха нет. Отлично подходит к рыбе

Отличная водка!

Александр Королёв 29 сентября, 2023 год Вот это водка! Именно то, что я так долго искал. А отличается она поистине сибирской душой. Крепкая, прям ощутимо крепкая, но при этом очень. Вкус и послевкусие раскрываются неспеша.

Качественный алкоголь

Фёдор 27 сентября, 2023 год Если выбирать качество и интересный дизайн, то парка выигрывает по обоим параметрам. Однозначно рекомендую!

Действительно вкусная водка

Владимир Войлоков 1 сентября, 2023 год Просто шикарная водка! Вкус мягкий, округлый, ничего лишнего и все на своем месте. А еще мне нравится, как выглядит бутылка. Стильная

Шикарное качество

Олег Тищенко 16 июля, 2023 год Неоднократно покупал водку Парка, хорошее сочетание цены и качества. Состав натуральный, водку очищают холодом. Аромат почти не чувствуется. Вкус чистый и мягкий, 40 градусов крепости не чувствуется, когда пьёшь. Объём 0,7 л покупаю для большой компании или на праздники.

Водка из Голицыно-2. Бугогашечки))))

Гость 12 июля, 2023 год Сделано в Краснознаменске — в городе сапогов, наркоманов и алкашей. У меня там друзья алкаши работали. Читаю отзывы и кроме 2-х все кажутся заказными. Нормальные люди импользуют простые обороты речи, а не ге буклетные. Купил из-за бутылки, надеюсь не траванусь

впервые попробовал Парку

Константин Зотов 22 июня, 2023 год Недавно впервые попробовал Парку. Купил из-за интересного названия, у меня ассоциируется с севером и тёплой согревающей курткой. Водка мне понравилась, у неё особый мягкий и глубокий вкус. Водку приятно пить, чувствуются нотки севера прям. По составу водка натуральная, делают на основе спирта Люкс.

Мягкий вкус

Владислав А. 18 июня, 2023 год Если мешать водку с лимонадами и соками, то по большому счету все равно какую водку брать. Я же ее пью в чистом виде, поэтому найти достойный напиток — это целая история. Нашел водку Парку и остановился на ней. В ней все сошлось — и цена, и визуальная составляющая, и мягкий вкус.

Чистый состав

Петр Савкин 11 июня, 2023 год Если и пить водку, то напиток должен быть качественным. Я так считаю. Парка — отличный вариант. Подошла мне по всем параметрам: гармоничный вкус, чистый состав, хорошая цена. Взял на заметку.

Выглядит оригинально

Дмитрий В. 11 июня, 2023 год Хорошая водка за свои деньги. Когда попробовал ее, то уже ничего от других производителей не искал. Теперь точно знаю, когда иду в магазин, за чем я иду. Не самая дешевая, но дешевую пить себе дороже выйдет. Выглядит оригинально, заходит легко.

Качественная водка

Валентин Жидов 10 июня, 2023 год Первый раз купил водку Парка, привлекло внимание название, сразу ассоциации с чем-то меховым и теплым. Внешне бутылка выглядит интересно, форма не стандартная. Этикетка белая с лицом какого-то из представителей народов севера, ассоциируется с морозами. Цена адекватная. Перед дегустацией охлаждал в морозильной камере, достал красивую запотевшую бутылку. Аромата почти нет, он очень лёгкий. Вкус насыщенный, пьётся мягко. И приятно. Буду покупать ещё!

Подходит для миксов и коктейлей

Саша Сенцов 27 мая, 2023 год Хорошая, приятная водка, вкус и аромат на уровне, ничего лишнего. Отлично пьется в чистом виде, не обжигает и на дает лишней горечи. Хорошо подходит для миксов и коктейлей, не портит их спиртовым ароматом. Отличное решение для компании.

Хорошая водка

Даниил Сергеев 27 мая, 2023 год Увидел в магазине водку Парка. Обратил внимание из-за интересного названия и дизайна бутылки. Решил взять на пробу. Водка понравилась, чистый и глубокий вкус, приятно освежает, особенно если пить в холодном виде.

Ужасная водка

Валентина 17 мая, 2023 год Купили водку. Думали, что хорошая, но оказалось, что нет. Если верить составу, то «типа» очищенная морскими водорослями и на люксовом спирте. На вкус как вода с небольшим добавлением спирта. Ни в коем случаи не берите эту водку.

качественный алкоголь

Александр Нестеров 12 мая, 2023 год Приобрел Парку скорее из интереса по началу. Хотелось понять, что имеют ввиду под настоящей северной водкой. Вот парка подвернулась. И да. Теперь я понял. Максимально качественный алкоголь, мягкий, свежий и легкий. Пьется легко как в чистом виде, так и со льдом.

В последнее время беру Парку.

Ангелина В. 27 апреля, 2023 год Я не отношусь к тем людям, которые пьют водку в чистом виде. Но для коктейлей водку как оказалось тоже нужно уметь подобрать. От качества и натуральности состава основного компонента в коктейле зависят вкусовые качества конечного напитка. В последнее время беру Парку. Нравится как выглядит, сколько стоит и как мягко дополняет любой коктейль.

Замечательная водка, даже для коктейлей

Виктория Миронова 24 февраля, 2023 год Мне нравится парка еще со времен нашей большой компании. Мы брали именно парку, мешали с ней коктейли и пили в чистом виде охлажденную. Очень хороший алкоголь, мягкая водка, легкая, кристально чистая. Любой вариант коктейля с ней отлично сочетается и при этом она сама по себе хороша, без каких либо добавок

мне нравится

Игорь 1 февраля, 2023 год Я беру Парку постоянно, потому что мне нравится ее чистота, и мягкий приятный вкус. Стоимость выше среднего, но не сильно дорого

Отличный алкоголь, вкус радует

Мария Степанова 19 января, 2023 год Мне очень нравится дизайн. Приобретала, чтобы на столе смотрелось отлично, и при этом чтобы качество не подвело. Друзья посоветовали Парку и оказались правы. Алкоголь действительно качественный и вкусный. Мягкий вкус, чистый. Непривычно после прошлого опыта с крепким алкоголем. А тут добавляла в коктейли и полностью довольна выбором.

Неплохая по качеству

Шобалов И. 21 ноября, 2022 год Неплохая по качеству, чувствуется, что северный дух у нее есть. Пить приятно и легко, вообще не ощущаешь, что в ней содержится спирт, раз уж настолько мягко и легко она идет

Достойный крепкий алкоголь

Егор Коржин 23 августа, 2022 год Отличная водка, легко пьется, имеет мягкий вкус и натуральный состав. Чувствуется её северный нрав, наверняка сказывается особая вода из тех самых рек и вытяжка из исландского мха.

Высокое качество

Пётр Енисеев 16 августа, 2022 год Водка привлекла внимание своим названием. У меня куртка также называется и в ней тепло очень)) Купил ради интереса. На днях похолодало, а у нас был поход запланирован. В итоге остался доволен. Водка отличная, мягко согревает и обволакивает теплом. Во вкусе никаких резких нот, просто чистый, свежий и без примесей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button