https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Ingate отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Компании

Ingate отзывы

Ingate отзывы0

Нашли тут крутых спецов

Наталья С.

Наталья С. пятница, 23 февраля Долго искали толковых специалистов в сфере анализа, для оценки собственных подходов к продажам. В итоге нашли их в компании Ingate. Помогли провести анализ воронки продаж, ведения социальных сетей и прочих аспектов коммуникации с покупателями. Получили нужные ответы, скорректировали свою работу

Работаю в Ingate уже год на удаленке

Отзыв сотрудника

Полина

Полина 30 ноября, 2023 год Работаю в Ingate уже год на удаленке. Зарплату платят вовремя, руководитель всегда на связи, если у меня есть вопросы. Никаких недостижимых показателей не требуют, работать комфортно. Скажу так, что если работаешь на результат, то и получаешь нормально.

Все очень достойно

Светлана Карпачева

Светлана Карпачева 19 ноября, 2023 год Работаем с Ингейт пару месяцев, но уже сейчас видно, что ребята вкладываются в свое дело. Они провели аудит нашего сайта, очень неудобный для пользователя оказался. Поправили юзабилити и стали намного лучше показатели. Планируем продолжать сотрудничество.

Отличная компания

Семён

Семён 14 ноября, 2023 год С ними мой сайт залетел в топ буквально за 2,5 месяца! Я вообще не рассчитывал получить такой результат. Дают полную инфу о показателях рекламной кампании, так мало того, что есть в личном кабинете все, еще и объясняют лично, обсуждают ожидания, мне очень нравится такое отношение и результаты работы.

Все хорошо

Кристина

Кристина 25 июля, 2023 год Заказывали комплексную веб-аналитику, гендир смотрел рейтинги, цены, выбрал ingate. В принципе, все нормально, появилось понимание, где раньше мы расходовали средства неправильно, потому что это неэффективно, а где можно бы добавить. При этом присылают много отчетов, смотреть надо все, плюс на старте куча брифов. Времени уходит много

Понимаешь, за что платишь деньги

Инга Хамовникова

Инга Хамовникова 29 июня, 2023 год Конверсия выросла в разы. Оказалось, что мы ориентировались на потребности не той целевой аудитории, какая нам нужна. Ребята из Ингейт запустили правильную рекламную кампанию, и дела сразу пошли в гору.

Экспертный подход

Любовь Михалкова

Любовь Михалкова 21 июня, 2023 год За уплаченные им деньги считаю, что получила максимум. Сайт практически с нуля сделали, грамотно продвинули в Сети, привлекли большое количество денежных клиентов (не пустые заходы, трафик эффективный). Сейчас начала расширяться, открыла второе направление в бизнесе. Планирую по нему снова в Ингейт обратиться.

Доверилась им, не пожалела

Виктория Пермякова

Виктория Пермякова 25 апреля, 2023 год Обратилась в Ingate по рекомендации. Не особо понимаю в интернет-продвижении, доверилась на свой страх и риск. Результативность их работы могу оценить по увеличивающимся продажам. У меня реально сайт был не очень, помогли привести его в порядок

Хорошее агентство

Маша

Маша 30 марта, 2023 год заключила договор с ingate на SEO еще в прошлом году, дела прекрасно идут. Поработали отлично с моим сайтом, залетели в топ 10 по нужным запросам. Сейчас клиентов прилично прибавилось, но чувствую, что это не предел, так что продолжаем работать. Хорошее агентство

Отзывы по теме

Компания молодцы

Евгения

Евгения 16 марта, 2023 год Взяли на себя аналитику и ведение соцсетей, я прям выдохнула. Ingate с этим справляется просто в разы лучше, чем те кого я до того брала на аутсорс. По ценам все стандартно для крупной компании. Конечно дороже, чем у фрилансеров, зато контроль качества и работа на результат.

Лохотрон и развод на деньги

Гость

Гость 31 января, 2023 год Бегите от этой конторы, чем быстрее, тем лучше, не связывайтесь никогда!!! Посмотрите список арбитражных дел на ООО «ГУАРД» (аффилированное лицо) и ООО «Мультиформатная реклама», и все станет понятно. Качество работ ну просто ниже плинтуса, просто выкачивание денег и красивые слова менеджера. Никаких успехов с ними не ждите, лучше вообще не трогайте свой сайт и не делайте рекламу. Если уж вляпались с ними в рабочий процесс — читайте договор от и до, все читайте, а лучше несколько раз. Расторгайте только в соответствии с договором, иначе попадете в ту же ловушку, что и все остальные! Достоинства:

  1. Их просто нет

Недостатки:

  1. Отвратительная работа
  2. Специалисты никакие

Оптимизировали работу

Николай Воронов

Николай Воронов 27 января, 2023 год У нас магазин канцтоваров. Ребята взяли на себя массу обязанностей по продвижению, с которыми мои сотрудники не особо справлялись. Показатели взлетели, и звонков больше, и продаж через сайт. Небо и земля по сравнению с тем, что было конечно.

Выбрала их

Олеся

Олеся 4 декабря, 2022 год Выбрала все-таки их и ничуть не жалею. Заключили договор только на Дзен, 5 статей в месяц, статьи просто персик! Я от себя даю всю инфу, девочки из копирайтинга на основе нее пишут. И статьи хорошо читают, и что главное, есть переходы, и не пустые

Два года работы

Борис

Борис 23 ноября, 2022 год Два года работы позади, недавно заключились еще на серм, теперь не мой секретарь отзывы выискивает и отвечает на них, а ингейт. Литературно, грамотно, думаю, стоит того. Плюс реагируют оперативно, а то мы пока наткнемся случайно, и месяц может пройти, и два.

Жалею, что ушла

Арина

Арина 7 августа, 2022 год Мои лучше 5 лет жизни) Сейчас пытаюсь в свое дело, но как-то не идет. В Ингейте именно коллективная работа, и сам коллектив подобрался отличный, от топов до рядовых сотрудников.

Подведем итоги

Михаил

Михаил 6 августа, 2022 год Прошел год, как мы начали работать с ингейтом. Делали оптимизацию сайта, писали полностью готовые тексты, пытались выйти в топ. Сайт стал гораздо симпатичнее. По строчкам ну 50/50, где-то 85-90% запросов в топе. Неплохо. Но будем дальше работать.

Устраивает

Кристина

Кристина 27 июля, 2022 год По сравнению с тем, что делал нам продвиженец на аутсорсе, это небо и земля. Дороже, но мы готовы платить за результат. А тут и позиции, и сайт стал лучше работать, и тексты в карточках наконец-то нормальные, а не роботом написанные.

Работаем с Ингейт

Павел Егоров

Павел Егоров 15 января, 2022 год Работаем пока что по продвижению и по веб-аналитике, думаю позже закажу еще и серм. По итогу аудита нашли много разных ошибок которые сейчас и исправляем совместными усилиями. Менеджер не назойлив, толковый. Всегда находится на связи, на запросы реагирует быстро. По некоторым запросам выходим в топ-10 уже.

Нормальные подрядчики

Виталий Калугин

Виталий Калугин 2 ноября, 2021 год Как только все обсудили и собрались заключать договор — началась панедмия, пришлось все отложить и заниматься выходом из ситуации. Как только все более менее наладилось вновь вернулись к вопросу сотрудничества и вот недавно заключили договор наконец-то. Пока что они проводят аудит сайта и тезнический и юзабилити

Отвратительно работают

Гость

Гость 21 августа, 2021 год Компания с большими возможностями и обещаниями, но общего с делом ничего не имеющими. С января 2020 г продвигала свой сайт на сервисе Rookee, стабильный результат по приемлемым ценам.
В ноябре 2020 года менеджер Евгения предложила мне перейти на проект «Комплексное продвижение», которое обещало максимальный подъем за 32000 руб в месяц Топ 10 поиска Яндекса до 80% из 500 запросов мною выбранных. Заманчиво, согласны? Я перешла.
Меня перевели в работу в компанию «Ингейт». При переходе к ним уточняла будет ли в договоре прописан результат? Уверили и Евгения и ведущий специалист «Ингейта» — будет. Но когда все хорошо, разве читаешь договор?
По прошествии 8 месяцев результата нет, денег нет. На начало работы 16% выхода в ТОП, на конец работы с компанией 16%. Неожиданно низкий. Попросила отчёт по проделанной работе, прислали закупленные ссылки за прошлый год, тот который была ещё на Rookee. На вопрос куда были потрачены денежные средства мною проплаченные, закидывают техническими терминами, которые я не понимаю.
Решила пойти до конца и написала официальную претензию. Где результат? Где соблюдение условий коммерческого предложения? Полученный ответ от юристов расставил все по полочкам — в договоре, размещённом на сайте четко прописано, что клиент приобретает право пользования личным кабинетом и размещением рекламных материалов на сайте Rookee и ВСЕ, ничего более. Мне дали и я пользовалась. За 32000 рую в месяц.
Обращалась к юристам, но ответ от них не утешительный. В договоре никаких обязательств со стороны Rookee нет, да и продвигает «Ингейт», а оплачивать надо на ООО Реклаиный агрегатора, а он к ним отношения не имеет.
Так что делайте выводы сами.
Достоинства:

  1. Обещания

Недостатки:

  1. Результат

Rookee

Ответ представителя Rookee 23 августа, 2021 год Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время поделиться мнением о работе компании. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Пожалуйста, напишите в ответном комментарии, о каком проекте идет речь. Также можете указать номер договора. Мы проведем внутреннюю проверку и сообщим о результате.

Показывают результат

Александр Зотов

Александр Зотов 6 августа, 2021 год Пока что только год отработали с Ингейт, заключили договор в прошлом году, когда поняли что без продвижения не получится остаться на плаву. Подобрали с менеджером стратегию, ее и сейчас придерживаемся. Прирост посещений на третий месяц пошел, в Яндексе в топ-10 входим, считаю это хорошим результатом.

НЕ работаете с ИНГЕЙТ Они Вас ДУРЯТ

Тигран

Тигран 16 июня, 2021 год Не работаете с ИНГЕЙТ они вас обманывают. Начали работать с ними в 20 году, потратили более 500 000 и никакого Результата, Результата НОЛЬ, а потом еще и в Судах завязли из за некорректного расторжения договора,
Когда начали изучать судебную практику поняли что это Лохотрон — АРБИТРАжный суд Тулы завален делами от ИНгейт — Мультиформатнаяреклама. ( Гуард) ….
Достоинства:

  1. НЕТ — Красивый шабблон

Недостатки:

  1. — НЕ выполняют обязательство по договору
  2. — Все работы делают фрилансеры
  3. — Очень дорого за ни ЗА ЧТО
  4. — Подают в суд и искуственно продляют срок договора

УЖАС, Деньги на ветер , СУДЫ и проблемы

Кристина

Кристина 30 мая, 2021 год Связался с Ингейт в 20 году. Поздно понял какие они на самом деле ПУССТАЗВОНЫ. В результате деньги за 6 месяцев продвижения НА ВЕТЕР, и в конце СУД. ОСТИРИГАЙТЕСЬ, не видитесь на их маркетинг, Внимательно читайте ОТЗЫВЫ, Еще более внимательно УЛОВКИ В ИХ ДОГОВОРАХ ( особенно пункт по актам выполненных работ). и зайдите на сайт Арбитражного суда ТУЛА и посмотрите сколько СУдебных дел,,,,,
я целый месяц бодался чтоб прекратить с ними работу. Не отвечают на письма и звонки , потом подают в суд с требованием оплатить за услуги хотя заранее предупреждаешь их о не желании продолжать работы,
Достоинства:

  1. НЕТ НИКАКИХ

Недостатки:

  1. 1- не выполняют условия договора по продвижению, Ничего не делают.
  2. 2- В договорах уловки для Юр неграмотных, — где неподписанные акты проделанных работ считаются подписанными через 2 недели.
  3. 3- Нет никакой ответственности за некачественно сделанные работы
  4. 4- Договор составляют так чтоб расторгнуть его надо было еще 1- лишний месяц услуг им оплатить — при том что они Реально ничего не делают.
  5. 5- В суд подают в ТУле где уних все схвачено и ты нее поедишь в тулу судится
  6. 6- продают суд дело левым орг ГУАРД а те уже требуют еще и за юр услуги им погавить огромные деньги.
  7. 7 — Просто аморальные люди.

Работаем 3 года

Ксения Матвеева

Ксения Матвеева 10 апреля, 2021 год 3 года работаем с Ингейт, они продвигают 2 наших сайта, оба по 80% запросов в топ-10 вышли и там держатся. Охват целевой аудитории увеличился, репутация под контролем. Полгода назад подключили КПП, расход на эту опцию небольшой, а отдача есть, ощутимая. Из замечаний, хотелось бы круглосуточную поддержку, часто работаем по ночам а обратиться не к кому

Хорошее сотрудничество

Павел Ристов

Павел Ристов 23 февраля, 2021 год Хорошее сотрудничество получилось у нас с ингейт. Узнали про эту компанию когда начали более детально перебирать подобные компании по продвижению. Они нам предложили кпк, согласились. Отчеты всегда полные и понятные, бюджет распределяют по потребностям, всегда можно посмотреть сколько денег и куда было направлено. На обратную связь реагируют быстро.

Не выполнили обязательства по плану работ

Анастасия Савинова

Анастасия Савинова 11 февраля, 2021 год Начали сотрудничество с компанией ингейт, сначала все красиво рассказывали какие они классные, как они поднимут нам продажи. заключили договор, по итогу предоставленная ими аналитика и план по проработке товара. Был совсем не логичный…. обещали все расшифровать и т.д. 3 недели кормили завтраками, утверждая что даже после истечения месяца, они все равно сделают работы по плану. Руководитель Анна обещала что все будет прекррасно что они любят клиентов и хотят с нами работать, когда прошел месяц и мы написали претензию, отказались платить за новый месяц. И стали требовать возврат средств тк работы не были выполнены. Анна сказала что ничего не знает, ничего делать они не будут. Никому не рекомендую работать с этой компанией. Сутя по отзывам в сетях, они не только на нас иск написали и даже отсуживают что то у компаний.

Rookee

Ответ представителя Rookee 26 февраля, 2021 год Анастасия, добрый день!
Мы выяснили, о каком проекте идет речь и провели внутреннюю проверку. Мы понимаем Вас, однако со стороны компании можем отметить, что работы нашими специалистами на каждом этапе проводились в соответствии с имеющимися условиями и возможностями. В частности, мы подготовили стартовую аналитику по продукции, перечень продуктов для проработки и другие работы согласно плану. После отказа в согласовании мы предоставили более широкую аналитику, но вновь не пришли к единому мнению и после этого, к сожалению, не получили от Вас данных по запросу для проведения следующего анализа.
В результате из-за отсутствия необходимых для работы сведений задача осталась невыполненной, хотя со своей стороны мы постарались сделать максимум в соответствии с планом и имеющимися ограничениями.
Мы готовы к возобновлению диалога и надеемся, что вопрос будет решен в скором времени.

Нет замечаний к работе

Дмитрий Даршунков

Дмитрий Даршунков 30 января, 2021 год Оставим отзыв от нашей компании. 2 года работаем по сайту. По 90% запросов сайт в топ-10 постоянно. Сам сайт нам тоже перенаполнили, написали тексты с описанием товаров и пару статей по теме бизнеса. Все правки вносил я лично, максимум день-два и исправленные тексты присылали. Из непонятного: за 2 года поменялось 2 аккаунта, которые с нами работали, не скажу, что к новому человеку легко привыкать, но у них там все нормальные, в специфику работы с нами быстро въезжают. На сегодняшний день в планах нет желания прекращать сотрудничество с Ingate, опять же, потому что виден результат, и он меня устраивает. Для клиента это главное

Есть результат от работы

Федор Дергунов

Федор Дергунов 28 января, 2021 год Осенью 19 года заключили договор с Ingate. Много слышали хороших отзывов от клиентов. Так вот ребята не прекращали работу даже в кризис и пандемию в этом году, потому что у нас сайт — основной источник прибыли. Продаем системы теплого пола, в этом году не просели, но и не сильно выросли, все стабильно. Компания для нас занимается РК и эффект от этого определенно есть. Таргетинг очень хорошо настроен, гораздо точнее, чем при наших самостоятельных попытках работать с этим. Конверсия увеличилась, новые клиенты стали прибавляться, но и старые в силу кризиса не так много закупали, поэтому и говорю что все стабильно, но результат работы есть, доволен.

Долгосрочное сотрудничество

Виктория

Виктория 26 января, 2021 год большая компания, которая не растеряла хватку, вот так бы я описала ее) Уже три года работаем с этой компанией и нашу работу могу считать взаимовыгодной. Даю только положительные отзывы и рекомендации. У нас подросла клиентская база, сайт выходит в топ почти по всем запросам, а у ingate есть нормальный клиент, который стабильно платит. Работу по сайту они нам еще в самом начале провели, поменял местами разделы, еще кое-чего, поработали над картой сайта короче. А так ребята разработали нам целую стратегию. Отчетность всегда была прозрачная, такой она до сих пор и остается)

Ощутимый результат

Диана Сергеева

Диана Сергеева 22 января, 2021 год сайт стал приносить прибыль и это целиком заслуга Ingate. До начала работы с ними с сайта приходило не более 10% заказов от клиентов, а сейчас, спустя 1.5 года — уже 55%, при этом общее количество заказов выросло на почти на 30%, это показатель работы с репутацией, мы ее тоже заказывали, хотели повысить узнаваемость нашей продукции на внутреннем рынке региона и подготовить базу для выхода на рынки соседних регионов, убрать плохие отзывы из топа подальше. Все цели были достигнуты хоть и не сразу, но нас об этом предупреждали, да я и сама понимаю, что в наше время ожидать результат через неделю бессмысленно.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20