Продукты питания

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 отзывы

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 отзывы0

Отзывы

Я не пью капучино, латте или любые другие сочетания с молоком, а также не кладу в кофе сахар.

Лав суббота, 16 сентября Поэтому покупаю те сорта, которые легко пить в чистом виде, без добавок. Один из самых любимых – это Lungo Intenso от Якобс. У него необыкновенно сбалансированный и гармоничный вкус, вкусная плотная пенка, интересный аромат и едва уловимая приятная горчинка. Кофе оставляет после себя приятное послевкусие, которое играет в течении долгого времени.

К этому кофе меня приучила сестра.

Юля среда, 13 сентября Она постоянно угощает меня, готовя этот кофе в своей капсульной кофемашине. И уже не спрашивает, какой кофе мне приготовить. В нем ощущается легкий привкус пряностей и вкус хорошо обжаренных зерен. Нравится мне Lungo Intenso и за его насыщенность, я считаю ее золотой серединой между очень крепким и мягким.
Теперь даже начала задумываться о покупке собственной кофемашины, чтобы наслаждаться любимым напитком не только в гостях, а у себя дома.

Вкусный кофе с хорошей пенкой.

Котик суббота, 9 сентября С чашечки Lungo Intenso часто начинается мое утро. Нравится, что от меня требуется минимум времени и усилий, чтобы приготовить это утреннее наслаждение.
Практически все делает кофемашина. Капсулы из алюминия хорошо протыкаются и свободно пропускают воду. Этот сорт кофе имеет интенсивность 8.
Самый крепкий, который я пробовала, кажется, имеет номер 10. Этот кофе крепкий в меру.

Аромат и качество на высоте

Кира пятница, 8 сентября Раньше не очень любила кофе, пока не вышла замуж. Муж у меня настоящий кофеман, много перепробовал всего. Даже созрели с ним на кофемашину. Но решили взять самую простую, чтобы обслуживать было легче. Поэтому выбор остановили на системе Неспрессо. ДостатоАромат и качество на высотечно просто готовить кофе, потому что требуются только капсулы. Долго выбирали своего производителя и в итоге остановились на Якобс. Потому что цена приемлемая и качество хорошее. Да и бренд на слуху, ему точно доверяешь.
Так как линейка вкусов большая и крепость разная, мы начали с классического. Показалось маловато. Потом перешли на ступень повыше и взяли уже лунго с крепостью №. Вот он идеально зашел, потому что нормально заварился и получился ровно той крепости, что и хотелось. Напиток бодрит, но при этом не чувствуется горечь. Кстати, это лунго, поэтому объем получается чуть больше, чем эспрессо.
Напиток очень вкусный. Он мягкий, бодрит легко и не оставляет неприятного послевкусия и горечи. Во вкусе мне чувствуются нотки цитруса и других фруктов, муж чувствует что-то карамельное. Мнения разошлись, но совпали в одном, что точно стоит брать капсулы дальше.
Приятный вкус и легкий аромат. Хороший выбор на каждый день по доступной цене. А главное, что к системе подходит хорошо. Сами капсулы аккуратные и хранятся нормально, поэтому берем теперь про запас. Советую попробовать, дорогим брендам ничуть не уступает, качество получается отличное. Если пить каждый день, не приедается. Можно много где приобрести, от обычных магазинов до маркетплейсов.

Мой любимый кофе в линейке от Якобс.

Соня среда, 6 сентября Он легко заваривается и не оставляет после себя горького послевкусия. Приятный, бодрящий, кислинка есть небольшая. Заваривается очень ароматно. Как только вставляешь капсулу в систему, по запаху сразу понятно, что она готовит кофе. Недорогой бренд, но в качестве я уверена. Лучший выбор за свои деньги. Много где продается, но раскупают всегда быстро.

Стильная упаковка привлекла сразу.

Женя понедельник, 4 сентября Я отказалась от фирменных капсул из-за цены и сложности с покупкой. В этом плане Якобс выгодней и продается везде. Напиток имеет четкий аромат и ощутимую крепость. Молотый кофе не успевает впитать в себя посторонние запахи в кухне, потому надежно закрыт фольгой и алюминием. Весь объем воды сразу проливается через корпус, поэтому при удалении пустой капсулы я не пачкаю всю кухню.

Беру не первый раз, очень нравится.

Сивашкина четверг, 31 августа Несмотря на то, что кофе по крепости выше среднего, у лунго нет кислоты и выраженной горечи во вкусе. Он насыщенный, вкусный, гармоничный. Аромат при варке стойкий, яркий.
Пенка небольшая, но очень красивая, с мелкими пузырьками карамельного цвета. Капсулы у якобс относительно недорогие, те, кто в поиске хорошей замены оригинальным неспрессо, присмотритесь к этому варианту, как я и сделала в свое время.

Купил эти капсулы после того, как Jacobs с номером 10 показались мне крепкими.

Галя суббота, 26 августа Этот лунго с обозначением 8 достаточно интенсивный. Бархатный насыщенный вкус. Еще и приятный привкус пряностей. Аромат ощущается уже при приготовлении. Чувствуется хорошая обжарка качественных зерен. Горечи и кислинки нет. Алюминиевые капсулы подошли для кофемашины Неспрессо, готовится буквально минуту. Порция немаленькая.

Считаю, что для такого качественного кофе стоимость отличная!

Пэм пятница, 25 августа Люблю именно этот вид Jacobs за богатство и насыщенность. Он многогранный, выразительный. Обжарка отличная, нет никакого привкуса горелости. В послевкусии есть фруктовые оттенки. Готовый кофе крепкий, утром просыпаюсь с таким без проблем. Нравится пенка, которая получается. Она плотная и густая. Капсулы предназначены для системы Неспрессо.

Очень выгодной покупкой является кофе в алюминиевых капсулах Lungo Intenso, от Jacobs

Миля 4 августа, 2023 год Впервые приобрела этот продукт по рекомендации подруги. Капсулы разработаны для машины с системой Неспрессо, позволяют получить большую порцию ароматного кофе. Напиток радует пикантной горчинкой, бодрит и поднимает настроение. Капсулы несложно найти в крупных сетевых магазинах. Часто они продаются с приятной скидкой.

Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso: бюджетное решение на каждый день

Hema 3 августа, 2023 год Продукция Jacobs давно зарекомендовала себя как образец оптимального соотношения цены и качества. После покупки кофемашины капсульного типа я открыла для себя кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso. Этот продукт мне порекомендовала коллега на работе, когда я похвасталась своим приобретением.
Не секрет, что хороший кофе в капсулах является дорогим удовольствием. В этом плане кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso является приятным исключением. Чашечка крепкого и ароматного кофе обойдется недорого.
Продукция упакована в небольшую коробку с традиционным логотипом производителя. Капсулы имеют алюминиевую оболочку, поэтому содержимое не контактирует с воздухом, сохраняет все потребительские свойства. Они надежно запаяны.
Приготовить напиток очень просто. Достаточно вставить капсулу в резервуар, а затем запустить приспособление с помощью кнопки. И на выходе получается напиток с насыщенным вкусом и ароматом, не уступающий кофе из кофейни. Воздушная пенка особенно эффектно смотрится в чашке из прозрачного стекла.
Готовый продукт мне показался абсолютно несладким. Порадовал вкус натурального кофе без кислинки и иных посторонних привкусов. Я не люблю сладкий кофе, поэтому сахар не добавляю. Но при необходимости эту проблему решить несложно.
Могу порекомендовать кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso всем ценителям натурального кофе. В данном случае экономия денежных средств никак не отражается на качестве продукта.

Упаковка кофе создает впечатление люксового бренда.

Харизма 2 августа, 2023 год Металлические капсулы затянуты сияющей фольгой. Нет желания переходить на другие виды кофе. Чистейшие молотые зерна расфасованы идеальными порциями.
Все, чтобы приготовить вкусную чашечку и насладиться эстетикой. Люблю капсулы за простоту и доступность. У «интенсо» четкий привкус свежих зерен. Аромат разносится сразу на первых каплях из кофемашины.

Этот вкусный кофе с пряностями нравится мне и нашим гостям.

Дана 27 июля, 2023 год По интенсивности он не самый крепкий среди других капсульных Jacobs. Но в этом и есть его особенность. Я просыпаюсь утром легко, и мне он больше нужен для хорошего настроения, нежели для пробуждения и бодрости. Оригинальный привкус пряностей, пышная воздушная пенка, отсутствие горечи — только достоинства и никаких минусов. Пью его часто и он не надоедает.

Элегантные капсулы практичней любого другого кофе.

Лизок 22 июля, 2023 год Еще этот напиток здоровее, чем дешевый растворимый. Крепость отличная. Привыкла пить его с жареным сыром и тостами. Сливочный вкус хорошо дополняет обжаренные зерна. В таком сочетание нет горечи. Поэтому пью без сахара. Понравилось покупать его спайками. Так хватает надолго. В алюминиевых капсулах долго будет храниться. Одна порция выходит недорого.

Сэкономить деньги и насладиться качественным кофе мне помогают капсулы Lungo Intenso от Jacobs.

Душка 12 июля, 2023 год После приобретения кофейной машины я стал пробовать разные марки кофе. Относительно недорогие капсулы от известного производителя стали самым лучшим решением.
Мне нравится крепкий кофе с явно выраженным вкусом и небольшой горчинкой. Машина без затруднений пробивает алюминиевую оболочку. На приготовлении одной порции требуется не больше минуты. О готовности меня информирует бодрящий запах, распространяющийся по всей квартире.

Продукт приобрели по акции в сетевом магазине из соображений экономии.

flexere 10 июля, 2023 год На упаковке указано, что капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 совместимы с кофемашиной Неспрессо. Оказалось, что они ничем не хуже оригинальной продукции. Большая порция ароматного и крепкого кофе готовится примерно за минуту. Мне понравился вкус напитка. Он достаточно крепкий, в меру терпкий, с легкой горчинкой. Это идеальный пример соотношения цены и качества продукции.

Нашей семье на Новый год подарили кофемашину вместе с запасом капсул Лунго 8.

Олеся 30 июня, 2023 год Выбор пал на среднюю крепость, чтобы и мне, и мужу было нормально. И не прогадали) Сбалансированный вкус, плотная текстура эспрессо, пряный аромат по утрам на всю квартиру.
Если делать капучино, то молоко не забивает вкус кофе и порция в 350мл получается очень вкусной. Качество и цена приятно радуют, так как подаренные запасы уже закончились, закупаемся сами.

Хороший вкусный кофе, мне нравится, поэтому беру на постоянку.

Соня 26 июня, 2023 год Нормально заваривается и горчинка не чувствуется. Не кислый. Очень интересный аромат, как будто только обжарили зерна и сварили. Есть во вкусе какая-то терпкость, которая и придает ему свою изюминку.
Интересное сочетание кофе и цитрусовых в послевкусии. Не слишком дорого обходятся капсулы и для системы Неспрессо хорошо подходят. Советую попробовать.

Отличной кофе лунго.

Ак 24 июня, 2023 год Вкус притягательный, растянутый, не резкий. Интенсивности достаточно. Это мой утренний релакс, когда день начинается, но есть минутка для расслабления и обдумывания предстоящих дел. Не горчит, не кислит. Послевкусие с шоколадно-ореховыми нотками. Капсулы отличного качества, не протекают.

Кофе в капсулах от Jacobs мне понравился.

Мики 8 июня, 2023 год Потому что качество неплохое и за эту цену лучше ничего и нет. Из всей линейки выбираю Lungo Intenso, потому что он и по крепости нормальный, и горечь не чувствуется.
Очень нежный получается, даже пенка немного есть. Капсулы сами хорошего качества, проблем с прокалыванием нет. Дешевле покупать сразу несколько упаковок, обычно хорошая акция бывает. Разбирают только быстро, в этом минус.

Хороший вкусный кофе по привлекательной цене.

Алиса 5 июня, 2023 год Лунго получается чуть больше, чем эспрессо по объему, поэтому чаще берем его. Не горчит, не кислый, капсулы идеально подходят для кофемашины Неспрессо.
Нормально прокалываются, нет проблем с хранением, потому что компактные. Кофе заваривается без проблем, получается очень приятным и легким. Но бодрит неплохо. Насыщенный аромат, от одного его уже просыпаюсь))

Капсулы Jacobs Lungo Intenso 8 дома в запасе есть всегда.

Колдунья 3 июня, 2023 год Они очень нравятся моему мужу. Кофе с этим вкусом крепкий и замечательно бодрящий с утра. Мне же кажется слишком насыщенным, поэтому я разбавляю его молоком. Готовится быстро, примерно за минуту. Главное, что эти алюминиевые капсулы подходят для машины системы Неспрессо и не уступают по вкусу оригинальным капсулам. Кофе получается много – чашка 110 мл.

Разновидность капсул подходит для термостакана.

Дуся 30 апреля, 2023 год Из другого сорта получается слишком маленький объем. Лунго рассчитан на 110 мл. Кофемашина реагирует сразу. Аппарат отмеряет сколько ему нужно. Аромат и вкус сохраняется все время. Послевкусие заполняет все вокруг. Не понимал этого понятия раньше, пока не купил Якобс. Мне хватает коробки на 10 дней. Всегда пью его по утрам, когда появляюсь на работе.

Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 мне чрезвычайно понравилось.

А 23 апреля, 2023 год Так удобно готовить напиток в кофемашине. Для приготовления нужно совсем немного времени. В приготовленном кофе я чувствую вкус зерен, значит капсулы с кофе качественные. Их часто можно купить с хорошей скидкой, что сделает приобретение более выгодным. После использования капсул кофемашина всегда остается частой. Капельки напитка не разлетаются в разные стороны. Из одной капсулы получается хорошая чашка. По интенсивности кофе то, что надо.

Косметический салон, в котором я работаю, ежедневно посещает много клиентов.

Кортни 6 апреля, 2023 год Наши услуги пользуются хорошей репутацией. Для поднятия настроения наших посетителей во время или после сеанса предлагаем им слегка расслабиться и выпить чашечку качественного кофе. Для нашего кофейного аппарата неспрессо часто покупаем Кофе в капсулах Jacobs Lungo 8 Intenso. Две главные причины для покупки именно этого кофе, это – доступная цена и качество данного продукта. Этому бренду доверяют многие и он очень популярен. Для меня же важно, что бы кофе был крепким, ароматным и конечно же вкусным, так что Jacobs Lungo 8 Intenso не уступает даже дорогим маркам. И это особенность считаю важным фактом. Кофейное наслаждение считаю обязательной нормой. Было бы неплохо приобрести такую же кофемашину для дома, что бы сделать ритуал кофепития каждодневным. «8» как раз пришлась мне по вкусу. Подруги и мой парень так же любители Кофе в капсулах Jacobs, так что не прогадаю. Капсулы удобны для использования. Кофе с пеночкой. В основном пью без молока, но иногда добавляю для разнообразия. Оба варианта хороши. Это на любителя. Вкус оригинальный, непревзойдённый. Мне очень нравиться. Хочу порекомендовать и вам попробовать.

Беру не первый раз эти капсулы.

Маша 9 марта, 2023 год Несмотря на невысокую цену, качество отменное. Производителя давно знаю, ассортимент широкий. Можно подобрать нужную крепость и вид кофе. Я пристрастилась к лунго. У него яркий насыщенный вкус, немного горчит. Кофе натуральный с шикарным ароматом и кремовой пенкой. Всем рекомендую попробовать, отлично подходят для системы непрессо.

Очень понравились эти капсулы Lungo Intenso 8.

Тина 8 марта, 2023 год Приготовленный напиток обладает особой горчинкой. Зерна кофе чувствуются просто прекрасно. Порция довольно большая. У него приятный аромат. Я покупаю капсулы для кофемашин Неспрессо. Капсулы можно купить с хорошей скидкой. Когда вижу хорошую стоимость, покупаю сразу несколько пачек про запас. Хочу подчеркнуть, что кофе отличного качества. И при этом относительно недорогое. Поэтому всегда покупаю его себе на работу.

Кофе для любителей терпкого аромата.

Валерий Саныч 7 марта, 2023 год Отлично работают с кофемашиной, напиток готовится в считанные секунды. Для меня этот напиток стал одним из самых любимых. Вкус и аромат не оставят равнодушным практически никого. На капсулы часто бывают скидки, и я закупаюсь с запасом на будущее. Порции напитка хватает, чтобы отлично взбодриться с утра. Кофе в капсулах Lungo Intenso 8 теперь всегда есть в моем доме.

Довольно вкусный кофе Lungo Intenso 8, дающий хорошую пенку

Кира 3 марта, 2023 год Без чашки кофе не начинается ни один мой день. Он дарит мне энергию, радость, позитив. Если я не выпью чашку кофе, то день пропал.
У меня есть кофемашина капсульного типа Неспрессо. Для нее я покупаю специальные капсулы. Беру кофе от бренда Jacobs. Капсулы для кофемашины подходят идеально. Брала разные вкусы и различной крепости. Могу позволить себе купить за раз несколько упаковок.
В последний раз я брала капсулы Lungo Intenso 8. Есть упаковки с разным числом капсул.
Приятно то, что на упаковке есть шкала. Достаточно лишь посмотреть на нее, чтобы понять, что цифра 8 означает хорошую крепость. На каждой капсуле написана цифра 8 и название кофе.
Капсулы качественные, плотно запаянные. Это значит, что они хорошо сохраняют вкус и аромат. Когда делаю кофе, аромат стоит по всей квартире просто непередаваемый. Кофемашина справляется с капсулами легко.
На приготовленном напитке есть хорошая пенка. По интенсивности напиток яркий и у него ярко выраженный вкус. Иногда добавляю молоко, чтобы получить более изысканный напиток со сливочными нотками.
Цена на капсулы вполне привлекательная. Особо выгодно брать упаковку не с 10, а с большим количеством капсул.
В общем, я могу рассказывать долго об этом напитке, но лучше купить эти капсулы и самостоятельно попробовать. Мне они понравились, думаю, что и вам также кофе из них придется по вкусу. По крайней мере мои друзья остались довольными.

Хорошие капсулы, рекомендую

Светлана 2 марта, 2023 год Я очень люблю кофе, после того, как купила кофемашину, стала пить еще больше. Кстати, взяла Неспрессо, очень довольна. Простое обслуживание, легко чистится и моется, покупаю к ней обычные капсулы. Раньше покупала оригинальные, но поняла, что и Якобс идеально подходит. А по цене они получаются намного выгоднее. Поэтому теперь их и беру.
Линейка очень обширная. Перепробовала почти все, остановилась на Lungo 8 Intenso. Это не эспрессо, чуть больше по объему. Заваривается он довольно крепко, но не горчит по итогу. Цвет получается насыщенный, классный аромат. Он начинает чувствоваться сразу, как только включается кофемашина. Даже уже от одного запаха по утрам я чувствую себя как-то лучше. Ну, и потом, конечно, взбадриваюсь самим напитком.
На поверхности образуется легкая пенка кремовая, она не оседает, хорошо держится. Не как на капучино объем, конечно, но ее вполне достаточно. Могу пить с молоком, тогда в послевкусие добавляются еще сливочные нотки. Если пить без него, мне кажется, что послевкусие такое фруктовое и легкое, даже с небольшой кислинкой.
Сами капсулы аккуратные, ровно и крепенько запаяны. По бумажной упаковке ничего не рассыпано. Внутри свежий обжаренный и молотый кофе, легко пьется. Рекомендую, если вы все еще покупаете дорогой оригинал. Якобс ничуть не хуже.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button