Медицина

КардиоАктив Таурин отзывы

КардиоАктив Таурин отзывы0

Отзывы

Заметно дешевле моего прежнего препарата. Эффективный

Диана 4 сек назад Раньше пила другой препарат с похожим составом, но цена стала какой-то космической и найти его теперь сложно. Посоветовали взять эти таблетки. Цена в полтора раза ниже, а эффект такой же. От курсового приема перестало скакать давление, болеть голова. Выгоднее взять сразу большую упаковку. И есть везде, и в аптеках, и в интернете, я обычно на сайте компании заказываю. Хороший препарат, могу советовать. В составе только таурин, причем в хорошей дозировке, 500 мг.

Выбором лекарства я довольна

Татьяна пятница, 8 сентября У меня диабет, поддерживаю своё здоровье. Сахар снизился, вместе с давлением. Выбором лекарства я довольна, беру сразу упаковку в которой 120 таблеток потому что так гораздо выгоднее получается с точки зрения стоимости.

Выгодный таурин

Гость воскресенье, 27 августа Беру взамен другого препарата из-за цены, кардиоактив выгоднее и у него отличная дозировка. Он является лекарством, принимать рекомендуется по рекомендации врача.

Рекомендация от меня

Татьяна суббота, 26 августа То что надо, помогает контролировать сахар, поддерживает работу сердца. Выписал доктор, покупаю в аптеках, так как это лекарство

Не первый раз покупаю

Гость четверг, 24 августа Выгоднее аналогов, но состав тот же, и зачем переплачивать? Мне это лекарство подходит, помогает сердцу, стабилизировалось давление

Замечательное средство

Гость понедельник, 21 августа Сердечко перестало шалить, кардиоактив хорошо работает, мне препарат нравится. Буду и дальше принимать это лекарство.

Стало чуток легче

Света 15 августа, 2023 год Прописал терапевт при аритмии. Стало чуток легче, но сама аритмия никуда не делась после курса кардиоактива. А вот кардиолог сказала лучше панангин форте взять, там калий и магний, он лучше усваивается. Ценовая категория примерно одинаковая, но самочувствие все таки после панангина форте стало куда лучше.

Не помогло от сахара

Дмитрий Борисович 15 августа, 2023 год Вообще таурин вещество нужное и полезное. Рекомендовали пропить Кардио Ауктив Таурин, из-за преддиабета. Благодаря своему свойству улучшать обмен веществ, препарат нормализует уровень сахар в крови, снижает холестерин и в целом способствует нормальной работе сердечно сосудистой системы. Из-за того, что я вообще склонен к полноте и у меня частенько возникали проблемы с сахаром, я раньше пил Кардио Актив Таурин и он в принципе помогал. Недавно тоже, когда сказали, что у меня сахар пошел вверх, я добросовестно пропил курс Кардио целых два месяца, раньше обычно были уже улучшения, но в этот раз почему-то не помогло. Я уж думал, что допрыгался и сахарного диабета неизбежать, но решили еще попробовать Дибикор. это препарат тоже с таурином, и в такой же дозировке. Хорошо, что решился еще его пропить, так как после его приема сахар снизился. Не знаю, в чем дело, то ли качество Кардио Актива снизилось, то ли мне какой-то брак попался. Но в этот раз кардио актив не помог. На этом все, всем удачи, не болеть и не отчаиваться.

Хороший эффект у этих таблеток, но недостаточно сильный.

Светлана 20 июля, 2023 год Когда после ковида я стала его принимать, у меня немного ушел дискомфорт в груди и дыхание выровнялось, но пульс все равно было повышен. По-настоящему легче стало только после Панангина Форте, более мощного препарата. Так что для профилактики или при небольших проблемах Кардиоактив подходит идеально, а когда нужно что-то более сильное, то лучше выбрать другое средство..

Я покупаю регулярно

Дарья 29 июня, 2023 год Беру по рекомендации врача, кардиоактив качественное средство для сердца. мне с ним стало легче, так как сердце перестала бухать

Пользуюсь давно

Гость 26 июня, 2023 год Использую при диабете, помогает помимо того, что улучить работу сердца, так еще и снижает сахар. Рекомендацию дать могу.

качественный препарат

Гость 25 июня, 2023 год Покупаю много лет, лучше кардиоактива ничего нет, тем более он выгодный по сравнению с другими фирмами

Никого не агитирую, просто мой опыт.

Ангелина Гончарова 20 июня, 2023 год Препараты с таурином несомненно полезные.
Это вещество необходимая для человека аминокислота, которую мы получаем из различных продуктов питания. Но не всегда в достаточном количестве и далеко не всегда в дозировках необходимых для лечения. В таблетках дозировка таурина 250-500 мг.
Это достаточно много для лечения, главное что бы этот самый таурин был хорошего качества очистки. Хотя…я не химик, но из своего опыта знаю, что например таурин в Кардио активе в дозировке 500 мг, почему-то помогает не так, как таурин в Дибикоре, в такой же дозировке.
Я пила оба препарата для снижения сахара, когда мне врачи поставили преддиабет, состояние критическое я очень напугалась, так как у моего отца сахарный диабет второй тип. А насколько я знаю, это болезнь может передаваться наследству. В общем, сначала пила кардио, эффект был на грани погрешности, вроде и диету держала, а ничего, после Дибикора сахар стал снижаться. Сейчас пью его третий месяц, по-моему он все таки лучше. Никого не агитирую, просто мой опыт.

Качество на высоте!

Анна 29 мая, 2023 год Принимаю уже месяц, очень помогает при диабете, снижает сахар и уменьшает холестерин. Также помогает улучшить работу сердца.

Отлично для сердечка.

Гость 27 мая, 2023 год Сердце отлично стало работать с таким таурином. Уже больше месяца применяю, перестала беспокоить аритмия и нормализуется постепенно давление

Рабочее лекарство

Пенсионерка 26 мая, 2023 год спасибо за такие выгодные и главное рабочие лекарства. Мой привычный препарат с таурином подорожал, так как фирма зарубежная, перешла на кардиоактив. Работает ничем не хуже,при этом выгодно!

нет эффекта

Игорь 23 мая, 2023 год После медкомиссии, врач мне сказал, что анализ крови не важный, холестерина много, сахар выше нормы, видно что питаюсь гадостью всякой. Я реально, часто на фастфудах сижу, кола, гамбургеры, шаурма, чебуреки все мое. Вот видно пришло время расплаты, предупредили что если так все оставить, чревато проблемами с сердцем, с давлением, в общем ничего хорошего. Но врач мне только посоветовал исключить из рациона все вредности и все. Мне показалось этого мало, и я стал искать в интернете. Начитался про препараты, улучшающие обмен веществ, ускоряющие метаболизм, снижающие холестерин. Тут знакомая посоветовала попробовать Дибикор. Решил, чем черт не шутит и купил. Пошло снижение холестерина.

КардиоАктив Таурин

Александра 13 мая, 2023 год Удалось всего за один курс приёма таблеток снизить холестерин и я считаю, что это отличный результат. Нравится, что препарат стоит недорого и можно брать отечественный, самую большую упаковку в которой 120 штук, что я и делаю.

Лучше аналогов

Ирина 31 марта, 2023 год Из-за частых головных болей, обратилась к врачу, назначили мне обследование, анализы. По общему анализу крови оказалось, что холестерина много, сахар зашкаливает. В общем, анализы плохие. Если ничего не делать и пустить на самотек, то в будущем меня ждут большие проблемы со здоровьем, и сахарный диабет, и аттеросклероз, ничего хорошего. Но, в принципе еще не поздно все исправить, рекомендовали мне диету и пропить Кардио Актив Таурин. Целеустремленная я добросовестно, целый месяц я соблюдала диету, не позволяла никаких излишеств, пила таблетки, но когда из интереса, сделала общий анализ крови, очень сильно разочаровалась. Все было на прежнем уровне ((. Я уже подумала, что это не работает или не в моем случае. Но все таки инстинкт исследователя во мне победил и я решила попробовать еще Дибикор. Это аналогичный препарат, с такой же дозировкой таурина. Я так же, месяц его пила и потом сделала анализ крови и вот тут меня ждал сюрприз, но уже приятный. Холестерин явно снизился, не до нормы еще, но снижение было явное, не в пределах погрешности и с сахаром такая же история. В общем, делайте выводы, никого не отговариваю и никому, ничего не хочу доказывать. Но видимо эти два препарата, не совсем идентичны, хотя по составу одинаковые.

Поддерживает сердце

Марина 14 марта, 2023 год Для сердечка начала использовать этот препарат в качестве поддержки, чтобы не кололо, и не было учащённого сердцебиения. Продолжу использовать, сделаю перерыв и снова возьму упаковку.

КардиоАктив Таурин

Гулизар 16 февраля, 2023 год Мне эти таблетки помогли снизить холестерин, препарат оказался рабочим. Думаю, что для профилактики буду его брать, тем более – цена в отличие от импортных брендов гораздо ниже. Нашла упаковку, там где 120 таблеток, мне такой вариант подходит.

Я советую этот препарат

Гость 19 января, 2023 год Для сердечно-сосудистой системы прекрасный препарат, недорогой, что для меня, как для пенсионера очень важно. Качество на 5 +

Намного лучше стала себя чувствовать

Галина 16 января, 2023 год У меня сахарный диабет второго типа, начала принимать эти таблетки – снизился сахар буквально через полторы недели после начала курса, никаких скачков. Намного лучше стала себя чувствовать, продолжу использовать несколько раз в год.

Замечательно работает.

Александра 15 января, 2023 год Мне кардиоактив нравится, тоже покупала для сердечной мышцы, прописал врач. Аналоги куда дороже, при этом состав идентичен, поэтому беру эвалар, все устраивает.

Покупаю, нравится

Гость 9 января, 2023 год Здравствуйте, этот кардиоактив выписал врач, мне подходит. Снижает сахар, с ним давление не скачет. Сердечко не беспокоит, советую.

Принимаю курсами эти таблетки, чтобы контролировать сахар. У

Илья 22 ноября, 2022 год же через неделю сахар снизился, и я почувствовал себя намного лучше. Хорошее лекарство, помогает. Если сравнивать с импортными препаратами, то стоит дешевле.

Принимаю курсами для снижения артериального давления, этот препарат стоит дешевле аналогов.

VaLentina 14 ноября, 2022 год Чувствую себя очень хорошо, никаких побочек. Лекарство отличное, не люблю ходить по врачам – лучше предупредить появление болезни.

Шикарный препарат!

Гость 26 сентября, 2022 год Принимаю по рекомендации врача, как аналог более дорогого средства .НЕТ побочек от слова совсем. Качество на высоте, помогает не только нормализовать сахар, но и справится с проблемами с сердцем

Остановилась на этом лекарственном препарате, привлекла его демократичная цена.

Алевтина Дмитриевна 25 сентября, 2022 год Уже через несколько дней после начала приёма уровень сахара вошёл в норму, давление не скачет. Хорошее соотношение – цена и качество, буду и дальше пропивать курсами, чтобы чувствовать себя лучше.

Искала недорогое лекарство, чтобы можно было контролировать уровень сахара и холестерина.

korniya 23 сентября, 2022 год Нашла этот препарат, пью курсами – холестерин постепенно снижается и уровень сахара под контролем, никаких скачков. Мне нравится этот препарат, он хорошо справляется со своей задачей.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker