Медицина

Климафит 911 отзывы

Климафит 911 отзывы0

Отзывы

Помог от приливов

Римма 5 часов 19 мин назад После приема Менсе , я на себе особого и ожидаемого результата не ощутила. Тогда по рекомендации врача купила Климафит 911 . После курса приема осталась очень довольна, меня перестало бросать в жар, давление теперь в норме, благодаря фитоэстрогенам нормализовался гормональный фон.

Так наше знакомство и кончилось с лекарством.

Александра воскресенье, 11 сентября Моя история с климафитом 911 началась с похода к гинекологу за облегчением приливов и головной боли. Сошлись на чём-то лёгком, без гормонов, на травах и всем натуральном. Курс я прошла, но так и не увидела каких-то улучшений. Бывало просто отпускало на время, но и до этого было подобное, поэтому точно не заслуга препарата. А вот самое интересное началось спустя недельку, когда я начала превращаться в бабулю с максимально плохой памятью. Я забывала даже то, что обещала утром кому-то позвонить. Причём серьёзные звонки были пропущены, а я как в тумане. Даже не помню, что был такой разговор. Такие провалы случались всё чаще. Так наше знакомство и кончилось с лекарством.

Приливы ушли

Тая четверг, 8 сентября Пью курсами Климафит, привыкания не вызывает, эффект всегда стабильный: приливы под контролем, нервы в порядке, сон полноценный.

Обещаю себе больше не экспериментировать.

Дарья суббота, 27 августа Мой желудок не воспринимает походу все препараты и продукты с приставкой -фит. Попросила врача мне дать что-то лёгкое и безопасное, потому что климакс только начался, и чувствую себя плохо лишь иногда. А теперь восстановливаюсь под капельницами, и обещаю себе больше не экспериментировать.

Самый ужасный способ пыток — это принимать Климафит 911!

Екатерина среда, 24 августа Спустя 5 дней приёма капсул, я начала слишком чутко спать, познакомилась с паническими атаками, потела крайне сильно, кровотечение не прекращалось потом даже после отмены ещё пару дней. Всё что можно было преувеличить — препарат сделал. Спасибо за ‘безопасность и заботу’, зато без гормонов.

Прошли приливы сразу

Оля 31 июля, 2022 год Принимая капсулы Климафит Твинс Тэк чувствую себя нормальной женщиной. Слизистая в порядке. Настроение не штормит. Приливов нет.

От приливов

Дарья 9 июня, 2022 год Я считаю, что лучше фитоэстрогенов нет ничего. И побочек нет, и за возникновение рака переживать и остеопороза не стоит. Моя врач мне посоветовала Климафит 911. Помог от приливов, стабилизировалось давление. Наст роение прекрасное. Сон спокойный.

От приливов и для хорошего настроения

Ольга 8 июня, 2022 год Мне мой гинеколог при наступлении сильных приливов посоветовала Климафит твинс тэк. Результат я отметила уже неделю. Все неприятные симптомы такие как подавленное настроение, приливы, боли постепенно ушли, и ещё самое важное мой все стоя на месте, и состояние кожи улучшилось.

Помогает при менопаузе

Валентина 6 мая, 2022 год Помогает справиться с симптомами климакса. У меня были приливы, перепады настроения, слабость. За месяц приема Климафита стала другим человеком, снова чувствую себя женщиной, а не развалиной. Принимать его удобно, пью утром сразу две капсулы. Побочных эффектов не дает.

Лучшее что пила

Наталья 2 мая, 2022 год Мучаюсь симтомами менопаузы 3й год. Пробовала разные препараты. Только на климафит 911 начала спать, ушли приливы через 5 дней. Но пропила 2 недели и заболела грудь. Очень расчитывала на индол в составе, но опять мимо. Такая реакция на у меня на любые фитоэстрогены. Боюсь бросать препарат, потому что страшно возвращаться к приливам и бессонице. И принимать дальше, сил терпеть боль в груди нет. Пробую снизить дозу. Очень расчитываю, что мне это поможет растянуть прием подольше. Достоинства:

  1. Отличное средство от приливов и бессоницы

Недостатки:

  1. Боль в молрчных железах

Оставаться женщиной на долгие годы

Нина 2 марта, 2022 год Хочу отметить, что Климафит действительно помогает справиться с симптомами менопаузы. Пью его курсами. Начала спокойно засыпать и спать всю ночь, забыла про приливы и частое сердцебиение. Препарат не гормональный, и это большой плюс. Да и цена намного ниже, чем аналоги.

Помогает при климаксе

Дарья 3 февраля, 2022 год Пью курсом, месяц принимаю три перерыв. Пью уже третий курс,могу сказать только хорошее.Во всяком случае помог справиться от приливов на 100%.Мучили ночами,от этого бессонница, раздражительность. С мужем отношения портились . Благодаря климафиту я полностью стала эмоциональна стабильна. Дома все наладилось.

Климафит 911

Ольга 30 января, 2022 год Посоветовали Климафит 911 в аптеке. Решила купить для дополнения терапии маме. Тяжело проходит наступление климакса. Понравилось, что в составе большой набор витаминов. Ей эффект очень нравится. Симптомы постепенно сглаживаются.

Климакс не приговор.

Люда 8 января, 2022 год К геникологу обратилась, когда проявления климакса уже не могла контролировать. Постоянные перепады настроения, приливы, мигрень очень сильно усложняли жизнь. Для устранения этих симптомов, мне рекомендовано было принимать Климафит . Уже после первого курса приема, симптомы существенно ослабли. Я тала гораздо спокойнее и уравновешеннее. Понравилось, что курс приема Климафит 911, никак не повлиял на вес.

Хорошее действенное средство при климаксе.

Инга 6 декабря, 2021 год Очень переживала, что гинеколог пропишет прием гормонов при тяжелом течении климакса, но удалось обойтись негормональным средством Климафит 911. Оно не содержит гормоны, но содержит фито эстрогены, и все необходимые микроэлементы для организма в период менопаузы. После первых дней приема, симптомы ослабли, прошла головная боль, перестали мучить приливы по ночам. А по окончании курса, вообще не вспомнила даже о неприятных явлениях.

Облегчает течение климакса

Алла 28 ноября, 2021 год По совету врача пью Климафит уже полгода. Мне 49, менопауза. И судя по рассказам моих ровесниц, у меня этот процесс протекает гораздо легче. Понимаю, что организм у всех разный, но и прием витаминов дает результаты. Сон в норме, спокойствие, приливы не беспокоят. Состав у Климафита хороший, много полезного для моего возраста.

Ушли приливы и восстановился гормональный фон

Елена 7 ноября, 2021 год Принимаю капсулы Климафит не первый год. Выбрала их так как они не гормональные, хорошо мной переносятся, не вызывают аллергию и какую либо реакцию. Это натуральный препарат. Улучшает настроение , повышает работоспособность и нормализует давление

От приливов

Анастасия 16 сентября, 2021 год Климафит 911 мнe пoнpaвилcя, пoтoму чтo c eгo пoмoщью я сняла
климaктepичecкиe cимптoмы. Дoвoльнo лeгкo и пpocтo, куpcaми пpoпивaю и вce. Сaмoчувcтвиe прекрасное, opгaнизм xopoшo peaгиpуeт, никaкиx пoбoчныx эффeктoв. Повысилась даже работоспособность

Хороший состав

Мария С 30 июля, 2021 год Климафит мне выписывал мой гинеколог. Принимаю курсами, по 2 месяца. И так несколько курсов в год. Препарат на основе витаминов, минеральных веществ, плюс изофлавоны, которые действуют как человеческий эстроген. Тем самым облегчая симптомы климакса.

Климафит помогает справиться с климаксом.

Елена 7 июля, 2021 год Климафит принимаю уже порядка полутора лет. Мне в первую очередь нравится, что он не гормональный. В составе растительные экстракты, плюс комплекс витаминов. Прием несложный, переносится хорошо. Достоинства:

  1. Недорогой, эффективный

Недостатки:

  1. Не нашла

Устраняет негативные симптомы климактерического периода

Мартышко Мария 26 апреля, 2021 год Климакс это не конец. Да приливы, да кожа увядает. Но все поправимо. Правильно подобранный препарат, питание и косметика ухаживающая поможет стать еще лучше. Я с приемом Климафит вновь ожила. И я не поправилась Во первых он содержит большой витаминный комплекс, минералы и аминокислоты. Не дает так быстро увядать женскому организму и предотвращает развитие остеопороза. Достоинства:

  1. Растительные компоненты и минералы

Недостатки:

  1. Нет

Хороший витаминный комплекс

Варя 16 апреля, 2021 год Пью Климафит 911 по совету гинеколога. Приливы почти не беспокоят, нет сухости слизистых, настроение — в основном ровное или хорошее. Состояние моих молочных желез и органов малого таза на последнем УЗИ моему гинекологу понравилось.

В помощь женщинам.

Ольга 25 января, 2021 год Когда климакс дал о себе знать, обратилась к гинекологу за помощью. Думала, что она назначит мне гормонозаместительную терапию, но из-за фиброзной мастопатии врач решила, что мне не стоит принимать гормоны и предложила замену в виде витаминного комплекса с изофлавонами сои (растительным аналогом гормонов) и другими полезными веществами. Принимаю так же, как написано в инструкции: по 1 капсуле 2 раза в день. Приливы и потливость почти не беспокоят да и настроение стало ровнее. Сделаю перерыв в месяц и, проконсультируюсь по поводу повторного приема. Достоинства:

  1. Приливы и потливость почти не беспокоят

Недостатки:

  1. Нет

От приливов

Аня 14 января, 2021 год Принимаю Климафит 911 от приливов . Препарат содержит фитоэстрогены, минеральные вещества, витаминный комплекс, аминокислоты и растительные экстракты. Принимаю его два раза в год. Комплекс нормализует гормональный фон. У меня ушли негативные симптомы приливы., мигрень, раздражительность. А так же прием препарата предохраняет мой организм от развития остеопороза.

Ушли приливы

Аня 12 января, 2021 год Принимать климафит стала с пониманием того что это климакс. Были приливы, потливость. Безумное сердцебиение. Препарат быстро меня восстановил. Ушли эти приливы. Нормализовалось давление. Еще препарат направлен на предотвращение развитие остеопороза.

Помогает при менопаузе

Елена 26 декабря, 2020 год Климафит принимает моя мама. У нее несколько курсов в год получается. Прием несложный, по 2 капсулы в день. Переносится отлично, побочек не было. Снимает все симптомы климакса.

Климафит Твинс Тэк бады

Наталья Смирова 7 декабря, 2020 год Климафит принимаю второй год. Приливы снимает. Препарат содержит фитоэстрогены, минеральные вещества, витамины, аминокислоты, растительные экстракты. Препарат нормализует гормональный фон ушли негативные симптомы климактерического периода. Предохраняет наш организм от развития остеопороза.

Хороший препарат

Людмила 24 сентября, 2020 год Климафит помогает справиться с приливами. Чувствую себя гораздо лучше. По ночам не просыпаюсь. Стала не такая раздражительная.

Хороший препарат, я довольна

Валентина 16 сентября, 2020 год Присоединяюсь к положительным отзывам. Начала принимать климафит месяц назад, уже чувствую эффект. Рада, что обошлась без гормонов, спасибо моему доктору. Приливы практически не ощущаю.

Без гормонов

Марина 16 августа, 2020 год Климафит принимаю уже месяц — чувствую себя бодро. До этого сидела на гормонах, есть с чем сравнить. В Климафите только фитоэстрогены, поэтому он не дает никаких побочек. Но с приливами, нервами, бессонницей и прочими симптомами справляется. Я довольна, буду и дальше продолжать прием. Достоинства:

  1. не содержит гормонов

Недостатки:

  1. не нашла пока

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»