Бизнес и финансы

Конский Виталий Викторович отзывы

Конский Виталий Викторович отзывы0

Отзывы

Частный инвестор Конский Виталий Викторович, Уфа

Валерий

Валерий 16 часов 50 мин назад Проверено Ну что сказать, условия отличные все бы хорошо и проценты и сроки и досрочное погашение, вот только почему в договоре прописано онлайн и по факту я попросил мне отказали и сказали что только для тех у кого важный и срочный вопрос…
Как бы не было спасибо что помогли.

Конский Виталий Викторович +79856296781 Ватсап и сотовой очень хороший Инвестор

Ирина Владимировна

Ирина Владимировна четверг, 14 сентября Спасибо большое этому Инвестору, я получила у него частный займ под 8.8 годовой и еще отсрочку платежа на 4 месяца так как я вступаю в наследство и продаю дом и хочу полностью закрыть этот займ. Все прекрасно но очередь ждала 1,5 месяца чтобы приехать в Уфу… 4 согласны

8985-629-67-81 Конский Виталий Викторович советую этого инвестора

Харитонов Олег Сергеевич

Харитонов Олег Сергеевич 5 июля, 2023 год Проверено Я лично приежал в офис взял займ под 9.7 годовых с досрочным погашениям без залога и поручителей ща что очень благодарен. Но есть огромный минус у вас Виталий Викторович, почему люди должны ждать такую большую очередь что бы приехать я понимаю с такими условиями у вас много клиентов ну откройте вы как банк 10-20 офисов в разных городах… 2 согласны

Господи наконец-то я нашла Настоящего частного инвестора! В интернете 98% шарлатаны

Надежда

Надежда 21 июня, 2023 год Проверено Виталий Викторович я вас искала 2 месяца сколько раз мошенники обманули, сколько брокеры обещали и все без толку. Спасибо что выручили я объединила все кредиты и займы и теперь плачу только вам и живу спокойно. 3 согласны

Виталий Викторович вы чудо!

Мария Анисимова

Мария Анисимова 18 мая, 2023 год Проверено Мне 62 года я пенсионерка мне то надо было не много 300 000 что бы закрыть обязательства перед МФО все отказали кроме этого инвестора, так я через 2 часа получила деньги на свою карту и договор на почту. Спасибо большое. 1 согласен

Очень признательна кредитору Виталий Викторовичу за помощь и доверие

Ирина Демьянова

Ирина Демьянова 15 апреля, 2023 год Проверено Я получила кредит у Виталия Викторовича решила все свои проблемы, но процент не такой идеальный как вы все тут пишите 9.9% в год это немало, я сообщила об этом инвестору он сказал что вы что рекламы у банков насмотрелись, я сказала ему что да у банков у многих стоит процент от 5.9 в год он сказал когда вы в банки придете вам либо откажут либо поставят процент от 15 в год. Вобщем они сказал сходите в банк тогда я делаю вам удачи, но решила уж лучше возьму у него пока одобрили.

Займ-кредит город Уфа

Владислав

Владислав 11 марта, 2023 год Проверено Конечно я удивлён что в Уфе есть такие инвесторы с такими шикарными условиями, у нас в Москве вообще без залога невозможно взять частный займ так и процент у нас от 20%.. Виталий Викторович выдал мне свой займ 2 млн под 9.9% в году.
Очень вам благодарен.
2 согласны

Люди подскажите что нужно сделать что бы получить займ у этого кредитора??

Ирина Валерьевна

Ирина Валерьевна 14 февраля, 2023 год Проверено По отзывам обратилась но мне отказано из-за того что у меня не погашена судимость по мошенничеству, у меня только через год погасится судимость (( инвестор сказал чио страховая компания не застрахуеи сделку со мной ( как получить у него займ?

Отзыв о хорошем и порядочном Инвесторе

Иван

Иван 29 января, 2023 год Проверено Как я рад что смог расплатиться со всеми долгами я должен был ща ЖКХ 500 000 с зарплатой в 30 000 закрыть такую сумму не возможно, Виталий Викторович дал мне заём на 6 лет с платежом 12 400. Я хотел даже отдать свою жигули в залог но он сказал не нужно. Спасибо!!! 3 согласны

Виталий Викторович инвестиций Башкортостан

Анатолий Сердюков

Анатолий Сердюков 26 декабря, 2022 год Проверено Скажу по сути, даже более чем хорошие условия, адекватный инвестор, есть возможность компромисса по договору займа, очень много людей кое как смог договориться о онлайн оформление. Благодарю вас Виталий. 2 согласны

Класный дядька Конский Виталий Викторович

Кирюха

Кирюха 24 декабря, 2022 год Проверено Мне 19 лет банки сразу отказали в кредите одно МФО одобрило 9 тысяч) хотел купить машину я работаю официантом доход больше 120 000. Мне дали щайм 900 штук под 10.8 годовая ставка. Теперь я на тачке)) 2 согласны

Виталий Викторович выдал займ делюсь своим опытом

Павел Хребтов

Павел Хребтов 21 ноября, 2022 год Проверено 1) у меня ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 90 000 тыс
Условия идеальные, процент. 9,5 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании.
Всем рекомендую этого человека.
3 согласны

Частный инвестор из города Уфа

Наталья Владимировна

Наталья Владимировна 5 ноября, 2022 год Проверено Хорошие условия особенно процент по займу 9.9% в год, сроки можно выбрать самой от месяцев до 13 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору. 2 согласны

Виталий Викторович 8985-629-67-81 настоящий кредитор

Борис

Борис 20 октября, 2022 год Проверено Спасибо большое вы очень мне помогли я начинающий бизнесмен помещения арендовали ремонт сделали но на товар не хватило денег, обратился к Виталию Викторовичу получил частный кредит под 9.7 годовых. Условия идеальны но ожидания очереди оставило осадок(( 1 согласен

Частный заимодатель И достойный человек Конский Виталий Викторович

Виктор Иванович

Виктор Иванович 19 сентября, 2022 год Проверено Дал мне заём под 9.9 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Новосибирска, я очень хотел свой трактор что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. Благодаря вам.
Спасибо
4 согласны

Спасибо большое Виталию Конскому

Валентина

Валентина 12 сентября, 2022 год Проверено Очень помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! Спасибо что вошли в положение Виталий Викторович и за человеческие условия спасибо большое. 2 согласны

И спасибо и не очень Виталий Викторович

Вячеслав Алексеевич

Вячеслав Алексеевич 18 июля, 2022 год Проверено За займ без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 44 дня что бы приехать, ну откройте вы еще 3 филиала и эта проблема решиться. Спасибо и извините чио это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже. 1 согласен

Конский Виталий низкий Вам поклон за помощь

Игорь Фролов

Игорь Фролов 24 июня, 2022 год Проверено Помог в безнадежной ситуации есть долги по ФССП 2 000 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них🤦
Я все объяснил Витале показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен.
3 согласны

Виталий Викторович спасибо

Вика Солнцева

Вика Солнцева 3 июня, 2022 год Проверено Мне нужно было выкупить дом из залога у банка так как его уже выставили на торги из-за неуплаты, еле еле успела благодаря инвестору, так у меня дом был заложен банку под 21.2 годовых а Виталий Викторович выдал мне под 9.9 годовых я в шоке банки зажрались. 3 согласны

Мне лично отказал в займе этот не понятный инвестор. За что все хвалят не пойму

Денис

Денис 15 мая, 2022 год Проверено Я просил займ я отправил паспорт меня проверили и сказали вам одобренно но не 5 млн а 4 200 000 и инвестор назначил дату через 5 недель когда надо приехать, я ему сказал мне нужно именно 5 млн и мне нужно на днях оформите онлайн, он ответил что по мне 5 млн не застрахует страховая компания и что дистанционно это не способ оформление а его огромное одолжение тем кто болен и или тем у кого действительно важный и срочный вопрос! а у меня якобы не жизненно важная ситуация и мне дистанциионно отказано. Я случайно за матерился на него и он мне отказал вообще.

Солидарен со всеми он действительно хороший инвестор

Эдуард

Эдуард 12 апреля, 2022 год Проверено Выдал мне частный кредит под хорошие проценты, без залогового обеспечения с испорченной КИ. Ну я официально зарабатываю 244 000. Спасибо большое 3 согласны

Честный, Частный инвестор среди мошенников в интернете. Спасибо вам

Инесса

Инесса 27 марта, 2022 год Проверено Сколько в интернете мошенников, все предлогают помощь и все потом исчезают… Виталий Викторович единственный кто после проверки и одобрения сказал приезжайте как положено в офис на получение, все остальные говорят давайте онлайн, хотя у меня не было времени ждать очередь на приезд, но я дождались и рада что обратилась именно к этому инвестору. И Уфу посмотрела) 2 согласны

Единственный человек который согласился помочь мне в 59 лет. Спасибо Виталий Викторович

Сергей Миронов

Сергей Миронов 15 марта, 2022 год Проверено Я чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 59 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам Виталий что поверили и дали возможность.
Из плохого офис только в Уфе
Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили.
1 согласен

Для меня идеальный инвестор Конский Виталий 8985-629-67-81

Евгений Усачёв

Евгений Усачёв 11 февраля, 2022 год Проверено Инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Виталий дал заём под 10.2 годовой единственный минус что я просил отсрочку платежа на 6 месяцев а получил на только на три месяца. В остальном прекрасные условия. 3 согласны

Конский Виталий Викторович НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Дмитрий

Дмитрий 29 декабря, 2021 год Проверено Я времено не работаю у меня суды с банками С ВТБ и Сбербанк, не плачу им принципиально, я обратился к этому инвестору с бизнес идеей для неё нужно 35 миллионов, он говорит мне: вы сума сошли, у вас говорит суды с двумя банками вы не работаете вообще и говорите дайте мне 35 млн я вам все буду платить?! Я говорю ну да только мне для реализации бизнеса нужно отсрочку платежа на 3-4 года, и он меня заблокировал. Я понимаю что у меня не супер предложение, но я уверен был в своих силах. Так что странный инвестор. Не советую. И если есть желающие вложиться в мой проект готов к диалогу!

Конский Виталий Викторович Уфимский частный кредитор от всего сердца спасибо

Ира Погосян

Ира Погосян 3 декабря, 2021 год Проверено Брокеры-мошенники уверяли что мне помогут получить кредит 7 млн месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Виталия Викторовича и получила займ за два часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Уфу, тогда согласился и в прямом смысле спас меня.
Очень всем рекомендую!
1 согласен

Спасибо Кредитору не ожидал

Иван Константинович

Иван Константинович 28 октября, 2021 год Проверено Первый раз попался нормальный человек, до Виталия Викторовича меня кинули мошенники на 30 000 тыс и я уже не кому не верил потом товарищ сказал чио лично ездил к этому инвестору и получил заём под 9.9 годовых, хотя у него тоже испорченна кредитная история, я обратился мне одобрили под 9.8 в год 1 750 000 на 9 лет, да я тоже ждал очередь почти 1,5 месяца зато решил все свои проблемы. Примного благодарен. 1 согласен

Виталий Викторович вы супер человек ❤

Катя Антонова

Катя Антонова 7 октября, 2021 год Проверено Как же я хотела этот автомобиль но деньги скопить не получалось а автокредит из-за испорченной КИ не давали, теперь моя мечта сбылась и я плачу вам всего 11 000 платёж. За процент отдельное спасибо 8,9в год это 👍👏 спасибооо 3 согласны

89856296781 Частный кредитор

Михаил

Михаил 16 сентября, 2021 год Проверено Благодарю от всей души вас Виталий, вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно. 3 согласны

Спасибо инвестору из Уфы Виталий Викторовичу

Дмитрий

Дмитрий 29 августа, 2021 год Проверено Скажу по сути, хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 5 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Виталий Викторович да конечно 8.9%в год ставка это не льготна ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор
Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше месяца очередь что бы приехать в Уфу.
2 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button