Красота и здоровье

Косметика Mon Platin отзывы

Меня подруга пригласила на презентацию этой косметики в Академию красоты...

Получила сертификат. пришла на презентация, да, к все интересно показывали,...

Добрый день всем! Всегда происходит много споров из-за косметики...

Здравствуйте. Меня пригласили по специальному сертификату на презентацию этой новой...

Отличная косметика! Приобрела у представителей «Мон Платин», после пробной процедуры....

Отличная косметика! Приобрела у представителей «Мон Платин», после пробной процедуры....

Отличная косметика! Приобрела у представителей «Мон Платин», после пробной процедуры....

Отличная косметика! Приобрела у представителей «Мон Платин», после пробной процедуры....

Отличный результат

Нюша

Нюша 13 июля, 2017 год Косметика Мон Платин меня очень порадовала своими свойствами, а была б она чуть подешевле, цены б ей не было 🙂 Мои волосы после этих уходовых средств словно ожили, с каждым применением они выглядят все лучше и лучше, даже мой молодой человек заметил, а это знаете ли, о многом говорит. Одним словом, девочки, попробовать стоит однозначно, это просто бомба! 1 согласен

советую!

Ирина Веч

Ирина Веч 12 июля, 2017 год Я уже долго покупаю косметику Mon Platin и рекомендую вам! Моя кожа лица стала на много здоровее, выровнялся цвет лица, так же у нее нет побочных действий, приятный запах, я довольна! 1 согласен

Средства для лица

Гость

Гость 11 июля, 2017 год Я Мон Платин давно и нежно люблю, для проблемной кожи — это идеальная косметика. Не сушит, успокаивает, после месяца применения крема лицо выглядит как после косметических процедур. 1 согласен

Восстановила волосы

Дарья

Дарья 11 июля, 2017 год Привет всем! Благодаря этой косметике, Я смогла восстановить свои блондинистые волосы)) Пользуюсь ампулами для восстановления, шампунью для сухих волос, питательным бальзамом, маской «натуральный шелк», мультиактивным кремом)) Все средства эффективны, кто бы что не говорил! Нашла сайт, там цены со скидками www.saleoffmonplatin.ru, заказала там и для волос, и для лица))) Довольна всем!!!! Если кому надо подлечить волосы — рекомендую только Мон… Привет всем! Благодаря этой косметике, Я смогла восстановить свои блондинистые волосы)) Пользуюсь ампулами для восстановления, шампунью для сухих волос, питательным бальзамом, маской «натуральный шелк», мультиактивным кремом)) Все средства эффективны, кто бы что не говорил! Нашла сайт, там цены со скидками www.saleoffmonplatin.ru, заказала там и для волос, и для лица))) Довольна всем!!!! Если кому надо подлечить волосы — рекомендую только Мон Платин!!! При заказе можете воспользоваться еще моей доп скидкой в 30% по коду 35223283, попробуйте))) Цена получится копейки, а качество высшее!) Достоинства:

  1. эффективно; доступно; профессиональная косметика; экономично в расходе

Недостатки:

  1. не обнаружено

1 не согласен

советую!

Лиза Кучеренко

Лиза Кучеренко 10 июля, 2017 год Я уже продолжительное покупаю косметику Mon Platin, именно благодаря ей мои волосы вернули былую силу и красоту, перестали выпадать. Я и дальше буду покупать эту косметику и вам советую! 1 согласен

Хорошая косметика

Анна

Анна 9 июля, 2017 год Второй месяц, как пользуюсь косметикой Mon Platin и очень хочу оставить о ней свой положительный отзыв. Нравится витаминный крем для рук который очень хорошо увлажняет кожу на руках. Так же пользуюсь маской для лица, которая так же очень хорошо увлажняет кожу. Все крема, которыми пользовалась — абсолютно все эффективны и очень приятно пахнут. По цене эта косметика не дорогая. 1 согласен

Хорошая косметика!

Александра Синицина

Александра Синицина 8 июля, 2017 год Хочу сказать, что косметика Mon Platin очень высокого качества, мне она просто спасла волосы, они стали на много здоровее и гуще. Я и дальше планирую пользоваться этими средствами! 1 согласен

Спасибо огромное!

Елизавета Иванченко

Елизавета Иванченко 7 июля, 2017 год У меня с детства проблемы с кожей лица, поэтому я пользуюсь косметикой Mon Platin . Впервые про эту косметику я прочитала в интернете, очень много положительных отзывов и решила попробовать. Она правда высокого качественная, с натуральных компонентов, никаких побочных действий нет. Я применяла продолжительное время и как говорится — результат на лицо, кожа стала более… У меня с детства проблемы с кожей лица, поэтому я пользуюсь косметикой Mon Platin . Впервые про эту косметику я прочитала в интернете, очень много положительных отзывов и решила попробовать. Она правда высокого качественная, с натуральных компонентов, никаких побочных действий нет. Я применяла продолжительное время и как говорится — результат на лицо, кожа стала более свежее, эластичней, красивее и здоровее. Я счастлива) 1 согласен

Эффективно!

Дарья

Дарья 6 июля, 2017 год Читала разные отзывы Mon Platin. Поскольку сама люблю косметику, решила составить о ней собственное мнение и заказала только нектар для лица (тот, что для умывания). Мне понравилось, как он очищает кожу лица, не сушит ее. Кожа стала матовой. Поэтому взяла полный комплект для жирной кожи лица. Пользуюсь месяц. Эффективно работают все препараты — убедилась сама. 1 согласен

Женский отзыв

Вероника Новикова

Вероника Новикова 5 июля, 2017 год Косметика от компании Mon Platin, широко известна у многих моих подруг. Скажу, что поначалу относилась к ее средствам немного скептически. Но после того как подруга подарила ночной крем для кожи с экстрактом черной икры и я начала замечать результаты и изменения с кожей. Мое мнение изменилось, и сейчас я стала ярой фанаткой продукции компании. Слежу за всеми новинками и приобретаю… Косметика от компании Mon Platin, широко известна у многих моих подруг. Скажу, что поначалу относилась к ее средствам немного скептически. Но после того как подруга подарила ночной крем для кожи с экстрактом черной икры и я начала замечать результаты и изменения с кожей. Мое мнение изменилось, и сейчас я стала ярой фанаткой продукции компании. Слежу за всеми новинками и приобретаю по возможности.

Мне подошла

Виктория

Виктория 4 июля, 2017 год Косметику Мон Платин купила после того, как у подруги ее увидела и попробовала. Для моей чувствительной кожи лица она хорошо подошла. Кожа перестала шелушиться (брала сыворотку и 2 крема).

Мнение девушки

Ксения Кондаурова

Ксения Кондаурова 3 июля, 2017 год С продукцией компании Мон Платин, познакомилась не так давно, но после применения сразу влюбилась, и по возможности сейчас стараюсь приобретать продукцию только этого производителя. К тому же есть хороший и удобный способ, а так же большое количество различных скидочных предложений. Все началось с того, что одна хорошая знакомая, зная мою слабость к различным кремам, подарила мне восстанавливающий ночной крем,… С продукцией компании Мон Платин, познакомилась не так давно, но после применения сразу влюбилась, и по возможности сейчас стараюсь приобретать продукцию только этого производителя. К тому же есть хороший и удобный способ, а так же большое количество различных скидочных предложений. Все началось с того, что одна хорошая знакомая, зная мою слабость к различным кремам, подарила мне восстанавливающий ночной крем, обогащенный экстрактом черной икры от Mon Platin. Ознакомилась с его составом, прочитала о нем в интернете, а затем на собственном опыте убедилась в высокой эффективности. Я довольна.

Хорошая натуральная косметика

Ксюша Титова

Ксюша Титова 2 июля, 2017 год Косметикой Mon Platin воспользовалась в первые еще год назад и вот продолжаю пользоваться, потому что очень нравится мне она. Заказывала недавно еще себе крем для лица и несколько масок. Получила с небольшой задержкой, ну это не беда. Косметика мне приглянулась, потому что хорошо увлажняет и сделана из натуральных компонентов. Всем рекомендую эту косметику.

Эффект есть

Анна

Анна 1 июля, 2017 год Мне отзывы Mon Platin, в целом, понравились. У меня проблемная кожа, пробовала средства масс-маркета, но от них толку особого не было. Решила купить уходовые средства этого бренда. Заказала сыворотку для жирной кожи и пилинг-крем. Надеялась, что посылка придет быстро, но пришлось ждать неделю. Использовать начала сразу же все средства. Первые результаты стали заметны через 10 дней — кожа стала ровнее,… Мне отзывы Mon Platin, в целом, понравились. У меня проблемная кожа, пробовала средства масс-маркета, но от них толку особого не было. Решила купить уходовые средства этого бренда. Заказала сыворотку для жирной кожи и пилинг-крем. Надеялась, что посылка придет быстро, но пришлось ждать неделю. Использовать начала сразу же все средства. Первые результаты стали заметны через 10 дней — кожа стала ровнее, черные точки и воспаления на лице исчезли. Кроме того, кожа приобрела матовый оттенок — раньше блестела постоянно. В целом довольна, эффект от применения заметный. Буду продолжать использовать. 1 согласен

Хорошая косметика

Василиса Фролова

Василиса Фролова 30 июня, 2017 год Перед тем как заказать косметику Мон Платин, я решила почитать отзывы в интернете, и не увидев ничего плохого, сделала заказ. Получила крем для лица не совсем быстро. Пришлось подождать доставку, но ничего страшного. Пользуюсь на протяжении месяца и мне очень нравится. Кожа стала выглядеть намного лучше, Надо будет обязательно заказать что нибудь еще из серии для волос. Спасибо!

Рада!

рита

рита 29 июня, 2017 год Косметику Mon Platin мне дала попробовать подруга, после этого и я приобрела себе несколько их кремов. Качество мне понравилось, у них приятный и ненавязчивый запах! Пользуюсь и вижу результаты!

Мне очень нравится

Екатерина Вадимовна

Екатерина Вадимовна 22 апреля, 2017 год Один раз попробовала эту косметику( для волос бальзам и шампунь) у подруги, была удивлена от качества и запаха вначале, а когда и волосы мои стали как после парикмахерской, не удержалась и купила несмотря для достаточно высокую стоимость продукции. Теперь волосы просто шикарны и не лезут клочьями.

Мне нравится и всем рекомендую

Кристина

Кристина 22 апреля, 2017 год Недавно мне подарили замечательный набор косметики Мон Платин по уходу за лицом. В наборе Нектар для умывания и сыворотка. Даже само название — Нектар, уже доставляет удовольствие! Кожа после умывания становится такой мягкой и нежной, как бархат! И сыворотка тоже творит чудеса! Цвет лица выравнивается, кожа выглядит очень здоровой! Я очень довольна такими результатами и уже нашла, где буду заказывать… Недавно мне подарили замечательный набор косметики Мон Платин по уходу за лицом. В наборе Нектар для умывания и сыворотка. Даже само название — Нектар, уже доставляет удовольствие! Кожа после умывания становится такой мягкой и нежной, как бархат! И сыворотка тоже творит чудеса! Цвет лица выравнивается, кожа выглядит очень здоровой! Я очень довольна такими результатами и уже нашла, где буду заказывать себе следующий набор. 1 не согласен

отзыв о покупке

Гость

Гость 21 апреля, 2017 год Недавно наткнулась на один сайт и там приобрела лечебную маску для волос натуральный шел. На сайте написали все красиво, прям глаз не оторвать. Рискнула, купила. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что она и правда помогает. После ее применения волосы стали, более мягкие, шелковистые, появился блеск. И сейчас ей пользуюсь уже 2 месяц и ничуть не пожалела о… Недавно наткнулась на один сайт и там приобрела лечебную маску для волос натуральный шел. На сайте написали все красиво, прям глаз не оторвать. Рискнула, купила. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что она и правда помогает. После ее применения волосы стали, более мягкие, шелковистые, появился блеск. И сейчас ей пользуюсь уже 2 месяц и ничуть не пожалела о покупке. Достоинства:

  1. Хорошее качество продукта

Недостатки:

  1. не обнаружила

отзыв о продукции Mon Platin

Гость

Гость 12 апреля, 2017 год Продукцию данной марки мне посоветовала моя подруга, и я решила попробовать. Спустя месяц использования решила поделиться с вами своим впечатлением на эту косметику. Сначала я заказала шампунь без солей. Волосы после мытья приятно пахли, выглядели здоровыми и эластичными ( с учетом того что я всегда сушу голову феном) Также я заказала сыворотку (на этом же сайте)для укрепления волос использовала точно… Продукцию данной марки мне посоветовала моя подруга, и я решила попробовать. Спустя месяц использования решила поделиться с вами своим впечатлением на эту косметику. Сначала я заказала шампунь без солей. Волосы после мытья приятно пахли, выглядели здоровыми и эластичными ( с учетом того что я всегда сушу голову феном) Также я заказала сыворотку (на этом же сайте)для укрепления волос использовала точно по инструкции и о чудо! эта сыворотка находка для окрашеных и ломких волос так же хочу отметить что после ее использования волосы стали заметнее меньше выпадать. Теперь всегда буду пользоваться этими средствами для волос и прикуплю в ближашее время что нибудь для лица) Достоинства:

  1. качество, результат

Недостатки:

  1. не нашла

развод на деньги за некачественную и вредную косметику.

Татьяна

Татьяна 1 сентября, 2016 год Пригласили в салон, обработали, попалась на удочку и дурочка оформила кредит.
Все выбросила через неделю от грех подальше, тщательно изучив состав.
Очень жаль, что таким аферистам позволяют одуривать население, понятно, что свои мозги должны быть, но все-таки такой беспредел позволять устраивать в стране не нужно.
1 не согласен

качество

Марина Иванова

Марина Иванова 23 октября, 2015 год приобрела чемоданчик с кремами ,попробую,минус конечно цена,пока всё нормально

Не идите туда!!!! Развод и только

Юлия

Юлия 7 сентября, 2015 год Мое знакомство с Mon Platin произошло тогда, когда я искала работу, которую можно совмещать с учебой. Нашла вакансию оператора call-центра и пошла на собеседование, где мне и открылась правда об их процедурах и приглашениях. Но обо всем по подробнее:
1. Операторы или те, кто обзванивают людей приглашая на бесплатную процедуру.
Нам (претендентам на работу) почти открыто…
Мое знакомство с Mon Platin произошло тогда, когда я искала работу, которую можно совмещать с учебой. Нашла вакансию оператора call-центра и пошла на собеседование, где мне и открылась правда об их процедурах и приглашениях. Но обо всем по подробнее:
1. Операторы или те, кто обзванивают людей приглашая на бесплатную процедуру.
Нам (претендентам на работу) почти открыто заявили не будет нормы приглашенных не будет денег. Так как там зарплата мизерный оклад при выполнении плана + дополнительно мелочь за каждого приглашенного. Так что если вам активно названивают и приглашают это лишь потому, что у них горят сроки и нужно чтобы вы пришли. На рабочих местах много мотивированных речей для вашего отвлечения и уговоров на посещение.
2. Откуда номера. Операторам рассказывают сказки, что номера от клиентов, которые хотели поделится таким чудом с друзьями, но это не так. На мой вопрос о том, на кого ссылаться как на приглашающего когда звоним мне не ответили. На мой повторный вопрос, а если человек не против, чтобы на него ссылались при прозвоне, тоже не сказали ничего конкретного, отсюда вывод — база куплена и именно их клиентов будет 2-3 из 1000.
3. Косметологи. Когда я отказалась от работы оператором, так как не хотела быть со всем этим замешана, то случайно жизнь опять свела меня с этой компанией. Нашла вакансию помощника косметолога,где значилось держать место в чистоте и проведение не профессиональных процедур(я подумала наверное работа подай-принеси-убери плюс мыть волосы или что-то такое) , но нет. Телефон был абсолютно тот же да и адрес куда приглашали. Причем требования для моей работы с профессиональной точки зрения не соответствует тому, что описывают те, кто бывал там. Поэтому не ходите туда, туда берут тех кто готов вас дурить и не заботится о вашем здоровье,если за это ему дадут деньги.
4. Почему нельзя найти вакансии туда на любом сайте?
А все просто! Они не пишут куда именно вас готовы принять. Когда я устраивалась оператором, я лишь на 2-ом собеседовании узнала,что это за компания, так как все держалось в тайне. При второй их вакансии я просто сразу узнала адрес куда меня отправили, если бы даже адрес был другой я бы вообще не сразу узнала,что от меня требуется.
1 не согласен

Развод и мошенничество, хамское отношение.

Гость

Гость 6 сентября, 2015 год Я работала маркетологом в этой конторке. Работала по договору. Отработала 2 недели, но даже за этот короткий промежуток времени впечатлений хватит на всю жизнь. Мне нужно было обзванивать клиентов и приглашать их на процедуры. Список номеров из холодной базы и интернет заявок. Система у них не отработана. Неоднократно бывало так, что звонишь и оказывается что до тебя звонили уже раз… Я работала маркетологом в этой конторке. Работала по договору. Отработала 2 недели, но даже за этот короткий промежуток времени впечатлений хватит на всю жизнь. Мне нужно было обзванивать клиентов и приглашать их на процедуры. Список номеров из холодной базы и интернет заявок. Система у них не отработана. Неоднократно бывало так, что звонишь и оказывается что до тебя звонили уже раз 20 на этот номер, либо человек посетил уже данную процедуру. Очень много жалоб со стороны клиентов, например, «сожгли» лицо гиалуроновой кислотой, слишком дешевая косметика за большие деньги и т.д. Проработав 2 недели, я поняла, что не могу «впаривать» людям эту косметику, подвергая риску их внешность и здоровье. Про начальство это вообще отдельный разговор. Начальница отдела маркетологии Юлия Олеговна вообще не знакома с таким понятием как, корпоративная этика. Общение на повышенных тонах, в сочетании с ненормативной лексикой. Иными словами, быдлизм и хамство, полное неуважение к подчиненным. Когда я оттуда уволилась, я долго не могла забрать свою зарплату. Когда я звонила в день зарплаты, трубку сначала не брали, либо скидывали. Когда наконец дозвонилась, мне сказали что зарплату уже всем выдали, и что приехать за ней можно теперь только в следующий раз. Когда в следующий раз я позвонила, повторилось то же самое. Я решила поговорить по этому поводу с ген. директором, на имя которого был составлен трудовой договор. Предварительно, я написала два заявления- в прокуратуру и в городскую гос. Инспекцию труда. Эти заявления я взяла с собой. Я объяснила, что отработала 2 недели. Изначально зарплату мне обещали в размере 28 тыс. рублей. Поэтому я рассчитывала получить 14 тыс. рублей. Но в итоге мне на стол кинули просто смешные деньги. 1500 тыс. рублей! На мои вопросы, мне ответили, что это из расчета того, сколько пришло клиентов в салон по моему приглашению. Я показала 2 заявления, которые написала, и сказала что этого так не оставлю. Но ген. директор просто усмехнулся, сказав что понял, что ему следует ждать проверку. Затем спросил, уйду ли я сама или меня проводить с охраной. Поэтому хочу сказать каждому: прежде чем устроиться на работу в какую-либо компанию, или же просто придти за услугами данной компании, внимательно читайте про саму компанию и отзывы о ней.! 1 не согласен

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Настя Солдатова

Настя Солдатова 26 апреля, 2015 год У меня достаточно жирная кожа.К концу дня лицо блестит как масленный блин.
Подружка посоветовала попробовать косметику мон платин (я у нее ночевала на выходных) и использовала ее косметику 2 раза в день. И что я могу сказать: результат видень сразу же.Причем, это словно нано косметика ) тк у моей подружки не жирная кожа, однако косметика и ей идеально подходит. Я целый…
У меня достаточно жирная кожа.К концу дня лицо блестит как масленный блин.
Подружка посоветовала попробовать косметику мон платин (я у нее ночевала на выходных) и использовала ее косметику 2 раза в день. И что я могу сказать: результат видень сразу же.Причем, это словно нано косметика ) тк у моей подружки не жирная кожа, однако косметика и ей идеально подходит. Я целый день ходила с очень свежей и гладкой кожей.Вот думаю о покупке своего личного чемоданчика.

предвосхищают требования клиента

Гость

Гость 26 апреля, 2015 год Была на процедуре по уходу за лицом вчера.
Изначально шла на прием с неким недоверием, т.к. все 7 лет посещала только одного проверенного косметолога и мысль о том ,что за моим личиком, будут ухаживать чужие пальчики не давала мне покоя.Однако все мои опасения оказались напрасными.Очень проффесиональный косметолог (да, да, я даже попросила показать диплом об окончании мед.университета,) моя косметолог показала…
Была на процедуре по уходу за лицом вчера.
Изначально шла на прием с неким недоверием, т.к. все 7 лет посещала только одного проверенного косметолога и мысль о том ,что за моим личиком, будут ухаживать чужие пальчики не давала мне покоя.Однако все мои опасения оказались напрасными.Очень проффесиональный косметолог (да, да, я даже попросила показать диплом об окончании мед.университета,) моя косметолог показала и уверила меня, что все косметологи, которые работают имеют медицинское образование.Для меня это очень важно, т.к. в случае аллергическое реакции, я не хотела бы скакать по разным врачам.
результат, как в обычной дорогой клинике. Никаких нареканий.кожа обновленная и увлажненная , морщин меньше на 80 процентов.Обязательно пойду на следующий курс процедур

отличный результат.вывод из депресии)

Анна Березина

Анна Березина 26 апреля, 2015 год Девочки, хочу поделиться опытом использования косметини мон платин.
Решилась на покупку заветного чемоданчика, после развода с мужем.Он оставил мне хорошие отступные и я решила заняться собой.))) В чемодан входит очень много косметики: и для лица и для тела и даже для волос !!!!!!! господи, а запах.. Он просто волшебный.Сеначала я не заметила никакого эффекта (после ращзводя я очень похудела и…
Девочки, хочу поделиться опытом использования косметини мон платин.
Решилась на покупку заветного чемоданчика, после развода с мужем.Он оставил мне хорошие отступные и я решила заняться собой.))) В чемодан входит очень много косметики: и для лица и для тела и даже для волос !!!!!!! господи, а запах.. Он просто волшебный.Сеначала я не заметила никакого эффекта (после ращзводя я очень похудела и кода словно обвисла).Но уже через месяц, лицо словно подтянулось и все мои знакомые стали спрашивать не прибегала ли я к услугам пластического хирурга.. Я лишь улыбалась им)
В обещм это просто чудо! не жалейте денег, ведь вклад в вашу внешность ,это вклад на всю жизнь.

Хамское поведение и подлое отношение к клиентам

Гость

Гость 2 марта, 2015 год Мне несколько раз звонили и настойчиво приглашали в салон «Mon Platin» попробовать косметику по уходу за волосами. Я сказала, что была в салоне 2 года назад, но мне ответили, что ничего страшного, и уговорили прийти. Через пару дней позвонили еще раз и напомнили про дату и время посещения салона. Мы все согласовали. И вот я прихожу в салон, и меня… Мне несколько раз звонили и настойчиво приглашали в салон «Mon Platin» попробовать косметику по уходу за волосами. Я сказала, что была в салоне 2 года назад, но мне ответили, что ничего страшного, и уговорили прийти. Через пару дней позвонили еще раз и напомнили про дату и время посещения салона. Мы все согласовали. И вот я прихожу в салон, и меня просят заполнить анкету и немного подождать. Я заполнила анкету и стала ждать. Через 40 минут  мне говорят, что не могут меня принять, так как я уже была на процедуре 2 года назад. Я им отвечаю:»Я же вам об этом говорила, и вы ведь меня сами настойчиво приглашали посетить ваш салон еще раз». На что мне сказали:»Нам очень жаль, мы ничего сделать не можем».
Даже не принесли свои извинения!
После этого я попросила у них книгу отзывов и предложений. Дали не охотно. Она была новая, в ней было пару отзывов и жалоб. Оставила свою. Обещали обязательно перезвонить и уладить ситуацию. Спустя 2,5 месяца никто так и не перезвонил.
Сервис просто на «отлично»! Никому не советую данное место. Очень хамское поведение и подлое отношение.
Оказывается, я была не одна. Рядом со мной стояла девушка, которую тоже сначали пригласили, а потом ей отказали в процедуре по причине большого количества посетителей.
Из предыдущего посещения помню, что сначала тебя обхаживают, потом давят, чтобы ты купил косметику, а если не покупаешь, то начинают высказывать свое недовольство.

про монт платин

Гость

Гость 17 февраля, 2015 год Девочки не ведитесь на этот развод. Предлагают приобрести косметику за большие деньги. Сама попалась, пришлось обращаться к юристу. Почему у нас нет управы на них?В этом вопросе главное вовремя обращаться за помощью. Сама хотела, так нахамили. Вот номер юриста 89886697469 Илья

Елена Георгиевна

Елена Георгиевна 8 января, 2015 год Мне мама подарила серию для тела косметики Мон Платин. Осень достойная косметика, кожа теперь моя просто благодарна этой косметики. Мне все подошло и теперь я ей постоянно пользуюсь.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»