Автомобили

Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы

Kvadro Style (КвадроСтиль) отзывы0

Хамство менеджера

Irina

Irina 2 сек назад Заказ оформила через сайт, выбрала опцию оплата по счёту. Однако видимо данное ИП владелец сайта , не очень заинтересовано в заказах, при попытках контактировать через электронную почту- пишет какую-то непонятную околесицу, в итоге при попытках прояснить что он имеет ввиду откровенно «послали». Полное отсутствие клиентооиентированности Достоинства:

  1. Удобный сайт

Недостатки:

  1. Хамство, безграмотность

Непорядочность

Гость

Гость 8 июня, 2022 год 1.Я из Санкт-Петербурга. Мне необходимо было купить определённые детали для квадроцикла. Звоню утром и спрашиваю, возможно ли будет доставить товар в СПб на следующий день (завтра) вечером? Мне отвечают, что если оплачу до 12.00, то доставят. В итоге, товар приехал через 2 дня! Ок. Бывает и такое.. но зачем вводить людей в заблуждение? Чтоб просто получить деньги, а дальше как… 1.Я из Санкт-Петербурга. Мне необходимо было купить определённые детали для квадроцикла. Звоню утром и спрашиваю, возможно ли будет доставить товар в СПб на следующий день (завтра) вечером? Мне отвечают, что если оплачу до 12.00, то доставят. В итоге, товар приехал через 2 дня! Ок. Бывает и такое.. но зачем вводить людей в заблуждение? Чтоб просто получить деньги, а дальше как пойдёт???! Мне не нужно было через 2 дня, мне товар нужен был на следующий день! Я специально уточнила этот момент! Вы ж тем самым наталкивание людей на то, чтоб к вам больше не обращались и писали плохие отзывы! Если вам нравится, то как скажете..
2. Второй момент-это оплата доставки. На сайте компании нигде не указаны тарифы доставки по другим регионам страны и во время оформления, когда я указала свой город, то стоимость доставки не поменялась. Я ещё подумала, что как-то дёшево, но раз уж так указано, то значит так и есть. В итоге, по прибытию товара в пункт назначения, мне приходит «приятный» сюрприз в виде смс со стоимостью доставки в 10! раз больше! А чтоб отправить товар обратно, то , будьте любезны, заплатите снова за доставку! Класс!!
В общем, делайте выводы, ребята!

Быстрое и приятное обслуживание.

Георгий

Георгий 17 ноября, 2021 год Приятный магазин! Покупал себе оружейный чехол для снегохода — вещь реально полезная и в пользовании удобная, крепится быстро и надёжно. Отправили мою покупку быстро и аккуратно запаковали,

Защита днища cf X8

Михаил

Михаил 27 октября, 2021 год Купил у данной фирмы защиту. При установке выяснилось: инструкция по монтажу невнятная, плохо читаемая, половины штампованных шайб нет и купить их нельзя, пришлось ставить по 2 шайбы, но при этом шляпки болтов естественно не утоплены и будут снашиваться, что привет к трудностям демонтажа защиты, часть болтов с дефективной резьбой, часть закладных гаек так же, приходилось проходить метчиком. Пришлось ездить в… Купил у данной фирмы защиту. При установке выяснилось: инструкция по монтажу невнятная, плохо читаемая, половины штампованных шайб нет и купить их нельзя, пришлось ставить по 2 шайбы, но при этом шляпки болтов естественно не утоплены и будут снашиваться, что привет к трудностям демонтажа защиты, часть болтов с дефективной резьбой, часть закладных гаек так же, приходилось проходить метчиком. Пришлось ездить в магазин для закупки дополнительных метизов. Но мое письмо с претензией они даже не ответили. Больше связываться с такой непорядочной фирмой не буду и вам не советую.

Понравился магазин КвадроСтиль

Давид

Давид 20 октября, 2021 год Понравился магазин КвадроСтиль, я отсюда прицеп для квадроцикла купил и чуть ранее экипировку. Все приобретенное просто отличного качества. Ассортимент товара большой, с выбором помогают.

Мечта осуществилась

Андрей

Андрей 7 апреля, 2021 год Давно задумывался над тем, чтобы приобрести себе квадроцикл, да не какой нибудь, а именно YAMAHA. Друзья посоветовали обратиться сюда. Нашел отличный вариант и по цене нормально получилось, приблизительно так, как и рассчитывал. Отдельная благодарность менеджеру, который меня консультировал за помощь. Здесь можно, кстати и экипировку тоже взять. Покупкой своей очень доволен.

Профессиональные консультанты и качественный товар

Виктор

Виктор 17 марта, 2021 год Сервис магазина мне понравился. Я перед покупкой снегохода в январе этого года звонил им несколько раз. Консультировали со всеми деталями и особенностями отдельных моделей (чувствовалось, что консультанты знают о товаре все и умеют грамотно рассказать о нем потенциальному покупателю). Выбрал модель ямаха. Отправку сделали сразу. Снегоход отличный. Планирую ближе к лету гидроцикл у них купить.

Доволен покупкой и обслуживанием

Андрей

Андрей 12 февраля, 2021 год Купили в складчину с соседями Yamaha Wolverine X2 в этом магазине. Все равно с соседом вместе на рыбалку, в лес за грибами, на озеро ездим. Практичный квадрик, с крышей, устойчивый. По сути любые препятствия для него не проблема, хорошая маневренность. Оплачивали при получении, гарантия от магазина есть. Цена лучше, чем в других местах, плюс подробно проконсультировали по уходу и обслуживанию… Купили в складчину с соседями Yamaha Wolverine X2 в этом магазине. Все равно с соседом вместе на рыбалку, в лес за грибами, на озеро ездим. Практичный квадрик, с крышей, устойчивый. По сути любые препятствия для него не проблема, хорошая маневренность. Оплачивали при получении, гарантия от магазина есть. Цена лучше, чем в других местах, плюс подробно проконсультировали по уходу и обслуживанию квадрика. Довольны и магазином, и квадроциклом.

Доволен обслуживанием

Анатолий

Анатолий 23 ноября, 2020 год 2 недели тому назад решил, что хватит откладывать покупку квадроцикла (хотел взять ямаху). Поисковик привел на сайт этого магазина. Ассортимент понравился. Проконсультировали подробно (я заказывал обратный звонок и мне сразу перезвонили). Оформил заказ на квадроцикл Yamaha Kodiak 700. Сделали хорошую скидку. Квадроцикл уже получил, доволен магазином.

Хорошее обслуживание

Евгений

Евгений 18 октября, 2020 год В первую очередь хочу похвалить менеджеров магазина за умелое консультирование. Увидел на их сайте несколько разных квадроциклов — ямаха, сузуки, кавасаки. По ценам приблизительно одинаково, характеристики тоже практически одинаковые. Проконсультировали отлично, в итоге купил у них Kawasaki Brute Force 750. Доставку обеспечили выбранной транспортной компанией. Я доволен покупкой.

Отличный магазин

Николай

Николай 17 июля, 2020 год Выбор товаров на сайте мне очень понравился. Я даже сначала слегка растерялся и не знал какой же квадроцикл выбрать. Но потом я просмотрел несколько моделей, сравнил их характеристики и мой выбор пал на квадроцикл Yamaha Grizzly 700. Он мне понравился как внешним видом, так и достаточно неплохой ценой. Тем более, что производитель достаточно известный. Так же магазин предоставил гарантию на… Выбор товаров на сайте мне очень понравился. Я даже сначала слегка растерялся и не знал какой же квадроцикл выбрать. Но потом я просмотрел несколько моделей, сравнил их характеристики и мой выбор пал на квадроцикл Yamaha Grizzly 700. Он мне понравился как внешним видом, так и достаточно неплохой ценой. Тем более, что производитель достаточно известный. Так же магазин предоставил гарантию на 3 месяца.

Большой выбор и цены хорошие

Кирилл

Кирилл 26 мая, 2020 год Мы покупали здесь несколько квадроциклов для экстрим-полигона. Организовали это дело совсем недавно, можно сказать аматоры. Здесь подсказали хороший варианты, из которых уже выбрали. Ассортимент большой и можно растеряться. Работой консультантов полностью довольны, чувствуется компетентность, внимательность, индивидуальный подход и действительно желание помочь найти оптимальный вариант, а не просто быстрее продать. Квадроциклы качественные. Мы взяли Suzuki. Уже опробовали. Очень удобно, что при… Мы покупали здесь несколько квадроциклов для экстрим-полигона. Организовали это дело совсем недавно, можно сказать аматоры. Здесь подсказали хороший варианты, из которых уже выбрали. Ассортимент большой и можно растеряться. Работой консультантов полностью довольны, чувствуется компетентность, внимательность, индивидуальный подход и действительно желание помочь найти оптимальный вариант, а не просто быстрее продать. Квадроциклы качественные. Мы взяли Suzuki. Уже опробовали. Очень удобно, что при необходимости здесь можно купить и запчасти на них. Магазин рекомендую.

Отлично. Рекомендую.

Кирилл

Кирилл 22 мая, 2020 год Хороший магазин с нормальным ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Есть всё для владельцев квадроциклов, снегоходов, гидроциклов, а также для желающих приобрести такую технику. Я для своего квадроцикла покупал запчасти уже дважды. Понравилось обслуживание, грамотная консультация менеджера, а также оперативная доставка. Заказывал ремкомплект задней подвески и подшипники. На сайте магазина удобный поиск по параметрам. Я быстро нашёл то, что мне надо…. Хороший магазин с нормальным ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Есть всё для владельцев квадроциклов, снегоходов, гидроциклов, а также для желающих приобрести такую технику. Я для своего квадроцикла покупал запчасти уже дважды. Понравилось обслуживание, грамотная консультация менеджера, а также оперативная доставка. Заказывал ремкомплект задней подвески и подшипники. На сайте магазина удобный поиск по параметрам. Я быстро нашёл то, что мне надо. Цены адекватные. Доставили запчасти хорошо упакованными, всё подошло. Спасибо! Рекомендую, можно смело заказывать!

Очень доволен!

Саня

Саня 24 марта, 2020 год Квaдpoцикл у мeня пoявилcя пoлгoдa нaзaд, a нecкoлькo мecяцeв тoму cтaл пoкупaть aкceccуapы и зaпчacти к нeму. Вce мoи зaкaзы, a иx былo ужe oкoлo дecяти, зaвepшaлиcь уcпeшнo, пoэтoму paбoтoй coтpудникoв мaгaзинa я удoвлeтвopeн.

Спасибо магазину!

Денис

Денис 22 марта, 2020 год Выбор квадроциклов здесь шикарный. Есть как дорогие модели, так и подешевле. Очень понравился уровень обслуживания: во время звонка в интернет-магазин меня профессионально проконсультировали, а также помогли сделать заказ. Доставили квадрик где-то спустя месяц — это нормальные сроки.

Рекомендую!

Станислав

Станислав 14 марта, 2020 год Давно уже являюсь владельцем квадроцикла, соответственно нуждался в нормальном магазине, где в случае необходимости можно будет заказать все необходимое для ремонта. Рад, что «Квадростиль» стал для меня таким магазином. За 15 заказов никаких проблем не было.

Рад покупке квадроцикла!

Дмитрий

Дмитрий 21 февраля, 2020 год Пару недель назад покупал в этом интернет-магазине квадроцикл. Квадроцикл не из дешевых, но интернет-магазин для меня не новый, поэтому покупал не опасаясь. Доставку сделали за две недели, хотя сразу оговаривались сроки, что три недели максимум. В общем, каких-либо проблем не возникло, поэтому могу только поблагодарить всех сотрудников интернет-магазина.

Все хорошо!

Кэм

Кэм 21 февраля, 2020 год Давненько здесь ничего не покупал. А тут увидел новые покрышки на свой квадроцикл — решил сразу заказать. В целом, заказ был выполнен нормально. Да, пришлось около недели подождать, но сейчас почти везде так. Покрышки сами ок, заявленной цене и качеству вполне соответствуют, на мой взгляд.

Все нравится!

Кирилл

Кирилл 15 февраля, 2020 год Покупал здесь защиту днища для квадроцикла CF moto Z-8. Сам процесс покупки прошел легко, быстро и проблем не возникло. Доставку организовали в течении трех дней — это хорошие сроки для Москвы. Защита днища полностью соответствовала фото и описанию на сайте, да и цена тут вполне рыночная. В общем, остался доволен интернет-магазином.

Покупкой доволен!!!

Максим

Максим 25 января, 2020 год Взял новый квадроцикл, стоимость — 750 тысяч рублей. Заказывал через сайт, подтвердили заказ быстро, но доставку пришлось подождать практически две недели. Тем не менее квадроцикл отличный и меня полностью устроил он. А вот логистику инет-магазину желательно подтянуть)

Доволен магазинов!

Алексей

Алексей 21 января, 2020 год Нeoбxoдимы были нoвыe тopмoзa нa мoй квaдpoцикл — иcкaл иx пo paзным интepнeт-мaгaзинaм, нo вce былo нe тo: или цeнa нe уcтpaивaлa, или caм мaгaзин нe внушaл дoвepия, или доставку пришлось бы ждать пару месяцев, потому что перекупы обычно не спешат доставлять товар. Но нopмaльнo пoкупкa пpoшлa тoлькo тут, дoвoлeн.

Супер магазин!

Олег

Олег 18 января, 2020 год Люблю экстрим и давно мечтал о своем квадроцикле. В данном магазине мне больше всего понравился широкий выбор подобной техники и по нормальной цене. Взял модель Sportsman 850 High Lifter. По характеристикам просто таки зверь, на деле себя проявил так же отлично. Стоит также отметить хорошую работу персонала, обслуживают качественно, покупку оформили быстро.

Покупка завершилась успешно!

Алексей

Алексей 21 декабря, 2019 год Первый раз покупал что-либо сразу, без предварительного ознакомления и уточнения нюансов, поэтому переживал, но в итоге сделал дорогостоящую покупку — новенький квадроцикл.
Если честно, то считаю, что с интернет-магазином не прогадал — очень он мне понравился.

Радует магазин)

Стас

Стас 14 декабря, 2019 год Квадроцикл покупал не здесь, а вот все необходимые запчасти сейчас только у них приобретаю. Всегда посоветуют в телефонном режиме, всегда организуют быстро доставку!

Все хорошо!

Максим

Максим 7 декабря, 2019 год Один из лучшиx мaгaзинoв зaпчacтeй для квaдpoциклoв в Рoccии из тех, в которых я покупал. а я знaю, o чeм пишу, пoтoму чтo вo мнoгиx зaкaзывaл. здecь кaк-тo вce удaчнo opгaнизoвaнo и c дocтaвкoй, и caмoвывoзoм (инoгдa зaбиpaю зaпчacти caм из иx пунктa caмoвывoзa), дa и вooбщe мaгaзин coлидный.

Мне все понравилось!

Стас

Стас 22 ноября, 2019 год В магазине нашел некоторые запчасти для своего квадрика, которые нигде больше найти не получалось. Доставили всего за неделю! Спасибо!

Спасибо за помощь!

Олег

Олег 16 ноября, 2019 год Пoкупaл в этoм интepнeт-мaгaзинe шины для квaдpoциклa. Пoнpaвилcя бoльшoй выбop тoвapa и цeны низкиe. Мeнeджep пoмoг мнe oпpeдeлитьcя c выбopoм и дocтaвили шины ужe нa cлeдующий дeнь. Шины нaдeжнoгo кaчecтвa.

Достойный магазин!

Игорь

Игорь 9 ноября, 2019 год В интернет-магазине покупаю все необходимые детали для моего квадроцикла. Нравится этот интернет-магазин в плане ассортимента, который постоянно пополняется и обновляется. Кроме этого, тут одни из самых низких цен. С доставкой обычно проблем не бывает — жду не более 3-4 дней. В общем, интернет-магазин могу рекомендовать, как надежный и солидный!

Постоянный покупатель

Денис

Денис 26 октября, 2019 год Уже около года постоянно покупаю запчасти для квадроцикла только тут и вполне доволен. По соотношению цены, качества и скорости доставки магазин однозначно топовый.

Спасибо за подарок)

Марина

Марина 17 октября, 2019 год У мужа был день рождения и по этому случаю решила купить ему тут новую экипировку для квадроцикла: куртку, штаны, шлем и так далее. Консультанты интернет-магазина по телефону помогли все выбрать и оперативно доставили покупки. Практически все подошло идеально по размерам, только со штанами не угадали, но их нужно в магазине заменили)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»