Наука и образование

Курс «Кремовая и зефирная флористика» отзывы

Курс

Обучение в академии Кондитеров

София воскресенье, 26 ноября Курс у Анны отличный. Благодаря курсу зефирной флористики, я осуществила свою мечту- научиться делать зефирные цветы. В видео уроках все четко, понятно и подробно показано. Так же есть программа по продвижению в соц. Сетях. В общем информации очень много. Спасибо Анна.

Вкусный рецепты и отличное преподавание

Инна суббота, 25 ноября Очень понравилась учеба в Академии Анны Глебовой . Все объясняют доступно. Теперь и я могу делать зефирные цветы . Базу получила . Теперь буду учавствовать в наставничестве . Анна не только учит нас технике и приготовлении зефира, но и делится своим личным опытом . Спасибо всей команде 🌺

Курс Анны Глебовой

Людмила вторник, 31 октября Зефирной флористикой увлеклась в марте этого года. На курс пришла в июле уже с небольшими наработками (даже были продажи, заказы) от насмотренности, но присутствовала неуверенность. Курс по тарифу ВИП прошла с легкостью, в уроках все понятно изложено.Теперь появилось профессиональное самоосознание, что помогает быть уверенной в качестве своего продукта. Зефир по рецепту Анны очень вкусный

Курс Анны Глебовой «Кремовая и зефирная флористика «

Татьяна Шубина понедельник, 30 октября
Замечательный курс . Пришла неумехой , никаких знаний и навыков в зефирофлористике, только желание освоить курс без веры в то ,что получится.
Но все получилось благодаря наставникам и кураторам всего за 3 месяца. Как чудно, как будто тебя околдовали в хорошем смысле. Вера в себя и в свои силы появилась, все со временем стало получаться. Появилось стремление закончить курс и начать зарабатывать. Зарабатывать стала ,еще не закончив курс. Стали появляться заказы . Это чтото. Всем рекомедую однозначно. С Анной Глебовой не расстаемся , идем дальше с ней на новый курс » Цветы как с обложки.» Очень рекомендую.
Достоинства:

  1. Плюсов множество
  2. 1. Наставники и кураторы почти круглосуточно с тобой.
  3. 2. Разбираются на вмех этапах ошибки начиная с замеса
  4. 3.Получение зачетов при освоении каждого цветочка
  5. 4. Таблица зачетов выставляется кажлую неделю.
  6. 5. Своя газета.
  7. 6. Наставничество после окончания курса.
  8. 7. Техническая поддержка мгновенная.
  9. 8 .Никаких проволочек.
  10. 9. Вера в тебя и твои силы.

Недостатки:

  1. Нет

Новое увлечение.

Светлана воскресенье, 29 октября Сегодня сдала экзамен в Академии Анны Глебовой.
Я домашний кондитер более 25 лет.
Владею многими техниками декора тортов, занимаюсь сахарной флористикой и разными видами десертов.
Зефир пару раз пробовала делать в другой школе, но результатом осталась не довольна. И больше не пробовала.
Случайно увидела рекламу Академии в интернете и очень заинтересовалась, решила попробовать. Особенно обрадовало то, что будет диплом государственного образца, а не сертификат на электронную почту!!!
Уроки записаны так, что любой, кто даже ни разу не держал в руках кондитерский мешок, легко сможет сварить зефирную массу, сделать свои первые цветы и получить первый доход.
Мне очень легко дался курс, т.к. я уже работала с кремовыми цветами и разными видами кремов для декора тортов.
Кто хочет начать с нуля, как раз та школа! Всё точно получится!
Главное желание, терпение и труд.
А помощь и поддержка кураторов и сокурсников обязательно придадут силы для прохождения курса.
Ещё не дошли руки до блока по миникурсам и продажам. Но всё ещё впереди.
Жду новых впечатлений от продолжения обучения в Академии на новом курсе.
Немного похвастаюсь своими работами.
Достоинства:

  1. ВК очень доступно и понятно, есть сопутствующее рецепты, есть обучение по продвижению и продажам, и Зефиру без сахара.

Всем учиться!

Евгения воскресенье, 29 октября Девочки, идите учиться!
Я пришла с нулевым знаниями о зефире! За время обучения узнала очень много нюансов о зефире, при чем без всякой зубрежки, теория даётся в очень доступном варианте, и ещё с интересом! Пожалуй, столько теории и практики вы не встретите нигде! Не бойтесь, развивайтесь!

Зефирная флористика

Елена воскресенье, 29 октября

Самое главное в обучении-это желание научиться и не сдаваться. Не с первого раза у меня получилось сделать зефирные цветы, но на курсе Анны Глебовой мне помогли разобраться и найти ошибки, которые я совершала. Теперь у меня цветы получаются, и я этому очень довольна.
Очень рада, что завершила этот прекрасный, творческий курс❤

Мне понравился курс

Галина воскресенье, 29 октября Добрый день!

Курс мне понравился, все очень доступно и понятно!
Опыта подобного у меня не было, пришла учиться с 0 и научилась делать красивые букеты))
Атмосфера в чате очень понравилась, коллеги поддерживали, кураторы все подробно объясняли и помогали.
Были прямые эфиры.
После окончания курса по тарифу стандарт мы получаем удостоверение о повышении квалификации!
Рекомендую!

Достоинства:

  1. Понятно, доступно, информативно, помощь куратора, прямые эфиры.

Недостатки:

  1. Нет

Было здорово 🥰

Алена воскресенье, 29 октября Хочу выразить огромную благодарность Анне и её команде в своём деле. Зефирная флористика, это просто фантастика, никогда не думала, что я сдам экзамен и научусь делать такую красоту 🌸 Мои близкие в восторге. Достоинства:

  1. Чаты и рецепты все понятно, всегда есть поддержка

Недостатки:

  1. Минусов нет!

Зефирная флористика

Светлана воскресенье, 29 октября Всем здравствуйте! Я сегодня сдала экзамен в школе Анны Глебовой. И очень рада тому, что пошла учиться к Анне. Придя в школу, опыта у меня не было никакого. Анна хороший и терпеливый учитель. Кураторы не оставляют без внимания твои вопросы. Школа окончена, бдуем развиваться дальше. Анне и ее команде большое спасибо, за первые шаги с нами и за красоту, которой они нас научили.

Я довольна! 🤩

Анжелика воскресенье, 29 октября Я довольна обучением в Академии зефирной флористики Анны Глебовой! Это единственная школа, где есть курс Зефирная флористика без сахара, а я — ПП кондитер, и для меня это актуально! Сбылась моя мечта научиться работать кондитерскими насадками, и теперь могу делать не только зефирные, но и кремовые цветы! В программе обучения есть очень полезный блок Ивана Глебова по продажам в соц.сетях ВКонтакте и Инстаграм. Обучение окупилось, продажи начались в первый месяц обучения! Благодарна Анне и кураторам Юле, Ирине и Лене за поддержку, профессионализм и интереснве идеи! Продолжаю обучения на новом продвинутом курсе Цветы как с обложки! Недостатки:

  1. Минусов нет

Отзыв. Зефирная флористика.

Татьяна суббота, 28 октября
Открыла для себя зефирную флористику в июле этого года. Увидела на странице знакомой в соцсети её фото с зефирными цветами. И влюбилась!
Она мне рассказала, где она обучается и как попасть на курс по зефиру.
Я посмотрела бесплатный урок Анны, вдохновилась и решилась приобрести курс.
Сначала я угощала своим зефиром родных, подруг и коллег. Приглашала на дегустацию с чаем, потому что одной мне это было не сьесть!
На своей странице в соцсети начала выкладывать фото зефирных композиций. Потом провела благотворительный розыгрыш среди друзей в соцсети. И пошло, поехало!
Заказы пошли один за другим!
И на данный момент курс оправдался с +.
Менее чем за 3 месяца я сдала все зачеты!
Самым сложным цветком для меня была роза! Меня она раздражала поначалу. Но я не сдавалась и розы стали получаться красивыми!
Уроки Анны я смотрела с вдохновением. Казалось, что так все просто, но не тут-то было. Рука и гвоздик поначалу не слушались и затекли. Все позже стало получаться замечательно!
И вуаля, экзамен сдан!!!
Спасибо Анне и Ивану за возможность прикоснуться к волшебному и невероятно вкусному Зефирному миру!!!!
1 согласен

Зефирная флористика

Оксана 28 октября, 2023 год Добрый день! Вот и закончилось удивительное время учебы на курсе зефирной флористики. Спасибо всей команде ,а особенно Анне и Ивану за терпение. ВЫ КЛАССНЫЕ!!! Успехов и процветания Вам!!!! Вы дарите радость и уверенность! Удачи Вам!!!

Курс по зефирной флористике творит чудеса

Евгения 28 октября, 2023 год Добрый вечер!
Еще полгода назад я ничего не знала о зефирной флористике и даже подумать не могла, что можно варить зефир дома и творить из него такую красоту.
Перед тем, как прийти на курс к Анне я даже не умела держать мешок с насадкой в руках, а сегодня я сдала экзамен на тарифе ВИП, чему несказанно рада!
Курс открыл для меня новые горизонты и перспективы. Недавно я поняла, что моя основная работа мешает делу моей мечты и уволилась, чтобы полностью посвятить себя шедеврам из зефира.
Ни секудны не жалела о том, что пошла на курс. Все очень подробно и доступно рассказывает Анна в своих уроках, девочки-кураторы просто волшебницы. Очень благодарна каждой за свои знания и умения! Спасибо, что были рядом все это время!

Отличные рецепты и курс в целом

Виктория 28 октября, 2023 год Ура! Сегодня сдала экзамен на курсе. Пошла на курс Анны Глебовой по зефирной флористике просто поучиться для себя, радовать сладкоежек своих. Проходить экзамен не собиралась, зачем это мне, если цель в другом. В итоге дошла до конца курса, сдала теорию, практику и экзамен. Атмосфера такая, что не поддаться ей просто невозможно. Сокурсницы всегда поддержат! Кураторы довольно требовательны. В общем, если ты работаешь, тренируешься изо дня в день, результат неминуем. Кто идет до конца, получается у всех. Теперь нет проблем с презентами друзьям, отблагодарить людей за какую-то услугу — коробочка такого зефира производит вау-эффект. Ну и продажи всегда можно организовать. С сарафанного радио хотя бы начать. Спасибо Академии за все эти возможности. Достоинства:

  1. Уроки поданы так, что не понять надо постараться. Анна в каждом видео делает упор на правильное приготовление зефира, проходится по всем нюансам.

Недостатки:

  1. Для меня нет.

Отзыв об обучении

Ольга 28 октября, 2023 год Хочу поблагодарить всю команду школы «Академии зефирной флористики» под руководством Анны Глебовой! Спасибо вам за знания, обучение, понимание! Я очень рада и довольна, что научилась такой красивой и необыкновенно вкусной технике изготовления зефира. Анна, у вас золотые руки! С вами очень приятно и легко учиться! Процветания вам и творческих успехов!🌺

Обучение на курсе рекомендую!

Антуфьева Юлия 28 октября, 2023 год Сегодня сдала экзамен в Академии зефирной флористики под руководством Анны Глебовой, чему безмерно рада! Обучение прошло легко, все понятно и наглядно, уже через месяц у меня появились заказы, мой курс уже полностью окупился. Очень рада, что решилась на это обучение, огромное спасибо всей команде, за поддержку и помощь, за то, что могу творить теперь такую красоту, желаю вам успехов и процветания!!!

Спасибо большое 🌺

Альфия 27 октября, 2023 год Я очень рада,что попала на курсы. Отучилась на отлично и сдала экзамены. Мне понравилось моя учеба былы интересно и познавательно.

Спасибо ,академии ,удачи вам и процветания!

Елена 27 октября, 2023 год Я восторге ,что попала в академию!Это так отвлекает ,когда проблемы со здоровьем ,у меня прошла депрессия, страх и я живу и радуюсь ,когда слушаю Анну, сколько можно взять полезного. И не только зефир и для жизни и так интересно слушать! Спасибо большое ,здоровья и удачи во всем !

Рекомендую

Ирина 27 октября, 2023 год Полезный и занимательный курс, дарить подарки и самой вдохновляться от своего творчества, это так сдорово! К тому же дествительно вкусно, красиво и может творчество принести доход в семейный бюджет Достоинства:

  1. К каждому ученику индивидуальный подход. Обучают, подсказывают, контролируют процесс обучения, очень дружелюбная обстановка

Недостатки:

  1. Нет

Большая удача 🍀

Алёна 27 сентября, 2023 год Доброго здоровья всем желающим постичь искусство зефирной флористики , да и просто научится делать самый вкусный, стабильный и красивый зефир!!!
Я три года испытывала сплошные неудачи покупая уроки у разных кондитеров. Ну не получалось того результата, которого я хотела . Кураторы не могли четко ответить почему не получается… и вот на глаза попалась реклама вебинара Анны Глебовой, где обещали показать технику пиона из зефира. Не могла пропустить. И тут я поняла, что нашла наконец своего Сенсея!!!! Лучшего преподавателя просто не найти! Конечно же я пошла на курс. И там, как маленьким , разжевали все в мельчайших подробностях. Разобрали все ошибки . Просили фото и видео как мы варим сироп и взбиваем меренгу. Были отработки онлайн на БЗК! Не научится может только слепой и безрукий! Самая лучшая школа по технике обучения! Если вы раздумываете — идите смело! Рекомендую!
Огромное спасибо Анне и ее команде за их работу и отношение к ученикам! Они искренне хотят научить . И не оставят вас, пока у вас не начнёт получаться ❤️❤️❤️
Достоинства:

  1. Внимательное, ответственное отношение к ученикам. Искреннее желание научить. И чтобы не просто научить, а чтобы наш результат нравился самим преподавателям. Иначе надо переделать!

Недостатки:

  1. Их нет .
  2. А если их кто то находит, то у человека, видимо, что то не ладится в жизни и он ищет на ком бы сорваться .

Супер Академия!

Галина 25 сентября, 2023 год Мне 40 лет и я мама 3 детей, младшей дочери всего 8 месяцев. Когда начинала обучение на курсе Анны Глебовой ребенку было всего 3 месяца. Даже в моем случае, когда найти время на обучение и практику кажется нереально, это можно сделать с доступом на 6 месяцев.
Отучилась на тарифе Стандарт с большим объемом информации и необходимой практики. На днях сдала экзамен и теперь я кондитер с удостоверением (переквалифицировалась). Вся учебная программа выстроена продуманно, очень доступно, а материалы понятны. Анна щедро делится своими знаниями и дарит дополнительные уроки, бонусы. Мне очень понравилось здесь учиться, я чувствую воодушевление и вдохновлена её поддержкой, которую чувствую в чатах для учениц Анны.
Благодарю!!!
Ставлю наивысший балл.
Достоинства:

  1. Доступность
  2. доходчивость
  3. большой объём информации
  4. душевная подача материала
  5. продуманная программа
  6. имеется аккредитация для выдачи удостоверений и дипломов

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Тамара Белимова

Тамара 23 августа, 2023 год Я прошла курс стандарт и мне не показалось просто. Мне 70 лет. Я педагог с 25 летним стажем и моя оценка учебной программы на отлично. Программа насыщенная, Аня на всех уроках работала легко, понятно и очень красиво! Казалось, что всё так просто, но когда без опыта и всё с нуля — не просто. В какой — то момент Я даже хотела остановиться и больше не продолжать обучение. Но меня здорово поддержал весь коллектив и академии и девочки с курса и я продолжила и закончила даже в числе первых. Огромное спасибо всем, вы всё трудяжки и классные. Я очень рада, что теперь я смогу своими руками делать вкусные и красивые подарки своим любимым. Ещё раз всём огромное спасибо и дай вам бог успехов и долгого творческого пути.

Спасибо Вам!!!

Валентина 14 августа, 2023 год Я присоединяюсь ко всем благодарностям, которые девочки адресовали Академии кондитеров. Мне было комфортно с вами! Это была маленькая жизнь со своими переживаниями,волнениями, радостями, восторгами! Для меня это совершенно новая сторона моей жизни. Сейчас я вышла на пенсию, а до этого я человек служивый, подполковник внутренней службы. Кондитерка всегда была для меня любимым хобби. И вот , в январе, находясь в санатории, на Черном море, случайно наткнулась на рекламу по проведению мастер класса по зефирной флористике, который проводила Анна. Просмотрела все и до конца, три часа пролетели мигом! А самое интересное, школа находится в моем городе! И почему я раньше не знала об этом??? Решила, что мне это точно надо! И вот, наступил первый день обучения. Девочки все очень трепетно ждали, волновались. Анна, молодец большая, объясняет доступно, понятно. Каждый день, особенный! Первый ,получившийся цветок ,вызвал бурю восторга! Показала всем подругам, детям! Вау эффект, чувство счастья!!!☺. А потом еще цветы и еще!!! Здорово! Ощущение вдохновения и чего то нового, неповторимого! Спасибо вам, команда школы, за эти минуты радости, ощущения счастья и возможности обнаружить в себе ранее неизведанное! Для меня, вы открыли дверь для новых возможностей! Благодарю вас! Всех вам благ и процветания! Открывайте новые курсы и мы с удовольствием придем учиться!🌹🌹🌹🌹🌹 Достоинства:

  1. Спасибо вам, команда школы, за эти минуты радости, ощущения счастья и возможности обнаружить в себе ранее неизведанное

Прекрасный курс

Наталья Мухачева 14 августа, 2023 год Обучалась на курс с 27 апреля 2023 года, тариф ВИП.

Уроки понятные, Анна все объясняет просто и легко. Показывает одну технику много-много раз, пока не закончится вся зефирная масса.

Отдельно хочется сказать про рецепт и зефирную массу. Зефир получается нежным и воздушным. Все кто пробует, остаются просто в восторге.

Почти каждый урок начинался с приготовления зефирной массы. Ничего не обрезалось, прям видно сколько времени варится сироп и как он изменяется в процессе. Сначала пользовалась термометром, сейчас уже определяю готовность на глаз.

До курса я ни разу не делала зефир и насадки в руках не держала. Сначала было непросто, но затем руки привыкают и замечаешь, что делаешь цветы все быстрее и увереннее.

Куратор отвечала на все вопросы, всегда вежливая и дружелюбная.

Курс советую тем, кто готов трудиться. Потому что поначалу может что-то не получаться и если сразу начать психовать и опустить руки, конечно, ничего не получится.

Курс отличный, однозначно его советую! 2 согласны

здравствуйте девочки

галина ф 28 июля, 2023 год добрый вечер! хочу выразить свою признательность и благодарность академии кондитеров,всей дружной ее командой и лично Анне!

Большое спасибо за знания и бесценный опыт,приобретеные за время обучения на курсе зефирной флористики. Еще одна мечта воплотиласьв реальность и это здорово!!!Несмотря на занятость я с удовольствием погружаюсь в мир создания вкусной красоты.

успехов вам ,процветания, благодарных учеников и покупателей Достоинства:

  1. обратная связь на тарифе Вип сильно помогает в процессе получения навыков и знаний
  2. я приобрела еще одно доходное хобби
  3. мои покупатели довольны такими неолыкновеными вкусняшками

4 согласны

Мой отзыв академия кондитеров

Елена 28 июля, 2023 год Здравствуйте, Анечка и девочки!!!
Хотелось бы поблагодарить за ваш курс, Аня Вас и вашу команду!
На вашем курсе я очень многому научилась, научилась делать зефир, цветы из зефира очень очень нравятся.
Чтобы вы понимали, миксер планетарный я купила полтора года назад и он стоял мертвым грузом, и тут я попала на ваш бесплатный урок и меня как прошибло. в одну секунду я приняла решение и стала вашей ученицей.
Спасибо Вам огромное!
Хочу сказать будущим вашим ученицам, девочкам которые хотят, но думают еще размышляют- не думайте, берите учитесь. Аня очень классный педагог, она будет за вами следить, вас учить индивидуально, если потребуется,объяснять и разъяснять, всё вы поймете, с ней вы всему научитесь обязательно и 100%
Анечка, большое вам спасибо!!! Всего Вам хорошего и наилучшего, успехов Вам и вашей команде!
Спасибо большое!
5 согласны

Не рекомендую!

Ирина 22 июля, 2023 год Анне Глебовой совершенно по барабану научитесь вы или нет, главное развести на оплату обучения. А дальше сами. На любой вопрос ответ получишь только один- посмотрите еще раз урок. Если не дай бог намекнуть что тебе что то не нравится то ты тут же будешь удален из чата и лишен возможности учится дальше! Это незаконно!!!! И самое интересное что нет ни одного контакта куда бы можно было обратиться и написать и выяснить в конце концов за что тебя выкинули из чата?? Писать на почту бесполезно! Девочки, Есть подобные уроки на ютюбе у разных кондитеров совершенно бесплатно и на мой взгляд их работы на много приличнее смотрятся. Очень жалею что поверила им и купила курс, еще и в кредит 6 не согласны

Отзыв академии

Инна 6 июля, 2023 год Доброго времениике Анне и всей команде. Курс огонь, все продумано до мелочей, видеоуроки понятные, учиться одно удовольствие. Я не могла дождаться окончания рабочего дня, чтобы заняться зефирками. Очень рекомендую 6 согласны

Доброго дня

Нилия 6 июля, 2023 год Доброго времени суток! Работаю парикмахером не кондитер совсем😊.
Как то очень захотелось покушать зефир. Подойдя к витрине в магазине ,вспомнила что он через чур приторно сладкий…Не стала брать. Пришла домой, решила поискать, как делается зефир в домашних условиях. Наткнулась на рекламу бесплатного мастер класса от Анны . Решила узнать как, что почему и откуда)
Увидела что его можно не просто сделать самой так еще и научится делать цветы… Я конечно оболдела…
Сразу не раздумывая купила курс. А потом поняла, что с насадками вообще никогда ничего не делала😊
Но благодаря курсу я теперь кушаю не просто вкусный зефир( с разными вкусами и всё самое главное натуральное!) , а еще и очень красивый зефир) 😊 .
На этапе прохождения курса стали появляться заказы. 😊 теперь я еще и продаю. 😊
Оргомнейшее приогромнейшее спасибо за курс. За терпеливую работу куратора . Не все сразу получалось.!😊 Вместе приходили к нужному результату). Понравилось, что в подгруппе не так много народу, получилось внимание к каждой ученице отдельно…
Все очень доходчиво доступно. Видео отснято без мантажа, поэтому все четко, как есть так есть. Это дает более четкое объяснение и показ как правильно все сделать.
Я в полном восторге от обучения!! Спасибо вам огромное!!!🤩🤩🤩
Фото моих самых первых работ и экзаменационной работы 😊
7 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker