Медицина

Магнерот отзывы

Магнерот отзывы0

Отзывы

Я больше не злая собака, а добрая жена 🙂

Анна 41 мин 43 сек назад На меня как-то все навалилось разом. Много работы, переезд, всякие домашние дела и прочее… В общем стала очень злая и раздражительная. С мужем постоянные скандалы на ровном месте. Он меня даже стал злой собакой называть)) Так как мне и слова не скажи) Сама себя в таком состоянии бесила и решила, что надо что-то делать. В аптеке мне посоветовали чудесный препарат магнерот. Как же правильно я поступила, что купила большую упаковку. Мне ее хватило на весь месяц. Я перестала скандалить и огрызаться. Муж доволен, что я снова спокойная и добрая 🙂 Всем у кого проблемы с нервами советую этот препарат, действует отлично!

Лучший препарат с магнием от нервов

Мария вторник, 22 августа После того, как уволилась с работы никак не могла прийти в себя. Нервы были сильно расшатаны. Абсолютно ничего не хотелось делать, настроение совсем пропало. Прочитала в интернете, что мне может помочь магнерот, т.к. это не только внешние проблемы, но и недостаток магния в организме сказывается. Его многие советовали в таких случаях пропить и я тоже решила. Препарат оказался эффективным и начал действовать уже через две недели приема. Но я допила полный курс и могу с уверенностью сказать, что мне прекрасно помогло.

Помогает легче относиться к жизни

Денис 9 августа, 2023 год Ещё с прошлого года я постоянно на нервах, не мог прийти в себя многие месяцы — постоянное чтение новостей, смена работы, переезд, ссоры с некоторыми родными и друзьями. И я уже устал так жить, устала и супруга. Я обратился к психологу и помимо психологической поддержки получил совет пропить курс магния, а именно Магнерот. Не верилось, что дефицит магния так сильно на меня повлиял, а не только внешние обстоятельства, но препарат и правда меня выручил. После приёма таблеток в течение месяца я себя чувствую гораздо лучше и давно уже не был так спокоен. Достоинства:

  1. Попросту стало легче и спокойнее жить.

Недостатки:

  1. В моём случае нет. Всё устроило.

Мне магнерот помог

Юлия 14 июля, 2023 год Магнерот пила месяц, хорошее действенное средство при стрессовом состоянии. После него я заметила улучшение в своем состоянии, у меня прошла раздражительность и я стала как-то спокойнее ко всему относиться. Покупала сразу большую упаковку на 100 таблеток на полный курс, так получается и удобнее и выгоднее по цене, чем у других подобных препаратов.Принимала его в течение месяца. После Магнерота почувствовала реальный эффект. Побочек никаких на себе не ощутила после приема.

Сменила гнев на милость

Лидия 5 июля, 2023 год С парнем после долгих раздумий решили переехать в другой город, где ранее не были. В итоге на фоне стресса у нас и ссоры участились, что меня совсем не устраивало, я понимала что срываюсь на него из-за нервов. Попробовала решить эту проблему — пропила курс Магнерота. К счастью, препарат помог, тяжёлый период остался позади, а наши отношения пришли в норму потому что я перестала ощущать бесконечную раздражительность.

От стресса спасает Магнерот

Елена 20 июня, 2023 год Я решилась пропить Магнерот, так как у меня периодически случались вспышки раздражительности и нервозности. Всё это было на фоне стресса, который я испытывала на работе. Даже не думала, что этот препарат мне так хорошо поможет. После первых двух недель приема я перестала психовать, а к концу курса была совсем другим человеком. Мир опять окрасился в яркие краски и вокруг вижу только позитив) Достоинства:

  1. действенный, без побочек, на курс достаточно одной большой пачки.

Недостатки:

  1. нет.

Нормализовал мое состояние

Виктория 2 июня, 2023 год Из-за того, что у меня работа стрессовая, то и психологическое здоровье у меня бывает страдает. Особенно последние месяцы, когда все навалилось сразу.. я прям сильно уставала, появилась апатия и сильная раздражительность ко всему. На работе мне коллега рассказала, что у нее было все абсолютно тоже самое и посоветовала мне препарат Магнерот, который она пила в такой стрессовый период и ей он хорошо помог. Я прислушалась и купила в аптеке упаковку, взяла сразу большую, чтоб хватило на месяц приема. Дозировка там разная, сначала пила по 6 таблеток в день, а потом следующие три недели уже по 3 таблетки. Но самое главное, что мне это помогло! Я реально стала чувствовать себя лучше, ушла апатия и раздражительность.

Нервам нет, сну да

Ева 12 мая, 2023 год У меня часты разъезды: постоянно за рулем и постоянно переговоры. На это уходит много сил и энергии. И когда приходишь домой хочется просто отдохнуть, но не получается, начинает всё раздражать. Ложишься спать и в голове прокручиваешь разные задачи, после которых сложно уснуть. Пропила курс Магнерот и мир уже не такой серый, беспорядок не такой уж и большой, а сны стали спокойнее. Стоимость препарата небольшая, намного дороже мир и спокойствие дома и на работе.

Хорошо снял напряжение и нервозность

Алёна 5 апреля, 2023 год Дооолгое время находилась в напряженном состоянии, плохо спала из-за этого, в аптеке посоветовали Магнерот, фармацевт сказала, что сама принимала и ей понравилось 🙂 Не обманула, мне тоже понравилось, ушла нервозность и напряженность, нормализовался сон.

С Магнеротом я уже знакома, пропивала курс не первый раз.

Карина 9 декабря, 2022 год Магнерот хорош при состояниях нервозности, стресса, когда все раздражает и бесит… Из всех препаратов содержащий магний он по эффективности больше всего мне понравился. Курс как обычно один месяц, а результат я замечаю очень быстро, наверное, через неделю. Мягкий и классный препарат без побочек, советую.

Помог при стрессе

Юлия 23 ноября, 2022 год Мне Магнерот посоветовали взять в аптеке, потому что меня беспокоило мое стрессовое состояние из-за которого сон нарушился, постоянно плакать хотелось. И я реально заметила, что после того как пропила только половину курса, вернулась какая-то уверенность в себе, спокойствие. Хорошо засыпаю, как младенец!

Хорошее средство при стрессе

Марта 24 октября, 2022 год У меня довольно стрессовая работа, и в последние месяцы я уже стала срываться все чаще и чаще на близких мне людей из-за этого. Причем иногда даже какая-то мелочь может меня вывести из себя. На работе коллега посоветовала мне Магнерот, это препарат магния, который она пила как раз тоже в такой стрессовый период и ей это помогло. Я купила в аптеке упаковку, принимала курсом точно по инструкции. По началу получается довольно много таблеток в день, но со второй недели количество уменьшается. Всего пила в течение четырёх недель препарат и как итог могу сказать, что мне он помог, и я стала заметно спокойнее.

Избавил от переживаний

Яна 20 октября, 2022 год Не так давно начала очень внимательно относиться к своему здоровью, особенно при таком постоянном стрессе. Решила, что пора бы восполнить недостаток необходимых витаминов и микроэлементов. Один из тех препаратов, что я пропивала курсом, был Магнерот. Мне аптекарь его порекомендовала, так как по цене он выходит дешевле, чем другие препараты с магнием и усваивается лучше. Я принимала его по инструкции 4 недели, побочек не заметила, организм отреагировал на него хорошо. Общее самочувствие улучшилось, меньше стала переживать.

Старый, испытанный, безопасный

Гость 28 сентября, 2022 год Принимаю курсами осень-весна, помогает против перебоев в сердце, судорог в икроножных мышцах.
Хороший проверенный ЛЕКАРСТВЕННЫЙ перпарат, не БАД, как многие другие, за которые дерут ядерные деньги, а толку пшик. Тут предсказуемый, понятный эффект и безопасный.

Хороший препарат

Мила 28 сентября, 2022 год Я покупала Магнерот, когда сильно нервничала и переживала. Это было после развода, который дался мне тяжело. И вот этот препарат мне помог вернуться в нормальное состояние и пережить постоянный стресс. Пропила целый курс — это один месяц, и сейчас чувствую себя хорошо, взяла на заметку этот препарат!

Помогает с сложные времена

Ольга 26 сентября, 2022 год Недавно писала и защищала свою дипломную работу, и это был стрессовый момент с начала написания и до самой сдачи. По совету одногруппницы начала принимать магнерот, чтобы справиться со всем стрессом, который навалился на нас в тот период. Принимала препарат по инструкции по две таблетки три раза в день – в первую неделю, а после по одной таблетки 2 раза в день. Весь курс составил один месяц, мне прием магний заметно помог пережить то сложное время более спокойнее) Достоинства:

  1. хороший и продолжительный эффект, делает более спокойной

Недостатки:

  1. я для себя не нашла.

Препарат сработал хорошо

Марина 25 августа, 2022 год Принимала Магнерот курсом чуть больше месяца, хороший препарат, мне понравился. Упаковка большая, хорошо усваивается. Пила сначала по 2 таблетки три раза в день, после первой недели приема сократила дозу до одной таблетки трижды в день. Начала вообще прием этого препарата, из-за повышенной нервозности и беспокойности. Магний как раз хорошо помогает восстановить и нормализовать нервную систему. Я уже начала чувствовать улучшения в середине курса. Стоимость у препарата не маленькая, но зато упаковка большая и хватает на курс, даже ещё остаётся.

Мои проблемы он так и не решил

Алена 3 мая, 2022 год Я длительно пила магнерот, но мои проблемы он так и не решил. Я гипертоник, после ковида прям совсем давление шалило и аритмия была. Сказали, пропить магний и все пройдет. Но в итоге не прошло, только немного лучше стало. Потом прописали Панангин форте, там тоже магний, но правда с калием. Вот после панангина форте и давление успокоилось, и сердце работает более слаженно.

Слабый по эффекту.

Мария 30 марта, 2022 год Отзывы о препарате вроде хорошие, а у меня судороги после него не прошли полностью. Если бы причина была не в дефиците микроэлементов, тогда почему Панангин Форте их убрал? Препараты вроде аналоги. Может просто Магнерот более слабый по эффекту. Не знаю, но впечатления 50/50.

Пропила магнерот, мой отзыв

Яна 15 марта, 2022 год Из-за ковида пострадала нервная система и появилась отдышка с тахикардией. Пропила магнерот, мне сказали что после магния станет легче. Но увы, не помогло. Потом врач предложил пропить панангин форте, и вот именно благодаря ему я восстановилась. Живу полноценно и ничего не беспокоит. Все таки магний без калия нет смысла принимать, не усваивается он так хорошо, как надо.

Тахикардию Магнеротом не подлечить.

Юлия 16 февраля, 2022 год После ковида у меня сбился сердечный ритм и стало болеть слева. Магнерот взяла у мамы, она его давно (и успешно) принимает, и никакого эффекта от приема препарату у себя я не заметила. Вот вам простой пример, когда одного лекарство лечит, а другого нет. А сердце у меня стало нормально работать после Панангина Форте. Здесь о нем уже писали. Даже астения прошла.

Кому-то магнерот помогает, кому-то нет.

Лиза Реут 6 января, 2022 год Слышала от знакомых много хороших отзывов о нем. Но сама эффекта не заметила. Мне больше подошел панангин форте. Чувствую себя лучше. У меня раньше был учащенный пульс. А после панангин форте он нормализовался. Так что для меня это более эффективный препарат.

Слабая эффективность

Елена 5 ноября, 2021 год Слабый препарат. Мне помог только частично, когда были судороги. Просто снизилась их интенсивность, так сказать, но все равно каждую ночь одну ногу обязательно прихватывало. При этом физические нагрузки на организм оставались прежними. А пропила Панангин Форте, и все закончилось. В этих таблетках концентрация активных веществ выше.

Стоил бы он дешевле, пила бы его и дальше

Ольга 21 сентября, 2019 год Препарат хороший, переносится отлично, от судорог помогает быстро. Один раз пила магнерот. Стоил бы он дешевле, пила бы его и дальше, а так пью магнемакс, так как разницы по действию и по переносимости не ощущаю.

Неплохо, но дороговато.

Валентина 16 мая, 2019 год Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Цена.
Препарат магний Магнерот принимала по причине частого возникновения ночных судорог в икроножных мышцах. Врач сказала, что при нехватке магния – это достаточно частое явление. Магнерот помогал весьма неплохо, судороги почти прошли. После курса врач сказала, что рекомендует его повторить через пару месяцев. Я поинтересовалась, нельзя перейти на более дешевый вариант? Мне был предложен Магнемакс, и сказано, что эффективность та же, только стоит дешевле. Возник вопрос, а чего ж я раньше переплачивала? Но делать было уже нечего. Через два месяца начала принимать Магнемакс. Действительно, дешевле, действительно эффективен. Что с моим врачом не так? Не знаю.

Все-таки в таком состоянии магний рулит.

Ирина 29 апреля, 2019 год Магнерот посоветовала доктор, потому перешла на новую работу и перестала справляться с психоэмоциональными нагрузками. В аптеке мне предложили тоже магнесодержащий препарат, только значительно дешевле – Магнемакс. Купила его и начала принимать. Отлично помогает справиться с нервным напряжением и нагрузками.

Очень хорошо помогает

Светлана Юрьевна 13 декабря, 2017 год Работаю в школе, нервы иногда подводят, тяжело, особенно с подростками. Иногда чувствую – все, организм истощен дальше некуда. Одно время антидепрессанты пила, но это не выход, конечно. Коллега посоветовала Магнерот – препарат безопасный, а действие то, которое мне нужно, нервы расслабляет, придает сил. Пропила большую упаковку, и правда – чувствую себя новым человеком, на работу иду спокойно.

хороший

Марина 13 декабря, 2017 год Я тоже магнерот принимала, но не столько от болей во время месячных, как от симптомов ПМС. Гинеколог прописала, так как я жаловалась на сильную раздражительность и слабость в теле в этот период. Стала пить по 2 таблетки три раза в сутки первую неделю, а потом по одной еще три недели. Уже к следующему циклу не узнала свое состояние. Самочувствие действительно нормализовалось и наладилось настроение.

Избавилась от симптомов ПМС

Лариса 30 ноября, 2017 год Хочу поделиться с девочками как я избавилась от симптомов ПМС навсегда. Не надо страдать, глотать кучу препаратов, лежать в лежку и кидаться на людей, а нужно принимать Магнерот. Только и всего. Я так благодарна своему гинекологу, что она мне его посоветовала. Просто огромный ей респект!

Помогает

Марина 29 ноября, 2017 год А я Магнеротом лечу свою хроническую усталость, сейчас это весьма распространенный диагноз. Да и чему удивляться, учеба, работа – прямо гонка какая-то. А питание не назовешь правильным при всем желании, вот и сказывается нехватка важных элементов. После курса таблеток сразу ощущаю прилив сил.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button