https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Масоник отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Компании

Масоник отзывы

Масоник отзывы0

Работу выполнили на ура. Спасибо!

Даниил

Даниил 1 мин 39 сек назад Долго выбирал компанию, которой можно доверить изготовление лестницы из искусственного камня. По ценам за материал и стоимости услуг Масоник не сильно отличается от своих конкурентов, но остановился на этой компании, потому что ещё на этапе консультации увидел заинтересованность персонала в моем заказе и доскональное знание своей тематики сотрудниками компании. И не прогадал.

Всем советуем

Варвара

Варвара суббота, 10 февраля Долго не могли найти акриловый камень той цветовой гаммы, которая подходила бы под новый кухонный гарнитур. В Масоник заглянули случайно и были в восторге от выбора, что нам предоставила менеджер. Мы нашли именно то, что искали! Сама установка также прошла без каких-либо осложнений. Супер!

Нам все понравилось!

Вера

Вера 21 января, 2024 год Масоник сделали нам облицовку стен в ванной и туалете, а также полы из искусственного камня. По сравнению с другими организациями здесь не дешевле, но больше выбор материала и производителей, а в последующем и установка прошла, как по маслу. Кто не хочет мучиться с последствиями плохой установки или не качественного материала, советую данную организацию!

Мы довольны

Мишки

Мишки 16 января, 2024 год В преддверии новогодних праздников заказали в Масоник подоконники из акрилового камня и попали на акцию, что было приятным бонусом. Замерщик точно снял замеры, поэтому установка подоконников прошла без накладок и проблем. Все сделано четко и на совесть. Спасибо)

Спасибо!!!!!!

Лера

Лера 22 декабря, 2023 год Давно мечтала о ремонте на кухне и наконец-то накопила! Столешницу я изначально хотела из искусственного камня вместе с мойкой. Такой вариант по цене не кусается (в отличие от натурального камня) и практичней (нет переходов от столешницы к мойке). Выглядит просто потрясающе! Отличить от натурального камня не так просто, за счет чего выглядит дорого-богато.

Поэтому девочки, если хотите получать удовольствие от готовки и время препровождения на кухне, столешница из искусственного камня лучший вариант, а Масоник поможет вам реализовать его на 10 из 10!

Советую Масоник

Никита

Никита 10 декабря, 2023 год Не прошло и года с окончания ремонта на кухне, а именно два месяца, как стыки у столешницы стали вздуваться, а спустя месяц на столешницу невозможно было смотреть. Стал искать варианты практичнее ЛДСП с адекватными ценами. Выбрал материал из искусственного камня, а по отзывам решил довериться Масоник. Работу свою сотрудники этой компании знают и делают хорошо, поэтому проблем ни на одном из этапов ремонта не было. Всем тем, кто затевает ремонт на кухне, советую сразу устанавливать столешницу из искусственного камня, а саму работу вы со спокойной душой можете доверить Масоник.

Хорошо!!!!

Ольга

Ольга 24 ноября, 2023 год Заказала у Масоник столешницу из серого кварца на кухню сразу с мойкой. Установили столешницу в оговоренный срок, без опозданий и работу сделали хорошо. Однако дороговато, поэтому 8 из 10.

Советую всем!

Гость

Гость 17 ноября, 2023 год Мягко говоря, решили с мужем шикануть и в ванной комнате сделать отделку стен искусственным камнем, а именно кварцем. В Масоник уже заказывали год назад столешницу и нареканий нет, поэтому обратились к ним повторно. Нам показали все возможные вариации цветов, а также уже готовые работы. Я удивилась, что срок изготовления оговорили 2 недели, несмотря на большой объем работы. Но еще приятней было видеть отлично сделанную работу. Так что в очередной раз советую!

Огромный выбор

Олег

Отзывы по теме

Олег 29 октября, 2023 год На сайте огромный выбор столешниц, цены мне понравились. Персонал в салоне был приветлив, квалифицирован, быстро все нашли и показали из того, что подбирали на сайте. Пообщаться было приятно. Подобрали и заказали столешницу на кухню. По опыту использования могу сказать только положительное: царапин не видно, отчищается легко, смотрится отлично)) Магазин оправдал все ожидания

Отличный магазин

Юля

Юля 17 октября, 2023 год В магазине, где брала кухню, были очень скудные варианты столешниц и было решено заказать ее отдельно. Пару лет назад знакомые брали свою столешницу именно в этом магазине — стоит до сих пор как новая, поэтому и я сразу обратилась именно сюда. Каталог большой, искала я долго и вкрадчиво, менеджер в подборе мне очень помогла и в итоге мы нашли идеальный вариант. Быстро изготовили и привезли. Смонтировали тоже прекрасно. Переносили правда время монтажа, но все было со мной в согласовании поэтому осадка это не оставило. Магазин буду рекомендовать другим уже на своем положительном опыте

Отличная работа

Алена Клепова

Алена Клепова 3 октября, 2023 год Моей каменной столешнице из Масоника чуть больше года. За это время видимых изменений нет, она все так же смотрится как новая, без единой царапинки или скола. Вообще, ребята молодцы, ответственно подошли к работе. Сделали надежно и красиво. Очень щепетильно отнеслись к деталям. Столешница радует глаз. Спасибо большое.

Спасибо, Масонику

Оксана Савельева

Оксана Савельева 22 сентября, 2023 год Спасибо команде «Масоник». Довольны не только самими подоконниками, но и подходом к планированию и производству. Менеджер отлично справилась со своей работой — подробно обсуждала все тонкости заказа, отработала наши сомнения. Монтажник толковый, установил все аккуратно и мусора не оставил. На подоконники есть гарантия, поэтому мы спокойны, что они будут служить нам долго.

Рекомендую

Татьяна Семенова

Татьяна Семенова 3 сентября, 2023 год Заказывала акриловые подоконники в данной компании. По срокам все замечательно — уложились в обозначенное время. Уровень сервиса — приемлемый. Качество достойное. По цене дороговато, в других фирмах считали подешевле, но заказала именно тут, потому что материалы сертифицированы и предоставляются гарантии. Рекомендую.

Благодарю!

АлександрА

АлександрА 21 августа, 2023 год Широкий ассортимент камня на любой вкус, короткие сроки изготовления и наличие выгодных акций) Спасибо за уникальный умывальник и заинтересованность в заказе.

Впечатления положительные

3452768

3452768 23 июля, 2023 год Спасибо за рекомендацию по замене расцветки камня — если бы не вы, столешница не вписалась бы так гармонично в интерьер, а смотрелась бы совсем нелепо. Впечатления от сотрудничества только положительные. Отлаженный процесс производства и хороший сервис.

Спасибо за работу

Кирилл С.

Кирилл С. 17 июля, 2023 год В Масонике сделали для нас столешницу из кварцевого агломерата в конце прошлого года. Что могу сказать? Да отличная столешница! Воды и горячего не боится, не царапается, сколов не появилось, цвет не изменился. Выглядит все как новенькая. И еще впереди 9 лет гарантии!

неплохая контора

Сергей

Сергей 3 июля, 2023 год Подбирали компанию для изготовления каменной столешницы. Были в нескольких фирмах и особого огня в глазах специалистов с желанием угодить клиенту не увидел не у кого, кроме сотрудников фирмы Масоник. К том же, у них хороший ассортимент искусственного камня, много образцов, с которыми мастера потом приезжают на замер. Все услуги предоставили на достойном уровне, вплоть до монтажа. С этой столешницей кухня обрела новую жизнь. Жена очень рада.

Слова благодарности

Карина

Карина 21 июня, 2023 год Рада, что обратилась именно в Масоник за изготовлением каменной столешницы в ванную комнату. У них очень широкий выбор образцов на любой вкус, приятно делать выбор среди такого приличного ассортимента. Сотрудники все тактичные, компетентные и заинтересованные в своей работе. Столешницу изготовили чуть раньше заявленного срока, что тоже меня порадовало. Могу добавить, что любой материал требует бережного обращения к себе. При должном уходе качественный искусственный камень будет выглядеть как новый очень продолжительное время. Ну а если все же появляются какие-то повреждения – всегда можно вызвать мастера для реставрации, бешеных денег это не стоит

Довольна своей новой столешницей

Ульяна С.

Ульяна С. 25 мая, 2023 год Акриловая столешница, изготовленная в Масонике под заказ, удивила своей расцветкой. Очень оригинально смотрится. Я сама работаю на мебельном производстве и немного разбираюсь в этой сфере. Поэтому для себя хотелось приобрести что-то необычное и уникальное. Как результат — столешница, которая никогда не остается незамеченной и идеально гармонирует с окружающим дизайном!

Не придраться

Ira Korotkova

Ira Korotkova 10 мая, 2023 год В Масонике подкупило отношение к покупателям, продавец была общительная и внимательная. Я заказывала тут акриловую столешницу вместе с раковиной. Мне предложили на выбор хороший ассортимент расцветок камня. Какие-то виды камня привозят под заказ, а какие-то есть в наличие на складе. Я выбрала материал из наличия, так как расцветка мне полностью подошла и ждать долго не пришлось. Работу от и до выполнили профессионально, установка грамотная. Моя оценка – отлично!

Не стоит экономить на каменной столешнице.

Екатерина Морозова

Екатерина Морозова 1 мая, 2023 год Я 2 года назад заказывала здесь столешницу. Случайно наткнулась на сайт и решила отзыв оставить. Ну, скажем так — по истечении времени могу точно заявить, что искусственный камень в разы лучше ЛДСП! Ламинация ЛДСП не имеет устойчивого покрытия, в итоге потом столешница выглядит как поюзаная разделочная доска и это никак не исправить. Искусственный камень более устойчив к повреждениям, влагостойкий, экологичный и подлежит реставрации. Преимуществ у него значительно больше. Лучше сразу установить каменную столешницу, чем потом жалеть, что сэкономили на этом.

Отличный производитель столешниц из искусственного камня

Ульяна Касаткина

Ульяна Касаткина 18 апреля, 2023 год После установки акриловой столешницы на своей кухне, я убедилась, что сделала правильный выбор. При первой нашей встрече специалисты компании Масоник посоветовали мне, какой материал лучше взять в моем случае, внимательно выслушали все пожелания. Подошли очень ответственно к снятию замеров и к дальнейшей установке изделия. Работы выполнены в срок, качественно и по доступной цене.

сбылась мечта

Алина

Алина 28 марта, 2023 год Долго ходила вокруг да около, размышляя, заменить дома подоконники на каменные или нет. Сейчас понимаю, что надо было решиться раньше и не тянуть столько времени. Для заказа обратилась в компанию Масоник, они-то окончательно меня и убедили принять положительное решение. Акриловый камень привлек меня своим внешним видом, простотой в уходе и долгим сроком службы. Достаточно просто протереть поверхность влажной тряпочкой и опять все чисто. Мои старые пластиковые подоконники быстро пришли в негодность – пожелтели и потрескались. С подоконниками из акрила таких проблем не возникает. Они очень прочные и в случае чего любую царапину можно заполировать. Благодарна компании за реализацию моей давней мечты.

Довольна покупкой

Елена

Елена 14 марта, 2023 год Решилась на подоконники из искусственного камня только из-за их долгого срока службы и неприхотливого характера. У подруги такие уже лет пять установлены. Выглядят так же отлично как и в первые дни после установки и определенно украшают своим внешним видом интерьер. Единственным недостатком считаю их цену – не каждый может позволить себе данный бюджет.

Довольны работой

Асия Ибрагимова

Асия Ибрагимова 20 февраля, 2023 год Остались довольны проделанной работой. Заказывали столешницу из искусственного камня с нестандартными размерами. Мастер-замерщик очень помог с проектом и подбором материала. Рассказал свое видение, как бы сделал он, чтобы изделие смотрелось более гармонично и дольше служило. Полный профессионализм и ориентация на пожелания клиента, а так же надежная работа. Теперь наша кухня выглядит идеально.

добросовестная фирма

Галина А.

Галина А. 18 января, 2023 год По совету подруги столешницу из искусственного камня заказывала в компании Масоник. Специалист помог идеально подобрать цвет и фактуру под мой дизайн. С размерами ошибок не допустил. Изготовили столешницу всего за 8 дней. Доставили и установили все качественно. Выглядит столешница богато и надежно, камень хорошо обработан, швов и стыков вообще не видно. Супер!

пять звезд

Мари

Мари 29 декабря, 2022 год Изучила много информации в интернете про столешницы из искусственного камня, поэтому когда делали ремонт, решили приобрести именно такую. Позвонили в компанию Масоник, договорились на выезд замерщика. Замерщик приехал вовремя, четко произвел все замеры, предоставил образцы материалов, помог с выбором и после этого заключил договор. Изделие была готова на 1 сутки раньше заявленного срока. Установка прошла гладко – все отверстия вырезаны четко, мойка со столешницей выглядят как единое целое, стыков абсолютно не видно. Смотрится круто и ухаживать за ней легко.

Все отлично

Владимир

Владимир 12 декабря, 2022 год Обращался в Масоник для заказа барной стойки из искусственного камня. Ребята молодцы – помогли определиться с материалом и подобрали нужную текстуру, а также быстро и качественно произвели установку. Все отлично.

Рекомендую Масоник

Степан

Степан 29 ноября, 2022 год Доволен, что доверил изготовление каменных ступеней компании Масоник. По срокам уложились и с поставленной задачей справились на ура. На все вопросы, касательно используемого сырья и дальнейшей его эксплуатации ответили доходчиво и дали длительный срок гарантии. Когда придет время делать ремонт в ванной комнате, непременно обращусь сюда же.

Достойная компания

ElviraV

ElviraV 21 ноября, 2022 год Хочу оставить отзыв о работе компании Масоник. Столешница, которую я приобрела у них 1,5 года назад выглядит без преувеличения как новая, проста в уходе, да и в целом очень преображает мою кухню. Подход к делу у ребят серьезный, оборудование современное, материалы надежные и износостойкие. Достойная работа за вменяемые деньги.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20