Товары и услуги

Мастеровит СПб отзывы

Мастеровит СПб отзывы0

Благодарю сотрудников

Николай

Николай 3 сек назад Благодарю замерщика Антона и бригаду Максима за установку забора по договору 5203Л, СНТ Макаровец, 1 и2 ноября 2023 года. Работа выполнена качественно и оперативно. Сервисом и обслуживанием я остался полностью доволен. Достоинства:

  1. скорость, качество, цена

Недостатки:

  1. не возникло

Отзывчивые сотрудники

Елена

Елена четверг, 26 октября Руководство должно ценить своих сотрудников, благодаря им такое прекрасное впечатление о компании. Лично от меня спасибо менеджеру Денису и монтажникам Петру и Алексею! Достоинства:

  1. Хорошие сотрудники

Недостатки:

  1. Удобная мне дата для монтажа была свободна только только через 3 недели.

Не зря выбрал Мастеровит

Oleg2

Oleg2 27 сентября, 2023 год 3D забор смотрится отлично, все как я и хотел. Мастера свою работу выполнили качественно. К материалам у меня тоже вопросов не было. Они сразу их подвезли на участок и начали монтаж. Все быстро, четко и грамотно) Достоинства:

  1. монтаж, материалы, время

Недостатки:

  1. нет

Честная компания

Кристина

Кристина 25 августа, 2023 год Менеджер все сделал удобно для меня. Хорошо, что сначала позвонила, мне в итоге даже ехать никуда не пришлось. Сразу сказали, что выезд замерщика бесплатно, но только если сразу договор заключим. Я предоплату внесла и стала узнавать, сколько в других компаниях мой забор бы стоил. И цены у других выше! Не обманули, что у них цена выгодная. Забор поставили без опоздания, знакомые мои говорят, что хороший. Сама я только внешне оценить могу и мне нравится)) Достоинства:

  1. работают честно

Недостатки:

  1. у меня не было

Быстро и честно

Анна

Анна 21 июля, 2023 год Забор сделали через 2,5 недели после замера. По материалам замерщик честно рассказал, что получше, а что скорее как временный вариант будет. Сделал небольшую скидку по какой то акции. Стоимость даже с монтажом приятная получилась. Достоинства:

  1. большой выбор, быстро

Недостатки:

  1. не было

Поставил забор и забыл

Шилов В.

Шилов В. 26 июня, 2023 год Мастероит ставил мне на участке забор в 2020 году. Как поставили его, так я о нем и не вспоминаю. Но соседи периодически спрашивают, кто делал. И я рекомендую. Вчера машина Мастеровита у соседа одного была, ставили штакетник. Тоже красота получилась. Ребята молодцы, со временем хуже работать не стали. Достоинства:

  1. забор на года

Быстро, недорого

Пётр

Пётр 24 мая, 2023 год Скооперировались с соседом по КП, заказали с ним сразу на 2 наших участка забор из штакетника, так выгоднее цена вышла. Сделали все качественно, забор прекрасный. Еще заказывали ворота с ним откатные, выбор большой был и по цене выгодно получилось Достоинства:

  1. соотношение цены и качества

Недостатки:

  1. не было

Договор 3219/М

2Tati

2Tati 25 апреля, 2023 год У нас теперь забор из профнастила с кирпичными столбами. Ровный, симпатичный, хороший забор, который я уверена прослужит долго. Мне понравилось, как работали монтажники, я советую компанию! Достоинства:

  1. результат порадовал; дали гарантию; стоил недорого

Хороший спец Евгений

Михаил Скворцов

Михаил Скворцов 16 марта, 2023 год Вызывал замерщика с их офиса на Большевиков. Евгений прям понравился. Толковый парень и в вопросе разбирается. Земля промерзшая, но он у нас в СНТ не раз уже на замер приезжал, знает особенности грунта и я ему тоже рассказал что к чему. Порекомендовал как забор лучше ставить. Заключили договор на май. Достоинства:

  1. грамотный замерщик

Недостатки:

  1. пока нет

Рекомендую!

Maxim

Maxim 20 февраля, 2023 год Не увидел ничего, за что можно было бы поругать рабочих Мастеровита. Работали честно, быстро и хорошо, после сдачи забора не пришлось ничего переделывать. Приехали на монтаж во время, как обещали, после себя не оставили мусора и вели себя культурно! Достоинства:

  1. качество работ

4510Л, СНТ Кировец

Gora79

Gora79 23 декабря, 2022 год Дешевле только самому поставить, только не факт что так же качественно выйдет, это я молчу про то, что может потребоваться усиление столбов и экскаватор на участке и все такое. Так что от идеи ставить самому я отказался. Ребята все отлично сделали и взяли справедливую оплату Достоинства:

  1. качество, цена

Все вполне достойно!

Anna_tu

Anna_tu 23 ноября, 2022 год Откатные ворота с калиткой сделаны, претензий нет, все работает, ничего не ломалось, стоит с августа. Заключали договор, никаких отступлений от него не было, они свою работу сделали хорошо, монтажники большие молодцы, работали быстро и аккуратно. Достоинства:

  1. хороший монтаж!

Недостатки:

  1. не увидела

Всем доволен

Pavel_Gr

Pavel_Gr 25 октября, 2022 год Задача была установить забор из профнастила на кирпичных столбах, мы обговаривали фронт работ и стоимость, меня все устроило, главное, что не изменилась цена в итоге, и все выполнили быстро, работу сдали в срок, проверили качество, претензий нет, поэтому Мастеровит рекомендую! Достоинства:

  1. качество работ и цена

Советую обращаться

Dimas

Dimas 21 сентября, 2022 год Заказывал штакетник, поставили недавно, все отлично! Бригада постаралась, претензий к их работе у меня нет. Проверили, чтобы точно все было нормально и все. Управились за 2 дня, поставили 170м забора, я доволен, молодцы! Достоинства:

  1. работают честно и быстро

Недостатки:

  1. не увидел

Обращался 5 лет назад

Maksim019

Maksim019 5 сентября, 2022 год Металлический штакетник на даче стоит 5 лет и все с ним отлично! Хочу посоветовать Мастеровит, потому что они делают хорошо, сразу говорят цену и сроки и не обманывают. Достоинства:

  1. честно говорят о сроках и цене, хорошо делают свою работу

от себя советую!

Voron3kr

Voron3kr 2 августа, 2022 год Грунт в Ленобласти не очень хороший, поэтому искал компанию с опытом установки заборов именно в наших СЗ широтах, вот и выбрал Мастеровит, у них много реальных отзывов и фотографий, и они все сделали как надо! Достоинства:

  1. опыт, цены, скорость работ

Делают надежные заборы

Гость

Гость 30 июня, 2022 год Обращался в Мастеровит дважды: первый раз для установки забора из профиля на личном участке, второй раз для ограждения другого участка рабицей. В обоих случаях понравился высокий уровень профессионализма сотрудников, чувствуется что умеют работать. Все вопросы закрыли быстро, смету составили. По самим работам тоже никаких вопросов, видно что строители хорошие и знающие свое дело. Достоинства:

  1. хорошее качество металла и уровень работ

Отличная компания

Толя

Толя 2 июня, 2022 год Заказывал у «мастеровита» забор с калиткой и автомобильными воротами еще до зимы. Сделали все работы в срок, цена адекватная. Весной калитку повело, я позвонил – приехали и поправили. Добросовестная компания, советую. Достоинства:

  1. адекватная цена, быстрая и качественная работа

Недостатки:

  1. в сезон есть очередь

Хорошо работали!

Мария

Мария 28 апреля, 2022 год Рабочие приехали на участок и сразу начали ставить заборы, замерщик к тому моменту свою работу уже сделал. Все делали быстро, по итогам вопросов к мастеровиту не было Достоинства:

  1. поставили 80 метров забора, сетка и профлист 0,45мм; толстые столбы

Недостатки:

  1. шумели конечно, но потерпели, куда без этого

Самое выгодное предложение на рынке

Валентин

Валентин 30 марта, 2022 год Мастеровит выбрал по многочисленным отзывам о их работе в интернете. Хочу сказать, что не прогадал, потому что цена на тот же профлист у них реально ниже чем у конкурентов, которым я звонил. Опять же, по работе все условия прозрачные, все по договору. Достоинства:

  1. адекватные сотрудники и цена работы. Есть гарантия.

Недостатки:

  1. я особых не заметил

Отличный сервис!

Сергей

Сергей 8 января, 2022 год Заказал по зиме штакетник. Специалисты Мастеровит привезли на газели миниэкскаватор и без проблем прокопали твердый грунт. Все обязательства по договору выполнили точно в срок. Достоинства:

  1. работают в любую погоду

Недостатки:

  1. претензий нет

3 секции забора и калитка

Анна

Анна 5 декабря, 2021 год Мастеровит делал забор и ворота в доме родителей. У меня маленький загородный домик, решила обновить фасадную часть. Заказала 3 секции забора и калитку. Земля оказалась сложнее чем рассчитывали. Ребята провозились целый день. Но никто ни слова не сказал о доплате. Достоинства:

  1. сделали как для себя, мусор за собой убрали

Недостатки:

  1. недешево, но наверное хороший труд и должен стоить так

Установка забора и откатных ворот

L.J.

L.J. 29 ноября, 2021 год В компании Мастеровит заказал забор и откатные ворота на лицевую часть участка. Приехал замерщик, потратил почти час на замеры и объяснения. Для меня это впервые и не все было понятно. Никита все доступно объяснил и нарисовал. Через две недели занялись установкой. В процессе монтажа я решил таки поставить механизм автоматического открытия и закрытия. Пришлось немного изменить предыдущий план и произвести монтаж электрического кабеля. Доплатил только за кабель и его монтаж. Достоинства:

  1. достаточно быстро, лояльны к клиенту, культура производства на высоком уровне

Недостатки:

  1. забор и ворота сделали согласно договору, а установка привода и датчиков заняла больше времени, так как не было в наличии самого дорого производителя. Но тут я сам виноват, внес изменения в процессе работ

ГОСТ не всегда хорошо

Aleks83

Aleks83 10 ноября, 2021 год Наслышан, как прикрываясь ГОСТом ряд строительных компаний привозит для постановки забора более тонкие листы. А это сразу минус долговечность. Потому разговаривая с менеджером Мастеровита Сергеем, сразу на это указал. Он успокоил, сказал, что у них всегда четко прописывается толщина листов. Спасибо за забор! Достоинства:

  1. Цены. Не обманывают с толщинами материалов.

Недостатки:

Все устроило

Артур Ж

Артур Ж 30 сентября, 2021 год Я остался доволен работой монтажников Мастеровита. Мне ставили забор из профлиста в августе. Сэкономил кучу времени. Менеджер приехал быстро, все понял с полуслова. Забор поставили четко по плану буквально за день. Он прочный, высокий, красивый. Что еще добавить не знаю. Доволен. Достоинства:

  1. Удаленное оформление и оплата, качественный монтаж и материалы.

Недостатки:

  1. Принципиальных нет

Делали забор из профлиста

Мартынов А.Р.

Мартынов А.Р. 31 августа, 2021 год Заказывали 74 м забора из профлиста с откатными воротами и 2 калитками. Монтажники очень понравились. Мы на даче ремонтами уже лет 6 занимаемся, и давно таких ответственных и рукастых ребят не было. Что важно, оба русские. Занимались только работой. Чаем-кофе угостить не просили, перекуры делали редко. Такой большой объем работ сделали за 2 дня. Приятно было за их работой наблюдать. Достоинства:

  1. качественный материал, быстрая установка

Недостатки:

  1. гарантия только 3 года

Делают добросовестно

Виктор Арефьев

Виктор Арефьев 28 июля, 2021 год Если бы я знал, что в Мастеровите есть очередь на монтаж 2-3 недели, то раньше бы пришел. В остальном вообще никаких претензий. Забор поставили хороший, материалы прекрасные. Нигде нет подтеков краски, каких-то заусенец и прочего непотребства. Дали гарантию на 2 года. Достоинства:

  1. отличного качества материалы, быстро работают

Недостатки:

  1. есть очередь

ХОРОШАЯ РАБОТА

Александр Киселев

Александр Киселев 4 июля, 2021 год Я обратился в Мастеровит по совету соседей. Мне нужно было и ограждения, и распашные ворота. Связался через сайт, мне перезвонили, договорились о выезде замерщика. Увы и ах – он глянул мой участок, земля плохая, сказал нужен мини-экскватор. Все выходило дешевле чем в других фирмах. Короче договорились. Из-за запарки срок сдвинулся, но приехали вовремя. за два дня и столбы поставили, и профлист навесили и ворота установили. Очень благодарен. Достоинства:

  1. Быстрый результат, гарантия, нормальная цена

Недостатки:

  1. Приехали на день позже

Откатные ворота под конкретные задачи

Михаил Степовой

Михаил Степовой 24 мая, 2021 год У нас в прошлом году на замер забора от Мастеровита приезжал Вячеслав, очень грамотный специалист. Забор как новый, никакие непогоды на него не повлияли. В этом году решили ставить откатные ворота, поехали опять на Международную, но с нами работал уже другой сотрудник, Никита. Но тоже все грамотно порекомендовал, и мы даже в наш бюджет уложились. Дают гарантию на все свои услуги. Достоинства:

  1. Разумные цены, качество, гарантия

Недостатки:

  1. не нашел

Потеря времени, неуважительное отношение менеджера

Леди

Леди 8 мая, 2021 год Увидели на сайте МАСТЕРОВИТ СПб объявление: «В связи с угрозой короновируса компания МАСТЕРОВИТ СПБ предлагает услугу обеспечивающую Вашу безопасность. Если Вы опасаетесь контакта с менеджером, Вы можете заключить договор по телефону и сделать предоплату через сайт не выходя из дома.» Но мы решили не опасаться встречи с менеджером, позвонили в офис, обговорили наш заказ и приехали в офис по адресу: ул. Уточкина, дом 3, корпус 3, этаж 3, офис 3.10.
И КАК ОКАЗАЛОСЬ СДЕЛАЛИ ЭТО НАПРАСНО. В офисе менеджер Компании Денис вместо того, чтобы по обговоренному сценарию заключить с нами договор и получить предоплату в течение получаса пытался идентифицировать наши личности, требуя оригиналы паспортов для того, чтобы снять с них копии. Имеющиеся у нас копии паспортов и оригинал водительского удостоверения его не устроили. Нам предлагалось поехать за оригиналами паспортов в другой конец города, затем вернуться в офис для оформления договора. Наши предложения заключить договор, выполнить 30% авансирование и предъявить оригинал паспорта в момент выполнения работ — его не устроили. При этом менеджер высказал оригинальное предложение: выполнить 100% авансирование, тогда ни оригиналы паспортов, ни его копии вообще не понадобятся.
Мы поняли, что если менеджер компании МАСТЕРОВИТ СПб так работает с клиентами в офисе, то что можно ожидать о качестве самих работ компании МАСТЕРОВИТ СПб на объекте. Красивый сайт с рекламными трюками и фактическое общение с менеджерами компании, как оказалось, большая разница. Надеемся, что руководство компании сделает правильные выводы. Письмо-претензию даже не удалось зарегистрировать: в офисе отказались, по эл.почте направили – без ответа, в сети вконтакте направили – нет регистрационного номера. Вот такое отношение компании.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker