Компании

Мебельная Фабрика ТРИАНА отзывы

Мебельная Фабрика ТРИАНА отзывы0

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

Ужасное качество и сборка!

При планировании кухни

При планировании кухни

При планировании кухни

При планировании кухни

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Спасибо за кухню

Рекомендую данную компанию!

Рекомендую данную компанию!

Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Очень довольны что обратились именно в эту компанию

Спасибо большое

Спасибо большое

Хочу похвастаться

Хочу похвастаться

Нормальное качество

Нормальное качество

Нормальное качество

Не раз имели с ними дело

Не раз имели с ними дело

Гарнитур вместительный

Гарнитур вместительный

Ни капли не пожалели!!!

Ни капли не пожалели!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Десять раз подумайте!!!

Стабильно платят зарплату

Марина П.

Марина П. 1 мин 25 сек назад Устроилась в компанию ТРИАНА в мае 2022 года проектным менеджером. Все отлично, ничего не смущает. Со своими обязанностями вполне справляюсь. Зарплату получаю стабильно. Для меня это самый главный плюс. Да и с клиентами не бывает тишины. Фабрика наша известная, мебель делаем, как для дома, так и для офисов. Самым сложным периодом на новом месте работы всегда считала адаптацию, а здесь и не заметила, как втянулась в работу. Достоинства:

  1. коллектив

Недостатки:

  1. не сталкивалась.

Что можно сказать о мебельной фабрике ТРИАНА

Тата

Тата 23 августа, 2023 год 262 отзыва, на сайте ТРИАНА, прочитанных нами, после взаимодействия с компанией воспринимаются неправдоподобно (сегодня накрутить положительные отзывы «специально обученными людьми» — проще простого, только плати). Позже я нашла достоверные отзывы на сайтах, которые подтверждают нашу историю взаимодействия с данной компанией.
Ну и по существу: заказ проекта для двухкомнатной квартиры: прихожая, ванная, спальня, гостиная и кухня. Проект перешагнул за миллион рублей. Мебель производят в течении 45 рабочих дней. Монтаж мебели еще 15 рабочих дней. Наше взаимодействие с ТРИАНА началось 26 декабря 2022 года. Закончилось – 12 июля 2023 года. Полгода!!!
Из положительных моментов в ТРИАНА: демонстрационный зал (теперь я бы сказала, что представленная там мебель сделана другим производителем, поскольку разительно отличается от той мебели, которую производит ТРИАНА) и менеджеры.
С нами работала Мария. Начало было многообещающим. Мы подписали все приложения с эскизами. Что касается замеров и требуемых параметров, безусловно доверились Марии, как профессионалу. По факту выявились МНОГОЧИСЛЕННЫЕ НЕЛЕПЫЕ, ГРУБЫЕ проектировочные и дизайнерские ошибки в предложенных решениях, ну и безусловно — дорогостоящие для Заказчика. Например, получили стол 90 см высотой (видимо, чтобы есть стоя), вместо стандартных 70.
Монтаж — это вообще отдельная песня. Видимо «специалисты» были взяты из фирмы «Криворучко»: испорченные потолок и пол (искусно замазанные перед сдачей работ). В квартире грязь и пыль (оплатили клининг, чтобы монтаж прошел в чистой квартире, у нас белые потолки и обои) – полное отсутствие профессионального оборудования, все допиливали вручную в квартире. Кругом щели и перекосы.
В общей сложности мы включили в акт устранения недостатков — 26 позиций (и ведь с ними ТРИАНА согласилась). Все документы у меня на руках, кому интересно — могу предоставить. Переделка заняла еще 30 дней (я уже настояла, чтобы — календарных). И шла она в большей степени за наш счет, а это еще порядка 50 тысяч. На этом этапе с нами начала работать уже Антонина. Среди тех людей, кто с нами работал, она была единственным профессионалом. Но когда на одном из сайтов я от ее имени увидела положительный отзыв о работе компании Триада (скрин есть), остался осадочек….
Если вы все же сооблазнились посылами ТРИАНЫ, потрудитесь внимательно прочитать договор. Будьте бдительны, в договоре, стоимость разбита на две позиции — «стоимость материалов» и «цену выполнения работ». При этом, за нарушение сроков выполнения работ Заказчик получает неустойку, только – от цены выполнения работ (а это 15% от всей суммы договора).
Кроме того, Заказчик фактически делает 100% предоплату за то, что еще не получил. Окончательный расчет производится перед началом монтажа и у вас фактически не остается рычагов влияния на подрядчика.
Постоянно подсовывают акт принятия работ, причем не общий по всем оказанным услугам, а по каждой позиции в отдельности. Подписывайте единый акт по завершению оказанных услуг.
Вот так мы поработали с ТРИАНОЙ (ребята, вам надо было назваться ТРИАДОЙ, поскольку ваш Заказчик проходит ТРИкругаАДА без какой-либо надежды попасть в РАЙСКИЙ уголок обещанной вами мебели.

Стабильность

Отзыв сотрудника

Инна Рогова

Инна Рогова 3 августа, 2023 год В ТРИАНА чуть более пяти месяцев месяца, все хорошо. С зарплатой четко. Не нужно переживать получишь в этом месяце или нет. Регулярно выплачивают. Мне это нравится, так как на предыдущем месте меня кидали постоянно. Проработала год, зарплату постоянно приходилось выбивать. Здесь работаю и кайфую. Зп, бонусы за хорошую работу, повысили до старшего проектного менеджера. Работать приходится правда много. Но план выполнить успеваю в свое рабочее время. Достоинства:

  1. уровень зарплаты

Недостатки:

  1. требовательный руководитель

Выбрала хорошее место работы

Отзыв сотрудника

Даша

Даша 3 августа, 2023 год Устраивалась в «Триану» весной 23 года на позицию дизайнера-менеджера. В течении первого месяца было довольно сложно, потому что помимо обыкновенной адаптации к новому месту, особенностям должности и коллективу, приходилось привыкать еще и к высокому темпу работы. Это самый непростой период за всю работу, который нужно просто пережить.
По общим же впечатлениям компания хорошая. Не хитрят на собеседовании, коллектив открытый и дружный, не бросают в первые дни если требуется помощь. На данный момент никаких жалоб нет, работаю с удовольствием.
Достоинства:

  1. Коллеги не бросают, помогают если нужно

Недостатки:

  1. Высокий темп работы, иногда перекусить не успеваю

Очень довольна

Отзыв сотрудника

Алина Викторовна

Алина Викторовна 7 июня, 2023 год В Триана работаю третий месяц на должности менеджер. Условия, в которых работаю и зарплата меня пока устраивают. Конечно все время менеджером я работать не собираюсь, планирую построить карьеру. Здесь в компании это возможно. Если есть стремление и хорошие показатели, то должность старшего менеджера не так уж и недосягаема. Ну и по деньгам. Если ты активно работаешь, то помимо зарплаты тебе еще и бонусы прилетают. В общем мотивации полно здесь, главное не лениться и идти вперед. Достоинства:

  1. хорошие перспективы роста

Недостатки:

  1. нет

Комфортная компания

Елена П.

Елена П. 30 мая, 2023 год Когда устраивалась сюда дизайнером, то никаких особых переживаний не было. На собеседовании обсудили зп, график работы, возможный рост. Я в своих силах уверенна, так как опыт в этой сфере имею большой. Начала работать. Все ок. С коллективом общий язык нашла без труда, поскольку сама коммуникабельная. Да и коллеги открытые к общению, молодежь, по возрасту такие как и я. Деньги платят вовремя, клиентов полно, меня все устраивает. Достоинства:

  1. прекрасный коллектив

Недостатки:

  1. не нашла

Белая зп, прекрасный коллектив

Отзыв сотрудника

Татьяна Михайловна

Татьяна Михайловна 3 мая, 2023 год «Триана» – мое не первое место работы. С предыдущего ушла по причине серой зарплаты, которую еще и платили не ежемесячно. В этой же компании совсем другая ситуация. Выплачивают деньги ежемесячно и никаких серых схем в работе не используют. Работаю с клиентами, придумываю им дизайны мебели, так как я менеджер-дизайнер. Мне нравится то, чем я занимаюсь плюс еще и деньги за это получаю. Коллектив оказался очень позитивным, атмосфера доброжелательная. Достоинства:

  1. стабильность

Недостатки:

  1. требовательный руководитель

Реальный карьерный рост

Отзыв сотрудника

Лазарева

Лазарева 26 апреля, 2023 год Ушла с прошлой работы, потому что вообще тухло было. Три года отработала и ноль сдвига по карьере. Сидеть на одну и туже зарплату всю жизнь, как-то желания особого не возникало. В Триана отработала три месяца и уже повысили до старшего проектного менеджера. Вот это я понимаю уровень. Вообще эта компания меня полностью устраивает, потому что и коллектив здесь мне понравился и с зарплатой все четко. Получаю месяц в месяц. Достоинства:

  1. возможность карьерного роста

Недостатки:

  1. для себя пока не нашла

Мебель очень достойная!

Фарида

Фарида 9 апреля, 2023 год Заказывали у Триана кухню и детскую по индивидуальному проекту. Хотелось, чтобы мебель была гармонично частью интерьера. Несколько слов о нашей детской комнате. Там она немножко нестандартная, так как угловая. Окна на двух разных стенах. Нам хотелось, чтобы не только была кровать и шкаф, но и удобный стол с системами хранения. В общем дизайнер нас услышала и придумала идеальную детскую в ванильном цвете. По поводу кухни было полегче. Хотели что-то классическое, такое фундаментальное. С этим тоже проблем не возникло. Изготовили мебель достаточно быстро, привезли собрали и установили. Вживую мебель смотрится просто супер. По качеству тоже понравилась.

Стабильно и надежно

Ника

Ника 5 апреля, 2023 год Платят в Триане стабильно. Но работы хватает. Устаю конечно, но я не в претензии, потому что платят хорошо. С руководством тоже отношения стабильные. Требуют они конечно отдачи от сотрудников, но это вполне нормально. Коллектив в большинстве своем моего возраста – молодой. Не конфликтный. Дружный. Если нужно, то подскажут и помогут. Как говорится один за всех и все за одного. По поводу карьеры, я пока не заморачиваюсь. Меня устраивает та стабильность, которая сейчас у меня есть. На прошлой работе намучалась, теперь просто хочу спокойно работать и получать за это деньги. Достоинства:

  1. стабильная зп

Недостатки:

  1. устаю

Работа с перспективой роста

Ева

Ева 2 марта, 2023 год С руководителями компании мы как то сразу сконектились. На собеседовании сразу возникла обоюдная симпатия, я поняла что точно хочу здесь работать. Уже через пару часов мне перезвонили и сообщили, что принята. Больше всего меня волновала перспективность работы – устраивалась обычным менеджером по сопровождению, но конечно рассчитывала на карьерный рост. В общем искала нормальную работу на долгое время – а не подработку на «перебиться». Буквально через неделю моей работы менеджерам устроили очень классный обучающий интенсив тренинг – было и интересно и мега полезно. Сразу стало понятно что фирма реально парится о своем росте и развитии, подтягивает сотрудников и мотивирует. В первый же месяц работы вместе с другими менеджерами побывала на выставке мебели, чтоб поближе познакомиться с продукцией. В общем место стоящее, я рада что попала сюда и чувствую что здесь реально можно построить карьеру – классные примеры у меня прям перед глазами.

Хорошая и надежная компания

Отзыв сотрудника

Ольга

Ольга 22 февраля, 2023 год Работаю в компании Триана уже третий год. Должность – менеджер по продажам. Сейчас учусь уже на третьем курсе и параллельно работаю, после получения диплома кончено рассчитываю на повышение. Думаю, это не станет проблемой. Мне вообще нравится подход фирмы к своим сотрудникам – они растят кадры прямо на месте, а не набирают типа крутых специалистов со стороны. Свой человек, который постепенно поднимался – все равно всегда лучше будет разбираться во всех тонкостях конкретного производства. Это же основы!

Оформляют по договору

Отзыв сотрудника

Макс

Макс 16 декабря, 2022 год Я работаю в Триане с 2018 года, менеджер-дизайнер. По внутренней кухне рассказывать особо нечего. Нормальная организация труда и график. Нет самодуров в начальстве, коллектив дружный. Оформляют по договору, платят без задержек. Для желающих повысить квалификацию, бывают и выставки и мероприятия от поставщиков и разные курсы- в общем, есть из чего выбрать. Офис опрятный, техника вполне современная, от обязанностей не отвлекает. Если подходить ко всему с должной самоотдачей, можно легко пойти на повышение, искусственных барьеров никто не ставит.

Хорошие условия и приличная зарплата

Отзыв сотрудника

Вика

Вика 13 декабря, 2022 год Начала работать в Триана с начала осени. Отлично оборудованное место, вся оргтехника новая, хороший компьютер. С коллективом повезло даже очень сильно, после моего прошлого места работы, где по-ходу собрались они склочники))) Здесь же прям не могу нарадоваться нормальной рабочей атмосфере. Коллеги в основном молодые инициативные и целеустремленные. Темп работы у нас приличный, но все успеваем, заказов много – обрабатываем быстро, никому задерживаться и перерабатывать не приходится, все согласно графику. Деньги вроде неплохие пятят, я не жалуюсь. Мне все подходит. Довольна что удалось так вовремя сюда устроится однозначно достойное место. Достоинства:

  1. есть возможность в наше нестабильное время зарабатывать достойные деньги.

Недостатки:

  1. не столкнулась.

Хорошее место

Отзыв сотрудника

Валентина

Валентина 9 декабря, 2022 год Работаю в Триана где-то с середины января. Так сказать начала новый год с нового места.)) И пока ни на секунду не пожалела о своем выборе. В предыдущей фирме начались конкретные задержки с выплатой заработной платы, там все по видимому котилось к банкротству, я еще вовремя ушла. В этой компании нравится, коллектив меня принял сразу. Начальство вроде не пафостное, не напрягает лишними требованиями: все по сути и по делу. В общении с сотрудниками не хамит и не пытается из себя что-то корчить умет нормально говорить – наравных. График вменяемый, оставаться после окончания рабочего дня нет необходимости. Задач вроде как много, но все успевается если нормально работать, а не языком трепаться. Достоинства:

  1. платят зарплату без задержек.

Недостатки:

  1. нечего пока написать.

Адекватная зарплата

Отзыв сотрудника

Елена

Елена 27 октября, 2022 год Без малого четыре месяца работаю в Триане. Если честно, то пока не нашла на что бы жаловаться, все устраивает. Хорошее приличное место с адекватной зарплатой. Коллектив хороший, да и начальство без лишнего пафоса общается с сотрудниками. Устроили меня по договору полностью официально и вся зарплата конечно в белю, без каких-то там конвертом и прочей ерунды. Директор в офисе лишней суеты не наводит и никакой напряженки среди коллектива не создает. Работы конечно хватает, особо отдыхать и болтать некогда, но задерживаться не приходится, что меня очень радует, а то на прошлом месте с этим постоянно возникали проблемы.

Хорошая зп и классный коллектив

Отзыв сотрудника

Ирина П.

Ирина П. 23 октября, 2022 год Самое главное, как по мне, то это то чтобы деньги платили. А какой коллектив, когда я только-только пришла, меня вообще было все равно. Я в принципе человек коммуникабельный и со всеми общий язык нахожу. Но здесь меня порадовало то, что никто не выпендривается. Типа я уже здесь пять лет, а ты кто такая – только вчера пришла, сиди и помалкивай. Нет, отлично общаемся, причем не только на работе, но и за пределами компании. Такой вот микроклимат теперь я понимаю залог желания идти на работу и делать ее качественно. По зп здесь все стабильно хорошо. Деньги на карту кидают ежемесячно. Достоинства:

  1. Зарабатываю достаточно.

Недостатки:

  1. Как я и хотела)

Мебель прекрасно смотрится

Рита

Рита 21 марта, 2022 год Заказывала мебель детям в комнату. Спасибо Светлане за подробную консультацию, после которой я и остановила выбор на этом шоуруме. Ваши дизанеры огромные молодцы! У нас нестандартная планировка детской и довольно-таки небольшая площадь, на которой нужно было уместить шкаф, стеллаж, две кровати и два стола. Благодаря грамотному дизайн-проекту всё удалось разместить компакто и функионально. Мебель прекрасно смотрится и отлично сочетается с интерьером.

Полностью довольна

Наталья

Наталья 19 марта, 2022 год Для моей полукруглой прихожей затруднительно было купить готовую мебель, поэтому пришлось делать на заказ. Проект, который предложила дизайнер этого шоурума меня полностью устроил. Причем устроил с первого раза, даже ничего поправлять не пришлось. По срокам изготовления немного задержали. Но я вошла в положение — ведь мой заказ был явно не из простых. С доставкой же и монтажом уложились в срок. Своей новой мебелью я полностью довольна. Она отлично вписалась в мою нестандартную прихожую. И что немаловажно — цвет мебели именно такой, какой я и заказывала: белоснежный, матовый, без лишних деталей.

Рекомендую

Ульяна

Ульяна 18 марта, 2022 год Заказывали мебель в спальню. А именно кровать, два шкафа, стеллаж и туалетный столик в классическом стиле и светлых оттенках. Дизайнер приезжала домой бесплатно и при мне рисовала проект, корректируя его, относительно моих комментариев, а их у меня было много, хотелось всё сделать так, как представлялось в голове. По итогу я получила спальню своей мечты) Красивая мебель, качественные материалы. Компанию рекомендую от всей души!

Мебель качественная и симпатичная

Полина

Полина 17 марта, 2022 год В компанию данную посоветовала мне обратиться двоюродная сестра, она уже давно тут заказывала себе мебель для спальни и осталась очень довольна качеством мебели и сервисом. А я решила заказать мебель для гостиной и не прогадала. Во-первых, мебель и впрямь качественная и симпатичная. Во-вторых, компания работает четко и слаженно, соблюдает все договоренности, не опаздывает по срокам. В-третьих, цены-не низкие, конечно, но и не сказать, что завышены. В общем, новая мебель радует меня уже второй месяц, нареканий никаких нет, компании, мебели и сервису — высший от меня балл.

Выглядит очень крепко и надежно

Елена Ситникова

Елена Ситникова 16 марта, 2022 год Спасибо дизайнеру Светлане и другим сотрудникам за нашу новую практичную прихожую. В проект входил нестандартный шкаф: 4 метра в длину, с разным уровнем высоты. Несмотря на сложность, мастера справились с работой на отлично. Считаю, что стоимость мебели полностью оправдана. В материалах хоть и не сильно разбираюсь, но выглядит все очень крепко и надежно. Уверена, что прихожую не придется обновлять еще долгое время.

Нас всё устроило.

Алла

Алла 15 марта, 2022 год Недавно въехали в нашу новую квартирку. Отделка вся уже была готова, осталось заказать мебель. Решили сделать всё по индивидуальному проекту и обратились в Триану. Хотелось чего-то необычного. Примерно придумали, что хотим, связались с менеджером Александрой, которая кстати очень помогла нам определиться. После чего к нам отправили дизайнера, молодую, но очень грамотную и креативную девушку. Она бесплатно сделала нам проекты кухни и спальни. Рассчитала стоимость. Нас всё устроило. Изготовление не затянули, привезли и собрали быстро и аккуратно. Мебель идеально вписалась в интерьер. Красота!)

Остались довольны

Женя

Женя 16 февраля, 2022 год Заказывали кухонный гарнитур. Понравился материал изделия — внешне выглядит дорого, стильно. Вся работа выполнена качественно. Один направляющий стал заедать на второй день. Но на следующий мне его уже заменили. Мастер все поправил и велел звонить сразу, если что-то будет. Но больше казусов не возникало.

Хорошая фирма

Александр Кондратьев

Александр Кондратьев 11 февраля, 2022 год Я давно мечтал о мастерской. Работаю в собственном гараже. И недавно жена сделала мне подарок, заказав мебель в вашей фирме. Теперь это место совершенно не похоже на гараж. Светло, много шкафов и стеллажей, большой стол. Все так аккуратно собрано. Видел, как работали мальчишки. Я сам человек «с руками» и уважаю таких людей. Респект вам, ребята!

Я довольна

Юлия

Юлия 6 февраля, 2022 год О салоне только самые лучшие впечатления, внимательные специалисты. Отношение уважительное, располагает на разговор по душам. Вместе с дизайнером мечтали об идеальной гардеробной. Она дала мне пару советов. Заказывала у них шкафы и стенку, сроки производства бывают и короче, но я не тороплюсь, мне важнее качество. При всём этом, качество мебели отличное, экологичные материалы, сборка добротная. Цена вопроса на мой взгляд вполне приемлемая.

рекомендую

Виктория

Виктория 1 февраля, 2022 год Ребята однозначно молодцы, в своём деле определённо знают толк, мебель собирают для настоящих людей, материалы советуют хорошие, чтоб надежнее было. В общем, я осталась очень довольна. Вызов замерщика входит в стоимость кухни. Доставку немного задержали, но в итоге все отлично.

Ужасное качество и сборка!

Проблема решена

Людмила

Людмила 11 января, 2022 год Будьте осторожны! Внимательно изучайте отзывы и договоры!

Компания «ТРИАНА Мебельная фабрика» включает в себя N-е количество разных ООО, с одним из которых вам и дают подписать договор на изготовление и монтаж мебели. Так нам при заключении договора сначала дали на подпись договор с ООО «ПРО-МСК», но потом менеджер попросил перезаключиться на другую компанию – ООО «Т-Мебель», не объяснив причину. Именно на этом моменте нам надо было бежать от ТРИАНЫ, заподозрив что-то неладное, но, к сожалению, мы этого не сделали, о чем в дальнейшем очень пожалели.
На момент подписания договора №1.31м Генеральным директором ООО «Т-Мебель» являлась Тригубович А.А. С 02 декабря 2020 г. Генеральным директором и собственником стал Попов А.С., который является руководителем в 7 компаниях, а учредителем в 6 компаниях.
В ТРИАНУ мы обратились по рекомендации нашего дизайнера в 2019 году на моменте проектирования кухни. Нас убедили внести предоплату для фиксирования цены, независимо от того, когда мы соберемся производить замер (на этом этапе ремонт находился в начальной стадии). Мы подписали договор и внесли предоплату. Далее менеджеры в этой компании стали меняться со скоростью света, и нам, периодически писали разные девушки с уведомлением, что теперь они будут вести наш проект. В процессе ремонта мы поняли, что кухню нам необходимо произвести и установить в два этапа, о чем мы договорились с нашим очередным новым менеджером, и что он пришлет нам ДС к заключенному договору с разбивкой цены и спецификацией. Чудесным образом данный менеджер исчез, а через какое-то время следующий новый менеджер сообщил, что нижний ряд кухни уже произведен и уточнял, когда мы готовы его принять. Удивившись этому факту, мы сообщили, что с предыдущим менеджером не закрыли ряд вопросов, которые хотели закрыть до начала производства. Также сообщили, что ремонт еще не подошел к стадии установки кухни из-за пандемии 2020 г., что, видимо на вашей стороне возникло какое-то недопонимание, и что нижний ряд запущен рано. Когда мы подошли к стадии установки нижнего ряда кухни, мы связались с ТРИАНОЙ, на что менеджер Анастасия нам сообщила о необходимости доплатить деньги за кухню перед установкой. На наши комментарии, что нам не прислали ДС на разбивку сумм на два этапа никого не интересовали, Анастасия сообщила, что тогда нам никто не будет монтировать кухню. С нас потребовали полной оплаты суммы (в т.ч. еще за непроизведенные элементы, хотя в договоре оплаты были разбиты на три этапа, последний из которых после монтажа) и оплату за хранение кухни в размере 20 000,00 руб. Нам прямо сказали, что без полной оплаты, нам не будут монтировать кухню. Оказавшись в такой неприятной ситуации, мы были вынуждены заплатить все деньги, чтобы получить свою кухню. Такое отношение к клиентам нас, мягко говоря, удивило. Учитывая, что по проекту нам в квартиру еще нужна была мебель. Конечно же на этом этапе о дальнейшем сотрудничестве речи быть не могло. В оговоренный день нам доставили нижний ряд кухни и приступили к монтажу. Монтаж занял три дня, т.к. монтажники по своим условиям работали до 16:00. Все дни хаяли ТРИАНУ и пытались слить на лево к себе в карман заказ по остальной мебели в квартире (вся переписка имеется). Что получилось в итоге можно судить по фотографиям. Назвать ЭТО мебелью не поднимается язык, монтаж тоже оставляет желать лучшего. Ни руководство компании ТРИАНА, ни сборщики не заинтересованы в качественной работе, на контакт для решения ситуации не идут, всё общение сводится к шантажу – мы вам это, а вы нам то. Затягивают время, отвечая на претензии в последний день. Вопрос о собственном производстве тоже остается открытым… После того, как нам «смонтировали» ЭТО, мы вынуждены были обратиться к экспертам для получения заключения о качестве смонтированной кухни, что мы и сделали.

Вывод экспертизы: выявленные дефекты в совокупности являются существенными и замене подлежит более 50 % кухонного гарнитура. Из общего объема выявленных дефектов, хочется особо отметить, что практически все фасады в эмали под замену, два модуля с выдвижными ящиками сделаны не того размера, из-за чего не уместилась варочная панель, конструктив угла с ручкой-профилем образовывает дыру под столешницей, бутылочница собрана из трех разных элементов вместо конкретно указанной модели в эскизе, в связи с чем ящик не закрывается и вся «конструкция» шатается. Никаких отверстий в деталях на производстве сделано не было, все крутилось, пилилось и резалось монтажниками варварски на месте, о чем свидетельствуют перекосы, лишние дыры и трещины в деталях. Компания ТРИАНА была заранее уведомлена о дате и времени проведения экспертизы, менеджер даже уточняла этот момент, но представители ТРИАНЫ не захотели присутствовать. Мы со своей стороны предоставили заключение для ознакомления и предложили разрешить сложившуюся ситуацию в досудебном порядке — путем возврата нам всех уплаченных нами денег в полном объеме и вывозом того, что уже смонтировано. Но, к сожалению, ТРИАНА не заинтересована ни в своих клиентах, ни в качестве произведенной мебели, ни, видимо, в своей репутации. В одном из ответов (от сентября 2021 г.) на нашу претензию ТРИАНА ответила, что готова вернуть деньги за еще не произведенную часть мебели. Но до сих пор деньги нам не возвращены.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ, ВСЕ, ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ – ЭТО ЗАВЫШЕННУЮ ЦЕНУ, ШАНТАЖ, ПОТРАЧЕННЫЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ, НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ И УСЛУГИ! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мебель
  2. Сборка

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

Отзыв о Мебельная Фабрика ТРИАНА: Ужасное качество и сборка!

1 не согласен

Мебельная Фабрика ТРИАНА

Ответ представителя Мебельная Фабрика ТРИАНА 31 января, 2022 год Здравствуйте, Олег Ж.! Хотим дать Вам аргументированный ответ:

1) Договор был заключен 31 января 2019 года;
2) По причине неготовности ремонта на объекте, многочисленных переносов замеров помещения с вашей стороны и изменений эскизного проекта, к изготовлению мебели мы смогли приступить только летом 2020 года;
3) В июле 2020 года кухня была готова к монтажу;
4) Со своей стороны, мы неоднократно связывались с Вами для согласования даты монтажа в течение года, но получали ответ о проблемах и заменах строительных бригад на Вашем объекте;
5) Более года мебель находилась у нас на хранении. По условиям договора делать это бесплатно мы можем, только месяц. Об этом мы Вас уведомили, с просьбой предоставить место для хранения и ускорить начало монтажа;
6) В июле 2021 года мы смогли попасть на объект и выполнить монтаж. Акт был подписан с двумя замечаниями: «1. Найдена царапина на фасаде» «2. Нет соединительной планки угла цоколя».

Фото установленной мебели и подписанного акта прилагается

https://drive.google.com/drive/folders/190NDPlaDmDINh6qfDd8rP5rt0k_Ii3r2?usp=sharing

7) По готовности к выезду для устранения данных замечаний мы не были допущены на объект, завершить монтаж нам не представилось возможным. Неоднократные просьбы о допуске на объект остались без ответа, либо с требованием о возврате денег;
8) Далее, мы были уведомлены об экспертизе, на что нами был дан ответ, что монтаж не закончен, и экспертиза будет проводиться на незавершенную мебель и повторно попросили допустить нас на объект;
9) Далее, Вам предложили полную замену смонтированной мебели на новую, и возврата денежных средств (за вторую часть мебели). Однако позже оказалось, что Вы хотите совсем другую кухню конструктивно (что по нашему мнению и является действительной причиной всей этой истории). На что и в этот раз мы дали согласие;
10) Далее после наших переговоров, мы пошли на все Ваши требования, даже в части Вашей формы доп.соглашения. В итоге получили очередное требование о полном возврате и дополнительных компенсациях;
11) Все это время вы продолжаете присылать угрозы о написании отзывов и подачи заявлений в разнообразные инстанции.

По итогу сотрудничества по договору на изготовление мебели заказчику Живов О.В. мы имеем:
1. Растянутые сроки договора на 2,5 года. За это время действительно проект вели несколько разных менеджеров.
2. Нарушение условий договора заказчиком в части оплаты, более чем на 12 мес.
3. Отсутствие полной оплаты за услуги хранения по договору.
4. Отказ от конструктива первоначального проекта на этапе монтажа.
5. Отказ в допуске монтажной бригаде для устранения замечаний.

По всем спорным вопросам компания пошла вам на встречу, взяв дополнительные обязательства, включая финансовые, на себя.
На сегодняшний день актуальны и Вам неоднократно предлагались ранее различные варианты урегулирования ситуации. В чем нами был получен отказ и новые требования с уже дополнительными компенсациями.

На определенных этапах нами действительно были допущены ошибки, над которыми сейчас уже проведена работа.

Мы Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, но мы до сих пор неоднократно пытались разрешить ситуацию в мирном порядке.

Определиться с фирмой по изготовлению шкафов

Инна

Инна 6 ноября, 2020 год Определиться с фирмой по изготовлению шкафов купе сейчас не просто. Их огромное множество. И конечно прежде чем заказать читаешь отзывы. Выбор пал на «Триана». Оставила заявку на замер и 24 сентября с утра замерили а вечером я внесла предоплату и заключила договор. Работала со мной дизайнер — Наталья. Очень милая и приятная девушка. Все подробно рассказала. Посоветовала и помогла подобрать цвет шкафа исходя из предпочтений. И 8 октября шкаф уже стоял у меня в лоджии. Собрали его быстро от силы час. Пленку и весь мусор забрали мастера. Я осталась очень довольна такой качественной и оперативной работой.

Заказывали шкаф-купе и другую мебель

Катя

Катя 4 ноября, 2020 год Заказывали шкаф-купе и другую мебель. Хотелось бы отметить сотрудников компании, все по делу и оперативно ) Замерщик очень точно все измерил, дал необходимые советы исходя из имеющихся данных, изготовили очень быстро чертеж! Собрали шкафы быстро и аккуратно! ) все Отлично

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button