https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Медицина

Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) отзывы

Медицинский центр «Тельмана 41» (Центр имплантологии доктора Зорина) отзывы0

Отзывы

Все отлично!

Анастасия 22 сек назад Спасибо Константиновой Е.И., в мои почти 40 избавила от страха перед стоматологами! А также спасибо администрации клиники, все по последнему слову техники — лечение под микроскопом, «зуб за час» и прочее. Жалею только, что раньше сюда не обратилась, стольких бы проблем можно было избежать, если бы не тянула и не боялась, но зато сейчас точно доведу свою улыбку до идеала!

Замечательный специалист-Максименкова Л.В.

Юлия 30 июля, 2023 год Приятная новость для всех, кто собирается ставить импланты в Тельмана 41. Максименкова Лилия Владимировна отличный эксперт в этом. С моими проблемными деснами и недостатком костной ткани, смогла поставить штифты, которые прижились, но работы и времени было затрачено очень много.

К стоматологу как на праздник))

Мрязева Екатерина 19 июня, 2023 год Екатерине Олеговне огромное спасибо не только за то, что все зубки у меня теперь красивые и здоровые, но и за то, что искоренила все мои страхи перед стоматологами! Теперь точно будут и регулярные и осмотры, и своевременное лечение! Очень долго себя на это настраивала и вот наконец-то стало спокойно в этом плане, в календарь уже следующий осмотр через полгода внесла и теперь точно не буду откладывать и искать причины отложить визит, чего и всем советую!)

«Тельмана 41», моя оценка — 5 звезд!

Гость 27 марта, 2023 год Стоматологию заслуживает самой высокой оценки! Приятно была удивлена и сервисом, и качеством, да и атмосфера классная, все так спокойно, комфортно, душевно даже я бы сказала. Лечение мне проводила доктор Клюкина Е.О. Результатом пролеченных у нее 3х зубов, я очень довольна, пломбы безупречные. Передаю огромную благодарность!

Протезирование

ирина 10 февраля, 2023 год Мне лично Владимир Викторович ничего не делал, пока вроде необходимости нет, а вот бабушка у него протезировалась. Очень просила, чтоб я в «наших интернетах» о нем написала))) Исполняю просьбу, передаю доктору от нее большую благодарность, она правда не нарадуется своим новым зубам. А всем, кто ищет хорошего протезиста рекомендую, доктор очень ответственный и грамотный.
Обращалась она к нему в Тельмана 41, клиникой так же очень довольна, покорили бабулю.

Отзыв от Деминой Татьяны

Татьяна 1 февраля, 2023 год Ставила здесь коронку на передний зуб у Толстова В.В., все сделал в самом лучше виде! Огромнейшая ему благодарность! Зубик как родной!

Лечусь здесь давно

Гость 20 декабря, 2022 год Достойный уровень обслуживания, удобно организована зона ожидания, по сей день соблюдаются меры безопасности, как в разгар пандемии. По недостаткам, может пару раз минут на 5-10 прием задержали, максимум. Из врачей выделю Клюкину, очень аккуратно работает, даже когда дальние зубы лечили, ни раздражений потом на губах, ни трещин, и анестезию ставит виртуозно.

Только положительные впечатления о центре

Елена Валерьевна 25 ноября, 2022 год В МЦ «Тельмана,41» бывала не раз и не только в стоматологическом отделении, прекрасное место, замечательные врачи. Но все же хочу выделить одного, кто импонирует мне со всех ракурсов — это Кудрявцев Сергей Михайлович. Передаю ему огромный привет и благодарность за идеальный имплант.

отзыв о стоматологии «Тельмана 41»

Антон 16 ноября, 2022 год Определенно, стоматология «Тельмана 41» самая хорошая в нашем районе, никогда не были разочарованы предоставленными услугами, напротив всегда довольны качеством и сервисом. Отдельная благодарность Лилии Владимировне за безупречную имплантацию, и процесс не был тяжелым, и реабилитационный период прошел спокойно.

Здесь спасают любые зубы

Ангелина 17 октября, 2022 год В другой клинике, которую я посещала до «Тельмана, 41» с отколовшимся зубом, сказали, что без вариантов надо ставить имплант или мост. Пришла еще сюда посоветоваться с Михаилом Игоревичем, сказала, что имплантации боюсь, а мост тоже не хочу, чтобы не портить рядом стоящие зубы, на одном вообще коронка старинная, но хорошая. Доктор мне прекрасно установил на штифт коронку и стоит она уже почти год. Вот такой доктор! Тьфу-тьфу-тьфу!

Рекомендую

Зотова Т. 10 сентября, 2022 год Прекрасная стоматологическая клиника, лечат по современным стандартам, качественно и безболезненно. Отношение врачей ответственное и доброжелательное. Мой личный выбор терапевта — Смирнов Алексей Сергеевич, его же рекомендую всем знакомым.

Тельмана 41

Гость 12 августа, 2022 год Я здесь чуть больше 5ти лет назад делала маммопластику, еще тогда в клинику влюбилась, очень приятный персонал, чувствуется, что и улыбки искренние и в целом отношение. Сейчас вот решила зубами вплотную заняться, конечно, никакую другую клинику даже не рассматривала. Уже что можно было пролечить — пролечили с Ириной Александровной, с Кузнецовым поставили 2 коронки, хоть раньше я с протезистами и не встречалась, но мне кажется Михаил Игоревич лучший из всех! На очереди один имплант, но это уже зимой буду делать. Спасибо клинике «Тельмана 41» за все, действительно преображают своих клиентов и дарят настоящее счастье!

Отличный медецинский центр

Кирилл 6 июля, 2022 год Сегодня был на крайнем приеме в Тельмана и не могу не поделиться своим впечатлением.Очень ответственная, аккуратная и внимательная доктор, единственная к кому я шел без волнения.В целом я очень рад, что сделал этот шаг, получил потрясающую улыбку, проблем с которой теперь быть больше не должно. Провел лечение быстро, за один прием.Лечение она проводит аккуратно, всегда подробно комментирует свои действия и интересуется моим самочувствием. Достоинства:

  1. Аккуратная и внимательная доктор.

Недостатки:

  1. минусов нет

Прекрасная стоматология.

Юлия М. 6 июля, 2022 год Поход к стоматологам всегда был страшным делом, поэтому всеми правдами и не правдами, оттягивала лечение, часто надо-не надо удаляла, не задумываясь о последствиях… В результате к 40ка годам прошла через коронки, мосты и прочие премудрости ортопедии. В конце концов оказалась в кресле хирурга для удаления всего зубного ряда и установки имплантов для протезирования «все на 4х». Было ооооочень страшно. Боялась превратиться в беззубую шамкающую старуху. Моим хирургом по счастливой случайности стал Станислав Вадимович, самый добрый, аккуратный и профессиональный доктор, который очень бережно и чутко относится к пациентам. Сделал все с минимальной болью. И благодаря его поддержке, я перенесла все практически без нервов. И получила самые прекрасные и натуральные зубки!

Ставила имплант

Ольга 27 июня, 2022 год Во время удаления и установки импланта в Тельмана, 41 у Мицкевича чувствовала себя комфортно, очень хороший наркоз да и на общее состояние никак не влияет, не было потом ни тошноты ни головной боли, хотя раньше с таким сталкивалась.

Смирнов А.С.

Лиля 17 мая, 2022 год Я сама сюда ходила несколько раз и лечила/ удаляла зубы, в том числе была у Алексея Сергеевича. Привела к нему и дочку, так как мне важно эмоциональное состояние ребенка, чтобы врачей не боялась в дальнейшем, а у Алексея Сергеевича с этим все нормально, его не возможно бояться) Он так относится к малышам, я в восторге, спокойный, приятный. Нам с ним повезло.

Большой положительный опыт посещения этой клиники

ShadrinaE 19 апреля, 2022 год Хорошо отлажена административная работа, прием максимум минут на 5 может задержаться, врачи высококвалифицированные и очень ответственные. Я здесь каналы перелечивала, которые еще в советское время мне пломбировали и на которых сейчас кисты появились, долго, муторно, но зато теперь точно все хорошо с ними будет. Как бы не просила доктора не растягивать количество приемов, но пока он не убедился, что все каналы в порядке, не соглашался пломбировать. Еще мост здесь ставила. Вот, к слову, Толстова В.В., могу прям от души порекомендовать как лучшего ортопеда! Молодой, но такой талантливый и прекрасный врач! Да в общем вся команда врачей здесь замечательная.

Отличная частная стоматология

Регина 3 марта, 2022 год Не знаю во всех ли частных клиниках так здорово лечат, но в «Тельмана, 41» мне очень понравилось! Все понравилось! Обстановка, сервис, врач, само лечение и то что пломбу поставили эстетически красивую. Доктор — Козмиренко Е.Н. П.с.: еще здесь абсолютно не пахнет медикаментами как в других стоматологиях.

Лучший мастер по протезам, спасибо!

Ирина 23 февраля, 2022 год Бабушка сменила несколько протезов до того, как попала в «Тельмана41» к Михаилу Игоревичу, на него была последняя надежда, потому что в прошлых она просто не могла ни есть ни говорить. Михаил Игоревич сделал новые протезы, бабушка от него в восторге, говорит, что он самый лучший ортопед из всех, которых она повидала.

Идеальная стоматология!

Ивашкина Ольга 13 января, 2022 год Сегодня была на крайнем приеме в Тельмана и не могу не поделиться своим впечатлением… Почти 2 месяца с Екатериной Олеговной приводили мои зубки в порядок. Очень ответственная, аккуратная и внимательная доктор, единственная к кому я шла без волнения! Все всегда подробно объяснит и расскажет, во время лечения комментирует что делаем и сколько осталось, каждый зубик доводила до идеала! А также хотелось бы отметить работу администраторов, всегда на связи, о приеме предупредят, если не могу подойти, то совершенно спокойно подберут другой день, без недовольной интонации)) В целом могу сказать, что мне здесь было очень комфортно и легко, теперь так запускать зубы не буду и конечно продолжать за ними следить планирую только здесь!)

К зубному на Тельмана через весь город…

Александр Тучков 8 ноября, 2021 год В Невский район вообще не «с руки»… Но мы туда регулярно ездим в стоматологию. Только потому, что в прошлом году у сына разболелся зуб пока он был на каникулах у тещи и она отвела его в «Тельмана 41» к Смирнову. Теперь он к другим врачам никак не соглашается идти, без вариантов… Вот как так? Жена говорит: «Вези»… И я везу, хотя приличное время на поездку уходит.

У меня теперь идеальная улыбка от доктора Толстова

Юлия 29 марта, 2021 год Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Викторовичу Толстову! Великолепно знает свое дело! Видно, что любит свою работу и работает ради результата, а это вдвойне приятно. Просто лучший! Проделана была большая работа. Коронки отличные. Владимир Викторович, спасибо Вам за красивую улыбку!

Хирург что надо!

Алиса 2 марта, 2021 год После посещения Станислава Вадимовича всегда остаются только лучшие впечатления. Удаляла у него 2 сложных зуба. Скоро буду ставить имплантаты. Всю работу доктор проделывает бережно, аккуратно и всегда излучает спокойствие.

Протезирование на имплантах

Людмила 7 февраля, 2021 год Сделала здесь 2 недели назад зубы на обе челюсти методом All-on-4. Работа выполнена безупречно! По цене вышло даже чуть меньше моих ожиданий. Все этапы прошли без боли и осложнений, единственное — немного устала. В целом я очень рада, что сделала этот шаг, получила потрясающую улыбку, проблем с которой теперь быть больше не должно. И не могу не сказать ещё раз спасибо докторам Лилии Владимировне и Михаилу Игоревичу за такую идеальную работу. Людмила Васильевна.

Отличная стоматология

Екатерина 23 декабря, 2020 год Из-за долгого отсутствия зуба развилась атрофия костной ткани, это было заметно даже невооруженным взглядом. Одному богу известно как я боялась этого… Вопреки моим переживаниям, все прошло успешно, благодаря моему замечательному хирургу имплантологу С. М. Кудрявцеву. Как же я счастлива, что попала в руки такого сильного специалиста, да еще к тому же, очень проницательного и чуткого человека. Сергей Михайлович не только качественно прооперировал меня и установил имплант, но и поддерживал и успокаивал на протяжении всего процесса.

Отзывы по теме

Отличный доктор

Гость 14 ноября, 2020 год На Тельмана Толстов В.В. восстановил мне 12й зуб, поставил циркониевую коронку. Очень понравилось какой зубик получился! Доктору очень благодарна! Ася

Спасибо прекрасному хирургу!

Любовь Ж. 2 октября, 2020 год Мало сказать СПАСИБО замечательному хирургу-имплантологу Лилии Владимировне! После проведенной ею процедуры синус-лифтинга и последующей имплантации зуба, я не сомневаюсь, что мне очень повезло с выбором клиники и доктора. Все действия Лилия Владимировна проводила четко и уверенно, что меня лично успокаивало. Имплант встал идеально, неприятный ощущений нет. Спасибо, спасибо!

Очень довольна

Антонина Сергеевна 3 сентября, 2020 год С имплантацией шутки плохи, это очень серьезное мероприятие и чрезвычайно важно попасть к квалифицированному и ответственному специалисту, который работает с применением качественного оборудования и материалов. Разумеется, не мало времени искала такого врача-имплантолога и наконец нашла. Сергей Михайлович обладает высокой квалификацией и большим опытом, всеми необходимыми качествами для продуктивной работы в своей сфере деятельности. Для меня установка имплантов прошла благоприятно и, опираясь на свой опыт, могу порекомендовать его, как одного из лучших. С благодарностью, Антонина Сергеевна

Стоматология у дома

Elena Zaitceva 27 июля, 2020 год После переезда в Невский район в клинику на «Тельмана41» попала с острой болью, выбрав её исключительно потому, что она находилась ближе всех к дому. Клиника оказалась очень хорошей, обслуживание внимательное, персонал улыбчивый, пока ждёшь приёма и общаешься с администратором все волнения проходят) С того первого раза и по сей день лечение прохожу у Ирины Александровны Титаренко. Лечение она проводит аккуратно, всегда подробно комментирует свои действия и интересуется моим самочувствием))) А ещё, она просто волшебным образом ставит анестезию, укол практически не чувствуется! Очень рада, что совсем рядом с домом находится эта клиника и работают в ней такие замечательные специалисты! Огромное вам спасибо!)

Хорошая клиника с настоящими профессионалами

Ирина 11 января, 2020 год Я своего стоматолога нашла в клинике на Тельмана, 41. А искала я такого, чтобы полностью устраивал, как в подходе, так и руки, чтобы были правильные. Опыт неудачный был и уже кое-какой негатив имелся, шла на прием напряженная, со списком каверзных вопросов, Михаил Игоревич оказался человеком с юмором, хорошо разрядил обстановку, на мои вопросы ответил, и еще сверх них рассказал о причинах моих проблем, выдал полезные рекомендации и пригласил на повторный прием, если я соглашусь с предложенной стратегией. Я то уже сразу была в принципе готова, но почитала, подумала и поняла, что Кузнецов мне подходит. Пока лечение идет полным ходом, но нравится ровно все: отношения, которые сложились с врачом, состояние зубов во время и после лечения, атмосфера в клинике. Постоянно нахожусь в комфорте, как эмоционально, так и физически. Рада, что все складывается удачно, спасибо еще раз Михаилу Игоревичу!

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20