Наука и образование

МГУТУ имени К.Г. Разумовского (Первый Казачий Университет) отзывы

МГУТУ имени К.Г. Разумовского (Первый Казачий Университет) отзывы0

Государственное муниципальное управление

Анастасия пятница, 3 ноября Я являюсь студентом МГУТУ им. Разумовского на направлении “Государственное и муниципальное управление”. В этом отзыве я хотел бы поделиться своими впечатлениями об обучении и дать несколько советов для тех, кто только планирует поступать на эту специальность.

Прежде всего, хочу отметить, что обучение на этом направлении дает не только теоретические знания, но и практические навыки, которые необходимы для работы в сфере государственного управления. Преподаватели университета — опытные специалисты, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы студентов.

Кроме того, обучение в МГУТУ предоставляет возможность пройти практику в различных государственных органах и муниципальных учреждениях, что является большим плюсом для будущих выпускников. Также стоит отметить, что на нашем направлении регулярно проводятся мастер-классы и семинары с участием представителей государственной власти и бизнеса.

Тем не менее, есть несколько моментов, которые могут вызвать неудобства у студентов. Например, расписание занятий иногда может быть довольно плотным, что может затруднить совмещение учебы с работой или другими делами. Также некоторые аудитории могут быть не очень комфортными для занятий.

В заключение хочу сказать, что я доволен своим выбором и считаю, что МГУТУ — отличный вуз для получения образования в области государственного и муниципального управления.

ВУЗ для души!

Черкашина Виктория 30 июня, 2023 год Поступала в прошлом году и могу сказать, что вуз точно не самый последний в рейтинге! Несмотря на то, что корпуса разбросаны по Москве и не всегда удобно до них добираться, образование стоит своих денег. Нравится то, что много практических занятий. Преподаватели — первоклассные специалисты, поощряющие твою научную деятельность — например, написание статей. Много внеучебной активности и спортивных мероприятий. Вообщем, отличный вуз для всех!

Отличный вуз!

Полина 27 июня, 2023 год Спустя два года обучения решила написать отзыв для будущих студентов.
Если кратко — поступайте, не пожалеете!)
Я учусь на педагога иностранных языков. Очень нравятся преподаватели — супер понимающие, позитивные, учат только реально нужному и применимому на практике.
К слову, практики тоже много. На первом курсе ездила в лагерь вожатой, на втором работала раз в неделю в школе. Сейчас будет еще летняя практика, не знала, куда пойду на нее, но МГУТУ предоставил возможность поехать вожатой в лагерь «Орленок» — это очень круто!
Погрузилась еще с первого курса в студенческую жизнь с головой — играю в команде по волейболу, отправляюсь в туристические выезды, с волонтерским центром тоже выезжаем на различные мероприятия, а также посещаем приюты с животными.
Поступайте смело сюда)

Хороший вуз для поступления

Богдан 19 июня, 2023 год Поступал сюда в 2019 году по направлении реклама и связи с общественностью, в силу обстоятельств приходилось брать академ отпуск поэтому сейчас на третьем курсе. Обучают интересно, преподаватели высокого уровня которые всегда могут рассказать что-то новое и интересное. На парах вы не заскучаете! Прекрасные аудитории в которых проходит обучение, каждый год делают ремонт чтобы здание было в отличном виде. Обучение проводится непосредственно в главном здании университета на Таганской. Есть общага тоже в достойном состоянии. Вполне достойный университет для поступления!

Хороший вуз, дающий хорошое образование

Наталия 19 июня, 2023 год При сдаче ЕГЭ очень тщательно искала вузы для поступления с направлением реклама и связи с общественностью, выбор пал именно на этот институт. Ни разу не пожалела, очень довольна, что попала именно сюда, и именно на то направление, на которое хотела. Влиться в студенческую жизнь было легко: удобное расписание, множество крутых мероприятий, хороший коллектив как педсостава, так и группы моего потока. Я очень довольна своим выбором!

Хороший вуз

Алексей 29 марта, 2023 год Я не фанат МГУТУ, как многие мои одногруппники, но университетом доволен. Здесь все на хорошем уровне: преподаватели, расположение, расписание, практика. Да, практика это то, что позволило мне выйти на хорошего работодателя уже на 3 курсе. У нас есть что-то вроде центра карьеры и трудоустройства в вузе, они мне помогли связаться с компанией, чтобы я проходил там практику. Вот за это я реально очень благодарен. Не знаю, как остальные факультеты, но факультет цифровых технологий (ФЦТ) я могу с уверенностью рекомендовать

1 курс в МГУТУ им.К.Г.Разумовского

Ольга 24 марта, 2023 год Поступила в этот вуз в прошлом году!
За год обучения полностью влилась в атмосферу вуза, вступила в студенческий актив (который развит здесь очень хорошо!), познакомилась с новыми и классными людьми, и самое главное — поняла что такое хорошие преподаватели.
Очень нравится, что в университете один общий деканат, студенческий офис, который готов ответить на любой вопрос и помочь с решение любой проблемы. Сотрудники там работают действительно отзывчивые.

Есть моменты, которые еще нужно улучшать, но вуз сейчас активно развивается!
Пока не пожалела, что выбрала этот вуз, интересно что будет дальше на старших курсах.

Поступила на рекламу и не пожалела!

Гость 23 марта, 2023 год Поступила в этот вуз с уверенностью, что много здесь ничего мне не дадут. Очень ошиблась. Преподаватели относятся к студенту с уважением. Дают полноценные знания, это радует. Творческая жизнь активная. Нашла хорошую компанию, которая втянула меня в организаторы мероприятий. Теперь уверена, что это лучший вуз. Поступайте, не смотрите, что этот вуз не у всех на слуху.

Интересные предметы, много практических занятий, развитая студенческая жизнь

Диана 14 марта, 2023 год Я учусь на 2 курсе на факультете цифровых технологий. Направление информатика и вычислительная техника. Мне нравится, что у нас очень много практических занятий и возможностей поучаствовать в научной деятельности, никто не препятствует и все помогают. Очень много возможностей для реализации себя вне учебы (студсовет, спортивные команды). Я ими активно пользуюсь) Достоинства:

  1. Практика, понимающие преподаватели, научная деятельность, студенческая жизнь

Недостатки:

  1. Бывает не самое удобное расписание с парами в разных корпусах

Отличный университет!

Данила Симонов 3 марта, 2023 год Учиться очень приятно учиться) преподы неплохие кстати, и здание современное. Специальность пока нравится, но посмотрим, что будет на последнем курсе)

Проучился год и не жалею.

[email protected] 27 февраля, 2023 год Пошел сюда на юриспруденцию, рекомендовали все это направление, показалось, что в МГУТУ самая адекватная стоимость обучения. Счастлив что я именно здесь обучаюсь этой профессии. Юридическое образование — база для многих профессий. Я из другого города и мне дали общежитие, местоположение вуза очень удобное и еще тут есть бассейн, который можно посещать бесплатно. Стоит отметить педагогический состав и программу юридического, интересно и подробно рассказывают, требует включения в процесс, бывает тяжеловато.

Отзыв об университете

Анастасия 22 февраля, 2023 год Учусь в МГУТУ им. К.Г.Разумовского уже третий год, на факультете социально-гуманитарных технологий, на направлении Графический дизайн.

Долго выбирала куда пойти, в итоге решила в последний день подать согласие именно сюда.
Проблем с подачей документов в целом не было, и в итоге оказалось, что девушка, которая принимала у меня документы из того же города что и я.

Большинство преподавателей на кафедре молодые, поэтому с ними намного легче и проще общаться. Переживала, что будет мало практики, но на самом деле баланс между теорией и практикой выстроен хорошо.

Иногда приходится ездить в другой корпус на пары, но такая проблема есть скорее всего у каждого университета в Москве, поэтому избежать это невозможно. 

В целом ни разу не пожалела о своем выборе, легко влилась в студенческую жизнь и готова уже в следующем году писать диплом!

Благодарность

Манана 5 октября, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность Студенческому офису за оказанную помощь и поддержку в подготовке документов. Все сотрудники очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные. Спасибо им огромное!

Спасибо за нежность

[email protected] 9 июля, 2022 год Благодарен за качественное образование, особенно в управлении автоматическими процессами.
Митрофанова-супер!!

ХУДШЕЕ МЕСТО

Гость 12 октября, 2021 год Отвратительный вуз. Не советую сюда идти за знаниям — тут любят только бабки. Деканат вообще шибается в каждом 10 ФИО и выдает платникам документы с конкретными ошибками. Отношение отвратительное по отношению к студентам. Сюда приходят только за дипломами. Достоинства:

  1. Только корка об высшем образованием

Недостатки:

  1. — Хамское обращение
  2. — Теряет деканат документы
  3. — Путают время расписания

Ужасная работа по взаимодействию

Светлана У. 19 апреля, 2021 год Проходила в данном университете повышение квалификации (дистанционно). После окончания обучения написали, что выслали удостоверение Почтой России. Но я его так и не получила.Очень долго отвечали на мои письма в почте и то не всегда. В результате, на мой запрос отправить удостоверение повторно, предложили написать заявление в полицию о пропаже письма (видимо забыв, что они являются отправляющей стороной, которая должна инициировать поиск письма). Но чека, подтверждающего отправку тоже видимо не было. В результате удостоверения я так и не получила. Наплевательское отношение ответственных лиц.

Не поток и не дорого

Александр 16 июля, 2020 год Решил написать, чтобы не делали моих ошибок.
Я перешел на 4 курс юристов. Поступил сюда потому что не далеко от дома и рядом с метро (м.Октябрьское поле), да и дешевле чем на других раскрученных юрфаках.
1. смотрите препод.состав — здесь реально те же преподы и еще практики (не знал)
2. гос.ВУЗ и котируется у работодателей (хотя по другим не ходил, здесь устраивают)- обязательно заявляйте что нужно, а то можете пролететь
3. не много народу — практики разбираем максимум 12-15 человек в группе (первые 2 года не очень ходил, а это работает потом)
4. трудоустраивают и на подработку тоже (спрашивайте, особенно на кафедрах)
5. купился на коней — наигрался, но ко 2 курсу уже надоело (казачества перебор) реально после 2 надо учиться начинается интересное.

всем удачи!

Отзыв об Университете

Арина 10 июня, 2020 год МГУТУ им. Разумовского -особенный университет! Я учусь на 2 курсе дизайн. Это так интересно!!!
Отличные преподаватели, интересная студенческая жизнь и тд.
Я жалею, что быстро летят годы и скоро окончу этот Вуз… Но я еще получу удовольствие, обучаясь в этом университете, чего и вам желаю!!

Отзыв об Вузе

Марина 10 июня, 2020 год Я учусь на 1 курсе и очень довольна. В Вузе есть льготы, бюджетные места, хороший преподавательский состав. я не жалею, что поступила именно в этот университет

Советую!!!

Кристина 2 июня, 2020 год Этот год очень сложный. И очень хочетсы поступить, не теряя год, т.к. есть сложности и со сдачей ЕГЭ, и с выбором куда пойти. Остановилась на МГУТУ им. Разумовского. Очень заинтересовали льготы и особенности при поступлениия.
Спасибо друзьям, что посоветовали этот Универ!

Отзыв об Университете

Мария 8 мая, 2020 год Находясь в изоляции больше времени на выбор вуза онлайн. Наткнулась на МГУТУ им. Разумовского. Интересные условия для поступления, пожалуй воспользуюсь. Есть плюсы, которых нет в других вузах. Посмотрите, может быть и вас заинтересует

Рекомендую ВУЗ

Гость 28 апреля, 2020 год Рекомендую данный вуз, так как сама училась тут и теперь сын. Университет с хорошим ремонтом, новой техникой, в пяти минутах ходьбы от кольцевой ветки метро. Предоставляется бесплатное общежитие, которое так же находится в паре станций от кольца. Преподаватели по большей части все современные, и с таким же подходом. Рядом с корпусом есть бассейн, куда можно свободно ходит. Периодически выезжают на мероприятия. В общем мы довольны! Спасибо!

Отзыв об Университете

Александра 24 апреля, 2020 год Здравствуйте. МГУТУ им. Разумовского очень классный вуз.
Я не жалею о том, что поступила именно в него. У вуза очень много плюсов. За то время, которое учусь,я не нашла ни одного минуса

Отзыв об Университете

Каммила 20 апреля, 2020 год Учусь на довузовской подготовке. Очень хочу поступить в этот институт. Очень внимательные преподаватели, дружественная атмосфера, удобно от метро. Буду поступать в этот вуз.

Толковый Университет

Гость 17 апреля, 2020 год Хороший, толковый Университет. Знания получены, диплом написан, с трудоустройством помогли. Осталась очень довольна 🙂 Расположение прекрасное, места в общежитие предоставляют, стипендию выдают точно в срок)) В общем — рекомендую! Достоинства:

  1. Расположение, адекватность преподавательского состава

Замечательный Университет

Гость 13 апреля, 2020 год Закончил данный Университет в 2019г. Остался доволен.
Очень отзывчивые преподаватели, много полезной информации, в общежитие была весёлая компания. После окончания Университета по рекомендации преподавателя устроился в хорошую компанию, где работаю по специальности по сей день.
Планирую получать доп. образование.
Спасибо!
Достоинства:

  1. Близость к метро

Отзыв об Университете

Алина 9 апреля, 2020 год Здравствуйте! Собираюсь поступать на дизайн в МГУТУ им. Разумовского. Подружка учится и довольна.Посоветовала мне. Я была в вузе на Дне открытых дверей и мне там очень понравилось!
— низкие баллы для поступления;
— льготные места( в том числе и для ребят с ОВЗ);
— бюджетные места;
— много специальностей.

Отзыв об университете

Гость 5 апреля, 2020 год Достойные перспективные направления обучения, индивидуальный подход, бюджетные места, возможность параллельно обучаться на нескольких направлениях, интересная студенческая жизнь-много мероприятий. Всем советую данный университет! Достоинства:

  1. Интересно, перспективно, бюджет, совмещение нескольких направлений

Недостатки:

  1. Нет

Лучший ВУЗ

Гость 29 июня, 2019 год «Я, Билдебайулы Мирас, закончил обучение по направлению подготовки 38.03.03 «Управление персоналом»
Выпускаюсь в этом году из МГУТУ. Как будто из дома ухожу. Кафедра стала родной семьей. Так участвовать в наших судьбах, больше никто не будет. А здесь в нас душу вкладывали. Уверенно говорю, что я — первокурсник и я — выпускник – разные люди.
После 11 класса долго думал куда пойти учиться и в один день мы с мамой увидели МГУТУ почитав отзывы мы сразу решили, что пойдем именно сюда. И не ошиблись, огромный Вуз, на которой есть и спорткомплекс, и все корпуса, где проходят занятия. Один из плюсов-общежитии, находящееся в трех минутах от метро.
Преподаватели — профессора разных направлений, которые отлично знают свое дело.
С большим удовольствием могу посоветовать свой университет, в котором вы проведете самые лучшие годы в своей жизни-студенческие.

МГУТУ им.К.Г.Разумовского

Федор 26 июня, 2019 год Впечатления от учёбы здесь исключительно положительные. Для
меня, как для информатика, самое важное – это получение информации,
основываясь на которой можно реализовывать проект. Выпускная
комплексная работа была достаточно серьёзным испытанием моих навыков.
Мне очень понравилось, что в процессе подготовки проекта мы
сотрудничали со студентами других направлений. Это охват большего
количества людей, разных специалистов. Когда ты проходишь испытания и
понимаешь, что всё получилось – это непередаваемое ощущение! Я рад, что
однажды выбрал это место.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button