Медицина

Миостимулятор Tonis отзывы

Миостимулятор Tonis отзывы0

Отзывы

Классный стимулятор

Мария 18 сек назад Ну не могу я самостоятельно что-то делать, поэтому давно искала такого «помощника». Рада, что рискнула и заказала, у меня комплектация basic. Здесь вообще получается без пропусков всё делать, соответственно и результат я получаю просто шикарный, энергия хлещет через край, либидо взлетело.

Для послеродового восстановления купила миостимулятор Tonis.

София 17 октября, 2023 год Мне его посоветовал гинеколог, так как все эти упражнения Кегеля уже заменили классными и более эффективными тренажерами. Я смогла восстановиться после 4 месяцев ежедневных тренировок, состояние мышц тазового дна стало даже лучше, чем до беременности. Управление с пульта предельно ясное, никаких лишних непонятных кнопок. Вещь суперская!

Каждой молодой мамочке рекомендую!

Эвелина 7 сентября, 2023 год У меня были достаточно тяжелые роды, и после этого всего еще врач сказал, что мышцы совсем не в тонусе. Да я и сама стала это ощущать, мамочки меня точно поймут, и во время секса ощущения не те, да и просто по жизни чувствуешь себя расхлябанной. Тонис посоветовала подруга, она трижды мама, и поделилась, что регулярно тренируется, вот и я тоже решила попробовать. Если честно, мне процесс тренировок нравится, я прямо кайфую, хотя есть и тяжелые программы. Пока прошло мало времени, только 1,5 месяца занимаюсь, но во время па ощущения уже изменились, так что даже интересно что же будет дальше.

Классный эффективный миостимулятор!

Юлия 19 июля, 2023 год Последнее время стала чувствовать, что с либидо какие-то проблемы, да и секс с молодым человеком был уже не таким ярким. Купила такой стимулятор от Тонис, в секс шопе как раз сказали, что он помогает справиться с аноргазмией и увеличить либидо. Решила рискнуть и не пожалела!Благодаря ему, у меня активизировались мышцы тазового дна и улучшилось кровообращение в области органов малого таза. На возбуждение и весь процесс это просто суперски повлияло, я уже давно не испытывала таких ощущений, молодой человек тоже был в шоке. Цена я считаю полностью оправдана, так как качество и сам функционал отличный.

Отличный тренажер

Лидия 27 июня, 2023 год Помогает держать мышцы в тонусе и сохранять приятные ощущения от полового акта. Благодаря Тонису я не боюсь возрастных проблем с опущением органов малого таза, и гинеколог говорит, что у меня там все в порядке. Так что, женщины, не бойтесь электростимуляции, она совсем легкая, а пользы – вагон и маленькая тележка. Достоинства:

  1. эффективность.

Недостатки:

  1. нет.

Помог укрепить мышцы.

Виктория 26 июня, 2023 год Покупала этот миостимулятор как средство для профилактики заболеваний, связанных со слабыми мышцами тазового дна. То, что прибор работает, прочувствовала через улучшение сексуальной жизни – стала гораздо чувствительней, проще достичь пика. Рекомендую. Достоинства:

  1. простота использования, эффективность.

Недостатки:

  1. только белый цвет.

Хорошая вещь при комплексном лечении недержания мочи.

Илона 23 июня, 2023 год Tonis мне помог натренировать мышцы и заодно подправить психику относительно моего диагноза – вместе с окрепшими мышцами тазового дна я стала увереннее чувствовать себя на людях, не опасаясь конфуза. Занимаюсь с миотренажером и по сей день, но уже не так регулярно.

Классный тренажер

Любовь 30 мая, 2023 год У меня, к счастью, не было никаких проблем по женской части. Тренажер заказала из интереса, мне его насоветовала знакомая. Но на самом деле, это действительно нужная вещь всем женщинам 30+, особенно с детьми. Аппарат меняет интимную жизнь в лучшую сторону, мышцы реально приходят в тонус, через 3 месяца использования у меня появились давно забытые ощущения, да и мой мужчина как-то иначе стал относиться к сексу, вновь страсть заиграла. Рекомендую теперь всем подругам, всем обязательно нужно попробовать!

Tonis помог вернуться к норме

Роза 14 апреля, 2023 год Tonis я заказала, чтобы устранить одну деликатную проблему, которая мешала ходить в тренажерный зал и вести активный образ жизни без применения ежедневных прокладок. Когда свое тело не контролируешь, то уже и с мужем как-то скованно отношения разворачиваются. С такими проблемами обычно идут на форумы или к гинекологу. Я выбрала второе, поставили диагноз и порекомендовали заниматься тренировкой мышц тазового дна. После моего признания, что я не умею и, честно говоря, не особо хочу учиться, гинеколог порекомендовала tonis, как самый простой способ. Мне вариант с миостимуляцией понравился. Тренировки простые и времени минимум требуют. Двигаться и что-то контролировать не надо. Часть прибора вводится внутрь, остальное служит для регулирования и контроля напряжения. Я ставила на высокий уровень, регулировала по ощущениям, но весь курс продержала примерно на одних и тех же значениях. Сейчас ежедневки не использую, чувствую себя спортивной и здоровой. Муж тоже перемены во мне заметил. Тренажер держу в секрете, да он и не спрашивает. Просто рад, что я активнее в постели стала. Достоинства:

  1. эффективность, простые занятия

Недостатки:

  1. все ок, тренажер получила в комплекте со всем необходимым

обслуживание по гарантии

Гость 22 марта, 2023 год Купила данный миостимулятор в 2022 г, на официальном сайте, отработал хорошо всего год, но потом пришлось отправить тренажер, зонд и соединительные провода на диагностику, там выяснили, что причина в соединительных проводах. Поскольку гарантия не вышла, мне заменили их бесплатно, но все впечатления испортили тем, что вместе с проводами тренажер и зонд не прислали, все прислали позже, беда в том, что тренажер не мой ( это видно визуально), про зонд ничего сказать не могу (не хочется думать плохо), но пользоваться им уже не буду. Предложили сделать фото и отправить, но на фотке не видно затертых кнопок и маленького скола на стекле экрана. Тренажер работает, но он не мой. А тренажеры и комплектующие к ним — это приборы индивидуального пользования. Вывод- сервисное обслуживание на низком уровне, желаю всем, купившем тренажер не сталкиваться с этим, хотя почитав отзывы, начинаю сомневаться, что этого можно избежать.

От мужских проблем до женского счастья

Ульяна 15 марта, 2023 год Мы в браке уже 7 лет, оба серьезные люди с хорошей работой. Но особой радости от сексуальных контактов уже пару лет не испытывали. Я не настаивала, а муж, по-моему, просто не хотел. С полгода назад он то ли простудился, то ли просто сказалось отсутствие активности. Пришел от врача грустный, выложил рекомендации, там было и про тренажер написано. Я сама заказала, а то он вроде и лечиться хотел, но в аптеку идти и заказывать что-то через интернет ему тяжело было. Пришла коробочка с двумя зондами, я ему скинула еще сайт, с которого заказывала. Он почитал, применял сам. Занимался на удивление регулярно, я даже не напоминала. Стал позитивнее, да и спать начал всю ночь. Чем дальше лечился, тем больше занимался здоровьем. Стали вместе бегать по выходным, а потом не только бегать… Честно скажу, даже если бы заказ тренажера повлиял бы только на здоровье мужа, то я все равно купила. А так и я эффект почувствовала, мы вернулись к той счастливой жизни, что была в первые годы брака. Достоинства:

  1. помог супругу, пришел в полном комплекте

Недостатки:

  1. ничего такого

Tonis вернул нормальный тонус

Кристина 13 марта, 2023 год Пришла к врачу с жалобами на мышечный тонус. Это я так две проблемы называю сразу: отсутствие чувствительности в сексе и небольшие проблемки в течение месяца. Гинеколог рекомендовала tonis. Кстати, она согласилась с моим выводом, пошли уже возрастные изменения, да и работа за компом не оздоравливает нижнюю часть тела. Купила через сайт, пришел быстро и, что порадовало, нормально запакованный. Уже был негативный опыт по заказам через интернет, так что все затестила сразу в день получения. Проверила соединения и качество каждого проводочка. Ощущения понравились тоже. Тут введение дискомфорта не доставляет, болевой порог у меня высокий, так что программу по стимуляции подкрутила сильно. Не почувствовала дискомфорта, скорее просто ощущение работы мышц появилось. Приятно, думаю, его не только в медицинских целях используют. Через пару занятий чувство внутренней “собранности” стало сохраняться и после тренировки. Когда решилась сделать перерыв, уже и в постели все было хорошо. Повторю, тут системность не лишняя. Достоинства:

  1. эффект через пару занятий, внутренние ощущения

Недостатки:

  1. не нашла, пока лучший из того, чем пользовалась

Брала для себя

Кира 23 февраля, 2023 год Понравился компактный формат и то, что выглядит не как медицинский прибор. Пришел в комплекте с зарядкой и необходимыми средствами. Инструкцию долго читать не потребовалось, максимально прост в использовании. Программы автоматические, нужную можно выбрать через кнопки на устройстве с дисплеем. В процессе упражнений есть чувство напряжения мышц, но без боли. Пока все устраивает, эффект от тренировок уже начала ощущать.

Еще до 30 почувствовала первые нехорошие симптомы

Оксана Жур. 15 февраля, 2023 год Врач УЗИ подтвердила мои подозрения, варикозное расширение вен — только одна из проблем. Была на приеме у эндокринолога и гинеколога, второй специалист порекомендовал tonis и легкую лекарственную терапию. Цена показалась мне приемлемой. Такие приборы не ради одного использования заказывают, заниматься надо регулярно. Tonis выбрала за компактность и понятную инструкцию по применению. Еще до получения прочла на сайте, как все будет происходить. Занятия идут без сюрпризов, прибор качественный. Все, до последнего провода выдерживает эксплуатацию. Вдвойне приятно, что для гигиены не нужно его кипятить или замачивать в растворах. Обрабатываю дезинфицирующим спреем и протираю салфетками. Внешний вид за месяцы у него не поменялся. Уже была на УЗИ, не скажу, что все стало, как в 18 лет, но эффект заметен. Буду продолжать.

Вернула контроль над телом после родов

Венера Ш. 10 февраля, 2023 год У меня тренажер уже 2 месяца. При покупке консультировалась с гинекологом, так как был выбор из моделей. Врач посоветовала Tonis, про миостимуляцию я и сама читала. Метод признанный, но только на него полагаться нельзя. Я после родов начала пить витамины, возобновила занятия йогой и тренажер подключила. Без фанатизма, но регулярно 20 минут с ним занималась. Мощность чуть увеличила через неделю. Не до болевых ощущений, просто почувствовала, что уже мышцы адаптировались. По самому устройству понравилось качество. Длинные соединительные провода и регуляторы кнопки, которые сразу мощность меняют. Недавно появилось чувство спортивного тела, я стала в хорошем смысле чувствовать ноги, контролировать процесс мочеиспускания. Продолжаю работать с тренажером, но основные проблемы уже позади. К слову, покупала с оф. сайте с расрочкой без процентов, что оч выгодно и удобно на мой взгляд. Рекомендую тем, у кого сложности с восстановлением после родов. Достоинства:

  1. рекомендовал гинеколог, результат от упражнений, качество изделия.

Недостатки:

  1. не нашла

Современное решение для деликатной проблемы

Наталья В. 28 января, 2023 год Пару месяцев решалась на эту покупку, так как стоит тонис все-таки не дешево. У меня было капельное недержание, которое очень сильно влияло на мою самооценку, и когдюа я очередной раз столкнулась с неприятной ситуацией вне дома я купила тонис. Занималась я активно около полутора месяцев и результат не заставил себя ждать! Теперь снова чувствую полноценной и здоровой денщиной. Как приятный бонус — мышцы подтянулись и чувствительность при интиме вернулась.

Тонис работает как надо

Елена Павлова 20 января, 2023 год Приобрела себе этот тренажер, чтобы наконец восстановить свое женское здоровье после родов. В интимном плане стало все печально и либидо совсем упало. Для решения своих проблем выбрала Тонис. И не пожалела нисколько!

Он качественный и надежный, выполнять тренировки с ним просто. Самой мышцы напрягать не надо, прибор действует импульсами. Боялась, что будут неприятные ощущения, но их не было. Начинала с малых импульсов и постепенно увеличивала обороты. За три месяца мышцы удалось хорошо укрепить.

В интимном плане стало все замечательно, муж и я очень довольны. Покупка этого тренажера полностью себя оправдала.

Помогает испытать новые чувства!

Анастасия Зуева 17 декабря, 2022 год Подойдёт для тех женщин, которые думают, что в них есть какая-то проблема, раз секс не приносит практически никаких приятных физических ощущений. Я с этой проблемой жила до того момента, пока не поняла, что у меня просто низкая чувствительность. Стимулятор Тонис изменил мою сексуальную жизнь на «до» и «после», я теперь точно знаю, что я не фригидна и искренне люблю этот процесс.

Очень рада, что решилась на покупку этого тренажёра.

Галина 13 декабря, 2022 год Хотя меня устраивал функционал, но переживала, что выброшу деньги на ветер. И вот наконец поймав скидку, я его приобрела. И какое же было облегчение, когда доставка оказалась быстрой, и сам прибор пришёл надежно упакованный и, что главное, работающий и эффективный. Пользуюсь им примерно на протяжении полугода. Результат не заставил себя долго ждать. Мышцы тазового дна укрепились, а вместе с тем наладилась интимная жизнь. Муж даже в восторге больше, чем я. Рекомендую!

Всё хорошо

Дмитрий 15 ноября, 2022 год Прибор Tonis Max в полной комплектации, все работает, выглядит качественно, результат есть, действительно помогает мне от проблем с простатитом, тренируюсь каждый день. Надееюсь, что прослужит долго, прибор многофункционален и может решать и другие моменты со здоровьем, так что буду пользоваться

После родов помогает восстановлению мышц

Лада Ц. 20 сентября, 2022 год У меня такая же проблема была, как и у многих, кто оставил свой отзыв на Тонис. После родов начались сбои в женском здоровье, мышцы были ослаблены, в сексе никаких положительных сдвигов, либидо на нуле и плюс еще небольшие подтекания иногда происходили. Врач у меня современная женщина, предложила решить мою проблему с помощью тренажера Тонис.
Скажу честно, цена меня напугала, стоит он дорого, но куда деваться, здоровье важнее. Купила я себе этот Тонис и начала тренироваться каждый день. Очень понравилось, что тренировки как будто для ленивых, делать ничего не нужно. Тренажер сам качает мышцы за счет импульсов. Несколько месяцев занятий и мышцы стали крепче, подтекания прошли, секс стал как до свадьбы. Я рада, что доверилась тренажеру Тонис, моя жизнь наладилась.

Делюсь опытом

Наталья Сысоева 31 августа, 2022 год Я пользовалась миостимулятором Тонис на протяжении полугода и поделюсь своим небольшим опытом. После родов нужно было восстановление, потому что мышцы заметно ослабли, и я решила попробовать в использовании тренажер. Каждый день по 20 минут занималась по программе «послеродовое восстановление», ощущение улучшения пришло ко второй недели. Больше всего я заметила изменения в сексуальном плане, все стало гораздо ярче, чем даже до родов. Конечно, и другие изменения тоже произошли. Было небольшое подтекание, которое почти сразу исчезло.

Говорю этому миостимулятору «да»

Венера П. 30 августа, 2022 год Покупала тонис, чтобы улучшить женское здоровье — начали опускаться стенки влагалища. Со своей задачей миостимулятор на 5+ справился, вернулся былой тонус мышц, да и в целом я себя чувствую более уверенно

При недержании

Злата 15 августа, 2022 год Я пользовалась миостимулятором Tonis, когда у меня возникли проблемы со здоровьем. После тяжелых физических нагрузок появилось непроизвольное недержание. Врач посоветовала начать понемногу тренировать интимные мышцы, рассказала про упражнения кегеля. Я посмотрела в интернете подробнее и наткнулась на миостимулятор, который эффективнее влияет на мою проблему, и, конечно, заказала. В использовании тренажер очень понятный, все тренировки на русском языке. Есть много программ, как для женщин и мужчин, кроме проблем недержания. Мне понравился результат, который дал девайс в первые недели, поэтому продолжаю тренировки.

Вижу хороший эффект

Лариса 30 июля, 2022 год После вторых родов почти подряд появились сопутствующие проблемы по здоровью и непроизвольное мочеиспускание. Гинеколог дала рекомендацию использовать миостимулятор Tonis. Я заказала его на сайте, дождалась доставки курьером и начала изучать инструкцию. Думала, что могут возникнуть сложности при введении, но все прошло хорошо. Использовала с водной смазкой, которая была в комплекте. Я занимаюсь несколько недель по программе миостимулятора и вижу хороший эффект. Тонус мышц приходит в норму, недержание сократилось в разы.

Тонис помог подготовиться к родам

Оксана Фокина 30 июля, 2022 год Планирование ребенка и предстоящие роды – дело серьезное. Я решила подойти к этому вопросу очень основательно. Изучала всевозможную информацию о беременности и родах на сайтах для будущим мам и женских форумах. Когда врач-гинеколог сказала мне, что можно позаниматься с тренажером, сначала восприняла это, как шутку какую-то. Но потом опять же залезла на форум и обалдела, многие будущие мамочки, чтобы избежать сильных разрывов и легко восстановиться после родов реально занимаются с тренажером или выполняют упражнения кегеля.
Решила тоже попробовать. Мой выбор пал на тренажер Тонис, понравилось то, что он все делает сам, напрягаться не нужно от слова совсем. Это миостимулятор и воздействует импульсами, за счет чего сокращаются мышцы и соответственно тренируются.
Занималась я всего несколько раз в неделю, по 10-15 минут. Роды прошли очень легко, без осложнений и негативных последствий. Восстановление тоже было очень быстрым. Считаю, что это заслуга Тониса. Перед использованием обязательно обговорите это со своим гинекологом, есть противопоказания!

Если не знаете, что подарить подруге, обратите внимание на Тонис

Александра 30 июня, 2022 год Тонис мне подарили подружки на девичник в прошлом году, рассказав, что это тренажёр для интимных мышц. Я тогда посмеялась, думала, ну что мне тренировать, мне всего 22. Так он и пролежал в комоде около года, пока я не начала готовиться к беременности. Мы подошли к этому процессу серьезно, прошли много врачей, принимали витамины, кое-что подлечили. И в том числе гинеколог порекомендовал начать делать упражнения Кегеля. Я принялась за них, но получалось не очень. Поделилась с подругами, а они напомнили мне про Тонис, который лежал у меня дома. Я изучила инструкцию, посмотрела видео на сайте, купила смазку и приступила. В комплекте вагинальная насадка. Очень мягко вводится внутрь, дискомфорта не ощущается. С помощью пульта управления настраивается необходимая мощность, с которой насадка подаёт электрические импульсы. Но не пугайтесь! Ощущения абсолютно не болезненные. Просто вызывает сокращение мышцы, тем самым они и тренируются. Тренируюсь по вечерам 15/20 минут. Во время этого могу читать или смотреть телевизор. После промываю социальным поющим средством. Протираю бумажным полотенцем и убираю в мешочек до следующего дня. Результат 2-х месячных занятий — восхищение мужа. Говорит, что чувствуется, как там все подтянулось. А врач говорит, что после таких тренировок восстановление после родов пройдёт намного проще. Отличный подарок 👍

Тренажер действительно работает!

Марина 22 июня, 2022 год Мои «женские» мышцы потеряли былой вид после вторых родов. И муж заметил, что в интимной жизни что-то стало не так. Надо срочно решать проблему, подумала я. Обратилась к своему гинекологу, она мне посоветовала Тонис, так как я хотела вернуть все на круги своя, как можно быстрее.
Тренажер заказала на сайте, доставили мне его быстро.
Очень стильная штучка я вам скажу! Даже просто в руке держать приятно)
Начала я заниматься по программе для новичков, то есть с самых слабых импульсов, постепенно увеличивала нагрузку. Месяц занятий и мышцы пошли на поправку. Секс опять стал регулярным, чувствительность вернулась ко мне. Я стала опять получать удовольствие от занятия сексом. Спасибо Тонис, что вернул мне радость половой жизни! Тренировки не бросаю, просто теперь занимаюсь для поддержания формы.

Как же я рада, что решилась на покупку этого тренажера

Larisa O. 17 мая, 2022 год Tonis — это очень небольшой, аккуратный аппарат, который поможет вам вернуть сексуальной жизни былые краски. У меня все подтянулось где-то через 2 месяца использования. Если честно не всегда удавалось прямо 4-5 раз в неделю заниматься, но минимум 3 точно, так бы возможно быстрее достигла результата. Так что у меня новый муж и новые ощущения от интима! Девочки, не стесняйтесь возрастных изменений, а работайте

Удобный и эффективный миостимулятор

Софья 28 апреля, 2022 год Год назад гинеколог мне поставила диагноз — опущение органов малого таза. Сказала, что я могу заниматься со специальными шариками, но мне показалось, что это не очень современно. Углубилась в изучение вопроса и узнала о существовании миостимуляторов. Свой выбор остановила на Тонисе — мне показалось у этого тренажера хорошая комплектация. Пользуюсь им уже 2-ой месяц, очень довольна, спокойно занимаюсь дома 3-4 раза в неделю, уже чувствую прогресс. Я начала чувствовать свои интимные мышцы, половая жизнь заиграла новыми красками

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker