Бизнес и финансы

Мобильное приложение Совкомбанк отзывы

Мобильное приложение Совкомбанк отзывы0

Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Приложение "Халва-Совкомбанк"

Приложение "Халва-Совкомбанк"

Приложение "Халва-Совкомбанк"

Приложение "Халва-Совкомбанк"

Отзывы

Сотрудники банка

Алексей

Алексей пятница, 3 ноября Уже семь лет пользуюсь картой халва, и личным мобильным кабинетом
Очень удобно, понятно
Каждое обновление, делает приложение удобнее, как для начинающих пользователей, так и тех кто уже давно пользуется
Всегда понятно, где что и как расположено
Сотрудники он-лайн чата, все 24 часа на связи
Достоинства:

  1. Современное
  2. Всегда по рукой
  3. Удобно

Недостатки:

  1. Нет

Сначала не подружились

Эльвира

Эльвира пятница, 3 ноября Получила карту и установила приложение. Сначала мне понравилось, а потом привыкла. Пестрые приложения конкурентов все-таки содержат много ненужной информации. А здесь с главного экрана все по полочкам. Свои, заемные средства, график платежей. Все кешбеки сразу видны, не надо переходить и искать информацию . Достоинства:

  1. вся нужная информация на главном экране

Недостатки:

  1. Медленно грузится

Отлично работает

Алексей

Алексей четверг, 2 ноября Некорректно работало приложение в мобильном банке, в 11.20 я написал, в чат, в приложении!) мне ответила, Гришина Алёна, чтобы ознакомиться детально, она попросила скрины, была составлена заявка, и 10 дней на решение проблемы
Сегодня, взглянул, и вижу проблемы решили, даже раньше
Так что, советую, не выходя из дома, можно проблемы решать он лайн
Достоинства:

  1. Удобно
  2. Стабильно

Недостатки:

  1. Нет

Онлайн-чат с банком

Роман

Роман четверг, 26 октября 19 октября в 12.05 я написал в Онлайн-чат банка , меня интересовала информация по вкладам. Бот Катюша предоставила информацию по % стакам по вкладу «Золотая пора с Халвой». Так же, я уточнил о выплате процентов по вкладу, на что получил исчерпывающую информацию. Консультацией остался доволен, оценил качество обслуживания на отлично. Достоинства:

  1. Оперативность , коммуникабельность

Недостатки:

  1. нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк четверг, 2 ноября Добрый день!
Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

С выгодой для пенсионеров

Алексей

Алексей 2 октября, 2023 год Отдельно можно рассказать о карте Халва для пенсионеров ,легко контролировать, в личном кабинете, мобильного приложения
Траты, для получения бонуса, снижены в два раза, то есть траты всего 5 . 000 А бонус за уплату ЖКХ, один процент, кэш, за траты в магазинах партнерах, КОПЯТСЯ и вернуться в два раза быстрее Ведь кроме магазинов, там есть и аптеки, магазины одежды и обуви Так что, для людей пенсионного возраста, карта Халва, очень даже выгодна!)
И всё это легко, имея под рукой телефон
Достоинства:

  1. Удобно
  2. Современно
  3. Быстро

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк четверг, 19 октября Добрый день!
Спасибо за отзыв. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобное приложение

Евгений

Евгений 19 сентября, 2023 год Пользуюсь картой с 2018 года.
Самая удобная и выгодная карта.
ОМП дает возможность решить Огромное количество вопросов не выходя из дома. Оплата ЖКХ без комиссии, да еще и кэшбэк возвращается.Рекомендую

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 27 сентября, 2023 год Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Все акции и предложения под рукой

Светлана

Светлана 17 сентября, 2023 год В мобильном приложении Совкомбанка все продумано для удобства клиентов. Легко перейти в раздел «Акции и скидки», где всегда можно найти актуальные и выгодные предложения. Совкомбанк активно развивает сеть магазинов-партнеров и вниманию клиента представлены выгодные варианты покупок. А ещё постоянно проходят конкурсы от Совкомбанка. Достоинства:

  1. Информативное приложение
  2. Много акций
  3. Легко посмотреть все акции в удобное время и без труда

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 27 сентября, 2023 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку. Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Служба поддержки работает оперативно

Роман

Роман 21 августа, 2023 год В мобильном приложении в онлайн чате оперативно решили мою проблему. Хотел оплатить ЖКХ без комиссии и попросил помощи в чате. Оператор очень оперативно ответила , предложила несколько вариантов оплаты. Я выбрал оплату по Q-коду. Оплатил, комиссии не было, очень удобно и быстро!
Оператору спасибо, работают на 5+!
Достоинства:

  1. Оперативное обслуживание

Недостатки:

  1. нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 24 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Консультация сотрудника банка в любое удобное для клиента время

Светлана

Светлана 15 августа, 2023 год В мобильном приложении Совкомбанка удобно настроена поддержка консультантами. В любое удобное для меня время я получаю в онлайн-спте мобильного приложения ответы на возникшие вопросы. Недавно были вопросы по кредиту. Мне все долго и подолгу объясняли. Отличная поддержка. И все это не выходя из дома. Достоинства:

  1. Поддержка в любое время. Не надо идти в офис банка. Не тратишь время на дозвон.

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 23 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нами. Оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Хорошая поддержка в онлайн-чате

Светлана

Светлана 14 августа, 2023 год Совкомбанк быстро развивается, постоянно появляются новые продукты, предложения. Если меня заинтересовала какая-либо услуга и я хочу уточнить, то всегда обращаюсь в онлайн-чат в мобильном приложении. Всегда быстро и подробно проконсультируют, подскажут. Еще нравится то, что консультация в пользу клиента, подсказывают как выгоднее. Спасибо онлайн-чату и его сотрудникам. Достоинства:

  1. Быстрый ответ в онлайн-чате. Грамотные консультанты. Возможность получить ответ даже ночью.

Недостатки:

  1. нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 23 августа, 2023 год Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мобильное приложение Совкомбанка

Алаева Ольга

Алаева Ольга 11 августа, 2023 год Очень рада, что являюсь клиентом Совкомбанка! Для управления финансами с карты Халва установил мобильное приложение «Халва-Совкомбанк». У мобильного приложения очень продуманный интерфейс и интуитивно-понятное меню. Очень удобно оплачивать в мобильном приложении, можно по QR коду, а можно создать шаблон. Понятный график платежей, но главное преимущество карты — это беспроцентная рассрочка у партнёров, список которых можно найти во вкладке ,,магазины». Карта Халва — самая лучшая карта рассрочки. Через приложение можно быстро погашать задолженность, отслеживать акции. Очень удобная карта рассрочка «Халва», спасибо Совкомбанку!)

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 14 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Наталия

Наталия 7 августа, 2023 год Всем добрый день!!! Я довольно часто обращаюсь в чат мобильного приложения Совкомбанка для оперативного решения возникших у меня вопросов. Вот и недавно, проехав на такси, оплатив поездку картой рассрочки «Халва», такси является партнером Совкомбанка, поэтому рассрочка должна была быть 10 месяцев, а у меня в приложении отразилось, как 1 месяц. Я написала в чат. Специалисты решили мой вопрос в течение буквально 10 минут. Очень рада, что специалисты так качественно работают!!! Спасибо!!!

Мобильное приложение Совкомбанк - Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Мобильное приложение Совкомбанк - Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Мобильное приложение Совкомбанк - Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Достоинства:

  1. — оперативность
  2. — доступность
  3. — качество обслуживания в чате

Недостатки:

  1. нет

Отзыв о Мобильное приложение Совкомбанк: Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Отзыв о Мобильное приложение Совкомбанк: Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Отзыв о Мобильное приложение Совкомбанк: Специалисты мобильного приложения всегда придут на помощь

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 14 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное приложение

Наталия

Наталия 5 августа, 2023 год Пользуюсь приложением с удовольствием. Все понятно и доступно. Видна вся история о платежах и начислениях. Оплачиваю через приложение услуги ЖКХ, много акций от партнёров которые можно активировать так же через приложение. Видны все кэшбэки. Так же выполняю 5х10 и получаю повышенный кэшбэк. Тоже отслеживаю все через приложение.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 14 августа, 2023 год Добрый день!
Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Приложение удобное, рекомендую!

Роман

Роман 4 августа, 2023 год Мобильным приложением регулярно пользуюсь, то оплата в интернете, то оплата платежей ЖКХ, то переводы жене, ребенку. Но тут открыл для себя огромный плюс, оказывается можно отслеживать геоданные ребенка, так как он тоже является обладателем карты от Совкомбанк. Вот это действительно порадовало!

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 14 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное приложение

Наталия

Наталия 4 августа, 2023 год Отличное приложение. Все понятно и доступно. Видны все движения, по карте за весь период и начисления кэшбэка. Можно оплатить через приложение услуги жкх, выбрать оплату своими или заёмными средствами. Работает приложение быстро, не зависает. Мне все очень нравится.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 14 августа, 2023 год Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Приложением довольна

Елена Останина

Елена Останина 2 августа, 2023 год Пользуюсь мобильным приложением от Совкомбанк уже несколько месяцев, что я могу сказать:
1. Беспроцентные переводы ✅
2. Платежи по ЖКХ без комиссии ✅
3. Видны все магазины и торговые центры партнеров ✅
4. Удобное пополнение карты ребенка ✅
5. Хороший кэш в виде бонусов ✅
По мне, все супер! Приложением довольна и рекомендую к использованию.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 14 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Онлайн поддержка банка на высоте!

Людмила

Людмила 23 июля, 2023 год Пользуюсь картой рассрочки Халва. В мобильном приложении у карты есть чат поддержки клиентов. Очень нужная и полезная функция. Без посещения офисов банка, без звонков, без обращений на электронную почту, без социальных сетей получаешь оперативно квалифицированную помощь от специалистов. Сотрудники отвечают быстро.Приходилось обращаться не один раз. Все мои обращения были решены быстро, за что выражаю специалистам поддержки онлайн-чата благодарность.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 1 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобное приложение

Роман

Роман 22 июля, 2023 год Мобильным приложением Совкомбанк пользуюсь ежедневно.
Оплачиваю ЖКХ платежи, интернет по q-коду и переводы по Сбп.
Это очень удобно, да еще и кэшбек от оплаты возвращается мне на карту.
А еще, мне нравится, что в приложении можно посмотреть все магазины-партнеры и даже приобрести товар на Халва маркет.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 1 августа, 2023 год Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобное мобильное приложение

Вера Ш.

Вера Ш. 12 июля, 2023 год Получив в банке карту Халва, скачала мобильное приложение и практически сразу в нем разобралась, все интуитивно понятно. Сейчас даже в отделение банка перестала заходить-решить вопрос, открыть вклад, подать заявку и получить кредит, даже оформить ОСАГО можно из приложения. Здесь есть информация о карте, о тарифах по карте, можно даже новости от банка поочитать свежие! А при возникновении вопросов есть чат бот и подключающийся в случае необходимости сотрудник банка. Все решается быстро и часто положительно. Отличное мобильное приложение! Достоинства:

  1. Многоинформативное, интуитивно понятное.

Недостатки:

  1. Нет минусов

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 1 августа, 2023 год Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобная копилка

БГВ

БГВ 5 июля, 2023 год Давно пользуюсь онлайн-копилкой в приложении Халвы. 7% на остаток денежных средств начисляются ежесуточно, проценты приходят каждый месяц. Открыть копилку можно в мобильном приложении, деньги перевести с карты. В любое время можно снять и положить нужную сумму без потери процентов. Очень удобно: деньги копятся, всегда доступны, начисляется хороший процент. Достоинства:

  1. 1. Удобно
  2. 2. Выгодно.
  3. 3. Доступно

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 1 августа, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Решение вопроса в чате приложения Халва-Совкомбанк

Алексей

Алексей 4 июля, 2023 год Ранее делал большую покупку в мебельном магазине. Скажу сразу магазин является партнёром. Была предоплата, всё ок, баллы начислили сразу после предоплаты. В назначенный день привезли мебель. Осуществил оплату оставшейся суммы. Но быллы не начислили. Оказалось, что у магазина партнёра несколько юр. лиц и второй платеж прошел как не партнёру. Обратился с этим вопросом в чат приложения, выслал подтверждение и в итоге баллы по кэшбеку как покупка у магазина партнёра начислили, было очень приятно, что банк не остался в стороне. Достоинства:

  1. Оперативное решение вопроса.

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 12 июля, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мобильное приложение

Юлия

Юлия 3 июля, 2023 год Пользуюсь приложением от Совкомбанка на IOS с 2021 года, до этого с 2018 года на андроиде (существенной разницы нет). Легко можно посмотреть историю операций по карте, совершить любые платежи без комиссии (коммунальные услуги,интернет,мобильная связь, оплата за детский сад). Так же есть разделение на свои и заемные средства, в любой момент можно поменять приоритет платежей (оплачивать своими или средствами банка). Неоспоримый плюс приложения — это наличие чата,где сотрудники незамедлительно проконсультируют вас по любому вопросу.
Так же можно посмотреть полный список магазинов-партнеров,чтобы пользование картой стало еще выгоднее. Приложение делает обслуживание банка удобнее, рекомендую.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 7 июля, 2023 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобненько

Анна

Анна 2 июля, 2023 год Приложение я установила прямо в банке, когда получала карту Халва, оно постоянно обновляется, прислушиваются ко всем отзывам клиентов и что-то меняют, удобно пользоваться и всё понятно, попробуйте, советую))

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 7 июля, 2023 год Добрый день!
Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта халва

Максим

Максим 26 июня, 2023 год Оформлял карту халва в офисе, к консультации претензий нет, все рассказали, объяснили. Пользуюсь ей как дебетовой, все нравится. Бесплатное обслуживание, проценты на остаток, кэш бэк, который можно вывести в рубли. Очень нравится такое пользование. Всем советую.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 29 июня, 2023 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Карта рассрочки «Халва»

Елена

Елена 9 июня, 2023 год Очень благодарна работе старшего специалиста Матвея Тульского. Он помогу мне в решении моего вопроса. Очень благодарна ему за оперативность в решении моего вопроса, а также в заинтересованности в решении моего вопроса. Супер банк и суперская карта рассрочка! Совкомбанк я тебя люблю!)

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 15 июня, 2023 год Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, приятно, что профессионализм и клиентоориентированность коллеги стали поводом для положительного отзыва. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное приложение!

Ирина

Ирина 7 июня, 2023 год Оформила карту Халва и активно пользуюсь. Оплачиваю коммунальные платежи через куар код без комиссии, проверяю покупки, все квитанции доступны, оформляю вклады под хороший процент, получаю бонусы. Все операции и действия оформляю через приложение Совкомбанка. Очень удобно, понятно и прозрачно. Через чат можно быстро получить ответ на свои вопросы. Достоинства:

  1. Удобно
  2. Быстро
  3. Доступно

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 8 июня, 2023 год Добрый день!
Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с Совкомбанком. Удобство и оперативная поддержка клиентов –наши неизменные ориентиры. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Удобное приложение Совкомбанк Халва

Сагдиева Ильсия

Сагдиева Ильсия 7 июня, 2023 год Являюсь клиентом нескольких банков, самый удобное приложение, мне кажется Совкомбанк Халва. Очень нравится статистика, информация прозрачна. Достоинства:

  1. прозрачность

Недостатки:

  1. дольше запускается

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 8 июня, 2023 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Отличное приложение

Евгений Никитин

Евгений Никитин 6 июня, 2023 год Отличное приложение. Всегда работает удобный интерфейс.
В приложении хороший чат с поддержкой. Удобная оплата по qr-коду.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 8 июня, 2023 год Добрый день!
Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Благодаря обратной связи мы улучшаем наш сервис и работу в целом! Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Мобильное приложение и сам банк которым хочется пользоваться

Алексей

Алексей 6 июня, 2023 год Всем доброго времени суток!
Давно пользуюсь приложением Халва-Совкомбанк!
Очень удобное, быстрое и интуитивно понятное приложение.
Здесь вы можете сделать любую оплату, которая вам необходима, хоть ЖКХ, хоть мобильный телефон, по qr-коду очень удобно, да ещё и получить за это кэшбек.
Пользуюсь приложением и наслаждаюсь, да ещё и всем советую!
Достоинства:

  1. Быстро, оперативно и очень удобно.

Недостатки:

  1. Для себя минусов не вижу.

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 8 июня, 2023 год Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень удобное и понятное

Oleg

Oleg 4 июня, 2023 год А меня мобильное приложение полностью устраивает. Оно доступное и понятное. Я ежемесячно оплачиваю ЖКХ. Сделал на все шаблоны и теперь только суммы подставляю. Узнал, что можно платить по QR коду но пока не пробовал. Постоянно делаю переводы по СПБ. Тоже, на мой взгляд, очень легко. Если возникают какие то вопросы, то чат поддержка постоянно работает. Сначала подключается виртуальный помощник, но я больше люблю общаться с реальным человеком, поэтому прошу подключить меня к специалисту. Не помню, что бы был какой то негатив. Всегда все быстро и вежливо Достоинства:

  1. Удобное и понятное мобильное приложение

Недостатки:

  1. Нет

Совкомбанк

Ответ представителя Совкомбанк 8 июня, 2023 год Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button