Наука и образование

Национальный архитектурно-строительный институт (НАРХСИ) отзывы

Национальный архитектурно-строительный институт (НАРХСИ) отзывы0

Отзывы

Очень хороший институт

Марта 6 мин 58 сек назад Странно, читаю отзывы и вижу негатив на институт. В моей группе не было отчислений ,все прошли полноценный путь студента и сдали итоговые проекты без задержек. Поэтому, на моем курсе недовольств не слышала. В целом, подготовка отличная Большой блок теории, практические задания с проверкой от экспертов, обратная связь для работы над ошибками, живое общение в общей группе и на онлайн встречах. Дружелюбный организаторский коллектив и одногруппников, всегда друг другу помогали. выручали и объясняли. С программами разными, вообще помогали устанавливать на компьютер.

Мне курс понравился

Дима пятница, 27 октября Мне курс понравился. Узнал для себя массу новой и полезной информации, закрепил в ходе выполнения практических работ. Все педагоги большие молодцы. Действительно заинтересованы в обучении студентов и понимании материала. Лекции достаточно объемные, но читаются быстро, если есть немного базового понимания терминологии.

НАРХСИ очень понравился

Алиса 10 октября, 2023 год Высокое качество подготовки по востребованным специальностям не только студентов-новичков, но и людей с большим опытом работы. Мне понравилось, что на моем курсе даже помогали с установкой ПО на личный компьютер. Вообще, много тем было связано именно с автоматизацией рабочего процесса. Что в будущем очень упрощает процесс привычной работы.

отличный институт

Вадим 7 октября, 2023 год На мой взгляд лучший институт с дистанционным форматом подготовки студентов. Я ранее проходил курсы повышения квалификации в других образовательных платформах, но кроме потерянных денег ничего нового не получал. Здесь же действительно качественный материал. Главное, что все данные обновляются и являются актуальными. Узнал несколько современных подходом, которые забрал себе в работу. Супер, так держать!

Было сложно, но я справилась, чем невероятно горжусь.

Наталья 4 октября, 2023 год Профессия, которую выбрала для прохождения курса профессиональной переподготовки оказалась для меня очень серьезной. Изначально не думала, что при дистанционном обучении могут так нагрузить информацией. Первый месяц занималась безотрывно, пыталась вникнуть не только в структуру обучение, но и понять элементарные вводные темы. Было сложно, но я справилась, чем невероятно горжусь. К слову, в дипломе в формате обучения указана заочная форма.

Нархси отлично!

Андрей 4 октября, 2023 год Педагогический состав институт поразил своим профессиональным опытом. Очень много тем рассматривали на реальных примерах педагогов. Я сам имею немалый опыт в архитектуре, но многие темы вызывали сложности, так как многие метод по которым работал ранее устарели. Обучаясь современным подходам удивлялся насколько можно упростить задачи и сократить время выполнения проектов. С новыми силами и знаниями вернулся к привычной деятельности и выполняя привычную работу гораздо быстрее.

Дистанционно обучался в первый раз

Игорь 27 сентября, 2023 год Дистанционно обучался в первый раз. Направление для обучения, заявку и оплату взяло на себя мое руководство. В целях повышения квалификации было выбрано направление Методы и Технологии строительного контроля. Курс короткий, но информативный. Теоретический блок содержал много полезной и новой для меня информации. Руководство довольно полученным результатом. Новые знания успешно внедряю в рабочий процесс.

Огромное спасибо НАРХСИ

Благодарный слушатель 28 августа, 2023 год В институте работает очень много достойных экспертов с большим опытом профессиональной деятельности, каждый из которых переживал за студентов и помогал с поисков ответов на возникающие вопросы. Помимо общения с экспертами был организован общий чат для одногруппников. При выполнении многих практических заданий шло бурное обсуждение для решения задач. Отдельная благодарность за качественные онлайн вебинары.

Спасибо НАРХСИ и всем причастным

Маша 19 августа, 2023 год Уникальная возможность получить качественное образование в дистанционном формате. Комфортное обучение в удобное время с изучением актуальной информации и постоянным обновлением материала. Спасибо нашему куратору за своевременную помощь в решении многих вопросов.

Бестоковое образование

Разочаровавшийся студент 16 августа, 2023 год 1.Купила курс по архитектуре (не стоит тех денег от слова «совсем») во время прохождения первого курса решила купить курс ПГС. Каково же было мое удивление когда увидела что в программе 40% предметов идут повторно. На вопрос могут ли мне вернуть часть денег за уже купленные в первом курсе предметы ответили что не могут. Перезачли с пинка, и на том спасибо!
2.В начале обучения решила перевестись с курса АСП на Малоэтажные жилые здания. Когда я связалась с менеджером мне поставили условия что бы перевести на другое направление я должна оплатить еще один предмет которого по сути нет в программе Малоэтажных жилых зданиях только в АСП. На вопрос «за что, я же его просто открыла, но не сдала, и он не идет в зачет никуда» , мне ответили «Вот за то что вы просто открыли его, за это вы должны доплатить», хотя сам предмет никуда не включили в Итог.
3.Онлайн-образование прохожу не в первый раз, посещала различные образовательные платформы, но не где не встречала подобного «колхоза». Сайт частенько в самый ответственный момент в «лежачем» положении. В междисциплинарных тестах (Малоэтажные жилые здания)вылавливала массу ошибок в информации и в ответах (т.е. не потрудились даже прогнать тесты в тестовом режиме). Оплатить курс студенту, который выловит все неточности и косяки сам — чувство пофигизма бескрайно.
4. Чат и куратор — отдельная песня. Куратор в личных сообщения отправляет решать все проблемы с сайтом в чат поддержке, на просьбу соединить с руководством отказывает в просьбе. Т.е. заплатите деньги и я вам скажу куда обратиться решить ваши проблемы созданные же нами) В чате запрещено обсуждать проблемы и высказывать свое мнение, куратор просит все претензии переводить в личные сообщения и не оставлять свое отрицательное мнение в чате, только положительные отзывы дозволено писать. В какой то момент начинает бесить каждую пятницу сообщения-рекламы о покупке еще одного курса или курсов и графики работы куратора.
5. Что касается качества образования. «Не о чем». Не тот уровень знаний и образования что бы назвать себя архитектором и встать в один уровень (хотя бы в конец) со специалистами с полноценным архитектурно-строительным образованием. Когда я приступила к обучению я задала вопрос будет ли в программе обучения техничесие расчеты (фундаментов, стропильной системы и пр.) Они сказали нет. т.е в их понимание Архитектор занимается только отработкой фасадной части и планировки, (по сути обязанности дизайнер интерьера), хотя если заглянуть в вакансии архитекторов требования и знания выходят далеко за программу данного заведения. Мой вывод: лучше идти в Магистратуру на ПГС, чем покупать подобные низкопробные курсы архитектуры и ПГС. По деньгами и по времени одинаково, по качеству 1:5
6. В день «Х» сдача Итогового теста решила повторить все предыдущие тесты. Странное условие и решение сдавать Итоговые тесты по средам и субботам. Мне выпала Среда. Отпросилась с работы на 3 часа. Захожу в одну из дисциплин и вижу что не могу провалиться и повторить информацию пройденную пол года назад. В мой вопрос только вникали 2.5 часа. Куратор в своей манере отправила решать проблему самой, чат поддержке в переписке вникал 2.5 часа, пока я сама не перезвонила. Вопрос решался на протяжении 24 с лишнем часов. Ситуация казалось бы привычная все бывает, но сам факт «желания» помочь решить мой вопрос оперативно, учитывая ограниченность времени, ситуацию и меру ответственности самого момента (дается один указанный день сдачи, в противном случае вы отчислены)…В итоге неоплачиваемый отгул на работе. Я считаю, что я очень дорого заплатила за чужие косяки и весьма безответственное отношение персонала.
ВЫВОД: искать альтернативы. Цель данного заведения это деньги, как впрочем и везде, качество по всем направлениям на протяжении года только ухудшилось (сайт, персонал, качество и уровень образования и пр.) а ценник прилично возрос. Не увидела каких то принципиальных ценностей, которых придерживалась бы сама компании. работают под лозунгом: «Купи! Купи! Купи! стань высокооплачиваемым специалистом с низкопробным образованием»
PS. Ради интереса отправила резюме работодателям указав образование переподготовки НАРХСИ и вторую вышку экономического образования (опыт и первое техническое намеренно не указала). Из 12 было 2 звонка на должность дизайнера интерьера за «символическую» плату отрабатывать чертежи т.к. им требуется специалист со знанием Архикад (им я довольно хорошо владею благодаря опыту работы, а не данному заведению).Кстати мало где требуются архитекторы со знанием Архикад, чаще Ревит,но НАРХСИ опять упростили себе задачу. Архитекторы нужны, возможно без опыта, хотя бы с крепкими знаниями, каковых по факту не дают в сие заведении. Инженеров-строителей ПГС думаю все аналогично и серьезнее.

доволен НАРСХИ на 100%

Дмитрий 24 июля, 2023 год Спасибо! Рад знакомству и желаю больших успехов и адекватных студентов! Материал, доступность, понимание, система и педагогический состав — всё на высшем уровне! Содержательный теоретический материал, отзывчивые эксперты и куратор, был общий чат. где были добавлены студенты для общения и самостоятельного поиска решения вопросов, возникающих во время обучения. Буду рад вернуться!

Нархси приятно впечатлил меня

Павел 14 июля, 2023 год Не думал, что в своем возрасте решусь на обучение. Когда руководство выдали сайт и доступ к личному кабинету не знал как подступиться, ведь до этого момента опыта онлайн обучение не имел. Но как говорится, волка бояться.. Втянулся быстро, стоило только начать. Ни разу не пожалел и до сих пор от души благодарю руководство за прекрасную возможность обучиться новому. Отдельная благодарность куратору, которая проявляла терпение и всегда быстро находила ответы на все вопросы.

НАРХСИ понравился

Борис 10 июля, 2023 год Достойный институт с информативной теоретической частью и полезными практическими заданиями. Все самостоятельные работы делали под чутким руководством экспертов, которые давали объемные комментарии по выполненной работе. С первых дней обучение выдалось насыщенным и не давало расслабиться до самой итоговой работы.

НАРХСИ отлично!

Гость 5 июля, 2023 год При небольшом количестве свободного времени для образования- онлайн как возможность получить необходимые знания в любую удобную минуту. В НАРХСИ обучения строится таким образом, что нет бешеных скачек по темам и определениям. Четкая структура с определенным количеством времени на изучение каждой темы, которое рассчитано с учетом полной занятости каждого студента. Все вопросы направляла куратору, быстрая обратная связь и слова поддержки помогали справиться со сложностями, которые возникали в период обучения. Платформа предоставляет возможность оплаты курса в рассрочку. Спасибо, рекомендую и буду рекомендовать!

НАРХСИ РЕКОМЕНДУЮ

Автор 28 июня, 2023 год В институте большой выбор направления для обучения онлайн. Цена моего курса по соотношению цена-качество приемлемая. На основе полученных знаний можно смело, даже новичку, начинать профессиональную деятельность. Проверку самостоятельных работ педагоги осуществляли со всей серьезностью, внимательно следили за выполнением. Мои рекомендации

НАРХСИ буду рад встречи вновь!

Максим 26 июня, 2023 год Здравствуйте! Спасибо за обучение и хорошие знания, которые были получены мной на вашем курсе! Огромное спасибо экспертам за внимательность, добрый настрой и легкость в подаче материала. Я буду рад вернуться и пройти обучение еще раз!

За непродолжительный период обучение удалось получить диплом

Гость 22 мая, 2023 год За непродолжительный период обучение удалось получить диплом и, благодаря новой информации, заслужить повышения на работе. Информации в курсе обучения много, для полноценного обучения то что нужно! Цена адекватная, без проблем оформил рассрочку и зачислили на ближайший поток. Сайт удобный, все понятно. Отдельная благодарность за архивные вебинары и доступ к дополнительным материалам для изучения.

Объемно, содержательно и информативно

Леонид 16 мая, 2023 год Объемно, содержательно и информативно! — курс, который я прошел в НАРХСИ дал мне много полезных знаний, который я с большим удовольствием сразу начал применять в своей работе. Руководство отметило успехи, что было для меня одним из важнейших условий обучения. Обязательно буду рекомендовать коллегам для повышения квалификации и обучения современным методам и технологиях.

Я своим обучением в полном мере доволен

Владимир 15 мая, 2023 год Я своим обучением в полном мере доволен, НАРХСИ оправдал мои ожидания от дистанционного обучения. Дружелюбные отзывчивые педагоги и однокурсники, на протяжении всего обучения мы сообща решали все трудности и искали ответы на сложные вопросы. С зачислением никаких трудностей — после отправки документов прислали доступ от личного кабинета. Куратор объяснила нам о структуре обучения и на протяжении всего обучения сообщала о запланированных онлайн вебинарах.

НАРХСИ выбрал по рекомендации коллеги

Олег 27 апреля, 2023 год НАРХСИ выбрал по рекомендации коллеги, который проходил курс и остался очень доволен изученным материалом. Выдали диплом московского института с государственной лицензией с квалификацией инженер-проектировщик. Научился организовывать и контролировать проведение работ, заниматься проверкой документации, проводить экспертизу строительных объектов и многое другое. Помимо теории и практики проводили онлайн вебинары. Общались с опытными экспертами, было интересно слушать примеры из практической деятельности и сопоставлять их с изученной теорией.

учиться понравилось

Екатерина Ландышева 23 декабря, 2022 год НАРХСИ хороший институт, серьезная база, преподаватели оч сильные. лекции и практика на высоком уровне. готова этот институт рекомендовать без малейшего колебания.

Я в восторге от обучения в НАРХСИ

Анна 13 декабря, 2022 год Я в восторге от обучения в НАРХСИ! Вебинары воспринимаются легко, я получила огромное удовольствие от изучения, как от лекционных материалов, так и от практических. Преподаватели и куратор — шикарные.

НАРХСИ понравился

Дмитрий 14 ноября, 2022 год проходил курсы по архикаду, чтобы знания подтянуть. мне понравилось. курс хороший по наполненности, очень хорошо база освящается. неплохая стоимость и главное, что по времени быстро.

понравилась программа и качество обучения

Николай 13 ноября, 2022 год считаю достаточно хорошим вариантом для получения образования. учиться понравилось, несмотря на то, что иногда не успевал из-за работы. материал понятный, объясняют доступно, но много информации, сразу сложно усвоить в 40 лет. преподаватели, видно, что профессионалы сложившиеся, глубоко понимают темы дисциплин. в целом, доволен.

в НАРХСИ грамотный подход к обучению

Игорь Владимиров 11 ноября, 2022 год в НАРХСИ грамотный подход к обучению — это факт, плюс возможность учиться дистанционно также замечательно выделяют его. за время обучения не было не одного нерешенного вопроса, помогают разобраться с материалами. преподаватели отличные, с уверенностью могу сказать после двух вышек.

Если есть желание получить достойное образование, то определенно сюда.

Матвей Шишков 26 октября, 2022 год Если есть желание получить достойное образование, то определенно сюда. Отличные преподы и кураторы, заинтересованные в обучении. Хороший уровень знаний — лекции и практика оч.инетересные.

нормально, на хорошем уровне.

Михаил Комаров 21 октября, 2022 год хороший институт. ничего сверхестественного не обнаружил, но и ругать не за что. достойный материалы и вежливые, профессиональные педагоги.

доволен. добавить нечего.

Тафинцев Алексей 20 октября, 2022 год в принципе, я доволен. подходи к обучению хороший для тех, кто пришел учиться, а не ерундой заниматься. за время обучения не разу не было спорных ситуаций или какого-то непонимания между мной и персоналом НАРХСИ, по учебной части — все отлично.

Спасибо НАРХСИ

Евгений 19 октября, 2022 год Организация процесса обучения проходит на отличном уровне, знания на занятиях даются в достаточном объеме для того, чтобы получить какую-то базу по профессии. Спасибо.

все понравилось

Максим 17 октября, 2022 год учиться понравилось, цена адекватная. скорость прохождения курса комфотрная. преподаватели на мой взгляд весьма заинтересованы, не то, что на вышке были — лишь бы лекцию провести, да день достоять. в общем, здесь все условия созданы для тех, кому нужны знания.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button