Красота и здоровье

Нативия отзывы

Нативия отзывы0

Сайт «Нативия» — мой отзыв

Валентин С. понедельник, 9 октября В целом картинка перед глазами приятная, хорошее оформление. Много полезной информации о продуктах, которые представлены в ассортименте. Сроки годности всегда в норме, до 2026 года. Удобно делать заказ, нет ничего сложного, даже человек незнающий может разобраться. Сотрудники компетентные, могут подсказать и проконсультировать по телефону. Да и цены неплохие, особенно если брать оптом.

Полезно и выгодно

Диана Лисина пятница, 29 сентября Найдётся средство на все случаи жизни. Очень подкупает универсальность портала. Есть возможность купить всё, на что возникает запрос, начиная от препаратов на натуральной основе, помогающих поправить здоровье и заканчивая тем, что подойдёт при желании человека преобразиться внешне. Штука максимально кайфовая! Адекватный ценник на удивление никак не характеризует свойства пищевых добавок с отрицательной стороны.

Сайт полюбился всей семье

Василиса вторник, 26 сентября Информация расположена понятно, легко ориентироваться на странице. Времени на то, чтобы объяснить маме техническую сторону любого заказа ушло по минимуму, а это редкость. Радует ассортимент, разнообразие иногда даже заставляет забыть о том, что я искала изначально, но так или иначе приобрести всё в одном месте- чудесная возможность.

Доверяю компании

Ольга Трофимова суббота, 23 сентября Очень подкупает отношение персонала к их работе. Всегда всё объяснят технически, информируют о актуальных средствах в рамках озвученной потребителем задачи, узнают впечатления от приобретённого товара. Ни с какими трудностями при получении заказа, с качеством его внешнего вида, оплатой и прочими нюансами неприятных моментов не было. Качество продукции соответствует заявленному действию, несмотря на приятную стоимость.

Активные представители

Алена С. пятница, 22 сентября Знакомство с порталом началось с подаренного мне подругой сертификата на кругленькую сумму. Я очень люблю такие штучки, поэтому не оставила без внимания свой шанс. Накупила всё и сразу. Обновила аптечку фундаментальными профилактическими штучками, вкусненькими соками для очистки организма, уходовыми вещичками для лица и тела. Всё доставлено в срок, сотрудники очень активно и вовлечено информируют о возможности приобрести что-то из новых поступлений, просят дать обратную связь и тд.

Удобно и информативно

Лили понедельник, 18 сентября Сайт очень достойный. Предоставляет массу возможностей для заказа необходимых БАДов и пищевых добавок по очень демократичным ценам. Удобный интерфейс, возможность получить консультацию по нужному продукту. Представлена очень подробная информация по всем представленным товарам. Доставка пока не подводила, надеюсь и впредь будет также. Платформой пользуюсь с удовольствием, рекомендую знакомым.

нет обратной связи со стороны продавца

Андрей понедельник, 18 сентября 2 дня назад я заказал на сайте nativa shop на телефон 89165025328 гликирон но до сих пор со мной никто не связался. Я не знаю заказ будет выполнен или нет, сколько будет стоить и другие ньюансы Достоинства:

  1. хорошо

Неготивный

Г. Омск Любовь воскресенье, 17 сентября Никогда и не прикаких обстоятельствах не заказывайте у этой компании таблетки это БАДы пустышки.Они не помогают. А если вы их не выкупаете угрожают штрафом и коллекторами. Надо проверить эту компанию и подать на них суд. Недостатки:

  1. Все минусы.0

Мошенники!!!

Гость суббота, 16 сентября В дополнение к ранее ушедшему отзыву и в подтверждение его обоснованности прилагаю фото. И это не самые минимальные цены, встречаются и ниже, но доставка там платная

Мошенники!

Гость суббота, 16 сентября Уговорили приобрести синергель на курслечения (5 шт.) и микардин (3 шт) на общую сумму стоимости 8 тысяч рублей
Якобы с 50%-ной скидкой (чудо-препараты).

Ничего пока не могу сказать о их чудодейственности, но вот то, что стоимость микардина фактически составляет всего 80 рубль (80 х 3 = 240 руб). Цена же синергеля составляет 468 руб (468 х 5 = 2340 руб)

Итого вместо 2,5 тыс руб я заплатила более чем в три раза превыше сумму

За курс однозначно дешевле

Оксана вторник, 12 сентября Люблю поднимать свой иммунитет и делаю это препаратом «хвойница». Покупаю средство осенью и весной. Чаще всего заказываю этот препарат на сайте Nativia Shop. Там получается цена низкая из-за того, что присылают несколько упаковок. Это же средство есть и на маркетплейсах, но по моим подсчётам за курс получается дороговато. Сейчас я стала заказывать по несколько препаратов, потому что это намного удобнее. Все препараты, которые есть на платформе, нельзя найти в аптеках.

Развод полнейший

Елена вторник, 12 сентября Никакого результата не получила, пропив курс для похудения, полный развод!!! Аппетит стал ещё сильнее. Никому не могу посоветовать воспользоваться услугами компании, да и упаковка и содержание препаратов осталось под сомнением

Достали звонить с разных номеров!!!!

Гость 5 сентября, 2023 год Ужасные впечатления, никогда и ничего не заказывайте у них настоятельно советую,продают» чудо таблетку» которая Якобы чуть ли не от всех болезней. Не помогают их БАДы да ещё и потом достанут вам названивать на дню по 10 раз, постоянно звонят и настоятельно пихают свой товар. Звонят всегда с разных номеров по этому закинуть в чёрный список не поможет.

В адрес угрозы

1267 3 сентября, 2023 год Одни минусы, нет доверия к фирме, возврат товара невозможен, отказываются забирать, угрожают штрафом в размере 12000 руб

Хорошо экономит деньги за полный курс

Лиза 28 августа, 2023 год У мужа начались проблемы. Это смогла понять даже я, потому что проблему в постели сложно не заметить. Думали заказать препарат на Wildberries, но получалось дорого за полный курс. Случайно наткнулись на этот сайт, который экономит деньги. Заказали «»аденофрин»». С этой платформой цена оказалась вполне адекватной, что сильно обрадовало. Мы постоянно теперь что-то там заказываем. Я заметила, что на сайте препараты только с натуральным составом.

Вопрос к Нативи

Майя 28 августа, 2023 год Заказала Кардицин 5 упаковок, озвучили цену 13100. Согласилась, думала если дорого, то действенно.
В итоге оказалось, что в эти 13100р были заложены капсулы для похудения за 5000р😡, они мне вообще не нужны🤮
Вопрос: с какой целью это было сделано ? Перед заказом я озвучила свой рост 167см и вес 60 кг🤷‍♀️

Думала, что таких сайтов не существует

Камиля 26 августа, 2023 год Приболела я однажды и нужно было срочно поднимать иммунитет. Решила купить себе препарат «»хвойница»», но везде цена получалась очень высокая за полный курс. А реклама этого сайта явно помогла мне сэкономить. После оформления заказа долго ждать не пришлось. Почти сразу мне позвонил вежливый менеджер. Курьер приехал без опозданий. Упаковка была целая. Товар приехал в идеальном состоянии. Я не увидела каких-то заломов на коробке.

Просто и удобно.

Алла Саврей 21 августа, 2023 год Я сразу полюбила этот сайт за его простоту. Видно, что не было сильной заморочки с дизайном. Самое главное, что площадка очень удобная и не вызывает трудностей для оформления заказа. Моё знакомство началось с приобретения препарата «»Ветонус»». Я прикидывала цену на полный курс и было очень дорого, но на этом сайте курс вышел немного дешевле. Доставка быстрая и курьер не подводит с назначенным временем.

Лучше любой аптеки.

Виктория 18 августа, 2023 год У меня уже давно имеются проблемы с сердцем, но с недавних пор мне стало намного хуже. Решила я почистить сосуды и попытаться нормализовать давление, поэтому заказала препарат «»микардин»». О сайте я узнала от подруги. Даже на один курс приёма получается дороговато, но с сайтом стало дешевле. Я периодически заказываю себе «»микардин»», но и пару других препаратов. На сайте большой ассортимент натуральных товаров по очень приятным ценам.

Микардин На блистере написано годен до 11.12.2022г.

галимов 8 августа, 2023 год На блистере написано годен до -11.12.2022 В инструкции- срок годности -2 года..Как это понимать срок годности определяется с даты выпуска или в крайнем случае с момента упаковки..на нигде не нашел даты изготовления или упаковки ТОГДА КАК СЧИТАТЬ СРОК ГОДНОСТИ, С КАКОГО МОМЕНТА?
С БИОДОБАВКАМИ ШУТКИ ЛОХИ..РАЗБЕРИТЕСЬ !! Ф.ГАЛИМОВ ВЕТЕРАН ВОЙНЫ 89656116350 БУГУЛЬМА ТАТАРСТАН ДЖАЛИЛЯ.49-37
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. ИНСТРУКЦИЯ НЕ ПОЛНАЯ ТАК КАК НЕТ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ !

Хороший сайт для заказа натуральных препаратов

Лада 25 июля, 2023 год Нашла этот сайт чисто случайно. Искала себе витамины, в итоге заказала «окопас» для глаз.
Сайт сделан прекрасно, удобный и простой в использовании. После заказал звонил оператор,которому я смогла задать несколько вопросов. Мне ответили без всяких затрудней. Всего пара дней и средство у меня на руках,наверное, по наиболее низкой цене.

Хороший состав лекарств

Валерий С. 21 июля, 2023 год Если честно, то не возлагал надежды на препараты с сайта «Нативия», а зря. Они превзошли все мои ожидания. На некоторые позиции цены, конечно, кусаются, но качество и эффект оправдывают цену. Купил тут микардин себе, чтобы поддержать сердце и укрепить сосуды. Он справился со своей задачей — о чудо, я чувствую себя действительно лучше. Не ожидал такого эффекта.

Очень нравится сайт

Сашок 17 июля, 2023 год Сайт «Нативия» очень комфортный в использовании, есть строка поиска. Если вы знаете точно, что вам нужно, то это с легкостью можно найти. Доставка всегда у них относительно быстрая, все товары хорошо упакованы, сроки годности отличные. Заказывал тут себе средство для потенции. Менеджеры знают свою работу и выполняют ее качественно.

Классный интернет-магазин

Дирягина Елена 12 июля, 2023 год Все по очень доступным ценам, да еще и с таким хорошим натуральным составом. Без химии и парабенов, не вызывает аллергии, практически нет побочных эффектов. Есть два раздела: красота и здоровье. Хорошо, что в наше время можно все купить онлайн и не бегать по магазинам, не стоять в очередях и ни с кем не ругаться. Советую всем знакомым и друзьям, отличный сайт.

Вежливые менеджеры

Лера 6 июля, 2023 год Давно уже заказываю здесь всякие разные препараты для домашней аптечки, да и по мере необходимости. Достаточно большой ассортимент, каждый сможет найти что-то на свой кошелек. Заказ оформляется очень быстро, девушки всегда приятные перезванивают, не хамят и все уточняют. Приходит все относительно быстро и хорошо запаковано, без брака.

Лживая реклама

Обманутый 1 июля, 2023 год В интернете поверил рекламе Санацина, как средства от запора. Мне звонила Марина Евгеньевна, подтвердила рекламу, сделал заказ на курс, получил 6 упаковок на 6350 руб.В сопроводительной книжке фирмы Санацин, оказывается, средство от паразитов. Фирма использует лживую рекламу и столь же лживых сотрудников, обманывая больных ради наживы. Звонок по телефону фирмы был напрасен. Нативия лживая….

Обман и несправедливость

Гость 20 июня, 2023 год Попала под акцию Якобы выиграла 100%скидку Тут же позвонили с фирмы сказали что курьер доставит всё бесплатно Но за таблетки всё равно надо оплатить 5650 руб Вот вам и акция и бесплатнонно курьер позвонил не в то время что я указала и за таблетками в службу доставки я пошла сама Достоинства:

  1. Нет ни каких Сплошной обман

Недостатки:

  1. Как получила таблетки ни кто из фирмы не позвонил хотя до оформления заказа клятвенно обещали постоянно звонить и спрашивать о самочувствии Каталог пришёл на несколько страниц + с заоблочными ценами

Сайт натуральных средств

Наталия Воронова 13 июня, 2023 год Вылезла реклама чудо-фрукта. Пока читала про него, наткнулась как раз и на сайт нативии. Там оказывается и помимо много натуральных всяких средств. Заказала чудо-фрукт, окоспас для глаз (а то на работе глаза вечно красные от компа), и биотрин бабушке для колена и спины. Всё пришло быстро, по срокам годности тоже всё в порядке. Даже упаковка в норме, не мятая никакая. Ну и самими средствами я в целом тоже довольна, всё эффективное. Капли кстати уже два раза заказывала.

Отзыв о Нативии

Гость 2 июня, 2023 год Принимала Чудо фрукт за 7 т 1,5 месяца.. результат нуль… сотрудник сказал ,нужно ещё дозаказать две партии… моё Нет…

Хороший производитель

Ведущая Инга 25 мая, 2023 год Открыла для себя сайт Нативия в том году. Подруга хорошо похудела, оказалось что заказывала там натуральное средство Фруталика. Я тоже решилась заказать. Продукт и правда хороший, я скинула 7 кг и стала как-то легче себя чувствовать. Еще попала на акцию и заказала пару продуктов на пробу. Нравится что все нашего производства и с хорошим составом, сейчас такое мало где найдешь.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Close
Back to top button