Продукты питания

Нэнни 1 с пребиотиками отзывы

Нэнни 1 с пребиотиками отзывы0

Отзывы

убедилась, что действительно хорошая смесь

Ксения понедельник, 25 сентября Прежде чем перейти на Нэнни ознакомилась с информацией и отзывами, узнала что она произведена в Новой Зеландии и отвечает высоким стандартам качества, попробовали и не разочаровались ни разу!

прошли колики, улучшился сон на ней

Мэри 9 августа, 2023 год Купили эту смесь, потому что малыш не наедался моим молоком и терял в весе. Ввели Нэнни 1 и вес сразу пошел вверх. У сына улучшился сон и перестали мучать вечные колики.

сытная и вкусная, отличный состав

Анна 11 июля, 2023 год Нэнни 1 нам очень помогла решить вопросы с запорами и коликами у малыша! Сынок ест ее с удовольствием, наедается и прекрасно спит без просыпаний почти до самого утра.

Довольны своим выбором

Екатерина 26 июня, 2023 год Недавно перешли с гв на нэнни без проблем. Никаких расстройств желудка и других неприятностей не было. аппетит у сыночка и всё остальное в норме.

Замечательная смесь, нам нравится

Василиса 14 июня, 2023 год Нэнни- во всех отношениях прекрасная смесь, не вызывает зуда и сыпи, пропали проблемы с жкт и колики. Отлично растворяется в теплой воде, сын ест ее с удовольствием.

сразу стали вес на ней набирать

Катерина 25 мая, 2023 год Ввели Нэнни 1 и вес у нашего малоежки сразу пошел вверх.Плюсом у сына улучшился сон и перестали мучать запоры.

отлично подошла эта смесь

София 15 апреля, 2023 год Ввели в марте Нэнни 1. Смесь действительно очень качественная, потому что перехода от маминого молочка на смесь я не заметила совсем- не было ни колик, ни аллергических высыпаний.

никаких проблем на этой смеси

Анна 27 марта, 2023 год Смесь Нэнни на основе козьего молока идеальная замена в случае если ваш ребенок не переносит коровье молоко, и вы не на грудном вскармливании, нам подошла по всем параметрам и уже почти как год мы пьем смесь Нэнни, без проблем!

хороший натуральный состав

Маргарита 22 марта, 2023 год Очень качественная смесь. Нэнни классика уже 6 месяцев с нами, нам ее посоветовала наш врач. Хороший натуральный и полезный состав- смесь полностью сбалансирована и содержит много полезных витаминов и веществ.

замечательная смесь Нэнни1

Марина 13 марта, 2023 год Нэнни 1- замечательная смесь. Не сладкая совсем, то что нужно, хорошо растворяется, без комков) питательная, но не тяжелая. на ней моя дочь наконец начала набирать вес.

доверяю производителю

Алевтина 1 марта, 2023 год У бибиколь отличный состав и зарубежное качество! Поэтому и животик у сына не болит. Кушаем уже несколько месяцев, довольны

хорошая смесь

Кристина 14 февраля, 2023 год Нэнни 1- отличная смесь с натуральным составом, произведенная в Новой Зеландии. В составе нет пальмового масла, а это сейчас особенно важно. Поэтому и ввели ее без проблем- не было ни коликов, ни каких-то там других недугов.

смесь очень нравится ребенку, подошла идеально

Людмила 29 января, 2023 год Нэнни 1 нам хорошо подошла. Стул стал регулярным. Хороший состав, нет пальмового масла, есть витамины, лактобактерии. Хорошо растворяется, без комочков. Удобная упаковка и хватает нормально.

просто замечательная смесь

Тома 25 января, 2023 год Сын у меня совсем худющий какой-то всегда был, а с нэнни классика поправился, не сильно, но заметно) + он у меня аллергик, смесь идёт на ура, реакции по телу никакой, скорее наоборот только плюсы.

очень хорошая смесь

Алиса 20 декабря, 2022 год Нам пришлось резко перейти с грудного вскармливания на смесь. Я заболела воспалением легких и мне назначили антибиотики((. Первая смесь (Семилак) нам совсем не подошла, начались жуткие проблемы со стулом. Зато нэнни помогла их решить. Сын ест ее уже 4 месяца и вполне доволен. Ребенок здоровый,спит прекрасно, стул всегда регулярный.

просто замечательная

Анна 28 ноября, 2022 год Нэнни классика- прекрасная смесь. Перешли на неё после Семилак- небо и земля — малыш ест с удовольствием, не выплевывает, как было с предыдущей.Смесь хорошо разводится, без комочков. Ложечка не большая — удобно пересыпать в бутылочку.Все подробно расписано — отличный состав. Ребёнок хорошо набирает вес. Запоров нет.

вкусненькая, и по составу класс

Мария 16 ноября, 2022 год Кормились Семилаком- гадость редкостная, доченька моя отказывалась его кушать, да и запоры нас мучили. Перешли на Нэнни с удовольствием! Даже в сухом виде запах настоящего молочка и на вкус сладкая. Всем советую, цена высокая, но качество на высоте.

улучшилось состояние малыша на этой смеси

Инга 16 ноября, 2022 год Сын с рождения на ИВ, сперва пользовались Симилаком, через месяц обсыпало плечики и ручки, поставили атопический дерматит. Сами рискнули перейти на Нэнни Классика и о чудо… через 2 недели тело малыша стало чистым, малыш кушает с удовольствием, колики не беспокоят, срыгивания ушли.

Любим эту смесь

Ольга 26 сентября, 2022 год Ввели эту смесь после Нэнни 1, как только нам исполнилось полгода. Алёша уже сам прекрасно держит бутылочку и с удовольствием ее пьет. Никаких проблем по здоровью у нас не было ни с первой, ни со второй смесью.

Стоит своих денег

Елена 16 сентября, 2022 год Хорошая смесь, хорошо усваивается, у нас стабильная прибавка в весе и никаких проблем с пищеварением у сына. Стоит своих денег, хотя и дорогая.
По консистенции для ребенка приятная и запах нормальный (боялась, что раз на козьем молоке, то и аромат будет не очень, но нет).

спасибо смеси Нэнни

Эмма 16 сентября, 2022 год Классная смесь. У нас была жуткая аллергия с самого рождения на коровье молоко. Какие мы только смеси не пробовали! Намучались ужасно(( Спасибо нэнни, она нам помогла не только разобраться с аллергией, но и наладить жкт.

отличная смесь, никаких не приятных последствий

Юлия 28 июня, 2022 год Проблем с выбором смеси у нас не было — наш врач сразу сказала нам — покупайте Нэнни, чтобы проблем с животиком не было. И действительно — какает самостоятельно и стул нормальный всегда. Колики и запоры не мучают. Да и спать стал по 8 часов, а сыну то всего 3 месяца.

идеально подошла смесь

Марина 23 мая, 2022 год Смесь подошла идеально- кожа чистая, ушли колики и вздутия! Нормализовался сон и дочь начала набирать в весе. Докармливаем этой смесью с 5 месяцев, так как не хватало молока, сейчас перешли полностью на неё. Нормальная по густоте и приятная на запах. Очень хороший состав, сын кушает с удовольствием.

Ответ представителя Бибиколь 23 мая, 2022 год [:redface:]Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень важна обратная связь от Вас. Именно так — вместе — мы можем стать лучше. Спасибо, что Вы с нами. Мы очень ценим тот факт, что Вы выбрали именно нашу продукцию, чтобы поддержать питание вашего ребенка! [:yes:]

нет аллергии

Дарья 30 сентября, 2019 год Смесь, конечно, не из дешевых, но она стоит своих денег. Единственная смесь, на которую сыночка не сыпало. Плюс ко всему, закончились наши проблемы с запорами. Пребиотики в составе этому поспособствовали.

Пребиотики)

Anastasia 16 сентября, 2019 год Благодаря пребиотикам, удалось быстро привести в норму пищеварение сыночка. На прошлых смесях были колики, бурления в животе, запоры. На Нэнни — ничего подобного, уже после первого кормления я заметила, что ребенок без проблем сходил в туалет. А сам стул нормального цвета и формы. К тому же, вкус Нэнни очень приятный, даже немного сладенький. Поэтому, сын ее хорошо кушает, не отказывается.

Сон, сытый малыш, набор веса

Танюша 22 января, 2019 год Кушаем уже 3 месяца и все идеально. Ребенок сыт, доволен и набирает вес. Хотя, месяц назад с этим у нас были большие проблемы (не хватало молока). Кроме того, у нас наладилось с ночным сном — сын теперь не просыпается, спит до самого утра (примерно 7-8 часов).

Довольна и составом и вкусом

Смирнова 20 сентября, 2018 год Вкус у Нэнни очень нравится и мне и моему малышу – она быстро разводится, образуя однородную смесь, не пенится и вкусно пахнет. Малыш когда видит смесь –сразу к ней ручки тянет, он в таком восторге от грудного молока не был. Довольна и составом – пребиотики, витамины, отсутствие пальмового масла.

Посоветовал врач

Нэлли 14 августа, 2018 год Проблем с выбором смеси у нас не было — наш врач сразу сказала нам — покупайте Нэнни, чтобы проблем с животиком не было. И действительно — какает самостоятельно и стул нормальный всегда. Колики и запоры не мучают. Да и спать стал по 9-10 часов, а сыну то всего 3 месяца.

Лучшая смесь

Лидия Зимина 21 июня, 2018 год Смеси начали кушать практически с рождения (пропало грудное молоко безвозвратно) Попробовали несколько смесей по совету подруг. Но все эти пробы выливались в проблемы с животиком — сильные колики и запор. Приходилось даже вставлять трубочку. Потом, по совету платного педиатра мы перешли на Нэнни с пребиотиком. И как говорится, чудо случилось! Пришел в норму стул и прошли злые колики. Спасибо нашему педиатру и Нэнни!

Животик не болит

Светлана 30 мая, 2018 год На нэнни на козьем молоке у нас ни запора, ни коликов ни высыпаний. Смесь не из дешевых, но с ней ребенок, наконец-то самостоятельно начал ходить в туалет. На других смесях дело доходило даже до свечки и газоотводной трубочки. Жалко было моего мальчика так плакал сильно, ножки поджимал. Очень рада была, что Нэнни нам подошла и все эти проблемы закончились.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button