Наука и образование

NovaMaind отзывы

Всем привет!

Екатерина Костерова

Екатерина Костерова 51 мин 57 сек назад Вот и закончилась 8 неделя в NovaMind.
На этой недели мы узнали про 2 вида тайм менеджмента: европейскую и азиатскую модели. Много раз замечала, что день прошёл, а дела так и не сделаны. И вот тайм менеджмент быстро поможет разобраться куда было потрачено это драгоценное время.
Отдельное спасибо куратором. Люди золотые) Всегда отвечают на вопросы и днём и ночью. После мастермайндов…
Вот и закончилась 8 неделя в NovaMind.
На этой недели мы узнали про 2 вида тайм менеджмента: европейскую и азиатскую модели. Много раз замечала, что день прошёл, а дела так и не сделаны. И вот тайм менеджмент быстро поможет разобраться куда было потрачено это драгоценное время.
Отдельное спасибо куратором. Люди золотые) Всегда отвечают на вопросы и днём и ночью. После мастермайндов с ними всё встаёт на свои места!
Я ни разу не пожалела, что пришла на курс. Если вы будете работать и отрабатывать уроки, то у Вас обязательно всё получится.

Трансформация

Елена Бойко

Елена Бойко 30 декабря, 2021 год Всем огромный привет?

Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении тренинга NovaMind?

Моя жизнь реально стала меняться на глазах?Очень грамотно и по полочкам выстроен курс. Всё сделано для людей, с абсолютно разным опытом прохождения тренингов. Живые онлайн встречи с тренерами, проработки заданий в малых группах и с бадди, крутая геймификация и графика, все сделано настолько грамотно и качественно???Пройдя восемь недель курса, я получила… Всем огромный привет?

Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении тренинга NovaMind?

Моя жизнь реально стала меняться на глазах?Очень грамотно и по полочкам выстроен курс. Всё сделано для людей, с абсолютно разным опытом прохождения тренингов. Живые онлайн встречи с тренерами, проработки заданий в малых группах и с бадди, крутая геймификация и графика, все сделано настолько грамотно и качественно???Пройдя восемь недель курса, я получила кучу инсайтов и новых навыков, которые позволяют эффективно и качественно коммуницировать с окружающими людьми, грамотно распределять ответственность, правильно ставить цели, разобралась со своими ролями и теперь внедряю более подходящие роли в данной ситуации, научилась переключаться в нужное мне состояние, вобщем меня научили очень многому, за очень короткий промежуток времени и это только начало.Обязательно буду проходить все ступени обучения.Благодарю всех организаторов и тренеров за огромный вклад в развитие каждого человека независимо от социального статуса. Достоинства:

  1. Только плюсы

Недостатки:

  1. Их нет

Трансформационный тренинг

Александр неШирвиндт)

Александр неШирвиндт) 25 декабря, 2021 год Доброго дня, дамы и господа!
Подошла к концу 8 неделя потрясающего тренинга «Выход из матрицы» от тренинговой компании «NovaVi». Признаюсь, ничего подобного я раньше не видел! Качественное обучение, великолепные и профессиональные тренеры, отличная отработка навыков на практике! Недаром миссия компании: улучшение качества человеческой жизни. Результаты, как говорится, на лицо.
На этой неделе мы изучили тайм-менеджмент и…
Доброго дня, дамы и господа!
Подошла к концу 8 неделя потрясающего тренинга «Выход из матрицы» от тренинговой компании «NovaVi». Признаюсь, ничего подобного я раньше не видел! Качественное обучение, великолепные и профессиональные тренеры, отличная отработка навыков на практике! Недаром миссия компании: улучшение качества человеческой жизни. Результаты, как говорится, на лицо.
На этой неделе мы изучили тайм-менеджмент и рассмотрели европейскую и азиатскую модели. Несомненно, это важно для каждого человека, который ценит своё время.
Впереди ещё одна неделя обучения, которое я с нетерпением жду. Всём добра!!!

ловила себя на мысли, что месяц назад я боялась двигаться к соей цели

Елена

Елена 18 декабря, 2021 год Прошла еще одна неделя тренинга, как всегда, очень интересная и насыщенная. Мы разобрали что такое модальности, определили свои модальности, учились контактировать с собеседником, подстраиваясь под его модальность. Домашнее задание по этой теме мы выполняли всей командой и это было сложно, но у нас получилось. Вспомнили адреналиновую шкалу, базовые эмоции и даже поговорили о том, что наш русский язык настолько… Прошла еще одна неделя тренинга, как всегда, очень интересная и насыщенная. Мы разобрали что такое модальности, определили свои модальности, учились контактировать с собеседником, подстраиваясь под его модальность. Домашнее задание по этой теме мы выполняли всей командой и это было сложно, но у нас получилось. Вспомнили адреналиновую шкалу, базовые эмоции и даже поговорили о том, что наш русский язык настолько богат и насыщен разными синонимами одного понятия, что люди никак не могут структурировать в своей голове разную эмоциональную окраску базовых эмоции. В домашнем задании нам предстояло навести порядок в своей голове и еще раз почувствовать все уровни своей адреналиновой шкалы. Это было увлекательно.
А также мы вернулись к своим поставленным в начале тренинга целям и взглянули на них уже с позиции тех знаний, которые получили на тренинге. Вот после этого я пребываю немного в шоке от того, что я уловила себя на мысли, что месяц назад я бы не могла даже и пошевелиться в том направлении к котором сейчас иду, просто потому что боялась, а сейчас я даже не могу вспомнить какое чувство страха тогда у меня было, просто потому что его сейчас нет. Однозначно я считаю, что в этом мне помог тренинг.
В целом хочу сказать, что тренинг построен так, что в нем царит Потрясающая энергетика, вся информация подается структурировано и все сразу переходит в практику. На тренинге мы учимся по-другому смотреть на людей и себя воспринимаю по-другому. За эту неделю мы узнали еще больше нюансов на который стоит обращать внимание при общении с любым человеком. Это очень здорово!

10 поток трансформация мышления

Елена.М

Елена.М 11 декабря, 2021 год Я сейчас прохожу первую ступень тренинга NovaMind . Помогает постепенно перевернуть сознание ,посмотреть на своё окружение и на мир в целом , с другой стороны.

Оказывается, у каждого есть своя карта мира , свои убеждения , ценности … поэтому , если знать определённые фишки , можно кардинально изменить свою жизнь.И это реально круто!

Мы учимся осознанно ставить цели, расписывать и… Я сейчас прохожу первую ступень тренинга NovaMind . Помогает постепенно перевернуть сознание ,посмотреть на своё окружение и на мир в целом , с другой стороны.

Оказывается, у каждого есть своя карта мира , свои убеждения , ценности … поэтому , если знать определённые фишки , можно кардинально изменить свою жизнь.И это реально круто!

Мы учимся осознанно ставить цели, расписывать и достигать их . Приходят очень много инсайтов . Это не просто одна теория , но и отработка на практике . Тем самым даже не замечая этого , навыки встраиваются в нас .

Уже тысячи студентов научились жить в гармонии с собой и своими близкими . Этот онлайн курс меряет жизни и судьбы людей . Моя благодарность всем его создателям и тренерам.

Отзыв по теме Бредогенератор

Гость

Гость 4 декабря, 2021 год Прошли обучении по теме Бредогенератор. Гениальный инструмент в коммуникациях со всеми обо всем. Помогает быть своим среди чужих, сначала кажется невозможно связать разные предметы, но когда начинаешь в контакте с другими, получается интересный диалог, крутая вещь в любых разговорах. Достоинства:

  1. Способность поговорить обо всем со всеми

Недостатки:

  1. Сначала голова бунтует

Отзыв о прохождении

Алена

Алена 3 декабря, 2021 год Отзыв о прохождении тренинга NovaMind 🙂
С каждым днём все интереснее и интереснее❤️ с очередным прохождением урока с нетерпением жду открытие следующего. А потом жду ответа от куратора, будет принят или нет) и тут уже включаюсь в роль ребёнка)

Больше всего мне понравился урок ⚓️⚓️⚓️, узнала для чего нам нужен якорь,какие якоря есть у каждого из нас и лично у меня…. Отзыв о прохождении тренинга NovaMind 🙂
С каждым днём все интереснее и интереснее❤️ с очередным прохождением урока с нетерпением жду открытие следующего. А потом жду ответа от куратора, будет принят или нет) и тут уже включаюсь в роль ребёнка)

Больше всего мне понравился урок ⚓️⚓️⚓️, узнала для чего нам нужен якорь,какие якоря есть у каждого из нас и лично у меня. Как использовать существующие якоря, чтобы улучшать свое эмоциональное состояние 🔥
Ну и конечно же бредогенератор—хочеться отметить.Как использовать бредогенератор для создания нужного нам эмоционального состояния и последующего его якорение,узнала что благодаря бредогенератора можно создать свой якорь.

Иду только вперёд! У меня все получиться❤️

Отзыв о тренинге

Сергей

Сергей 27 ноября, 2021 год Прошла ещё неделя тренинга. С каждым уроком узнаю что-то новое . Вся информация интересная и полезная . Но что-бы она начала работать надо не только смотреть и слушать , но и применять на практике . Кураторы курса помогают с практикой через мастер майды и прямые эфиры . Недостатки:

  1. Нет

Выход из матрицы

Марина П

Марина П 27 ноября, 2021 год Третья неделя тренинга NovaMaind принесла мне массу положительных изменений.
Понимаю, что всем происходящим вокруг меня можно управлять!
Для этого просто необходимо научиться специальным техникам.
А ещё я теперь знаю, как правильно формировать свои цели, чтобы они быстро и легко достигались.
Мои коммуникации становятся более грамотные.
Я двигаюсь дальше!

Отзыв о прохождения 2 недели курса NovaMind

Максим Пудов

Максим Пудов 20 ноября, 2021 год Подводим итоги втооой недели обучения,наша команда получила
инструменты, и инсайты которые уже применяет сразу в своей жизни,на прошедшей неделе прибавилось ещё пару инструментов для улучшения качества жизни себя и своего окружения.

Получив первый инструмент на этой недели,мы с командой узнали что ,у каждого из нас есть своя АШ,у кого то она на 5,а у кого то… Подводим итоги втооой недели обучения,наша команда получила
инструменты, и инсайты которые уже применяет сразу в своей жизни,на прошедшей неделе прибавилось ещё пару инструментов для улучшения качества жизни себя и своего окружения.

Получив первый инструмент на этой недели,мы с командой узнали что ,у каждого из нас есть своя АШ,у кого то она на 5,а у кого то она на 10.При разговоре при конекте и присоединение нужно ещё подстроиться под человека ,под его АШ и вывести его под свой уровень АШ .
Узнав о втором инструменте ,мя все узнали про роли,основные это те, которые мы играем повсеместно,и ситуационные ,зависящие от той иди иной ситуации.А ещё есть роли это : Взрослый ,родитель и ребенок,и большинство из нас играет роль взрослого и в некоторых случаях роль ребенка.Роль взрослого оценивает ситуацию,анализирует,а когда играем роль ребенка то ко всему относимся легко и не принужденно и с великим интересом.

Измени свою жизнь!

Марина

Марина 20 ноября, 2021 год Всем привет!
Сегодня подводим итоги второй недели нашего замечательного тренинга NovaMind.
И сегодня я хочу рассказать не о себе, а о своей команде, о всех девочках, с которыми мы работаем.
Мы каждый день общаемся в нашем общем чате, с Бадди мы разговариваем ежедневно по телефону, обсуждаем наши дела, успехи, советуемся.

Кто-то пишет свои инсайты, кто-то напоминает выполнить в домашнее задание.
Полезной… Всем привет!
Сегодня подводим итоги второй недели нашего замечательного тренинга NovaMind.
И сегодня я хочу рассказать не о себе, а о своей команде, о всех девочках, с которыми мы работаем.
Мы каждый день общаемся в нашем общем чате, с Бадди мы разговариваем ежедневно по телефону, обсуждаем наши дела, успехи, советуемся.

Кто-то пишет свои инсайты, кто-то напоминает выполнить в домашнее задание.
Полезной информации много, и кто работает или у кого маленькие дети, не всегда всё успевает вовремя сделать.

Но каждый из нас уверен, что у нас все получится, мы дойдем до конца, мы изменим свою жизнь и будем жить долго и счастливо!!! Идём дальше и только вперёд!

Выход из матрацы

Сергей Розов

Сергей Розов 20 ноября, 2021 год С каждым уроком приходят новые знания . Вебинары и мастермайнды помогают закрепить пройденный материал . Начинаешь не только лучше общаться с людьми , но и на себя смотришь по другому . Понимаешь что в себе надо улучшить и какую роль в тот или иной момент на себя примерить . Когда стоит быть более эмоциональным , а когда более спокойным и… С каждым уроком приходят новые знания . Вебинары и мастермайнды помогают закрепить пройденный материал . Начинаешь не только лучше общаться с людьми , но и на себя смотришь по другому . Понимаешь что в себе надо улучшить и какую роль в тот или иной момент на себя примерить . Когда стоит быть более эмоциональным , а когда более спокойным и уровновешанным .

Выход из матрацы

Гость

Гость 20 ноября, 2021 год Обучение продолжается . С каждым уроком приходят новые знания . Вебинары и мастермайнды помогают закрепить пройденный материал . Начинаешь не только лучше общаться с людьми , но и на себя смотришь по другому . Понимаешь что в себе надо улучшить и какую роль в тот или иной момент на себя примерить .

Отзыв о тренинге NovaMind

Лиана

Лиана 20 ноября, 2021 год Прошла третья неделя обучения в тренинге. Что нового мы узнали?
Признаюсь, при беседе только открываю рот, вспоминаю про тон, интонацию, с кем веду беседу. Смотрю на ребенка – думаю, становлюсь ребенком, представляю тему разговора. Думаю о любимом – подстраиваюсь под разговор, не напрягая…..расслабляясь.. Чтобы найти коннект, да и в целом, начать понимать человека, нужно внимательно изучить его.
Нужно уметь правильно управлять…
Прошла третья неделя обучения в тренинге. Что нового мы узнали?
Признаюсь, при беседе только открываю рот, вспоминаю про тон, интонацию, с кем веду беседу. Смотрю на ребенка – думаю, становлюсь ребенком, представляю тему разговора. Думаю о любимом – подстраиваюсь под разговор, не напрягая…..расслабляясь.. Чтобы найти коннект, да и в целом, начать понимать человека, нужно внимательно изучить его.
Нужно уметь правильно управлять своими эмоциями, темпераментом,
не только уметь, но и руководить ими. Опустошая свой разум от ролей, приходит самая Крутая непредсказуемая, ценная информация, гуляя по соснову бору Оптино Пустыни.. В коммуникации нужно следить за телом, ритмами и интонацией, жестикуляцией. Необходимо отслеживать своё эмоциональное состояние и уметь правильно руководить им. Нужно вживаться в каждую роль, в зависимости от той или иной ситуации.
Не просто вжиться, а уметь и правильно управлять данной ролью. А к сожалению с годами пропадает роль «быть ребёнком», но нужно научиться быть в ней. Благодарим преподавательский состав и командный состав в целом за Начало нашей Новой жизни, без «тараканов» в голове. Будем «детьми» с Большими Мечтами и главными ролями в своей жизни, начиная с ребенка, пожарниками, бизнесменами, учителями, психологами и так далее…

1 ступень «Выход из матрицы»

Oshka

Oshka 20 ноября, 2021 год Вот и подошла третья обучающая неделя в novamind к подведению итогов.
На этой неделe мы с командой прошли темы: воздействие собобой в коммуникации, круг ролей и роли которые я играю.
Каждый учащийся выявил свою адриналиновую шкалу от самого спокойного к активно подвижному от 1-10. Далее мы разыгрывали разлиные ситуации с  бадди, на мастермаиндах и голосовом чате с применением АШ. Все люди разные…
Вот и подошла третья обучающая неделя в novamind к подведению итогов.
На этой неделe мы с командой прошли темы: воздействие собобой в коммуникации, круг ролей и роли которые я играю.
Каждый учащийся выявил свою адриналиновую шкалу от самого спокойного к активно подвижному от 1-10. Далее мы разыгрывали разлиные ситуации с  бадди, на мастермаиндах и голосовом чате с применением АШ. Все люди разные и интенсианость АШ у всех разная.
Самое главное в диалоге с собеседником это нужно постепенно присоединиться. Начинать диалог ближе по АШ собеседника, значит надо уметь слушать.
Понять, подстроится, принять и вывести на свою АШ или перейти на АШ собеседника.
Для меня это абсолютно новая практика.
У меня АД на 5-7, до 1-2 спустится сложней, а до 8-10 легко, и да, приходится жестикулировать, помогать себе выражать эмоции.

После изучения урока про роли, мы глубже изучили себя. Есть роли основные и ситуационные. Мне понадобилось много времени для выявления своих ролей, их оказалось много, а я замечала не все.
А так же мы изучили три глубинные роли:
1. Ребёнок(эмоциональное проявление себя)
2. Родитель (контроль и воздействие)
3. Взрослый (разбор ситуации без эмоций и без воздействия)
Очень нравится работа в малой группе с ребятами и со своими кураторами. А так же прорабатываем домашние задания на практике в мпстермайндах.
За время диалога можно проработать и все три роли, либо осознанно или нет.
Учимся определять и понимать в каких ситациях какую роль играть.

Уже ждем новую неделю.
Дальше больше и интересней.

Тренинг Новомайнда

Елена Разумова

Елена Разумова 13 ноября, 2021 год Прошла первая неделя тренинга Novomaind.
Для меня и моей группы это был взрыв эмоций, инсайтов и переосмыслений.

Некоторых ребят и меня, в том числе, с начала напрягал высокий темп и объем вы данной информации.

Но, что самое удивительное, дальше произошла самодисциплина и все стали успевать.

Особенно порадовало, что по всем темам происходила живая отработка. Можно отработать ту или иную ситуацию и… Прошла первая неделя тренинга Novomaind.
Для меня и моей группы это был взрыв эмоций, инсайтов и переосмыслений.

Некоторых ребят и меня, в том числе, с начала напрягал высокий темп и объем вы данной информации.

Но, что самое удивительное, дальше произошла самодисциплина и все стали успевать.

Особенно порадовало, что по всем темам происходила живая отработка. Можно отработать ту или иную ситуацию и рассмотреть различные пути её решения.

Сам тренинг впечатляет своей полезностью и возможностью воплощения в жизнь тех техник, которые неизменно приводят к благополучному результату. Достоинства:

  1. Отличная трансформация

Недостатки:

  1. Нет

О прохождении 10 недели второй ступени тренинга Novamind

Tsyren

Tsyren 13 ноября, 2021 год Вот и закончилась очередная неделя тренинга 2 ступени тренинга Novamind,
где мы освоили новые уроки связанные с взаимодействием между родителями и детьми.
Думаю, это важнейшие уроки, потому что выстраивание доверительный и крепких отношений это навык который необходим каждому!
И в процессе прохождения уроков у нас пришли такие мысли, что дети — это удивительные люди, казалось бы, составив кейсы, мы нашли что ответить…
Вот и закончилась очередная неделя тренинга 2 ступени тренинга Novamind,
где мы освоили новые уроки связанные с взаимодействием между родителями и детьми.
Думаю, это важнейшие уроки, потому что выстраивание доверительный и крепких отношений это навык который необходим каждому!
И в процессе прохождения уроков у нас пришли такие мысли, что дети — это удивительные люди, казалось бы, составив кейсы, мы нашли что ответить им, но они снова нас поразят! Остаётся лишь вырабатывать навык договориваться.
А еще, Доверие и взаимопонимание — это платформа для крепких прочных отношений с детьми. Для того чтобы были крепкие отношение надо двигаться в направлении выстраивания доверия, быть внимательным к запросам своих детей и взращивать в себе навыки родителя и в детях ребенка.
А также в отношениях среди взрослых мы научились языкам любви. Не секрет — каждый хочет быть любимым! Важно наблюдать , верить , выяснять что приятно твоей половине, твоему окружению или собеседнику, и делать это искренне, проявляя заботу и поддержку.Нужно не бояться ЛЮБИТЬ!
Не важно каким из языков любви вы общаетесь — важно источать любовь на близких, дарить им тепло и заботу , относиться к людям так,как вы хотите,чтоб относились к вам , и тогда, весь мир вокруг станет светлым и радостным, а душа чистой и свободной.
А один из наших участников сказал так, что благодаря уроку про любовь, мы с подругой выяснили какие у нас языки любви в приоритете и стали ещё на шаг ближе друг к другу)
Если кому интересно, приглашаю на участие в мастер-классе. Проходите по ссылке: https://masterclassfree.online/?utm_source=bot&utm_medium=partner&utm_campaign=1615357476
Достоинства:

  1. Все уроки очень практичные, легки для понимания, и реально работающие.

Недостатки:

  1. Нужно проходить данный тренинг.

ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ

Марина

Марина 13 ноября, 2021 год По итогам первой недели прохождения тренинга, я начала осознавать, что это именно то обучение, где я получаю знания, которые мне просто необходимы.

На каждом задании прорабатываются проблемы, которые не давали мне двигаться вперёд и добиваться намеченных целей.

Страхи, неуверенность в успехе, отсутствие нужных знаний в коммуникации с другими людьми — это лишь малая часть из большого списка)).
Я учусь осознанно подходить к любому… По итогам первой недели прохождения тренинга, я начала осознавать, что это именно то обучение, где я получаю знания, которые мне просто необходимы.

На каждом задании прорабатываются проблемы, которые не давали мне двигаться вперёд и добиваться намеченных целей.

Страхи, неуверенность в успехе, отсутствие нужных знаний в коммуникации с другими людьми — это лишь малая часть из большого списка)).
Я учусь осознанно подходить к любому начатому действию, разговору, событию и т.д.

Я стала намного спокойнее, теперь я понимаю, как можно управлять своими эмоциями, ситуациями и другими людьми, в хорошем смысле этого слова.

У меня появилось много новых интересов, ощущение, что я теперь всё могу решить так, как мне этого надо.

Очень рада новым знакомствам с единомышленниками!

Окружение много значит, это как раз та самая энергия, которую ты черпашь и насыщаешься!
Я чувствую прилив сил, делаю столько дел одновременно, раньше бы так не смогла.
Двигаюсь только вперёд!

Безмерно благодарю наших гениальных тренеров!!!

Сила слова

Людмила

Людмила 12 ноября, 2021 год Мы проходим 1 курс NovaMind.
Знаете,голова кипит от информации и от осознания,что мы многие действия в жизни делаем не обдуманно и не осознанно.
Поэтому NovaMind, я рекомендую всем: сетевикам, директорам,мамочкам, папочкам, работягам.
Вот немного отзывов:
1. Доверять своему неподсознательному мышлению
2. Больше наблюдать за собеседником, над его движениями, голосом, интонацией.
3. Страх- это однозначно хорошая эмоция! Никогда не думала об этом с этой стороны…
Мы проходим 1 курс NovaMind.
Знаете,голова кипит от информации и от осознания,что мы многие действия в жизни делаем не обдуманно и не осознанно.
Поэтому NovaMind, я рекомендую всем: сетевикам, директорам,мамочкам, папочкам, работягам.
Вот немного отзывов:
1. Доверять своему неподсознательному мышлению
2. Больше наблюдать за собеседником, над его движениями, голосом, интонацией.
3. Страх- это однозначно хорошая эмоция! Никогда не думала об этом с этой стороны медали! Ведь действительно когда боюсь, что что-то не получится, значит я не достаточно подготовилась, изучила тему! А значит начинаю двигаться в этом направлении и получаю новые знания и опыт!
4. Цель на коммуникацию! Это прям вообще инсайт! Т.е. она естественно всегда есть, но чтоб я её прям ставила перед началом общения, такого никогда не было! А соответственно, нет цели, нет шагов, нет 100% желаемого результата!!! Как то так
Достоинства:

  1. Всё очень понравилось

Недостатки:

  1. Минусов нет

1 ступень тренинга

Светлана

Светлана 6 ноября, 2021 год Вот и подходит к концу наша первая ступень тренинга.
На прошедшей неделе мы прошли коучинг, как правильно двигаться к цели, тайм-менеджмент.
Мы сразу все навыки стараемся встроить в жизнь. Чтобы достичь большую цель ее надо расписать по шкале и двигаться шаг за шагом. Я поняла как важно планировать свой день и устанавливать дедлайн, чтобы день не проходил в пустую. Важно практиковать.
На…
Вот и подходит к концу наша первая ступень тренинга.
На прошедшей неделе мы прошли коучинг, как правильно двигаться к цели, тайм-менеджмент.
Мы сразу все навыки стараемся встроить в жизнь. Чтобы достичь большую цель ее надо расписать по шкале и двигаться шаг за шагом. Я поняла как важно планировать свой день и устанавливать дедлайн, чтобы день не проходил в пустую. Важно практиковать.
На тренинге 20% теории 80% практики.

Благодарность

Гость

Гость 6 ноября, 2021 год Добрый день Ребята!
Вот прошла ещё одна неделя неделя тренинга NovaMind . На этой неделе мне досталось роль репортёра))Зовут меня Зарема!
Что я хочу сказать, прохождение этого обучения мы каждую неделю узнаём для себя, что-то новое, каждый раз интереснее бывать на мастермайде. Для себя я узнала очень многие применения в жизни. Как правильно ставить якоря, как ставить цели ,…
Добрый день Ребята!
Вот прошла ещё одна неделя неделя тренинга NovaMind . На этой неделе мне досталось роль репортёра))Зовут меня Зарема!
Что я хочу сказать, прохождение этого обучения мы каждую неделю узнаём для себя, что-то новое, каждый раз интереснее бывать на мастермайде. Для себя я узнала очень многие применения в жизни. Как правильно ставить якоря, как ставить цели , что цель должна быть конкретной можно разбить на куски поставить дату ,время, год и идти на встречу к своей цели. Что я хочу сказать а хочу я поблагодарить свою команду за активное участие, за поддержку, за всё. А мой Бадди самый замечательный человек мы с ней всегда на связи.
Хочу сказать огромное спасибо моим кураторам
@tatiana3001
@Olexusoev
Вы большие молодцы!
Вы самые крутые кураторы!

О прохождении 8 недели второй ступени тренинга Novamind

Tsyren

Tsyren 30 октября, 2021 год Хочу оставить отзыв о прохождении 8 недели тренинга Novamind.
На этой неделе мы плотно изучили тему, которая так или иначе постоянно испытывает каждый человек. Мы в жизни постоянно сталкиваемся с критикой и манипуляциями, и как правильно реагировать мы разобрали такие техники, которые применив ты напрочь можешь отвадить людей которые воздействуют на тебя. Развиваем критическое мышление и критическое восприятие нашего мира,…
Хочу оставить отзыв о прохождении 8 недели тренинга Novamind.
На этой неделе мы плотно изучили тему, которая так или иначе постоянно испытывает каждый человек. Мы в жизни постоянно сталкиваемся с критикой и манипуляциями, и как правильно реагировать мы разобрали такие техники, которые применив ты напрочь можешь отвадить людей которые воздействуют на тебя. Развиваем критическое мышление и критическое восприятие нашего мира, и в отношениях.
Достоинства:

  1. Только практика, воды нет.

Недостатки:

  1. нет

Тренинг NovaMind

Наталья

Наталья 23 октября, 2021 год Рефрейминг. Сразу даже не смогла выговорить данное слово, и тем более не знала что это. На примерах стало немного понятнее. Пока не получается применять на практике. Но понимаю, что это супер техника, которая помогает изменить эмоциональное состояние собеседника или отношение его к тому или иному факту.

После изучения темы псевдологики я стала понимать, что очень часто нами манипулируют… Рефрейминг. Сразу даже не смогла выговорить данное слово, и тем более не знала что это. На примерах стало немного понятнее. Пока не получается применять на практике. Но понимаю, что это супер техника, которая помогает изменить эмоциональное состояние собеседника или отношение его к тому или иному факту.

После изучения темы псевдологики я стала понимать, что очень часто нами манипулируют другие люди, особенно это явно проявлялось когда я работала в найме. Теперь я знаю, что мир нелогичен и чтобы достичь своих целей нам нужна псевдологика.

Отзыв о тренинге выход из матрицы

Anna

Anna 23 октября, 2021 год В жизни мы чем-то похожи на человека, которому случайно дали винтовку и он с первого выстрела поразил цель на 1000 метров. Как бы ты не старался, повторить такой выстрел очень сложно, ведь при такой стрельбе надо учитывать десятки переменных. NovaMind чем-то похож на школу подготовки снайперов, где детально объясняют как та или иная поправка влияет на выстрел. Таким образом, после… В жизни мы чем-то похожи на человека, которому случайно дали винтовку и он с первого выстрела поразил цель на 1000 метров. Как бы ты не старался, повторить такой выстрел очень сложно, ведь при такой стрельбе надо учитывать десятки переменных. NovaMind чем-то похож на школу подготовки снайперов, где детально объясняют как та или иная поправка влияет на выстрел. Таким образом, после длительной подготовки каждый «курсант» способен на дальние выстрелы, ведь он понимает саму схему и алгоритм работы, приступая к выстрелу уже с отработанными навыками)

Якоря и бредогенератор

Милана

Милана 16 октября, 2021 год Друзья, всем привет. На этой недели мне понравилась техника якоря и бредогенератор, до этого я даже не знала как себя настроить и о чем можно было поговорить с человеком, я теперь поняла что бредогенераторы нужны для того чтобы понимать друг друга, якоря нужны чтобы переключаться в состояния нужного для тебя.

Трансформационный тренинг NovaMind

Svetlana

Svetlana 16 октября, 2021 год Я сейчас прохожу 1 ступень NovaMind и прибываю в большом восторге от данного обучения. Очень повезло с кураторами и тренерами все очень объясняется доходчиво и понятно, а самое главное все знания закрепляются и отрабатываются на практике.
На этой неделе у нас были на мой взгляд очень интересные темы: ЯКОРЯ и БРЕДОГЕНЕРАТОР.
С помощью якорей я теперь умею переключаться из 1-го…
Я сейчас прохожу 1 ступень NovaMind и прибываю в большом восторге от данного обучения. Очень повезло с кураторами и тренерами все очень объясняется доходчиво и понятно, а самое главное все знания закрепляются и отрабатываются на практике.
На этой неделе у нас были на мой взгляд очень интересные темы: ЯКОРЯ и БРЕДОГЕНЕРАТОР.
С помощью якорей я теперь умею переключаться из 1-го эмоционального состояния в другое и накапливать их.
С помощью бредогенератора я теперь всегда смогу поддержать разговор, возможно даже показать экспертность в том или ином вопросе и ход беседы направить в нужном мне направлении.
Я от этих тем получаю очень много положительных эмоций и многие темы я применяю в жизни, да же есть уже первые результаты — улучшились отношения в семье и на работе.

Выход из матртцы

Михаил Лотарев

Михаил Лотарев 16 октября, 2021 год Добрый день. Хочу оставить отзыв от тренинге NovaMadi. Те знания которые мы получаем в команде, они бесценны. Особенно выделяется возможность, наконец то посмотреть на происходящее вокруг тебя, абсолютно по новому. При этом ты точно понимаешь, что происходит вокруг тебя.
Особенно хочу отметить тему про Бредогенератор, максимально эффективный инструмент для работы с холодным рынком.
А самое интересное, что в ходе работы…
Добрый день. Хочу оставить отзыв от тренинге NovaMadi. Те знания которые мы получаем в команде, они бесценны. Особенно выделяется возможность, наконец то посмотреть на происходящее вокруг тебя, абсолютно по новому. При этом ты точно понимаешь, что происходит вокруг тебя.
Особенно хочу отметить тему про Бредогенератор, максимально эффективный инструмент для работы с холодным рынком.
А самое интересное, что в ходе работы на тренинге у наших коллег по обучению, на самом деле происходят крутые улучшения в жизни. Всем рекомендую возможность выйти из матрицы.
Достоинства:

  1. Результат на лицо

Проект NovaMind

Яна

Яна 9 октября, 2021 год Закончила третью неделю тренинга «Novamaind», «Выход из матрицы». И если честно тренинг превзошел все мои ожидания. Те знания, которые получила и стала использовать, уже меняют сознание и показали на мои ошибки в общении с людьми и не важно, продаешь ли ты или выстраиваешь отношения. Я построила чёткие цели и делаю к ним шаги, моя жизнь изменилась в лучшую сторону)))

Отзывы о Трансформационный тренинг NovaMind

Лианна

Лианна 9 октября, 2021 год Инсайты лично от меня
1. Для меня было открытием, что я мало что знаю о том как правильно ставить цели. Пришло понимание важности правильной формулировки и планирования цели. А так же то, с чего начать, сделать первый шаг и добиться желаемого результата.

2. Поняла, что при грамотном и позитивном целеполагание, при визуализации своей цели, ее проще и желаннее добиваться

Инсайты от… Инсайты лично от меня
1. Для меня было открытием, что я мало что знаю о том как правильно ставить цели. Пришло понимание важности правильной формулировки и планирования цели. А так же то, с чего начать, сделать первый шаг и добиться желаемого результата.

2. Поняла, что при грамотном и позитивном целеполагание, при визуализации своей цели, ее проще и желаннее добиваться

Инсайты от Светланы Петровой
1.Для меня, как работника образования,очень важно владеть ОСВД!Каждый ребенок индивидуален,выполняет в своем темпе.ритме….учиться хвалить за каждую маленькую победу..нам же хочется получить результат быстро.И не просто сказать «нет»,а дать выбор ребенку»лучше сделать так»,»а так супер»…и т.д.Ты можешь так поступить…НО…будет лучше!И применять этот инструмент до автоматизма.
2.Когда слушала про ответственность Родителя(это про меня),а там так и сказали,это учителя!Как говорит мой муж,учителя потерянный для семьи человек…это правда.День и ночь думаешь только о других детях…Надо исправляться!Я рада что пришла на обучение в Новомайд!

Инсайты от Виктории Щегловой

1. Про ХСР очень интересно. Я об этом обо всем догадывалась как то интуитивно что-ли. Сейчас разложилось все по полкам.

2. ОСВД вот здесь шквал эмоций. Применяю теперь везде. И сразу становится всё сильно проще.

Инсайты от Светланы
Когда прописала свою ответсвенность в двух случаях…в живую увидела разницу когда я брала ответс. И когда нет, что происходило со мной иичтотв итоге получила.
100% брать ответст за свои действия и поступки
Инсайд 1 —
Никогда раньше не слышала про технико ХСР . Прописала по ней три цели. Четко видно что нужно делать.
Я еще не начала, делать….но мозг тотпомнит что нужно сделать первый шаг и напоминает мне прстоянно.

Инсайты от Ольги Колпаковой
1. Для меня стало открытием, что я всю жизнь мыслила процессами, а не результатами. Метод ХСР — очень помог, можно сказать, оцифровать цели, понять, что некоторые просто не выполнимым в том контексте, потому как неподконтрольны мне абсолютно. Так что, берем ХСР и вперед

Тренинг ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ

Татьяна

Татьяна 9 октября, 2021 год Прошли 3 недели обучения в тренинговом центре на курсе Выход из матрицы. За это время я узнала много интересного.
Какие роли я выполняю в своей жизни?
Правильно ли я веду себя, используя те или иные роли?
И как можно прийти к тому или иному результату, используя и переключая роли.
Благодаря этой теме я поняла, что все время выполняла роль Ребёнка ….
Прошли 3 недели обучения в тренинговом центре на курсе Выход из матрицы. За это время я узнала много интересного.
Какие роли я выполняю в своей жизни?
Правильно ли я веду себя, используя те или иные роли?
И как можно прийти к тому или иному результату, используя и переключая роли.
Благодаря этой теме я поняла, что все время выполняла роль Ребёнка . И конечно же я решила перейти на роль Взрослого и брать на себя ответственность.
Хочу сказать, что тренинг очень важный и нужен всем, не только для бизнеса, но и для комфортной жизни в обществе, в семье, в личных отношениях.
Благодаря техникам наших тренеров Александра Перевезенцева, Екатерины Семкиной и Дмитрия Евдунова , я уверена, что каждый здесь найдёт очень много полезного. У вас расширятся границы ваших познаний о своей личности и даже окружающих. Мир вокруг Вас меняется после обучения, если вы применяете это на практике. Спасибо NovaMind!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»