Наука и образование

НОУ Учебный центр Профессия отзывы

Самый лучший центр обучения

Гость

Гость 2 сек назад  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Пятигорск, ул. Мира, 11, (верхний рынок) Прошла повышение квалификации и хочу сказать что очень довольна. Обучалась дистанционно прям всё доступно, не ожидала и что не ясно помогли. Раньше училась в одном институте тоже повышение квалификации но так всё запутано было, крайних не найти никто не подскажет, а тут всё прям по полочкам и доступно и коллектив грамотный. Я довольна. Советую рекомендую. Не пожалеете

Отличный центр

Гость

Гость понедельник, 31 января Отучилась, работаю и всем довольна. Практики много помогает закрепить знания. Очень грамотный коллектив, а педагог моя теска просто талантливейший человек

Молодцы умеют работать.

Гость

Гость 10 апреля, 2021 год Сходите и сами убедитесь.
А если такие выставки как в нашей группе попадутся не обращайте внимания.

Спасибо за все

Игорь

Игорь 7 декабря, 2018 год Действительно молодцы, все хорошо организовано и слажено, видно сразу работают специалисты. Достоинства:

  1. Грамотный администратор знает все. Подарок при полной оплате за курс по акции, парковка, удобное место расположения.

Недостатки:

  1. А вот про минусы скажу так. Мало таких хороших Центров. Хочется побольше. КАК ЭТО УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР-ПРОФЕССИЯ

Красавчики

Гость

Гость 7 декабря, 2018 год Спасибки вам и вашему центру. Молодцы рад что есть еще честные люди. Достоинства:

  1. Очень хороший коллектив, отзывчивый и сразу видно дружный.

Недостатки:

  1. нету минусов не видел

Благодарю Вас.

Гость

Гость 7 декабря, 2018 год Все очень понравилось, и я счастлив. Молодцы умеют учить за наши деньги. В других заведениях такого типа нужны только деньги. А тут реально учат. Так держать молодцы. Достоинства:

  1. Очень удобное расположение, имеется парковка.

Крик души.

Гость

Гость 28 ноября, 2018 год УРА закончил курсы «Охрана труда» и сразу устроился на работу. Спасибо ВАМ. Действительно настоящий учебный центр-Профессия. (Абубакар) Достоинства:

  1. Плюсы. Отзывчивый преподавательский состав.

Я очень недовольна

Гость

Гость 28 января, 2018 год Я делала там наращивание ногтей .ученица мне делала самостоятельно даже близко мастер не подошла . Как она делает что она делает. Как они учат .

Курс визажист

Гость

Гость 18 сентября, 2017 год Здравствуйте! Проходила курс визажиста у преподователя Алины. После курсов была довольна, т.к. не с чем было сравнивать. После этого проходила курс в Екатиренбурге и Новосибирски. Поняла, что я выбросила деньги в этом центре на ветер. Начну по порядку. Обстановка была совсем не рабочая, ни зеркал, ни нужного освещения. Косметика из разряда флер, тональный крем балет и т.д. Теоретическая часть устаревшая,… Здравствуйте! Проходила курс визажиста у преподователя Алины. После курсов была довольна, т.к. не с чем было сравнивать. После этого проходила курс в Екатиренбурге и Новосибирски. Поняла, что я выбросила деньги в этом центре на ветер. Начну по порядку. Обстановка была совсем не рабочая, ни зеркал, ни нужного освещения. Косметика из разряда флер, тональный крем балет и т.д. Теоретическая часть устаревшая, это как максимум 90-й год, а то и раньше. За весь период обучения выполнили тольно однотонный макияж глаз со стрелкой (хотя на это в других школах выдеояют максимум 2 дня), как рисовать стрелку не обьяснили. Просто показывали и все. Хорошо затонировать лицо используемым там тональным кремом невозможно. Консилер не использовали, цветовую коррекцию не выполняли, про базы, фиксаторы и уходовые средства я вообще молчу. Там об этом даже и не рассказывали. Коррекцию лица и хайлайтинг не использовали вообще (хотя это считается обязательным этапом выполнения проф макияжа). Кайал не разговаривали, да и смоки аиз был совсем не профессиональным. Ресницы не клеили, т.к. их небыло. Про пигменты и глиттеры также не разговаривали. В общем кроме стрелки наресованной только карандашом (больше мы ни чем не рисовали) меня не научили. Если ты не имеешь нужных знаний и практики, то наличие сертификата бесполезно. Достоинства:

  1. Научилась рисовать стрелки
  2. Выдали сертификат
  3. Хорошая атмосфера

Недостатки:

  1. Устаревшая теория
  2. Не обьясняют техники выполнения
  3. Нет основных этапов макияжа
  4. Плохая косметика и кисти
  5. Нет зеркал и нужного освещения
  6. Всего 4 макияжа за месяц
  7. Выпуск нулевого специалиста

Всем только в Профессию учебный центр

Элла

Элла 4 августа, 2017 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я очень довольна и всем благодарна. Всему научили, на работу отправили. И документ выдали самое главное. Теперь я дипломированный специалист. УРА.

Учебный центр » Профессия» в Санкт-Петербурге.

Сергей

Сергей 11 июля, 2017 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Санкт-Петербург, Проспект Добролюбова 11 Учебный центр » Профессия» в Санкт-Петербурге стал нашим спасением!
Ставлю положительный отзыв за слаженную работу коллектива. Достаточно быстро и оперативно помогли разобраться с нашими профессиями на нашем предприятии. Охрана труда и пожарная безопасность это наша основная деятельность. Получить удостоверения и пройти обучение было очень просто. Допуски для наших сотрудников выписали за несколько часов. Все официально и с протоколом. Легко добраться и…
Учебный центр » Профессия» в Санкт-Петербурге стал нашим спасением!
Ставлю положительный отзыв за слаженную работу коллектива. Достаточно быстро и оперативно помогли разобраться с нашими профессиями на нашем предприятии. Охрана труда и пожарная безопасность это наша основная деятельность. Получить удостоверения и пройти обучение было очень просто. Допуски для наших сотрудников выписали за несколько часов. Все официально и с протоколом. Легко добраться и запарковаться на Проспекте Добролюбова 11. Спасибо!
Достоинства:

  1. Удобно добираться
  2. Точно и в срок
  3. Недорого

понравилось

Мария

Мария 28 мая, 2017 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. училась у них маникюру. хотела пройти наращивание ногтей но они с этого адресса переехали. надеюсь найду

Отличный учебный центр Профессия

Гость

Гость 6 мая, 2017 год Пришла записалась всему научили. Много практики моделей хоть целый день стриги. Все хорошо у них по закону есть лицензия и я с их документом могу работать официально. Спасибо преподавателю и девочкам администраторам которые так переживали за нас. Удачи.

Самый лучший нет равных.

Эльза

Эльза 21 января, 2017 год Рекомендую 100% лучше всех. Я думала в нашем владикавказе никогда не будут нормально обучать только и умеют заманить красиво обобрать и ничему толком не научить. Вот и я так пострадала в Два Я, ужас какой то в маленькой конуре толпятся друг на друга и раскручивать только себя какие мы умные и красивые Как там обезьяна говорила. В учебном центре все… Рекомендую 100% лучше всех. Я думала в нашем владикавказе никогда не будут нормально обучать только и умеют заманить красиво обобрать и ничему толком не научить. Вот и я так пострадала в Два Я, ужас какой то в маленькой конуре толпятся друг на друга и раскручивать только себя какие мы умные и красивые Как там обезьяна говорила. В учебном центре все просто грамотно по закону на любой вопрос ответят особенно директор даже статьи и приказы знает наизусть Шок сразу видно не местные наши. Честно я довольна очень Алина косметолог преподаватель мой мастер от бога золотые руки и терпение. А талант объяснять разжевать и в рот положить Только проглотить осталось Она молодец. Вообще все молодцы. Да были местами моменты когда модели не приходили подходили но Ира администратор так вежливо извинилась ходила по соседям и находила нам клиентов главное я училась больше положенного срока Сказали пока не научим не отпустил Вот удивили очень и так и получилось. Экзамен принимает сама директор как она все успевает у них же ещё центры Мне жалко её бедную она и строгая и хорошая чего больше не понятно. Вроде все написала всем спасибо. Удачи. Успехов. Рекомендован!!!

Арина

Гость

Гость 17 ноября, 2016 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Пятигорск, ул. Мира, 11, (верхний рынок) Молодцы!!! Пришла на маникюр а в итоге обучилась на педикюр и наращивание ногтей, очень осталась довольна, к тому же меня сразу по их рекомендации пригласили на работу, правда они переехали пока я училась на ул.Октяботрскую Торговый центр Весна, там еще лучше помещение. Но это не столь важное так как обучение было очень хорошее, самое главное много моделей, иногда уже лень… Молодцы!!! Пришла на маникюр а в итоге обучилась на педикюр и наращивание ногтей, очень осталась довольна, к тому же меня сразу по их рекомендации пригласили на работу, правда они переехали пока я училась на ул.Октяботрскую Торговый центр Весна, там еще лучше помещение. Но это не столь важное так как обучение было очень хорошее, самое главное много моделей, иногда уже лень бывало отрабатывать но нас так уговаривали что сложно было отказать и Как говорили администраторы Что вы потом еще спасибо скажете, Правда сейчас я работаю и Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я столько практики получила что теперь мне ни один капризный клиент не страшен. Преподаватель очень хорошая внимательная, всем советую. Я в этом центре полностью поменяла образ, мы ходили к друг другу моделями парикмахеры нас красили, делали прически, макияж, мы им маникюр педикюр делали. Вообще все понравилось. Учебный центр держись!!! Терпения Вам с такими разными учениками как мы.

Спасибо огромное!!

Гость

Гость 19 ноября, 2015 год Всем огромное спасибо, особенно преподавателю по Массажу Снежане! Вы супер!!!!!

супер!

Татьяна

Татьяна 19 ноября, 2015 год Я, Плиева Татьяна обучалась в центре педикюру.Учебный процесс захватил с первого дня . Вообщем ходила сюда с удовольствием особенно к преподавателю Валентине. Персонал классный, я стала поклонником этого учебного центра. Девочки так держать!!

Спасибо !

Гость

Гость 10 октября, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Здравствуйте!! хочу поделиться своими впечатлениями об учебном центре Профессия:мне все очень очень понравилось,прошла курсы наращивания ногтей.Спасибо всем большое.Я желаю учебному центру Профессия процветания,преподавателям счастья,здоровья!Еще раз спасибо!Я Вас люблю и всегда буду помнить.

все понравилось

Гость

Гость 10 октября, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. я обучалась на курсе коррекция бровей.Благодарю Вас за обучение,Вам спасибо за все,спасибо Алине за внимательность и доброту.Спасибо все было классно!!

огромное спасибо

muzzler

muzzler 3 октября, 2015 год Огромное спасибо всему коллективу Марине,Татьяне в особенности Лорочке Литвиновой за индивидуальной подход к каждому учащемуся,за ее терпение.Всех благ!!

понравилось

Гость

Гость 3 октября, 2015 год я,Багаева Лаура прошла обучение курсу Восковой эпиляции и хочу поблагодарить учебный центр «Профессия» за внимательность,терпение и доброту.Отдельнохочу сказать Спасибо Цаболовой Алине за профессионализм и терпение .А также благодарю администраторов Марину и Татьяну ,они очень милые).Мне очень,очень,очень понравилось у Вас учиться!!!

Спасибо.

Гость

Гость 1 октября, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Здравствуйте. Меня зовут Индира. Я обучалась на курсах парикмахер- универсал. Все было прекрасно, после прохождения этих курсов мне предложили работу. Я не могу нарадоваться. Спасибо вам огромное особенно нашему преподавателю Лерое Литвтновой. Дай Бог вам здоровья и процветания!!!!!!!)))))

ВЫ самые лучшие!!!!

Гость

Гость 24 сентября, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Здравствуйте! Меня зовут Милена я обучалась на курсе наращивания ресниц. Мастер просто СУПЕР! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБУЧАЮТ ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!

Выражаю огромную благодарность

Гость

Гость 11 сентября, 2015 год Выражаю глубокую благодарность !Всему коллективу»Профессия» всем спасибо!Всех люблю!Лоре отдельно ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за испорченные нервы) 11.09.2015

Очень довольна!

Гость

Гость 7 сентября, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Я обучалась на курсах массажа в УЦ Профессия. Очень довольна преподавателем. Она высококлассный специалист. Администрация УЦ также вам огромное спасибо, очень доброжелательные сотрудники.

ПРОФЕССИЯ

Гость

Гость 4 сентября, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Привет всем! Я училась в УЦ Профессия на курсе парикмахер универсал, выпустилась буквально на днях и вы не представляете каково было мое потрясение когда мне сразу предложили работать. Я как новоиспеченный специалист очень благодарна Профессии за то что они так заботятся о своих выпускниках. Огромное вам спасибо!!!! Удачи всем кто только начинает свой путь в обучении. СПАСИБО ВАМ ПРОФЕССИЯ!!!

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Гость

Гость 31 августа, 2015 год  Отзыв о НОУ Учебный центр Профессия по адресу Владикавказ, пр. Коста/Бр. Темировых, 21/41. Проходила в этом учебном центре повышение квалификации по наращиванию ногтей и шеллаку. Мастер очень доступно все объясняет, доходчиво. Главное в моделях на ком можно отработать навыки нет недостатка. Спасибо вам.

Спасибо Центру занятости

Гость

Гость 29 августа, 2015 год Выражаем глубокую благодарность Центру занятости за предоставленную нам возможность научиться парикмахерскому искусству.И благодарим нашего замечательного и талантливого преподавателя .

05/05/2015

Гость

Гость 29 августа, 2015 год Я выражаю благодарность за хорошее обучение ,приятный и вежливый коллектив.Особенная благодарность преподавателю по парикмахерскому искусству Литвиновой Лоре.

Спасибо за все!

Гость

Гость 29 августа, 2015 год Я ,Абаева Ирина ,проходила обучение в УЦ «Профессия» и довольна.Уровень обучения очень высокий,отношение к студентам теплое!!!Учитель очень хороший профессионал!!!Всем спасибо!И директору большое спасибо!Марина спасибо тебе за улыбку каждое утро и за все!!! Всем успехов!!!

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»