Наука и образование

Онлайн-школа Евгении Лепилиной отзывы

Онлайн-школа Евгении Лепилиной отзывы0

Отзывы

Отзыв от ученика

Дарья Костоломова вторник, 12 сентября Всем привет! Мне 28 лет, я живу в Московской области, г. Серпухов. Я пришла на курс, чтобы получать дополнительный доход.

Курс Евгении оказался очень полезным для меня, информативным и я нисколько не жалею, что обучалась. Было много дано по анализам ниш, по аналитике товаров, ценообразованию и продвижению, в каждом модуле достаточно информации и плюсом идут бонусные файлы! Приятно)

Совмещать основную работу и обучение можно! Поэтому думаю, что пока уходить с работы не буду. Мне удалось заработать за курс пока лишь 5000 рублей. Это были 2 заказа по аналитике карточек. Клиентов я нашла на бирже фриланса. Нелегко было, но у меня получилось!

Я могу порекомендовать обучение тем людям, кто может взять ответственность за себя и готов выделять время на учебу. Любое достижение требует усилий, а если ждать, что деньги с неба будут сыпаться, то это точно мимо. Поэтому если действительно интересно, то стоит попробовать. Вот) Всем успехов!

Вперед и только вперед!

Александра 11 августа, 2023 год Очень понравилась подача и подход Евгении к обучению. Все материалы организованы на высшем уровне, что позволяет легко запоминать информацию. Хочу отметить интересный формат курса. Все в формате онлайн и каждый может проходить модули в своем темпе. У нас был чат где мы могли общаться между собой, обмениваться опытом и задавать возникающие вопросы кураторам.
Впечатления после курса положительные! Только вперед!

Обучение на курсе по профессии менеджера WB

Гость 7 августа, 2023 год Очень полезный курс, было очень много информации. Евгения очень приятный человек, хорошо все рассказывала на примерах. Учиться на данном курсе просто супер. Вся информация дана четко и ясно. Достоинства:

  1. — Большой объем информации
  2. — Конференции
  3. — Наставления от кураторов

Недостатки:

  1. — Не всегда все понятно с 1 раза
  2. — Высокая цена

Школа Лепилиной Евгении

Алексей 2 августа, 2023 год Обучение было очень качественным, а материал был представлен профессионально. Я ни разу не пожалел о том, что выбрал этот курс. Я получил много практических знаний и навыков, которые мне уже пригодились в работе. Клиента я нашел на предпоследней неделе обучения, это был заказ на анализ ниш и просчет маржинальности. Быстро договорились, быстро оформили сделку. Я всем доволен.

Отличные курсы

Макарова Алла 28 июля, 2023 год Мне 65 лет, образование высшее, много лет не работала, решила встряхнуть мозги, получилось замечательно. Курс требует безусловно определенной подготовки, компьютерных знаний. Курс интенсивный, подача материала доходчивая, объём большой и разнообразной направленности. Безусловно требует времени и внимания, усидчивости и терпения. Это не гуманитарный курс. Если поставлена цель получить профессию менеджер Waildberris, то это по адресу, рекомендую. Спасибо Евгении и Юлии. Достоинства:

  1. Индивидуальный подход, постоянная связь и помощь в обучении, ни один вопрос не остался без ответа, чувствуется заинтересованность спикера.
  2. Проводятся еженедельные консультации в ZOOM, где можно задать вопрос online.

Недостатки:

  1. Нет

Обучение по курсу «Менеджер маркетплейсов»

Нещадим Елена 13 июля, 2023 год Согласилась на обучение, поверив преподавателю курсов Лепилиной Евгении и 100000000000000000 раз пожалела. Обучение не даёт практических знаний, помощь в полной мере не оказывается, всё даётся общими словами. С таким успехом можно смотреть обучающее видео в интернете. Прошла полных два модуля, а на третьем посмотрела предоставленное видео, дз не смогла сделать, т.к. конкретики ноль, помощи практической нет. Теперь с меня хотят взять деньги за все модули 1 и 2-стоят 50% от суммы оплаты, а третий ещё 15%, хотя, повторюсь, я посмотрела только предоставленное в этом модуле видео, а домашнее задание не отправляла, его не проверяли, дневник достижений не заполняла, в чат не заходила, на видеоконференции не присутствовала. ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!! Достоинства:

  1. Плюсов нет, а только оплата по кредиту

Недостатки:

  1. Информационных материалов типа размещенных по ссылке https://evgeniya-lepilina.ru/ НЕТ

Отличное, грамотное, структурированное обучение, подходит новичкам, поддерживают кураторы

Татьяна 12 июля, 2023 год Курс обучения организован очень хорошо. Курс дал мне большую встряску и заставил активизироваться. Профессия очень интересная, планирую поддерживать и развивать полученную квалификацию.

Все супер. Благодарю Евгений все понятно и ясно

Гость 12 июля, 2023 год Блогодарью все ясно и понятно
Мне очень понравилось вебинар ещё россрочка самый главный с первый месяц начат заработать а со второй месяц платит тот у кого нету денег отличный возможность заработать рекомендую всем обесняют ясно поэтому кто хочет заработать тому обезательно получиться
Достоинства:

  1. Супер

Прекрасный курс !

Анастасия 10 июля, 2023 год Меня зовут Анастасия, 31 год. Работала учителем русского языка и литературы в частной школе, потом ушла в декрет. В данный момент нахожусь в нем и нашла себе подработку в качестве менеджера вб.

Впечатления от курса колоссальные !!! Прекрасная подача информации, доступно, ясно, понятно, внятно, в хорошем темпе, прекрасно построена программа. Очень гармонично все навыки отрабатываются после теории. Класс! Не сравнить с самостоятельным изучением.

Сейчас я работаю с поставщиком, продаёт женскую одежду. Я заработала 10000))) В скором времени рассчитываю на увеличение зарплаты. Хочу покорять новые вершины!

Отличные курсы

Татьяна Лебедева 10 июля, 2023 год Вчера закончилось моё обучение в «Академии современных профессий Web School» на курсе Евгении Лепилиной «Топ Менеджер Wildberries». Я очень довольна, что прошла это обучение. Уроки интересные, доступное изложение, после каждого модуля — практические задания, наставники всегда на связи, всегда можно получить ответ на вопросы, уроки можно проходить в любое удобное время. Такие занятия помогли не только освоить профессию, но и начать работать менеджером уже во время курсов. Я очень благодарна Евгении Лепилиной и куратору Ольге Белым, которые на протяжении всего курса поддерживали нас, давали советы, щедро делились с нами своим опытом, верили в нас и вселяли надежду! Спасибо всем организаторам и сотрудникам школы за возможность пройти онлайн-обучение и получить профессию менеджера!

Будьте внимательны!!!!!

Людмила Николаевна 9 июля, 2023 год С большим интересом смотрела за бесплатными обучением ( три) данной школы.и смотрела отзывы,и ждала с нетерпением обучения,но мне не одобрил банк рассрочку и тут мне предложили за 9900 р якобы для новичков курс ….для начинающих так сказать, Я оплатила ,И …..мне просто прислали доступ к чату где такие же как и 30 человек общаются…это выше всяких ПОХВАЛ!!!! теперь я думаю что и те кто оплатил пакет 99 т.р vip и те кто оплатил 59 т.р будет такая же картина …в начале выташят деньги ? первое время будут отвечать на вопросы,а потом ??нет ничего проще…прям жаль людей которые доверяют таким ….. особенно когда это стоит не мало денег,а информации есть… бесплатно….а такие школы берут деньги и пока прощай… глупенький…..и таких школ много… печально…..да …..то чему обучают уже устаревшая информация…. ещё один минус….жаль что столько людей доверяют …..Я понимаю что сама виновата,но нужно хоть другим так не поступать..и это важно знать… будьте внимательны Достоинства:

  1. Их нет, потому что люди шли на запись бесплатного урока а оказались тупо в кредите?

Недостатки:

  1. После оплаты , обучение просто на самоконтроле ….а так хорошо говорили ?

Обучение у Лепилиной Евгении

Алёна 4 июля, 2023 год Спасибо руководителю курса Лепилиной Евгении ? Всё очень понравилось, доступно и интересно! Новая профессия в кармане!

Курс спикера Лепилиной Евгении

Анастасия Зубко 3 июля, 2023 год Мое знакомство с Евгенией началось с бесплатного тренинга. Эфиры были интересные, понравились, и я решила пройти обучение на полном курсе.
Курс разделен на отдельные обучающие модули, в каждом из которых видеоуроки, легко сориентироваться в материале. В дополнение к каждому модулю выдали раздаточный материал, разбирали сервисы и программы. А потом нужно было выполнить домашнее задание по пройденному материалу. С вопросами помогали справиться кураторы, а на групповых созвонах подробно разбирали каждую тему и задавали свои вопросы напрямую Евгении. По окончанию курса я получила сертификат менеджера Wildberries. Пока что курс я не окупила, только начинаю работу. Огромное спасибо всем и отдельно Евгении.

Менеджер Wildberries

Валерия 29 июня, 2023 год 3 месяца назад мне попался бесплатный мастер-класс по профессии «Менеджер на WB» от Евгении Лепилиной. Благодаря ему я приобрела курс в Академии Современных Профессий WebSchool «ТОП Менеджер по Wildberries». Я довольна данным вложением, потому что это то, что я искала. Удалённая работа, создание и редактирование, копирайтинг и многое ещё интересное, а главное возможность повышения заработной платы. Сам курс оставил положительные впечатления. В ходе обучения я приобрела нужную и важную информацию, которая поможет в дальнейшем развитии по профессии. Немного попрактиковалась и поняла суть выполнения заданий. Изучила кабинет поставщика WB и увидела его основные функции. Обучение дало мне большую мотивацию заниматься такой работой и убедило в том, что это то, что нужно мне. Большое спасибо куратору за помощь и быструю проверку домашних заданий, а также мгновенные ответы на вопросы. Также спасибо администратору. И огромная благодарность Евгении, её команде и самой Академии за возможность обучения и его организацию.

Отношение желает оставлять лучшего

Эрика 29 июня, 2023 год По окончании бесплатного мастер- класса приняла решение пройти обучение. Зарегистрировавшись, никто со мной не связывался. На все мои вопросы полное игнорирование!
Полное отсутствие клиентоориентированности.
Уже на этом этапе такое отношение, что не может свидетельствовать о вашем профессионализме! С таким отношением сталкиваюсь впервые!
Я конечно могу пройти обучение у других не менее классных специалистов. Благо, большой выбор)

Курс мне очень-очень понравился. Всем советую!

Гость 15 июня, 2023 год Я решилась отучиться на курсе «ТОП Менеджер по Wildberries» у Евгении Лепилиной и нисколько не пожалела! Очень насыщенный и объемный курс, все подробно расписано, доступно объяснено и легко усваивается. В процессе обучения дается множество практических советов, которые можно применить в работе. Все необходимые знания я получила и теперь дело за мной 

Топ-менеджер WB

Екатерина 5 июня, 2023 год Обучалась у Евгении на курсе «ТОП Менеджер по Wildberries». Интересные и информативные уроки, бонусы и тесты держали в постоянном тонусе и не давали бросить учиться. Очень понравилась работа кураторов. Их поддержка чувствовалась постоянно, они были на связи и отвечали на вопросы четко и доступно.
Курс могу порекомендовать тем, кто готов уделять время на учебу и принимает ответственность.

Менеджер WB

Гость 2 июня, 2023 год Здравствуйте, совсем недавно я прошла курсы на менеджера у Евгений Лепилины. И могу сказать с уверенностью проходила эти курсы на среднем интересе так как в этих курсах есть много полезного и конечно много чего нехватает. Курсы хорошие ,но не доработаны до конца. Достоинства:

  1. +Знания и понимание что такое в целом маркетплейс и принцеп работы.
  2. + Куратор в чате это хорошо но…..
  3. + Обьясняли хорошо но….

Недостатки:

  1. -Мало практики по модулям
  2. -Много оставшишься вопрос приходилось находить в инернете или думать самой
  3. -Работа куратора в чате иногда игнорировала вопросы или вовсе писала что сама незнает
  4. — В конце обучения подарили бесплатное обучение на любой курс и должны были позвонить,так и не позвонили.

Замечательный, отличный курс

Александра Дергач 29 мая, 2023 год Курс прошла с огромным интересом! Все было очень активно, позитивно, доступно и интересно! Увлекательные практические упражнения, которыми закрепляли теорию. Но чтобы быть совсем уверенной, нужно больше опыта. Поэтому я пока нацелена на разовые задачи. Спасибо всем организаторам за работу.

Курс «Топ Менеджер по WB»

Наталья Девяткина 24 апреля, 2023 год Здравствуйте! Я прошла курс «Топ Менеджер Wildberris» в Академии современных профессий Web School, основателем и спикером, которого является Евгения Лепинина. Ооочень классный курс, который состоял из видео-уроков и практических заданий в личном кабинете поставщика. Вся информация доступна и понятна, даже для тех, кто совсем не имеет представления о маркетпейсах. Если возникали, какие-либо вопросы, то на них поступал своевременный ответ. На протяжении всего курса нас поддерживала Евгения и куратор курса Екатерина, которая, как казалось была на связи 24 часа. И, конечно, Еженедельные созвоны в ZOOM, где Евгения помогала разобраться в волнующих вопросах. Я получила колоссальный запас знаний, который собираюсь применить в дальнейшем, уже работая в этой специальности. И очень благодарна за поддержку и напутственные слова на протяжении всего курса!

Отлично, понравилось

Гость 17 апреля, 2023 год Подробный, качественный, информативный курс! Никакой воды! Я рада, что прошла курс, познакомилась с крутыми специалистами и освоила новую для себя сферу!

менеджер на маркетплейсе WB

Елена 8 апреля, 2023 год Прошла онлайн обучение в Академии современных профессий Web School на курсе Евгении Лепилиной ТОП менеджер по Wildberries. Много полезной теории, практика в личном кабинете, грамотно поставленная речь, доходчиво поданная информация. Много информации в видео уроках. Всё для работы менеджера на маркетплейсе WB. Замечательный наставник и педагог. Хотите дополнительный заработок или поменять работу, вам обязательно надо поучится у Евгении.

Прохождение курса в академии современных профессий

Марина 25 марта, 2023 год Обучение проходила у Евгении Лепилиной.Это был ценный опыт. Спасибо за знания! Вы — профессионалы своего дела. Спасибо за обучение, которое параллельно стало путевкой в новую жизнь для меня. Профессия сама по себе интересная буду рекомендовать знакомым.

Не пожалела о выборе наставника!

Олеся Москвинова 23 марта, 2023 год Курс закончился, а впечатления остались! Прекрасная подача информации, огромнейшая поддержка от Жени и кураторов. Программа курса очень интересная, вынесла мнооого полезной и нужной информации. Ни разу не пожалела, что пришла на курс!!! СПАСИБО!!!

«ТОП Менеджер по Wildberries курс Евгении Лепилиной

Реунова Дарья 19 марта, 2023 год Большое спасибо создателям курса «ТОП Менеджер по Wildberries курс Евгении Лепилиной» и всем кто был с нами, обучал нас и помогал решить все возникающие у нас вопросы в процессе обучения. Все уроки и материалы были просты для понимания, информативны. Были как теория так и практика. Благодаря курсу я освоила новую профессию, стала более уверенной в себе, и планирую дальше идти и развиваться в данной профессии. Всем советую

профессия менеджер WB

Дина 16 марта, 2023 год Рада, что приобрела обучение. Все понятно, интересно, доступно. Вся информация свежая и актуальная, в чате можно получить ответ на любой вопрос. Практики вполне достаточно, но можно еще добавить заданий, лишним точно не будет! Отдельное спасибо за полезные подсказки и шаблоны.

Курс по WB

Александра 1 марта, 2023 год Здравствуйте. Совсем недавно я прошла обучение по профессии аккаунт менеджер вайлдбериз у Лепилиной Евгении.
Обучение вполне доступное для новичка, хоть и объем курса большой. Сначала было трудно разобраться и сориентироваться, но Евгения помогла, все подробно рассказала и разложила по полочкам.
Я узнала много нового на курсе. Никакой воды, все по делу. Дали все, что нужно для работы менеджером или поставщиком.
Всегда была обратная связь от кураторов.
Евгения очень позитивный человек и ее приятно слушать!
Я не пожалела, что выбрала эту школу. Буду ее рекомендовать!

Курс Евгении Лепилиной

Tatyana 24 февраля, 2023 год Курс подходит к концу, видео уроки доступные к пониманию. Знания получены. Объяснения в уроках понятные.
Когда я решилась купить этот курс,то со слов Евгении он должен был самоокупиться,но по факту это не так. Поэтому эмоции сомнительные.
Надеюсь, что этих знаний хватит, чтобы добиться результатов с реальным поставщиком.
Достоинства:

  1. Куратор курса в чате- Инесса,всегда была на связи и помогала с любым вопросом.

Недостатки:

  1. Не хватило времени, чтобы найти поставщика и отрабатывать знания с поддержкой куратора и Евгении.
  2. Не оправдались надежды.

Советую курс

Наумова Юлия 22 февраля, 2023 год Курс очень интересный и понятный, Евгения все очень доходчиво объясняет. Главное не лениться и выполнять все задания. Мне понравилась работа кураторов. Это отличная слаженная команда, которая горит общим делом и готовы поддержать в любой момент! Всем огромное спасибо за курс! Достоинства:

  1. понятно доносится материал
  2. практические задания с работой над ошибками
  3. грамотные кураторы
  4. поддержка в чате

Недостатки:

  1. все хорошо

Отличная школа.

Ксения Пономарь 19 февраля, 2023 год Я прошла обучение,в онлайн-школе Евгений Лепилиной.Очень интересный курс.Евгения в своих уроках все подробно
рассказывает и показывает.Кураторы всегда на связи,всегда помогут и подскажут.Все супер.Рекамендую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button