Товары и услуги

Правовая Коллегия Юридической Помощи отзывы

Правовая Коллегия Юридической Помощи отзывы0

Графская Ирина Александровна

Юлия Терехова

Юлия Терехова 12 мин 41 сек назад Редко пишу отзывы, тем более положительные, но в данном случае е могу не поделиться своим опытом работы с Графской Ириной!

Когда я решила разойтись с бывшим мужем и столкнулась с необходимостью разделить имущество, моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. После нескольких попыток неудачных переговоров, я была в полном отчаянии.

Ирина была всегда на связи, помогла мне разобраться во всех юридических аспектах раздела имущества, подготовила все необходимые документы и стояла на моей стороне на каждом этапе.
Я очень благодарна ей за терпение, заботу и профессионализм. Если вам нужен честный, заботливый и высококвалифицированный специалист, я настоятельно рекомендую обратиться именно к Ирине. Этот опыт показал мне, что есть профессионалы, которые действительно заботятся о своих клиентах и делают все возможное для их защиты и поддержки. Достоинства:

  1. — Очень вежливая и приятная в общении
  2. — Не пыталась навязать доп. услуги, сразу сориентировала по шансам успеха в деле
  3. — Была всегда на связи

Недостатки:

  1. нет

Графская Ирина Александровна

Гемджян Виктория

Гемджян Виктория 7 июля, 2022 год Очень не рекомендую данного юриста, заключив со мной договор, куда входило присутствие на заседании суда, она туда не явилась, скрыв данный факт, когда , потом было раскрыто ее не присутствие на заседании, пыталась уличить судью в подлоге информации и скрытии ее присутствия. Все документы, подтверждающие это у меня есть, поэтому будьте осторожны и не попадайте к этому юристу, кроме выкачивания денег из вас ничем это не закончится. Очень недобросовестный и наглый обманщик, а не юрист. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман

1 не согласен

Мошенники. Не выполняют свою работу. Не возвращают деньги

Гость

Гость 5 апреля, 2022 год Мошенники. Ужас. Рассказывают на консультации очень красиво и уверенно… А затем им полностью плевать. Расторгнули с ними договор , должны вернуть деньги. Но прошло 6 месяцев — а денег так и нет.

Юристы — помогли

Rocet

Rocet 7 июля, 2021 год Здравствуйте , я работаю по 50% предоплате , когда я выполнил работу заказчику и отправил ее ему , он мгновенно начал меня игнорить . Мне было не сложно его достать , так как есть договор и есть паспортные данные . Юристы подали иск и через суд человек удосужился мне все оплатить.

Выручают в сложные моменты

Инесса

Инесса 6 июля, 2021 год Здравствуйте Специалисты хорошо выручают и по более доступным ценам чем в других организациях .
Советую обратится думаю , что никто не пожалеет , всем угодят

Качественно выполняют свою работу

Марина Светлакова

Марина Светлакова 5 июля, 2021 год Хочу отметить работу конкретно юристов . Они реально выполняют свою работу и выполняют невероятно быстро , одно Но никаких предупреждений о готовности материала не было и то есть срок увеличился и дозвониться до них очень было сложно

Оформление документов

Денис Маслак

Денис Маслак 2 июля, 2021 год Оформление документов стоит у них недорого и каждый раз им не требовалось много времени , все быстро и хорошо с их составление . Рекомендую

Несколько раз приходили

Ксения

Ксения 1 июля, 2021 год Здравствуйте , возникли проблемы жилищного характера . Устранять проблемы приходилось дважды , юрист совсем справился , пришлось доплатить , но сумма не сильно увеличилась

Спасибо юристу

Анна

Анна 29 июня, 2021 год Спасибо юристу , мне сделали первичную консультацию абсолютно бесплатно . Оцениваю их работу самым высоким баллом и уверена что работаю они честно !

Практически без долгов

Ярослав

Ярослав 28 июня, 2021 год Рассказали всю правду про МФО , оказывается некоторые из них работают не законно , получилось подать на них иски и с некоторыми компаниями договоры расторгли ! Оплатил долги лишь в 2-х кратном размере 3м компаниям

Осторожно мошенники

Кос

Кос 26 июня, 2021 год Народ не верти этим юристам-Оферистам. Мошенники, отзывы у них купленны. К сожелению стал их очередной жертвой, ну буду с ними бороться до последнего. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Потерянное время и денег

От консультации до победы в суде

Михаил

Михаил 25 июня, 2021 год Все было отлично ! От начала разговора с консультанткой по телефонному и записи на консультирование до подписания личного договора и завершающей стадии всей процедуры !

Тверь за юр помощью исключительно сюда

Екатерина Васильева

Екатерина Васильева 22 июня, 2021 год О кайф , как же все быстро , я просто кайфую . Спасибо , что вы существуете)) Столько раз уже выручали и от босса и другие моменты , за документами вообще частенько хожу сюда

Герои в праве

Алексей Вдовиченко

Алексей Вдовиченко 21 июня, 2021 год Мой надежный помощник в помощи по юридическим вопросам . Всем рекомендую у кого сложились какие-либо черные полосы в жизни , все поправят

правильно все сделали , но очень долго

Милана Евдокимова

Милана Евдокимова 19 июня, 2021 год Весь список документов подготовили , но очень долго , боялась , что не успею . Ну хоть сделали все правильно , может долго проверяли) Все же спасибо за работу)

С благодарностью к вам

Дима Богословский

Дима Богословский 17 июня, 2021 год Спасибо за консультирование причем бесплатное
Дело в том , что мне влепили 5 штрафов вряд просто так
Я понял все , что рассказал юрист , уже подал документы

Спасибо юристу

Каролина

Каролина 16 июня, 2021 год При знакомстве с юристом почувствовала , что здесь обо мне позаботятся ! Юрист добрый и открытый мужчина , переживал за результат дела как за свой . Результата он добился хорошего !

Юристы хороши

Эдуард

Эдуард 15 июня, 2021 год Добрый день . Хотелось порекомендовать юриста . Не владею написанием хороших и больших текстов , так что напишу в двух словах . Реально разбираются в юриспруденции , имеется опыт и подход у специалистов серьезный

Юридическая помощь

Антон

Антон 11 июня, 2021 год Пригласили меня в офис поговорить о моей проблеме, все рассказали в полном объеме что мену нужно делать. Подписал с ними договор вышло совсем не дорого, спасибо Вам !

Ставлю отлично , полезный сервис

Игорь Фомин

Игорь Фомин 10 июня, 2021 год Юристы всегда на телефоны , позвонить проконсультироваться вообще не вопрос , записывают на живые консультации на следующие сутки . Услуги все выполняют профессионалы также они более менее доступные

Даже не думала , что так возможно было сделать)

Вера

Вера 9 июня, 2021 год Вообще не ожидала , что такой вариант событий был возможен . Я благодарна юристам за их работу , очень качественная помощь в моих разборках с работодателем !!!

Много много интересного

Егор Теславич

Егор Теславич 4 июня, 2021 год Сделали так что вернулось то что по праву принадлежит мне , нужно было сразу обращаться сюда , я дурак пошел в другую контору . Эта юридическая компания сможет вам помочь!

малая самара

Кристина Дегачева

Кристина Дегачева 2 июня, 2021 год Услуги качественные . Юристы в официальной манере , все в строгих костюмах , в компании все идеально . Приятно быть в таком офисе и комфортно с ними сотрудничать .

Профики в своих делах

Мариссс

Мариссс 28 мая, 2021 год Оцениваю их качества как профессионалов , не упускают нюансов совсем ! Приятно работать , когда стоишь за каменной стенной , которая не подведет , спасибо !

Одобряю компанию

Влада Конова

Влада Конова 22 мая, 2021 год Предложили быстрый и разумный способ , чтобы выйти из проблемы . За оказанный услуги заплатила 16000 с не большим . Спасибо , всем осталось довольна

Сильно выручали

Алиса Сотина

Алиса Сотина 20 мая, 2021 год Помогали с открытием ООО , с подготовкой всех документов . Также сопровождали в налоговой инспекции . Все пожелания были учтены , благодарю компанию за работу .

Ну хорошо .

Владик Набабкин

Владик Набабкин 19 мая, 2021 год Дело в том , что сумма моей зарплаты была равна сумме месячной оплате по кредитам . Обратился к юристам за помощью , чтобы помогли разобраться , что можно здесь сделать .

Правовая коллегия юр помощи

Мирон Счастлив!

Мирон Счастлив! 18 мая, 2021 год В первую очередь юристы мне посоветовали обратится в трудовую инспекцию , но никаких плодов) Юристы мне помогли подготовиться к суду , все детали были выполнены , чтобы не оставлять шансов . В суде уже выступил сам против бывшего работодателя

Одобряю компанию

Антоша Брянцев

Антоша Брянцев 17 мая, 2021 год Спасибо юристу в споре за квартиру . Помог все грамотно доказать . Защищал меня на трех судебных заседаниях и на всех смотрелся гораздо лучше , чем специалист противоположной стороны

Наши люди с Твери !

Антон Петрик

Антон Петрик 12 мая, 2021 год Видно наши люди с Твери , потому что добросовестные ! Уверен не один нормальный человек не ушел с плохим словом о компании , мне настолько все понравилось , я прям реально балдел от процесса

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button