Бизнес и финансы

Реальный Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387 отзывы

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 отзывы0

Реальная финансовая помощь Telegram - t.me/+79032618387

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387

Всем рекомендую Максима

Благодарю за помощь!

Спасибо за займ и всем рекомендую.

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387

Спасибо, Максим! Рекомендую!👍👍👍👍👍👍

Болшой спасибо максим. Всем рекомендую!

Отзыв благодарного клиента

Получил деньги через 3 часа

Развод чистой воды

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Telegram - t.me/+79032618387

Благодарность частному кредитору t.me/+79032618387

Отзывы

Реальная помощь деньгами

Малика

Малика пятница, 6 октября Хочу просто выразить свою благодарность алексею.
Спасибо вам алексей за то что вы делаете.
Это не передать словами как ваша помощь действительно помогает людям.
Всего вам самого лучшего в вашем деле.
И спасибо еще раз что помогли получить деньги в долг.

Спасибо за реальную помощь деньгами

Денис

Денис 5 сентября, 2023 год Реальный Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387
Это действительно реальная финансовая помощь.
Спасибо Максим!
1 согласен

Всем рекомендую Максима, он лучший

Наталья

Наталья 29 августа, 2023 год Я не знаю, чтобы я делала без помощи Максима.
Как и многие такие же как и я — куда только не обращалась, и везде только надо заплатить под разными предлогами, и якобы получишь деньги 100%, а в итоге оказывается, что платишь за воздух, и после оплаты тебе не кто не отвечает.
Максим же наоборот, ничего не обещает, ему не надо оплачивать никакие страховки, % за перевод, комиссии и прочий вымышленный бред.
Сразу написал, что 100% гарантировать выдачу частного займа — могут только мошенники.
Я сразу подумала, что раз так написано, то надеется не на что, так как кредитная история плохая, были просрочки, и плюс большая кредитная нагрузка.
В общем для этого и искала займ, чтобы совместить все кредиты, и сделать меньше платеж.
И без всякой надежды на положительный результат — на следующий день после подачи заявки, мне позвонили, сказали что заявка одобрена, и пригласили на встречу.
Я чуть сознание не потеряла.
В итоге займ от частного лица получен, правда сумма чуть меньше чем запрашивала.
Максим свои слова выполнил, и я от всей души выражаю только положительные слова.
2 согласны

Реальная финансовая помощь Telegram — t.me/+79032618387

Маша

Маша 21 августа, 2023 год Дополняю свой отзыв, только разобралась как добавлять фотографию к отзыву

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Реальная финансовая помощь Telegram - t.me/+79032618387

3 согласны

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МАСИМУ

Маша

Маша 21 августа, 2023 год Даже не знаю как выразить все мои эмоции)))))) Я просто на седьмом небе от счастья)))))
Я почти 10 лет мечтала о собственной квартире и моталась по сьемному жилью(((
Хоть в нашем городке и не такие космические цены но насобирать даже на первоначальный взнос на ипотеку, практически не реально(((((
И после обращения к Максиму, уже на следующий день я начала оформлять сделку по ипотеке))))))
Спасибо Максиму за помощь в получении 300 тысяч от частного кредитора))))
Для кого то в отзывах это незначительная сумма, а для меня это огромная сумма))))
Всем рекомендую)))
Достоинства:

  1. Получила деньги уже на следующий день после подачи заявки))))
  2. Не нужен чемодан документов))))
  3. Есть возможность получения на свой счет в банке в другом городе))))
  4. Даже оказали бесплатную консультацию как в будущем не попасть в долговую яму)))))

Недостатки:

  1. ИХ НЕТ!!!!))))

3 согласны

Реальный Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387

Ильнур

Ильнур 14 августа, 2023 год Попал в трудную ситуацию. Срочно нужна была незначительная сумма. В банках оформление от одного дня, а мне деньги нужны были как говориться еще вчера. В МФО лезть не хотелось, так как знаю не понаслышке, что это.
Товарищ посоветовал обратиться к Максиму, который помогает занять у частного лица, и все проходит оперативно.
По итогу — в 6 утра написал Максиму в телегу, и уже в 7 вечера, деньги у меня!!!!!
Расписывать все от и до не буду — напишите ему, и сами все узнаете.
Скажу лишь, что занять денег у частного лица через Максима — это РЕАЛЬНО!!!!

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 - Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387

4 согласны

Всем рекомендую Максима

Михаил

Михаил 13 августа, 2023 год У меня просто нет слов. Два месяца я искал деньги но никакого толка не было. Обратился к Максиму и уже через 3 дня деньги были у меня.

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Всем рекомендую Максима

5 согласны

Реальный Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387

Андрей

Андрей 12 августа, 2023 год Хоть Крым и является частью РФ, но почему-то банки считают иначе…
Обратилась к Максиму по рекомендации, нужна была приличная сумма…
Так как я из Крыма, то думала, что сразу будет отказ…
Но, на следующий день, я получила ответ, что заявка одобрена…
Деньги получены, оплачивала всё из полученного займа, а не до…
Подтверждаю, что Максим реально помогает, а не на словах…
Отзывы никогда не писала, поэтому извините, если что…
8 согласны

Спасибо за реальную помощь

Татьяна

Татьяна 11 августа, 2023 год Максим не просто помогает решить финансовые вопросы, а можно сказать, что помогает начать жить заново!! Не передать словами, как я устала от ночных звонков, от угроз коллекторов. Самые страшные мысли шли в голову. И в поисках денег для погашения, только еще больше влазила в долги. Везде только денег просили под разными предлогами, а после оплаты сразу тишина. После обращения к Максиму — уже на следующий день, я получила займ от частного лица, и закрыла все свои долги! Без всяких оплат за нотариуса или якобы проверки кредитной истории. За все финансовые траты на меня, я оплатила с полученных денег. Как и положено, при встрече, а не в каком-то вымышленном виртуальном мире. Эмоций очень много, но думаю это будет лишним. Думаю мой отзыв будет многим полезен. 9 согласны

Благодарю за помощь!

Борис

Борис 4 августа, 2023 год Обратился к Максиму за помощью в получении денег от частного лица.
Надежды не было никакой, хотя в отзывах писали, что помогают даже в сложных случаях.
У меня очень большая кредитная нагрузка, и хотелось объединить мелкие кредиты в один, и сделать платеж более низким.
Описал Максиму всю свою ситуацию, отправил заявку, и уже через 4 часа, мне позвонили, и назначили встречу.
Займ получил наличными в нотариальной конторе, всё оформлено официально, с описью и т.д. В общем как и должно быть.
Благодарю, Вас Максим за Ваши услуги. Выручили в трудную минуту!

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 - Благодарю за помощь!

Достоинства:

  1. Реальная помощь.
  2. Оперативная помощь.
  3. Хороший в общении человек.

Недостатки:

  1. Нет!

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Благодарю за помощь!

11 согласны

Реальная тема. Рекомендую.

Тимофей

Тимофей 3 августа, 2023 год Думал что это нернеально, найти деньги в интернете. Но максим убедил в обратном. Займ получен. Максиму жму руку за оказанную помощь. И конечно же присоединяюсь к положительным рекомендациям. 12 согласны

Реальный займ без предоплаты!!!

Максим

Максим 13 июня, 2023 год Спасибо тезка! Пишу благодарный отзыв как и обещал.
В поисках денег, обратился к максиму. До него обращался к так называемым частникам несколько десятков раз.
И как это не банально звучит, везде главное было за что либо заплатить. И конечно же после оплаты, никто ничем не помогал.
Максиму же не надо ничего платить, вообще ничего!!!
И в отличии от предыдущих так называемых частников, он реально помогает!!!
Деньги я получил на следующий день после подачи заявки.
И уже только после получения мною денег, я оплатил все расходы на оформление!
Так что присоединяюсь ко всем предыдущим положительным отзывам!
Максиму терпения в этом не легком деле.
И конечно от души благодарю, за его работу!
12 согласны

Спасибо за займ и всем рекомендую.

Олег

Олег 10 июня, 2023 год Нужен был небольшой займ на короткий срок. В банках как и у многих отказ. В микрозаймах космические проценты. Случайно увидел этот сайт, и решил обратиться к Максиму. И к моему большому удивлению, на следующий день мне перевели деньги. И это с учетом того, что кредитная история у меня убитая в хлам)) За что еще раз огромное спасибо Максиму.) Достоинства:

  1. Реально помогает.
  2. Быстрота получения.
  3. Достаточно одного паспорта.
  4. Можно оформить дистанционно.
  5. Кредитная история не имеет значения.

Недостатки:

  1. Не нашел.

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Спасибо за займ и всем рекомендую.

13 согласны

Благодарю за частный заем

Владислав

Владислав 9 июня, 2023 год Обратился к Максиму по рекомендации. Срочно нужны были деньги, для выкупа авто из залога.
В банках были отказы из-за большой кредитной нагрузки.
Отправил Максиму заявку, подтвердил свою личность, и стал ждать результат.
На второй день со мной связались, для организации встречи.
Встретились, всё подписали, и в этот же день, мне на счет перевели деньги.
То есть никакой лишней суеты.
Не надо ничего оплачивать до получения денег.
Оформление только по паспорту.
Поэтому я так же безусловно всем рекомендую обращаться за финансовой помощью к Максиму.
Для этого просто напишите ему в Телеграм — t.me/+79032618387
15 согласны

Реальный Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387

Елена

Елена 8 июня, 2023 год Максим огромное тебе спасибо.
Ты даже представить себе не можешь, как ты помог моей семье.
Желаю чтобы всё у тебя было всегда отлично, и всем твоим родным и близким.
Спасибо за твою помощь. За то что пошли на уступки.
Последняя надежда была на частный займ, и ты оказался нашим спасителем.
Мы не подведем.

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387

16 согласны

Спасибо, Максим! Рекомендую!👍👍👍👍👍👍

Лариса

Лариса 7 июня, 2023 год Это действительно, реально! Я до сих пор не могу поверить, что завтра выплачу ипотеку!🥳🥳🥳

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Спасибо, Максим! Рекомендую!👍👍👍👍👍👍

19 согласны

Реальная помощь. Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387

Ольга

Ольга 7 июня, 2023 год Всем рекомендую обращаться к Максиму. Это достойный человек, знающий цену словам и поступкам. Он не рассказывает красивые истории. Не тратит время понапрасну. Ему не надо нечего платить за воздух. Если получили займ — то только тогда идет оплата. Он реально пытается помочь каждому клиенту. Я потеряла все надежды, из-за испорченной по молодости и по глупости кредитной истории. Но Алексей не только мне помог с частный займом, но и рассказал, как можно быстро исправить кредитную историю, без всяких серых схем и прочего бреда. Деньги я получила на следующий день после верификации своей личности. Так как я живу в Москве — то встречались лично с кредитором. В моем случае, для оформления частного займа, было достаточно только паспорта. Условия очень даже выносливые, по сравнению с микрозаймами. Если у Вас так же трудная ситуация с деньгами — смело обращайтесь к Максиму. В любом случае, вы ничего не потеряете. 19 согласны

Болшой спасибо максим. Всем рекомендую!

Асланбек

Асланбек 6 июня, 2023 год Получил крупный сумма за 2 день. Всем рекомендую! Настоящий помощь оказывает.

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Болшой спасибо максим. Всем рекомендую!

23 согласны

Рекомендую Максима Telegram — t.me/+79032618387

Алёна

Алёна 30 мая, 2023 год Получила деньги в долг от частного лица. Без обмана со всякими предоплатами. С плохой кредитной историей из-за просроченных микрозаймов. Сумма была нужна не очень большая, но из-за просрочек, везде отказывали. Хотя сейчас на новой работе приличная зарплата. Обратилась к Максиму так как увидела много положительных отзывов. Он сказал, что моя кредитная история им не важна. Я подала заявку. Подтвердила свою личность. И как это не сказочно звучит, получила деньги. Без беготни, без лишних переписок, без разной предварительной оплаты под разными предлогами. Всё как и положено. Максиму еще раз выражаю благодарность за оказанную помощь. И конечно же так же всем рекомендую. Достоинства:

  1. Оказывают помощь с отрытыми просрочками.
  2. Не надо никакой предварительной оплаты.
  3. Быстрота принятия решения по заявке.
  4. Просто хорошие люди.

Недостатки:

  1. Никаких минусов нет

25 согласны

Отзыв благодарного клиента

Елизавета

Елизавета 28 мая, 2023 год Хочу выразить просто огромную благодарность Максиму)
Не было никакой надежды, но Максим помог мне получить частный займ)
Благодаря Максиму, я теперь смогу спать спокойно, а не вздрагивать от каждого телефонного звонка)
Деньги мне перевели на следующий день, после подачи заявки)
Оформление только паспорту)
Никаких справок о доходах, и поручителей)
Может быть на более крупные суммы условия и другие, но у меня было именно так)
И конечно же самое главное, что я ни копейки не платила вперед, как просят другие)

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 - Отзыв благодарного клиента

Всем рекомендую Максима)

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Отзыв благодарного клиента

26 согласны

Получил деньги через 3 часа

Сергей

Сергей 27 мая, 2023 год Обратился к Максиму по рекомендации. Заполнил заявку, прошел верификацию личности, и через 3 часа — деньги уже были у меня на счету.
Оперативность на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рассматривают даже сложные случаи. Не надо собирать кипу бумаг, как в банках. Не проверяют кредитную историю, и кредитную нагрузку.
В общем лучшая контора, из всех что встречал.
Да, и самое главное — не надо ничего платить до получения денег. И Максим берет приемлемый процент за помощь.
Так что однозначно присоединяюсь к другим — и всем рекомендую!

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 - Получил деньги через 3 часа

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Получил деньги через 3 часа

27 согласны

Реальный Частный Кредитор Telegram — t.me/+79032618387

Антон

Антон 25 мая, 2023 год Я думал, что таких не существует … . Несколько месяцев попадались только одни мошенники … .

helpz

Но Максим РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!! Да реально!!! Не надо ничего оплачивать!!! Не надо собирать кучу справок! По сути требуется лишь желании получить деньги

yes

yes

yes

Максим от души тебе за помощь!!! Ты реально выручил в трудную минуту!!!
Побольше тебе клиентов, и всего самого лучшего!!!
От меня только положительные рекомендации!!!

good

good

good

27 согласны

Огромное СПАСИБО Максиму Telegram — t.me/+79032618387

Валентина

Валентина 23 мая, 2023 год Здравствуйте!
Долго была в поисках решения своих финансовых проблем.
По глупости влезла в кредиты, и почти вся зарплата уходила на долги.
В рефинансировании везде отказывали.
Решила поискать в интернете, и наткнулась на данный ресурс.
Прочитала отзывы про Максима, и обратилась к нему в Telegram — t.me/+79032618387
Максим ответил достаточно быстро.
Я подала заявку.
Прошла верификацию личности.
И Максим сказал ожидать ответа по заявке.
На следующий день, Максим написал, что моя заявка одобрена, и ожидать звонка от кредитора.
В итоге в этот же день, я получила частный займ.
И ежемесячный платеж стал на 15 тысяч меньше чем у банков.
Выражаю искреннюю благодарность Максиму за оказанную помощь.
Очень приятно, что ещё остались такие люди, которые не только зарабатывают, но и реально помогают другим.
Достоинства:

  1. Реальная помощь.
  2. Скорость рассмотрения заявки.
  3. Не надо ничего платить до получения.
  4. Никаких лишних проволочек.

Недостатки:

  1. Их нет

28 согласны

Простое человеское спасибо

Александра

Александра 21 мая, 2023 год Не буду расписывать всё в красках, а напишу короткий и ясный отзыв. Обратилась к Максиму за помощью, срочно нужны были деньги. И к моему большому удивлению, он мне реально помог. Деньги я получила в этот же день. Наперед я ничего не оплачивала. Всё правда как и написано — честно и прозрачно, без подводных камней. Всем рекомендую, обращайтесь к Максиму. 29 согласны

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Максима Telegram — t.me/+79032618387

Иван

Иван 19 мая, 2023 год Как и другие, увидел много благодарных отзывов, но наученный жизненным опытом, ни на что не надеялся … .
Только ждал, когда же, и под каким предлогом, с меня всё-таки попросят денег … .
Подал заявку, подтвердил личность, на вторые сутки после подтверждения личности, со мной в итоге связались … .
Первая мысль — ну вот сейчас начнется)))
А голос в трубке спрашивает — «Удобно ли мне к ним подъехать».
Отвечаю, что удобно, и выдвигаюсь по адресу … .
Думаю, ну ладно, наверное это какие-то продвинутые мошенники, и деньги просят под каким-нибудь благородным предлогом, при личной встрече, как по ТВ показывают)))
Приезжаю в офис, оформляем документы на сделку, и через 10 минут я получаю смс от банка, что на мой счет переведена сумма с 6-ю нолями)))
Я просто обалдел!!!!!!))))
Отзыв написал на скорую руку, в кратце))) Но думаю суть отзыва всем ясна)))
Как немного эмоции подутихнут — дополню отзыв.
29 согласны

Честность. Никаких предоплат! Максим t.me/+79032618387

Марьям

Марьям 18 мая, 2023 год Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Больше нечего сказать!
Вы единственный кто реально помог, а не на словах.
Я была уже в отчаянии!
Только положительная рекомендация от моего имени!
30 согласны

Подтверждаю честность Максима

Анатолий

Анатолий 17 мая, 2023 год Присоединяюсь к благодарным отзывам.
Максим очень мне помог.
Всё подробно объяснил, подсказал.
До него я неоднократно обращался к брокерам, которым главное было, чтобы им заплатили.
Не о какой помощи после оплаты, речи и не шло.
Максим же реально помогает взять частный займ у инвестора.
Не просит и не берет никакие платежи до получения.
Свой процент за помощь, берет только в случае одобрения заявки, и только после получения!
Я такое впервые увидел. Везде строго наоборот — сначала деньги, потом якобы окажут помощь.
В общем всем так же рекомендую обращаться к Максиму, если нужны деньги.
Но если у вас очень тяжелый случай, наверное вам откажут.
31 согласен

Реально помогают!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Екатерина

Екатерина 17 мая, 2023 год Я обращаюсь к предыдущему оратору, которая написала что это развод — в чем развод?)) В том что это вам так кажется? Так это называется паранойя, а не развод)) Или вы хотите получить деньги через интернет — и без проверок и т.д.?)))) Так даже в сказках не бывает! И что самое интересное, так это что якобы имея фото паспорта и видео селфи — можно взять займы))) Вы серьезно?))) А вы каршерингом не пользовались ни разу? Там так же надо фото документа и видео селфи сделать))) И еще куча сервисов, где просят пройти удаленную верификацию личности))) Я конечно в шоке после такого комента)))) Это как же людей надо довести, что им везде уже развод мерещится))) 34 согласны

Развод чистой воды

Сабина

Сабина 14 мая, 2023 год Обратилась в надежде найти настоящего частного кредитора, но увы.Так называемый «Максим», а может, просто Вова-сидит сутками в телеграмме и это частный кредитор? Наверное, ему заняться больше нечем в субботу ночью. Второй момент, это не частный кредитор, он просит пройти индификацию по ссылке, в итоге получив ваш паспорт и селфи, этот человек просто на вас навешает, микрозаймов, а может и ещё где-нибудь с такими вашими данными провернет любую аферу. Мошенничество,мой вывод.

Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387 - Развод чистой воды

Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенническая схема

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: Развод чистой воды

35 не согласны

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Telegram — t.me/+79032618387

Екатерина

Екатерина 13 мая, 2023 год У меня просто нет слов))) я смогла получить деньги после нескольких месяцев безуспешных поисков))) Всем рекомендую обращаться к Максиму. Его телеграм t.me/+79032618387. Это действительно честный, порядочный человек, который правда помогает, и не просит ничего ему оплачивать сначала)))

Отзыв о Реальный Частный Кредитор Telegram - t.me/+79032618387: ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Telegram - t.me/+79032618387

35 согласны

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker