Товары и услуги

Сервисный центр LG в Москве отзывы

Сервисный центр LG в Москве отзывы0

Отзывы

Сделали микроволновку

Альвина

Альвина 2 сек назад Сломалась микроволновка, позвонила в сервис, приехал мастер в назначенный день и произвел диагностику, благо починить смог прямо на дому, без отвоза в сервис, заменил перегоревшую деталь, сделал с гарантией и всеми документами, разумные цены.

Заменили тен на водонагревателе

Люсена

Люсена суббота, 28 октября Водонагреватель фирмы LG перестал греть воду вот я и обратилась, мастером данного сервиса был заменен тен, так как он перегорел ушло времени 15 минут, оперативно сработали.

Быстро, надежно и цена демократичная

Радик

Радик пятница, 27 октября Перестал морозить холодильник LG и хотелось для ремонта найти специализированный сервис, который работает именно с этим брендом и таким сервис LG, не чего плохого о них сказать не могу, мастер нна дому заправил фрионом и запаял трубки. Услуга была оказана в полном объеме и цена получилась вменяемая.

Не плохой сервис LG

Жанна Заворатнюк

Жанна Заворатнюк среда, 25 октября А знаете так здорово, что мастера остаются мастерами и во вне рабочее время. Когда обратилась в первые в мастерскую ремонта варочной панели «LG», мне назначили мастера, который как только появилось время мне сразу перезвонил, по телефону многое обсудили, отправила несколько видеозаписей через вайбер работы панели, . И он терпеливо отвечал на все мои вопросы как только появлялось у него время. И вот так по телефону он определил поломку. И когда уже был у меня дома знал, что необходимо чинить, и все с собой сразу принес. Удивительные люди работают в мастерских, работать могут и онлайн и офлайн. Здорово, рекомендую их услуги ремонта варочной панели.

Настроили телек без проблем

Sabina

Sabina 23 сентября, 2023 год Телевизор стал сбрасывать настройки каналов. Вот стоило только отключить и снова включить как снова приходилось настраивать каналы, времени занимает эта настройка минут тридцать. Ну прям раздражать стал этот телевизор. Помощь пришла быстро, пришел мастер на дом с сервисного центра «LG». Мастер провел настройку каналов иначе чем я, его настройка также заняла как и моя минут 30, но после его настройки каналов при выключении и включении телевизора настройки не сбивались, он волшебник какой то).

Меня все устроило

Рита Павлова

Рита Павлова 21 сентября, 2023 год Вот мне понравился сервисный центр «LG» и его мастер в целом, тем что не навязывают дополнительных услуг и замен каких либо дополнительных деталей, консультации были но навязываний не было. Я и сама прекрасно понимаю, что вода у нас жесткая, что детали могут покрыться известью, и мастер в этом случае объяснил какими видами смягчителей пользоваться и объяснил что не надо их постоянно добавлять при каждой стирке. Обратилась с протечкой воды в шланге, он сразу сказал, что установили мне не совсем качественно в другом сервисном центре, он шланг закрутил хорошо и сказал, что на этом все, посмотрел что стиральная машина новая, и меня сразу предупредил о возможных поломках если не использовать смягчители. Ко всем советам мастера прислушалась.

Сделали холодильник

Анастасия Клименко

Анастасия Клименко 20 сентября, 2023 год В принципе понравился мастер, точнее как он справился качественно с ремонтом, но как же долго он его чинил, не могу сказать точно, что он чинил, могу лишь пояснить по поломке, то, что холодильник сильно прям уж морозился, точнее камера морозильная прям сильно покрывалась снегом и льдом, в самом холодильнике немного тоже был лед на стенке. Но тем не менее холодильник был починен и это главное, а еще главное, что ценник не вышел за рамки озвученного по телефону.

Благодарю компанию за возможность срочной реакции на обращение.

Надежда Васильевна

Надежда Васильевна 16 августа, 2023 год Стиральна машина не сливала воду, мне нужно было уезжать в командировку, а дома на хозяйстве оставалась дочь 16 лет — и мне важно было оперативно решить проблему.
Приехал мастер в тот же день. Посмотрел и сказал что ничего критичного. Заблокировалась крыльчатка насоса мелочевкой из карманов. Он почистил насос за считанные минуты. Взял символическую на мой взгляд сумму оплаты — то ли за вызов, то ли за работу

Супер сервис.

Виталик

Виталик 14 августа, 2023 год Я четко понимал что мне нужно менять крестовину барабана. Понимал что бак неразборной. Куда обращался — там или не берутся за неразборной бак, или привозите к нам в гаражи/подвал/прочее — на коленке починим, гарантию не дадим…Но вы привезите…
Здесь же мастер выполняет ремонт прямо на дому у клиента. Никуда не везёшь,ничего не двигаешь. Мастер был с помощником-тот и помогал ему вытащить -поддержать-задвинуть

Решили обновить стиралку в квартире, а текущую — отвезти на дачу.

Антон Антонович

Антон Антонович 8 августа, 2023 год Но перед вывозом технику думали подшаманить чуток. Пригласили мастера на дом, он заменил подшипники, почистил и закрасил ржавые места (и те, что были заметны — возле отсека для порошка, и те, которые мы и не видели — внизу).
Мастеру очень благодарны поскольку он уже после проведенных работ со старой стиралкой абсолютно бесплатно помог нам с выбором новой техники!

Обращался с проблемой по холодильнику

Митя

Митя 27 июля, 2023 год У меня перестала регулироваться температура, морозил на минус 18 -все дубовое, нужно было ремонтировать. Вызвал мастера, приехал через пару часов, правда ковырялся долго, но все настроил, там было с электроникой что-то.

Посмотрим что будет дальше. Жду мастера

Анастасия Сергеевна

Анастасия Сергеевна 23 июля, 2023 год Машинка Вирпул — работает нормально, но на дисплее светится ошибка F06. Почитала, что проблема с двигателем, но не придала значения — работает и работает. Сегодня уже появилась другая проблема. F21.
Пришлось вызывать мастера.

Работы ещё не проводились, пока оставила заявочку. Но общее впечатление положительное: проконсультировали по телефону и рассказали с чем можем столкнуться при ремонте. Также назвали примерные цены (отдельно ремонта и отдельно деталей для замены).

Я безмерно благодарен этой команде за их профессионализм и отличный сервис.

Валера

Валера 12 июля, 2023 год Когда моя стиральная машина перестала работать, случился настоящий шок. Денег на новую нет, стирать руками — вроде не каменный век…. Что делать? Звоню в компанию, чей телефон первым выдает мне поисковик. Милая девушка отвечает и организовывает приезд мастера. Спеицалист прибыл на вызов с коллегой — они оперативно приехали, провели диагностику и устраненили неисправность (оказаллось, что ерунда — копейки стоит и ремонтируется на раз-два). Теперь моя стиральная машина снова работает как новая!

Спасибо за честность и за помощь!

Анатолий

Анатолий 30 июня, 2023 год Стиральная машинка Candy, сравнительно новая (пару лет в эксплуатации). Выдавала ошибку Е05, при этом стирала (во всяком случае на качество постиранных вещей нареканий не было). Загуглить-то загуглил, но оказалось что проблемы могут быть разные — от сломанного датчика до проблем с ТЭНом. Решил своими силами поменять датчик. Купил деталь, разобрал-собрал, а ошибка не ушла. После уже вызвал мастера.
Мастер сразу сказал, что не ТЭН, таки датчик… Но оказалось, что я не совсем правильно его установил. Устранение моего косяка заняло ровно 20 минут (с разбором-сборкой).
Мастер взял денег только за вызов, сказал, что ему смешно брать деньги за ремонт.

Супер сервис побольше бы таких

Дмитрий

Дмитрий 29 июня, 2023 год Памятую опыт молодости и имея «»на руках»» качественный холодильник (тот самый «»европеец»», тех годов…), ремонтировать его сам я не спешил. Мне морально проще и дешевле вызвать проверенного специалиста.
Фактически от меня нужно было формальное мое присутствие дома и деньги — все остальное мастер сделал сам полностью под ключ. Это очень комфортно для клиента. Поэтому я призываю все подобные компании ориентироваться на такой формат взаимодействия с клиентом. Уверен, что это будет иметь позитив не только для заказчика, но и для вас — в виде новых клиентов.

Выписывают гарантию на работу

Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна 12 июня, 2023 год Ни секунды не пожалела, что обратилась в эту компанию. Да, может быть немного дороже чем у других, но плюсы перекрывают этот единственный минус. Мастер приехал вовремя, специалист своего дела — через 5 минут уже назвал «диагноз». Сам предложил помощь в поисках и покупке нужных деталей. За вызов денег не взял, через день приехал с деталью и выполнил замену. После ремонта запустил в холостую стиралку чтоб убедиться что она работает.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен

Галина Александровна

Галина Александровна 21 мая, 2023 год Во-первых, не надейтесь на низкие цены — они среднерыночные. Можно найти чуток дешевле конечно — но лично мне мои время и силы дороже.
Во-вторых, когда делаете заказ, постарайтесь максимально четко описать лююбые мелочи — даже на ваш взгляд несущественные. Это поможет оператору с пониманием проблемы. Плюс вам озвучат стоимость работ
В третьих, не поленитесь и посмотрите марку-модель вашей техники. Если нужна будет замена дателей, то, зная что за агрегат у вас, мастер сможет приехать уже с нужными под замену деталями

Ремонт стиралки LG

ГЕНА

ГЕНА 18 мая, 2023 год По жизни всегда пользуюсь золотым правилом: обращаться за квалифицированной помощью к специалистам. И не мешать им.
Поэтому когда у меня вышел из строя ТЭН в стиральной машинке, я хоть и знал принцип его замены, но все же вызвал мастера.
Мастер справился за пару часов (я б возился день точно). Взял недорого. Выписал гарантию

Цены нормальные. Рекомендую LG.

Евгений Викторович

Евгений Викторович 14 мая, 2023 год Вызывали мастера бабушке для ремонта холодильника. бабушка довольна)) в процессе ремонта не присутствовал, потому ничего сказать не могу про это. Что мне понравилось- оперативный выезд мастера, оплата онлайн, возможность коммуникации мастера через меня.

Обслуживание на высоте.

Нонна

Нонна 16 апреля, 2023 год Пропал сигнал в телевизоре, вызывала мастера из сервиса, он дома разобрался, сделал телевизор, отличные цены, не высокие, и уровень обслуживания на высоте!

Сделали замену помпы.

Жанна

Жанна 12 апреля, 2023 год Сделали качественную замену помпы в стиральной машине, туда попали нитки и пуговица, мастер сразу понял, в чем дело, разобрался быстро, опытный, качественное обслуживание и расценки доступные.

Сервисный центр LG

Милана

Милана 10 апреля, 2023 год Сервисный центре LG очень выручили, когда внезапно потек холодильник, сразу приехал мастер, посмотрел и сделал его, мы удивились такому грамотному и качественному подходу к работе, взяли не дорого, мастер профессионал.

Не высокие цены.

Дарина

Дарина 14 марта, 2023 год Поменяли вытекший фреон в холодильнике, вызывала в воскресенье. В целом обслужили хорошо, и цены не высокие. Мастер прибыл без опазданий.

Закончили ремонт быстро.

Вика

Вика 13 марта, 2023 год Починили СВЧ-печь на дому за 1 час, мастер все осмотрел, разобался быстро в возможной неисправности, подтвердилось, что он и предполагал. В итоге сделал замену перегоревшей детали, деталь поставил оригинальную, закончил ремонт быстро.

Починили холодильник

Анна

Анна 7 марта, 2023 год В сервисный центр LG обратилась в пятницу, назначили выезд мастера. По результатам работы специалиста могу сказать, что работают быстро и профессионально, за короткое время разобрался в чем дело и заменил деталь, как хорошо, что на складе она имелась в наличии. Починили холодильник в тот же день.

Спасибо за качественные услуги

Кристина

Кристина 14 февраля, 2023 год Достойный уровень обслуживания. Довольна мастером, который приезжал позавчера и быстро нашёл поломку, тем самым сэкономил наше время, которого в выходной день и так мало. Спасибо за качественные услуги.

Срочный вызов.

Яна

Яна 13 февраля, 2023 год Направили по моей заявке ко мне домой инженера, он провел срочную диагностику, выполнил быстрый и качественный ремонт. Нареканий нет.

Сделали диагностику и ремонт на дому

Нонна

Нонна 7 февраля, 2023 год Требовалась диагностика мастера на дому, вызывала из компании, мастер нашёл причину странных звуков и толчков в холодильнике. Потребовалось замена одной из деталей. Запчасть поставили оригинальную, с документации и гарантией на ремонт все хорошо. Холодильник больше не стучит.

Заменили ТЭН

Венера

Венера 5 января, 2023 год Заказывала через сайт срочный ремонт, сразу перезвонили и согласовали время приезда инженера. Инженер не опоздал, разобрал, заменил ТЭН, работает стиралка после ремонта хорошо, вопросов нет, претензий нет, довольна, что ремонт получился не дорогой.

Посудомойку сделали на дому

Ирина

Ирина 4 января, 2023 год Посудомойка стала недостаточно хорошо мыть посуду, мастер сделал замену распылителя и все решилось! Спасибо, что так профессионально и качественно подходите к набору специалистов. Приезд мастера оказался по времени быстрым, нареканий нет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button