Наука и образование

Школа Interra отзывы

Отзывы

#interraотзыв

LanaL-70

LanaL-70 20 мин 48 сек назад #interraотзыв. Меня зовут Светлана. Искала подработку онлайн и случайно увидела предложение interra. Бесплатное обучение с выдачей сертификата. Решила попробовать. 4 бесплатных видео-занятия с небольшими домашними заданиями. Легко, просто можно выполнить. Материал представляют в доступной форме, интересно. Хорошая обратная связь. Если заинтересует, то можно пройти обучение дальше, но уже платно. Достоинства:

  1. Актуально, интересно, хорошая обратная связь.

Недостатки:

  1. Отрицательные стороны можно выявить только при прохождении курсов.

Отзыв о прохождении курса в школе

Ольга

Ольга вторник, 8 февраля Меня зовут Ольга Данилова. Я закончила курс куратор онлайн-школ в данной школе и получила сертификат. Надеюсь благодаря полученным в курсе знаниям быстро найти работу. Уроки интересные, освоила много программ на компьютере, о которых даже и не слышала. Хорошо, что уроки можно изучать в любое время, есть конечно ограничения по времени сдачи домашних заданий, но это как раз дисциплинирует. Курсы данной… Меня зовут Ольга Данилова. Я закончила курс куратор онлайн-школ в данной школе и получила сертификат. Надеюсь благодаря полученным в курсе знаниям быстро найти работу. Уроки интересные, освоила много программ на компьютере, о которых даже и не слышала. Хорошо, что уроки можно изучать в любое время, есть конечно ограничения по времени сдачи домашних заданий, но это как раз дисциплинирует. Курсы данной школы подойдут всем, кто хочет и умеет учиться (это совсем не легко) и задумывается об удалённой работе Достоинства:

  1. Грамотные спикеры и кураторы

Недостатки:

  1. Нет трудоустройства

Бесплатный курс «Профессия: Куратор» — очень информативно

Анастасия

Анастасия понедельник, 7 февраля Пришла на курс так как ищу для себя варианты удаленной работы.
Узнала что из себя представляет работа куратором, сколько можно зарабатывать,какие ключевые навыки должны быть у куратора. Ольга познакомила нас с типами учеников, образовательной средой и как решать конфликтные ситуации
Я бы рекомендовала курс всем кто хочет понять стоит ли конкретно ему освоить такую профессию и что для этого нужно
Спасибо!

курс по освоению профессии «SMM-менеджер»

Elena

Elena суббота, 5 февраля Прошла курс по освоению профессии «SMM-менеджер», проводил Дмитрий Чевычалов. Очень интересно и доступно. Полезно для тех, кто хочет понять что это за профессия и как в ней оказаться. Краткий обзор того, что нужно уметь. Мне понравилось. Огромная благодарность команде, которая делает классные вебинары.

Мошенничество

Марина

Марина пятница, 4 февраля Кинули на крупные деньги. Постоянно грубили и оскорбляли. Итог сужусь с ними уже полгода. И не могу вернуть свои деньги. Не советую с ними сталкиваться.

не рекомендую

Кирилл Радашевский

Кирилл Радашевский пятница, 4 февраля Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с ИНТЕРИО- почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина, или… Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с ИНТЕРИО- почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина, или постонные пустые обещания. Не стал сам себя кормить завтраками и решил идти до конца. Я — пострадавшее лицо все-таки. Зачем мне довольствоваться тем ремонтом, который меня не устраивает, если это мои деньги? В общем, всем постаравшим от ИНТЕРИО предлагаю собраться и составить коллективное письмо на имя директора. Пусть эту компанию уже прикроют, чтобы поменьше было таких фирм в нашем городе

не выполнили мой заказ

Кирилл Радашевский

Кирилл Радашевский пятница, 4 февраля Фирма не выполняет свои обязательства.
В договоре №647-12-2020 срок окончания работ — 16 августа 2021
На дворе — 4 февраля 2022.(!)
Ремонт не закончен.
В других отзывах — «предупредили, что завершат ремонт на две недели позже, сделали подарок в качестве компенсации » — в моём случае ни о чём не предупредили, в качестве компенсации — продление гарантии на их работы. Звучит как издевательство.
Отзыв крайне…
Фирма не выполняет свои обязательства.
В договоре №647-12-2020 срок окончания работ — 16 августа 2021
На дворе — 4 февраля 2022.(!)
Ремонт не закончен.
В других отзывах — «предупредили, что завершат ремонт на две недели позже, сделали подарок в качестве компенсации » — в моём случае ни о чём не предупредили, в качестве компенсации — продление гарантии на их работы. Звучит как издевательство.
Отзыв крайне отрицательный

Отзыв о годовой программе в школе Interra по профессии копирайтер-маркетолог

Лимонова Дина

Лимонова Дина четверг, 20 января Я закончила годовую программу в школе Interra по профессии копирайтер-маркетолог. Мне понравилось. Я получила знания в сфере соцсетей, копирайтинга, исследования и анализа ЦА, маркетинга и повышения продаж. Хочу поблагодарить моего куратора Кучину Татьяну за её поддержку на протяжении всего курса и скорость проверки домашних заданий.
Я всем рекомендую пройти обучение в данной школе. Тем более, что у вас есть 2…
Я закончила годовую программу в школе Interra по профессии копирайтер-маркетолог. Мне понравилось. Я получила знания в сфере соцсетей, копирайтинга, исследования и анализа ЦА, маркетинга и повышения продаж. Хочу поблагодарить моего куратора Кучину Татьяну за её поддержку на протяжении всего курса и скорость проверки домашних заданий.
Я всем рекомендую пройти обучение в данной школе. Тем более, что у вас есть 2 недели, чтобы решить, подходит вам это или нет. Это огромный плюс.
Достоинства:

  1. Возможность 2 недели попробовать, если не подойдет — вернуть деньги
  2. Бесплатные интенсивы по 4 дня, где можно ознакомиться с программами и кураторами
  3. Индивидуальная поддержка куратора, который отвечает в течении 24 часов максимум
  4. Разносторонняя программа
  5. Упорядоченность курса

Недостатки:

Куратор онлайн-курсов

Ирина

Ирина четверг, 20 января Отзыв о знакомстве с профессией куратор онлайн-курсов #interraотзыв

Только что прошла бесплатный 4-х дневный курс знакомства с профессией куратор онлайн-курсов и хочу поблагодарить ведущую Ольгу Шевчук и всю команду школы Interra @interrabz.
Подача информации была интересной, подробной, живой.
Информации было достаточно, чтобы понять чем занимается куратор, сколько можно заработать, какие перспективы роста.
Работа будет интересна тем, кто хочет работать удалённо, умеет… Отзыв о знакомстве с профессией куратор онлайн-курсов #interraотзыв

Только что прошла бесплатный 4-х дневный курс знакомства с профессией куратор онлайн-курсов и хочу поблагодарить ведущую Ольгу Шевчук и всю команду школы Interra @interrabz.
Подача информации была интересной, подробной, живой.
Информации было достаточно, чтобы понять чем занимается куратор, сколько можно заработать, какие перспективы роста.
Работа будет интересна тем, кто хочет работать удалённо, умеет легко общаться с незнакомыми людьми, любит помогать в обучении, является хорошим организатором, стремится к новым знаниям и навыкам.
Обучение в школе рекомендую.

#удаленная работа, #онлайнработа

Курс по смм от interra

Гость

Гость 12 января, 2022 год Прошла курс по смм от interra, очень понравился. Все на доступном языке, много интересного узнала. Рекомендую Достоинства:

  1. Все отлично

Недостатки:

  1. Нет

Приятно удивили!

Yulia M.

Yulia M. 30 ноября, 2021 год Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о 4-х дневном бесплатном обучении в онлайн-школе «interra”
Было очень информативно, на удивление для бесплатного обучения. Дмитрий давал краткие, но четкие информационные данные. Сопровождалось все описанием, для ленивых вести конспект, можно было просто делать фото или скрин.
Как новичок я узнала, как грамотно заполнять бриф, как определять с ЦА, какие типы контентов. Как использовать стратегии для…
Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о 4-х дневном бесплатном обучении в онлайн-школе «interra”
Было очень информативно, на удивление для бесплатного обучения. Дмитрий давал краткие, но четкие информационные данные. Сопровождалось все описанием, для ленивых вести конспект, можно было просто делать фото или скрин.
Как новичок я узнала, как грамотно заполнять бриф, как определять с ЦА, какие типы контентов. Как использовать стратегии для продвижения аккаунтов. Что такое монетизация и маркетинговая воронка. Информация полезная однозначно!

Вебинар : профессия Интернет- маркетолог

Татьяна

Татьяна 28 ноября, 2021 год Всем привет! Хочу полелиться впечатлением о бесплатном 4-х дневном курсе «Интернет-маркетолог».
Узнала о вебинаре черещ инстаграмм. Прочитала, заинтересовалась. Решила попробовать. Хочу сказать, что не пожалела. В процессе обучения сформировалось представление от том, чем занимается интернет-маркетолог, из чено состоит работа над проектом и много новой и полезной информации. Огромное спасибо! Хорошая подача, все по теме без воды. Спасибо…
Всем привет! Хочу полелиться впечатлением о бесплатном 4-х дневном курсе «Интернет-маркетолог».
Узнала о вебинаре черещ инстаграмм. Прочитала, заинтересовалась. Решила попробовать. Хочу сказать, что не пожалела. В процессе обучения сформировалось представление от том, чем занимается интернет-маркетолог, из чено состоит работа над проектом и много новой и полезной информации. Огромное спасибо! Хорошая подача, все по теме без воды. Спасибо Дмитрию Чевычалову за его оптимистичное преподавание!

Курс «SMM-менеджер»

Андрей

Андрей 13 ноября, 2021 год Спасибо большое всей команде школы Interra за бесплатный 4-х дневный курс «SMM-менеджер», особенно хочу поблагодарить Дмитрия Чевычалова, он прекрасный спикер, который хорошо преподносит информацию. Во время вебинара получил много новых и полезных знаний. Теперь я знаю, как грамотно продвигать и монетизировать аккаунты в соцсетях, разрабатывать SMM-стратегию.
Всем рекомендую пройти полный курс обучения, чтобы освоить профессию «SMM-менеджер» и начать зарабатывать.
#interraотзыв #удаленнаяработа #фриланс…
Спасибо большое всей команде школы Interra за бесплатный 4-х дневный курс «SMM-менеджер», особенно хочу поблагодарить Дмитрия Чевычалова, он прекрасный спикер, который хорошо преподносит информацию. Во время вебинара получил много новых и полезных знаний. Теперь я знаю, как грамотно продвигать и монетизировать аккаунты в соцсетях, разрабатывать SMM-стратегию.
Всем рекомендую пройти полный курс обучения, чтобы освоить профессию «SMM-менеджер» и начать зарабатывать.
#interraотзыв #удаленнаяработа #фриланс #онлайнработа

Про школу Интера

Я

Я 3 ноября, 2021 год Начну с минусов, на приложение не оставляет ссылок то есть ищи сам. Плюсы отзывчивые кураторы не помню чтобы я их долго ждал ещё один большой плюс вернули деньги.

Не рекомендую!

Наталья

Наталья 31 октября, 2021 год Спикер на бесплатном интенсиве «Куратор онлайн школ» была очень убедительна. Начав учиться, я увидела, что курс слеплен наспех и небрежно. Да, школа перезаписывает лекции после претензий от студентов, но я хотела получить профессию, а не поучаствовать в эксперименте «Мы взяли деньги, но толком не знаем как вас учить». Из выплаченных денег мне обещали вернуть только половину при условии, что я… Спикер на бесплатном интенсиве «Куратор онлайн школ» была очень убедительна. Начав учиться, я увидела, что курс слеплен наспех и небрежно. Да, школа перезаписывает лекции после претензий от студентов, но я хотела получить профессию, а не поучаствовать в эксперименте «Мы взяли деньги, но толком не знаем как вас учить». Из выплаченных денег мне обещали вернуть только половину при условии, что я не буду портить их деловую репутацию плохими отзывами — ??? Ребята, деловую репутацию так не зарабатывают! Мне предлагали доучиться бесплатно, потому что я «попала на перезапись курса». Но доверия эта школа уже как-то не вызывала. Не рекомендую.

Всё хорошо

Наталья Стукова

Наталья Стукова 29 октября, 2021 год Здравствуйте! Узнала о бесплатном марафоне по профессии куратор м решила пройти, т. к мне как раз нужна была удаленная работа. Для бесплатного курса сделано достойно. По максимуму предоставлено информации, а ни как у многих вода. Приятно, что делились ни только фактами и цифрами, но и своим опытом. Преподнесено все хорошо и доступно, даже если кому то не понятны некоторые современные… Здравствуйте! Узнала о бесплатном марафоне по профессии куратор м решила пройти, т. к мне как раз нужна была удаленная работа. Для бесплатного курса сделано достойно. По максимуму предоставлено информации, а ни как у многих вода. Приятно, что делились ни только фактами и цифрами, но и своим опытом. Преподнесено все хорошо и доступно, даже если кому то не понятны некоторые современные термины, они как в словаре объяснялись. И очень удобно то что были записи эфиров, т. к порой просто физически не получается присутствовать, а это выручает. Поэтому за это отдельное спасибо. Пройдя марафон как то прям приободряешься. Удачи вам!

Мини курсы интернет- маркетолога

Галина

Галина 17 октября, 2021 год С 14 по 16 октября я прошла обучение онлайн на миникурсах interra по специальности интернет-маркетолог.Конечно, Для работы по этой специальности нужны углубленные знания, которые дадут на платном курсе interra.На этих курсах общие понятия. На 4 ом последнем занятии было очень много информации и очень быстро она давала. Много таблиц, практических примеров успешного старта обученных, но записать не успевала, очень… С 14 по 16 октября я прошла обучение онлайн на миникурсах interra по специальности интернет-маркетолог.Конечно, Для работы по этой специальности нужны углубленные знания, которые дадут на платном курсе interra.На этих курсах общие понятия. На 4 ом последнем занятии было очень много информации и очень быстро она давала. Много таблиц, практических примеров успешного старта обученных, но записать не успевала, очень быстро и частые напоминания, что нужно обучаться платно что все быстро окупится, что будет помощь в трудоустройстве.

Хорошее качество обслуживания

Гость

Гость 5 октября, 2021 год Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить отзыв о прохождении курса Интернет-маркетолог в школе Interra.Однажды, в ВКонтакте увидела рекламу о бесплатном 7-ми дневном тренинге по профессии интернет-маркетолог школы Interra. И не раздумывая, прошла этот тренинг. После его окончания — решила развиваться в сфере интернет маркетинга. Записалась на полугодовой курс Интернет-маркетолог и ни чуточку не пожалела об этом. Я приобрела колоссальные навыки:… Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Хочу оставить отзыв о прохождении курса Интернет-маркетолог в школе Interra.Однажды, в ВКонтакте увидела рекламу о бесплатном 7-ми дневном тренинге по профессии интернет-маркетолог школы Interra. И не раздумывая, прошла этот тренинг. После его окончания — решила развиваться в сфере интернет маркетинга. Записалась на полугодовой курс Интернет-маркетолог и ни чуточку не пожалела об этом. Я приобрела колоссальные навыки: как выбрать стратегию продвижения, оценить и привлечь ЦА, как настраивать рекламные кампании, делать сайт, повышать продажи проводить аналитику и многое другое. Для меня это было, как открытие нового мира. Очень много полезного почерпнула для себя. Поэтому, я однозначно рекомендую курсы удаленных профессий этой школы. Буду развиваться и дальше в этой сфере. Хочу сказать, большое спасибо, куратору Дарье Поздеевой, основателям школы — вы делаете благое дело не только для каждого ученика, но и для страны, выпуская востребованных специалистов и, повышая уровень цифровой экономики России. Спасибо вам!

Спасибо за марафон

Наталия Целенко

Наталия Целенко 1 сентября, 2021 год Здравствуйте! Узнала о бесплатном марафоне по профессии куратор м решила пройти, т. к мне как раз нужна была удаленная работа. Для бесплатного курса сделано достойно. По максимуму предоставлено информации, а ни как у многих вода. Приятно, что делились ни только фактами и цифрами, но и своим опытом. Преподнесено все хорошо и доступно, даже если кому то не понятны некоторые … Здравствуйте! Узнала о бесплатном марафоне по профессии куратор м решила пройти, т. к мне как раз нужна была удаленная работа. Для бесплатного курса сделано достойно. По максимуму предоставлено информации, а ни как у многих вода. Приятно, что делились ни только фактами и цифрами, но и своим опытом. Преподнесено все хорошо и доступно, даже если кому то не понятны некоторые современные термины, они как в словаре объяснялись. И очень удобно то что были записи эфиров, т. к порой просто физически не получается присутствовать, а это выручает. Поэтому за это отдельное спасибо. Пройдя марафон как то прям приободряешься.
Большое спасибо за его проведение Ольге. Удачи вам!

Спасибо за марафон

Наталия Целенко

Наталия Целенко 1 сентября, 2021 год Здравствуйте! Узнала о бесплатном марафоне по профессии корректора и решила пройти, т. к мне как раз нужна удаленная работа. Для бесплатного курса очень достойно. Спикер максимум предоставлял полезной информации, а ни как у многих половина вода. Приятно, что делились не только какими то фактами, но и своим опытом. Преподнесено все очень хорошо и доступно, даже как в словаре объясняли… Здравствуйте! Узнала о бесплатном марафоне по профессии корректора и решила пройти, т. к мне как раз нужна удаленная работа. Для бесплатного курса очень достойно. Спикер максимум предоставлял полезной информации, а ни как у многих половина вода. Приятно, что делились не только какими то фактами, но и своим опытом. Преподнесено все очень хорошо и доступно, даже как в словаре объясняли каждый современный термин. И очень удобно то, что эфиры были доступны в записях, т. к я думаю у многих бывает так что ну просто физически не можешь присутствовать онлайн и жир выручает. Поэтому вот за записи прям отдельное спасибо.
Пройдя курс даже бесплатны получаешь уже достаточно информации, чтобы попробовать себя в этой сфере, что и хочу сделать.
Спасибо большое Ольге за его проведение. Успехов Вам!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Наталия!

Благодарим вас за отзыв и что выбрали наш курс. Скорее всего, вы имели в виду курс по профессии «куратор», так как курса по корректуре у нас нет 🙂

Мы рады, что информация курса была для вас полезной, а формат проведения удобным. Обязательно применяйте на практике полученные знания.

Желаем вам успехов!
С уважением,
команда Interra

ОНЛАЙН КУРАТОР

Леонид

Леонид 4 августа, 2021 год В целом курс для бесплатного — неплохой, но там много рекламы и из-за этого снизил оценку.
Узнал о курсе в интернете. Решил пройти для общего развития. Буду ли проходить платный курс? Подумаю, в данный момент не решил.
Достоинства:

  1. Ведущая Ольга Шевчук, позитивная девушка и я вполне допускаю, что она хорошо разбирается в вопросе.

Недостатки:

  1. Однако как я понял, курс идет в записи с поддержкой реальных модераторов. Что не совсем радует, но понятно.
  2. При этом модераторы не всегда отвечают именно на твои вопросы. Даже если их задал трижды.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Леонид!

Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы спикера.

Вы правы, наша школа проводит как бесплатные живые курсы, где можно получить обратную связь от спикера прямо во время вебинара, так и программы с записанными видеоуроками, которую проходили вы. На таких программах, к сожалению, модераторы не всегда успевают в режиме реального времени ответить на все вопросы. Поэтому мы предусмотрели возможность направлять вопросы в службу поддержки (кнопка находится под видео). Специалисты службы поддержки обязательно их увидят и ответят вам.

Еще раз благодарим вас за отзыв. Вы можете написать нам личным сообщением или на почту , что именно вы ожидали получить на бесплатном курсе и какие навыки хотели бы освоить. Возможно, мы сможем порекомендовать вам другие наши бесплатные программы, и они окажутся для вас более полезными.

С уважением,
команда Interra

Спасибо школа Interra за полученные знания и умения

Наталья

Наталья 1 июня, 2021 год О школе я узнала от своих знакомых, которые рассказали, что у школы Interra есть еще бесплатные курсы. Так я и попала на курс смм-менеджера. Программа курса очень интересная, во-первых она наполнено полезной информацией, в том числе по бизнесу. Во-вторых, спикеры делились огромным количеством кейсов и опыта. В третьих, было много практики, а это бесценный опыт для меня.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Наталья!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наша бесплатная программа была для вас полезной. Мы действительно наполняем даже бесплатные программы полезной практической информацией, чтобы те, кто просмотрел все трансляции и выполнил домашние задания, смогли применить новые знания на практике и получить первые результаты.

Благодарим вас за доверие и желаем успехов в дальнейшем развитии в профессии.
С уважением,
команда Interra

Interra отзывы от студента курса SMM

Сергей

Сергей 29 мая, 2021 год Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей со всеми, кто выбирает себе новую онлайн-профессию.

Пару лет назад я понял, что надо что-то менять. Скорее всего, переходить в Интернет — не секрет, что все деньги сейчас там. Я стал искать, кем работать в Интернете и запутался во всех этих новых профессиях.

Однажды из рекламы я узнал о семидневном марафоне по СММ. Интересно… Доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей со всеми, кто выбирает себе новую онлайн-профессию.

Пару лет назад я понял, что надо что-то менять. Скорее всего, переходить в Интернет — не секрет, что все деньги сейчас там. Я стал искать, кем работать в Интернете и запутался во всех этих новых профессиях.

Однажды из рекламы я узнал о семидневном марафоне по СММ. Интересно стало, записался. И так меня расположил к себе Дмитрий, показался очень компетентным и доброжелательным экспертом, что я недолго думая решил пойти на полный курс и даже не пожалел денег.

На курсе информации было, конечно, столько, что мозг вскипал. Некоторые уроки я пересматривал по нескольку раз, чтобы лучше усвоить и точно ничего не упустить. Очень понравилось, что не просто дают знания, а даже финансовый план показывают как выстроить.

Иногда я честно хотел все бросить, думал, что ну не мое это, не в том я возрасте, чтобы работать в Интернете. Но тут мне помогал мой куратор. Она как-то умела и подсказать, и замотивировать, и построить, когда я от рук отбивался и долго не присылал домашки. Благодаря ей обучение у меня все же продвигалось вперед несмотря на все мои страхи.

Когда мы начали переходить к практике и непосредственно работать с соцсетями, мой интерес разгорелся не на шутку. Я начал работать над реальным проектом, оформлял сообщество, придумывал варианты дизайна. Не все мои идеи проходили отбор у куратора, но это и хорошо — мне же надо было понять, как оно в реальной работе.

Потом появился еще один реальный заказчик, с проектом по фитнес-клубу. Ему надо было получать клиентов из соцсетей, в частно из ВК, и я предложил ему развить группу. Мы договорились, и он перевел мне предоплату. Радости моей не было предела.

Я стал делать все, как нас учили — оформил сообщество, написал контент-план и посты по нему, стал придумывать варианты рекламы и продвижения. В итоге проанализировал ЦА, и это мне помогло провести первую рекламную кампанию и привести клиенту первых покупателей.

В общем, я на своем опыте убедился, что на курсе по СММ дается прям концентрат знаний. Так что если вы хотите обучиться новой профессии — велкам, там есть все, что нужно + поддержка куратора очень важна.

Спасибо школе Interra за такой курс, а я буду дальше развиваться в СММ)

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Сергей!

Большое спасибо, что поделились своей историей. Такие слова мотивируют тех, кто пока боится и сомневается.

Вы настоящий молодец, что сумели преодолеть свои внутренние блоки и сомнения и завершили обучение! Мы с радостью передадим ваши слова благодарности кураторам курса по SMM.

Нам всегда очень приятно узнавать об успехах своих выпускников. Очень здорово, что вы начали работать с заказчиками и приносить им прибыль. Рады, что наш курс вам в этом помог.

Желаем всевозможных успехов в дальнейшей работе!
С уважением,
команда Interra

Для тех, кто сомневается учится или нет, наберите хэштег Interra отзывы, так сделала я и не пожалела

Ирина Новикова

Ирина Новикова 7 апреля, 2021 год Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения по курсу SMM. Во-первых, мне понравился сам процесс обучения: формат – видеоуроки, где объясняют, одновременно показывают куда на что нажать, на какую кнопочку, для чего нужно и что получается, 2 раза в месяц онлайн-конференции, после бурные обсуждения в чате с одногруппниками, а что самое главное, если что-то не понял, то можно спросить у… Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения по курсу SMM. Во-первых, мне понравился сам процесс обучения: формат – видеоуроки, где объясняют, одновременно показывают куда на что нажать, на какую кнопочку, для чего нужно и что получается, 2 раза в месяц онлайн-конференции, после бурные обсуждения в чате с одногруппниками, а что самое главное, если что-то не понял, то можно спросить у куратора.

Я двигалась по модулям медленно: домашние хлопоты, ещё рядом дочка 1,5 года, была огромная работа над собой, ведь мало было изучать большой объём информации, ещё нужно было делать домашние задания. Моя уверенность пришла ко мне, когда я «зарядилась» поддержкой куратора, Кристина Александрова низкий Вам поклон за мотивацию и добрые слова.

Я от полученных знаний и умений просто “горю”! Я поняла, что хочу развиваться, хочу двигаться вперед!

Не платите такие деньги

Саша

Саша 11 марта, 2021 год Очень дорого. Оценили себя как в Америке в крутом вузе, а на вебинарах заманивао последние дни. Информации дельной по минимуму

Новая профессия за полгода обучения

Вера Аваева

Вера Аваева 6 марта, 2021 год Меня зовут Вера Аваева.
Ещё недавно я работала продавцом-консультантом в магазине косметики, а сейчас могу с гордостью сказать — я копирайтер-маркетолог!
Моя бывшая работа все меньше приносила мне удовольствие, да и доход тоже не радовал.
В Instagram увидела приглашение на бесплатный 5-дневный курс онлайн-школы Interra. Прошла обучение, получила сертификат, но этого мне показалось мало.
Когда поступило предложение пройти полное обучение по специальности «Копирайтер-маркетолог», я…
Меня зовут Вера Аваева.
Ещё недавно я работала продавцом-консультантом в магазине косметики, а сейчас могу с гордостью сказать — я копирайтер-маркетолог!
Моя бывшая работа все меньше приносила мне удовольствие, да и доход тоже не радовал.
В Instagram увидела приглашение на бесплатный 5-дневный курс онлайн-школы Interra. Прошла обучение, получила сертификат, но этого мне показалось мало.
Когда поступило предложение пройти полное обучение по специальности «Копирайтер-маркетолог», я сразу же согласилась. До сих пор не жалею о своем решении.
Каждый пройденный модуль был для меня маленькой победой. Полгода пролетели как один миг, даже немного жаль, что обучение закончилось.
Глобальными результатами пока похвастаться не могу, но первые заказчики уже есть.
Благодаря обучению в школе Interra у меня есть все необходимое, чтобы с лёгкостью осуществить все поставленные цели.
Уверена, что это не последнее мое обучение.
Для всех, кто ещё сомневается или не может выбрать, я могу посоветовать только одно — не бойтесь!
Страх всегда преследует нас, но никогда не стоит забывать, что только преодолев свои страхи и сомнения мы можем стать лучше.
P.S. Отдельное спасибо всем преподавателям и моему куратору Марине Дергилёвой. Марина всегда была рядом и давала «волшебные пендели», когда я начинала лениться)

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Вера!
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Мы уверены, что у вас всё получится. Главное, что у вас есть все необходимые знания и навыки для этого, и уже появились первые заказчики. Не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте оттачивать навыки!

Нам очень приятно получать похвалу от учеников. Обязательно передадим куратору Марине ваши слова благодарности.

Спасибо, что выбрали нас.
С уважением,
команда Interra

Обучение в школе современных профессий «Интерра»–моя лучшая инвестиция 2020 года.

Вера Ядрихинская

Вера Ядрихинская 4 февраля, 2021 год Доброе утро! Меня зовут Вера. 20 лет я работала в банке. В июне 2020 сообщили, что должность моя сокращается, отдел расформировывается. Были предложены варианты или уйти по сокращению или перейти на временную должность без перспектив роста и развития.
Я долго думала – размышляла и решилась на увольнение. Ведь если начинать новую жизнь, то лучше осваивать что–то новое и интересное, с…
Доброе утро! Меня зовут Вера. 20 лет я работала в банке. В июне 2020 сообщили, что должность моя сокращается, отдел расформировывается. Были предложены варианты или уйти по сокращению или перейти на временную должность без перспектив роста и развития.
Я долго думала – размышляла и решилась на увольнение. Ведь если начинать новую жизнь, то лучше осваивать что–то новое и интересное, с перспективой на будущее. Зарегистрировалась на hh.ru и тут мне случайно попалась реклама школы современных онлайн–профессий Interra.
Прослушала сначала бесплатный недельный курс и поняла, что мне интересно это направление. Был опыт написания идей и предложений на проекте sber.idea, понравился и свободный график работы и возможность работать из любого места.
Да еще и самой можно выбирать над каким проектом работать, развивать свое хобби!
Зарегистрировалась на полугодовой курс обучения по специальности «копирайтер–маркетолог» и начала учиться.
Материал подавался очень доступно, учиться было интересно, и чем дальше продвигалась от модуля к модулю, тем больше увлекала эта профессия. Объём информации был огромный, но хорошо структурированный. Иногда приходилось преодолевать себя. Особенно сложно давалось освоение новых программ.
Мотивировало, что в начале обучения я составила финансовый план и карту мечты. Было к чему стремиться. И я привыкла все начатые дела доводить до конца, поэтому хоть иногда и возникало желание бросить, двигалась дальше от модулю к модулю и все больше осознавала, что я иду в верном направлении.
Благодарна кураторам, которые всегда отвечали на возникающие вопросы и оперативно проверяли домашние задания. Очень позитивная команда в школе«Interra», со всеми приятно общаться и хочется дружить.
Радовало, что поддержку и ответы на возникающие вопросы всегда можно получить в чате сокурсников в Telegram.
В моменты сомнений в правильности выбора хорошо помогали онлайн–эфиры раз в 2 недели.
Понравилось, что все материалы курса остаются и по окончании обучения, и при этом будут обновляться. Я смогу уже, работая с заказчиками, всё время к ним обращаться.
За полгода пройден долгий путь. Он не был простым, иногда приходилось преодолевать и сомнения, и лень, и прокрастинацию, но я рада, что прошла все модули, получила огромный багаж знаний, освоила новые программы, составила портфолио, резюме, нашла первых заказчиков и получила сертификат)))
В общем, считаю своё обучение в Interra удачной инвестицией в своё будущее.
Планирую и дальше обучаться и развиваться в этой сфере.
Рекомендую обучение в школе « Интерра» всем,
– кто хочет получить востребованную профессию,
– больше времени проводить с семьёй,
– развивать любимые хобби,
– путешествовать в любое время,
– выйти на достойный доход, размер которого зависит только от твоего желания и усилий.

Огромное спасибо, Дмитрий за ваш курс! Ваша жизненная позиция мне импонирует! Удачи вам и процветания!
#interraотзыв и #interraобучение

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Добрый день, Вера!

Большое спасибо, что поделились своей историей. Уверены, она вдохновит тех, что пока сомневается, на начало развития в новой интересной сфере!

Благодарим вас, что выбрали нашу школу. Мы всегда рады единомышленникам. С радостью передадим ваши слова кураторам курса. Вы большая молодец, что преодолели собственную лень и трудности обучения, довели дело до конца и начали работать с заказчиками. Нам всегда очень приятно узнавать об успехах своих студентов.

Желаем вам успехов в дальнейшей работе, новых достижений и профессионального роста.
С уважением,
команда Interra

Новые возможности с онлайн-школой interra

Софья Марыкина

Софья Марыкина 26 января, 2021 год Здравствуйте, меня зовут Софья. Я закончила обучение по профессии «Копирайтер-Маркетолог». Мне всегда нравилась работа с текстами. Как-то наткнулась на рекламу бесплатных курсов в instagram и решила пройти их. Это было моё первое онлайн-обучение и я рада, что звёзды сошлись. Мне понравилась подача материала Дмитрием. Сначала было страшно, но благодаря команде Interra обучение было увлекательным и я теперь знаю в каком… Здравствуйте, меня зовут Софья. Я закончила обучение по профессии «Копирайтер-Маркетолог». Мне всегда нравилась работа с текстами. Как-то наткнулась на рекламу бесплатных курсов в instagram и решила пройти их. Это было моё первое онлайн-обучение и я рада, что звёзды сошлись. Мне понравилась подача материала Дмитрием. Сначала было страшно, но благодаря команде Interra обучение было увлекательным и я теперь знаю в каком направлении идти.

Нашла своих первых заказчиков. Научилась разбираться в вопросах безопасности копирайтера. Это бесценный опыт.

Обучение открыло для меня новые горизонты и хотелось бы дальше осваивать интернет-профессии. Для себя я решила, что после того как прокачала внутреннюю экспертность, вплотную займусь внешней! Тем более, все материалы для этого у меня есть.

Очень много бонусов и практических занятий. Желаю всем успехов в обучение!

#interraотзыв и #interraобучение

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Софья!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обучение у нас было для вас полезным и интересным. Особенно приятно, что уже после бесплатных занятий у вас получилось найти первых заказчиков, это отличный результат!

Желаем вам дальнейших успехов!
С уважением,
команда Interra

мне понравился крус

Иван

Иван 25 января, 2021 год Моя сфера деятельности — фитнес. При этом я очень люблю писать!
Но, чтобы писать грамотно и на определенные темы, и тем более по заданию — надо учиться.
Долго искал курсы и смотрел вебинары, проходил текст-конкурсы.
И наконец нашел — в Школе современных профессий Interra
5 дней — 5 бесплатных уроков по специальности Копирайтер-маркетолог пролетели как один.
Эти занятия помогли принять решение обучаться дальше на…
Моя сфера деятельности — фитнес. При этом я очень люблю писать!
Но, чтобы писать грамотно и на определенные темы, и тем более по заданию — надо учиться.
Долго искал курсы и смотрел вебинары, проходил текст-конкурсы.
И наконец нашел — в Школе современных профессий Interra
5 дней — 5 бесплатных уроков по специальности Копирайтер-маркетолог пролетели как один.
Эти занятия помогли принять решение обучаться дальше на платном курсе.
Обучение познавательно и интересно — это отличный материал для освоения новых профессий, для преодоления своих страхов и неуверенности в своих силах.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Иван!

Вы молодец, что так ответственно подходите к выбору обучающей программы. Спасибо, что выбрали нашу школу. Мы рады, что наш бесплатный курс оказался вам полезен, благодарим за доверие. Уверены, платная программа даст вам всё необходимое для реализации себя в копирайтинге.

Успехов вам в достижении целей!
С уважением,
команда Interra

#interraобучение

Вероника Бисимбаева

Вероника Бисимбаева 5 января, 2021 год #interraобучение
Добрый день. Меня зовут Вероника Бисимбаева, я мама двоих детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, а это отличное время, которое я могу посвятить не только детям, мужу, но себе. Поэтому решила освоить новую профессию «личный помощник» Узнала я об этих курсах из интернета, сама, случайно наткнулась на информацию о наборе группы. Вот и прошла с удовольствием всё обучение….
#interraобучение
Добрый день. Меня зовут Вероника Бисимбаева, я мама двоих детей. В данный момент нахожусь в декретном отпуске, а это отличное время, которое я могу посвятить не только детям, мужу, но себе. Поэтому решила освоить новую профессию «личный помощник» Узнала я об этих курсах из интернета, сама, случайно наткнулась на информацию о наборе группы. Вот и прошла с удовольствием всё обучение. Узнала много нового и полезного для себя: как продвигать рекламу, работать с документами, создавать вебинарную комнату, сайт визитку, работать в фотошопе и видеоредакторе и многое другое. Очень интересные уроки, всё понятно и доступно. Спасибо учителям и кураторам. Рекомендую всем, кто хочет работать удаленно, из любой точки мира, попробовать освоить профессию на курсе Интерра #interraобучение и #interraотзыв зарабатывать из дома и быть рядом с семьей. Спасибо большое.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 октября, 2021 год Здравствуйте, Вероника!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать благодарности от наших студентов и выпускников.

Мы рады, что помогли вам освоить полезные навыки. Спасибо, что выбрали нашу школу, и успехов вам в достижении целей!

С уважением,
команда Interra

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»