https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
https://www.high-endrolex.com/20
SmartPotolok отзывы - Otzyvyorabote
https://www.high-endrolex.com/20
Компании

SmartPotolok отзывы

SmartPotolok отзывы0

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

Никогда и не за что не связывайтесь

4+

4+

4+

4+

4+

4+

Никогда и не за что не связывайтесь

Владимир

Владимир 7 мин 51 сек назад Добрый день!
14.01.24 Я подписал договор с компанией Самарт Потолок стоимость общего проекта на всю квартиру по смете 379500р. Менеджер Дмитрий.
Я решил делать в 3 этапа
1. Детские и ванные
2.Коридор+кухня гостиная -единое полотно
3.Спальня

31.01. Приехал один монтажник на 5 помещений некий Максим (как оказалось позже он не с данной фирмы и больше не работает). На складе перепутали и привезли не тот материал, часть не довезли. Устанавливал 3 дня. Сразу вроде вопросов не было я рассчитался полностью за выполненные работы и материал. Материал остался лишний видимо за который я заплатил, профиль, брус, светодиодная лента, углы и рассеиватель.

Далее связался с Дмитрием обговорили детали 2 этапа монтажа коридор + кухнягостинная
Обсудили монтаж на 12.03. Никто мастера не назначил монтажный отдел перезвонил только после 5ти моих попыток дозвона, как в офис, так и менеджеру. Пришлось подстроиться уйти с работы как мне, так и супруге. Свободная бригада было только на 14.03. Приехал совеем не тот профиль совсем другой комплектации. Снова больше, чем пол дня решали вопрос с довозом. Приехали два мастера ахали и охали что им никто не объяснил фронт работы, вообще приехали с полным непониманием что устанавливать и куда. Пришлось объяснять. В проекте была встраиваемая гардина они ее вообще первый раз в глаза походу видели пытались пилить под разными углами. И самое главное что в первый день оставалась супруга, когда я вернулся домой увидел что больше половины профиля смонтировано и он весь белого цвета, хотя с менеджером обсуждали весь профиль черный… это фиаско.
Далее происходящее не поддается описанию:
На следующий день 15.03 я остаюсь дома, чтобы лично проконтролировать эту недофирму.
Мастера приехали ближе к 11 ходили бролдили установили две закланные и сказали что им надо срочно что то доделать на соседнем объекте мы обязательно вернемся. Я сказал что против, но в этот момент привезли раковину и чтобы не мешаться я отпустил монтажников с условием что они через 2 часа вернуться и в этот день все доделают. По итогу никто не вернулся в компании перестали брать трубки. Мастера просто не имели опыта устанавливать профиль такого формата (парящий профиль, встраиваемый карниз, встраиваемый трек, встраиваемая LED подсветка)

Пришлось изрядно попортить нервы два дня руганий и мне назначили другую бригаду. Через неделю в субботу чтобы исключительно в моем присутствии. Приехали два парня посмотрели и говорят мы уезжаем нам не сказали, что тут такой объем работы. После тщетных попыток поиска других мастеров приехал очередной монтажник с очередной фирмы, своих я так понял совсем нет. Посмотрел пересчитал размеры определил, что полотно вырезано не тех размеров, проверил установку парящего профиля показал все косяки и уехал сказав что один ничего не сделает нужен напарник, тот напарник которого предлагает Смарт Потолок говорит шуруповерт доверить нельзя.
На минуточку цена проекта почти 400тр…..
Теперь о косяках, которые допущены при недомонтаже недофирмой:
1. Соединение парящего профиля не ровное.
2. Рассеиватель на LED линии вырезан не ровно и в нахлест на потолок
3. Угловые соединения с щелями
4. По высоте можно было не отпускать так низко потолок не захотели заморачиваться.
Единственное что хоть совсем немного успокаивает это факт отсутствия какой либо предоплаты по второму этапу

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

Отзывы по теме

SmartPotolok - Никогда и не за что не связывайтесь

mad

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Отзыв о SmartPotolok: Никогда и не за что не связывайтесь

Усейнов Павел обманщик

Гость

Гость 14 марта, 2023 год Елена
Подтверждаю , что Усейнов Павел обманщик . Я заказала ему ремонт квартиры по договору на его ИП . В итоге сделал все криво , материалы украл , часть работ не сделал , а деньги взял ( типа прокладки кондиционеров и много всего ), по факту наврал везде, где можно , собрал денег ещё на якобы предоплату рабочим , кинул всех и сбежал . Рабочим не заплатил, я ему отдала все деньги для всех оплат . У меня ущерб от его деятельности 800 тысяч рублей . Официально подтвержденный . Меня заблокировал везде и типа подает на банкротство , украв в общей сложности несколько сотен тысяч, испортив материалы и кинув рабочих . Просто перестал отвечать на все звонки и письма , написал , чтобы ремонт продолжила сама . Я подала в полицию
Живу в Москве , никакой конкуренции Павлу не представляю.
Не рекомендую никому . Обманывает и готовит свои схемы заранее , за несколько месяцев , обнаружилось позже. Вряд ли вернете что то , просто не связываетесь с мошенником

Отвратительное качество

Петр

Петр 20 апреля, 2022 год Прораб Усенов Павел Германович обманывает заказчиков и не гарантирует качественное исполнение работ. При составлении сметы завышает объемы.

информация на сайте не соответствует действительности, цены смело умножайте на 2, акции тоже вранье

Гость

Гость 27 ноября, 2021 год Все условия которые выставлены на сайте — обман, мама недавно заказала потолки — обещали скидки как новоселу, как пенсионеру, если делаешь несколько потолков то один в подарок, в итоге обманули пенсионерку, никаких скидок не сделали и калькулятор на сайте считает в 2 раза меньше чем они вам насчитают при встрече. так что смело можно заказывать у других, цена в итоге выходит одинаковая, а здесь еще неприятный осадок остался за вранье.

Кидалово, кидают людей на зарплату, в частности чермянский проезд 1 ст

Гость

Гость 20 января, 2021 год Чермянский проезд 1, строение 1. Прораб Усейнов Павел Германович кидает людей на зарплату притворяется порядочным человеком как дело подходит к з. п начинает увиливать, люди будьте аккуратнее.. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Кидают людей

Все замечательно!!!

Гость

Гость 31 марта, 2019 год Большое спасибо замерщику О.Зайцевой и огромное спасибо монтажнику Андрею Поторок.
Существенный объем работ — 2 комнаты, кухня, коридор и прихожая, с обходом антресолей и труб.
Все сделано качественно и быстро, за 6 часов. Никогда не думала, что потолки в целой квартире можно привести в порядок так хорошо.
Спасибо еще раз!!!
Достоинства:

  1. Все замечательно

Недостатки:

  1. НЕТ НЕТ НЕТ

Замечательная фирма

Любовь Васильевна

Любовь Васильевна 3 апреля, 2017 год Рекомендовал нам эту фирму хороший знакомый, поэтому к другим и не обращались.
Сделали наш потолок просто замечательно. Цена как была при предварительном расчете, так и осталась. Мусора почти не было, монтажник без лишних вопросов повесил нам люстру, а она немного тяжеловата. Мы с сыном очень довольны, и сами всем будем рекомендовать.
Спасибо вам огромное.
Договор № 966

Спасибо за аккуратную работу!

Александр Михайлович

Александр Михайлович 20 января, 2017 год Всё сделали своевременно, при нашем большом объеме площадей это было очень важно.
Очень рады, что обратились именно к вам.
Александр, договор № 969 от 16.01.2017.

Ребята молодцы.

Сергей Анатольевич

Сергей Анатольевич 27 декабря, 2016 год Потолки делают хорошо, быстро. качественно. Большое спасибо за работу!

Зачёт!

Женя

Женя 29 ноября, 2016 год Очень понравилось то, что в отличие от двух предыдущих замерщиков из других фирм, в этой, цена озвученная по телефону осталась такой же! Даже на 150 рублей меньше! Монтажники супер и потолок зачетный!

Спасибо)

Беседина Нина Георгиевна

Беседина Нина Георгиевна 25 ноября, 2016 год Мне хотелось, чтобы попались аккуратные и толковые мастера. Менеджер сказала, что будут самые лучшие. Не обманула, так чисто и быстро все сделали, такие аккуратисты попались. Очень признательны за таких мастеров.
Желаю процветания вашей фирме и побольше клиентов.

Спасибо!

Елена Николаевна

Елена Николаевна 16 ноября, 2016 год Спасибо Вам за натяжные потолки, они великолепны.
Ваши сотрудники сработали оперативно по военному, очень приятно. Всем Удачи.
Договор № 899-1 от 07.11.2016 ул. Плеханова 18 к.3

Рекомендую, они молодцы.

Александра

Александра 8 ноября, 2016 год Могу только пожелать дальнейшего процветания Вашей компании.
Спасибо за красивые потолки и душевное отношение к заказчикам.
Пименова Александра Николаевна.
1 согласен

Превосходно!

Анна Николаевна

Анна Николаевна 26 октября, 2016 год Понравилось отношение к нам, очень мы предвзятые и вкрадчивые люди.
Нам всё досконально объясняли, показывали, чертили, давали посмотреть фото уже готовых работ.
Спасибо Вам за терпение. Обязательно будем советовать всем знакомым обращаться с заказами к Вам.
Успеха и процветания Вашей фирме.
1 согласен

Очень достойные

Ярик

Ярик 21 октября, 2016 год Сделали нам тканевые потолки и вполне недорогие, если берешь на всю квартиру получается очень выгодно.Команда монтажников показалась нам очень грамотной, понравились их инструменты, знают во что вкладываться.Достойно!
Мы очень довольны, сделано на отлично.
1 согласен

Рекомендую

Сергей

Сергей 14 октября, 2016 год Обошли несколько компаний по натяжным потолкам, понравились по ценам только две. Пригласили специалистов на замер, чтобы уже точно определиться с ценой наших потолков, а то задумали делать во всей квартире. По уровню профессионализма как мне все объяснили: и метод крепления, крепежный материал какой используют…, все мелочи, что меня интересовали, все разъяснили. А важно было, чтобы было потом не слишком много мусора, с композитными баллонами (безопасность превыше всего) и перфораторами с пылесосом, и прочие мелочи. Все исполнили, вообще никаких нареканий. Понимаю, что таких дотошных заказчиков немало, поэтому Большое вам спасибо, за проделанную работу, обязательно будем советовать и рекомендовать вас своим знакомым. 1 согласен

Класс!

Юрий

Юрий 21 сентября, 2016 год Заказали в ванну натяжной потолок с фотопечатью, по срокам у нас получилось чуть дольше чем планировали, но это мы сами виноваты.
Народ, надо обязательно вовремя согласовывать эскиз и фотопробу, или макет (!)
Огромное спасибо за работу компании Smart POTOLOK — жена и дети в восторге !
1 согласен

Рекомендую.

Наталья Леонидовна

Наталья Леонидовна 26 августа, 2016 год По совету соседей позвонила в эту компанию, просила, чтобы приехал Сергей, что был у соседки,но он оказался занят. Приехал на монтаж Дмитрий — очень вежливый и аккуратный, быстро и чисто отработал, нам очень очень понравилось.
Думаю, что у правильной фирмы все монтажники хорошие.
Буду обязательно рекомендовать компанию Смарт Потолок.

Наталья Леонидовна, ул. Перовская, дог. № 836-1 1 согласен

Спасибо за душевную теплоту!

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна 9 августа, 2016 год Компанию Смарт Потолок нам посоветовали знакомые, которые уже сделали себе потолки в квартире.
Вызвали специалиста, он нам помог понять, сколько светильников нам надо поставить, какие именно. А через неделю у нас уже стояла красота. Монтажник , умница, приехал рано, как и просили, и за 4,5 часа управился со своей работой.
Менеджер Наталья наверное устала от моих вопросов, потому что для меня это было волнительно, т.к. первый раз делали натяжные потолки.
Наталья, примите мои слова благодарности, за Ваше терпение
С уважением, Ольга Николаевна, г. Котельники. дог № 827, от 24 июля.
1 согласен

Большое спасибо!

Татьяна Владимировна

Татьяна Владимировна 18 июля, 2016 год Всё отлично, быстро и красиво. Квартира приобрела неповторимый вид. Признательна за Ваше мастерство и качество работы.
Спасибо!!!

Договор №816 от 10.07.2016 г. 1 согласен

Спасибо от Нины Васильевны!

Нина Васильевна

Нина Васильевна 12 июля, 2016 год Работа потолков(установка) выполнена на отлично!
договор № 814 от 6 июля 2016 года.
1 согласен

Всё отлично.

Дима

Дима 11 июля, 2016 год Всё было сделано отлично.
Мало курят, много работают!
1 согласен

Спасибо за чудо потолки!

Лариса Валентиновна

Лариса Валентиновна 1 июля, 2016 год Спасибо за отличную работ и чудо потолки!
Работа на 5+ с начало начиная с менеджера Натальи, с продолжением замерщика Игоря, и заканчивая профессиональной работой бригады монтажников Давида и Геннадия!

Договор № 806 1 согласен

Очень довольны!

Виктория

Виктория 22 июня, 2016 год Делали потолок на кухне. Ребята провели монтаж быстро, качественно и слажено. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за то, что помогла подобрать подходящие светильники и посоветовала, как лучше их расположить! 1 согласен

Просто отлично!

Наталья Николаевна

Наталья Николаевна 21 июня, 2016 год Быстро! Слаженно! Чисто! Порадовали до глубины души!
Чуть позже обязательно обратимся, спасибо!

Большая благодарность.

Евгения Ивановна

Евгения Ивановна 13 июня, 2016 год Большая благодарность мальчикам, спасибо!
Договор № 803 от 31.05.2016 г.
1 согласен

Спасибо, что пошли на встречу!

Дмитрий

Дмитрий 24 мая, 2016 год Долго думали, делать или не делать потолок, чисто по финансам. Менеджер по замеру Сергей сделал расчет, с купоном получилось 9 500 руб. за наши 12,8 кв.м. Договор мы не стали заключать, решили еще подумать. Через 2 недели решились на договор,уж очень хорошая цена и гарантии 5 лет,так что позвонили, наша скидка еще действовала, согласовав все по эл. почте договорились о монтаже без предварительной платы (договор мы подписали на дому, перед монтажом)
Так что, спасибо, огромное. Мы с супругой очень довольны, и ценой, и качеством обслуживания, и монтажниками, всё очень понравилось. Спасибо, что пошли на встречу!
договор № 799-2 от 10 мая 2016
1 согласен

Четыре с плюсом

Евгений

Евгений 16 мая, 2016 год Хорошо все отработали, и с замером, и с монтажом, и приехали в назначенный день. Пишу отзыв, потому как осталось очень приятное впечатление, если бы не один момент: при монтаже монтажник разбил светильник, ему же и пришлось бегать его покупать. Отлично поставить не могу, но на 4 с плюсом заслужили, думаю это справедливо.
А в целом рекомендую, прикопаться не к чему. Большое спасибо за потолки.
Договор № 788-2 от 30.04.16
1 согласен

Обращусь ещё!

Вадим Евгеньевич

Вадим Евгеньевич 22 апреля, 2016 год Большое Спасибо!
Обязательно обращусь ещё!
1 согласен

Все хорошо!

Любовь Дмитриевна

Любовь Дмитриевна 9 апреля, 2016 год Всё хорошо, приятно было познакомиться. Отличные ребята.
Договор №782 от 09/03/2016
1 согласен

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
https://www.high-endrolex.com/20
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker
  • https://www.high-endrolex.com/20