Медицина

Стоматология Эксперт отзывы

Стоматология Эксперт отзывы0

Отзывы

Честная стоматология!

Валерий 7 мин 37 сек назад Честная стоматология, на пустом не накручивают ценник, говорят только то, что необходимо делать. Ставил пломбу и потом имплант. Все на своих местах и не беспокоит. Огромное спасибо!

успешно прошло!

Антон четверг, 10 августа Не легкий путь прошел до момента обращения в Эксперт, так как до того считали какие то невероятные суммы на лечение и имплантацию, В итоге сдесь прошел необходимое обследование, с врачем проговорили план действий и ставили импланты Osstem! По деньгам вышло гораздо выгоднее чем у других, при этом качество отличное!

Рекомендую стоматологию Эксперт

Ольга 17 июля, 2023 год Отличная стоматология! Замечательный персонал, как врачи так и администраторы и ассистенты. Очень уютно и комфортно в клинике. Обращаюсь уже не первый раз, после посещения этой стоматологии другие посещать не хочется! Очень довольна результатом лечения.

Поставил импланты 4 штуки

Антон 1 июня, 2023 год Поставил импланты 4 штуки в эксперте. Результатаом доволен, практически на всех этапах врач обьяснял что к чему и давал рекоменлации, чтобы все прошло адекватно. Сейчас могу наконец то адекватно жевать! Спасибо!

Без боли и врач максимально приятный!

Маша 16 мая, 2023 год Удаляла зубы и доктор был вежливый, с чувством юмора, по нему было видно, что он любит свою работу. После процедуры мне дали рекомендации по уходу. На имплантацию тоже сюда.

Консульатция на 5!

Игнат 2 мая, 2023 год Хорошая атмосфера в стоматологии и врачи.Отношение было отличное, объяснили все на консультации. У меня под коронкой образовалось воспаление, надо было решить, что можно с этим сделать, удалить зуб или лечить.

Лучшая на моей практике стоматология

Вадим Алексеевич 3 февраля, 2023 год Стабильно наблюдаюсь в этой стоматологии. Возможно я не самый выгодный клиент, потому что за 5 лет посещения не поставил ни одной пломбы и зубы все на месте, кроме вредных восьмерок))) Поэтому только к ним, потому что уверен, что рекомендации только из разряда не навреди]

Эксперт на Староалексеевской — рекомендую

Мирослав 9 января, 2023 год Третий год только в эксперт. За это время поставили одну пломбу, делал чистку и сейчас брекеты. Отношение прекрасное, врчачи профи!

Удалние зуба безболезненно и не только.

Светлана 14 декабря, 2022 год Шла на операцию к хирургу, конечно страшновато было. Один зуб удалить — бывает проблематично, а здесь нужно удалить 6 корней и сразу поставить импланты, страшновато. Но мои ожидания не оправдались. Так я еще зубы не лечила. Обезболивание не просто уколом, а сначала гель наносят и уже сам укол почти не чувствуешь. Потом вся процедура прошла как то незаметно, конечно одно место немного подзатекло, но оно того стоило. Также отмечу, что отека не было, незначительная припухлость.
Конечно подкупает такое внимательное и деликатное отношение ко мне.
Это дорогого стоит! Спасибо огромное!
Достоинства:

  1. Не больно, не было припухлостей и сильных отеков

Недостатки:

  1. нет

Лучшая стоматология!!)

Паша 16 ноября, 2022 год Ставил пломубу, прошло два года, она как монолит! Вчера был на отбеливание! Все на высшем уровне! Эта клиника, тот случай, когда со временем они становятся только лучше, сугубо мое мнение!

Отличные специалисты

Гость 14 октября, 2022 год Благодарю клинику «Эксперт», благодаря специалистам которой я не только вылечилась от многочисленного кариеса, но и поборола страх перед посещением стоматолога. Доктор была очень внимательна, объяснила все сроки, все пункты нашего долгого лечения. Видела мои переживания и успокаивала. После ее консультации я поняла, как важно обследоваться и лечить зубы, не запуская до такого плачевного состояния. Обязательно порекомендую «Эксперт» друзьям и близким!

С записью и качеством проблем нет

Татьяна 9 августа, 2022 год В “Эксперте” полностью пролечила зубы после беременности и родов — пломбировала два зуба и делала парадонтологическую чистку. С записью здесь проблем нет, на сколько записалась — во столько и прошла, ценник средний, но лечат зубы хорошо, клиника мне нравится.

Спасибо, что вы есть

Оксана 28 июля, 2022 год Привёл меня в стоматологию муж, я жуткая трусиха. Но как оказалось напрасно! Теперь я знаю, что такое улыбаться в 32 зуба и за это благодарна стоматологии Эксперт!

Сделали хорошо

Анна 7 июля, 2022 год Пломбировала здесь зубы. Стоматолог легко работает, дискомфорта не испытала сильного, хотя зубы у меня чувствительные. Мне понравились прием и обслуживание.

Рекомендую!

Валентин 14 февраля, 2022 год В последнее время стали кровоточить десны, сначала подумал, что дело в щетке, сменил на более мягкую щетину, но нет. Решил обратиться к стоматологу, полистал инет, вышел на Эксперт, записался. После осмотра стоматолог сказал, что у меня гингивит. Потребовалась чистка зубного камня. Зубной камень прочистили, врач назначил рекомендации по уходу, но потребуются еще посещения. В целом сервисом доволен, буду ходить и дальше.

Отличная стоматология!

Вероника 9 февраля, 2022 год Вообще я побаиваюсь стоматологов, потому что практически каждое мое посещения кабинета зубного врача оборачивалось для меня болезненным испытанием. В последнее время стала страдать чувствительностью зубов, сменила пасту, уход, но ничего не изменилось.
Короче в итоге я поняла что мне пора прекращать затягивать поход к зубному, потому что несколько нижних зубов слева стали пульсировать уже даже от остывшего чая. Эту стоматологию мне порекомендовала подруга, она ставила там пломбы, ей все понравилось, ну и я решила довериться ее опыту. С записью мне повезло.
Я попала на чью-то отмену к одному из ведущих терапевтов. Но все же лучше записываться заранее, чтобы потом не ждать. Врач меня осмотрел и оказалось, что болят у меня не несколько зубов, а один, просто боль начала отдавать в соседние, а своим затягиванием я практически довела себя пульпита. К счастью воспаление было не сильное. Мне поставили временную пломбу, а в следующий прием установили обычную. Все прошло хорошо, зуб пролечили, по ходу я еще установила там несколько пломб. В целом сервис мне понравился, не могу сказать, что было больно, терпеть можно, главное, что зуб вылечили.

Стоматологию Эксперт — советую!

Арина 22 декабря, 2021 год Заметила, что на моих зубках образовался зубной камень и вообще появился пигментированный налет. Достаточно долго я выбирала клинику и по рекомендации подруги обратилась именно сюда. Ксения Владимировна объяснила все нюансы и сама процедура прошла вообще безболезненно. Результат просто отличный! Теперь буду регулярно ходить на чистку и всем советую следить за зубами.

Самые адекватные врачи.

Илья М. 24 ноября, 2021 год Лечил кисту зуба в этой клинике. Эффективно, и в принципе не дорого по современным меркам.Никто не хамит и как то все по душевному.

5 из 5 баллов!!!

Катерина 19 ноября, 2021 год Лечила кариес и ставила три пломбы в стоматологии Эксперт. Весь процесс был долгим, занят 4 месяца. Процедуры делала у стоматолога-хирурга Зубовой Ксении Владимировны. Ее работой и общим отношением к пациентам осталась довольна. Делает зубы она безболезненно, даже чистку двух каналов я высидела без анестезии.
И ценовая политика этой клиники радует, цены не завышены.

Рекомендую только»Эксперт»

Ушакова Лариса Анатольевна 7 сентября, 2021 год Безгранично благодарна врачам клиники «Эксперт» за профессионализм,внимание,тёплое отношение.Делала большой объем работы,на который ушло почти 2 года.Результатом очень довольна.Все,и врачи,и младший мед.персонал,и техники,и администраторы-Профессионалы с большой буквы,работают слаженно,собранно,быстро,с огромной отдачей.В их окружении чувствуешь себя пациентом №1.Никаких осложнений после процедур и операций,а их было не мало.
Здоровья всем сотрудникам клиники,счастья,больших успехов.Спасибо за Ваши золотые руки.

Брекеты установены без нареканий

Максим 23 августа, 2021 год В данной стоматологии я оказался по причине кривизны верхнего ряда зубов. Ну и естественно решение — брекеты. Установили быстро, без каких то проблем. Хожу сейчас с ними, чувствуется качество проделанной работы, да и результат понемногу виден. Хотя в самом начале было немного неудобно.

Рекомендую стоматологию Эксперт

Анатолий 26 июля, 2021 год Начал болеть здоровый зуб (ну по-моему мнению), боль началась резко и сильная. Обзвонил ну с десяток клиник (самые ближайшие так скажем), практически везде ближайшая запись через неделю-две. В итоге начал уже обзванивать все подряд и только в стоматологии Эксперт, несмотря также на плотную запись, пригласили на прием. Ехать пришлось через пол Москвы, но на месте меня сразу приняли, после недолгих изысканий врача, был обнаружен трехканальный пульпит. По итогу лечение, пломба и бонусом небольшая чистка камня. Огонь!!! Врач приятный! Рекомендую идти к ним!

Практически уснул на приеме))

Антон 4 июня, 2021 год Начал болеть зуб, при чем смотрел, сам по себе он белый и никакого кариеса на нем нет, но болел адски! Позвонил в стоматологию Эксперт на староалексеевской, смогли меня записать и принять только на следующий день. Врач принимал Писарева Александра. Посмотрела и сказала, что у меня пульпит трехканальный и уже как бы хронический. В итоге удалили нервы, запломбировали каналы и на следующий день поставили постоянную пломбу! Отмечу, то что впервые мне сделали укол, который я даже не почувствовал когда она делала! По деньгам реально гуманно вышло! Спасибо Александре!

Спасибо стоматологии эксперт!

Катерина 4 марта, 2021 год Я делала в клинике эксперт профессиональную чистку зубов накануне своей свадьбы. Ни времени, ни денег на серьезное отбеливание не было, а вот чистка оказалась идеальным вариантом-зубы стали заметно светлее, хотя и без «сантехничного» белого оттенка (который мне не очень). Стоматологии Эксперт за быструю и аккуратную работу- огромное спасибо.

Рекомендую клинику Эексперт!

Татьяна Алексеевна 18 ноября, 2020 год Уже несколько лет не лечила зубы, все откладывала и боялась, думала вот-вот и пойду. В стоматологическую клинику Эксперт решила сходить на диагностику и проверить состояние зубов, хотя все было очевидно для меня, что лечения не миновать. Стоматолог посмотрел, сделал ренген, обьяснил как и что будем лечить. Понравилось то, что он конкретно спросил как бы я хотела и в какой очередности делать будем. Приятно. В общей совокупности мне нужно пролечить пять зубов: на двух пульпит и на трех кариес. Я очень переживала, что будет больно, но боли не было при лечении. Пломбы очень аккуратные: не отличить от своих зубов. Чтобы больше запускать ситуацию, буду приходить на регулярные профилактические осмотры. Рекомендую клинику Эксперт!

Ставили элайнеры на староалексеевской в Эксперте

Рая 16 октября, 2020 год В 17 лет пришли с дочкой исправлять прикус в стоматологию Эксперт на алексеевской. Из беседы с ортодонтом выяснили, что самой щадящей и эстетичной технологией является использование элайнеров. Последний аспект для девочки-подростка особенно важен, даже несмотря на их высокую стоимость. Изготавливали их специально для нас по индивидуальному заказу. Причем на время всего курса их приходилось неоднократно менять по мере исправления прикуса. По заверению девочки доктор ставил их очень аккуратно, но небольшой дискомфорт ощущался уже во время их ношения. Хотя их действительно практически не видно во рту. Сейчас курс подходит к концу и зубы практически уже выравнялись. Мы даже не надеялись на такой положительный результат, который достигнут благодаря высокой квалификации нашего лечащего доктора, за что ему отдельное спасибо.

Отличная стоматология!

Ильяна 21 сентября, 2020 год Десна начали сильно болеть и даже кровоточить, когда начинала чистить зубы. Понятно дело, что это не нормально, так что решила обратиться к стоматологию Эксперт. Врач осмотрел полость рта и сразу выявил причину. Составил для меня курс лечения, который нужно было соблюдать 10 дней. Но на удивление облегчение практически в первые два дня наступило, но курс я до конца довела, теперь все отлично. Теперь планирую сделать отбеливание у них.

Довольная работой стоматологии!!!

Маша 11 августа, 2020 год В стоматологии «Эксперт» я ставила мостовидный протез из металлокерамики. Сначала меня отправили к стоматологу-терапевту лечить весь кариес. Чтобы улыбка выглядела более красивой, после лечения зубов еще прошла процедуры гигиены полости рта и отбеливание. И только потом уже снова пошла к ортопеду. Протез мне идеальный сделали. По цвету — 1 в 1 с родными зубами. Установили очень аккуратно, а главное — с комфортом для меня.
Спасибо!

Вылечил воспаление десны.

Игорь 13 июля, 2020 год Сильно болел зуб, с виду вроде здоровый и десна припухла, не стал пить обезболивающее, а записался в Эксперт, посчастливилось попасть в тот же день. По факту осмотра у врача, был выявлен гингивит (запомнил, потому что звучит интересно), воспаление десны. Врач сделал удаление зубного камня и обработал все противомикробными средствами, также написал что и как дальше делать. Боль ушла где то через 30 минут после посещения стоматологии. Достоинства:

  1. Отлично!

Недостатки:

  1. нет.

Без боли и качественно.

Антон 18 мая, 2020 год В эксперт обратился с отверстием в зубе, которое уже было достаточно большим, что остались просто стенки. Еда постоянно туда попадала и было очень больно и запах изо рта отвратительный. Врач удалил мне нерв, прочистил все каналы, сделал снимок, чтобы точно убедиться в том, насколько все качественно прочищено. Пломбу пришлось ставить в несколько этапов, потому что все запущено было. Но зато получилось отличено. При лечении никакой боли не испытывал, за исключением укола обезболивающего, но я с детства боюсь уколов.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button