Медицина

Суперлимф отзывы

Суперлимф отзывы0

Хорошие свечки

София Чернышева суббота, 3 февраля Свечки заказывала в аптеке, стоили в районе 1200, использовала все. Хорошо помогли от цистита, раньше я покупала кое-что подороже, теперь, наверно, буду пока что брать их.

Понравились!

Вероника Денисова 21 декабря, 2023 год Свечи Суперлимф мне понравились, у них хороший, полностью натуральный состав, удобно хранить в холодильнике. И главное — они помогают. Пока они холодные их нужно сразу использовать, минуты 3 они еще не тают. Внутри тела нет неприятных ощущений, растворяются быстро. Я вставляла на ночь.

Рекомендую Суперлимф

Алина Андреева 16 декабря, 2023 год Хорошее иммуномодулирующее средство, раньше всегда пользовалась свечами из более низкого ценового сегмента, но эти посоветовали в аптеке, взяла. Да, с ними облегчение симптомов наступает быстрее, я сдавала мазок после полного курса, доктор сказала, что уже намного лучше, но посоветовала еще один курс для закрепления результата.

Мне Суперлимф не подошёл

Талига 14 декабря, 2023 год От герпеса назначили Суперлимф. Приобрела, но перед применением прочитала инструкцию и поняла, что мне этим препаратом лечиться ну никак нельзя. Оказывается он сделан из крови свиньи, а для мусульман это недопустимо. Никому никаких претензий, но всё же мне пришлось отказаться от лечения.

Эффективный препарат

Алёна Трифонова 9 декабря, 2023 год Свечи мне посоветовали в частной клинике. Поначалу отнеслась со скепсисом, ибо в платной клинике что только не посоветуют — лишь бы продать, но СуперЛимф мне понравился. Быстро подействовал, почувствовала улучшение где-то на 5-й день, а полностью устранили симптомы в конце курса.

Суперлимф из свиньи

Гость 7 октября, 2023 год Вы что думаете ,цитокины свиньи человеку подходят? Бред же!! Мозг свиньи себе пересадите! Достоинства:

  1. Состав неплохой

Недостатки:

  1. Состав суперлимфа подходит свинье ,а не человеку. Белки гистосовместиности никто не отменял

Тоже лечу цистит Суперлимфом

София 30 сентября, 2023 год При цистите в том числе к основному лечению использую суперлимф по рекомендации уролога в ПК. И помогает! Убирает сразу дискомфорт в интимной зоне, помогает быстрее победить цистит, не дает болячке перейти дальше.

Можно беременным

Танечка 30 сентября, 2023 год Несомненный плюс суперлимфа — его можно беременным благодаря натуральному составу. Если есть дискомфорт, жжение в интимной зоне — спасаюсь Суперлимфом. Рекомендую!

Лечат молочницы

Анна Антипина 26 августа, 2023 год Нравится Суперлимф натуральным составом, отсутствием гормонов в составе (даже завуалировано их них), ну и эффективностью, конечно. Дорогие, правда, в последнее время стали, на 250р подорожали, но все равно хорошо помогают микрофлору в порядке держать. Знаю, что после обилия молочной и жирной пищи обязательно будет дискомфорт. Поэтому иду н опережение и использую Суперлимф. Например, перед поездкой в Карелию, где сливочные супы со свининой

От цистита помогает

Анечка 31 июля, 2023 год Мне помогл Суперлимф от цистита. Часто болели почки, с мочеиспусканием проблемы были. Уролог рекомендовала иммуномодуляторы разные, по отзывам поняла, что Суперлимф должен помочь. Прошла курс, пока цистит не возвращался

Помогает от молочницы

Полина 31 июля, 2023 год Спасаюсь Суперлимфом от молочницы, когда она только-только появляется. Суперлимф помогает микрофлору в порядок привести, и молочница не развивается дальше.

Помогли при цистите

Симчук Евгения 30 июня, 2023 год Первый раз столкнулась с циститом, сначала думала, что само пройдет, но боль и дискомфорт только усиливались. Пробовала какие-то народные советы, прочитала, что можно сделать только хуже и побежала ко врачу. Доктор выписал антибиотики и свечи Суперлимф для восстановления слизистой. За самодеятельность меня поругали, но хорошо, что пришла вовремя!
Я думаю, что свечи мне хорошо помогли. Уже на 2 день приема лучше стало, уменьшилась боль при мочеиспускании. Через неделю применения все вернулось в нормальное состояние. Перестала бегать в туалет так часто.
Уже полгода цистит не возвращался. Я много читала на эту тему, что люди часто мучаются с рецидивами, поэтому эти свечи так важны, они помогают снизить риск повторного возникновения. Мне хорошо помогли, спасибо моему доктору!
Достоинства:

  1. — начинают помогать на 2 день;
  2. — снижают риск рецидива;
  3. — не вызывают жжения;
  4. — вкусно пахнут;

Недостатки:

  1. — их нет

Лечит вагиноз

Виктория Кораблева 24 июня, 2023 год Правда, в комплексе с основным лечением, но помогает здоровски. Как начинаешь использовать, проходят все неприятные ощущения, жжение, зуд. Если к комплексу стандартного Тержинана добавить, то не будет рецидивов очень долго

Хорошее средство от вагиноза

Анна Милькова 24 июня, 2023 год Часто страдаю от вагиноза, прям раз в пару месяцев обострение, никак не могу до конца долечиться. А тут у нас гинеколог изменилась в ЖК, посмотрела, мою карту и что я еще и у уролога частый гость, посоветовала в комплексе пройти лечение и местный иммунитет укрепить. Прошла два курса с перерывом, результат есть и я очень им довольна!

Неплохой препарат

Timolin4a 21 июня, 2023 год Давно страдаю от хронического цистита, каждую осень и весну обязательно ловила рецидив. Не всегда заболевание проходило в тяжелой форме, поэтому хотелось иметь средство не такое серьезное, как антибиотики. Подруга посоветовала свечи Суперлимф. Поискала о них информацию в интернете, вроде бы все хвалят. Мой опыт тоже был положительным, свечи с инфекцией справились на ура. Не только быстро, но и эффективно. Очень понравился состав, он натуральный и безвредный. После курса препарата я обнаружила еще один приятный эффект – избавление от рецидивов! В эту весну я не заболела циститом, как обычно бывало. Посмотрю, продержится ли эффект до осени, но даже если я буду болеть раз в год вместо двух, это будет для меня достижением. И все благодаря Суперлимфу! Достоинства:

  1. безопасный состав

Недостатки:

  1. нет

Безумно довольна

LenkaE 26 мая, 2023 год У меня хронический цистит, уже долго с ним борюсь, и лекарств перепробовала много. И вот в этом году ходила к врачу, выписали свечи Суперлимф, сказали препарат довольно эффективный. Применяла его комплексно с другим препаратом, и эффект он показал очень даже хороший, если сравнивать с другим лечением без этих свечек. Свечи вводить было удобно и каких-то побочных действий не было. Безумно довольна, так как уже долгое время я чувствую себя отлично.

Качественные, эффективные свечи!

Таипова Ангелина 21 мая, 2023 год Суперлимф прописал врач при воспалении мочевого пузыря (Цистит), пришла с симптомами странных ощущений при мочеиспускании после полового акта, это все сопровождалось зудом, жжением, общим дискомфортом. Доктор прописал дозировку 25 Ед., курс на 10 дней.
Лекарство покупала в интернете. В упаковке как раз 10 штук. Свечи по форме обычные, но вкусно пахнут какао.
Я применяла на ночь ректально. Стало полегче уже на 3 день, через неделю вся симптоматика прошла. Свечи никакого жжения сами не вызывают, не текут, не выскальзывают. Уже 8 месяцев ничего не беспокоит, рецидивов не возникает, к счастью. Хорошие свечи, мне очень помогли!
Достоинства:

  1. — действенные;
  2. — удобно применять;
  3. — нет дискомфорта;
  4. — не выскальзывают, не вытекают;

Недостатки:

  1. — надо хранить в холоде.

Эти свечи знаю не по наслышке

Инна 21 мая, 2023 год Прекрасный препарат, помогает при цистите. Гинеколог назначила, раньше регулярно рецидивы были. Свечи совершенно незаметные, не ощущаются, никакого дискомфорта не было, сильно не текли. Вкусно пахнут какао, мелочь, а приятно. По итогу после применения суперлимфа уже полгода ничего не беспокоит. Очень помог, так что однозначно стоит своих денег!

Цистит в длительной ремиссии

belianina 16 мая, 2023 год Свечи суперлимф стали моим спасением, когда цистит стал настолько частым, что это сильно мешало вести обыденную жизнь. Купила их в аптеке, в коробочке 10 свечей по одной на каждый день. Сначала использовала одну коробку, спустя пару месяцев провставляла еще десять штук. У меня не вызвали никакой аллергии или неприятных ощущений. Пока цистит в ремиссии, полагаю, что именно свечи тому причина.

Иммуномодулятор при цистите

Аня Выставкина 14 мая, 2023 год Раньше часто болела циститом, а потом как то в девочковой компании обсуждали болячки, подружка Суперлимф посоветовала, прям дифирамбы пела: и состав отличный, и иммунитет местный укрепляет, и помогает при лечении цистита, чтоб повторно меньше заболевать. ПОчитала отзывы, посмотрела сайт компании, решила попробовать. Состав правда хороший, хуже то точно не сделает.
В итоге — цистит все реже и реже, а лечится он теперь гораздо быстрее.

Спасает от цистита

Любовь Хлебникова 14 мая, 2023 год При лечение ВПЧ к основному комплексу добавили Суперлимф. Почитала исследования/отзывы и поняла, что это иммуномодулятор, который местный иммунитет укрепляет. Решила не использовать свечи, хотя и купила. А тут случился приступ цистита, вспомнила как в отзывах свечи нахваливали как раз при лечении цистита. Использовала курсом, все как советовали. И оказалось очень в тему! Цистит не перешел в другие инфекции, по женски все осталось в норме, хотя обычно и там лечение при цистите нужно было.

Использую при цистите

Саша Писаренко 30 апреля, 2023 год У меня хронический цистит и без Суперлимфа совсем тяжело было. Выйду на балкон весной в приличный плюс — цистит, полчаса на полу посижу — цистит, летом без колготок выйду — цистит. Уролог Суперлимф посоветовала как иммуномодулятор, чтоб иммунитет укрепить немного и рецедивов цистита чтоб меньше было. И мне реально помогло! Курс «Суперлимфа» после лечение цистита — и каждый раз он все дольше и дольше не возвращается.

Лечит вагиноз

Таня Михно 29 апреля, 2023 год После применения тержинана гинеколог рекомендовала Суперлимф курсом, чтоб закрепить результат и не было частых рецедивов вагиноза. Мне помогло, действительно, вагиноз больше не возвращался, хотя раньше регулярно от него лечилась.

Благодаря Суперлимфу больше нет цистита

Дарья 26 апреля, 2023 год Хочу поделиться своим опытом применения свечей Суперлимф для лечения цистита, т.к. считаю этот опыт положительным и, возможно, он кому-то поможет. Во время второй беременности мне поставили цистит. Анализы приходили постоянно с отклонениями, хотя никаких других симптомов, кроме учащенного посещения туалета, я не испытывала. Но бегать постоянно в туалет во время беременности – это норма, как я думала. Но оказалось всё немного сложнее. Из-за того, что старшая дочь во время моей второй беременности постоянно болела, я очень часто заражалась от нее. За беременность я переболела 6 раз. Иммунитет был сильно ослаблен, поэтому гинеколог постоянно говорила мне о повышенном риске бактериальных инфекций. Практически всю беременность я пила Канефрон и литрами клюквенный и брусничный морсы. Видимо, это тормозило развитие болезни, но до конца она не уходила.
После родов вроде бы болезнь отступила, анализы пришли хорошие, я перестала пить Канефрон. Но через полгода примерно началось всё заново, только теперь к частым походам в туалет добавился дискомфорт при мочеиспускании, а затем и сильные рези. В этот раз я обратилась к урологу, он назначил снова Канефрон, также рекомендовал пить клюквенный морс, и в этот раз назначил ещё свечи Суперлимф.
По инструкции ставить свечи нужно 1 раз в день на протяжении 10 дней. Лично у меня болевые ощущения при походе в туалет прошли уже на четвертый день, хотя в туалет я всё ещё бегала часто. Но свечи я проставила полным курсом, потому что очень не хотелось, чтобы всё началось с начала. Отмечу, что никаких негативных побочных эффектов у меня не было.
Как я поняла, эти свечи снимают воспаление и восстанавливают слизистую. Цистит как раз мог быть вызван нарушениями в слизистой. Уролог ещё сказал, что раз цистит у меня повторно начался, вероятно, что он перейдет в хроническую форму. Но эти свечи увеличивают периоды между обострениями, а в лучшем случае вообще цистит не повториться, если иммунитет будет хорошо работать.
В общем, с тех пор прошло уже больше года. Цистита у меня больше не было. Очень рада, что попался грамотный врач и назначил не только канефрон, который лечит изнутри, но и свечи, которые помогли справиться с воспалениями на слизистой и избежать повторного заболевания.
Достоинства:

  1. легко найти в аптеке
  2. ставятся всего раз в день
  3. восстанавливают слизистую
  4. нет побочных эффектов

Недостатки:

  1. не нашла

Не подошел

Мария 18 апреля, 2023 год Молочницу суперлимфом не лечила, но лечила герпес. И к восторженным отзывам присоединиться не могу. Суперлимф от герпеса не помог вообще, что с ним, что без него, высыпает одинаково. Смысла в такой трате не вижу. Есть препараты лучше.

Помогают от молочницы

Мария Счастливая 26 марта, 2023 год Заметила, если молочницу лечить только по протоколу и потом курс Суперлимфа не пройти — то молочница очень быстро вернется обратно. А если после Тержинана — курс Суперлимфа, то рецедив будет очень не скоро. поэтому обязательно рекомендую.
Ну и если я чувствую, что вот-вот может начаться молочница, появляется легкий дискомфорт — Суперлимф на ранних стадиях помогает вернуть все в норму.
При этом не вызывает привыкания, не содержит гормонов.

Суперлимф помогают быстро справиться с циститом

Анжелика 24 марта, 2023 год Я вообще никогда не использовала в своей жизни свечи при лечении чего-бы то ни было. И думала, что это уже прошлый век. Но как я благодарна подруге, которая мне рассказала, про Суперлимф. Ей его рекомендовал врач для лечения цистита, но не как замену обычным таблеткам, а как дополнительное лечение, которое усилит эффект препаратов и быстро поможет вылечить обострение. Поскольку состав натуральный, то свечи безопасны и имеют мало противопоказаний. Если брать большую дозировку, то хватит одной свечи на ночь. Эффект от применения подруге понравился, поэтому она завела «»дежурную»» пачку. Который она поделилась со мной) Результат превзошел все мои ожидания. По опыту, я бы загибалась от болезненных ощущений с неделю, а с Суперлимф хватило 3 дней. Но курс я все равно проставила до конца. И денежки за упаковку конечно подруге вернула)) Достоинства:

  1. усиливают эффект антибиотиков, мало противопоказаний, снижают риск новых воспалительных процессов

Недостатки:

  1. нет

Не помогает от герпеса

Светлана 22 марта, 2023 год Впервые попробовала суперлимф от герпеса. Врач назначил его и убедил, что всем помогает и мне поможет. Поверив ему начала лечиться. С перового раза ничего не вышло, поэтому решила пройти повторный курс. Но и во второй раз чудо не произошло. Думаю, что не работает он против герпеса вовсе.

Помогает от цистита

Есения 17 марта, 2023 год Попробовала Суперлимф по совету подруги, которая так же, как и я, чуть подмерзнув, начинает с сильной болью в туалет носиться. Такой формат лечения для меня был в новинку, но понравился. В паре с Канефроном помог снять воспаление и убрать режущую боль в уретре.

Помогает при вагинозе

Ксения Титова 12 марта, 2023 год То, что нужно при вагинозе. Восстанавливает микрофлору, убирает неприятные ощущения. Использую по рекомендации гинеколога, когда появляются неприятные ощущения.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker