Красота и здоровье

ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night) отзывы

ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night)

Людмила

Людмила 18 ноября, 2021 год В целом препарат реально работает, потому что в начале курса я стала замечать, что самочувствие улучшается, потому что лишний вес действительно начал уходить. Не по многу, но стабильные килограмм или даже 1.5 килограмма уходили. Курс у меня был на 10 недель, но в общей сложности удалось избавиться от десяти килограммов, так что такой результат меня порадовал.

ТЕТРОГЕН

Ответ представителя ТЕТРОГЕН 19 ноября, 2021 год Людмила, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы смогли достичь такого отличного результата с нашим препаратом. Желаем вам красоты и здоровья!

Результат мне нравится

Елена

Елена 17 ноября, 2021 год Курс у меня был на 10 недель, но приходилось делать перерывы в полном соответствии с инструкцией, чтобы организм не получал стресс. В итоге мне удалось скинуть 11 килограммов, но этот результат меня порадовало, потому что физические нагрузки не потребовались, да и аппетит у меня стал более умеренным благодаря препарату, так что все естественным образом ушло.

ТЕТРОГЕН

Ответ представителя ТЕТРОГЕН 19 ноября, 2021 год Елена, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вы смогли достичь такого отличного результата с нашим препаратом. Желаем вам красоты и здоровья!

Смело могу рекомендовать

Ирина

Ирина 16 ноября, 2021 год Веду малоподвижный образ жизни. Работа у меня такая. Решила пропить курсом комплекс Тетроген день /ночь, чтобы активизировать метаболизм и избавиться от лишних кг. Первым делом оценила состав. В капсулах нет химии, нет сои и глютена. Понравилось, что комплекс работает 24/7, даже когда ты спишь. Побочных действий не было. Тетроген ускоряет метаболизм на клеточном уровне, сжигает жировые отложения, предотвращает переход калорий… Веду малоподвижный образ жизни. Работа у меня такая. Решила пропить курсом комплекс Тетроген день /ночь, чтобы активизировать метаболизм и избавиться от лишних кг. Первым делом оценила состав. В капсулах нет химии, нет сои и глютена. Понравилось, что комплекс работает 24/7, даже когда ты спишь. Побочных действий не было. Тетроген ускоряет метаболизм на клеточном уровне, сжигает жировые отложения, предотвращает переход калорий в жир. Я заметила, что снизилось чувство голода, а еще я стала лучше спать. По окончании у меня ушло 7 кг.

ТЕТРОГЕН

Ответ представителя ТЕТРОГЕН 19 ноября, 2021 год Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв о нашем продукте. Тетроген натурален и не наносит вреда организму, так как в состав входят био-компоненты. Желаем вам отличного настроения и удовольствия от жизни.

ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night)

Анна

Анна 15 ноября, 2021 год После 35-ти лет начала набирать вес, пробежки и диеты помогали слабо. При этом я большая любительница мучного и сладкого, а умерить свой аппетит самостоятельно не получалось. Когда узнала об препарате Тетроген изучила его состав, оказалось, что в капсулах нет ГМО и прочих вредных веществ. Купила комплекс и первые результаты появились на первой же неделе приема. Каждый день я не досчитывала… После 35-ти лет начала набирать вес, пробежки и диеты помогали слабо. При этом я большая любительница мучного и сладкого, а умерить свой аппетит самостоятельно не получалось. Когда узнала об препарате Тетроген изучила его состав, оказалось, что в капсулах нет ГМО и прочих вредных веществ. Купила комплекс и первые результаты появились на первой же неделе приема. Каждый день я не досчитывала 1-1,5 кг, за курс получилось избавиться от 12 кг. Также во время приема капсул у меня нормально заработал кишечник и снизился аппетит.

Pезультат просто супер

Вера

Вера 14 ноября, 2021 год Физических нагрузок не потребовалось, и за курс в три недели, я смогла сбросить 2.7 килограмма лишнего жира. Отложения были затронуты как раз в районе живота, так что фигура начала вырисовываться.

С препаратом стала и спать лучше и даже во время сна худеть

Элла

Элла 13 ноября, 2021 год С препаратом стала и спать лучше и даже во время сна худеть. Уже после первой недели приема, смогла скинуть 1.2 килограмма, причем не нагружала себя физическими упражнениями, я довольна. Достоинства:

Отзывы по теме
  1. после первой недели приема, смогла скинуть 1.2 килограмма

Недостатки:

  1. нет

Я довольна

Кира

Кира 12 ноября, 2021 год Начала препарат принимать с 12.01, закончила курс 11.11. за этот период удалось скинуть 11.5. килограммов лишнего веса, причем ушли только жировые отложения, так что я довольна.

Результат порадовал

Фаина

Фаина 12 ноября, 2021 год Я довольна результатом применения Тетроген. Мне удалось похудеть на 20 кг хотя раньше что я только не делала, все диеты перепробовала. Теперь смогу одевать свое любимое платье.

Положительно

Женя

Женя 11 ноября, 2021 год Мне Тетроген день /ночь посоветовала подруга, она так хорошо похудела. Я тоже его попробовала, и вот спустя несколько недель на весах хороший минус. И самочувствие мое улучшилось

ТЕТРОГЕН (Tetrogen Day/Night)

Анастасия

Анастасия 10 ноября, 2021 год Мне действие препарата понравилось потому, что работает он и днем и ночью. В целом помогает легко сбросить вес. За 10 недель, мне удалось скинуть 11.5 килограмма, так что этот результат отличный.

Действительно помогло

Виктория М.

Виктория М. 16 октября, 2021 год Попробовала заказать препарат Тетроген день-ночь, когда все обычные методы похудения перестали давать какие-либо результаты. К отпуску Мне необходимо было прийти в форму в сжатые сроки. Тетроген с лёгкостью справился с поставленной перед ним задачей. Без особых усилий мне удалось всего за полтора месяца с 48 размера, перейти в мой обычный 46 размер. Очень довольна действием препарата.

Чувствую себя привлекательной

Светлана

Светлана 15 октября, 2021 год Нисколько не жалею, что попробовала тетроген день-ночь. Благодаря ему я без особых усилий за 3 недели смогла скинуть 10 кг. Сейчас впервые за долгое время чувствую себя привлекательной.

Очень довольна

Яна

Яна 14 октября, 2021 год О тетроген день-ночь узнала от подруги. Ей это средство помогло скинуть меньше чем за две недели 8 кг. Принимаю всего одну неделю, а скинула уже 5 килограмм. Очень довольна.

Рекомендую

Анна

Анна 13 октября, 2021 год отличное средство, которое реально работает. Комплекс из 2 капсул утро-вечер позволяет худеть круглосуточно, даже ночью, когда ты спишь. Средство отличное, рекомендую.

Отличное средство и результат

Карина

Карина 11 октября, 2021 год Результат от приёма препарата Тетроген день-ночь превзошёл все мои ожидания. Благодаря препарату я теряю лишний вес ежедневно. Отличное средство для тех, кто ничего не делая хочет похудеть.

Спасибо за помощь

Рената

Рената 10 октября, 2021 год Тетроген помог избавиться от лишних 5 кг. И это за один курс. Мало того, я удивляюсь, что я себя особо ничем не мучала, вела свой обычный ритм жизни. 2 капсулы в день и организм наладил свою работу так, что я и чувствовать себя стала лучше. Сон крепкий, утро бодрое, стул по часам. Для хорошего самочувствия оказывается надо немного. Да и… Тетроген помог избавиться от лишних 5 кг. И это за один курс. Мало того, я удивляюсь, что я себя особо ничем не мучала, вела свой обычный ритм жизни. 2 капсулы в день и организм наладил свою работу так, что я и чувствовать себя стала лучше. Сон крепкий, утро бодрое, стул по часам. Для хорошего самочувствия оказывается надо немного. Да и легче стало дышать, так как лишние кг уходят.

Очень довольна!

Вероника Алексеева

Вероника Алексеева 9 октября, 2021 год В полном восторге от препарата. Главный плюс этих капсул, что они продолжают работать даже ночью. Аппетит становится здоровым, появляется энергия. Тетроген позволил мне скинуть уже 5 кг. Очень довольна.

Похудеть мне удалось аж на 6 кг

Ирина Чадова

Ирина Чадова 8 октября, 2021 год Никогда не была худенькой и хрупкой, а после двух родов вообще опустила руки. Пока подруга не посоветовала пропить тетроген. Средство натуральное, не вредит здоровью, а даже наоборот нормализует сахар, холестерин. Анализы я не сдавала, но похудеть мне удалось аж на 6 кг. Может внешне не особо заметно, когда с 82 похудела до 76,но я увидела, что возможность похудеть вполне реальна!

Стала чувствовать себя легко и бодро

Рита Гиренко

Рита Гиренко 6 октября, 2021 год После родов нарушился обмен веществ, и я стала катастрофически быстро набирать вес. Похудеть никак самостоятельно не удавалось. Что только я не перепробовала и диеты, и чаи для похудения, и даже физические нагрузки-ничего не давало результата. В интернете нашла средство тетроген день-ночь, решила попробовать. Терять мне особо уже было нечего. После первой недели приема я стала влезать в одежду на два… После родов нарушился обмен веществ, и я стала катастрофически быстро набирать вес. Похудеть никак самостоятельно не удавалось. Что только я не перепробовала и диеты, и чаи для похудения, и даже физические нагрузки-ничего не давало результата. В интернете нашла средство тетроген день-ночь, решила попробовать. Терять мне особо уже было нечего. После первой недели приема я стала влезать в одежду на два размера меньше. Улучшился сон, снизился аппетит. Я стала чувствовать себя легко и бодро. Схема приёма Тетрогена очень действенная, потому что она работает 24 часа в сутки, даже ночью, когда я сплю. Надеюсь, что и дальше будут такие результаты.

Я довольна

Ирина

Ирина 5 октября, 2021 год Я худела на тетроген одновременно с сестрой. Так мы друг друга поддерживали и хвастались результатами. Но правда по итогу результаты получились разными. Если сестра моя за курс сбросила 7 кг, то у меня получилось только 3,5 кг. Видимо препарат работает не одинаково на всех. Тем не менее я довольна. Ведь я не мучала себя диетами или пробежками, а все прошло… Я худела на тетроген одновременно с сестрой. Так мы друг друга поддерживали и хвастались результатами. Но правда по итогу результаты получились разными. Если сестра моя за курс сбросила 7 кг, то у меня получилось только 3,5 кг. Видимо препарат работает не одинаково на всех. Тем не менее я довольна. Ведь я не мучала себя диетами или пробежками, а все прошло плавненько. Достоинства:

  1. все прошло плавненько

Недостатки:

  1. нет

Понравился результат

Светлана Куперова

Светлана Куперова 14 сентября, 2021 год Рекламу Тетрогена увидела в интернете, мне понравилось, что там только натуральные продукты и, как говорят, они меняют клеточный метаболизм полностью на внутреннем уровне. После использования я заметила по анализам, что холестерин упал, это во-первых, а во-вторых, конечно же, вес пошёл вниз. И я даже никаких упражнений не делала, всё ушло само, мне безумно нравится комплекс

Эффект поразил!

Яна

Яна 13 сентября, 2021 год После родов слишком сильно набрала в весе. Пробовала сидеть на жесткой диете, но это мало помогало. В интернете наткнулась на рекламу препарата Тетроген день. Решила ознакомиться с ним детальнее. По итогу решила заказать и попробовать. Все соблюдала строго инструкции. По итогу получилось за 10 недель сбросить около 11 килограмм. Эффект просто меня поразил!

Похудела довольно серьезно

Марина

Марина 12 сентября, 2021 год Могу советовать Тетроген день /ночь, так как на нем похудела довольно серьезно. Поправилась после родов и не могла даже скинуть 5 кг, диеты не помогали. Решила воспользоваться последним шансом-купила на два курса. Приём очень удобный, всего две таблетки в день, утром и вечером. Состав без глютена, для меня это важно , так как я аллергик. Результат – -8 кг.

Даже не думала, что все будет настолько хорошо

Татьяна

Татьяна 11 сентября, 2021 год О жиросжигающем комплексе Тетроген день /ночь узнала от коллеги, которая неожиданно начала худеть. Стали худеть вместе. Я начала курс 15 июля. Каждый день принимала по 2 капсулы. Вес контролировала с помощью электронных весов. Результаты записывала в дневник наблюдений. За 3 недели мой вес снизился с 82 до 73 кг. Даже не думала, что все будет настолько хорошо.

Рекомендую Всем!

Елизавета Нечаева

Елизавета Нечаева 9 сентября, 2021 год Узнала о Тетроген по телевизору, решила заказать дневной и ночной курс. Каково было моё удивление, когда уже на следующий день я увидела результат. Во-первых я проснулась в очень хорошем настроении, хотя страдала бессонницей. А во-вторых мои штаны, которые раньше не застегивались, странным образом сели как нужно. Я очень рада и продолжаю пить курс. Мне всё нравится, рекомендую и вам

Рекомендую каждой попробовать данный препарат

Екатерина

Екатерина 8 сентября, 2021 год Тетроген — прям находка для женщин 50 плюс, потому что он не только помогает сбросить килограммы, но и внутри омолаживает организм. Помог мне справиться с расстройствами и кишечника, и желудка. Еще ушли отеки с лица и ног. В связи с этим появилось больше энергии, ушли за неделю 15 килограмм. Я очень счастлива и рекомендую каждой попробовать данный препарат.

Рекомендую

Лиза

Лиза 6 сентября, 2021 год Тетроген я пью уже ровно 7 дней, могу поделиться своими результатами. Талия стала тоньше, а ноги перестали отекать и уже уменьшились в объеме. Итого за неделю я сбросила со 110 до 98 кг, для меня это отличный результат и причём что диетами я себя не изнуряла. Хорошее средство для похудения, рекомендую однозначно, потому что нигде больше не найдете похожего.

всем рекомендую

Эльвира

Эльвира 5 сентября, 2021 год Моя знакомая принимала Тетроген, вот и я решила тоже попробовать, потому что на ней результат сразу было видно. Начала прием дневного и ночного комплекса, помню, просыпаюсь утром, а на весах — 2 кг я просто в шоке и очень радостная, потому что проснулась не уставшая, а полная сил и энергии. Затем опять пила, вот уже 2 дня и за них… Моя знакомая принимала Тетроген, вот и я решила тоже попробовать, потому что на ней результат сразу было видно. Начала прием дневного и ночного комплекса, помню, просыпаюсь утром, а на весах — 2 кг я просто в шоке и очень радостная, потому что проснулась не уставшая, а полная сил и энергии. Затем опять пила, вот уже 2 дня и за них я сбросила, просто рада, всем рекомендую

даже ночью я худею

Регина

Регина 4 сентября, 2021 год Про Тетроген узнала из телевизора, услышала рекламу. Решила заказать, потому что в составе только натуральные продукты и всякие интересные экстракты. Ну и правда оказалась, вес уменьшается с каждым днём и даже ночью я худею, потому что тут есть и дневная и ночная версия препарата. Мне пока всё нравится, потому что никаких физических упражнений и диет соблюдать не надо.

Отличный препарат

Виктория

Виктория 2 сентября, 2021 год Отличный препарат Тетроген день /ночь. Советую его многим, так как на нём можно быстро скинуть большое количество килограмм. У меня были боли в суставах, настолько тяжело было передвигаться из-за веса. Моя цель была скинуть 10 кг минимум. Состав более чем натуральный, там специальные экстракты, которые быстро сжигают ваши калории. За курс смогла скинуть больше 10кг.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»