Бизнес и финансы

Тинькофф Кредитный брокер (POS кредиты) отзывы

Тинькофф Кредитный брокер (POS кредиты) отзывы0

Отзывы

Кредитный брокер спас

Eric

Eric пятница, 24 ноября Я владелец турагенства. Последние несколько лет были очень сложными для бизнеса. Повезло вовремя переориентироваться на российские направления, сейчас опять смотрим варианты за границей, но цены, конечно сильно выросли и отпугивают потенциальных покупателей. После подключения рассрочки от кредитного брокера Тинькофф, дела стали налаживаться — главное научить менеджеров правильно работать с клиентами, объяснять преимущества рассрочки, акцентировать внимание, что процесс быстрый, легкий, нужен фактически только паспорт. Всем советую, рабочий инструмент для роста продаж

Рекомендую

Никита

Никита 16 октября, 2023 год Хочется сказать спасибо кредитному брокеру Тинькофф за возможность подключить рассрочку в свой магазин, тем самым увеличив продажи, да и вообще, за качественный сервис!Служба поддержки на связи буквально круглосуточно, отвечают на любые вопросы, очень подробно, было пару технических заминок на этапе подключения, также все исправили очень быстро. Подключили за два дня. Еще два дня смотрел, как все работает — за это время покупатели подали 10 заявок, из них было одобрено 9 — и все это клиенты, которые покупку бы не сделали, если бы не рассрочка)

Тинькофф как всегда красавчики!

Валера

Валера 18 сентября, 2023 год Рассрочка — тот продукт, который выгоден всем участникам: покупатель может взять себе товар более дорогой, чем сумма в его кошельке, а я получаю бОльшую прибыль. Очень меня радует, что все риски лично меня обходят стороной: ну, то есть, я получаю полную сумму в момент покупки, а дальше там уже покупатель рассчитывается с банком, где оформил рассрочку. И поддержка всегда на связи, по первой, пока еще вникали в нюансы, приходилось часто обращаться, отвечали оперативно.

Огромное спасибо специалистам Тинькофф за помощь с интеграцией!

Петр

Петр 17 августа, 2023 год Была проблема технического плана, программистов привлечь не было возможности и сам разобраться не мог. После того как обратился за помощью перезвонил специалист, помог дистанционно интегрировать на сайт, проконсультировал также по техническим моментам, все получилось, спасибо еще раз

Четыре месяца работаю с сервисом Кредитный брокер от Тинькофф

Анатолий Солодский

Анатолий Солодский 27 июля, 2023 год Для клиентов это возможность купить товар в рассрочку без переплат процентов. Для меня это возможность увеличить продажи. сейчас однозначно больше клиентов оформляют покупку, средний чек стал заметно больше. К сожалению, одобрение приходит не по всем заявкам, но по очень многим, процентов 98 по ощущениям. Хорошо то, что решения ждать всего пару минут, поэтому покупателям не надо ждать, никто не нервничает и не жалуется. Всем все нравится

Напишу несколько слов про сервис Кредитный брокер от Тинькофф.

Boris

Boris 18 июля, 2023 год Подключал полгода назад, все получилось быстро и легко, через день рассрочка была доступна уже моим покупателям. Покупатели, надо сказать остались очень довольны. У меня компьютерный магазин, и сейчас от меня пустыми уходит гораздо меньше человек чем уходило до подключения этого сервиса. Предложение о рассрочке висит на видном месте у касс, покупатель сканирует QR-код и подает заявку на рассрочку. Решение по заявке приходит в течение пары минут

Для меня Тинькофф это про комфорт.

Арсений

Арсений 6 июля, 2023 год Причем это касается любых продуктов банка.Я продаю оптом сантехнику, основные клиенты застройщики и небольшие магазинчики ремотного направления. С внедрением сервиса Кредитного брокера от Тинькофф дела пошли веселее. Очень многие клиенты оценили это нововведение и дали позитивную обратную связь. Многие стали покупать больше чем раньше, так как с рассрочкой им платить по силам и большие объемы. В общем, спасибо, сервис полезный для бизнеса

У меня своя косметологическая клиника

Кристина

Кристина 29 июня, 2023 год Цена у нас выше среднего по городу, но качество и спектр услуг на соответстующем уровне. До недавнего времени не задумывалась о предоставлении клиенткам рассрочки, но людей стало становиться меньше, я решилась. Выбрала Кредитного брокера Тинькофф. Подключиоли сервис за один день. Можно оформить рассрочку через сайт или через QR-код, который находится на видном месте на ресепшн. Свой персонал проиинструктировала, чтобы рекламировали возможность рассрочки, и, дела потихоньку идут на лад. Сделали рассылку всем клиенткам, начали возвращаться даже те, кого давно не было видно)

Тинькофф как всегда на высшем уровне

Андрей

Андрей 23 июня, 2023 год Тинькофф всегда остается верен себе, обеспечивая высокую скорость выполнения любых операций, будь то оформление кредита, открытие инвестиционного счета или подключение рассрочки от кредитного брокера на своем сайте. Сервис интегрировали за два дня, после чего он стал доступен моим заказчикам. Я продаю оборудование для медицинских учреждений, и с появлением рассрочки дела пошли гораздо более живо и активно)) Уже два клиента сказали спасибо за такую возможность, им проще заказывать через рассрочку чем покупать сразу, так что эта опция не только для привлечения новых клиентов но и для повышения уровня сервиса для старых

Отзывы по теме

У меня Кредитный брокер от Тинькофф работает уже третий месяц

Герман Лаврентьев

Герман Лаврентьев 19 июня, 2023 год Можно говорить о первых результатах ,если сравнивать два периода по три месяца, последний период показал, сумма среднего чека увеличилась на 18%, количество чеков увеличилось на 25%. хороший результат, особенно учитывая что раньше продажи проседали

Спасибо поддержке

Тёма

Тёма 14 июня, 2023 год Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Тинькофф за большую помощь при интеграции сервиса Кредитный Брокер на сайт моего магазина, я пытался сначала сделать все самостоятельно, но возникли технические сложности, как раз тогда и пришла на помощь служба техподдержки, ребята разобрались и подключили за пару часов

Мне нравится

Максим

Максим 5 июня, 2023 год К сервису вопросов нет — доработанный, слабых мест нет, все понятно, процессы все четко отлажены. Доволен, надо было раньше подключать

Подключил три месяца назад кредитный брокер Тинькофф в своем интернет-магазине

Артём

Артём 31 мая, 2023 год Процесс подключения был быстрый и простой, на связи были специалисты из техподдержки, помогали. Помогла ли рассрочка в развитии бизнеса? Безусловно. Цифры у меня не столь впечатляющие, но я и не рассчитывал на увеличение продаж на 100%))) В целом прибыль увеличилась на 25%, но и это я считаю, неплохой показатель. Нужно просто активнее рекламировать возможность рассрочки, тогда будет результат еще более явным

Давно уже думал о том чтобы подключить рассрочку для моих студентов

Илья

Илья 18 мая, 2023 год Обучение в моей студии для многих кажется дорогим, но люди хотят. Рассрочка стала отличным выходом из положения. Через Тинькофф все сделал. Что понравилось, что сервис подключили за один день. За первую же неделю плюс пять учениц в группе)

Кредитный брокер помогает в бизнесе

Роман

Роман 5 мая, 2023 год Для любого бизнеса, где продаются довольно дорогие товары или услуги, опция предложения клиентам рассрочки это хорошее конкурентное преимущество. У меня частная стоматология, понятно что ценники немаленькие. С подключением сервиса Кредит Брокер от Тинькофф больше пациентов стали соглашаться на лечение. Сервис как по мне еще не до конца доработан (не так много банков партнеров в частности), но свою основную задачу по привлечению клиентов и росту среднего чека выполняет

Клиентки в восторге

Александра

Александра 24 марта, 2023 год Всем привет! Полгода назад, подключили кредитного брокера Тинькофф в нашей косметологической клинике 💉 Клиентки в восторге! Активно информировали девушек о нововведение, значительно выросли покупки сопутствующих процедур (чисток и пилингов, чаще стали брать «в нагрузку» к основным процедурам) и средний чек. сначала сами активно рекламировали сервис, спустя время девочки начали сами спрашивать можно ли оплатить процедуру в кредит 😊

Спасибо, Тинькофф

Владимир

Владимир 9 марта, 2023 год Спасибо представителю Тинькофф который вместе с договором на обслуживание кредитного брокера принес в подарок очень красивые наклейки и объявления для витрины — уже распечатанные и с готовым дизайном, с помощью которых мы дополнительно прорекламировали услугу среди клиентов

Спасибо вам

Евгений П.

Евгений П. 8 февраля, 2023 год Спасибо менеджеру Дмитрию за помощь с подключением нашего магазина к сервису кредитования покупателей. Дмитрий помог добавить кредитный блок на сайт и настроить систему за 1 день, при этом абсолютно бесплатно. очень вежливый, внимательный сотрудник

Советую Тинькофф

Владислав

Владислав 24 августа, 2022 год Основное преимущество сервиса конкретно в этом банке это упрощенный процесс и скорость. Быстро подключили, мы быстро начали с ним работать, продавать в рассрочку. И есть моменты, которые максимально упрощают процесс. Например, у нас в магазине развешен QR-код с обозначением, что он для заявки на покупку в рассрочку, таким образом покупатель может отсканировать его и самостоятельно заполнить заявку. Нет бумажной волокиты, документы приезжают забирают сотрудники банка потом, а подписание договора через смс. От покупателя необходимо номер телефона и паспорт, сообщить моим продавцам, и они все сделают, либо покупатель сам через QR-код. Решение от банков приходит быстро, иногда даже минуты хватает, самое позднее ну две минуты. % одобрения высокий, так что советую рассматривать Тинькофф для кредитования своих покупателей

Все просто и быстро

Саша

Саша 25 июля, 2022 год Мне удобно. Вся сумма на счет приходит после положительного ответа. И таких положительных заявок у меня хватает, % одобрения высокий. Рассматривают заявку в течение пары минут. Нет бумажной волокиты, из доков только паспорт нужен. Плюс за удобный интерфейс и понятные настройки ЛК. Есть бонусная программа для продавцов, мотивация для них неплохая. Есть персональный менеджер в банке. Экономят время однозначно, просто и быстро.

Отличный сервис

Гриша

Гриша 7 июля, 2022 год Не думал, что это настолько просто. Объясняю, у меня РКО в этом банке, поэтому мне моментом сервис подключили без доп документов. В очередной раз показали сервис каким он должен быть.

Услуга выгодная бизнесу

Алексей

Алексей 29 июня, 2022 год Конкретно в разрезе Тинькофф, услуга реально выгодная бизнесу и удобная клиентам. Паспорт, телефон и уже могут оставлять заявку на рассмотрение, ответ получают за пару минут, уверенно 95% заявок уходит с положительным фидбеком. Мой чек вырос вдвое после появления брокера. К поддержке претензий нет, ребята на связи в любое время дня и ночи. Вопросы решают быстро.

Жаль раньше этого не сделал

Евгений

Евгений 20 июня, 2022 год Рациональный шаг подключение кредитования покупателей. Ведем статистику, и результаты следующие: на 45% вырос оборот, на 40% увеличился чек. Одобренных заявок примерно 90-95% из 100. Никто не в обиде, ни я, ни мой клиент. Ни сколько не жалею, только об одном жалею, что раньше этого не сделал. Рассрочки уже давно народ привлекали.

Кредитование

Андрей

Андрей 20 мая, 2022 год Интересно время поменялось. Раньше люди шарахались от кредитов или рассрочек, сейчас наоборот, если нет возможности взять в кредит уходят к тем у кого эта возможность есть. Подключил кредитование, чтобы покупатели не убывали, а прибывали. Сработало. Средний чек поднялся на 40%. Банк выбирал по простоте подключения и простоте взятия кредитов. Тинькофф пока мои запросы и потребности моих клиентов удовлетворяет сполна.

Сервис и продукт на высоком уровне

Степан

Степан 27 апреля, 2022 год Сервис и продукт на высоком уровне. На данный момент сказать, что доволен, ничего не сказать. Подключи за день. ЛК полностью под моим контролем. Освоил его быстро. Сама система несложная и без бумажной волокиты. Заявки уходят пяти банкам, да, у некоторых кол-во банков шире, но в данном случае речь не о количестве, а о качестве. Одобрение в тинькофф все равно выше. Сейчас они уверенно лидируют на рынке. Лимиты по заявкам от 3 до 500 тыщ – прилично. Если вкратце то как-то так. если есть вопросы, я все через менеджера решаю.

Сложностей не было

Роман

Роман 20 апреля, 2022 год Искал брокера, но задача была со *, у меня не офлайн магазин и не совсем интернет, у меня онлайн-бизнес, продающий в соцсетях и телеге. Тинькофф подошел, подключили за сутки. Интерфейс лк и настройки понятны. Сложностей с освоением не было Под формат моего бизнеса рабочая тема, одобрения в рассрочку пока 100 и 100, но учитывайте, что я на продукте только третий месяц.

Отличное решение

Oleg

Oleg 7 апреля, 2022 год У меня свой магазин электроники из Китая. Все проблемы с грамотной поставкой решил и полностью в белую веду деятельность. Уже год с эквайрингом от Тинькофф и вот недавно решил подключить POS-кредиты. Надо сказать, что продажи действительно увеличились. Фишка с премированием продавцов дополнительно заряжает их на продажи. На отдельные товары можно включить рассрочку, на другие просто кредиты. Ну и самое крутое, так это подписание договора по СМС. В других магазинах даже я бывает оформляю кредит и если это не Тинькофф, то обязательно распечатывают там мне что-то, потом пока подпишешь, пока сверят, пока дождутсья ответа от банка – в Тинькофф гораздо удобнее, выбором доволен!

Хороший способ поднять продажи и средний чек

Илона Горбовская

Илона Горбовская 24 марта, 2022 год Занимаемся продажей катеров, пвх-лодок и моторов у себя в регионе, в принципе, держим неплохую долю рынка. Летом 2021 года подписались с Тинькофф кредит брокер, который оказался для нас очень хорошим подспорьем в прошлом году, так как во многом благодаря нему, мы смогли неплохо поднять наш средний чек, одновременно с ростом продаж. Трудно, конечно отделить влияние ТКБ от других наших действий — маркетинга, смм и так далее, но в целом, показатель роста выручки оказался в районе 25% при приличном росте среднего чека за счёт того, что покупатели начали брать в кредит моторы чуть лучше и чуть дороже, чем планировали — тут можно сказать спасибо и за материальное вознаграждение от банка, которое дополнительно повышает мотивацию продажников. Конечно, к концу первого года сотрудничества мы точнее поймём влияние ТКБ на продажи, но даже те результаты, что есть сейчас в наше непростое время, уже о многом говорят и дорогого стоят. Достоинства:

  1. финансовые плюсы, конечно)

Недостатки:

  1. не обнаружили

Отличная опция

Ольга

Ольга 16 февраля, 2022 год Как оффлайн, так и онлайн кредитованием пользуюсь с начала прошлого года. Динамика увеличения % продаж заметна, как и увеличение среднего чека. Так как у меня в магазине средний чек был от 8000 рублей, то рассрочки пришлись очень кстати. На отдельные группы товаров невыгодна компенсация банку % для рассрочки, поэтому там ставлю кредитование.

За время сотрудничества не заметила никаких накладок, ошибок. Всё четко и удобно, личный кабинет классный !

Опыт рассрочек с Тинькофф

Igor Villy

Igor Villy 3 февраля, 2022 год Подключил на свои онлайн продажи тренингов систему «Тинькофф кредит брокер». С ней можно включать рассрочки, кредиты на услуги или товары. Я поставил рассрочки на некоторые форматы тренингов — и сейчас, спустя 2 месяца вижу рост продаж, а также стали покупать активнее самые дорогие форматы тренингов (с домашними заданиями и проверкой, и обсуждением с тренерами). Если РКО не в Тинькофф, то деньги с продаж в рассрочку поступают не мгновенно, но и не медленно — до 1 дня. Советую

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker