Наука и образование

Тренинг Дмитрия Чевычалова «Профессия: интернет-маркетолог» отзывы

Отзывы

Вроде всё хорошо, НО!

Даниил

Даниил 3 сек назад Вроде всё хорошо, НО!
Во-первых это не онлайн курс, а запись
Во-вторых вы провели два одинаковых вебинара подряд
Достоинства:

  1. Очень хорошо объясняет

Недостатки:

  1. Указал в тексте

Пустая трата времени

Татьяна

Татьяна 18 июня, 2021 год Видео в записи, на мои вопросы ни разу не получила ответа в чате! Много говорит не по делу, повторяет из занятия в занятие одни и те же истории из жизни, слушать скучно. После 4 занятия начинается активное впаривание платных недешевых курсов. Вывод один эту информацию можно найти в интернете, а не тратить время на «онлайн» занятия.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Добрый день, Татьяна!

Нам очень жаль, что вам не понравился наш бесплатный курс.

Наша школа проводит как бесплатные живые курсы, где вы можете получить обратную связь от спикера прямо во время вебинара, так и программы с записанными видеоуроками. На таких программах все вопросы, возникающие по ходу обучения, можно направлять в службу поддержки (кнопка находится под видео). Специалисты службы поддержки обязательно их увидят и помогут вам. В обоих случаях (и на прямой трансляции, и на уроках в записи) у вас есть возможность бесплатно получить полезную информацию.

На бесплатных программах мы даем полезную базовую информацию, которую можно применять на начальных этапах карьеры, и рассказываем о наших расширенных платных программах, окончив которые можно выполнять более сложную и высокооплачиваемую работу.

Благодарим вас за отзыв и просим прислать личным сообщением или на почту подтверждение вашего участия в этом курсе (скриншот рассылки или вебинарной комнаты). А еще напишите, пожалуйста, что именно вы ожидали получить на бесплатном курсе и какие навыки хотели бы освоить. Возможно, мы сможем предложить вам другие наши бесплатные материалы, которые окажутся для вас более информативными. Ваша обратная связь будет нам также полезна, если в будущем мы начнем проводить бесплатные мероприятия для более опытных специалистов (для повышения их квалификации).

С уважением,
команда Interra

Дмитрий Чевычалов, спасибо за крутой курс!

Марина

Марина 1 июня, 2021 год Работая на дому оператором колл-центра и общаясь ежедневно с недовольными клиента, я поняла, что мои нервы больше не выдержат. Когда увидела рекламу в ВК бесплатного курса, решила записаться, так как очень хотела и дальше работать на удаленке. Открыв для себя новые возможности, я не думая пошла учится на полную программу и и ни капли не жалею, несмотря на то, что… Работая на дому оператором колл-центра и общаясь ежедневно с недовольными клиента, я поняла, что мои нервы больше не выдержат. Когда увидела рекламу в ВК бесплатного курса, решила записаться, так как очень хотела и дальше работать на удаленке. Открыв для себя новые возможности, я не думая пошла учится на полную программу и и ни капли не жалею, несмотря на то, что для меня это были большие деньги. Спасибо моим знакомым, которым я смогла помочь во время обучения, параллельно практикуясь. Этот курс стал хорошим толчком идти дальше к намечанным целям.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Добрый день, Марина!

Спасибо вам за отзыв и что поделились своей историей. Нам всегда очень приятно узнавать, что наши студенты двигаются к намеченным целям. Спасибо за оказанное доверие! Желаем вам, достигнуть своих целей и поставить новые, еще более амбициозные. Вы молодец, успехов!

С уважением,
команда Interra

Дмитрий Чевычалов помог разобраться в многих тонкостях маркетинга

Евгения

Евгения 30 мая, 2021 год Сейчас в digital сфере такая огромная скорость, что даже айтишникам сложно. Курсы Дмитрия подойдут не одним только будущим специалистам, они в первую очередь являются общедоступными и для малопродвинутых. Все понятно: язык, схемы, таблицы — так что для меня не составило трудностей освоить и переосмыслить значимость соцсетей/

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Здравствуйте, Евгения!

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей школе. Желаем вам успехов в дальнейшей деятельности.

С уважением,
команда Interra

Дмитрий Чевычалов отзыв от студентки

Алена

Алена 29 мая, 2021 год Рост этой профессии на рынке труда заметно вырос, ведь сейчас уже многие бизнесы перешли в Интернет. Спасибо основателю школы Дмитрия Чевычалова за его помощь и поддержку в течении обучения, за то что поделился опытом и знанием.
Кристина Науменкова — Вы куратор от Бога. Спасибо Вам огромное за скорую помощь, Вы помогли мне преодолеть препятствия, если бы не ваша поддержка, которой…
Рост этой профессии на рынке труда заметно вырос, ведь сейчас уже многие бизнесы перешли в Интернет. Спасибо основателю школы Дмитрия Чевычалова за его помощь и поддержку в течении обучения, за то что поделился опытом и знанием.
Кристина Науменкова — Вы куратор от Бога. Спасибо Вам огромное за скорую помощь, Вы помогли мне преодолеть препятствия, если бы не ваша поддержка, которой Вы направляли меня, я думаю я бы уже убежала в слезах.
Достоинства:

  1. поддержка куратора и подача материала от Дмитрия

Недостатки:

  1. нету их

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Здравствуйте, Алена!

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать благодарности от наших студентов и выпускников. Обязательно передадим их вашему куратору тоже.

Спасибо, что выбрали нашу школу, и успехов вам в достижении целей!

С уважением,
команда Interra

Если Вы являетесь владельцем бизнеса, то курсы Дмитрия Чевычалова помогут вам его развить

Юля Денисова

Юля Денисова 20 апреля, 2021 год Начну с того, что я начала изучать направление СММ для развития семейного бизнеса. О курсе узнала из рассылке во Вконтакте: точное попадание в круг моего интереса, бесплатно — я без раздумывания записалась на семидневный курс, а после на годовой курс. У нашей семьи ювелирный интернет-магазин, это был мой проект от начала до конца обучения. Всего за 6 месяцев я увеличила… Начну с того, что я начала изучать направление СММ для развития семейного бизнеса. О курсе узнала из рассылке во Вконтакте: точное попадание в круг моего интереса, бесплатно — я без раздумывания записалась на семидневный курс, а после на годовой курс. У нашей семьи ювелирный интернет-магазин, это был мой проект от начала до конца обучения. Всего за 6 месяцев я увеличила число подписчиков в 15 раз до 3000 человек, соответственно увеличилось и число продаж. А для меня это было самое важное, ведь это мой хлеб. Составление контент-плана, настройка таргет рекламы, различные методы продвижения, как платные так и бесплатные — все это я могу делать сама, можно сказать экономия)) но я скажу, что достойное вложение в свое детище.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Юлия, добрый день!

Спасибо за такой отзыв! Мы очень рады, что обучение у нас принесло вам пользу и удовлетворение. Вы молодец! Желаем вам дальнейшего развития и процветания вашему семейному делу. Успехов!

С уважением,
команда Interra

Дмитрий Чевычалов помог развить мне свой бизнес

Анастасия Нестеренко

Анастасия Нестеренко 7 апреля, 2021 год Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, и когда появилось время я решила провести его с пользой: у меня небольшой бизнес, который я решила развивать. А так как многое сейчас находится в сети интернет, в частности в соц сетях, то и я решила освоить это направление.
О самом курсе я узнала благодаря рекламе в сторис Инстаграм, и чтобы понять…
Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком, и когда появилось время я решила провести его с пользой: у меня небольшой бизнес, который я решила развивать. А так как многое сейчас находится в сети интернет, в частности в соц сетях, то и я решила освоить это направление.
О самом курсе я узнала благодаря рекламе в сторис Инстаграм, и чтобы понять стоит ли тратить своё время и деньги — пошла сначала на бесплатный семидневный курс, решила остаться на дальнейшее обучение. Мне давалось все легко, может потому что я применяла все тут же на практике для своего дела, а может из-за того, что объясняют все доступными словами и наглядно, плюс куратор всегда была на подхвате.
Если вы сомневаетесь нужно это вам или нет, сложно это или нет, пройдите бесплатный курс который длится всего лишь 7 дней и вы точно останетесь со школой для дальнейшего обучения.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обучение, а главное, что оно дало результаты! Благодарим вас за доверие и желаем процветания вашему бизнесу.

С уважением,
команда Interra

Дмитрий Чевычалов говорит четко, по делу и без лишних эмоций

Наталья Григорьева

Наталья Григорьева 6 апреля, 2021 год Когда я провела полтора года в декрете, рядом с ребёнком, то поняла, что работать, как раньше, в офисе 5/2 я больше не хочу. Как раз была пандемия, которая показала, что бизнес уходит в онлайн, открывая возможность работать из любого точки мира. Так через соц сети, я узнала о 7-ми дневном курсе «интернет-маркетолог». Спустя пару дней обучения поняла, что мне близка… Когда я провела полтора года в декрете, рядом с ребёнком, то поняла, что работать, как раньше, в офисе 5/2 я больше не хочу. Как раз была пандемия, которая показала, что бизнес уходит в онлайн, открывая возможность работать из любого точки мира. Так через соц сети, я узнала о 7-ми дневном курсе «интернет-маркетолог». Спустя пару дней обучения поняла, что мне близка манера изложения материала, Дмитрий Чевычалов – говорит четко, по делу и без лишних эмоций. Поэтому я пошла на основной полный курс. Хочу заметить, что сам платный курс ведут несколько спикером, каждый эксперт в своём направлении. Мне некоторые темы дались очень тяжело, поэтому я хочу сказать огромное спасибо своему куратору Анастасии за моральную поддержку!
Во время обучения я нашла двух клиентов благодаря друзьям ( им тоже огромное спасибо за это), это придало мне уверенности в своих силах, а также в востребованности данного направления. Хочу пожелать дальнейшего процветания школе Interra, а коллегам удачного трудоустройства, после интенсивного обучения мы это заслужили!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 20 июля, 2021 год Здравствуйте, Наталья!

Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своей историей. Мы очень рады, что, несмотря на сложности, вам удалось успешно окончить обучение и найти заказчиков. Вы молодец! Обязательно передадим вашу благодарность куратору.

Спасибо за пожелания! Мы гордимся успехами своих учеников и с удовольствием присоединяемся к вашим пожеланиям. Успехов в дальнейшей работе!

С уважением,
команда Interra

Копирайтер

Жанна

Жанна 15 февраля, 2021 год Я недавно закончила курс Interra по профессии копирайтер-маркетолог. За время пандемии я поняла, что устала просиживать время, мне не интересна эта работа, что диплом, полученный в институте, уже не имеет силы, и хочется самой регулировать свой день. В это же время мне на глаза попался бесплатный онлайн-марафон Интерра. Каждый день я слушала уроки и делала домашние задания, погружалась в незнакомый… Я недавно закончила курс Interra по профессии копирайтер-маркетолог. За время пандемии я поняла, что устала просиживать время, мне не интересна эта работа, что диплом, полученный в институте, уже не имеет силы, и хочется самой регулировать свой день. В это же время мне на глаза попался бесплатный онлайн-марафон Интерра. Каждый день я слушала уроки и делала домашние задания, погружалась в незнакомый мир, но какой же он был интересный! И вот я на на основном курсе. Уроки, дз, прямые эфиры, поддержка кураторов. Я даже не заметила как оказалась на последнем модуле, очень жаль расставаться, потому что я получила огромные знания — знания не только как писать, но и как продавать, основы маркетинга, верстки, работы в редакторах. Во время учебы я уже поработала с первыми заказчиками, получила первые отзывы и деньги. Это было большим стимулом продолжать дальше. Сейчас я активно ищу заказчиков, в том числе хочу попробовать на постоянной основе, делаю тестовые задания и получаю от этого удовольствие. Могу смело рекомендовать этот курс всем сомневающимся!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 25 февраля, 2021 год Здравствуйте, Жанна!
Благодарим за рекомендации нашей Школы и желаем Вам успехов.

С уважением, команда Interra.

Дорого, но того стоит.

Kate

Kate 9 февраля, 2021 год Совмещаю сейчас две работы офлайн + онлайн. В офлайне тружусь, как педагог дополнительного образования в Центра детского творчества, в онлайне работаю с заказчиками.

Мысль освоить новую интернет профессию пришла летом 2020, после нескольких месяцев карантина. Во ВКонтакте в поиске один раз вбила слова «удалённая работа» и посыпались бесконечные предложения, из них приглянулся 7-мидневник Дмитрия.

Сумма за обучение шокировала на несколько дней, привлекла… Совмещаю сейчас две работы офлайн + онлайн. В офлайне тружусь, как педагог дополнительного образования в Центра детского творчества, в онлайне работаю с заказчиками.

Мысль освоить новую интернет профессию пришла летом 2020, после нескольких месяцев карантина. Во ВКонтакте в поиске один раз вбила слова «удалённая работа» и посыпались бесконечные предложения, из них приглянулся 7-мидневник Дмитрия.

Сумма за обучение шокировала на несколько дней, привлекла рассрочка.
После приветственного письма, открылся доступ к обучению.
Что — то далось легко, что — то пересматривала по 10 раз. Материал интересный, структурирован, спикеры стали, как родные. Вся информация для меня новая, интересная. Чувствую себя уверенно.
В процессе обучения вела дневник на личной страничке в инстаграм и во ВКонтакте.
На финише обучения написала пост с предложением бесплатного продвижения за кейс, за отзыв и так нашелся первый заказчик.

Обучение так нравится, что и завершать не хочется! Полученные знания помогают и в работе офлайн!
Хочу выразить благодарность спикерам школы: Дмитрию Чевычалову, Оле Шевчук, Наталье Сухановой, Бато Дабаеву, Дане Мыцыку и куратору Александровой Кристине!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 25 февраля, 2021 год Здравствуйте, Kate!
Нам всегда очень приятно получать благодарности от наших студентов. Обязательно передадим их нашим спикерам.
А Вас хотим поблагодарить за то, что из огромного выбора школ, своё обучение Вы доверили именно нашей.

С уважением, команда Interra.

внимательно выбирайте программу!

MaSHaMi

MaSHaMi 4 февраля, 2021 год Я прошла онлайн-курс по копирайтингу в Школе Интерра.
О школе Interra узнала из Инстаграм. Записалась на бесплатные занятия, после которых попала на платные.
Интересная программа, но некоторые модули поверхностные. Обучение проходит легко, без спешки. На связи кураторы, видео-эфиры со спикерами, чат с полезными советами.

К сожалению, я выбрала не ту специальность. Одним копирайтингом сильно не продвинешь серьезный сайт. Поэтому, будьте внимательны при выборе… Я прошла онлайн-курс по копирайтингу в Школе Интерра.
О школе Interra узнала из Инстаграм. Записалась на бесплатные занятия, после которых попала на платные.
Интересная программа, но некоторые модули поверхностные. Обучение проходит легко, без спешки. На связи кураторы, видео-эфиры со спикерами, чат с полезными советами.

К сожалению, я выбрала не ту специальность. Одним копирайтингом сильно не продвинешь серьезный сайт. Поэтому, будьте внимательны при выборе профессии, изучите хорошо программу обучения, почитайте отзывы и не думайте, что деньги сами посыпятся с неба. Трудиться приходится много, усердно и только от тебя зависит сколько ты заработаешь. А учиться никогда не поздно и лучше это делать с Interra, тогда ваш путь саморазвития станет легче и интереснее.

Останавливаться на достигнутом не собираюсь, хочу подкрепить полученные знания дополнительными курсами, теперь мне будет проще, ведь основу я уже получила.

Большое спасибо всей команде Interra и особенная благодарность моим кураторам — Анне Воробьевой и Марине Дергилевой, вы лучшие!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, MaSHaMi!
Благодарим за отзыв. В зависимости от Ваших целей можем порекомендовать присмотреться к курсу «SMM-менеджер» или «Интернет-маркетолог».

С уважением, команда Interra.

Возможность уйти в онлайн

Вера Родионова

Вера Родионова 1 февраля, 2021 год В январе 2020года я переехала из маленького городка в центральном Черноземье в Санкт-Петербург. Первую работу нашла не без усилий. Но мне не понравилось начальство и как оно относилось к своим подчиненным. Времени после работы было достаточно, и я начала искать варианты приобретения более перспективных профессий в интернете. В марте я в ВК нашла бесплатные 7- дневные курсы Дмитрия Чевычалова по… В январе 2020года я переехала из маленького городка в центральном Черноземье в Санкт-Петербург. Первую работу нашла не без усилий. Но мне не понравилось начальство и как оно относилось к своим подчиненным. Времени после работы было достаточно, и я начала искать варианты приобретения более перспективных профессий в интернете. В марте я в ВК нашла бесплатные 7- дневные курсы Дмитрия Чевычалова по профессии «Интернет-маркетолог». С нетерпением ждала эфира, впитывала преподносимую информацию и тщательно выполняла все домашние задания. Материал и спикер мне понравились. Дмитрий все доступно преподносил. Я решила продолжить свое обучение и пошла на годовую программу «Интернет-маркетолог». Изначально планировала за пол-года освоить программу и начинать активно работать в онлайне. Но…обстоятельства внесли свои коррективы…

В данный момент я заканчиваю обучение на курсе. Я прекрасно понимаю, что жизнь и работа все активнее переходит в онлайн. Пусть некоторые моменты идут не так, как хотелось бы, но медленно и верно двигаюсь к своей цели: обучаюсь новой профессии, чтобы уйти в онлайн)))

На сегодняшний день у меня есть парочка потенциальных клиентов, которые хотят уйти в онлайн, но бояться… Они об этом еще не знают, но я уже точно определилась, что переведу их работу в другой формат)))

Огромное спасибо всему коллективу школы Interrа за вашу работу!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Вера!
Благодарим за выбор нашей Школы и за то, что поделились своей историей.

С уважением, команда Interra.

всё было норм

Гость

Гость 1 февраля, 2021 год Давно хотел освоить сммщика. Бизнес переходит в онлайн. Мир меняется. Надо успевать. Очень впечатлила подача материала на курсе. Никакой воды. В процессе обучения пришлось взглянуть на очевидные вещи с другой стороны. Материал изложен доступным языком. Ничего лишнего. Были бонусы в виде снятия психологических барьеров (работа с психологом) плюс сопутствующий материал, после которого вы становитесь универсальным солдатом готовым к любым неожиданностям…. Давно хотел освоить сммщика. Бизнес переходит в онлайн. Мир меняется. Надо успевать. Очень впечатлила подача материала на курсе. Никакой воды. В процессе обучения пришлось взглянуть на очевидные вещи с другой стороны. Материал изложен доступным языком. Ничего лишнего. Были бонусы в виде снятия психологических барьеров (работа с психологом) плюс сопутствующий материал, после которого вы становитесь универсальным солдатом готовым к любым неожиданностям. В ближайшее время планирую продолжить обучение, чтобы создать своё смм-агентство. Дам один совет. Все барьеры в вашей голове. Не ищите себе оправданий. Действуйте. Завтра может быть поздно.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Гость!
Благодарим за отзыв о нашем курсе.

С уважением, команда Interra.

Информации почти ноль, уговаривают на платные курсы

Честно говорящий

Честно говорящий 28 января, 2021 год Ребята, ну если вам нечего делать, тратьте время а то и деньги на этого 27-летнего «гуру». Парень явно на лохах живёт. Пять часов честно слушал его «семинар». Из низ четыре с половиной часа разговоры — «вы будете много зарабатывать, но сначала дайте нам 100 000 — 240 000 рублей». Интернет нынче плодит таких мошенников пачками. НЕ ВЕДИТЕСЬ!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 19 февраля, 2021 год Здравствуйте, Честно говорящий!
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем курсе. Мы даём возможность нашим ученикам познакомиться с современными профессиями, предоставляя материал в виде видеоуроков, домашних заданий, различных полезных материалов в виде методичек, чек-листов и т.п.
У нас есть огромное количество отзывов от наших учеников, которые уже завершили как бесплатные, так и платные курсы. Их можно найти в соцсетях по хэштегу #interraотзыв и в нашей группе https://vk.com/topic-169488809_40068896.
Просим Вас прислать на почту ссылку на Вашу страницу в соцсети или адрес электронной почты, с которой вы регистрировались на курс, а также сообщить, что именно вы ожидали получить на бесплатном обучении и какие знания освоить — возможно, мы сможем порекомендовать другие наши бесплатные материалы для изучения, которые окажутся для вас более полезными.

С уважением, команда Interra.

SMM после копирайта

Галина

Галина 28 января, 2021 год Я работала преподавателем общественных дисциплин в вузе. После рождения детей решила посвятить какое-то время уходу за ними и воспитанию. Дети подросли, и мне захотелось вернуться к активной работе. Но прежние условия меня уже не привлекали. Я всегда мечтала больше времени проводить дома, больше внимания уделять своим близким.
Однажды в ВК я увидела рекламу удаленной профессии. Оплатила хороший курс копирайтинга. Затем я…
Я работала преподавателем общественных дисциплин в вузе. После рождения детей решила посвятить какое-то время уходу за ними и воспитанию. Дети подросли, и мне захотелось вернуться к активной работе. Но прежние условия меня уже не привлекали. Я всегда мечтала больше времени проводить дома, больше внимания уделять своим близким.
Однажды в ВК я увидела рекламу удаленной профессии. Оплатила хороший курс копирайтинга. Затем я нашла клиента и начала писать тексты для группы ВК. Клиент поставил задачу существенно нарастить аудиторию. Около ста подписчиков удалось привлечь, но больше цифра никак не увеличивалась. Я понимала, что знаний по ведению группы мне явно не хватает. Очень захотелось прогресса. И тут, я увидела рекламу школы «Interra» и приняла участие в бесплатном 7-дневном курсе. Меня зацепило обещание Дмитрия не бросать прошедших обучение студентов, а помогать и поддерживать в течение целого года. Именно гарантия трудоустройства и наставничества такой долгий период сыграло решающую роль в подаче мной заявки.
Программа курса по специальности «SMM-менеджер» — это полноценная программа дополнительного профессионального образования. Все, от грамотного оформления сообществ в соцсетях, их наполнения и работы с аудиторией до создания ботов и настройки рекламных кампаний – концентрат знаний и умений специалиста по маркетингу в интернете. Помимо теоретической базы серьезно поставлена работа кураторов. Наставники сопровождают студентов в освоении курса и в реальных заказах. Ощущать квалифицированную поддержку в первых самостоятельных проектах – дорогого стоит. Огромную благодарность выражаю моему куратору Кристине. При ее постоянной поддержке я эффективно освоила курс, нашла заказчика, начала работу над проектом.
Знания полученные в данном курсе бесценны для smm-специалиста. Начав работу над моим первым проектом в качестве маркетолога, я вновь вернулась к теоретическому материалу с самого начала, т.к. каждый урок курса содержит ценную информацию необходимую для анализа, построения верной маркетинговой стратегии, развития эффективного сообщества, запуска продаж. Неоценимым является безлимитный доступ к базе знаний школы «Interra».
Тем, кто решил обучаться интернет-профессии, настоятельно рекомендую школу «Interra». Здесь вы гарантированно отработаете вложенные в образование средства и получите шанс наконец осуществить свои мечты. Копирайтерам, я бы тоже посоветовала не ограничиваться одним только навыком написания текстов. Эта работа особо не ценится, при том что затраты времени на анализ, поиск и создание текста немалые. В работе по продвижению сообщества навык копирайтера поможет сэкономить вам на найме сторонних специалистов.
Дополнительное профессиональное образование школы «Interra» открывает новые возможности для всех, кто хочет жить по своим правилам.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Галина!
Благодарим высокую оценку нашего курса. Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших выпускников.

С уважением, команда Interra.

Личный помощник VS SMM

Валентина П.

Валентина П. 27 января, 2021 год По специальности я преподаватель, руководитель детского театрального коллектива. В связи с переездом в другой город мне пришлось искать новое место работы. Поиски не увенчались успехом.
Как раз в это время в VK я увидела рекламный пост о бесплатном вебинаре Дмитрия Чевычалова на тему удалённой работы. Просмотрела 2 вебинара. В итоге поняла, что профессия «Личный помощник» для меня наиболее интересна, чем «smm…
По специальности я преподаватель, руководитель детского театрального коллектива. В связи с переездом в другой город мне пришлось искать новое место работы. Поиски не увенчались успехом.
Как раз в это время в VK я увидела рекламный пост о бесплатном вебинаре Дмитрия Чевычалова на тему удалённой работы. Просмотрела 2 вебинара. В итоге поняла, что профессия «Личный помощник» для меня наиболее интересна, чем «smm — специалист». Рискнула пройти 4-х месячное обучение.
Курс подошел к концу, а работы в новом городе так и не появилась, этому поспособствовал карантин. Поэтому, считаю, что период прохождения курса был для меня очень благоприятный. Теперь я могу работать удалённо.
В настоящее время у меня сложилось логическая картинка работы в интернете. Знаю какими инструментами пользоваться в решении той или иной задачи. Конечно, нет опыта, но уже есть определенное понимание, что мне делать нравится и куда я хочу двигаться.
В данный момент у меня есть алгоритмы, ответы на вопросы куратора, материалы курса, которые в любой момент я могу освежить в памяти. В подтверждение того, что я уже что-то могу, передо мной моё резюме и портфолио И это всё я сделала!
В ближайшее время планирую сотрудничать в 3 проектах по договорённости из своего окружения. Это даст мне возможность набраться опыта, создать кейсы и не робеть на следующих шагах в направлении своего выбора.
Хочу поблагодарить Дмитрия и всю его команду. Замечательно структурированная программа, своевременная помощь, поддержка, мотивация, супер настраивающие прямые эфиры!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Валентина!
Благодарим за доверие и высокую оценку нашего курса.

С уважением, команда Interra.

Не маркетолог, но СММ

Кира

Кира 26 января, 2021 год Прошла у Дмитрия курс смм-менеджера. Принципиально вкладывалась в своё обучение, что бы иметь знания и представление о том как в интернете можно заработать и открыть свой проект. Правда по ходу обучения несколько поугасли перспективы на открытие своего проекта, появилось желание прокачать свою сферу знаний и сколотить команду. Однако нашла свои возможные пути заработка. Сразу скажу, не в моей компетенции быть… Прошла у Дмитрия курс смм-менеджера. Принципиально вкладывалась в своё обучение, что бы иметь знания и представление о том как в интернете можно заработать и открыть свой проект. Правда по ходу обучения несколько поугасли перспективы на открытие своего проекта, появилось желание прокачать свою сферу знаний и сколотить команду. Однако нашла свои возможные пути заработка. Сразу скажу, не в моей компетенции быть суперским менеджером, и благодаря поддержки куратора, я смогла пройти курс полностью, её вера в меня намного больше, чем моя собственная вера в себя и свои силы. Конечно я бы хотела, больше обсуждений с куратором, и стоимость всё таки курса считаю великоватой, но это по моим меркам. В качестве общения я думаю что лучше не загружать куратора на 6 или 8 групп студентов, а наоборот разгрузить его, чтобы он мог качественно и плодотворно прорабатывать с 10 людьми по всем вопросам, и работал бы с ними через скайп, визуального контакта всё таки не хватает хотя бы раз в месяц.
А что касательно эфиров, есть моменты которые плодотворные, но мне кажется для ведения эфира не хватает тематичности, лучше если каждый эфир будет посвящен одной теме, и в нём раскрываются все нюансы.
Вот например ведение видео контента и структура запуска через интернет вебинаров и все эти комнаты, мне сложно с этим было всю учёбу, и трудно было это всё разобрать самой пока куратор не помогла. А если бы был открытый эфирный урок по тематике, я бы там спросила вопросы которые меня интересуют и всё было бы легче. А в основном, много информации, много ресурсов, много инструментов, за это благодарю, было интересно во всём поработать, хоть и страшновато. Отдельно благодарю Юлию, она золотой терпеливый и человечный куратор, этого в наше время не хватает. И тебе Дима спасибо огромное, за школу и организацию, у вас есть все возможности стать лучше чем ваши конкуренты с такими кураторами и помощниками. Хотя по вашим стопам пошли многие, и все сейчас стремятся обучить.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Кира!
Благодарим за такой развёрнутый отзыв. Обязательно возьмём в работу Ваши замечания по работе кураторов и проведению онлайн-эфиров.

С уважением, команда Interra.

полезно для бизнеса

Олеся

Олеся 21 января, 2021 год Я нашла себя в профессии домашнего кондитера. А пройти курсы Дмитрия и его Школы Interra решила, чтобы продвигать свой бизнес в соцсетях. О курсе узнала через те же соц.сети, что меня и вдохновило. Сейчас пробую запустить рекламу в Инстаграм, уже заметно прибавилось заказов. Так что всё оказалось не зря.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Олеся!
Благодарим за то, что поделились своим опытом после прохождения наших курсов.

С уважением, команда Interra.

Новые возможности

Наталья

Наталья 18 января, 2021 год Как здорово, что сейчас для многих открылась новая реальная возможность получить отличное образование/профессию, которая действительно во требовательна и освоить ее может и мама в декрете и пенсионер и студент и обычный офисный сотрудник.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Наталья!
Согласны с Вами — в наше время онлайн-образование даёт возможность кардинально сменить сферу деятельности в любом возрасте. И наши ученики тому подтверждение — в нашей Школе наравне учатся и получают результаты студенты и пенсионеры. Главное — иметь желание и приложить усилия.

С уважением, команда Interra.

Уникальный тренинг «Профессия Интернет-маркетолог»

Евгения Зюзя, д.э.н.

Евгения Зюзя, д.э.н. 18 января, 2021 год Некоторое время назад я проходила тренинг Дмитрий Чевычалова по профессии «Интернет-маркетолог». уникально. Я доктор экономических наук, читала в то время лекции по маркетингу и видела, что студентам не очень интересен классический маркетинг. тогда я попробовала рассказать им то, что рассказывал Дмитрий. И что же? Даже наши пассивные студенты оживились, стали задавать вопросы… И тогда мне пришлось углубиться в нюансы интернет-маркетинга…. Некоторое время назад я проходила тренинг Дмитрий Чевычалова по профессии «Интернет-маркетолог». уникально. Я доктор экономических наук, читала в то время лекции по маркетингу и видела, что студентам не очень интересен классический маркетинг. тогда я попробовала рассказать им то, что рассказывал Дмитрий. И что же? Даже наши пассивные студенты оживились, стали задавать вопросы… И тогда мне пришлось углубиться в нюансы интернет-маркетинга. Хочу сказать, что тренинга Дмитрия Чевычалова по данному направлению мне хватило на 3 полноценных лекции и 3 практических работы! И это бесплатная информация, которой Дмитрий делится! Разумеется, я рассказывала студентам и о том, где я беру эту информацию и это еще больше вызывало у них интерес, так как это не учебники, а проверенная, достоверная, востребованная информация, а не устаревшая, прописанная в учебниках.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Евгения!
Благодарим за Ваше экспертное мнение. Очень рады, что наш курс оказался для Вас полезен в профессиональной деятельности.

С уважением, команда Interra.

научилась продвижению в сс

Анна

Анна 18 января, 2021 год Я основатель своей студии восточного танца «Айна». Некоторое время наблюдала за страничкой Интерры в Инстаграмме и решила пойти учиться, так как не хватало знаний для продвижения своих страниц в социальных сетях. Приобретенные знания помогли мне в наборе новых учеников и в продвижении своих страниц. Эти знания буду применять и в дальнейшем. Обучение было очень интересным и познавательным для меня. Прекрасный… Я основатель своей студии восточного танца «Айна». Некоторое время наблюдала за страничкой Интерры в Инстаграмме и решила пойти учиться, так как не хватало знаний для продвижения своих страниц в социальных сетях. Приобретенные знания помогли мне в наборе новых учеников и в продвижении своих страниц. Эти знания буду применять и в дальнейшем. Обучение было очень интересным и познавательным для меня. Прекрасный куратор, который всегда помогал и очень грамотно обьяснял то, что я не могла понять. Когда меня спрашивают, где я научилась грамотно вести страницы в сетях, то я с удовольствием рассказываю о школе Interra.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 февраля, 2021 год Здравствуйте, Анна!
Благодарим Вас за отзыв.

С уважением, команда Interra.

Бесплатный курс, от которого нет толку

Мария Соловьева

Мария Соловьева 17 января, 2021 год Ребята, все положительные отзывы — накрутка! Данный человек заставляет людей писать положительные отзывы для того, что бы они якобы получили сертификат о пройденном курсе, который никак и нигде не котируется (прямо как грамоты в школе о Русском Медвежонке ахах).
Если вы попали на его «трансляцию» — спешу разочаровать, это не трансляция, а заранее сделанная запись, где Дмитрий общается с подставными ботами,…
Ребята, все положительные отзывы — накрутка! Данный человек заставляет людей писать положительные отзывы для того, что бы они якобы получили сертификат о пройденном курсе, который никак и нигде не котируется (прямо как грамоты в школе о Русском Медвежонке ахах).
Если вы попали на его «трансляцию» — спешу разочаровать, это не трансляция, а заранее сделанная запись, где Дмитрий общается с подставными ботами, не верите? Зайдите с двух устройств и напишите от себя сообщение — оно не появится в якобы «общем» чате, потому что он подставной.
Курсы слушать невозможно, большую часть времени спикер говорит о преимуществах профессии, хвастается своими «многомиллионными» проектами, о том, как он работал в Кремниевой Долине и прочее и прочее. По делу и теории профессии — практически ничего.
Зато на определенном этапе с вас начинают вытягивать довольно крупные денежки, которые вы должны заплатить за продолжение банкета, где уже точно (по словам спикера) будут и супер знания, и готовые вакансии на выходе, и личный вертолет и домик на Мальдивах.
От бесплатных курсов в сухом остатке — 0 знаний. Платный я приобретать, конечно же, не буду и вам не советую, потому что развод он и в Африке развод, если нас с вами с порога дурят подставными трансляциями, накрученными отзывами и ботами, тогда какое может быть доверие?
Достоинства:

  1. — Первые 10 минут вы думаете что действительно попали на бесплатный онлайн-курс :))

Недостатки:

  1. — Курс не бесплатный, но в течении недели вы будете тратить свое время на пустословие спикера о его красивой жизни о том, как круто быть маркетолом
  2. — Реальных знаний просто 0
  3. — Трансляция подставная и заранее записанная

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 4 февраля, 2021 год Мария, здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. И нам очень жаль, что Вы не в полной мере удовлетворены нашим бесплатным курсом. Мы старались максимально наполнить его полезной информацией в виде видеоконтента и различных бонусных материалов, чтобы те, кто просмотрел все трансляции и выполнил все домашние задания, могли получить свои первые результаты. Действительно, после завершения курса мы просим дать обратную связь о качестве курса в виде отзыва. При этом мы не конкретизируем, каким он должен быть.

Наша школа проводит бесплатные живые курсы, где вы можете получить обратную связь от спикера во время вебинара. Кроме того, есть программы с записанными видеоуроками. На таких программах все свои вопросы, возникающие по ходу обучения, необходимо направить в службу поддержки (кнопка находится под видео), и наши кураторы обязательно помогут. В обоих случаях Вы имеете возможность получить полезную информацию абсолютно бесплатно.

Все наши обучающие программы каждый год проходят аккредитацию, на основании которой наши выпускники платных программ имеют возможность получить удостоверение о повышении квалификации государственного образца. Также о качестве наших курсов говорят сами выпускники, интервью с которыми Вы можете посмотреть в наших соцсетях, а кейсы и истории успеха — в наших блогах (на Zen.yandex.ru, spark.ru и пр.).

Просим Вас прислать на почту ссылку на Вашу страницу в соцсети или адрес электронной почты, с которой вы регистрировались на курс, а также сообщить, что именно вы ожидали получить на бесплатном обучении и какие знания освоить — возможно, мы сможем порекомендовать другие наши бесплатные материалы для изучения, которые окажутся для вас более полезными.

С уважением, команда Interra.

Не связывайтесь с ним

Гость

Гость 6 ноября, 2020 год Очень красиво и заманчиво говорит. Одновременно он находится на вебинарах по личному помощнику и smm — менеджеджеру. Как? Да просто Вы один находитесь в вебинарной комнате и смотрите запись вебинара, как Дмитрий общается с ботами. А их рассрочка на обучение полнейший лохотрон. Отправь им фото своего паспорта и подпиши договор кредита 4003 рубля под 27% годовых и выплатишь в Тинькоф… Очень красиво и заманчиво говорит. Одновременно он находится на вебинарах по личному помощнику и smm — менеджеджеру. Как? Да просто Вы один находитесь в вебинарной комнате и смотрите запись вебинара, как Дмитрий общается с ботами. А их рассрочка на обучение полнейший лохотрон. Отправь им фото своего паспорта и подпиши договор кредита 4003 рубля под 27% годовых и выплатишь в Тинькоф 27400. Типа свою сумму за обучение!!! МОШЕННИКИ!!!!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Добрый день!
Наша школа проводит бесплатные живые курсы, где вы можете получить обратную связь от спикера во время вебинара. Кроме того, есть программы с записанными видео-уроками. На таких программах все свои вопросы, возникающие по ходу обучения, необходимо направить в службу поддержки (кнопка находится под видео), и наши кураторы обязательно вам помогут. В обоих случаях вы получаете возможность узнать полезную информацию абсолютно бесплатно.

Что же касается рассрочки, то это явно какая-то ошибка. У нас нет продуктов стоимостью 4000 рублей и мы не предлагаем студентам брать кредиты с какими-либо переплатами. Мы предоставляем возможность пройти обучение в нашей Школе в рассрочку, то есть для наших студентов стоимость курса не меняется, а оплату процентов по рассрочке Школа берёт на себя.

Просим Вас прислать в личные сообщения или на почту ссылку на Ваши ФИО и адрес электронной почты, с которой вы регистрировались на курс, чтобы мы могли помочь разобраться в сложившейся ситуации.

Всем, кто хочет изменить жизнь, это прекрасная возможность!

Наталия

Наталия 4 октября, 2020 год Здравствуйте!

Хочу поблагодарить команду Дмитрия, я рада что судьба приготовила для меня встречу с данным курсом, я давно хотела найти работу в удаленной сфере и вот сложилось. Верю, что все в нужный момент! Знания для меня новые, интересные, я «заразилась» и увлеклась теперь уже навсегда. Хочу развиваться и расти, и получать еще большее удовольствие от жизни. Нашла первых заказчиков, в нише… Здравствуйте!

Хочу поблагодарить команду Дмитрия, я рада что судьба приготовила для меня встречу с данным курсом, я давно хотела найти работу в удаленной сфере и вот сложилось. Верю, что все в нужный момент! Знания для меня новые, интересные, я «заразилась» и увлеклась теперь уже навсегда. Хочу развиваться и расти, и получать еще большее удовольствие от жизни. Нашла первых заказчиков, в нише тематические фотосессии, приступили к работе. Я рада своим маленьким пока еще достижениям. Дмитрий, огромное спасибо за эту неимоверно тяжелую работу!

В данное время я работаю на госслужбе, тружусь в Военкомате. Работу люблю, потому что получаю удовольствие от живого общения и от того, что могу помочь разрешить проблемы своих клиентов. Информация о курсах интернет-маркетолога нашла меня в новостной ленте ВКонтакте. Я сказала себе — «Вперед!» и прослушав бесплатный тренинг, начала заниматься. Было сложно, материал для меня, такой неподготовленной, оказался новым… И, вот время пролетело)

Всем, кто хочет изменить жизнь, это прекрасная возможность! Было бы желание!

Всем успехов !!!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Наталия!
Благодарим за отзыв о нашем курсе.

С уважением, команда Интерра.

Разорался в запуске, советую продажникам

Николай

Николай 27 сентября, 2020 год Всем привет!

Меня зовут Николай Шумилов, я занимаюсь маркетингом и продажами, работаю менеджером по продажам, чтобы оставаться в деле решил пройти тренинг и прокачаться еще со стороны маркетинга.
О курсе мне рассказал мой товарищ, сбросил информацию и сказал — это то что надо! Решил попробовать и не ошибся! За время обучения разобрался в технической стороне запуска. В ближайшее время планирую оттачивать эти… Всем привет!

Меня зовут Николай Шумилов, я занимаюсь маркетингом и продажами, работаю менеджером по продажам, чтобы оставаться в деле решил пройти тренинг и прокачаться еще со стороны маркетинга.
О курсе мне рассказал мой товарищ, сбросил информацию и сказал — это то что надо! Решил попробовать и не ошибся! За время обучения разобрался в технической стороне запуска. В ближайшее время планирую оттачивать эти навыки на практике. Пошаговая инструкция есть, остается ее адаптировать под тот или иной проект.

Я всегда руководствуюсь тем, что лучшее вложение средств — это в свое развитие, если считаете что вам интересно было бы продвижение на рынке различных проектов, то смело пробуйте!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Николай!
Абсолютно с Вами согласны, что лучшее вложение средств — это вложение в свое развитие.
Благодарим за то, что выбрали нашу Школу.

C уважением, команда Interra.

Очень благодарна!

Ольга

Ольга 25 сентября, 2020 год Всем привет! Меня зовут Ольга. Я засидевшаяся домохозяйка в декрете. Проснулась в один день с осознанием того что пора самореализовываться. Начала мониторить рынок интернет профессий, и очень быстро меня нашла реклама Дмитрия, чему я очень благодарна. Я была готова к новому, поэтому сразу же оплатила курс . Получила море ценной информации, поборола некоторые страхи. В планах куча целей. Тем кто… Всем привет! Меня зовут Ольга. Я засидевшаяся домохозяйка в декрете. Проснулась в один день с осознанием того что пора самореализовываться. Начала мониторить рынок интернет профессий, и очень быстро меня нашла реклама Дмитрия, чему я очень благодарна. Я была готова к новому, поэтому сразу же оплатила курс . Получила море ценной информации, поборола некоторые страхи. В планах куча целей. Тем кто сомневается : сомневаться и выбирать можно бесконечно, только действие приводит к результатам. Огромное спасибо моему куратору Наталье Кирилловой, без нее я может быть и не справилась. Дмитрию хочу выразить огромную благодарность за курс, это лучшее что со мной случалось за последнее время (аж слезу пустила) тяжело расстаться.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Ольга!
Благодарим Вас за тёплые слова. Помните, что мы всегда на связи.

C уважением, команда Interra.

Поддержат на всех этапах

Светлана

Светлана 17 сентября, 2020 год Светлана Викторовна. Домохозяйка. Назрела необходимость найти дополнительный источник дохода. О курсе узнала из интернет рекламы. Курс зацепил тем, что кураторы не бросают своих учеников, постоянная поддержка. Есть возможность продвигать как свой бизнес или товар, так и зарабатывать помогая другим бизнесменам. По окончании помогают трудоустроится или находят вам заказчиков. Спасибо моему куратору Андрею Энц за терпение и оперативность!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв.

C уважением, команда Interra.

откройте для себя что-то новое

Михаил

Михаил 8 сентября, 2020 год Добрый день. Я Михаил Викторович, бухгалтер по товарному учету в 1с. Решил освоить новую для себя профессию интернет-маркетолога так как никакого роста в работе у меня не наблюдалось, ни в карьерном плане, ни в финансовом плане. Работа рутинная и неинтересная, как раз хотелось заниматься чем нибудь креативным и быть не привязанным к месту работы.

О курсе узнал через рекламу в новостной… Добрый день. Я Михаил Викторович, бухгалтер по товарному учету в 1с. Решил освоить новую для себя профессию интернет-маркетолога так как никакого роста в работе у меня не наблюдалось, ни в карьерном плане, ни в финансовом плане. Работа рутинная и неинтересная, как раз хотелось заниматься чем нибудь креативным и быть не привязанным к месту работы.

О курсе узнал через рекламу в новостной ленте Вконтакте, посетил бесплатный семидневный вебинар с Дмитрием Чевычаловым узнал об SMM. Все впечатлило и решил приобрести платный курс пакет Маркетолог.

В курсе узнал как надо продвигать и реализовывать бизнес заказчиков. Какими механизмами и инструментами пользоваться для улучшения продаж. Как выстраивать отношения с заказчиками и работать с ними в долгосрочной перспективе. Работа по себе очень творческая и этим как раз она и притягивает.

Хочу поблагодарить Дмитрия и всю его команду за предоставление такого практичного курса, особенно своего куратора Наталью Суханову, за постоянную помощь в сложных моментах, подсказки и рекомендации. Ребята учитывают наши пожелания и постоянно вносят что-то интересное в курс.

Хотите поменять что то в своей жизни, откройте для себя что-то новое. Достоинства:

  1. Обратная связь, приятный куратор, подробные объяснения

Недостатки:

  1. Иногда сложно

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Михаил!
Благодарим за мнение о нашем курсе.

С уважением, команда Interra.

бесплатный курс маркетинга Дмитрия Чевычалова

Александр Корнилов

Александр Корнилов 8 сентября, 2020 год Прекрасный курс для тех, кто хочет развиваться или радикально поменять свою работу. Маркетологом за эту неделю, конечно, не станешь, но зато Дмитрий подробно объясняет азы и структуру специальности. Достоинства:

  1. подробный материал, интересная подача

Недостатки:

  1. реально информативные первые три урока, на остальных, в основном, рассказывается сколько зарабатывают бывшие ученики.

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за обратную связь. И нам жаль, что Вы не в полной мере удовлетворены нашим бесплатным курсом. Мы старались максимально наполнить его полезной информацией, чтобы те, кто просмотрел все трансляции и выполнил все домашние задания, могли получить свои первые результаты.
Напишите, что именно Вы ожидали получить на бесплатном обучении и какие знания освоить — возможно, мы сможем порекомендовать наши бесплатные материалы для изучения, которые окажутся для вас более полезными.

С уважением, команда Interra.

Понравился формат обучения

Инна

Инна 30 августа, 2020 год Приветствую всех!
Меня зовут Инна, работаю координатором-аналитиком в немецкой компании, в Москве.

Давно посещают мысли об удалённой работе, и ключевым триггером в принятии решения о прохождении курса у Дмитрия Чевычалова стала концепция свободы.

Рекламу бесплатного вебинара, как и многие, увидела в вк. Участие заинтересовало идти дальше и развивать себя ещё и в этом направлении.

В программе курса я узнала, что в интернете есть большие… Приветствую всех!
Меня зовут Инна, работаю координатором-аналитиком в немецкой компании, в Москве.

Давно посещают мысли об удалённой работе, и ключевым триггером в принятии решения о прохождении курса у Дмитрия Чевычалова стала концепция свободы.

Рекламу бесплатного вебинара, как и многие, увидела в вк. Участие заинтересовало идти дальше и развивать себя ещё и в этом направлении.

В программе курса я узнала, что в интернете есть большие возможности для заработка, а главное как эти возможности реализовать. Это потрясающий инструмент для развития своих творческих и аналитических способностей.
Понравился формат обучения и его конструктивная часть — всё продумано и удобно.
Очень заряжают онлайн эфиры, Дмитрий делится своими жизненными открытиями, новыми знаниями, чем безусловно мотивирует!
Во время обучения чувствуется всегда поддержка куратора и коллег в чате.

Найти заказчика не составило труда — из 10 отписанным знакомым в друзьях, сразу пришло 3 запроса! Реклама сейчас очень нужна людям для продвижения и развития своих товаров и услуг, поэтому профессия интернет-маркетолог востребована.
На данный момент запускаю два проекта, результат отпишу позже. Очень рада, что вписалась в обучение и освоила новую деятельность! Благодарю Дмитрия и его команду за их труд и поддержку!

Школа Interra

Ответ представителя Школа Interra 18 января, 2021 год Здравствуйте, Инна!
Благодарим за отзыв.

С уважением, команда Interra.

Источник

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»