Медицина

Триожиналь отзывы

Триожиналь отзывы0

Гормоны “туда”, чтобы не терять лицо

Жить стало веселее

Жить стало веселее

Жить стало веселее

Чтобы старость в радость, а не в гадость

Быстрое облегчение, но дорогое лечение

Бабушка на все 100

Когда к врачу не попасть, выручают подружки и Триожиналь

От сухости к комфорту

Вылечилась от возрастного недержания

Препарат помогает

Избавляет от полового покоя (50+)

Есть ли секс после 60?

Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Снова могу ездить на встречи, работать, хорошо себя чувствовать

Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

От сухости, жжения, выделений и т.д.

Против старости «по женской части»

Поддерживает в тонусе «нижний ярус»

Поддерживает в тонусе «нижний ярус»

Для путешественниц и огородниц

Отзывы по теме

Отзывы

Не опасные гормоны

Лариса Сердцева

Лариса Сердцева 7 мин 5 сек назад У меня с в постменопаузе появилось ощущение сухости и жжения во влагалище. Для лечения гинеколог выписала Триожиналь. В нем присутствуют три компонента: эстроген, прогестерон, лактобактерии. Первая моя реакция это страх перед гормонами. Потом мне объяснили про локальное применение капсул. После начала курса, примерно через 10 дней, стало намного легче. Весь курс применения 20 дней + режим поддержки… У меня с в постменопаузе появилось ощущение сухости и жжения во влагалище. Для лечения гинеколог выписала Триожиналь. В нем присутствуют три компонента: эстроген, прогестерон, лактобактерии. Первая моя реакция это страх перед гормонами. Потом мне объяснили про локальное применение капсул. После начала курса, примерно через 10 дней, стало намного легче. Весь курс применения 20 дней + режим поддержки по 2 раза в неделю в течение месяца. Мне помогло. Достоинства:

  1. состав

Недостатки:

  1. курс 20 дней

Действуют быстро.

Надежда Гуляева

Надежда Гуляева воскресенье, 1 мая Читаю отзывы и поражаюсь, насколько разные ощущения. Капсулы реально небольшие, использовать очень удобно и конечно надо смочить водой, чтобы не было проблем с установкой. И главное действуют быстро. Зуд и жжение у меня уже на третий день пропали. И проблема ночного недержания совершенно прошла после курса. Сейчас на поддерживающей терапии по 1 капсуле раз в неделю.

Пищевые капсулы во влагалище — лучшее решение на свете.

Гость

Гость 21 февраля, 2022 год Прописала врач эти капсулы Триожиналь, Франция.
Когда мне их купил парень, я была очень сомнительно настроена на счет формата их выпуска. Если бы сама выбирала, вряд ли бы взяла.
Серьезно, таблетки в пищевой оболочке? )) Все мы знаем что бывает если не запить такую таблетку — она намертво прилипнет к слизистой горла и можно серьезно подавиться. Собственно что и произошло…
Прописала врач эти капсулы Триожиналь, Франция.
Когда мне их купил парень, я была очень сомнительно настроена на счет формата их выпуска. Если бы сама выбирала, вряд ли бы взяла.
Серьезно, таблетки в пищевой оболочке? )) Все мы знаем что бывает если не запить такую таблетку — она намертво прилипнет к слизистой горла и можно серьезно подавиться. Собственно что и произошло — капсула намертво присохла к слизистой влагалища, когда я пыталась использовать её по назначению. Напоминаю, что их выписывают для _лечения чего-то_. В моем случае, помимо всего, была еще и проблема со слизистой, сухая и легко раздражается. И вот ЭТО совать во влагалище было большой ошибкой. Капсула не пролезла далеко, потому что по форме очень узкая и прилипает. Да, советовали смочить водой в инструкции — бинго, теперь эта херня еще и сгибается внутри.
Все закончилось тем что я несколько минут отдирала это со слизистой, потому что оставить это там не могла — оно не пролезло глубже фаланги пальца и причиняло дискомфорт. Посылаю неимоверно насыщенные лучи говна тому, что придумал такой формат выпуска. Сразу видно специалистов, которые заботятся о пациентах.
Достоинства:

  1. не использовала препарат, без понятия абсолютно.

Недостатки:

  1. форма выпуска лекарства. пищевые капсулы. серьезно?

Ускоренное заживление после интимных операций

Виктория

Виктория 4 января, 2022 год Два года назад мне делали небольшую операцию на матке, диагностическую. Триожиналь назначили вводить по капсуле за неделю до операции и на две недели после. По словам врача, чтобы никакая зараза не началась от вмешательства и стресса.
У меня как раз небольшая сухость была, прошла через несколько дней. И, видимо, вовремя, потому что с заживлением проблем не было. Вполне комфортно себя чувствовала…
Два года назад мне делали небольшую операцию на матке, диагностическую. Триожиналь назначили вводить по капсуле за неделю до операции и на две недели после. По словам врача, чтобы никакая зараза не началась от вмешательства и стресса.
У меня как раз небольшая сухость была, прошла через несколько дней. И, видимо, вовремя, потому что с заживлением проблем не было. Вполне комфортно себя чувствовала уже через несколько дней после операции.
Один минус. Немного красят белье эти капсулы, поэтому я ходила с прокладками.
Достоинства:

  1. защищает перед и после операции от сухости, нарушений флоры, проблем с заживлением

Недостатки:

  1. красит белье

Гормоны “туда”, чтобы не терять лицо

Алевтина

Алевтина 25 декабря, 2021 год Если серьезно, недостатков у этого препарата нет. Потому что в нашем возрасте любое лечение надо повторять регулярно. Но написала — чтобы имели в виду.
Вообще же средство чудесное. Просто потому что очень быстро прекращает очень сильный дискомфорт. Всю осень проходила я нервная, несчастная, с жжением и зудом “там”. Подмывалась ромашкой — не помогало. Думала, все, теперь всегда так придется ходить. Но…
Если серьезно, недостатков у этого препарата нет. Потому что в нашем возрасте любое лечение надо повторять регулярно. Но написала — чтобы имели в виду.
Вообще же средство чудесное. Просто потому что очень быстро прекращает очень сильный дискомфорт. Всю осень проходила я нервная, несчастная, с жжением и зудом “там”. Подмывалась ромашкой — не помогало. Думала, все, теперь всегда так придется ходить. Но нет, неделя Триожиналя и жизнь засияла другими красками. И я опять на человека похожа.
Еще на заметку: в целом лечение заняло 3 недели. Повторное лечение врач рекомендовал в январе-феврале, дней на 7-10. Ну не каждую неделю, и то хорошо.

Триожиналь - Гормоны “туда”, чтобы не терять лицо

Достоинства:

  1. спокойствие и комфорт во время применения и после

Недостатки:

  1. регулярно надо повторять лечение

Отзыв о Триожиналь: Гормоны “туда”, чтобы не терять лицо

Гормоны “местного значения”

Наталья

Наталья 7 декабря, 2021 год С недоверием отношусь к гормонам. Но с этими вроде все сложилось без проблем. Наоборот, с первых же дней лечения облегчение почувствовала, когда начала проходить сухость во влагалище. А уж когда недержание попустило через пару недель, “простила” гормональным препаратам все грехи. Во всяком случае, тем, что для местного применения. Достоинства:

  1. после лечения не мучаюсь сухостью и недержанием

Недостатки:

  1. гормоны

Легко потушить “жжение” в причинном месте

Валентина

Валентина 10 октября, 2021 год Первое облегчение почувствовала через полчаса после того как вставила первую капсулу. Точнее, две сразу, по предписанию врача. Те, кто, как я, мучается или мучились с жжением в причинном месте, поймут. Это счастье!
После трехнедельного курса лечения беспокойство ушло окончательно. Надеюсь, и бесповоротно.
Важно — если вы молоды и у вас жжение, может быть, нужны другие препараты. Эти капсулы конкретно для возрастных изменений,…
Первое облегчение почувствовала через полчаса после того как вставила первую капсулу. Точнее, две сразу, по предписанию врача. Те, кто, как я, мучается или мучились с жжением в причинном месте, поймут. Это счастье!
После трехнедельного курса лечения беспокойство ушло окончательно. Надеюсь, и бесповоротно.
Важно — если вы молоды и у вас жжение, может быть, нужны другие препараты. Эти капсулы конкретно для возрастных изменений, вызывающих жжение.
Достоинства:

  1. легко применять, быстро действует

Недостатки:

  1. не заметила

Хороший эффект сразу!

Лариса 60 лет

Лариса 60 лет 10 сентября, 2021 год Мучилась почти год.Все думала цистит и занималась самолечением.Спасибо геникологу назначила мне Тержиналь.И обьяснила что все сязано с менопаузой.Очень довольна.Облегчение наступило уже на 5й день. Достоинства:

  1. Быстро наступает облегчение.Жжение прошло.

Недостатки:

  1. Дороговато.Ну и надо пользоватся прокладкой

Я люблю своего мужа

Валентина

Валентина 6 сентября, 2021 год С последними месячными пришел климакс, а с ним сухость в нижнем “этаже”. Само по себе не страшно, но в половой жизни наступил ад. Я люблю своего мужа, поэтом мысли отказаться от секса и сослаться на женскую несостоятельность у меня не было. Пошла к врачу. Получила рецепт. Элементарное лечение: две капсулы смочить в воде, ввести во влагалище и забыть про них…. С последними месячными пришел климакс, а с ним сухость в нижнем “этаже”. Само по себе не страшно, но в половой жизни наступил ад. Я люблю своего мужа, поэтом мысли отказаться от секса и сослаться на женскую несостоятельность у меня не было. Пошла к врачу. Получила рецепт. Элементарное лечение: две капсулы смочить в воде, ввести во влагалище и забыть про них. Интимная жизнь вернулась в норму через три недели. Достоинства:

  1. простое решение, новый виток интимной жизни после 60

Недостатки:

  1. нет

Жить стало веселее

Ольга

Ольга 21 июня, 2021 год Мало того что климакс принес с собой головокружения, потливость и слезы ни с того ни с сего, так еще и это — жжение и зуд в промежности. И как следствие — невозможность заниматься сексом, из-за боли и постоянной сухости.
С нервами и вегетатикой разобралась с помощью гормональной терапии, а по гинекологической части назначили специально разработанный препарат из трех компонентов: эстриола, прогестерона…
Мало того что климакс принес с собой головокружения, потливость и слезы ни с того ни с сего, так еще и это — жжение и зуд в промежности. И как следствие — невозможность заниматься сексом, из-за боли и постоянной сухости.
С нервами и вегетатикой разобралась с помощью гормональной терапии, а по гинекологической части назначили специально разработанный препарат из трех компонентов: эстриола, прогестерона и лактобактерий. Все три умещаются в крохотной капсуле. Вставлять ее удобно, во время лечения ни боли, ни других неприятных ощущений, разве что вытекают понемногу в течение дня, но с прокладкой это не проблема.
Здоровая жизнь (в том числе сексуальная) вернулась по окончании лечения (3 недели). Но жжение и зуд прошли еще раньше.

Триожиналь - Жить стало веселее

Триожиналь - Жить стало веселее

Триожиналь - Жить стало веселее

Достоинства:

  1. избавилась от жжения, а также от боли во время ПА

Недостатки:

  1. во время лечения нужно ходить с прокладкой — вытекают

Отзыв о Триожиналь: Жить стало веселее

Отзыв о Триожиналь: Жить стало веселее

Отзыв о Триожиналь: Жить стало веселее

Чтобы старость в радость, а не в гадость

Валерия

Валерия 2 мая, 2021 год Эстриол+прогестерон+лактобактерии = нормальная половая жизнь даже после 60. Это, конечно, не для повышения либидо, но когда в половых органах нет жжения, боли, зуда и т.д., желание возникает гораздо чаще, уж поверьте.
Применение Триожиналя простое, как и его состав. Один раз в день нужно ввести во влагалище одну или две (в соответствии с рецептом врача) капсулы. Предварительно можно смочить водой, но не…
Эстриол+прогестерон+лактобактерии = нормальная половая жизнь даже после 60. Это, конечно, не для повышения либидо, но когда в половых органах нет жжения, боли, зуда и т.д., желание возникает гораздо чаще, уж поверьте.
Применение Триожиналя простое, как и его состав. Один раз в день нужно ввести во влагалище одну или две (в соответствии с рецептом врача) капсулы. Предварительно можно смочить водой, но не обязательно. В любом случае капсулы растворятся, основная часть впитается, а остатки немного могут испачкать белье (если переживаете, подложите ежедневную прокладку). И так в течение 2-3 недель.
Повторять лечение нужно пару раз в год, но уже с меньшим количеством капсул.

Триожиналь - Чтобы старость в радость, а не в гадость

Достоинства:

  1. наладилась половая жизнь,
  2. прошли жжение и боли

Недостатки:

  1. цена

Отзыв о Триожиналь: Чтобы старость в радость, а не в гадость

Секс без перерыва… в 62 года

Марина

Марина 4 апреля, 2021 год Мы не молодожены, конечно, но для нашего возраста отношения у нас очень недавние. С моим нынешним мужем мы в браке всего 3 года. И интересны друг другу не только как собеседники и друзья. Так что секс 3-5 раз в неделю для нас в принципе норма.
Если бы не одно “но”. Спустя два года брака я заметила, что удовольствия от процесса чувствую…
Мы не молодожены, конечно, но для нашего возраста отношения у нас очень недавние. С моим нынешним мужем мы в браке всего 3 года. И интересны друг другу не только как собеседники и друзья. Так что секс 3-5 раз в неделю для нас в принципе норма.
Если бы не одно “но”. Спустя два года брака я заметила, что удовольствия от процесса чувствую все меньше, зато появляются ощущения, совсем нежелательные. Натертость, боль, зуд.
Забеспокоилась, побежала к врачу. К счастью, оказалось, что наши медовые годы прервутся ненадолго. На месяц. Тоже неприятно, конечно.
Но простота и относительная дешевизна лечения искупили эту неприятность. Всего-то две капсулы вставить себе раз в день. А потом и вовсе одну.
Одним этим препаратом, как я поняла, я и гормональный фон в половых тканях восстановила, и микрофлору подправила (лактобактерии заселила).
Сейчас, спустя два месяца после лечения, мы с мужем вошли в привычным ритм, ни боли, ни натертостей больше нет.

Спорила с гинекологом, но потом сдалась, и пока не жалею

Валентина

Валентина 3 марта, 2021 год Триожиналь это третий препарат, который я испробовала при лечении цистита. Правда, выяснилось, что это не совсем цистит, а возрастные изменения в женской системе в целом. Но и на цистит это было очень похоже — жжение и боль при походах в туалет, частые позывы и даже небольшое недержание.
Первое лечение я назначила себе сама — фурадонин, вспомнила, что когда-то назначали. Не помог,…
Триожиналь это третий препарат, который я испробовала при лечении цистита. Правда, выяснилось, что это не совсем цистит, а возрастные изменения в женской системе в целом. Но и на цистит это было очень похоже — жжение и боль при походах в туалет, частые позывы и даже небольшое недержание.
Первое лечение я назначила себе сама — фурадонин, вспомнила, что когда-то назначали. Не помог, как я теперь понимаю, потому что микробы были ни при чем, надо было гормонально слизистую восстанавливать.
Второе средство я попросила у гинеколога негормональное, хотя она сразу настаивала на триожинале. Стало немного легче через две недели лечения, но все симптомы сохранялись, хотя и не так остро. Я к тому времени так устала от этого, что была готова уже и на гормоны.
Врач тут же поддержала меня и выписала триожиналь, в котором аж два гормона: эстриол и прогестерон (объяснила, что это не перебор, а наоборот более гармоничный подход), плюс лактобактерии, как в обычных пробиотических профилактических препаратах (особенно хорошо после самолечения, которым я в микрофлору вмешалась).
И уже на второй день мучения мои прекратились! Боль, жжение, зуд почти совсем исчезли. А к концу недели ни следа от всех проявлений не осталось.
Повторные курсы, слава Богу, не потребуются в таком же объеме (три недели, вставляла для закрепления эффекта, хотя всю последнюю неделю думала, что это уже лишнее). По капсуле в неделю это уже вполне безопасно, думаю.
Хотя и от большого полного курса никаких вредных гормональных воздействий не заметила. Вероятно из-за очень маленьких доз — всего один раз в день используется сначала две капсулы, потом одна.
Может быть, кто-то знает об отложенных побочных эффектах гормональных свечей? Делитесь в комментариях
Достоинства:

  1. быстрое облегчение от жжения, боли и зуда, постепенно избавляет и от других проявлений цистита

Недостатки:

  1. гормональный препарат, хотя и в маленьких дозах

Быстрое облегчение, но дорогое лечение

Анастасия

Анастасия 4 января, 2021 год Огромный плюс триожиналя, что буквально за несколько дней прошел весь дискомфорт, который я описала (жжение, сухость, ощущение пощипывания, когда подмываешься и т.д.). Хотя перед этим казалось, что это бесконечное мучение никогда не кончится.
Из недостатков отмечу только высокую стоимость (800-900 рублей), особенно на первом этапе лечения, когда каждый день приходится вставлять по две капсулы, и пузырек, в котором всего 14 капсул,…
Огромный плюс триожиналя, что буквально за несколько дней прошел весь дискомфорт, который я описала (жжение, сухость, ощущение пощипывания, когда подмываешься и т.д.). Хотя перед этим казалось, что это бесконечное мучение никогда не кончится.
Из недостатков отмечу только высокую стоимость (800-900 рублей), особенно на первом этапе лечения, когда каждый день приходится вставлять по две капсулы, и пузырек, в котором всего 14 капсул, заканчивается за неделю.
В остальном свечи как свечи. Вставлять удобно, вытекают немного.

Триожиналь - Быстрое облегчение, но дорогое лечение

Достоинства:

  1. быстро прошли сухость, жжение, пощипывание и другие неприятные проявления

Недостатки:

  1. стоимость

Отзыв о Триожиналь: Быстрое облегчение, но дорогое лечение

Бабушка на все 100

Ольга

Ольга 4 октября, 2020 год Лечение триожиналем я начала из-за большой востребованности внуками. Пока сама с собой у телевизора прохлаждалась, сухость и небольшое жжение в нижнем ярусе воспринимала как естественное проявление надвигающейся старости. Раздражает, но не слишком. А когда дочь переехала обратно в родной город и начала внуков подкидывать, то на пару часов, а то и на выходные, тут я заметила, что каждое лишнее движение… Лечение триожиналем я начала из-за большой востребованности внуками. Пока сама с собой у телевизора прохлаждалась, сухость и небольшое жжение в нижнем ярусе воспринимала как естественное проявление надвигающейся старости. Раздражает, но не слишком. А когда дочь переехала обратно в родной город и начала внуков подкидывать, то на пару часов, а то и на выходные, тут я заметила, что каждое лишнее движение меня раздражает, да и просто внимания не хватает на все заботы, когда постоянно что-то зудит и ноет внизу.
К врачу так бы и не пошла, но с подругами посоветовалась, и выяснилось, что такие проблемы есть или были практически у всех. Но и лечение существует, причем довольно простое, хотя и не слишком дешевое. Триожиналь — капсулы с двумя гормонами и полезными бактериями. Стоит прилично, поэтому самостоятельно покупать я не решилась — а вдруг не подойдет, или принимать как-нибудь неправильно буду, и деньги на ветер. Пошла к врачу.
Врач подтвердила — все мои неприятности лечатся, и действительно Триожиналь подходит, и хорошо, что я обратилась, потому что время и частоту приема всем немного разную прописывают. Мне она выписала по две капсулы за раз вставлять в течение трех недель, а потом продолжать по одной капсуле в день и прийти к ней на прием, чтобы решить, как быть дальше.
В общей сложности лечилась я полтора месяца. Но поняла, что сходила к врачу не зря, уже на третий день. Раздражения (и внутри, и в душе) стало гораздо меньше. Погулять с внуками или с ними по квартире побегать даже — теперь для меня не наказание, а приятное разнообразие. Даже забавно, как связаны такие, казалось бы, несвязанные вещи.

Триожиналь - Бабушка на все 100

Достоинства:

  1. Лечит жжение, сухость, раздражение в “нижнем ярусе”, возвращает спокойствие и уверенность

Недостатки:

  1. Во время лечения приходится ходить с прокладкой. Дорогое лечение

Отзыв о Триожиналь: Бабушка на все 100

Когда к врачу не попасть, выручают подружки и Триожиналь

Елена

Елена 1 сентября, 2020 год Я принимала Триожиналь самостоятельно, без назначения врача, хотя и знаю, что так делать не стоит. Но в условиях карантина не могла попасть к врачу в достаточной безопасности, поэтому выбрала самолечение — но, конечно, после тщательного изучения симптомов и возможных вариантов лечения. В том числе консультировалась по телефону с подругой-врачом. Вместе мы пришли к выводу, что у меня, скорее всего, атрофический… Я принимала Триожиналь самостоятельно, без назначения врача, хотя и знаю, что так делать не стоит. Но в условиях карантина не могла попасть к врачу в достаточной безопасности, поэтому выбрала самолечение — но, конечно, после тщательного изучения симптомов и возможных вариантов лечения. В том числе консультировалась по телефону с подругой-врачом. Вместе мы пришли к выводу, что у меня, скорее всего, атрофический вагинит (жжение, сухость, желание расчесывать), поскольку возраст уже приличный.
Выбрали Триожиналь, как самое комплексное — чтобы наверняка воздействовать на причину вагинита. Договорились, что я попробую лечение буквально два дня — по две капсулы, как написано в инструкции. Потом созвонюсь и расскажу о своих ощущениях, и мы решим, вставлять ли эти свечи дальше. Ну и за эти два дня сразу стало понятно, что от Триожиналя мне лучше, значит, можно продолжать. За три недели лечения никаких побочных явлений я не заметила, только улучшение. Конечно, могло быть по-другому, но тогда я бы прекратила лечение и, возможно, дождалась бы конца карантина, чтобы обратиться к врачу. Никого не призываю делать, как я, просто делюсь опытом, который у меня есть. И констатирую, что Триожиналь действительно избавляет от симптомов, от которых создан помогать.

Триожиналь - Когда к врачу не попасть, выручают подружки и Триожиналь

Достоинства:

  1. Очень быстро “успокаивает” неприятные ощущения во влагалище

Недостатки:

  1. Рецептурный и гормональный.
  2. В аптеках могут продать без рецепта, но, если к врачу попасть сложно, то дозировка на свой страх и риск (по интернету)

Отзыв о Триожиналь: Когда к врачу не попасть, выручают подружки и Триожиналь

От сухости к комфорту

Ольга Власова

Ольга Власова 1 августа, 2020 год За месяц я превратилась из бодрой и здоровой женщины в страдающую развалину, не способную сосредоточиться ни на работе, ни на разговоре из-за страшного зуда и ощущения сухости во влагалище и вокруг него. А потом всего за неделю произошло обратное превращение. Только и нужно было, что неделю подряд утром и вечером вставлять препарат с минимальными дозами гормонов и огромным количеством лактобактерий…. За месяц я превратилась из бодрой и здоровой женщины в страдающую развалину, не способную сосредоточиться ни на работе, ни на разговоре из-за страшного зуда и ощущения сухости во влагалище и вокруг него. А потом всего за неделю произошло обратное превращение. Только и нужно было, что неделю подряд утром и вечером вставлять препарат с минимальными дозами гормонов и огромным количеством лактобактерий. Я имею в виду Триожиналь, который мне выписала гинеколог после осмотра и диагноза “атрофический вульвовагинит”.
Если бы не стоимость, от которой у любой пенсионерки волосы встанут дыбом, я бы рекомендовала этот препарат каждой первой женщине “золотого возраста”. А так — рекомендую тем, кого сильно допекли симптомы АВВ, ну и тем, для кого лечение в 1600 рублей в месяц не проблема. Впрочем, буду справедливой: этого месяца вполне достаточно.

Триожиналь - От сухости к комфорту

Достоинства:

  1. Избавилась от сухости и зуда во влагалище

Недостатки:

  1. Стоимость

Отзыв о Триожиналь: От сухости к комфорту

Вылечилась от возрастного недержания

Анастасия Еременко

Анастасия Еременко 30 июня, 2020 год Триожиналь восполняет местную нехватку женских половых гормонов — в районе половых органов и мочевого пузыря. Очень удачное лекарство, сразу с двумя гормонами (прогестероном и эстриолом), хотя и в очень маленьких дозах, никак не влияющих на остальные органы. Плюс пробиотическая составляющая, тоже очень полезная при сухости и других атрофических процессах у пожилых женщин.
Я больше всего довольна тем, что за один курс…
Триожиналь восполняет местную нехватку женских половых гормонов — в районе половых органов и мочевого пузыря. Очень удачное лекарство, сразу с двумя гормонами (прогестероном и эстриолом), хотя и в очень маленьких дозах, никак не влияющих на остальные органы. Плюс пробиотическая составляющая, тоже очень полезная при сухости и других атрофических процессах у пожилых женщин.
Я больше всего довольна тем, что за один курс лечения удалось решить и проблему сухости и зуда, и начинающиеся симптомы цистита и недержания. При этом цена весьма умеренная, по сравнению с другими гормональными препаратами в этой сфере.

Триожиналь - Вылечилась от возрастного недержания

Достоинства:

  1. 1. Укрепляет ткани тазового дна, половых органов, препятствует развитию цистита и атрофического вагинита у пожилых женщин.
  2. 2. Умеренная цена.

Недостатки:

  1. Нет

Отзыв о Триожиналь: Вылечилась от возрастного недержания

Препарат помогает

Алина

Алина 30 мая, 2020 год Данный препарат является комплексным, тройного действия, с эстриолом, прогестероном и лактобактериями. Воздействует на ткани женских половых органов за счет их гормонального восстановления и устройства нормальной микрофлоры.
В результате лечения у меня прекратились жжение и зуд, мешавшие и бытовой, и половой жизни. Чувствую себя здоровой, препарат рекомендую.
Достоинства:

  1. быстро прекращает жжение и зуд

Отзыв о Триожиналь: Препарат помогает

Капсулы помогли восстановиться после операции за 2 недели

Анастасия

Анастасия 4 апреля, 2020 год Триожиналь средство многокомпонентное, в нем сразу три действующих вещества: эстриол, прогестерон и лактобактерии. Наверное, за счет этого так быстро действует. Я уже через три дня после начала применения (на второй день после операции на матке начала вставлять) почувствовала, что неприятные ощущения начинают забываться. Двух недель хватило, чтобы врач сказал, что заживление прошло успешно. Насколько знаю из отзывов других женщин моего… Триожиналь средство многокомпонентное, в нем сразу три действующих вещества: эстриол, прогестерон и лактобактерии. Наверное, за счет этого так быстро действует. Я уже через три дня после начала применения (на второй день после операции на матке начала вставлять) почувствовала, что неприятные ощущения начинают забываться. Двух недель хватило, чтобы врач сказал, что заживление прошло успешно. Насколько знаю из отзывов других женщин моего возраста, не у всех так быстро и легко заживает. От половой жизни еще велено воздержаться, а в остальном уже никаких проблем не чувствую. Сейчас еще 2 недели по 1 капсуле раз в 2 дня вставлять прописали, для поддержки.
В целом получается дорого (3 пузырька в общей сложности, 2500 примерно). Но на результат жаловаться грех.
Достоинства:

  1. Действует быстро и без побочек

Недостатки:

  1. Дорогое средство

Избавляет от полового покоя (50+)

Лина

Лина 3 апреля, 2020 год А чего много писать? Все просто: до применения Триожиналя у нас с мужем была вынужденная пауза в сексуальной жизни чуть ли не полгода. То есть мы пробовали разные лубриканты, но безуспешно. Было больно, сухо и никакого удовольствия. А после лечения все стало, как раньше, и никакие искусственные смазки не нужны. Один минус – на время лечения продолжается воздержание. А лечение… А чего много писать? Все просто: до применения Триожиналя у нас с мужем была вынужденная пауза в сексуальной жизни чуть ли не полгода. То есть мы пробовали разные лубриканты, но безуспешно. Было больно, сухо и никакого удовольствия. А после лечения все стало, как раньше, и никакие искусственные смазки не нужны. Один минус – на время лечения продолжается воздержание. А лечение не быстрое, недели три. И потом повторные курсы несколько раз в год по неделе. Но это терпимо.

Триожиналь - Избавляет от полового покоя (50+)

Достоинства:

  1. Вернулись радости секса, даже без лубрикантов

Недостатки:

  1. Воздержание на время лечения

Отзыв о Триожиналь: Избавляет от полового покоя (50+)

Несложное лечение мучительных состояний

Вера

Вера 2 марта, 2020 год Если в возрасте после 65 можно от чего-нибудь вылечиться без операций, визитов в больницу и болезненных процедур, по-моему, это удача. Поэтому Триожиналь считаю вполне достойным препаратом, хотя стоимость его и не может обрадовать пенсионерку.
Капсулы вставлять проблем не вызвало, хотя и маленькие они, боялась, что выскользнут.
Симптомы по гинекологии прошли от применения данного препарата меньше, чем через неделю. В целом довольна.
Достоинства:

  1. Лечение простое, не больно, быстро проходят симптомы

Недостатки:

  1. Ценв

Есть ли секс после 60?

Екатерина Подольская

Екатерина Подольская 5 февраля, 2020 год Хорошая новость для меня и всех “подруг по несчастью”, то есть по возрасту, что секс после 60 есть. И очень даже качественный, если нет помех со стороны собственно половых органов. Конечно, и с мужниной андропаузой пришлось поработать (Андрогель помог), и мне вот Триожиналь прописали, чтобы избавиться от сухости. Зато теперь мы снова рады друг другу, и по мне это заметно,… Хорошая новость для меня и всех “подруг по несчастью”, то есть по возрасту, что секс после 60 есть. И очень даже качественный, если нет помех со стороны собственно половых органов. Конечно, и с мужниной андропаузой пришлось поработать (Андрогель помог), и мне вот Триожиналь прописали, чтобы избавиться от сухости. Зато теперь мы снова рады друг другу, и по мне это заметно, как и раньше. И это огромное облегчение, потому что, когда я на самом деле возбуждена, а внутри все сухо, как в пустыне, ощущение очень неприятное, до слез.
Про препарат скажу немного. Это небольшие капсулы, внутри порошок, судя по звуку. А судя по описанию в инструкции — смесь из лактобактерий и двух гормонов: эстриола и прогестерона. Действует достаточно быстро, но лечение долгое, около месяца. И все это время нужно продолжать воздерживаться, потому что гормональное. Впрочем, мы с Андрогелем уже привыкли, что нужно осторожничать друг с другом. Пережили. Лечение это советую, не задумываясь.

Триожиналь - Есть ли секс после 60?

Достоинства:

  1. Возвращает естественную смазку и приятные ощущения во время секса

Недостатки:

  1. Воздержание на время лечения

Отзыв о Триожиналь: Есть ли секс после 60?

Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Елена

Елена 11 января, 2020 год У меня был такой комплекс неполадок в организме после родов, что о грудном вскармливании не шло и речи. Поэтому и Триожиналь назначили без вопросов (хотя знаю, что и кормящим назначают его, но не уверена, что я бы решилась использовать, если бы кормила).
Этот препарат разработан для быстрого и комплексного влияния на слизистую оболочку женских половых органов. Насколько я заметила, с этой…
У меня был такой комплекс неполадок в организме после родов, что о грудном вскармливании не шло и речи. Поэтому и Триожиналь назначили без вопросов (хотя знаю, что и кормящим назначают его, но не уверена, что я бы решилась использовать, если бы кормила).
Этот препарат разработан для быстрого и комплексного влияния на слизистую оболочку женских половых органов. Насколько я заметила, с этой задачей он справляется хорошо. Эстриол, прогестерон и лактобактерии в сочетании дают комфорт уже на 3-4 день, даже если перед этим состояние было ужасное, все жгло, зудело и чесалось от сухости.
Капсулы немного вытекают, особенно поначалу, когда их приходится использовать дважды в день. Но через неделю уже можно было по одной, на ночь, и к утру почти все впитывалось.
Повторно использовать не хотелось бы, все-таки гормоны. Но иногда они действительно нужны.

Триожиналь - Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Триожиналь - Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Триожиналь - Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Достоинства:

  1. достаточно удобные капсулы, быстрое действие

Недостатки:

  1. вытекание капсул в начале лечения, нельзя использовать при ГВ

Отзыв о Триожиналь: Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Отзыв о Триожиналь: Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Отзыв о Триожиналь: Средство от нарушений микрофлоры и других проблем после родов

Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Ольга

Ольга 8 декабря, 2019 год Прошу не кидать тапками тех, кто после 50 уже “успокоился” и считает, что месяц воздержания это ничего страшного и вообще норма. Кому как. У нас вот всего два года совместной жизни и еще свежи постельные радости. Так что боль во время интима стала очень неприятным сюрпризом. А лечение Триожиналем с требованием продолжать воздерживаться, даже когда боль и жжение пройдут, тоже… Прошу не кидать тапками тех, кто после 50 уже “успокоился” и считает, что месяц воздержания это ничего страшного и вообще норма. Кому как. У нас вот всего два года совместной жизни и еще свежи постельные радости. Так что боль во время интима стала очень неприятным сюрпризом. А лечение Триожиналем с требованием продолжать воздерживаться, даже когда боль и жжение пройдут, тоже радости не добавило. В общей сложности лечение составило месяц (!). Притом что жжение прошло на самом деле довольно быстро, через неделю-полторы.
Зато после лечения все пошло, простите за каламбур, как по маслу. Так что в целом могу рекомендовать это средство. Тем более что само лечение простое и безболезненное: ежедневно вставлять капсулы небольшого размера, заполненные лактобактериями, прогестероном и эстрогенами.

Триожиналь - Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Триожиналь - Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Достоинства:

  1. жжение и боль во время интима проходят после курса лечения, гораздо эффективнее лубрикантов

Недостатки:

  1. курс длинный, целый месяц воздержания

Отзыв о Триожиналь: Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Отзыв о Триожиналь: Интимная жизнь под угрозой? Спасут триожиналь-капсулы для леди за 50

Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Маргарита

Маргарита 6 ноября, 2019 год До климакса я спасалась от интимной сухости Лактожиналем, буквально по неделе проходила курс и все налаживалось. Но два года назад у меня случились последние месячные, а в прошлом году, когда снова стало сухо, Лактожиналь не помог. Точнее, помог, но не до конца. Стало получше, но быстро вернулась сухость. Гинеколог сказала, что это уже те самые изменения от нехватки гормонов. Выписала… До климакса я спасалась от интимной сухости Лактожиналем, буквально по неделе проходила курс и все налаживалось. Но два года назад у меня случились последние месячные, а в прошлом году, когда снова стало сухо, Лактожиналь не помог. Точнее, помог, но не до конца. Стало получше, но быстро вернулась сухость. Гинеколог сказала, что это уже те самые изменения от нехватки гормонов. Выписала Триожиналь.
Это тот же производитель, что у Лактожиналя – Безен Хелскеа – то ли французская, то ли бельгийская компания. Отличается от Лактожиналя наличием гормонов: прогестерона и эстриола. В них и суть. В менопаузальном возрасте без гормонов ткани усыхают, истончаются и перестают вырабатывать нужную смазку.
Ну а с гормонами все восстанавливается довольно быстро. 2-3 недели и все. Даже постоянное лечение не требуется, что тоже приятно. Первый курс получился, конечно, дороговат. Зато на следующий хватит половины пузырька (один пузырек рублей 900 стоит). И курсы эти даже не каждый месяц. Меня устраивает.

Триожиналь - Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Триожиналь - Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Достоинства:

  1. Простое и эффективное лечение

Недостатки:

  1. Довольно дорогой курс, но только первый

Отзыв о Триожиналь: Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Отзыв о Триожиналь: Капсулы с лактобактериями и гормонами от возрастной сухости

Снова могу ездить на встречи, работать, хорошо себя чувствовать

Валентина

Валентина 4 ноября, 2019 год Для женщин моего возраста мобильность – это очень большая и важная вещь. Это то, что увеличивает (или уменьшает, если ее нет) уровень жизни на порядок. Триожиналь мне понравился тем, что быстро вернул меня в рабочий режим, когда я могу ездить по работе в разные концы города и даже в междугородние командировки. При этом думать не о жжении между ног и… Для женщин моего возраста мобильность – это очень большая и важная вещь. Это то, что увеличивает (или уменьшает, если ее нет) уровень жизни на порядок. Триожиналь мне понравился тем, что быстро вернул меня в рабочий режим, когда я могу ездить по работе в разные концы города и даже в междугородние командировки. При этом думать не о жжении между ног и не о том, добегу ли я до туалета в случае чего, а о теме лекции или разговора.
Схема лечения элементарная. Одна неделя ударная: по капсуле утром и вечером. Потом две недели для поддержки результата: по капсуле в сутки.
Неудобство одно: выделения усиливаются и остатки капсулы вытекают. В первую неделю даже спала с прокладкой. Во вторую и третью перешла на дневные ежедневные прокладки.
В целом очень довольна. Без недостатков ничего в этом мире не бывает.

Триожиналь - Снова могу ездить на встречи, работать, хорошо себя чувствовать

Достоинства:

  1. Хорошее лекарство против возрастного недержания, сухости и жжения у женщин

Недостатки:

  1. Немного подтекает во время лечения, нужны прокладки

Отзыв о Триожиналь: Снова могу ездить на встречи, работать, хорошо себя чувствовать

Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Елена

Елена 26 сентября, 2019 год Больше всего досаждали эти два пункта: невозможность далеко от туалета уйти, потому что постоянные позывы, и невозможность с мужем удовольствие испытывать. С обычной сухостью я уже свыклась. Но спустя полгода сухости началось и вот это все. Тут уже пришлось лечиться.
Лечение оказалось гораздо короче, чем мои муки перед ним. Две недели по две капсулы вставляла, потом еще две недели поддерживающие –…
Больше всего досаждали эти два пункта: невозможность далеко от туалета уйти, потому что постоянные позывы, и невозможность с мужем удовольствие испытывать. С обычной сухостью я уже свыклась. Но спустя полгода сухости началось и вот это все. Тут уже пришлось лечиться.
Лечение оказалось гораздо короче, чем мои муки перед ним. Две недели по две капсулы вставляла, потом еще две недели поддерживающие – по одной капсуле. Причем «туалетная» проблема решилась еще до окончания лечения, на второй неделе.
Существенных недостатков у этого препарата не заметила, все в пределах обычного медикаментозного лечения, тем более гинекологического.

Триожиналь - Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Триожиналь - Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Триожиналь - Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Достоинства:

  1. Избавляет от зуда, жжения и боли

Недостатки:

  1. Существенных нет

Отзыв о Триожиналь: Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Отзыв о Триожиналь: Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

Отзыв о Триожиналь: Вернулась свобода передвижения и радость интимной жизни

От сухости, жжения, выделений и т.д.

Татьяна

Татьяна 28 августа, 2019 год Мне за последние три года прописали уже два препарата, которые, видимо, придется принимать постоянно. Триожиналь по иронии судьбы стал третьим (хотя «три» в его названии означает три компонента: эстриол, прогестерон и лактобактерии).
К счастью, принимать его надо не ежедневно. Т.е. ежедневно, но в течение небольшого срока – по неделе каждый месяц. Тем не менее это еще один удар по кошельку, а…
Мне за последние три года прописали уже два препарата, которые, видимо, придется принимать постоянно. Триожиналь по иронии судьбы стал третьим (хотя «три» в его названии означает три компонента: эстриол, прогестерон и лактобактерии).
К счастью, принимать его надо не ежедневно. Т.е. ежедневно, но в течение небольшого срока – по неделе каждый месяц. Тем не менее это еще один удар по кошельку, а я уже не молода и давно на пенсии. Препарат стоит около 800 рублей, одного пузырька хватает на два месяца.
К качеству претензий нет. Подействовал быстро. Были до приема неприятные ощущения в районе половых губ и внутри: сухость, жжение и т.д. С началом лечения самые болезненные ощущения прошли буквально за два-три дня.
Пользоваться тоже легко, проблем не вызывает. Упаковка удобная, открывается легко и закрывается надежно. Инструкция подробная, с указанием противопоказаний, которых у меня, по счастью, нет.

Триожиналь - От сухости, жжения, выделений и т.д.

Достоинства:

  1. Помогает от неприятных возрастных проявлений

Недостатки:

  1. Еще один обязательный препарат и тоже не дешевый

Отзыв о Триожиналь: От сухости, жжения, выделений и т.д.

Против старости «по женской части»

Вера

Вера 5 августа, 2019 год Ну да, нам с мужем целый месяц пришлось ждать, пока я вылечусь, чтобы можно было вернуть в нашу жизнь нормальный человеческий секс, без боли с моей стороны. Но перед этим у нас (у меня в основном) почти полгода мучений было, так что этот месяц уже не слишком испортил жизнь. Очень рекомендую всем женщинам в зрелом возрасте обращать внимание на свои… Ну да, нам с мужем целый месяц пришлось ждать, пока я вылечусь, чтобы можно было вернуть в нашу жизнь нормальный человеческий секс, без боли с моей стороны. Но перед этим у нас (у меня в основном) почти полгода мучений было, так что этот месяц уже не слишком испортил жизнь. Очень рекомендую всем женщинам в зрелом возрасте обращать внимание на свои ощущения и вовремя идти к гинекологу. Препарат оцениваю на твердую пятёрку.

Триожиналь - Против старости «по женской части»

Достоинства:

  1. Устраняет неприятные ощущения во время секса

Недостатки:

  1. Лечиться надо целый месяц

Отзыв о Триожиналь: Против старости «по женской части»

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»