Медицина

Вазокет отзывы

Вазокет отзывы0

Отзывы

Выручил и избавил от геморроя

Евгения 2 мин 13 сек назад Никогда бы не подумала, что такая проблема как геморрой коснется меня, но случилось то, что случилось. Как только у меня начали первые симптомы, я сразу же обратилась к врачу, и хорошо, что не стала с этим тянуть как обычно. Врач мне выписала все рекомендации и самое главное лечение. Назначили мне как раз курсом таблетки вазокет.

Принимала их в течение недели по 3 таблетки в день, разбивала по одной таблетке на три приема. И уже на следующий день я отметила улучшение в своем состоянии. Даже смогла сходить в туалет, потому что до этого несколько дней было просто очень больно. Но после приема вазокета от проблемы удалось избавиться и боли меня больше не беспокоят. Взяла себя на заметку это средство, потому что мало ли что опять случится. А так буду знать, что есть такой препарат, который мне уже однажды хорошо помог. Достоинства:

  1. хорошее эффективное средство, удобный формат, не долгий курс

Недостатки:

  1. нет таких

Помог при геморрое.

Диана вторник, 31 октября Вазокет мне выписал проктолог в составе комплексного лечения от геморроя. Из за проблем с кишечником и проблемами с туалетом, к сожалению, появились нехорошие симптомы. Начала принимать Вазокет по 1 таблетке в день перед едой. Постепенно самочувствие стало улучшаться. Удалось избавиться от проблемы на ранней стадии, хорошо, что я вовремя обратилась. Побочных эффектов от этого препарата я не заметила Достоинства:

  1. невысокая цена относительно аналогов, европейское качество, ощутимый эффект.

Недостатки:

  1. для меня нет.

От варикоза не оставил ничего

Татьяна понедельник, 30 октября Купила этот препарат по назначению флеболога, т.к. начался варикоз, вплоть до отеков и болевых ощущений. Пила по 1 таблетке в день. Уже через неделю приема почувствовала облегчение, ноги стали гораздо меньше уставать и болеть. Сейчас уже допиваю курс, от варикоза не осталось и следа, даже вены на ногах стали не видны. И при этом никакой побочки нет. Видимо, европейское производство всё же играет роль. По стоимости вазокет, кстати, дешевле многих аналогов. Препарат рекомендую, работает как надо.

Помог при геморрое, и он не вернулся

Александра пятница, 27 октября Второй курс пропиваю уже Вазокета. Мне назначил его проктолог для лечения геморроя. При обострении я пила сначала по 3 таблетки на протяжении недели, а потом ещё месяц по 1 таблетке в день. Все симптомы тогда быстро прошли, в том числе и дискомфорт при сидении. С тех пор прошло уже 3 месяца, симптомы не вернулись, у проктолога была недавно, по обследованию ничего нет. Но для профилактики и закрепления результата врач порекомендовал пропить ещё 1 курс по 1 таблетке в течение месяца. Побочки у меня после него нет, только положительные впечатления, всё же избавил от главной проблемы.

Отличное средство для беременных.

Кира вторник, 24 октября Хотелось бы поделиться личным опытом использования такого препарата как Вазокет. Сразу раскрою тайну — средство отлично подействовало и избавило меня от проблемы. Во время второй беременности у меня появился геморрой. Я впервые с таким столкнулась и сильно испугалась. Благо был хороший врач и успокоил меня. Назначил таблетки и отправил лечиться. Цена препарата намного выгоднее, чем у других импортных средств. А упаковки хватает на месяц лечения. Через неделю лечения все прошло Достоинства:

  1. безопасность, эффективность

Недостатки:

  1. нет

Хороший препарат для вен

Наталья среда, 4 октября Вазокет, для меня безусловно чудодейственное средство. Я долгое время страдала от варикоза и чувствовала постоянную тяжесть и боли в ногах. После применения таблеток, мои симптомы начали уменьшаться уже после пары недель. Нравится, что препарат равномерно распределяется и накапливается в венах, при этом не влияя никак на другие органы. Это действительно важно для меня, так как я беспокоилась о возможных побочных эффектах. Из организма препарат быстро выводится и надолго не задерживается. Пила я его месяц, сейчас у меня нет болей, а ногам легче в разы. Производится он во Франции, так что за качество я вообще спокойна.» Достоинства:

  1. качественный, ушли боли, быстро выводится из организма

Недостатки:

  1. нету их

Доступный и рабочий препарат

Дана понедельник, 2 октября Лично для меня, Вазокет оказался настоящим спасением. У меня долгое время были проблемы с геморроем, и я перепробовала ну кучу различных средств, но результат был временным. Когда узнала о Вазокете, решила попробовать. И во первых, препарат очень сильно облегчил мне жизнь, раньше, если геморрой обострялся, я вообще не мгла что-либо делать, но с данным препаратом, спустя 2 дня, чувствую себя гораздо легче. Сам препарат безопасный, хуже не стало и аллергий не было. И если сравнивать цены, то эти таблетки явно выигрывают у аналогов. Теперь лечусь только с этим препаратом, довольна прям. Достоинства:

  1. быстрое действие, облегчает симптомы, цена доступная

Недостатки:

  1. я их не увидела

При геморрое, это рабочий препарат

Ольга 29 сентября, 2023 год Я была в поиске эффективного и одновременно доступного средства от геморроя, и Вазокет оказался именно тем, что мне было нужно. С тех пор, как я начала использовать этот препарат, мои симптомы значительно пошли на спад. Это конечно не самые приятные вещи, но с этим препаратом спустя дня 3 применения, боль и зуд в области ануса у меня начали уходить. И что хочу отметить, Вазокет не только улучшил ситуацию, но и при этом не нанёс никакого вреда другим органам. Спокойно его принимать и даже не беспокоюсь о побочных эффектах. И конечно, цена у него более доступная по сравнению с аналогами. Препарат с геморроем справился быстро. Достоинства:

  1. быстро начал действовать, доступный, эффективный

Недостатки:

  1. я их не нашла

Средство для красоты ваших ног!

Анна 27 сентября, 2023 год Недавно сын у меня спросил про мои вены на ногах. Испугался, что я чем-то болею. Пришлось объяснять в чем причина. Подумала раз уже сын вопросами задается, пора бы уже что-то с эти делать. В аптеке поинтересовалась хорошим и недорогим средством. Мне посоветовали Вазокет. В упаковке 2 блистера по 15 штук. Одной упаковки мне хватило на месяц пользования. Средство обладает венотонизирующим действием. В результате сетка на ногах ушла, цвет кожи восстановился. Ноги стали меньше болеть. Достоинства:

  1. эффективность, цена, удобный формат

Недостатки:

  1. нет

Жаль что раньше я не знала о Вазокете.

Луиза 25 сентября, 2023 год Всего 3 года работаю в школе, а уже заработала себе варикоз. Вены с каждым днем становились более заметными, а главное боли стали появляться в течение рабочего дня. Обратилась к врачу за помощью. Прописал мне Вазокет, импортный препарат. Цена, кстати невысокая. Дешевле многих аналогичных препаратов. Результат отличный! Ушли отеки, по вечерам стала на танцы ходить. Вены почти не видно. Отличное спасение для учителей Достоинства:

  1. соотношение цена-качество, хороший состав, импортный препарат

Недостатки:

  1. не обнаружила

При обострении геморрой отлично справился

Марина 21 сентября, 2023 год Недавно началось обострение геморроя. А в это время мой врач ушел в отпуск и пришлось идти у другому. Немного переживала, вдруг некомпетентный попадется. Но специалист оказался хорошим. Прописал мне Вазокет и мазь. Препарат недорогой, хоть и импортный. Представляет собой таблетки овальной формы. Принимаются нормально. Пропивала курсом 7 дней и эффект уже ощутила на 5 день. Но все равно продолжила пропивать еще месяц для закрепления эффекта. Побочек никаких не заметила. Достоинства:

  1. цена, эффективность действия.

Недостатки:

  1. нет.

Этот препарат моё спасение

Зоя 28 августа, 2023 год Первый раз использовала эти таблетки от геморроя и результат их мне прям понравился. У меня уже долгое время были проблемы с геморроем, прежнее средство не помогало, поэтому пришлось искать что-то новое. О Вазокете узнала от знакомой, она его хвалила, вот и решила попробовать им полечиться.Что с самого начала меня немного удивило, это быстрое действие таблеток, раньше у меня симптомы уходили только на 4 день, а с Вазокетом на 2 день ситуация определённо становится лучше. Также, под конец приёма, таблетки помогли заживить трещины и язвы, которые появились из-за геморроя. Инструкция у препарата понятная, в применении сложностей нету. Пила таблетки 7 дней, а потом ещё месяц для профилактики. В общем, безумно рада, что узнала про данный препарат, действительно мне помог. Достоинства:

  1. понятная инструкция, таблетки действуют быстро

Недостатки:

  1. Не обнаружила

Французское качество для красоты ног.

Оксана 28 августа, 2023 год Так надоели звездочки на ногах — дискомфортно и не красиво. Одна из учениц подсказала про хорошее средство, ее маме очень помогло. Вазокет среди импортных аналогов оказался недорогим (около 700 рублей). Для меня противопоказаний не оказалось и я начала курс лечения. Упаковка рассчитана на месяц, по одной в день. Кстати, хочу отметить хорошую усвояемость таблеток. После одного месяца приема препарата звездочки на ногах прошли и отеки заодно. Несмотря на производство во Франции препарат можно найти как в аптеках города, так и заказать онлайн. Теперь могу носить и юбки и платья, на пляже не стыдно показаться. Отличное средство! Достоинства:

  1. эффект, без побочек, хороший состав.

Недостатки:

  1. не нашла

Лечила варикоз, помогли

Раиса 24 августа, 2023 год Когда с ногами совсем стало плохо, пошла к врачу. Там выписали таблетки вазокет. Оказалось, что у меня варикоз. Внешне пока проявлений не было, но ноги ужасно уставали по вечерам, не могла даже нормально ходить, все тянуло, ныло. Пропила эти таблетки 2 месяца. Все жалобы прошли. Врач сказал, внимательно следить, если снова начнется, можно также пропивать курсами. Хорошо, что стоят не особо дорого. И дозировка у них большая 600 мг, поэтому достаточно пить всего лишь по одной таблетке в сутки. Это еще и удобно. Достоинства:

  1. недорогие по сравнению с другими похожими препаратами

Недостатки:

  1. нет

За месяц привел мои ножки в порядок

Елена 17 августа, 2023 год Долгая работа в офисе сказалась на моих ногах, в зеркале примерочной увидела прям яркие паутины вен и испугалась. Конечно сразу записалась на приём к доктору, там к счастью сказали, что пока ничего серьёзного и таблетками всё можно решить. Врач кстати не прописывал какие-то популярные средства, а прописал Вазокет, сказал что хороший препарат и не хуже распиаренных лекарств. Упаковки его хватает на месяц, таблетки не противные, запаха неприятного нету. За месяц приёма вен стало меньше и уже таких фиолетовых рисунков не было. Средство очень даже хорошее, минусов я не нашла, состав натуральный. Достоинства:

  1. таблетки не противные, адекватная цена, хорошее качество

Недостатки:

  1. их нету

Избавилась от геморроя надолго

Тамара 15 августа, 2023 год Вазокет оказался именно тем средством, которое меня спасло. Раньше мало что помогало и геморрой возвращался снова и снова, но после этих таблеток пропал. Больше года он не возвращался. И это для меня такое облегчение. Таблетки сняли болевой синдром, зуд, жжение и даже вены пришли в норму, больше ничего не вылазит, так сказать, не говоря уже о эпизодических кровотечениях. В коробке 30 таблеток по 600 милиграммов. При геморрое нужно пить 7 дней по 3 таблетки в день, а дальше если нужно, можно продолжить еще месяц. В итоге мне понадобилось 2 упаковки. Хорошо, что он не очень дорогой, адекватная цена, особенно за такого качества лекарство. И еще я не столкнулась с неприятными последствиями, хоть как и у всех лекарств, о них написано в инструкции, но думаю, они бывают крайне редко. У меня вот не было Достоинства:

  1. дозировка, стоимость

Недостатки:

  1. их нет

Препарат рабочий

Артём 10 августа, 2023 год Из-за возраста и тяжелой работы стали появляться шишки на ногах, что сильно повлияло на самочувствие и работоспособность. Откладывать уже больше нельзя было, поэтому пошел к флебологу. Врач назначил лечение с вазокетом. Оказалось это препарат французского производства. Думал, возникнут проблемы с поставкой, но таблетки всегда в наличие. Уже в течение лечения заметил уменьшения воспаления, стало легче двигаться. Качественный и рабочий препарат. Достоинства:

  1. цена адекватная, эффективное средство, качественный производитель.

Недостатки:

  1. нет

Хороший венотоник

Анна 4 августа, 2023 год Подглядела Вазокет у мамы. Она пьет по рекомендации врача, у нее уже выраженный варикоз – припухлые вены, сеточки. Ей он помогает от тяжести и не дает состоянию ухудшаться. Я решила тоже попить курс для профилактики, все же наследственность при варикозе играет роль. Оценила, что тонус действительно повысился, в ногах легкость появилась, а тяжести после тяжелого трудового дня больше нет.

Принимала от варикоза. Помог

Ольга 1 августа, 2023 год Врач прописал вазокет от варикоза. Принимала курсом на протяжении 2-х месяцев. Эффект на глаза — ноги больше не болят, стала больше гулять, нет чувства скованности, ноги перестало тянуть, даже засыпать стала лучше, потому что не беспокоит эта ужасная тянущая боль, которая мешала спать. Врач сказал для пущего эффекта продлить курс еще на месяц. Так и сделала.

Проблема геморроя больше не тревожит

Галина 28 июля, 2023 год Несколько дней подряд меня мучили боли, из-за которых не могла сходить в туалет по-большому и в целом сидеть было не очень приятно. Обратилась с этой проблемой к врачу и мне сказали, что это геморрой, но можно исправить ситуацию при помощи таблеток Вазокет. Я их купила и стала принимать в день по три таблетки и всего так на протяжении 7 дней. За это время боли прошли, я вернулась в свое обычное состояние и теперь геморрой меня больше не тревожит!) Достоинства:

  1. дает хороший эффект, убрал боли

Недостатки:

  1. не обнаружила

Симптомы варикоза ушли

Ирина 25 июля, 2023 год Для лечения варикоза врач назначил диасмин, обратил внимание на этот препарат, т.к. он дешевле аналогов выходит, а по качеству даже лучше. Что меня удивило – в аптеке настоятельно рекомендовали другие препараты, видимо, потому что они дороже были, т.к. действующее вещество у всех одинаковое. Я всё-таки взяла вазокет. Принимала его в течение двух месяцев, 2 пачки ушло. Но зато результат на лицо, или, вернее сказать, на ногах – вены не заметно, отеков нет. Самое главное – ноги не болят даже когда целый день хожу. Через три месяца врач рекомендовал повторить курс. Пока что симптомы варикоза не вернулись, но, думаю, для закрепления всё-таки пропью второй курс Достоинства:

  1. адекватная цена, помогает

Недостатки:

  1. пить нужно длительное время

Флеболог назначил для лечения варикоза

Виктория 20 июля, 2023 год Мне вазокет назначил флеболог, когда я обратилась к нему с отеками ног и выпирающими венами. Диагноз – варикозное расширение вен. Для лечения предложили несколько препаратов на выбор, у всех действующее вещество – диасмин. Погуглила, остановилась на вазокете, т.к. цена привлекла и европейское качество. Несмотря на производство во Франции проблем с поставками видимо нет, т.к. первый раз я его заказывала через интернет-аптеку, во второй – в обычной аптеке взяла, был в наличии. Пила по одной таблетке в день утром натощак. Никаких негативных побочных эффектов за время приема не заметила. Отеки ушли через неделю примерно после начала приема. Ещё заметила легкость в ногах, к вечеру уставать начали значительно меньше. И вены на ногах перестали выпирать. Хороший препарат, работает. Достоинства:

  1. помогает, производится во Франции, нет побочки, нет проблем с поставками

Недостатки:

  1. нет

Вылечила геморрой

Анна 30 июня, 2023 год Никогда не думала, что со мной приключится эта жутко неприятная болезнь, как геморрой. Покупала свечи, но до конца все равно не проходило. Пока знакомая не рассказала, что нужно к лечению обязательно таблетки добавлять. Она же посоветовала купить Вазокет. Нашла их в ближайшей аптеке, начала сразу принимать. Курс — 7 дней. И наконец-то все прошло. Врач, конечно, сказал, что теперь может возвращаться, но наконец-то меня ничего не беспокоит, ни зудение, ни жжение. Давно надо было таблетки купить, не страдала бы так долго. Достоинства:

  1. быстро помогают

Недостатки:

  1. их нет

Улучшил состояние моих ног

Timolin4a 27 июня, 2023 год Мне Вазокет прописывал флеболог, для улучшения состояния ног и избавления от варикоза. До этого использовала только мази, но эффект был временный. Вазокет я принимала по одной таблетке в сутки в течение трех месяцев. За это время удалось облегчить стояние ног, прошли тяжесть и отёчность, которые беспокоили на протяжении долгого времени. Довольна эффектом от препарата, подействовал только положительно на меня, никаких побочек не дал. Достоинства:

  1. качественный производитель, цена, эффект

Недостатки:

  1. не нашла

Варикоз отступил

NastenaB 21 июня, 2023 год С возрастом ноги стали все больше уставать, плюс ко всему еще и работа у меня такая, что часто хожу еще и на каблуках. Состояние ног конечно оставляло желать лучшего, но я делала массажи и ванночки, чтоб как-то облегчить тяжесть. Но когда уже начали виднеться вены, то обратилась к специалисту, и мне назначили вазокет. Идет в формате таблеток, основное вещество — диосмин. Я принимала по одной таблетке утром перед едой, как сказала врач. Всего пропила два месяца, за это время ноги стали намного лучше себя чувствовать, прошла тяжесть в ногах, отёчность. Сейчас просто поддерживаю это состояние и стараюсь не запускать. Достоинства:

  1. хороший производитель, адекватная стоимость, эффект, удобно принимать.

Недостатки:

  1. нет

Вазокет 600 это препарат с доказанной эффективностью

Светлана Быстрова 25 августа, 2021 год Мне 55 и все чаще стала замечать, что ноги начали быстро уставать, появилась тяжесть, на погоду по ночам «крутит». Решила не дожидаться ухудшения и пошла к хирургу.

Прошла обследование, проверили вены и оказалось, что у меня начальная стадия варикоза. На ногах появились сосудистые звездочки, начали выпирать вены.

Врач назначил лечение — таблетки Вазокет 600. Объяснил, что это эффективный препарат с доказанной эффективностью в лечении венозной недостаточности, производится во Франции и бюджетный в сравнении с аналогами. Дополнительно мне нужно было носить компрессионные чулки, принимать контрастный душ, больше отдыхать. Купила Вазокет в ближайшей аптеке.

Пила Вазокет 600 на протяжении 2 месяцев. Но уже буквально через неделю начала замечать, что ноги меньше устают и болят, к концу курса вообще ноги не беспокоили и сосудистые звездочки поблекли, венки подтянулись и не выпирали так явно. Пишу из личного опыта, средство проверено и результат гарантирован. Достоинства:

  1. Реально помогает
  2. Дешевле даже российских аналогов
  3. Всего одна таблетка в день

Вазокет 600 — действительно помогает

Анна 15 августа, 2021 год После 50 стала страдать варикозом, вены беспокоили постоянно, вечером домой я возвращалась всегда с гудящими и отекшими ногами.
Прошла обследование (анализы, УЗИ) и консультацию врача флеболога, который назначил мне Вазокет 600 по 1 таблетки в день в течение месяца.
Все проблемы разрешились на 5 й день после того, как я начала принимать Вазокет. После пройденного курса симптомы как рукой сняло. Теперь спокойно переношу ежедневные нагрузки и чувствую себя замечательно каждый день, а особенно вечер.
Достоинства:

  1. Доказанная эффективность в лечении венозной недостаточности
  2. Европейское качество, сделано во Франции

Ноги меньше устают, нет тяжести и сосудистая сеточка стала меньше

Людмила 24 мая, 2021 год У меня работа на ногах и вот с возрастом стали прявляться сосудистые звездочки на бедрах и ногах, венки стали немного выпирать. Пробовала сначала массаж, ванночки, обувь на каблуке практически перестала носить, кремами- венотониками мазала — но облегчение ненадолго, а вот после того, как 2 месяца пропила Вазокет — уже результаты заметны, и ходить легче стало, ноги меньше устают, нет тяжести и чисто внешне сеточка стала меньше, новые не появляются и вены практически незаметны. Препарат назначил врач, в аптеке продается без рецепта, и удобно, что пить надо 1 раз в день.

Экономия и результат.

Ната Б. 15 апреля, 2021 год Принимать Вазокет начала относительно недавно, месяц назад всего. Таблетки посоветовала подруга, у нее тоже есть проблемы с ногами, 1 стадия варикоза. После курсового лечения меня перестали мучить боли в ногах и тяжесть. Ночные судороги перестали беспокоить. Я еще вовремя спохватилась. Вены требовали внимания, но оперативного вмешательства не потребовалось. Дважды в год мне прописан прием венотоников и компрессионные чулки. Принимать буду и дальше Вазокет., потому что и результат чувствуется, и цена не кусачая.

Недорогой и качественный венотоник

Оксана 15 марта, 2021 год Варикоз у меня уже года два, после рождения ребенка началось, скорей всего из-за избыточного веса. Пробовала несколько венотоников. Вазокет лучший и в плане того, что быстро начинает помогать и тяжесть и отечность сходит хорошо. И в плане цены, она совсем недорогая. Это тоже немаловажно, когда по карману стоимость не бьет.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button