Медицина

Вироксинол гель для носа отзывы

Вироксинол гель для носа отзывы0

Отзывы

Недорогое профилактическое средство

Татьяна 17 мин 58 сек назад Искала недорогое качественное профилактическое средство, и наконец нашла Вироксинол. Весь прошлый год не болела, сейчас, когда на работе стало много болеющих, для меня особенно актуально.

Самое то для осенних простуд

Дуняша понедельник, 25 сентября Я отношу сь к группе часто болеющих ОРВИ людей, поэтому всегда ищу способы укрепить иммунитет и предотвратить инфекции. Тем более, что сейчас осень, «горячая» пора для ОРВИ и простуд. Недавно в аптеке мне посоветовали попробовать профилактический спрей Вироксинол.
Этот спрей помогает защитить слизистую носа, то есть основные «ворота» для вирусов и бактерий, с помощью гипохлорита натрия. Он очищает, увлажняет и тонизирует слизистую, повышая ее устойчивость к вирусам и бактериям. Распрыскивается удобно через специальный носик. Упакован в картонную коробочку с инструкцией. Немного пахнет хлором, для меня ассоциируется с чистотой))
Я использую Вироксинол регулярно в период эпидемий ОРВИ и простуд. И действительно заметила, что стала реже болеть простудными заболеваниями.
Достоинства:

  1. действительно помогает

Недостатки:

  1. не нашла

Эффективная защита для офисный сотрудников

Эффективная защита для офисный сотрудников понедельник, 28 августа Как известно, офис — это зона повышенного риска распространения вирусных инфекций, особенно в холодное время года. Как и многие коллеги, я часто болею ОРВИ, простудами, гриппом.
В поисках средства для профилактики вирусов я наткнулся на спрей Вироксинол. Это препарат который оказывает противовирусное действие. Я начал использовать Вироксинол в осенний период — по 2 впрыскивания в каждую ноздрю 3-4 раза в день. Спрей хорошо переносится, не раздражает слизистую, имеет запах хлора, но мне это даже нравится, воспринимается как запах чистоты. Одного флакончика этого средства мне хватает надолго, расход у него экономный.
Постоянно применяя спрей для профилактики простуды, я заметил, что стал реже болеть вирусными инфекциями — за осень переболел всего одним ОРВИ против 2-3 раз в прошлые годы.
Также Вироксинол помогает быстро снять симптомы начинающейся простуды. При появлении першения в носу или заложенности, после спрея проходит часа 3-4 и состояние улучшается.
Достоинства:

  1. Экономный расход, эффект чувствуется

Недостатки:

  1. Не нашел

Смело могу рекомендовать

John 23 августа, 2023 год Рекомендую Вироксинол для профилактики простуды и сохранения работоспособности. Это отличное профилактическое средство для поддержания здоровья в сезон вирусных инфекций. Расход у средства экономный.

Понравился данный продукт

Алекс 28 июля, 2023 год Хороший спрея для обеззараживания слизистой оболочки носа. Пользуюсь каждый день для обработки носа после общественного транспорта.

Неплохой спрей

Олеся 26 июля, 2023 год Неплохой спрей для профилактики простудных заболеваний, здорово помогает защититься от вирусов и бактерий.

Мне подошел

Андрей 22 марта, 2023 год Нравится это средство за эффективность и комфортное использование. Нет сильно запаха, комфортное в каждодневном использвании.

Помог при хронической ангине

Ангелина 8 февраля, 2023 год Я счастливый обладатель ангины в хронической фазе (тонзилита). Горло, в общем, мое слабое место… Купила по отзывам Вироксинол для горла и стала прыскать раза 3-4 в день для профилактики. Всю осень и зиму проходила без обострений (тьфу тьфу). Буду пользоваться.

Перестал болеть

Арсений 7 февраля, 2023 год Часто езжу в общественном транспорте по работе, даже во время ковида ездил. Очень боюсь всегда заболеть, так как переношу все болячки крайне плохо… Купил по совету мамы вироксинол для носа и рук, прыскал по несколько раз на дню. В итоге не заболел ни разу.

Самая лучшая защита

Галина 26 января, 2023 год Сейчас этот спрей — самая необходимая вещь. Для защиты и профилактики от всяких болезней Вироксинол самый лучший вариант, справляется на все 100%!

ВЖУХ! И трехлетний ребенок, как по волшебству, перестал заболевать в садике.

Оксана 30 декабря, 2022 год Ох, как порой раздражают мамаши, которые ведут больных детей в сад. Больной ребенок – дело житейское, но ведь он при этом заражает других детей. К вопросу детских простуд я стараюсь относиться ответственно, и при малейших признаках орви ребенок в сад не идет. С полгодика назад я заметила, что сын стал болеть ну уж очень часто. Буквально 2-3 дня в сад проходит и привет больничный! Меня как работника, такая ситуация в корне не устраивала. И терапевт (хвала богам за такого доктора!) посоветовала нам попробовать спрей Вироксинол для носа.
Сыну как раз три года, и такую профилактику ему можно. К слову, раньше я про такой спрей не слышала.
Производится средство на основе гипохлорита натрия, при впрыскивании в нос выделяется активный кислород, благодаря чему на слизистой погибают бактерии. Погибают как раз болезнетворные микробы, которые мы где-то схватили в течение дня. Поэтому нам педиатор и посоветовала пшикать этот спрей утром и вечером. Я ожидала худшего, но ребенок, как ни странно, принял Вироксинол совершенно спокойно. Пользовались ежедневно, и с такой профилактикой ребенок ходит в сад уже третий месяц, что для него нонсенс. Ну а я, как ответственный работник рада, что теперь бесконечные больничные не станут нам докучать.
Достоинства:

  1. Ребенок принял средство хорошо

Недостатки:

  1. Почему я раньше о нем не слышала?

С Вироксинолом простуды забыли дорогу в наш дом…

Зарина 26 декабря, 2022 год Начало зимы— это всегда нелегкая пора для нашей семьи. Сначала заболевают дети-школьники, потом и мы с мужем присоединяемся. А лечить и утешать всех мне. Кого такая ситуация может устроить? Меня точно нет. Предвосхищая «зимний марафон», я еще летом порыскала в интернете, что да как сейчас используют для профилактики. Чеснок в нос? Ну нееет. Обливание ледяной водой? Вы шутите? Ну, было и много других выдумок народной медицины. Если говорить серьезно, то многие люди хвалили ранее неизвестное мне средство Вироксинол. Мол, пшикаете в нос пару раз в день и наслаждаетесь результатом. Я, конечно, сомневалась, но уж очень много положительных отзывов, решила взять. В аптеке рядом с домом про Вироксинол знали и продали мне его по цене в пару сотен деревянных. Стоимость меня приятно удивила, такая покупка точно не подорвет семейный бюджет.
Я купила сразу несколько пузырьков и раздала домашним. Муж принял идею неохотно, а детям наоборот, показалось это забавным. Но все выполняли мои инструкции беспрекословно. Производитель указывает, что Вироксинол можно принять несколько раз в сутки, но у нас в основном получается только утром и вечером. Пшикать вполне удобно, пузырек хорошо дозирует средство. Поначалу присутст вует небольшое жжение, это идет процесс обеззараживания, через 5-10 секунд все затихает. По состоянию на декабрь 2022 года никто, повторюсь, ни один человек из семьи у нас не болел, а тем более не болели все разом. Так что средство определенно могу рекомендовать.
Достоинства:

  1. Работает, удобно применять, недорого стоит

Недостатки:

  1. Нет у такого приобретения минусов!

Запаслась в холода Вироксинолом. Зачем? Отвечаю!

Екатерина 19 декабря, 2022 год Каждый верит во что-то свое. Я, например, убеждена, что простуду проще предотвратить, чем лечить, поэтому у меня в запасе всегда есть спрей Вироксинол для носа. Я впервые его попробовала года 2 назад, когда это средство только появилось в продаже. Будучи склонным к простудам человеком, результат использования Вироксинола меня немало удивил. Впервые в жизни я встретила осень не с соплями и кашлем, ну не чудо ли?
С тех пор и пользуюсь при возможности только им. Спрей продается в маленьких пластиковых флаконах с носиками-дозаторами. Объем средний, и такого флакона мне хватает примерно месяца на три. В составе нет спирта, поэтому такое средство безопасно при ежедневном использовании. Спрей производится на основе гипохлорита натрия, сильнейшего антисептика.
Мне лично Вироксинол очень импонирует. Он удобный, действенный, и. что немаловажно, не слишком дорогой. И его можно найти практически в любой аптеке, с уходом зарубежных брендов начинаешь как никогда ценить наши, отечественные товары, которым зачастую просто не достает пиара. Но своей эффективностью они ничем не уступают распиаренным средствам. Я закупила 2 флакона, так что холода можно пережить. Не болейте и будьте здоровы.
Достоинства:

  1. Мне помогает в деле профилактики орви

Недостатки:

  1. Для себя недостатков не выявила

Не сложная, но эффективная профилактика простуд, особенно в холода!

Галчонок 30 ноября, 2022 год Спрей для носа Вироксинол уже как 2 месяца является постоянным обитателем моего рюкзака. Купила я его в начале сентября, чтобы таким образом начать профилактику и не допустить заболевания простудой или гриппом. У нас в университетской группе многие пользуются Вироксинолом, так как прогулы даже по уважительной причины очень и очень строго отрабатываются. Пока другие факультеты могут на больничном чиллить, нам болеть никак нельзя.
Вироксинол это бюджетный, а значит доступный любому студенту хехехе спрей для носа, со свойствами антисептика. На упаковке написано, что он убивает бактерии и грибы и потому эффективен для профилактики простуды. Кстати, если говорить о профилактике, то это еще и достаточно просто, ведь пшикнуть пару раз в день этим спреем в нос не займет много времени. Это вам не походы в спортзал или долгая готовка витаминных салатиков, на что у студента нет ни времени, ни финансов.
Спрей состоит из гипохло рита натрия, нет спирта и прочих вредных для слизистой добавок. Можно пользоваться постоянно не боясь каких-то побочек. За осень я не болела ни разу, так что и зимой продолжу такую профилактику.
Достоинства:

  1. Хорошая цена, эргономика флакона, распылитель

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Маленький помощник против больших простуд??

Любовь 14 ноября, 2022 год Холодное время года я не люблю, вообще плохо переношу низкие температуры, сырость и ветра. Еще в период с осени по весну, я, почему-то, часто хватаю простуды. С питанием и витаминами в организме все в порядке, видимо, иммунитет снижается из-за снижения уровня счастья В любом случае, в этом году я решила дать простуде бой и полезла в интернет, посмотреть, что люди советуют от моей проблемы. Самое популярное в народе это, как ни странно, закаливания. Ага, так и побежала во двор девятиэтажки водой обливаться Конечно, я утрирую, обливаться можно и дома в душе, но тем не менее, этот способ мне не подходил. Давно доказано, что закаливания не только не эффективны, но и опасны, у многих «моржей» начинаются проблемы с сердечно-сосудистой системой и не только. Читаем дальше: чай с медом. Ну тут вообще песня! Видимо, медовые адепты не догадываются о том, что мед является сильнейшим аллергеном. Дальше читать я не стала, и обратилась в ближайшую аптеку.
Там словоохотливая девица-провизор выдала мне важную информацию. В течение дня мы много, где бываем, а болезнетворные бактерии попадают в организм человека через дыхательные пути, и чаще именно через нос, то его нужно время от времени обрабатывать. Существуют и специальные антисептики для носа. В европейских странах это давно нормальная практика, в Россию же такая профилактика только набирает обороты. У них в аптеке такой спрей был только одного производителя, назывался «Вироксинол». Название такое я слышала впервые, но решила купить. Цена показалась мне очень доступной, чуть меньше 300 рублей.
Пользоваться Виркосинолом нужно несколько раз в день, мне было удобно утром и вечером. Впрыскивается просто, носик небольшой, удобно самостоятельно дозировать количество. На слизистой носа спрей ведет себя примерно никак то есть вообще не ощущается. Я ожидала как минимум жжения, но нет, ничего такого. Правда, есть небольшой специфический запах хлора, так как дезинфекция происходит благодаря веществу гипохлорит натрия. Он быстро проходит не портит впечатлений от использования Вироксинола. Пользуюсь спреем я с конца августа. За осень, а сейчас уже середина ноября, я не болела ни разу, что для моего здоровья нонсенс. Мне кажется, такой спрей будет очень полезен офисным работникам и тем, кому часто приходится контактировать с людьми.
Достоинства:

  1. Хватает надолго, доступная цена, действие

Недостатки:

  1. Для меня их нет

Отлично для ежедневного использования

Наталья 28 октября, 2022 год Я всегда плохо переношу простуды, поэтому стараюсь не заболевать. На профилактику с закаливанием у меня нет ни времени, ни возможности, так что обхожусь аптечным спреем для носа Вироксинол. Он обеззараживает слизистую носа так, что там не остается бактерий, которые мы накапливаем в течение дня, и от которых заболеваем. Болезнетворные бактерии поджидают человека буквально везде: в метро, в офисе, в автобусе, в магазине, так что такая защита является на мой взгляд эффективной. В составе гипохлорит натрия, нет вредных для слизистой добавок.
В инструкции сказано, что «Вироксинол» можно использовать от 2 до 5 раз в сутки, мне удобнее пользоваться только 2 раза, утром и вечером. Спрей оснащен специальным носиком-дозатором и распрыскивается равномерно. В наших краях осень коварная: сегодня может быть 15 градусов и светить солнце, а завтра 6-7 градусов и ледяной ветер. Несмотря на такие погодные условия, я до сих пор не простужалась и считаю это заслугой Вироксинола.
Достоинства:

  1. Флакона 10 мл хватает надолго, профилактика

Недостатки:

  1. Нет

Лучшее, что можно сделать для пожилых родственников

Наташа. К 20 октября, 2022 год Этот спрей я купила для своей бабули, чтобы она меньше болела. В пандемию она перенесла ковид-19 и эта болезнь далась ей очень-очень тяжело, поэтому сейчас мы ее все бережем. Вироксинол я нашла в интернете, многие люди хвалили его профилактические свойства. Спрей нужно брызгать в нос, чтобы слизистая носа очищалась от бактерий, которые так или иначе появляются там за день.
Пользоваться им не сложно, это обычный маленький флакон с удобным носиком на конце. В составе нет спирта, так что для слизистой он абсолютно безвредный, и более того, его можно использовать несколько раз в день.
Бабуля пользуется Вироксинолом около года и за это время ни разу не болела, что для пожилого человека если ни подвиг, то уж точно достижение.
Достоинства:

  1. надежно защищает от простуд и ОРВИ

Недостатки:

  1. нет

Пользуюсь каждый день

Елена 19 сентября, 2022 год Спрей для носа Вироксинол я использую ежедневно — работа в офисе, где кроме меня еще несколько десятков человек, обязывает заботиться о здоровье. Очень нравится этот спрей использовать для профилактики простуд. Спрей Вироксинол маленький, однако, по моим ощущениям, его хватает надолго. Первый я потратила за 3 месяца, второй использую сейчас. Флакон небольшой, в руки держать удобно, не выскальзывает. Распыляется удобно, на конце у него маленький носик-дозатор.
В составе только гипохлорит натрия, больше ничего. Гипохлорит натрия, как известно, дает отличный антисептический эффект. На слизистой ощущается комфортно, не жжет. За несколько месяцев ежедневного использования, я ни разу не чувствовала какого-либо дискомфорта. Точно буду брать еще.
Достоинства:

  1. Состав, цена

Комфортный обеззараживающий спрей для слизистой

Лизавета 30 августа, 2022 год Отличный спрей для носа по доступной цене. Состав гипохлорит натрия, обеззараживает слизистую хорошо, почти не ощущается, комфортен. Заказала себе еще 2 таких.

Эффективная профилактика простуд

Маргарита 22 августа, 2022 год Спрей для профилактики простуд и ОРВИ «Вироксинол» я купила первый раз по совету подруги, она его очень нахваливала. Спрей предназначен для носа, потому что нос это буквально входные ворота для инфекции. Дышим-то мы в основном носом, и заразу цепляем тоже через нос.
Спрей очень удобен для использования, сам не большой, на конце носик. Слизистую не щиплет,даже при долгом использовании. Спрей расходуется экономно, один флакон трачу примерно месяца 2,5-3.
Данным спреем я пользуюсь уже год, и очень довольна результатами профилактики. Этот год я ни разу не болела. А если и появлялись какие-то симптомы, то они быстро проходили. Планирую пользоваться и дальше, тем более ковид снова набирает обороты.
Достоинства:

  1. Помогает не болеть, цена

Недостатки:

  1. Нет

Гигиена превыше всего! Беру уже второй флакон Вироксинола

Анна 26 июля, 2022 год Вироксинол это гигиенический спрей для носа. Помогает очищать слизистую носа от накопившихся за день бактерий. Также он полезен для профилактики простудных заболеваний, так как они цепляются точно также. Пользоваться по инструкции можно до пяти раз в день. Просто брызгаешь в нос, и он там действует.
Сначала было непривычно, но при ежедневном использовании он оказался довольно комфортным. Пользуюсь вот уже вторым таким флаконом, предыдущего хватило на 4 месяца. Цена в аптеке по была в районе 200 рублей, что я считаю очень бюджетным вариантом.
Достоинства:

  1. комфортен при ежедневном использовании

Недостатки:

  1. не замечено

Определенно стоит своих денег

Дина 19 июля, 2022 год преем для носа Вироксинол я пользуюсь с зимы, купила как раз тогда когда простыла. Сначала пшикала им для более быстрого выздоровления после ОРВИ, а потом и для профилактики, на ежедневной основе.
Пузырек эргономичный, не смотря на свою компактность его хватает надолго, так как расходуется он минимально!
В составе нет спирта, антисептик работает за счет гипохлорита натрия. Хорошо обеззараживает слизистую носа и обеспечивает защиту от простуд.
Достоинства:

  1. Минимальный расход, антисептические свойства, эргономичность

Недостатки:

  1. Нет

Спрей дезинфицирующий для носа

Эльза 30 июня, 2022 год Пользовались несколько месяцев — в холодное время года. Со своей задачей справляется, объема хватает надолго.

Очень нравится

София 29 июня, 2022 год Среди аналогов это самый качественный, да и цену производитель не задирает. Пользуюсь ежедневно, все норм.

Оправдывает свою стоимость

Наталия 28 июня, 2022 год Комфортное, качественное средство для профилактики простуд и многих других бяк. Беру обычно для ребенка, но порой пользуюсь и сама. Работает.

Защищает от вирусов эффективно

Светлана 28 июня, 2022 год Вироксинол я купила в качестве комфортной альтернативы маскам. Маску носить надо, но в ней жарко, да и чтобы менять каждые 2 часа их не напасешься. Вироксинол убивает микробы на слизистой в носу, которые мы хватаем в течение дня, и за счет этого человек гораздо меньше подвержен простудным заболеваниям. В Европе пользоваться такими спреями для профилактики давно уже является нормальной практикой, но в Россию это приходит только сейчас. Вироксинол в нашей стране едва ли не единственный такой препарат, тем более из бюджетного сегмента.
Форма выпуска у Вироксинола как у стандартных капель, пузырек 15 мл с носиком-спреем, в картонной коробке и с инструкцией. Ношу с собой и пользуюсь каждый день, это гораздо комфортнее чем носить маску, да и эффективнее, на мой взгляд, ведь решает проблему «изнутри».
Достоинства:

  1. Защищает, удобный флакон

Недостатки:

  1. Пока не было

Антисептическое средство для носа

Оксана 22 июня, 2022 год Пузырька хватает надолго, расход экономный. Чувствую себя защищеннее от вирусов. Подходит на каждый день.

Мне понравился данный товар

Полина 20 июня, 2022 год Пользуюсь спреем каждый день, носик удобный. Есть инструкция. Рекомендую к покупке тем, кто хочет всегда быть здоровым.

Крошка спрейчик для носа. Что, зачем и почему?

Вера 15 июня, 2022 год Спрей Вироксинол для носа я купила по совету терапевта, когда пожаловалась ему на частные простуды. Спрей обеззараживает слизистую носа и убивает болезнетворные бактерии, находящиеся там. Действующее вещество – гипохлорит натрия, то есть хлор. Для носа абсолютно безвредно, и цена двести рублей мне показалась вполне доступной.
Упакован в коробочку с небольшой инструкцией. Пузырек с распылителем на конце, объем 15 миллилитров. Производитель рекомендует брызгать в нос 2-5 раз в сутки. Мне комфортно было пшикать 2 раза в сутки, утром перед работой, и вечером перед сном. В носу никак не ощущается, но есть запах хлора немного. Свое обещание спрей выполняет, я давненько не простужалась.
Достоинства:

  1. производитель не обманул

Недостатки:

  1. нет

Вироксинол спрей

Полина 15 июня, 2022 год Да, флакон не большой, но мне хватает на пару месяцев точно. Брызгаю каждый день, не сушит слизистую.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker