IT и интернет

Voprosnik.ru отзывы

Voprosnik.ru отзывы0

Отзывы

Лукавые черти)))

Сергей 1 час 58 мин назад Долго и много писать не хочется. Поэтому остальное на индивидуальное восприятие.
Познакомимся с этим ресурсом лет >7 назад. Что-то там заработал и забыл. Сейчас они вспомнились и нахлынулись опросами) Увидел сбережения с 2015 года и ~70 руб . Решено было догнать сумму до вывода. хронометраж смотрите…
Долго и много писать не хочется. Поэтому остальное на индивидуальное восприятие.
Познакомимся с этим ресурсом лет >7 назад. Что-то там заработал и забыл. Сейчас они вспомнились и нахлынулись опросами) Увидел сбережения с 2015 года и ~70 руб . Решено было догнать сумму до вывода. хронометраж смотрите сами , как и выводы делать самим)
PS нет правых, ни виноватых. Вывод у каждого индивидуальный

Обман с выводом денег

Пользователь вторник, 8 февраля Пятый месяц не переводят деньги на телефон. Это обман и мошенничество. На сайте сказано, что переводят в течение 2 недель-месяца. Но это наглый обман и развод. Отвенчает робот автоматически: ждите, ждите, ждите!!! Так жаль потраченного времени на этих кидал! Дата 22.10.2021 21:56 Перевод на мобильный телефон 710.1 1 согласен 1 не согласен

Стукачи сливают налоговой инспекции

Drib 28 июля, 2021 год Сайт Вопросник стучит налоговой на авторов! SOS! Внимание всем! Сайт Voprosnik.ru сливает информацию о участии в опросах, личных данных заработке на сайте налоговой инспекции! 21 июля 2021 я получила из налоговой уведомление о вызове в ИФНС. Долго ломала голову с чем это связано, ничего не могла придумать, так как основная моя работа вся «белая» и работодатель добросовестно платит все налоги… Сайт Вопросник стучит налоговой на авторов! SOS! Внимание всем! Сайт Voprosnik.ru сливает информацию о участии в опросах, личных данных заработке на сайте налоговой инспекции! 21 июля 2021 я получила из налоговой уведомление о вызове в ИФНС. Долго ломала голову с чем это связано, ничего не могла придумать, так как основная моя работа вся «белая» и работодатель добросовестно платит все налоги и взносы. Истрепав себе нервы в назначенный час пришла в налоговую, в кабинет указанный в уведомлении. Присутствующая дама объяснила мне, что меня вызвали для разъяснений, почему я осуществляю предпринимательскую деятельность, получая регулярный доход на сайте VOPROSNIK.RU, не уплачивая налоги и не регистрируясь в качестве индивидуального предпринимателя. Вобщем мне пригорозили штрафом в 2000 рублей, потом назвали сумму моего заработка на Вопросник. Ру за год, откуда они могли узнать, если там сплошные псевдонимы и платежи через электронные кошельки????? Когда я начала отпираться, она сказала, что владельцы сайта добровольно предоставляют всю регистрационную информацию ( в том числе e-mail), номера кошельков, переводы и так далее.
Придя домой уже потом, я вбила свой мейл в поисковик и он мне выдал мое объявление на авито с мейлом и телефоном, на который я выводила несчастные 100 рублей. Значит так они все делают! Не знаю, что мне теперь делать, советоваться не с кем, ни одного знакомого юриста. Но с вопросником я точно покончила, иуды и стукачи.
Достоинства:

  1. Низкий минимум 100 рублей

Недостатки:

  1. Заплатите штрафы

1 согласен 1 не согласен

Лохотрон, этот сайт- банят как только там что то заработаете и не выплачивают.

sanya77788 13 марта, 2021 год Лохотрон в виде этого сайта, потеряете время, не выплачивают, и банят аккаунты. Не связывайтесь, на них вообще надо жаловаться что бы закрыли данный сайт- бесполезный, одна реклама у них, на сайте. Достоинства:

  1. нету

Недостатки:

  1. много

1 не согласен

Вопросник продолжает развиваться!

xXx 12 февраля, 2021 год Доброго времени суток!
Мой отзыв о том, как зарегистрироваться на Вопросник.ру. через мессенджер Telegram. Это легко, быстро и удобно.
Для регистрации на сайте через telegram, необходимо в поисковой строке мессенджера ввести имя бота — @voprosnik_ads_bot, открыть чат с ботом и следовать его инструкции (регистрация — отправить команду /reg)
Также через поисковую строку мессенджера Вы можете найти официальную группу сайта — voprosnik_group, вступить…
Доброго времени суток!
Мой отзыв о том, как зарегистрироваться на Вопросник.ру. через мессенджер Telegram. Это легко, быстро и удобно.
Для регистрации на сайте через telegram, необходимо в поисковой строке мессенджера ввести имя бота — @voprosnik_ads_bot, открыть чат с ботом и следовать его инструкции (регистрация — отправить команду /reg)
Также через поисковую строку мессенджера Вы можете найти официальную группу сайта — voprosnik_group, вступить в неё и зарегистрироваться на сайте Вопросник.ру по ссылке-приглашению на оплачиваемый опрос от VoprosnikAdsBot.
На скриншотах показано:
— как выглядит меню бота (меню открывается при отправке сообщения боту в виде команды /help)
— регистрация через официальную группу вопросник.ру
После регистрации Вы получите первый оплачиваемый опрос и в дальнейшем будете регулярно получать приглашения на опросы и самостоятельно проверять их наличие на сайте.
Всем, кого интересует дополнительный доход, рекомендую ВОПРОСНИК.РУ!
Достоинства:

  1. Выплаты на электронные кошельки, карту, мобильный. Платные опросы, конкурсы, бонусы.

Недостатки:

  1. НЕТ.

1 согласен

Много лжи от фейков. Неугодных за правду банят. Деньги себе оставляют.

Вадим Троицкий 1 февраля, 2021 год Зарегился по рефе в Telegram. Зашёл, обещали за анкету 50 рублей. Не дали. Спросил MG, он там из администрации, его рефа была, тут её не указываю так как полная лажа. Набрал быстро рекрутов, раскидал свои, на сайте своём разместил. За рекрутов по 10% от суммы опроса пошли. Перед этим сам прошёл, чтобы убедиться, что за опросы платят. Начислили. У бота… Зарегился по рефе в Telegram. Зашёл, обещали за анкету 50 рублей. Не дали. Спросил MG, он там из администрации, его рефа была, тут её не указываю так как полная лажа. Набрал быстро рекрутов, раскидал свои, на сайте своём разместил. За рекрутов по 10% от суммы опроса пошли. Перед этим сам прошёл, чтобы убедиться, что за опросы платят. Начислили. У бота их проверял баланс, команда /balanse рабочая. Думал бот их разместить в своей группе. По калткулятору в личном кабинете по 10 рублей за каждого подписчика обещают. Не успел. Выводят они или нет тоже не успел проверить
Только баланс приблизился к 100 рублям, это вывод у них такой, забанил и. Войти не могу на сайт. Пошёл читать что о Voprosnike пишут, понял что не один такой. Они сливают кто на что то способен. Есть у них, как понял, Юзеры на доволтствии. Здесь про них тоже написано немало. Ничего не делают, вылизывают админов и у админов. Не согласен что это фейки. Так как не фиг и нафиг.
Есть Юзеры что сами в пасть к ним зашли и за каждое успешное лизоблюдство свою долю получили. Их меняют. Юзеры мельчают, деньги что им за каждый выс@r платят становятся все меньше и меньше. Отыгранные карты — Юзеры сбрасывают. Юзеры этого не понимают, рыпаются на форуме, но все меньше и меньше их там видно. Что то мож и доходит до них. А мож на счетах что ещё под кидают за жалобы видел начисляются, но копейки совсем. Удалить с сайта ничего не могу, вход закрыт. Спам с сайта идёт. Отзывы есть о делах таких. Не рекомендую. Команду рекрутов оповестил и отозвал. Тут Артём пишет про какую то группу их. Глянул. Пародия. Группа из 40 чел.? Метво — удаленных аккаунтов? Не шутите?
Это даже не чат! Лапшу на уши вешать юзерам пенсионерам можно на форуме, которые в Telegram ни бум бум. Никому больше

Заработок без вложений.

Артём 25 января, 2021 год Отзыв о Voprosnik.ru пишу основываясь на своем личном опыте . На сайте я новичок, зарегистрировался около месяца назад. Давно искал дополнительную возможность заработать, мне рассказали о сайте Вопросник. Решил попробовать, все дополнительные возможности заработка проверяю сам. Прошел простую регистрацию на сайте, сразу понравилось что пароль для входа в личный кабинет на сайте надо создавать сложный, это говорит о том… Отзыв о Voprosnik.ru пишу основываясь на своем личном опыте . На сайте я новичок, зарегистрировался около месяца назад. Давно искал дополнительную возможность заработать, мне рассказали о сайте Вопросник. Решил попробовать, все дополнительные возможности заработка проверяю сам. Прошел простую регистрацию на сайте, сразу понравилось что пароль для входа в личный кабинет на сайте надо создавать сложный, это говорит о том что администрация сайта заботится о своих пользователях , как известно сложные пароли взломать сложнее. Сайт Вопросник давно работает, это тоже показатель , значит он надёжный и платящий. После регистрации на сайте и заполнении анкеты мне дали 5 рублей. Не потребовалось писать свои паспортные данные или адрес прописки, запросили только общие данные, такие как возраст, пол, наличие детей и другие. Личный кабинет простой, нет в нем ничего лишнего. Ознакомился с правилами сайта, все написано доступным языком. На сайте заработать можно отвечая на вопросы с бонусами, что я и сделал, заработав в общей сложности более 2000 р. Можно проходить опросы, их много, самый дорогой был примерно за 70 рублей. Еще зарабатывают отвечая на вопросы в Конкурсах. В Конкурсах участвуют вопросы в темах: авто, ремонт и я новичок помогите. За интересные и качественные ответы или вопросы могут начислить бонус. Есть на Вопроснике реферальная программа, пригласив друзей по реферальной ссылке, я могу получать 10% от их заработка, это в том случае если они опросы будут проходить. Многих наверное заинтересует и более серьёзный заработок, на Voprosnik.ru он есть, надо найти пункт Telegram в личном кабинете. За добавление бота в группу если являетесь владельцем или как посредник можно заработать приличные деньги. Сумму можно узнать онлайн введя количество человек в группе в специальную форму на сайте. Следуя логике я понимаю, что группы для добавления бота должны быть наполнены качественным контентом и подписчики должны быть заинтересованы в дополнительном заработке без вложений. Насколько я понимаю то бот будет приглашать на платные опросы. В Telegram у сайта Вопросник.ру есть своя группа Вопросник.ру @voprosnik_group. В группе @voprosnik_ads_bot присылает приглашения на опросы. Еще есть другой бот @voprosnikSurveysbot, он тоже присылает приглашения на опросы, это удобно пройдя по ссылке сразу можно приступить к прохождению. В поисковике в Телеграм этого бота надо найти и старт нажать, бот напишет что надо сделать чтобы он опросы присылал. Заработать на сайте можно точно. Главное разобраться во всем. Что мне ещё понравилось так это моментальный вывод на криптовалютные кошельки. Минимальная сумма всего 80 рублей. Перед тем как выводить средства на криптовалютный кошелёк, ознакомьтесь с правилами кошелька, на некоторых минимальная необходимая сумма в BTC может достигать 2000 рублей. Лучше выводить в LTC так сумма в размере 80 рублей точно поступит на счет. Выводить можно на Юмани, это Яндекс деньги, на карту, webmoney и мобильный телефон, минимальная сумма необходимая для вывода средств зависит от того куда выводите. Что могу добавить, сайт надежный, платит, заработать можно разными способами, минимальная сумма на вывод 80 рублей. Однозначно советую Вопросник . Достоинства:

  1. платит

Недостатки:

  1. Нет

1 не согласен

Лучший из лучших, любимый, добрый опросник Вопросник.ру!!

Лучший опросник из платных! 29 декабря, 2020 год Вопросник.ру — единственный опросник, который за полтора года нахождения на нем дал возможность очень неплохо заработать и опросах, и форуме в конкурсных и бонусных вопросах, на реферальной программе. У Вопросника есть свой бот в Телеграм — voprosnik_ads_bot. Он дает возможность пассивно зарабатывать, но еще и на конкурсах! Вот на данный… Вопросник.ру — единственный опросник, который за полтора года нахождения на нем дал возможность очень неплохо заработать и опросах, и форуме в конкурсных и бонусных вопросах, на реферальной программе. У Вопросника есть свой бот в Телеграм — voprosnik_ads_bot. Он дает возможность пассивно зарабатывать, но еще и на конкурсах! Вот на данный момент, как раз идет 3 реферальная Акция — «Создай самую длинную цепочку!» В первых двух акциях есть призеры с хорошими денежными вознаграждениями. Присоединяйтесь.))) Выводной минимум можно заработать за день. На правах владельца группы в Телеграм или на правах рекламного менеджера вы можете установить бота voprosnik_ads_bot в группу. Размер вознаграждения зависит от количества человек в группе. Количество групп не ограничено. В, общем, на Вопроснике.ру есть много возможностей подзаработать. За это и любим. 1 согласен 2 не согласны

Деньги платит

Анастасия я 4 декабря, 2020 год Искала отзывы на этом сайте и взбрело мне в голову проверить еще Вопросник, была неприятно удивлена негативными отзывами о сайте. Ложь это. Честный ресурс Вопросник. Деньги получала за опросы, отзывы. Все вывела. Уже потратила. Сейчас с Вопросника удалилась временно. На сайт обязательно вернусь! На самом свежем отзывы о Вопросник.ру мне выплатили 4500 р. Я побоялась завистников и отзывы мои с… Искала отзывы на этом сайте и взбрело мне в голову проверить еще Вопросник, была неприятно удивлена негативными отзывами о сайте. Ложь это. Честный ресурс Вопросник. Деньги получала за опросы, отзывы. Все вывела. Уже потратила. Сейчас с Вопросника удалилась временно. На сайт обязательно вернусь! На самом свежем отзывы о Вопросник.ру мне выплатили 4500 р. Я побоялась завистников и отзывы мои с выплаченными суммами удалила, правда не все. Достоинства:

  1. Заработать можно

Недостатки:

  1. Не дают разгуляться и покомандовать мне всеми , я умнее администрации сайта

1 согласен 2 не согласны

Вопросник.ру честный сайт

Твои налоги 4 декабря, 2020 год О сайте узнал через Телеграм. Обратилась ко мне девушка Olqanov предложила установить бота , за деньги. Думал обманут , решил рискнуть и не жалею об этом. Деньги были честно начислены и их выплачивают, условия договора соблюдены. Ответственный сайт. Мошенника который пишет тут отзывы с разными никами не слушайте, его разоблачили и над ним весь форум смеется. Внимательно сегодня все прочитал… О сайте узнал через Телеграм. Обратилась ко мне девушка Olqanov предложила установить бота , за деньги. Думал обманут , решил рискнуть и не жалею об этом. Деньги были честно начислены и их выплачивают, условия договора соблюдены. Ответственный сайт. Мошенника который пишет тут отзывы с разными никами не слушайте, его разоблачили и над ним весь форум смеется. Внимательно сегодня все прочитал тут, все негативные отзывы ложь. Сегодня деньги вывел с сайта с первого раза не получилось, через секунду еще раз попробовал деньги вывелись. Достоинства:

  1. Честный сайт, интересный форум, деньги платит

Недостатки:

  1. Нет их

Эх! Вопросник

Ника Пчелинцева 4 декабря, 2020 год
Вывод средств не работает, Опросы изTelegram недоступны
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1256679/Найденные-БАГи-на-вопроснике
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581027/Сколько-минут-занимает-вывод-денег-с-сайта-и-сколько-минут-занимает-вывод-денег-командой-бота-как-удобнее
Не хочется о грустном, но вывод денег с форума сайта опять занимает 0 минут, т.е. не работает. Мне удобнее выводить с сайта, т.к. вывожу в основном с форума.
Пользователи ставят лайки!
Би 2! Лайки!
Пока на Завтрак 13ый собираюсь!

В целом неплохой сайт. Но есть недостатки.

Марина 1 декабря, 2020 год Здравствуйте. Попробую дать еще один свой отзыв.
Расчет среднего балла производился по 7 параметрам.
Итого средний балл = (0+1+1+1+2+2+3)/7 = 1,4.
Максимально возможный средний балл = 3*7 / 7 = 3,0.
Кол-во оценок неуд = 1
Кол-во оценок уд = 3
Кол-во оценок хор = 2
Кол-во оценок отл = 1.

Теперь о параметрах оценки. 1) история сайта. Сайт очень давно работает…. Здравствуйте. Попробую дать еще один свой отзыв.
Расчет среднего балла производился по 7 параметрам.
Итого средний балл = (0+1+1+1+2+2+3)/7 = 1,4.
Максимально возможный средний балл = 3*7 / 7 = 3,0.
Кол-во оценок неуд = 1
Кол-во оценок уд = 3
Кол-во оценок хор = 2
Кол-во оценок отл = 1.

Теперь о параметрах оценки. 1) история сайта. Сайт очень давно работает. Порядка 13 лет. В РФ один из наиболее старых опросников. Здесь ставлю очень высокий балл.

Отзывы по теме

2) удобство для пользователя. Ставлю удовл. Отсутствует версия для слабовидящих. Об этом как-то говорили другие пользователи. Признаюсь, что не я первая обратили внимание на это. Пока люди не написали.
В целом о наполнении сайта судить не могу. Я не специалист.

3) частота поступления опросов. Опросы приходят довольно редко. Имею опыт пребывания в бане в предыдущем аккаунте, там после бана с опросами вообще беда была. Наверное, и теперь также будет.

4) сумма среднего чека. Сокращение.

5) начисления бонусов. Опять не мне судить. Я не за свои ответы /вопросы. Но есть очень сильные ответы. Но бонусами жирными не удостоены. Бывает довольно средний ответ получает жирный бонус. Но почему именно этот — не могу понять. Просто повезло !

6) зеленая рамочка. Аналогично с п.5.

7) спам. Налетела на бан за спам. Не могу судить о кач-ве моих вопросов. Но есть такая штука как игра на абсурде. Сатира, проза часто на этом абсурде построена. Тем не менее, судить не буду. Пусть будет ни то, ни сё — удовл. Мы же тут не судьбу чью-то решаем.

P.S. Ни в ком случае прошу не расценивать последние три пункта как выпрашивание бонусов и рамочек. Но просто в вузе у нас, к примеру, было так. Сильный проект — высокие баллы. Средний проект — удовл. Слабый проект — неуд.

И еще. Негативные отзывы тоже бывают полезны и НУЖНЫ. Если содержат конструктивную критику. Это я не про свое тут «творчество». 1 согласен

Да здравствует Фортуна ! Ее Величество Фортуна !

Пряничок и Медовичок 30 ноября, 2020 год Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я скромно отвечаю.

По поводу выплат за опросы тут писано-переписано. На несколько томов будет. Я по поводу лучших вопросов / ответов.
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581159/Мне-сегодня-начислили-бонус-за-вопросы-и-не-маленький-вопросы-заданы-мною-давно-и-хотелось-бы-узнать-кого-благодарить?

Хотелось бы узнать, а каковы критерии определения этих ЛУЧШИХ. По каким параметрам ? К чему мне, к примеру, стремиться надо ? Ориентироваться на какие шедевры ? Ну и что за ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ… Нет, я не плачу и не рыдаю,
На все вопросы я скромно отвечаю.

По поводу выплат за опросы тут писано-переписано. На несколько томов будет. Я по поводу лучших вопросов / ответов.
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581159/Мне-сегодня-начислили-бонус-за-вопросы-и-не-маленький-вопросы-заданы-мною-давно-и-хотелось-бы-узнать-кого-благодарить?

Хотелось бы узнать, а каковы критерии определения этих ЛУЧШИХ. По каким параметрам ? К чему мне, к примеру, стремиться надо ? Ориентироваться на какие шедевры ? Ну и что за ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ такой ответ дал пользователь, которому столь жирный бонус дали ? Вот думаю, может, ответ это проникновенный был, или научно обоснованный, или искрометный.

Там на сайте задавала вопрос https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581268/ Как-научиться-создавать-качественные-ответы?
Там еще ниже (под вопросом) просила ссылку на шедевр дать. Хотелось поглядеть на «шедевр», который столь жирно маслом, то бишь бонусом обмазали.

И так вопрос возник, а почему именно этому пользователю, там есть (нет, про себя не буду, нехорошо). Ну, сильно там много кто отвечает. И с юмором есть. Опять не о себе ! Себе оценку не даю.

Да, там, конечно, посоветовали мне орфографических ошибок не делать, но и заумных фраз из тырнета не пичкать. Даже в словарик орфографический посоветовали заглядывать. Вот как ! Бьюсь об стенку — не идет у меня шедевр. Вот я как из баньки (бана) вернусь, так хочу «шедевр» тот увидеть.

Так, просто на пару-тройку кусков — это же ведь надо крутой ответ дать. Прямо статью научную написать (с источниками серьезными поработать, в том числе с зарубежными). Или очерк. Ну, так чтобы на черновой вариант неплохой зарисовки ответ потянул.

В общем и целом Фортуна ! Подфартит, начислят бонус нехилый. Не подфартит — губы облизывай. Достоинства:

  1. Фортуна, Ее Величество Фортуна !

Недостатки:

  1. Фортуна, Ее Величество Фортуна !

Feik Olganov и благодетель СашаН развод на Voprosnik. ru

Мойша Руфинович 29 ноября, 2020 год — Привет Оля, как твое ничего? — Не стоит напоминать о моем материальном положении.

Не напоминаю, констатирую
Эта Olganov за то, что мы, не она добавили бота вопросниковского в Telegram получила 7К рашки. За что такая благодать от СашиН.
Другие сумм в глаза не видели. https://www.voprosnik.ru/forum/poll/847899/Сколько-денег-вы-заработали-на-вопроснике-и-за-какой-срок
Нас значит заблочили по ее наводке, деньги не дают вывести, а сами их за наших… — Привет Оля, как твое ничего? — Не стоит напоминать о моем материальном положении.

Не напоминаю, констатирую
Эта Olganov за то, что мы, не она добавили бота вопросниковского в Telegram получила 7К рашки. За что такая благодать от СашиН.
Другие сумм в глаза не видели. https://www.voprosnik.ru/forum/poll/847899/Сколько-денег-вы-заработали-на-вопроснике-и-за-какой-срок
Нас значит заблочили по ее наводке, деньги не дают вывести, а сами их за наших рефералов забирают.
—Сначала Оля не любила делать минет, а потом ничего, всосалась.

Источник: anekdotovmir.ru 1 согласен 2 не согласны

Спасибо Вопросник

Николайкалининград 29 ноября, 2020 год Нашёл Вету. Вета, что меня игноришь. Ответь 2 не согласны

Фейки без сомнений Вишенка на торте

SS 29 ноября, 2020 год Тот же участник Telegram вместе с наставницами.
Вопрос 4 дня назад. Там Алинкова https://www.voprosnik.ru/profile/100164701/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0
«он», так и пишет «увидел». Сегодня девушка 15-летняя? Запутал с сопровождением своим в 2-соснах. Описка? Не думаю! Такой косяк и прокол на ровном месте
Достоинства:

  1. О чем?

Недостатки:

  1. Без слов

Очередной перл от Telegram Ольги Новиковой и Светы Бурковой мультФейк

SS 29 ноября, 2020 год Барышни Вопросника вывели на арену цирка Форум очередного мульта Telegram имя ему Алинкова. Из команды кормчего Макса. Который забанен, но связь с мультами держит.
На этот раз вывели с Вопросом https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581753/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Содержание вопроса сказка, девочке 15 лет как пишет. А зарабатывает как взрослая. Не против. Только. Получила «заплатили» ей за другой ответ, он у нее /него 1 всего. Деньги друг другу перегоняют…. Барышни Вопросника вывели на арену цирка Форум очередного мульта Telegram имя ему Алинкова. Из команды кормчего Макса. Который забанен, но связь с мультами держит.
На этот раз вывели с Вопросом https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581753/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C

Содержание вопроса сказка, девочке 15 лет как пишет. А зарабатывает как взрослая. Не против. Только. Получила «заплатили» ей за другой ответ, он у нее /него 1 всего. Деньги друг другу перегоняют. На Вопроснике так принято «Попросить ответить» название и цена ответа хоть до ляма.
Потом скринят и размещают посты хвалебные у кого сколько. За деньги, за бабло исключительно.
Почитал ответ тот. Контент в Telegram, значит годный должен быть, а тут и так сойдёт. Ведь платят не за это. Не правда ли? 1 согласен 1 не согласен

Про Telegram @VoprosnikAdsBot «рекламных менеджеров» Olganov user-V

SS 29 ноября, 2020 год Завели пути дорожки
Да не тех да не туда

Фраза дня
Велилепная тридцатка
Кто Вратарь?

Как погляжу жгут ребята Макса.
Ну у которых, как пишет Beta Vera use V sorri! Как где то утверждают обычная женщина Буркова бешеный Успех имеет.
Всех на Вопроснике прошла нигде не за державшись и в Телегу. За вниманием.
А в Телеге что?
Макс, он же samotyaga забанен. Уж 3месяц не… Завели пути дорожки
Да не тех да не туда

Фраза дня
Велилепная тридцатка
Кто Вратарь?

Как погляжу жгут ребята Макса.
Ну у которых, как пишет Beta Vera use V sorri! Как где то утверждают обычная женщина Буркова бешеный Успех имеет.
Всех на Вопроснике прошла нигде не за державшись и в Телегу. За вниманием.
А в Телеге что?
Макс, он же samotyaga забанен. Уж 3месяц не появляется. Обязательства свои не выполняет. Ребятишки его то на диване скучают, ну это уже было.
Теперь Телефон потерял
Пришёл к своим Мадамам за помощью, нужно найти.
Подмогнем Ребята, навалимся Телегой всей. Или Чип и Дейл, ой! Извите. Olganov V user-V на помощь придут?
Или скинемся? Пусть паренёк порадуется.
Из серии про Всех упомянутых Нарочно не придумаешь 1 согласен

Анализ Главной страницы сайта Voprosnik.ru

Томас Рувинский 29 ноября, 2020 год По предложению присоединиться к участию в проекте в Telegram изучил данный сайт.
Что увидел!
Главная страница Voprosnika.
* отсутствует Пользовательское Соглашение, что является непременным условием для всех уважающих себя проектов, направленных на получение заработка в сети Интернет
* отдельные заявленные Условия напоминают Лозунги:
получайте Опросы Награды за опросы 15-500 рублей (5-130 гривен)
Что по факту? Смотрим реальные отзывы реальных участников, не пропагандистов!
Далеко не ходим, там…
По предложению присоединиться к участию в проекте в Telegram изучил данный сайт.
Что увидел!
Главная страница Voprosnika.
* отсутствует Пользовательское Соглашение, что является непременным условием для всех уважающих себя проектов, направленных на получение заработка в сети Интернет
* отдельные заявленные Условия напоминают Лозунги:
получайте Опросы Награды за опросы 15-500 рублей (5-130 гривен)
Что по факту? Смотрим реальные отзывы реальных участников, не пропагандистов!
Далеко не ходим, там же на Voprosnik.ru
Вопросы 4-х летней давности
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1080370/Какой-у-вас-был-самый-дорогой-опрос
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1117831/Самый-дорогой-опрос-в-котором-вы-участвовали?ref=1080370
Из более свежих
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1562028/Самый-дорогой-пройденный-вами-опрос?ref=1080370
Аналогична стоимость опросов и в настоящее время. Такие вопросы с ответами находятся без труда с скриншотами транзакций на всех сайтах где размещены отзывы видеороликах
Минимальная установленная сумма оплаты так же не соответсвует реальному положению дел
Предлагаемых и пройденных опросов с меньшими суммами составляют значительную часть от предлагаемых сайтом к похождению Опросов

Далее. Та же Главная.

Задавайте вопросы Награды за качественные вопросы
Помогайте людям ответами. Выплаты за лучшие ответы.

Что по факту? Идём в FAQ ищем ответ что такое качественные вопросы?
1) Как зарабатывать на форуме?
Задавайте вопросы сами и давайте ответы на вопросы других пользователей. Качество вопросов рассчитывается по определенной формуле, и от него напрямую зависят выплаты авторам. Также оплачиваются лучшие ответы ( «ответы в зеленой рамочке» ). Сумма выплаты за лучший ответ рассчитывается как определенный процент от выплаты за сам вопрос.
Формула рассчета качества вопросов и любые числовые значения, с нею связанные, являются закрытой для пользователей информацией.

ШО? Как это? Пользовательское Соглашение отсутствует! И условий оплаты за деятельность на вопросах/ответах не определено! Никак!

Смотрим, что об оплате за Форум пишут сами участники.
То, что оплаты за «качественные» вопросы/ответы там давно не видят много отзывов от тех же модераторов сайта. Поэтому радость от начислений хоть кому-то хоть когда то видим здесь в свежачке
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581159/Мне-сегодня-начислили-бонус-за-вопросы-и-не-маленький-вопросы-заданы-мною-давно-и-хотелось-бы-узнать-кого-благодарить?search=Мне+сегодня+начислили+бонус

Количество Счастливчиков также там можно увидеть так же бесспорен тот факт, что начисление прошли » задним числом»! ШО? А как же Формула? И это уже не просто Лозунг! А введение в заблуждение! Мягко говоря! Тех, кто впервые на Voprosnike решил зарегистрироваться и напоминает сильно элементарное Кидалово

* в Правом столбце на Главной находятся Новости Вопросник.ру
Последняя датирована 24.06.2020
https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1578522/Новости-Вопросника-добавлена-возможность-отменить-ошибочный-дизлайк-на-ответ-к-вопросу
ШО? У сайта и участников больше нет никаких взаимных вопросов-предложений чтобы заниматься как Новостью?! подобным. Тот же FAQ рейтинг участника Форума ни на что не влияет. На Опросы это основной вид деятельности сайта есть рейтинг Респондента, который кстати! Вы так же где то обнаружите ШО? И это тоже?
Цитата из FAQ
Где на сайте можно посмотреть свой рейтинг респондента?
Нигде. Само по себе это число не имеет никакого значения для пользователей, так как рассчеты, в которых оно используется, являются закрытой информацией.

Про остальные «мелочи» как то битые ссылки и так далее не буду. Уже.
Достаточно и вышеизложенного. Достоинства:

  1. Сайт Voprosnik существует

Недостатки:

  1. Без комментариев

Получить бан — это считай, что грамоту дали. Почетно.

Пряничок и Медовичок 28 ноября, 2020 год Здравствуйте. Честно указываю свой ник на сайте — Пряничок и Медовичок. Пока нахожусь в почетном и заслуженном бане. Ну, ладненько. Пусть будет так. Значит, судьба. Насчет вывода написано здесь много. Очень хорошо об этом сказал уважаемый пользователь «Вопросника» Hälgrøm. Очень умно и толково сказано. https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581692/Старые-добрые-проблемы-с-выводом. Очень четко, емко, хорошо сказал данный пользователь.
Я про вывод писать не буду. Напишу…
Здравствуйте. Честно указываю свой ник на сайте — Пряничок и Медовичок. Пока нахожусь в почетном и заслуженном бане. Ну, ладненько. Пусть будет так. Значит, судьба. Насчет вывода написано здесь много. Очень хорошо об этом сказал уважаемый пользователь «Вопросника» Hälgrøm. Очень умно и толково сказано. https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581692/Старые-добрые-проблемы-с-выводом. Очень четко, емко, хорошо сказал данный пользователь.
Я про вывод писать не буду. Напишу про другое.
1) очень любопытно почитать доморощенных психологов.
2) еще более любопытно ознакомиться с советами «экспертов» во всех сферах от ремонта жилья до авторемонта, от психологии отношений до кулинарии. «Знатоки», хочу сказать. Прямо движение тут зарождается — знаточество. Механику, электричество, банковский сектор и фондовый рынок. С помощью ИНТЕРНЕТА только. Да, репутация так нарабатывается, рейтинг и довольно легко. Статью скопировал и кучу плюсиков заработал. И репутация «знатока» выросла. «Эрудиты».
3) пару раз получала комментарии, что делаю нарезку из интернета. Абсолютно без доказательной базы были комментарии. Ну если память не подводит, если в школе учился неплохо, и в вузе, то сразу тебе вломять комментарии о нарезке из Инт. А если я реально хорошо запоминаю текст, даты, стихи ? Чего делать ?

О сроках бана не могу знать. Допускаю вероятность, что после этого отзыва он будет продлен.

Забаена за Спам а фейкаккаунты свирепствуют

Лед и Пламень 28 ноября, 2020 год
На вопроснике 2 ой раз. Первый раз задолбали все своими умными советами. Это активистка пионерка без горна Светлана Вета пользователь V u W. Она постоянно провоцирует всех6на конфликты и нарушения. Личность себе из реддита придумала или дали ей роль такую. Жалобы катает, вызовет на эмоции своими задвигами и жалобу отправить. Нас админы банят. Она между пальцами все пропустила и деньги…

На вопроснике 2 ой раз. Первый раз задолбали все своими умными советами. Это активистка пионерка без горна Светлана Вета пользователь V u W. Она постоянно провоцирует всех6на конфликты и нарушения. Личность себе из реддита придумала или дали ей роль такую. Жалобы катает, вызовет на эмоции своими задвигами и жалобу отправить. Нас админы банят. Она между пальцами все пропустила и деньги за провокацию получила. Делится с админами наверное.
Точно как кухня эта устроена не знаю.
То есть нас в блок чтобы деньги не могли вывести, а она на коне. И ржёт. Сама пишет то ей бан дали так она истеричное письмо написала и её освободили.
Сейчас по её наводке отметили вопрос как Спам. Я его креплю. И скажите, вопросы типа Мой первый вопрос? Что б делать когда ничего не делать? И так далее. От друзей которых привела она значит не спам, а мой спам. Где справедливость? Где наказание таким как она.
Бегает от одного мужчины там к другому. Мы внимания уже не обращаем. Я в ответах там пишу свое негативное отношение к такому поведению.
Войим на сайт не могу третью неделю, деньги на счету есть. Опять перераспределяют между собой пока нас не пускают
Достоинства:

  1. Особо не видно

Недостатки:

  1. Много. Пишу на сайте в ответах и разговорах с другими участниками

Кому-то делать нечего из Telegram

SS 28 ноября, 2020 год Добавьте себе в блокнот! Нескольких из пошедших на Сделку, с совестью, руководством Сайта. Пока отстаивавшие их права парятся в Бане, они спокойно работают. Условно говоря. Зашли на Форум группой. Вопросы задают. Ни один! Не удосужился прочитать Правила сайта, все вопросы их нарушают. Предводитель их так же не читал. Модера местные им об этом… Добавьте себе в блокнот! Нескольких из пошедших на Сделку, с совестью, руководством Сайта. Пока отстаивавшие их права парятся в Бане, они спокойно работают. Условно говоря. Зашли на Форум группой. Вопросы задают. Ни один! Не удосужился прочитать Правила сайта, все вопросы их нарушают. Предводитель их так же не читал. Модера местные им об этом пишут.
Товарисчи нам совсем не товарищи, как оказалось. Сайт их не банит, даёт деньгу выводить.
Достоинства:

  1. Штрейкбрехер +мульт фейки страшная сила

Недостатки:

  1. Штрейкбрехер +мульт фейки страшная сила

Буркова и Ко отжигают вместе с мужем ейным

Bellomore 28 ноября, 2020 год
Заходил на Вопросник удалился.
Что было неплохо и весело с Буркова Вета она же Пчёлка в Телеге она же юзер V она же Vera она же? Семьянин. Тоже засылала фоточку свою, флиртанул надоела, ушёл
Володя её тоже ходок ещё тот. На Вопроснике не светится особо, бережёт она его через акк его деньги крипту…

Заходил на Вопросник удалился.
Что было неплохо и весело с Буркова Вета она же Пчёлка в Телеге она же юзер V она же Vera она же? Семьянин. Тоже засылала фоточку свою, флиртанул надоела, ушёл
Володя её тоже ходок ещё тот. На Вопроснике не светится особо, бережёт она его через акк его деньги крипту гоняет. Сама в личку писала. С чего писала никак не пойму.
Так Володя этот в тайне типа от неё, ну пока она с нами, там на развод детский попался. Все бы ничего если быимультами они не были. Да не пиарили типа вопросник тот. А то нашли лохов На сайте больше ляма участников а им типа вдвоём из всех бабки такие за красивые глазки что ли платят? Ну типа платят
Достоинства:

  1. Да ржали там все

Недостатки:

  1. Не ходок больше зарекся

Heisenbergan спекся присоединился к подпевалам Olganov V user-V

SS 28 ноября, 2020 год Короче, Heisenbergan ( слился окончательно. Зашёл на время сам посмотреть что твориться. Пару сток черкнул друга ну. Послание из прекрасного далеко. И что? Жалобу накатал. У меня бан. Без причины и уведомления. Он на сайте. Пишет. Выводит. Где это видано своих гасить. Достоинства:

  1. Какие плюсы?

Недостатки:

  1. Предательство и бардак в головах и на вопроснике

1 не согласен

Опять Света Буркова мультФейк Калининград

Радикал 28 ноября, 2020 год э
Ч. Т. Д. Буркова мульт вышла за многое время из тени. На форуме боялась засветить. Последний раз с Olganov на пару троллей искали за 30 рублей Поставленных. Подробности здесь. И здесь, там других нашлиhttps://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581314/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82#comment_954479
И здесь, там другие уже лица фигурируют

https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581128/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Теперь по Никам пошла вопросы задавать
Найдётся кто? «типа Саши Н засадить очередную партию деньжат им… э
Ч. Т. Д. Буркова мульт вышла за многое время из тени. На форуме боялась засветить. Последний раз с Olganov на пару троллей искали за 30 рублей Поставленных. Подробности здесь. И здесь, там других нашлиhttps://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581314/%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D1%83%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D1%82-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82#comment_954479
И здесь, там другие уже лица фигурируют

https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581128/%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8E-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Теперь по Никам пошла вопросы задавать
Найдётся кто? «типа Саши Н засадить очередную партию деньжат им за бдительность))) рвение))) она то как вывод ла так и выводит и ржёт над всеми кого в топку отправила. Канал у неё супер в Telegram имеется. С охватом 0 % статика показывает Тягаться с Зубрами пытается. Получится или как всегда регги в ночи исполнит и в тину? Я мол не я и хата не моя. Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Читаем текст отзыва

1 не согласен

Отзывы с Вопросника сайта

Рустем 27 ноября, 2020 год Heisenbergan спекся, он теперь с мультами. Запаниковал, убеждал за команду был против того, что каждый сам за себя.
Вышел с вопросом сам на отвечал, устроил треш. Стал представителем от нас в админами.
Ему не поручали. Он должен знать. О благодарил их там же, заливает и зализывает. Играет в дурку.
Ребята что за дела? Кто в бане кто без вывода. Он в…
Heisenbergan спекся, он теперь с мультами. Запаниковал, убеждал за команду был против того, что каждый сам за себя.
Вышел с вопросом сам на отвечал, устроил треш. Стал представителем от нас в админами.
Ему не поручали. Он должен знать. О благодарил их там же, заливает и зализывает. Играет в дурку.
Ребята что за дела? Кто в бане кто без вывода. Он в ажуре
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Подкупают слившихся

1 не согласен

Этих отзывов вы не найдёте на Вопроснике авторы забанены вопросы закрыты

Реваз 27 ноября, 2020 год Реальные отзывы от Telegram
Вопросник, Правила на Вопроснике — Эх… Вопросник? — Voprosnik | Форум
voprosnik.ru›forum/poll/1579798/Эх-Вопросник
Эх… Вопросник? Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п4. Автор вопроса: samotyaga. 1 месяц 27 дней. … Правила на Вопроснике. + Показать только лучшие ответы| Показать ответы по порядку| Показать лучшие ответы сверху. Спрятать статью. Скрыть

Опять по поводу вывода средств с сайта?
Этот вопрос закрыт пользователем Anderson* Причина:… Реальные отзывы от Telegram
Вопросник, Правила на Вопроснике — Эх… Вопросник? — Voprosnik | Форум
voprosnik.ru›forum/poll/1579798/Эх-Вопросник
Эх… Вопросник? Этот вопрос закрыт пользователем voprosnik dev Причина: п4. Автор вопроса: samotyaga. 1 месяц 27 дней. … Правила на Вопроснике. + Показать только лучшие ответы| Показать ответы по порядку| Показать лучшие ответы сверху. Спрятать статью. Скрыть

Опять по поводу вывода средств с сайта?
Этот вопрос закрыт пользователем Anderson* Причина: 11. Задавать вопросы, на которые никто из пользователей априори не может дать ответ ( «Почему мне не начислили награду за опрос?» ).
Автор вопроса: samotyaga 4 месяца 22 дня
Темы: Сайты Вывод денег
Показать только лучшие ответы| Показать ответы по порядку| Показать лучшие ответы сверху
Спрятать статью
Т.к админы не прислушались к добавлению функции «уведомления по почте», когда вывод доступен.
Может быть из пользователей кто-нибудь сможет предупреждать? Я могу оставить номер телефона или почту. Вообще без разницы. Хоть соц. сети. Лишь бы не мониторить каждый час вывод. У меня уже глаз дёргается. Каждый час проверяю третий день подряд и всё безрезультатно.
Есть добрые люди?)

Я сам постоянно пропускаю вспышку, поэтому уведомлятор из меня никакущий
Так что извиняй. Но если вдруг повезёт залезть в выводной вагон, то обязательно оповещу
TGennady — 4 месяца 22 дня

Всё вывод ждёте..счастливый человек..отпишите кому нибудь соц. сеть или почту и всё..людям тоже ждать надо когда вывод потребуется…и что…тут же вспомнить о Вас..любишь кататься — люби и …ну дальше вы … Показать больше…
Anderson* — 4 месяца 22 дня
А за что закроют? Обычный вопрос. Не пойму политики вопросника. Столько ограничений:( — samotyaga 4 месяца 22 дня

Ну, что тут сказать. Макс, ты меня знаешь. С этим у меня такие же траблы, но ты попросил меня ответить в телеграмме, тогда почему бы нет.. У нас же свой … Показать больше…
Horoslove — 4 месяца 22 дня
Спасибо дорогой) — samotyaga 4 месяца 22 дня
Тоже давно иду за Максом) Он нас тянет оболтусов — MaxTop 4 месяца 22 дня

Всем добра! Макс, по поводу вывода можешь не надеяться. Как он только откроется — все побегут за 100 рублями, а про помощь другим позабудут. Каждый сам за себя. Такова жизнь. … Показать больше… Достоинства:

  1. ——

Недостатки:

  1. Баны и гонения

1 не согласен

Телеграмщики мутят воду хамство

Егор 27 ноября, 2020 год Вместе с фейками Uzer V Olganov притащили из телеги кучу народа. На сайт ответы почитать пообщаться теперь не зайти. Особо отличается участник из Румынии. За 5 мес задал 2 вопроса дал 1 ответ. Ведёт себя как сваи королю и кум министру. Может в семье у него так принято но в приличном обществе себя так не ведут. Угрожает там всем. Пишет… Вместе с фейками Uzer V Olganov притащили из телеги кучу народа. На сайт ответы почитать пообщаться теперь не зайти. Особо отличается участник из Румынии. За 5 мес задал 2 вопроса дал 1 ответ. Ведёт себя как сваи королю и кум министру. Может в семье у него так принято но в приличном обществе себя так не ведут. Угрожает там всем. Пишет нас 30.это что такое. Зашёл вышел.
Прочел что про телегу этот товарищ написал. Шарит типа там. Так себе не более в чем то разбирается.
Не форум чат а разборки одни.
Достоинства:

  1. Был сайт как сайт

Недостатки:

  1. Сплошные разборки

1 не согласен

Реальные отзывы вопросник Онлайн ищем Чёрную дыру

Прежний 27 ноября, 2020 год Тут некоторые «коллегами» называют пытаются убедить как надо и как не надо. Не пройдёт у каждого своЯ голова на плечах. Сдались они.
https://www.voprosnik.ru/profile/100161851/Heisenbergan Ищет чёрную дыру или заглатывает как может проблемы у него также

0
Что за чёрная дыра на сайте?
Автор вопроса: Heisenbergan 8 часов 28 минут
Темы: Найденные БАГи на вопроснике Служба поддержки Вопросы к администрации сайта
Подписаться Поделиться Попросить ответить Отметить как… Тут некоторые «коллегами» называют пытаются убедить как надо и как не надо. Не пройдёт у каждого своЯ голова на плечах. Сдались они.
https://www.voprosnik.ru/profile/100161851/Heisenbergan Ищет чёрную дыру или заглатывает как может проблемы у него также

0
Что за чёрная дыра на сайте?
Автор вопроса: Heisenbergan 8 часов 28 минут
Темы: Найденные БАГи на вопроснике Служба поддержки Вопросы к администрации сайта
Подписаться Поделиться Попросить ответить Отметить как дубликат

Показать только лучшие ответы| Показать ответы по порядку| Показать лучшие ответы сверху
Спрятать статью
Я попросил друга ответить на вопрос.
Соответственно оплатил. Но он на него не ответил, а вывести смог 200 рублей.
Я его ещё раз попросил ответить. Прошло 3 дня. С его баланса списали оставшиеся деньги, но мне они не пришли.
Как это понимать? Куда они испарились? Я ещё раз просил его ответить, но за меньшую оплату.
Деньги просто куда-то уходят. Ему не приходят и мне. Это нормально?

Эти вопросы задал поддержке, но знаю, что ждать ответ придётся около недели в лучшем случае.
Поэтому решил вынести на общее обсуждение. Может быть у кого-то была такая же проблема.
Пишите о своих неудачах на сайте. Возможно это баг. Но верится с трудом. У нас команда из 30-ти человек на этом сайте. Просим друг друга отвечать, но деньги не доходят. Так выводить быстрее. Делимся друг с другом. И чаты у нас общие в телеграмме. Достоинства:

  1. Все написано

Недостатки:

  1. Все написано

1 не согласен

Реальные отзывы реальных участников с сайта Voprosnik.ru

Тимур 27 ноября, 2020 год Буквально сейчас на Вопроснике происходит самое интересное.
Ребята из наших вышли с вопросом к «старым участникам» что у них с заработком и выводом? Ну так же как и юзеры Новикова Ольга( она же Olganov) Буркова Светлана {} вета( она же user V) так круто типа получают и выводят.
Пока крутится вопрос https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581692/Старые-добрые-проблемы-с-выводом
ответов тьма все о чем разговор
Честно говоря, для меня это большая…
Буквально сейчас на Вопроснике происходит самое интересное.
Ребята из наших вышли с вопросом к «старым участникам» что у них с заработком и выводом? Ну так же как и юзеры Новикова Ольга( она же Olganov) Буркова Светлана {} вета( она же user V) так круто типа получают и выводят.
Пока крутится вопрос https://www.voprosnik.ru/forum/poll/1581692/Старые-добрые-проблемы-с-выводом
ответов тьма все о чем разговор
Честно говоря, для меня это большая загадка, где вы берёте суммы для вывода. С форума я последний выводила в марте 2019 года, за опросы — в 2017 году и в апреле этого года, вообще всего 2 раза. Последний полностью пройденный опрос был в мае. Посему разделить ваши тревоги не могу.

Комментировать MaryStr — 1 час 49 минут
Ой, я ступила. На скринах оба вывода за опросы, с форума же лимит 100 с чем-то рублей. Вот как часто я вывожу деньги, что уже и забыла, что где. Сейчас добавлю скрин с форумного счёта. — MaryStr 1 час 26 минут
Поправила. — MaryStr 1 час 21 минуту

У меня пока нет денег для вывода, поэтому не скажу, есть проблемы или нет. Но прошлый раз вывод работал, все перевели через минуту.
Комментировать михэля — 2 часа 50 минут

всё очень просто… в своё время когда была мода на криптовалюты и выводить их было проще без особых потерь, я пришёл на этот сайт… особо я тут не заработал… так … Показать больше…
Комментировать Jaga Jaga — 7 часов 20 минут
Jagа как это фиг знает?! И сколько лет этот ваш… ну Фиггг … определится не может почему он все здесь да здесь? — Mаrta 2 часа 37 минут
года два наверное….. с хорошими людьми в компании время идёт незаметно — Jaga Jaga 2 часа 34 минуты
это точно! есть люди с которыми просто легко — Mаrta 2 часа 32 минуты
Показать еще 1 комментарий

а чего вы меня спрашиваете. я уже год опросов не видел, значит про вывод речи быть не может. у меня рейтинг ниже плинтуса, потому меня здесь терпят, что зашёл поболтать … Показать больше…
Комментировать Hälgrøm — 8 часов 17 минут
Мой друг заработал почти 70к на этом сайте.
Он добавил бота в свои чаты.
Но ему получилось вывести вроде как только 1к.
Я тоже добавил бота в свой чат.
За это мне начислили 5к рашки.
Но фишка в том, что вывожу их полгода КАААРЛ! — Alishafl 8 часов 8 минут
я не понял что этот мутный узерВ на грубость нарывается. иди лесом. и не лезь ко мне — Hälgrøm 5 часов 46 минут

Попросил ответить экспертов за небольшое вознаграждение. Не поддерживайте какую-либо сторону. Просто выскажите своё нейтральное мнение по этому поводу. Правильно ли задерживать выплаты, блокировать пользователей на год за честное мнение? P.S. … Показать больше… Достоинства:

  1. Все написано

Недостатки:

  1. Все написано

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
  • Eksplorasi Teknologi
  • WordPress CMS Checker